Путин заявил о проблемах, выявленных в ходе операции в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CherrYandRU
12.05.2016 - 06:46
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Для реальных условий нужно было выбрать соперника с реальным ПВО

Мы соперников не выбирали. Таковы реалии.

[^]
bigfacker
12.05.2016 - 07:07
0

Последний охотник на ведьм.

Цитата (BlacktopLoop @ 11.05.2016 - 19:55)
Я надеюсь хоть сейчас начальство поставит конструкторов раком, чтобы те реально работали, а не перерисовывали и извещения писали дабы заказчик принял.
Половина за зарплатой еще со времен ссср ходит.moderator.gif

А что зарплата директора уралвагонзавода как у миллера или сечина стала? Или зарплата конструкторов как у топманагеров газпрома? Взять любую частную фирму- никто не будет изобретать,экономить за зарплатку,чтобы хозяин заработал миллион,а взамен премия тысяч 5. Люди стали умнее и считают деньги и личное время.

[^]
SoloVS
12.05.2016 - 07:44
0

Ярила

Цитата (bigfacker @ 12.05.2016 - 08:07)
Цитата (BlacktopLoop @ 11.05.2016 - 19:55)
Я надеюсь хоть сейчас начальство поставит конструкторов раком, чтобы те реально работали, а не перерисовывали и извещения писали дабы заказчик принял.
Половина за зарплатой еще со времен ссср ходит.moderator.gif

А что зарплата директора уралвагонзавода как у миллера или сечина стала? Или зарплата конструкторов как у топманагеров газпрома? Взять любую частную фирму- никто не будет изобретать,экономить за зарплатку,чтобы хозяин заработал миллион,а взамен премия тысяч 5. Люди стали умнее и считают деньги и личное время.

Где как, у нас проектировщики работают по 9-10 часов если надо всё лето, "изобретают" в меру возможностей..И ничего, всё за ту же зарплату, в январе сдадут проект - кинут им премию рублей по 10-15 и все рады до смерти..Частная контора. В других говорят чуть получше, но не сильно, хер на хер менять мало желающих. Уходило человек 15 за последние 8 лет - 5 или 7 из них назад вернулось. Везде одно и то же.

Добавлено в 07:46
Ах, да. Хозяин то конечно миллион не заработал на них. Там совсем другие цифры. От десятков миллионов за мелкий проект до ...

[^]
MaxWhite
12.05.2016 - 07:49
0

Ярила

Цитата (Phanya @ 10.05.2016 - 16:55)
Цитата (ALEXASSS @ 10.05.2016 - 16:53)
Так это и была одна из целей операции - проверить армию в реальных условиях - оргвыводы закономерны - !всё по феншуй"!

Для реальных условий нужно было выбрать соперника с реальным ПВО. Бармалеев бомбят только потому, что они нефть дешевую продают.

выбрать соперников... ты ебнутый ?

[^]
речник
12.05.2016 - 08:09
2

Юморист

Цитата (mitek095 @ 10.05.2016 - 17:08)
Кто может объяснить понятие исправность образцов 92%? faceoff.gif
Понятие надежность я знаю и коэффициент исправной техники тоже.

Коэффициент технической готовности (КТГ), так это называется правильно. dont.gif

Добавлено в 08:11
Цитата (Exmilint @ 10.05.2016 - 16:56)
Подход верный. Уж лучше в Сирии обнаружить неисправность чем тогда, когда придется защищать рубежи своей Родины.

Неисправности выявляют и устраняют в мирное время, а уж ни как не на войне.

[^]
LexMalin
12.05.2016 - 09:51
0

Ярила

Цитата (SoloVS @ 11.05.2016 - 19:43)
Цитата (LexMalin @ 11.05.2016 - 18:45)

я даже не знаю с чего начать.

Начните с того, что если у соседа дом горит - не стоит под шумок забор двигать.
Представьте зеркальную ситуацию - в России начинается майдан, а Грузия под шумок подминает Северную Осетию. И референдум нарисуют. Как вы будете к этому относиться ?

а ты бери во внимание что сосед, ебанутый сектант-алкаш, сам свой дом поджег, пожарных не подпускает, бегает с канистрой вдоль забора и угрожает сжечь соседей. я не то что забор подвину, я его пристрелю нахуй.

Цитата

Добавлено в 19:46
Цитата (Клокот @ 11.05.2016 - 20:10)

Слышь, Кутузов! А чего ты до сих пор не в армии?

А вы ему с какой целью предлагаете в армию податься ? Кого от кого он там по вашему мнению должен сейчас защищать ?

а такие специалисты высококлассные там ой как нужны

Это сообщение отредактировал LexMalin - 12.05.2016 - 09:52

[^]
Rikvest
12.05.2016 - 12:38
2

Ярила

Хотелось бы пару слов тем, кто предлагает мне (ВРИО Кутузова) пойти в армию.
Огорчу Вас, я там оттрубил 15 годочков, а потом еще в оборонке поработал.

Прекрасно, что в вас есть уверенность, что наше оружие - лучшее в мире. Ибо без этой уверенности вас в танк (самолет, окоп) на войне трудно запихнуть.

Однако, давайте будем объективны. Техника наша хороша своей дешевизной и раньше была еще неприхотливостью. Но Сирийская пыль дала неприятный урок по использованию авиации и приборов в условиях когда летит песочно-глинястая крошка. Самолеты массово угнали на внеочередной регламент. Оптика, системы электронных и электрических контактов без достаточной защиты - та же проблема.
И это -мизерная часть того, что можно озвучить.
Кабель на космодроме Восточный, по Вашему мнению, единичное явление? На всех производствах беда - своего нет, хорошее импортное дорого не уложишься в смету (правильнее премии ТОП-менеджменту не с чего будет платить), а дешевый компонент -гавно, на гражданское производство и то с натяжкой можно использовать.

Помните, как у Лескова в "Сказе про Левшу"? Передайте Государю, что в Англии ружья кирпичём не чистят, а то, не дай Бог, война - беда будет!!!

Это сообщение отредактировал Rikvest - 12.05.2016 - 12:40

[^]
Viprater
14.05.2016 - 14:15
0

Приколист

"Нужно больше золота!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26466
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх