Путин заявил о проблемах, выявленных в ходе операции в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnyQuivis
11.05.2016 - 12:46
10
Статус: Offline

Приколист

Вот читаю и откуда взялся сбитый штурмовик я слышал про су-24 фронтовой бомбардировщик и сбили его ракетой с тепловым наведением AIM-9 (малой дальности и без радиоуправления, в этом их преимущество) так о какой РЭБ вы говорите? то же что говорить про РЭБ при атаке танка системой ПТуР с управлением по проводам.
И так то там не ведётся война, а ведётся военная операция (это несколько разные вещи)
P.S. Вы сами просили вас поправить

Это сообщение отредактировал AnyQuivis - 11.05.2016 - 12:49

[^]
SoloVS
11.05.2016 - 12:52
-3

Ярила

Цитата (AnyQuivis @ 11.05.2016 - 13:46)
Вот читаю и  откуда взялся сбитый штурмовик я слышал про су-24 фронтовой бомбардировщик и сбили его ракетой с тепловым наведением AIM-9 (малой дальности и без радиоуправления, в этом их преимущество) так о какой РЭБ вы говорите? то же что говорить про РЭБ при атаке танка системой ПТуР с управлением по проводам.
И так то там не ведётся война, а ведётся военная операция (это несколько разные вещи)

Замечательно. Даже не штурмовик, практически безоружный бомбардировщик без прикрытия. Это нормально ?
Не надо играть словами. Военная операция для обывателей не является войной - а для её участников тоже ?

Это сообщение отредактировал SoloVS - 11.05.2016 - 12:54

[^]
smashSR
11.05.2016 - 12:54
-3

Ярила

мало бабла отмыли и вывели..вот и усе проблемы путина в сирии

[^]
Сириус
11.05.2016 - 12:56
0

Приколист

Как сказал владелец япа, что яп хуев тем, что тут много ватников и это мешает норм бабки зарабатывать на посещениях либерасни и хохлоботов. Поддержу яп тогда.
Доколе! Доколе надежность будет меньше 92%? Что, кремлеботы, съели? Меньше 92 %! А в Америке там больше по-любому!А вы нам сколько обещали? Лучше бы построили дорогу блеать и детский садик вдоль дороги. Доколе нахуй.

[^]
Костер
11.05.2016 - 13:00
3

Флегматик

Цитата
же что говорить про РЭБ при атаке танка системой ПТуР с управлением по проводам.

Есть такая старая система разработанная еще в СССР, Арена называется, работает в автоматическом режиме

[^]
SoloVS
11.05.2016 - 13:06
-3

Ярила

Вот читаю и  откуда взялся сбитый штурмовик я слышал про су-24 фронтовой бомбардировщик и сбили его ракетой с тепловым наведением AIM-9 (малой дальности и без радиоуправления, в этом их преимущество) так о какой РЭБ вы говорите? то же что говорить про РЭБ при атаке танка системой ПТуР с управлением по проводам.

Смотрите какая картика есть - "СУ27 отстреливает ложные цели" называется, раз там тепловая ГН. Нельзя ли было использовать нечто подобное ?

Это сообщение отредактировал SoloVS - 11.05.2016 - 13:07

[^]
AnyQuivis
11.05.2016 - 13:07
7

Приколист

Цитата (SoloVS @ 11.05.2016 - 15:52)

Замечательно. Даже не штурмовик, практически безоружный бомбардировщик без прикрытия. Это нормально ?

Что именно нормально? вас не понять то вы считаете что там нет ПВО и мы зря вообще летаем даже древними сушками (и сбили су-25), то вдруг там оказывается,что надо суперсовременные самолёты пускать ведьь должны были знать о том что наши партнёры в нас выстрелят(не было столкновения, тоже самое утверждать что если вас ударили в тёмной подворотне по затылку-это честный поединок) плюс вы как я понял очень умелый стратег и тактик так как наши совсем неправильно использовали любые боеприпасы,
а на счёт 30 тысяч целей и более 10тысяч вылетов (хотя да верить словам президента нельзя ваши правдивее даже без пруфа) я вам задам 1 вопрос почему у вас везде фигурирует только су-25 ?(разнообразьте свой лексикон хотябы миг-19 что-ли добавьте, он своеобразную красоту имеет)
Арена не РЭБ, а КАЗ не надо подменять терменологию и перевирать мои слова выхватывая из контекста.
На счёт тепловых ловушек ещё интереснее, надо ведь успеть засечь атаку(тем более она ещё была в заднюю полусферу) и их применить а расстояние было не более 6 км скорость aim-9x 2.5Маха 1Махпримерно равен 340 м/с, но я ведь не специалист и не знаю, что там произошло на самом деле в отличии от Вас

Это сообщение отредактировал AnyQuivis - 11.05.2016 - 13:17

[^]
Костер
11.05.2016 - 13:16
1

Флегматик

Цитата
Что именно нормально? вас не понять то вы считаете что там нет ПВО и мы зря вообще летаем даже древними сушками (и сбили су-25), то вдруг там оказывается,что надо суперсовременные самолёты пускать ведьь должны были знать о том что наши партнёры в нас выстрелят(не было столкновения, тоже самое утверждать что если вас ударили в тёмной подворотне по затылку-это честный поединок) плюс вы как я понял очень умелый стратег и тактик так как наши совсем неправильно использовали любые боеприпасы,
а на счёт 30 тысяч целей и более 10тысяч вылетов (хотя да верить словам президента нельзя ваши правдивее даже без пруфа) я вам задам 1 вопрос почему у вас везде фигурирует только су-25 ?(разнообразьте свой лексикон хотябы миг-19 что-ли добавьте, он своеобразную красоту имеет)

что вы несете? Что еще один самолет сбили? Или вы о Су 24?

[^]
Mishkall
11.05.2016 - 13:25
1

мизантроп и социопат

Цитата
я вам задам 1 вопрос почему у вас везде фигурирует только су-25 ?(разнообразьте свой лексикон хотябы миг-19 что-ли добавьте, он своеобразную красоту имеет)

Товарищ просто пытается некомпетентно тролить. Желание потролить есть, а знаний и лексикона не хватает.

[^]
Костер
11.05.2016 - 13:25
1

Флегматик

Цитата
Арена не РЭБ, а КАЗ не надо подменять терменологию и перевирать мои слова выхватывая из контекста.
На счёт тепловых ловушек ещё интереснее, надо ведь успеть засечь атаку(тем более она ещё была в заднюю полусферу) и их применить а расстояние было не более 6 км скорость aim-9x 2.5Маха 1Махпримерно равен 340 м/с, но я ведь не специалист и не знаю, что там произошло на самом деле в отличии от Вас

мой посыл был в том если танки могут защитится от пассивных снарядов, то в авиации средства защиты должны быть намного круче, особенно при ведении боевых действий, когда бомбардировщик стоит десятки миллионов долларов

[^]
SoloVS
11.05.2016 - 13:29
-7

Ярила

Цитата (AnyQuivis @ 11.05.2016 - 14:07)
Цитата (SoloVS @ 11.05.2016 - 15:52)

Да, представляете, я лично считаю (не навязываю), но считаю - что лезть в Сирию в принципе не было необходимости. Возможно я не прав, но честно не вижу объективных причин. Не рассматриваю всерьёз пропаганду в стиле "кровавый ИГИЛ (запрещённый в России)" Он там был до этого, он остался и сейчас.

Раз было принято решение провести операцию - значит необходимо обеспечить безопасность, нет ?
Или вы считаете, так же, как теперь весь мир - что наши например самолёты можно сбивать и никому ничего за это не будет. Не воспринимать же помидорные санкции всерьёз ?
Не переживайте вы так, для меня это вопрос с Сирией не принципиальный, я им никогда серьёзно не интересовался, ошибся я с СУ25, что это меняет ? Сбили СУ24, который был без какого -либо прикрытия и средств защиты. Почему без ? Тишина.
А почему 30 000 ? почему не 130 000 ? Я лично видел вот такую картинку, возможно она тоже ложь, даже спорить не буду. Но извините, лично я господину в Панаме так же не верю .

[^]
AnyQuivis
11.05.2016 - 13:34
0

Приколист

Как я уже говорил, я там не был и не имею достоверных данных что произошло, но думаю что лётчики сделали всё возможное что бы спасти машину после обнаружения угрозы(они же не самоубийцы) и от таких видов ракет существуют ложные тепловые цели как и указал SoloVS(но их эффективность не думаю что превышает 80%) и маневрирование.
P.S. на вашей картинке указано с 30 сентября по 2 ноября (напомню что сегодня 11 мая 2016 года) при этом Вы не интересовались этим, но абсолютно уверены, что так поступать не надо было. Все странно в Датском королевстве(почти (С))

Это сообщение отредактировал AnyQuivis - 11.05.2016 - 13:41

[^]
AFA
11.05.2016 - 13:40
1

Ярила

Цитата (Костер @ 11.05.2016 - 13:25)
Цитата

мой посыл был в том если танки могут защитится от пассивных снарядов, то в авиации средства защиты должны быть намного круче, особенно при ведении боевых действий, когда бомбардировщик стоит десятки миллионов долларов

"Сушка" была уже на глиссаде. Отсюда:
1. Комплект тепловых ловушек мог быть уже использован.
2. Внимание экипажа сконцентрировано на посадке. Тупо скрорость реакции на РИ "Наташа" низкая.
3. РЕЗКО ограничены возможности протворакетного маневра.

[^]
AnyQuivis
11.05.2016 - 13:43
1

Приколист

Достопочтенный SoloVS Вы разрешите мне выложить картинку, я тоже её в интернетах "этих ваших" нашёл

[^]
Костер
11.05.2016 - 13:45
2

Флегматик

Цитата
Сушка" была уже на глиссаде. Отсюда:
2. Внимание экипажа сконцентрировано на посадке. Тупо скрорость реакции на РИ "Наташа" низкая.

До посадки ему еще далековато было, он не входит в зону действия переносных ПЗРК при бомбежке, ловушки при посадке точно нужнее, тут турецкая версия, черный ящик же испорчен и восстановлению не подлежит

Это сообщение отредактировал Костер - 11.05.2016 - 13:48

[^]
Kakvse
11.05.2016 - 13:50
1

Ярила

Сирия полигон для всех. Запад испытывает методы смены неугодных режимов с помощью различных групп. Радикальный ислам пробует закрепиться на мировой арене как государство и реальная сила. Турки и арабы прощупывают почву на то что бы урвать жирные куски территории с нефтью. Мы преследуем цель помешать падению Асада и проверяем чего стоит наша армия в новых условиях геополитического пиздеца.

[^]
Андрейко
11.05.2016 - 13:51
0

Приколист

Кмк, вот есть у нас 100 бомб, условно 50 новых, 50 старых.
Старые утилизируем — в процентном соотношении исправность вооружений растёт.
Завуалированное предложение продолжить утилизацию. Бармалеев пока хватает. smile.gif

[^]
Limmon
11.05.2016 - 13:52
0

Ярила

Цитата
в Идлибе - страсть сколько потеряли

А можно пруфы? Откуда инфа?

[^]
SoloVS
11.05.2016 - 13:59
-1

Ярила

Цитата (AnyQuivis @ 11.05.2016 - 14:43)
Достопочтенный SoloVS Вы разрешите мне выложить картинку, я тоже её в интернетах "этих ваших" нашёл

Особенно интересно она смотрится в паре вот с этой картинкой за 2016год. : потрясающие успехи - ИГИЛа (запрещённого в России) да и прочей оппозиции - как небывало (прикрывайте правую часть картинки рукой, так она смотрится патриотичнее)

Это сообщение отредактировал SoloVS - 11.05.2016 - 14:05

[^]
Bona25
11.05.2016 - 14:01
1

Ярила

И сколько в итоге не исправно было. И почему 92% а не 93% на пример?

[^]
AFA
11.05.2016 - 14:03
1

Ярила

Цитата (Костер @ 11.05.2016 - 13:45)
Цитата
Сушка" была уже на глиссаде. Отсюда:

До посадки ему еще далековато было, он не входит в зону действия переносных ПЗРК при бомбежке, ловушки при посадке точно нужнее, тут турецкая версия, черный ящик же испорчен и восстановлению не подлежит

Да ну?!
Либо тролите, либо нихрена не читали.
1. Неудобство авиабазы и состояло в том, что на глиссаде на пару минут нужно было заходить в воздушное пространство Турции.
2. "Фронтовик" так что возможно.
3. Ракета пушена с територии Турции. Решение сбить средствами ПВО истребитель НАТО в воздушном пространстве НАТО ПРИНИМАЕТЬСЯ на самом высоком уровне в Москве. Если принимаеться, поскольку такой бы визг поднялся, что Грузия и Малазийский Боинг показались бы детским лепетом.

[^]
SoloVS
11.05.2016 - 14:03
-1

Ярила

Цитата (Kakvse @ 11.05.2016 - 14:50)
Мы преследуем цель помешать падению Асада и проверяем чего стоит наша армия в новых условиях геополитического пиздеца.

А зачем "Мы преследуем цель помешать падению Асада" ? В чём цель ? Почему против него так много народу ополчилось ? Не интересовались ?

[^]
AFA
11.05.2016 - 14:05
0

Ярила

Цитата

Пути в прямом эфире сказал:" 33лярда затраты в ОСНОВНОМ". Тоесть, есть и другие затраты.

[^]
AnyQuivis
11.05.2016 - 14:06
0

Приколист

Цитата (Костер @ 11.05.2016 - 16:45)

Ну всё относительно это мы привыкли к огромным масштабам территорий а там всего.
Достопочтенный SoloVS вы бы хоть пояснили, а то там только видно что территория с крупными городами и множеством поселений принадлежит правительству, а восточная дорога вдоль нефтепромысловых районов тем кто запрещён в РФ. Зелёное на севере умеренные которые пошли на переговоры, помоему всё нормально показано

[^]
SoloVS
11.05.2016 - 14:07
0

Ярила

Цитата (AFA @ 11.05.2016 - 15:05)
Цитата

Пути в прямом эфире сказал:" 33лярда затраты в ОСНОВНОМ". Тоесть, есть и другие затраты.

Ну раз он так сказал - значит так оно и есть. Не станет же нас обманывать президент, как с зелёными человечками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26466
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх