Столкновения в Одессе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (203) « Первая ... 194 195 [196] 197 198 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
SMouse
4.05.2014 - 01:10
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (saibat @ 4.05.2014 - 02:01)
Смотришь новости и офигеваешь оттого что творится в Одессе. Такой жести я давно не видел

Ты зарегистрировался всего час назад, не спится? gigi.gif

[^]
vvpimedved
4.05.2014 - 01:11
3

Ярила

ну и то что майданутые были только с палочками

Столкновения в Одессе

[^]
TashaKhv
4.05.2014 - 01:12
9

Балагур

Театр абсурда. Страшный театр. Встала с утречка-Россия 24-кадры из Одессы. Кадры с Чуркиным-Запад его не слышит??? Меркель с Абамкой чего то смело вещают...обвиняют Россию. Пугают санкциями...Девочки готовят молотовы. Мальчики катят припрыгивая мусорные баки (они там скоро ходить перестанут? Только прыгать будут?)..я не представляю ЧЕМ это может закончиться уже? Киев сам не в шоке от содеянного???Лентой идет: Бой в Константиновке,Краматорске, бой в Славянске, бой Мариуполе, бой в Дружковке, Андреевка...Освободили и вывезли в безопасное место наблюдателей ОБСЕ и нашего Лукина..Господи..Чем дальше тем страшнее. Надеюсь у нормальных людей мозг будет включаться от ужаса творящегося рядом. Одеса...я помню как мягко проговаривают одесситы, название города. Помню Привоз и Дерибасовскую. И там среди этих людей, которые всем городом болеют за Черноморец, от мала до стара, весь этот ужас??? Заживо сожженные люди??? И какие то твари, еще продолжают играть в свою политику??? Тролли, вы бы заткнулись.. faceoff.gif Это даже по новостям смотреть страшно. За много тысяч километров от Украины. А вы еще гордитесь победами, над безоружными, забитыми арматурами..Если бы моя дочь готовила молотовы. Клянусь. Убила бы. Это даже в голове не укладывается. Ты хоть какие причины подводи под это. Не оправдать.

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 4.05.2014 - 01:14

[^]
SMouse
4.05.2014 - 01:12
-2

Хохмач

Цитата (андрей374 @ 4.05.2014 - 02:05)

да я могу вспомнить и европу : албания, молдавия, литва, латвия и т.д. ну и гондурас уж точно не африка, а что вы делаете?(если не дрочите)?

А почему вас так интересует, дрочу я или нет? У вас пунктик на эту тему?

[^]
Мегапихарь
4.05.2014 - 01:18
0

Приколист

Цитата (ОсколокСССР @ 4.05.2014 - 01:01)
Цитата (Мегапихарь @ 4.05.2014 - 08:57)
Цитата (ОсколокСССР @ 4.05.2014 - 00:52)

угу, о чём я выше неоднократно и писал...России этот кордебалет не нужен.
Потому украина должна сама себя выжечь( начало положено), а нам только смотреть. И потом только подобрать свободные территории с одновременным привлечением победителя на украине к суду как военного преступника.

Он никому не нужен но вся страна за ним охотно наблюдает ) Одессу уже выжигают, вам всё ещё весело смотреть? Наслаждайтесь, через пару месяцев могу вам тополиного пуха нажечь, на большее рука не поднимется. Отчасти так и есть, никто кроме народа изнутри страны её же и не спалит. Точно так же никто и не остановит детей заигравшихся со спичками.

минусанул, сорри.
Про весело и наслаждаться это не про меня. Тему сначала почитайте...здесь как раз много было украинских патриотов которые веселились и наслаждались безнаказанностью.

п.с. и про всю страну наблюдающую тоже преувеличение... cry.gif где-то неделю назад постил мнение сибирских пролетариев (опрашивал лично коллег)

@да пусть сожрут друг-друга дармоеды.

так что большинству просто фиолетово на украину(. Именно поэтому там пока и живы фашисты

Вы видимо не поняли суть слов, восприняв их за оскорбление. Тема мне ясна как светлый день, ко всему я проживаю в этом городе. Речь шла о Вашем взгляде на исход событий, меня не очень радует что страна будет сожжена, хоть в ней и доминирующее население - долбоёбы с промытой черепной коробкой которую они носят в рюкзаках за спиной. Так же речь шла не о Вашей любимой стране а непосредственно об Украине. Могу подметить что практически мир сейчас наблюдает за этими событиями и вещаетcя это во всех странах так, как они сами хотят это видеть. Иностранцы ведь не говорят чтобы Вас скушали макаки, спустившиеся с гор, верно? ) Зачем так рубить с плеча? Мне казалось что нужно спасать то, что ещё можно спасти. Фашисты один раз уже были побеждены, теперь они восстают в образе франкеншейна, слепленного западными долбоёбами. Поправьте если я сказал что-то не так, пожалуйста.

Это сообщение отредактировал Мегапихарь - 4.05.2014 - 01:32

[^]
SMouse
4.05.2014 - 01:18
-3

Хохмач

Цитата (Grafit @ 4.05.2014 - 02:07)

Чувак, чтобы говорить с Пушкиным, надо его просто читать. cool.gif
Мдя, вот поэтому с тобой только о говне и получается беседы вести, потому что потому. lol.gif

Да ты что? Ты вот так вот прям читаешь "Евгения Онегина" и прям с Пушкиным великосветскую беседу ведешь? А часто? Прости, просто любопытно. Я не психиатр, конечно. Но страсть как любопытно, как у тебя это происходит. Книгу отложил, а тут говно сплошное, только о говне и можно поговорить. Продолжай, в тебе драматический актер пропадает cool.gif

[^]
Чegevara
4.05.2014 - 01:22
0

Весельчак

Цитата (vvpimedved @ 4.05.2014 - 02:11)
ну и то что майданутые были только с палочками

Онижедети

[^]
KnoRi7
4.05.2014 - 01:32
0

Весельчак

У меня нет слов, кроме... я Шоке от Всего! Искренне соболезную одесситам! В мире ничего не происходит "просто так", фашистам это обязательно вернётся За Всё и За всех: Славянск, Краматорск, Киев и Одессу - Хатынь 21 века! Очень жаль всех людей...

[^]
ОсколокСССР
4.05.2014 - 01:34
3

Ярила

Цитата (Мегапихарь @ 4.05.2014 - 09:18)

Вы видимо не поняли суть слов всоприняв их за оскорбление. Тема мне ясна как светлый день, ко всему я проживаю в этом городе. Речь шла о Вашем взгляде на исход событий, меня не очень радует что страна будет сожжена, хоть в ней и доминирующее население - долбоёбы с промытой черепной коробкой которую они носят в рюкзаках за спиной. Так же речь шла не о Вашей любимой стране а непосредственно об Украине. Могу подметить что практически мир сейчас наблюдает за этими событиями и вещает они так, как хочет это видеть сам. Иностранцы ведь не говорят чтобы Вас скушали макаки, спустившиеся с гор, верно? ) Зачем так рубить с плеча? Мне казалось что нужно спасать то, что ещё можно спасти. Фашисты один раз уже были побеждены, теперь они восстают в образе франкеншейна, слепленного западными долбоёбами. Поправьте если я сказал что-то не так, пожалуйста.

много лет уже не оскорбляюсь в интернете))

далее, ваши слова:

@Мне казалось что нужно спасать то, что ещё можно спасти. Фашисты один раз уже были побеждены, теперь они восстают в образе франкеншейна, слепленного западными долбоёбами.

могу только сказать...наконец-то
Спасайте, побеждайте фашизм...слазьте с забора, не расчитывайте на ВС РФ, всё сами, никто кроме вас самих вам уже не поможет. Очищение и раскаянье приходит через страдание. Победите фашизм и национализм, никто вам мешать не будет, а помощь неофициальная будет- 146%.

П. С. разум когда-нибудь победит

Это сообщение отредактировал ОсколокСССР - 4.05.2014 - 01:43

[^]
андрей374
4.05.2014 - 01:39
0

Весельчак

Цитата (SMouse @ 4.05.2014 - 02:12)

да я могу вспомнить и европу : албания, молдавия, литва, латвия и т.д. ну и гондурас уж точно не африка, а что вы делаете?(если не дрочите)?

нет вы уж пожалуйста пишите развернуты ответ, а то как учит ваша заповедь пятигривеная- придраться в посте к одному слову, и получать по пять гривен за пост. хватит, вам уже на горилку достаточно.или отвечайте на вопрос полностью, или идите на куй.

[^]
KunaTakker
4.05.2014 - 01:44
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (ОсколокСССР @ 4.05.2014 - 01:34)
Спасайте, побеждайте фашизм...слазьте с забора, не расчитывайте на ВС РФ, всё сами никто кроме вас самих вам уже не поможет. Очищение и раскаянье приходит через страдание. Победите фашизм и национализм никто вам мешать не будет, а помощь неофициальная будет 146%.

можно дополню своими мыслями? (с постом согласен абсолютно)

России сделали неплохую такую "вилку": ввести войска - явное нарушение всех законов и принципов ООН, не ввести - "прогнуться", "кинуть", плюнуть на тех, кто пытается озвучить свою позицию.

П.С. побеждает БАБЛО - увы(((

[^]
БурмаЛин
4.05.2014 - 01:44
8

Ярила

Вежливые Люди. АНТИМАЙДАН НОД 18₊ — Людмила Щирова
56 781 участник
01:33
Обращаюсь к вам, малолеткам, орущим по рации, на пике своей псевдо-победы "пошли нахуй москали". Обращаюсь к вам, писюхам, разливающим зажигательную смесь по бутылкам. Обращаюсь к вам, политикам, проамериканским подстилкам, говорящим, что операция по устранению "колорадов" прошла успешно. Обращаюсь к вам, ублюдкам, постящим слова о том, что в Одессе появилась "Копченая сотня". Обращаюсь к вам, гнидам, которые делали фотографии на фоне наших убитых ребят. Обращаюсь к вам, уебкам, убивавших наших людей. У меня для вас плохая новость. Вам. Просто. Пизда. И нам... Нам похуй, сколько вам лет. Нам похуй, какого вы пола. Нам похуй на все. В Донецке уже выдают оружие нашим сторонникам. Если нужно будет - будем партизанить. Сидеть в подвалах. Не есть, не пить. Но... Возможно завтра, возможно через месяц, возможно через год. Мы отомстим за все. Так что... бегите, бегите так далеко, как только видите. Спасайте свои гнилые шкуры. Или вас, ваши родные получат в цинке. Другого выхода у нас уже нет. Мысль только одна, как бы больше вас, гнид, утащить с собой на тот свет. Убьете меня - на мое станут двое других. Желаю вам, с сегодняшнего дня не спать вообще. И ждать. Часа пик. Видео из Одессы (особенно последние 2) не советую смотреть людям чувствительным, и, тем более, детям. Благодарю за внимание. За репост отдельная благодарность. делайте перепост кто согласен с автором.

[^]
SMouse
4.05.2014 - 01:49
-2

Хохмач

Цитата (андрей374 @ 4.05.2014 - 02:39)

нет вы уж пожалуйста пишите развернуты ответ, а то как учит ваша заповедь пятигривеная- придраться в посте к одному слову, и получать по пять гривен за пост. хватит, вам уже на горилку достаточно.или отвечайте на вопрос полностью, или идите на куй.

Развернутый ответ? А вы разве задавали вопрос? Ну напомните мне, если задавали, а то я запамятовал и, похоже, оскорбил ненароком ваши чувства. Так как звучал ваш глубоко профессиональный вопрос? cool.gif

[^]
Мегапихарь
4.05.2014 - 01:50
0

Приколист

не расчитывайте на ВС РФ

Чего все так приебались к РФ? why.gif В моих словах и намёка не было на РФ, Вы видимо уже подсознательно видите во всех разговорах свою любимую ) Один уже приезжал обучать гражданских военному делу (вроде из Питера), сразу же уехал как пошла информация что его хотят задержать. На родине же он только может поджигать портеты бандеры и агитировать украину за присоединение к РФ. О чём может быть речь когда государство изнутри себя уничтожает? Вы думаете у кого-то развязаны руки? Возможно так и есть в тех городах, где киев не успел залить вагонами своих малолетних нац долбоёбов. Все такие полководцы неебаться... Прошу прощения за агрессию, настопиздило немножечко.
Очевидно что надо выгонять ебучий запад, добровольно никто не уедет, вот только способов не фонтан как много.
Если киев прячется за обамой то юго-восток должен звать на помощь РФ? Почему должны действовать по их примеру когда хотят самостоятельно федерализации?

Это сообщение отредактировал Мегапихарь - 4.05.2014 - 01:54

[^]
Касатка
4.05.2014 - 01:52
2

Княжна

Цитата (SMouse @ 4.05.2014 - 01:49)

Развернутый ответ? А вы разве задавали вопрос? Ну напомните мне, если задавали, а то я запамятовал и, похоже, оскорбил ненароком ваши чувства. Так как звучал ваш глубоко профессиональный вопрос? cool.gif

Может хватит? Тема совсем не смешная, зачем устроили тут баттл тролей, или юзеров кто смешнее ответит? Идите в личку что ли.

[^]
Orlum
4.05.2014 - 01:56
0

Балагур

Хуевые дела. Люди подтвердили в очередной раз что они хуже любых зверей. Заебло это зверство со всех сторон. Ненависть всегда найдет себе выход, как вода. Опомнившись будет трудно всем нам с этим жить, и друг с другом рядом

[^]
ОсколокСССР
4.05.2014 - 02:00
0

Ярила

Цитата (KunaTakker @ 4.05.2014 - 09:44)
Спасайте, побеждайте фашизм...слазьте с забора, не расчитывайте на ВС РФ, всё сами никто кроме вас самих вам уже не поможет. Очищение и раскаянье приходит через страдание. Победите фашизм и национализм никто вам мешать не будет, а помощь неофициальная будет 146%.

можно дополню своими мыслями? (с постом согласен абсолютно)

России сделали неплохую такую "вилку": ввести войска - явное нарушение всех законов и принципов ООН, не ввести - "прогнуться", "кинуть", плюнуть на тех, кто пытается озвучить свою позицию.

П.С. побеждает БАБЛО - увы(((

вилка эта всё-таки достаточно иллюзорна
Россия может себе позволить перегнуть ООН через колено ( при достаточной политической воле). Заправилы ООН привыкли жрать человечину опосредственно-дистанционно, стоит их ткнуть мордой в реальные трупы-запал санкционный пропадёт и будут делать что сказано.
Ну и другая сторона понимают, что интересы России для России(блин простите за масло маслянное cool.gif )важнее. А в этих интересах как раз чтобы украина сама разобралась со своими каннибалами.

[^]
SMouse
4.05.2014 - 02:01
0

Хохмач

Цитата (Касатка @ 4.05.2014 - 02:52)

Может хватит? Тема совсем не смешная, зачем устроили тут баттл тролей, или юзеров кто смешнее ответит? Идите в личку что ли.

Хватит что? Может хватит затевать влезать в чужие беседы? Может хватит отвечать на комменты, которые вам не предназначались? Может вам стоит успокоить персонажей, которые в этой несмешной теме еще и умудряются оскорблять, призывать к убийству? Может вы это все проглядели? Может вы покажете, где я смеялся над этой несмешной темой? Или, может, вы тоже обычный кремлебот?

[^]
Касатка
4.05.2014 - 02:04
0

Княжна

Цитата (SMouse @ 4.05.2014 - 02:01)
Цитата (Касатка @ 4.05.2014 - 02:52)

Хватит что? Может хватит затевать влезать в чужие беседы? Может хватит отвечать на комменты, которые вам не предназначались? Может вам стоит успокоить персонажей, которые в этой несмешной теме еще и умудряются оскорблять, призывать к убийству? Может вы это все проглядели? Может вы покажете, где я смеялся над этой несмешной темой? Или, может, вы тоже обычный кремлебот?

Здрасти приехали... Я думала мы закомы lol.gif
Все, все. Не буду флудить, продолжайте свои разговоры. Обратилась именно к тебе, потому что ты давно на япе, про правила в курсе.

[^]
ОсколокСССР
4.05.2014 - 02:06
1

Ярила

Цитата (Мегапихарь @ 4.05.2014 - 09:50)
не расчитывайте на ВС РФ

Чего все так приебались к РФ? why.gif В моих словах и намёка не было на РФ, Вы видимо уже подсознательно видите во всех разговорах свою любимую ) Один уже приезжал обучать гражданских военному делу (вроде из Питера), сразу же уехал как пошла информация что его хотят задержать. На родине же он только может поджигать портеты бандеры и агитировать украину за присоединение к РФ. О чём может быть речь когда государство изнутри себя уничтожает? Вы думаете у кого-то развязаны руки? Возможно так и есть в тех городах, где киев не успел залить вагонами своих малолетних нац долбоёбов. Все такие полководцы неебаться... Прошу прощения за агрессию, настопиздило немножечко.
Очевидно что надо выгонять ебучий запад, добровольно никто не уедет, вот только способов не фонтан как много.
Если киев прячется за обамой то юго-восток должен звать на помощь РФ? Почему должны действовать по их примеру когда хотят самостоятельно федерализации?

вы меня не услышали

Я про-то и пишу, что не должен звать РФ. Забудьте. Но и нельзя чтобы сжигая своих граждан украинцы орали

@русские горите

это не есть добрососедские высказывания и явно провоцируют на ответ

[^]
Smerg
4.05.2014 - 02:09
0

Весельчак

Все там будем. Рано или поздно. Вот только кому какой ответ держать. И что будет.... Многие как всегда думают. Грязь не сало, потер и отстало...

[^]
SMouse
4.05.2014 - 02:10
1

Хохмач

Цитата (Касатка @ 4.05.2014 - 03:04)

Здрасти приехали... Я думала мы закомы lol.gif
Все, все. Не буду флудить, продолжайте свои разговоры. Обратилась именно к тебе, потому что ты давно на япе, про правила в курсе.

Да знакомы мы с тобой, прости, в пылу диванных интернет-боев сразу не признал cool.gif Все, заканчиваю, реально надоело, всего лишь одну мысль пытался озвучить - что у каждого есть право на свое мнение, а в итоге вот нарвался gigi.gif

[^]
Мегапихарь
4.05.2014 - 02:14
0

Приколист

Цитата (ОсколокСССР @ 4.05.2014 - 02:06)

Но и нельзя чтобы сжигая своих граждан украинцы орали

@русские горите

А что они должны орать? "украинцы горите"? )По-моему они вообще не должны никого сжигать.не они провоцируют а власти провоцируют. Если бы этого не хотели - этого бы не допустили. В такое время в стране устраивать футбольные матчи. Не нужно быть рождённым в Англии чтобы знать, к чему это приводит (тем более в такое время).Вся эта война продумана задолго до своего обсуждения ) Вы можете попробовать стать на место тех граждан. Кому ещё им звать?

[^]
ОсколокСССР
4.05.2014 - 02:20
0

Ярила

Цитата (Мегапихарь @ 4.05.2014 - 10:14)
Цитата (ОсколокСССР @ 4.05.2014 - 02:06)

Но и нельзя чтобы сжигая своих граждан украинцы орали

@русские горите

А что они должны орать? "украинцы горите"? )По-моему они вообще не должны никого сжигать.не они провоцируют а власти провоцируют. Если бы этого не хотели - этого бы не допустили. В такое время в стране устраивать футбольные матчи. Не нужно быть рождённым в Англии чтобы знать, к чему это приводит (тем более в такое время).Вся эта война продумана задолго до своего обсуждения ) Вы можете попробовать стать на место тех граждан. Кому ещё им звать?

хмм, озадачили...,конечно, жечь не должны. Но уж раз жгут украинцы украинцев-то вроде логично как раз орать УКРАИНЦЫ ГОРИТЕ. ведь гражданская же война, при чём там Россия и русские? их там и рядом не стояло

[^]
Мегапихарь
4.05.2014 - 02:34
0

Приколист

Цитата (ОсколокСССР @ 4.05.2014 - 02:20)

хмм, озадачили...,конечно, жечь не должны. Но уж раз жгут украинцы украинцев-то вроде логично как раз орать УКРАИНЦЫ ГОРИТЕ. ведь гражданская же война, при чём там Россия и русские? их там и рядом не стояло

Они во всех несогласных видят Путина, несогласным в свю очередь нету к кому обратиться больше ибо считают самыми близкими тех, кто ещё не зомбирован по этому поводу и считается... скажем "славянским другом".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 222166
0 Пользователей:
Страницы: (203) « Первая ... 194 195 [196] 197 198 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх