Путин заявил о проблемах, выявленных в ходе операции в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnyQuivis
11.05.2016 - 14:10
7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (SoloVS @ 11.05.2016 - 17:03)
Цитата (Kakvse @ 11.05.2016 - 14:50)
Мы преследуем цель помешать  падению Асада и проверяем чего стоит наша армия в новых условиях геополитического пиздеца.

А зачем "Мы преследуем цель помешать падению Асада" ? В чём цель ? Почему против него так много народу ополчилось ? Не интересовались ?

Кадаффи раскажите и Хесуйну, что при них была, боль, тирания, голод, безвластие и война, а после них все зажили празднично и демократично.
Ах да ещё же у нас там база военная ещё с древних времён и что-то видимо не очень хотели что бы её разбомбили. так вот мне интересно ВЫ на этот счёт тоже не интересовались?

[^]
Костер
11.05.2016 - 14:11
2

Флегматик

Цитата
Либо тролите, либо нихрена не читали.
1. Неудобство авиабазы и состояло в том, что на глиссаде на пару минут нужно было заходить в воздушное пространство Турции.

Это вы наверное троллите, вот наша версия полета, и расположение базы, места для посадки много, и какое государство будет терпеть заходы для посадки военной авиации через свою территорию?, заход на авиабазу и взлет набор высоты осуществляется в сторону моря, это же и так понятно и логически безопасней

Это сообщение отредактировал Костер - 11.05.2016 - 14:18

[^]
SoloVS
11.05.2016 - 14:15
0

Ярила

Цитата (AnyQuivis @ 11.05.2016 - 15:06)
Цитата (Костер @ 11.05.2016 - 16:45)
До посадки ему еще далековато было, он не входит в зону действия переносных ПЗРК при бомбежке, ловушки при посадке точно нужнее, тут турецкая версия, черный ящик же испорчен и восстановлению не подлежит

Ну всё относительно это мы привыкли к огромным масштабам территорий а там всего.
Достопочтенный SoloVS вы бы хоть пояснили, а то там только видно что территория с крупными городами и множеством поселений принадлежит правительству, а восточная дорога вдоль нефтепромысловых районов тем кто запрещён в РФ. Зелёное на севере умеренные которые пошли на переговоры, помоему всё нормально показано

Да вроде итак понятно всё. Серенькое - тех, кого бомбили, красненькое - Асада, зелёное оппозиция "мирная" хе хе.

[^]
AnyQuivis
11.05.2016 - 14:17
0

Приколист

Цитата (SoloVS @ 11.05.2016 - 17:15)
Цитата (AnyQuivis @ 11.05.2016 - 15:06)
Цитата (Костер @ 11.05.2016 - 16:45)
До посадки ему еще далековато было, он не входит в зону действия переносных ПЗРК при бомбежке, ловушки при посадке точно нужнее, тут турецкая версия, черный ящик же испорчен и восстановлению не подлежит

Ну всё относительно это мы привыкли к огромным масштабам территорий а там всего.
Достопочтенный SoloVS вы бы хоть пояснили, а то там только видно что территория с крупными городами и множеством поселений принадлежит правительству, а восточная дорога вдоль нефтепромысловых районов тем кто запрещён в РФ. Зелёное на севере умеренные которые пошли на переговоры, помоему всё нормально показано

Да вроде итак понятно всё. Серенькое - тех, кого бомбили, красненькое - Асада, зелёное оппозиция "мирная" хе хе.

Кстати, чёрненькие, красненькие, зелёненькие и т.д. точечки это города и посёлки и чем они больше, тем больше там жителей, а большое серое и без точечек это пустыня, она обычно нахрен никому не нужна (взгляните на карту Сахары и границы государств)

Это сообщение отредактировал AnyQuivis - 11.05.2016 - 14:20

[^]
AFA
11.05.2016 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Костер @ 11.05.2016 - 14:11)
Цитата
1. Неудобство авиабазы и состояло в том, что на глиссаде на пару минут нужно было заходить в воздушное пространство Турции.

Это вы наверное троллите, вот наша версия полета, и расположение базы, места для посадки много, и какое государство будет терпеть заходы для посадки военной авиации через свою территорию?, заход на авиабазу и взлет набор высоты осуществляется в сторону моря, это же и так понятно и логически безопасней

садился не на Хиейним.

[^]
SoloVS
11.05.2016 - 14:22
-1

Ярила

Цитата (AnyQuivis @ 11.05.2016 - 15:10)
Мы преследуем цель помешать  падению Асада и проверяем чего стоит наша армия в новых условиях геополитического пиздеца.

А зачем "Мы преследуем цель помешать падению Асада" ? В чём цель ? Почему против него так много народу ополчилось ? Не интересовались ?

Кадаффи раскажите и Хесуйну, что при них была, боль, тирания, голод, безвластие и война, а после них все зажили празднично и демократично.
Ах да ещё же у нас там база военная ещё с древних времён и что-то видимо не очень хотели что бы её разбомбили. так вот мне интересно ВЫ на этот счёт тоже не интересовались?

Т.е. вы не вкурсе, что Асаду вменяют убийство 400 с лишнем тысяч человек ?
И ни разу не задумывались, почему так много против него воюет ?

[^]
Костер
11.05.2016 - 14:25
1

Флегматик

Цитата (AFA @ 11.05.2016 - 14:20)
Цитата (Костер @ 11.05.2016 - 14:11)
Цитата

садился не на Хиейним.

аэродром подскока Шайрат вообще ближе к Ливану, куда он мог еще сесть, это же бомбардировщик, а не кукурузник садящийся куда хочет без навигации

[^]
AnyQuivis
11.05.2016 - 14:28
6

Приколист

Цитата (SoloVS @ 11.05.2016 - 17:22)
Цитата (AnyQuivis @ 11.05.2016 - 15:10)

Т.е. вы не вкурсе, что Асаду вменяют убийство 400 с лишнем тысяч человек ?

А вы в курсе кто вменяет?
И так же вменяли что Путин лично крылья отпилил боингу, скоро наверно так же обвинят японцы что мы сбросили на них 2 бомбы, вон поляки хотят денег за то что мы их оккупировали и строили у них заводы и фабрики. (вообщем веселуха в мире)
ну не будем об остальном, а дайте пожалуйста ссылку(так сказать предоставьте пруф, Билли(С)), чтобы потом не обиняли меня в предвзятости предоставления публикуемых в прессе документов. (по типу такого "Руководство России и режим Башара Асада виновны в гибели 400 тысяч человек в Сирии. Об этом заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на DW.")

Это сообщение отредактировал AnyQuivis - 11.05.2016 - 14:29

[^]
Костер
11.05.2016 - 14:29
3

Флегматик

Цитата

за сорок лет лица президентской семейки примелькались)))

[^]
AnyQuivis
11.05.2016 - 14:35
0

Приколист

Цитата (Костер @ 11.05.2016 - 17:29)
Цитата

за сорок лет лица президентской семейки примелькались)))

То, то я думаю где же я видел Клинтон, Путина, Буша, Лукошенко, до этого, так вот от чего скоро в мире восстания запылают.
Откроем миру глаза правители крупных стран почти всегда из одной "семьи" долой правителей, даздравствует анархо-примитивизм!!!!
(возможно сарказм)

[^]
SoloVS
11.05.2016 - 14:35
-3

Ярила

Цитата (AnyQuivis @ 11.05.2016 - 15:28)

а дайте пожалуйста ссылку(так сказать предоставьте пруф, Билли(С)), чтобы потом не обиняли меня в предвзятости предоставления публикуемых в прессе документов.   (по типу такого "Руководство России и режим Башара Асада виновны в гибели 400 тысяч человек в Сирии. Об этом заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на DW.")

Спецкомиссия ООН обвинила режим Асада в военных преступлениях
Ведомости тоже херню пишут? Нужен пруф из Российской Газеты ?
Я не понимаю, вы верите в 30 000 поражённых целей и не верите в жертв режима Асада ? Логика ? Кругом одни враги ?

Это сообщение отредактировал SoloVS - 11.05.2016 - 14:37

[^]
AnyQuivis
11.05.2016 - 14:38
9

Приколист

Цитата (SoloVS @ 11.05.2016 - 17:35)

а дайте пожалуйста ссылку(так сказать предоставьте пруф, Билли(С)), чтобы потом не обиняли меня в предвзятости предоставления публикуемых в прессе документов.   (по типу такого "Руководство России и режим Башара Асада виновны в гибели 400 тысяч человек в Сирии. Об этом заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на DW.")

Я не понимаю, вы верите в 30 000 поражённых целей и не верите в жертв режима Асада ? Логика ? Кругом одни враги ?

Чёт ни разу это не пруф про 400тысяч вот что там пишут.
Ответственность за массовое убийство мирных жителей в сирийском городе Хула в провинции Хомс полностью лежит на военнослужащих правительственной армии Сирии и членах проправительственного ополчения "Шабиха", говорится в опубликованном в среду докладе специальной комиссии ООН по правам человека, который цитирует Reuters.
Ранее глава комиссии Паулу Пинейру заявлял, что точно установить виновных в этом кровопролитии невозможно.
Нападение на Хулу произошло 25-26 мая. По данным международных наблюдателей, его жертвами стали свыше 100 человек, в том числе женщины и дети. Подавляющее большинство жертв были казнены - расстреляны с близкого расстояния. Оппозиция возложила вину за расправу над жителями Хулы на верные президенту Асаду войска. Сирийские власти отрицали причастность к трагедии и обвиняли в убийствах мирных жителей боевиков-исламистов.
Как отмечается в докладе комиссии, сторонники сирийской оппозиции, так же как и правительственные войска, совершили немало военных преступлений и преступлений против человечности, однако оппозиционеры, по мнению правозащитников, "не достигли той тяжести, частоты и масштаба" нарушений, до каких дошли сторонники сирийского режима.
Конфликт в Сирии длится с марта 2011 г., его жертвами стали, по данным представителей ООН, 17 000 человек. Западные страны и ряд арабских государств добиваются ухода президента Башара Асада, полагая, что это остановит насилие. Россия и Китай опасаются, что внешнее вмешательство в Сирии и потеря государственности приведут к разрастанию конфликта. Власти Сирии, в свою очередь, заявляют, что сталкиваются с сопротивлением хорошо вооруженных боевиков, поддержка которым оказывается извне.

Вы снова извратили факты и не предоставили правдивой информации, да вы лгунишка батенька.

[^]
Костер
11.05.2016 - 14:40
1

Флегматик

Цитата
То, то я думаю где же я видел Клинтон, Путина, Буша, Лукошенко, до этого, так вот от чего скоро в мире восстания запылают.
Откроем миру глаза правители крупных стран почти всегда из одной "семьи" долой правителей, даздравствует анархо-примитивизм!!!!
(возможно сарказм)

по сравнению с Асадом Путин либерал, долгие лета ему- в Сирии заблокирован доступ к Facebook и ко многим новостным сайтам, поскольку, по мнению Асада, сирийское общество ещё не доросло до таких вольностей, как свободная пресса и нецензурируемый Интернет.

[^]
AnyQuivis
11.05.2016 - 14:43
1

Приколист

Я разве где-то утверждал, что верю в 30тысяч целей? Я скромный человечишка всего лишь прошу "пруфов" и что бы люди не кидались голословными(лживыми) фразами, я люблю когда каждая фраза оппонента была подкреплена доказательством и что бы он не перескакивал с одной темы на другую при полном поражении на информационных фронтах текущего обсуждения.

[^]
AnyQuivis
11.05.2016 - 14:44
3

Приколист

Цитата (Костер @ 11.05.2016 - 17:40)
Цитата
(возможно сарказм)

по сравнению с Асадом Путин либерал, долгие лета ему- в Сирии заблокирован доступ к Facebook и ко многим новостным сайтам, поскольку, по мнению Асада, сирийское общество ещё не доросло до таких вольностей, как свободная пресса и нецензурируемый Интернет.

То ли дело Турция, вот оно настоящее демократическое общество ) и да предоставьте пожалуйства доказательства, а то подикась это выложили обделённые жители Сирии в фейсбуке и твиттере?

P.S. А я домой(как говорил Картмен) , скучно с вами.

Это сообщение отредактировал AnyQuivis - 11.05.2016 - 14:55

[^]
LexMalin
11.05.2016 - 14:47
1

Ярила

Цитата (SoloVS @ 11.05.2016 - 14:35)
Я не понимаю, вы верите в 30 000 поражённых целей и не верите в жертв режима Асада ? Логика ?

логика самая логичная - "схуяль верить врагу?"

[^]
SoloVS
11.05.2016 - 14:54
-5

Ярила

Цитата (AnyQuivis @ 11.05.2016 - 15:38)
Цитата (SoloVS @ 11.05.2016 - 17:35)

Чёт ни разу это не пруф про 400тысяч вот что там пишут.
Ответственность за массовое убийство мирных жителей в сирийском городе Хула в провинции Хомс полностью лежит на военнослужащих правительственной армии Сирии и членах проправительственного ополчения "Шабиха", говорится в опубликованном в среду докладе специальной комиссии ООН по правам человека, который цитирует Reuters.
Ранее глава комиссии Паулу Пинейру заявлял, что точно установить виновных в этом кровопролитии невозможно.
Нападение на Хулу произошло 25-26 мая. По данным международных наблюдателей, его жертвами стали свыше 100 человек, в том числе женщины и дети. Подавляющее большинство жертв были казнены - расстреляны с близкого расстояния. Оппозиция возложила вину за расправу над жителями Хулы на верные президенту Асаду войска. Сирийские власти отрицали причастность к трагедии и обвиняли в убийствах мирных жителей боевиков-исламистов.
Как отмечается в докладе комиссии, сторонники сирийской оппозиции, так же как и правительственные войска, совершили немало военных преступлений и преступлений против человечности, однако оппозиционеры, по мнению правозащитников, "не достигли той тяжести, частоты и масштаба" нарушений, до каких дошли сторонники сирийского режима.
Конфликт в Сирии длится с марта 2011 г., его жертвами стали, по данным представителей ООН, 17 000 человек. Западные страны и ряд арабских государств добиваются ухода президента Башара Асада, полагая, что это остановит насилие. Россия и Китай опасаются, что внешнее вмешательство в Сирии и потеря государственности приведут к разрастанию конфликта. Власти Сирии, в свою очередь, заявляют, что сталкиваются с сопротивлением хорошо вооруженных боевиков, поддержка которым оказывается извне.

Вы снова извратили факты и не предоставили правдивой информации, да вы лгунишка батенька.

Ну значит я лгунишка, Эрдоган лгунишка, Комиссия ООН - вообще заврались. Я не настаиваю на цифре именно 400 000. Но на ровном месте такой массовый протест не поднимается, верно ? Или поднимается ? Почему бы тогда не устроить революцию в Америке, раз у вас весь мир так просто делится на чёрное и белое ?

Добавлено в 14:55
Цитата (LexMalin @ 11.05.2016 - 15:47)
Цитата (SoloVS @ 11.05.2016 - 14:35)
Я не понимаю, вы верите в 30 000 поражённых целей и не верите в жертв режима Асада ? Логика ?

логика самая логичная - "схуяль верить врагу?"

Вы не задумывались над тем, что уж как то много "врагов" стало в последнее время ? Прямо в момент. В момент как цены на нефть вниз пошли.

[^]
LexMalin
11.05.2016 - 14:55
1

Ярила

Цитата (SoloVS @ 11.05.2016 - 14:54)
на ровном месте такой массовый протест не поднимается, верно ? Или поднимается ? Почему бы тогда не устроить революцию в Америке, раз у вас весь мир так просто делится на чёрное и белое ?

на соседа глянь

[^]
LexMalin
11.05.2016 - 14:58
2

Ярила

Вы не задумывались над тем, что уж как то много "врагов" стало в последнее время ? Прямо в момент. В момент как цены на нефть вниз пошли.

наверно мы сами на себя санкции наложили и многочисленные обвинения?
они всегда были и никуда не девались.
Как там Александр III говорил? Пролистай историю.

Это сообщение отредактировал LexMalin - 11.05.2016 - 15:00

[^]
AnyQuivis
11.05.2016 - 14:59
4

Приколист

Цитата (SoloVS @ 11.05.2016 - 17:54)
Ну значит я лгунишка, Эрдоган лгунишка, Комиссия ООН - вообще заврались. Я не настаиваю на цифре именно 400 000. Но на ровном месте такой массовый протест не поднимается, верно ?  Или поднимается ? Почему бы тогда не устроить революцию в Америке, раз у вас весь мир так просто делится на чёрное и белое ?

Ну представьте в сначала говорите, что этот человек убил 100 человек, затем выясняется что он оттолкнул приставшего к нему алкаша. Так вот вы поступили именно так с 400тысячами.
Дальнейшие обсуждения считаю нецелесообразные в виду того что вы немножечко заврались (сначал подготовьте материал, затем структурируйте его что ли, а уже затем пытайтесь делать вброс, чесслово)))

Это сообщение отредактировал AnyQuivis - 11.05.2016 - 15:01

[^]
SoloVS
11.05.2016 - 15:02
-3

Ярила

Цитата (LexMalin @ 11.05.2016 - 15:55)
на ровном месте такой массовый протест не поднимается, верно ?  Или поднимается ? Почему бы тогда не устроить революцию в Америке, раз у вас весь мир так просто делится на чёрное и белое ?

на соседа глянь

А чего на них глядеть ? Им ещё пару майданов провести, только реальных, олигархов на ёлках развесить, и может получится нормальная страна.

[^]
SoloVS
11.05.2016 - 15:03
-4

Ярила

Цитата (AnyQuivis @ 11.05.2016 - 15:59)
Цитата (SoloVS @ 11.05.2016 - 17:54)
Ну значит я лгунишка, Эрдоган лгунишка, Комиссия ООН - вообще заврались. Я не настаиваю на цифре именно 400 000. Но на ровном месте такой массовый протест не поднимается, верно ?  Или поднимается ? Почему бы тогда не устроить революцию в Америке, раз у вас весь мир так просто делится на чёрное и белое ?

Ну представьте в сначала говорите, что этот человек убил 100 человек, затем выясняется что он оттолкнул приставшего к нему алкаша. Так вот вы поступили именно так с 400тысячами.
Дальнейшие обсуждения считаю нецелесообразные в виду того что вы немножечко заврались (сначал подготовьте материал, затем структурируйте его что ли, а уже затем пытайтесь делать вброс, чесслово)))

Т.е. десятки тысяч человек не воевали с оружием в руках против Асада ? У них не было причин ? Где именно вброс ? Может им там виднее, не ?
А, я забыл, вам же виднее отсюда, чем им. Да, тогда обсуждать смысла нет, раз вам здесь виднее.

Добавлено в 15:06
Цитата (LexMalin @ 11.05.2016 - 15:58)

наверно мы сами на себя санкции наложили и многочисленные обвинения?
они всегда были и никуда не девались.
Как там Александр III говорил? Пролистай историю.

Наверное Путин сначала Крым отжал, а потом на нас санкции то наложили, запамятовали уже, за что их наложили ? Посмотрите в вики.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 11.05.2016 - 15:04

[^]
gogenzolern
11.05.2016 - 15:34
0

Ярила

Цитата (muhalot @ 10.05.2016 - 16:11)
Более 30000 целей поражено... Если в среднем по 2 бармалея погибало, то получается около 60000 . Так сколько их там? Остальные должны были сыбацца сверкая пятками. А Сирийская армия еще сколько наколотила. Когда там наступит мир и покой?

У этих обезьян на их родинах - кастовая система.
У них нет шансов когда-либо выбиться в люди.
Кроме как пойти на войну - где дают баб, денег и шанс выслужиться и получить высокий соцстатус.
И пока не кончатся эти обезьяны - не окнчатся и войны

[^]
SoloVS
11.05.2016 - 15:36
-4

Ярила

Цитата (AnyQuivis @ 11.05.2016 - 14:34)
Как я уже говорил, я там не был и не имею достоверных данных что произошло, но думаю что лётчики сделали всё возможное что бы спасти машину после обнаружения угрозы(они же не самоубийцы) и от таких видов ракет существуют ложные тепловые цели  как и указал SoloVS(но их эффективность не думаю что превышает 80%) и маневрирование.
P.S. на вашей картинке указано с 30 сентября по 2 ноября (напомню что сегодня 11 мая 2016 года) при этом Вы не интересовались этим, но абсолютно уверены, что так поступать не надо было. Все странно в Датском королевстве(почти (С))

Допустим. Считаем - с 30 сентября по 2 ноября 1838 боевых вылетов. За 33 дня. 2253 цели. Очень круто, базара нет. По 55 вылетов в среднем в сутки - это каждые вылет 26 минут или по 2 самолёта в час приблизительно.
8922 -1838=7084 вылета за оставшиеся 4,5 месяца. - 134 дня
7084/134= около 53 вылетов в сутки. Почти совпадает.
2253цели /1838 вылетов=1,2 цели за вылет.
26087-2253 до ноября= 23834 поражённых целей - после ноября до 15 марта.

23834 цели / 7084 оставшихся вылетов - опа по 3,3 цели за вылет ! "Обьекта", как там написано.
Вот прям так оно всё и было ? На СУ24 ? Да не важно на чём ! По 3 цели ?
Извините, в жизни не поверю.
Да и без сложных расчётов 26087 делить на 8922 = 2.92 цели за вылет. Жесть.

Добавлено в 15:45
Цитата (gogenzolern @ 11.05.2016 - 16:34)
У этих обезьян на их родинах - кастовая система.
У них нет шансов когда-либо выбиться в люди.
Кроме как пойти на войну - где дают баб, денег и шанс выслужиться и получить высокий соцстатус.
И пока не кончатся эти обезьяны - не окнчатся и войны

Не подскажешь, кто такую классную житуху им организовал, а ? Мож тот кто правит, или это опять Обама нагадил ?

Это сообщение отредактировал SoloVS - 11.05.2016 - 15:43

[^]
msw
11.05.2016 - 15:52
0

Шутник

Списывают на войну часто всякую хрень. Когда был в Чечне, прислали ГАЗ-66, не заводится. Вскрыли двигатель, а там послание: -мужики, не успели собрать.
Зашибись.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26534
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх