Столкновения в Одессе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (203) « Первая ... 192 193 [194] 195 196 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Княже
4.05.2014 - 00:10
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (AlikZP @ 4.05.2014 - 00:03)
Цитата (ОсколокСССР @ 3.05.2014 - 23:00)
Цитата (AlikZP @ 4.05.2014 - 07:56)

То есть начиналась она как евро, а закончилась как "Против Януковича"

это да...

но вы то выше как и все майданцы перевернули местами...ваши слова:

@Фигня в том, что изначальный майдан был не за евро, а против Януковича. Против которого и донбасс сегодня, насколько я знаю.

Согласен, плюсанул, был не прав, время позднее, а я ж не на зарплате ))

Но только не надо сравнивать меня со "всеми майдановцами"
Узбагойте себе на носу, что кроме майдановцев и ЮВ есть еще 98% населения, которым то, что происходит в стране, нафиг не впало. Но сделать особо нечего

yooogurt
только бы, навредило бы

История не знает сослагательных наклонений.

Вот тут пожалуйста по подробнее. Короче люди, сидят и им похер, что происходит в стране, что сжигают их братьев, всё до пизды?
У нас первомай, а у вас шашлык из людей, что за блядство???
Чем вообще мозг занят?

[^]
yooogurt
4.05.2014 - 00:11
0

растишка

Цитата (AlikZP @ 4.05.2014 - 01:03)
Цитата (ОсколокСССР @ 3.05.2014 - 23:00)
Цитата (AlikZP @ 4.05.2014 - 07:56)

То есть начиналась она как евро, а закончилась как "Против Януковича"

это да...

но вы то выше как и все майданцы перевернули местами...ваши слова:

@Фигня в том, что изначальный майдан был не за евро, а против Януковича. Против которого и донбасс сегодня, насколько я знаю.

Согласен, плюсанул, был не прав, время позднее, а я ж не на зарплате ))

Но только не надо сравнивать меня со "всеми майдановцами"
Узбагойте себе на носу, что кроме майдановцев и ЮВ есть еще 98% населения, которым то, что происходит в стране, нафиг не впало. Но сделать особо нечего

yooogurt
только бы, навредило бы

История не знает сослагательных наклонений.

Соглашение так и не подписали, точнее экономическую часть, собственно из-за которой и отказался его подписывать Януковичь.

[^]
Талитко
4.05.2014 - 00:12
2

Шутник

Цитата (SaraBarabu @ 4.05.2014 - 01:10)
Блин, меня не оставляет ощущение, что я сплю и мне снится дурной кошмар...
На Украине! Фашисты! В городе-герое Одессе! Сжигают заживо одесситов! А губернатор области говорит, что все отлично, это НОРМА!

Кандидат в президенты Тимошенко радуется этому и поздравляет всех с этим...

В это время в другом городке армия и фашисты-добровольцы убивают людей, которые посмели не согласиться с происходящим...

министр Образования (!!!!) радостно на фейсбуке вещает, что давить их надо, колорадов, имея ввиду жителей Украины

Фесбук вообще официальный сайт целой страны - все через него...

Министр МВД (!!!) педофил!

Скажите мне, что я сплю!!!!

А еще главный фашист - негр, а чечен Рамзан Кадыров призывает бороться с терроризмом. Я уж молчу про то, что главных лиц страны называют не иначе как "Куриная жопка" и "Кролик-Яйценюх". Реально сюр какой-то.

[^]
Grafit
4.05.2014 - 00:14
-4

Ярила

Цитата (SMouse @ 4.05.2014 - 01:03)

Прекрасно, ты знаешь о том, как ставят клизму, значит о больницах наслышан. Ты главное не нервничай, все будет хорошо. У кого надо, клизма будет в попе. Все белые мыши разбегуться по клеткам, тараканы в твоей голове рано или поздно успокоятся и заснут. А если будешь хорошо себя вести, то санитары тебя выпустят погулять. Главное не переживай так сильно. И разблокируй уже дверь в кабинете главврача, ему явно не понравится то, что ты пользовался его компьютером и интернетом cool.gif

Тебе, мышь белая, видимо, заняться нечем, раз на мои короткие комментарии пишешь такие длинные, унылые и косноязычные портянки. Если нечем, то ЯП советует дрочить. lol.gif
Да, и с запятыми у тебя просто беда. Грамотей. cool.gif
Интересно, а у мышей член больше Дюймовочки?

biggrin.gif

[^]
SaraBarabu
4.05.2014 - 00:14
1

похуй, пляшем!

А теперь представь: а вот не придет Русский Брат с помощью, нельзя... Не готов брат со всем миром еще воевать...Время надо.
Самим надо вставать и что-то делать! Пойми, в твоей стране УЖЕ идет гражданская война. И уже не получится дома отсидеться... Никто кроме вас самих, не поможет... Пора делать выбор - с кем ты и за что ты! Выбор серьезный, думать надо хорошо.

[^]
ОсколокСССР
4.05.2014 - 00:15
1

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 4.05.2014 - 08:10)
Блин, меня не оставляет ощущение, что я сплю и мне снится дурной кошмар...
На Украине! Фашисты! В городе-герое Одессе! Сжигают заживо одесситов! А губернатор области говорит, что все отлично, это НОРМА!

Кандидат в президенты Тимошенко радуется этому и поздравляет всех с этим...

В это время в другом городке армия и фашисты-добровольцы убивают людей, которые посмели не согласиться с происходящим...

министр Образования (!!!!) радостно на фейсбуке вещает, что давить их надо, колорадов, имея ввиду жителей Украины

Фесбук вообще официальный сайт целой страны - все через него...

Министр МВД (!!!) педофил!

Скажите мне, что я сплю!!!!

Добро пожаловать в реал)
графика супер, геймплей норм...но, сука, сохраниться никак cry.gif

[^]
AlikZP
1

Санитар

Цитата (Digi @ 3.05.2014 - 23:09)
Но сделать особо нечего

Почему? Вот только один вопрос,почему?

Что мне делать, на баррикады пойти?
У нас два фронта, пойми:

1. За федерализацию (или присоединение к России)
2. За действующую власть и Европу.

Я не хочу ни одного, ни другого. Что мне, на площадь идти? В прессе "один взбесившийся сторонник непонятно чего?"

Цитата
Соглашение так и не подписали, точнее экономическую часть, собственно из-за которой и отказался его подписывать Януковичь.

Янукович пишется без мягкого знака, если что.
Экономическую не подписали, и это хорошо. Но я уже писал, что вместо евромайдана он стал майданом за "Янукович пошел на}{уй". Потому что он реально всех достал, мне изнутри виднее, если что.

Цитата
Вот тут пожалуйста по подробнее. Короче люди, сидят и им похер, что происходит в стране, что сжигают их братьев, всё до пизды?
Чем вообще мозг занят?

В принципе, я ответил на этот вопрос чуть выше, в этом же сообщении.
И вообще, с чего ты решил, что я это поддерживаю?

Княже
ты, вообще, интересный чел
Тебя так волнует ситуация на Украине, ты рвать и метать готов. Так вон, чел в Николаев приглашает, радужный прием готов организовать. Поедешь, или так и будешь за тысячи километров бисер метать?

Это сообщение отредактировал AlikZP - 4.05.2014 - 00:21

[^]
андрей374
0

Весельчак

Цитата (SMouse @ 4.05.2014 - 00:51)
Цитата (андрей374 @ 4.05.2014 - 00:36)
укры объясните по хардкору, чем плоха федерализация? вы же дрочите на сша и гермашку, ну дык они федерации ( почти все крупные страны мира, федерации, кроме китая, а украина самая крупная страна в европе после россии). хотите оставаться унитарным государством?( вместе с: Бутаном,Анголой,Зимбабве, и Гондурасом). ваша система смешанной республики явно не работает, вы это уже 23 года доказываете . система  полупрезидентской, полупарламентской, президентско-парламентской республики явно не для вас. вы выберете левого президента, но половина правой рады не даст ему работать, или наоборот. кого из представленных кандидатов в президенты вы ещё не видели ранее в правительстве? и почему нововыбранный президент сможет что то наладить без изменения самой системы?

В перечень унитарных государств ( вместе с: Бутаном,Анголой,Зимбабве, и Гондурасом) ты случайно забыл добавить Францию, Голландию, Чехию и Италию. Кстати, объясни по хардкору, как Украину и от чего спасет федерализация? А еще интересно, откуда такие обширные знания про формы государственного устройства и как от этих форм зависит благосостояние людей, проживающих в стране?

скажите плз когда вы стали дрочить на францию? советую не дрочить на страну с древней системой правления(можно сказать, департаментская республика, пришедшая к такой системе за долгие годы, не будем сравнивать с украиной). я уж не хочу говорить про италию, чехию, голландию. у укры на мой взгляд есть 3 выхода: 1 федерализация- она позволит " сгладить углы" споров двух сторон,2 расстаться ( но этого не хотят 90% населения страны)3 вам нужен батька(присоединитесь к белорусии лол) ну а кто из претендентов тянет на батьку?

[^]
SaraBarabu
4.05.2014 - 00:18
0

похуй, пляшем!

Цитата (ОсколокСССР @ 4.05.2014 - 01:15)
Добро пожаловать в реал)

Но это пир во время чумы... Вакханалия, ведьмин шабаш на горе, пляски на костях... Я не могу на это смотреть, этого не может просто быть на родной, славянской земле... sad.gif

[^]
Taisha77
4.05.2014 - 00:21
2

Ярила

Цитата (AlikZP @ 4.05.2014 - 01:15)
вместо евромайдана он стал майданом за "Янукович пошел на}{уй". Потому что он реально всех достал, мне изнутри виднее, если что.

Януковича нет, теперь то полегчало?

[^]
ОсколокСССР
4.05.2014 - 00:22
0

Ярила

Цитата (AlikZP @ 4.05.2014 - 08:15)
Но сделать особо нечего

У нас два фронта, пойми:

Я не хочу ни одного, ни другого. Что мне, на площадь идти? В прессе "один взбесившийся сторонник непонятно чего?"

Цитата

Экономическую не подписали, и это хорошо. Но я уже писал, что вместо евромайдана он стал майданом за "Янукович пошел на}{уй". Потому что он реально всех достал, мне изнутри виднее, если что.

немного не так

перепишу для наглядности
1. За федерализацию -это не есть прямой путь в Россию, как раз наоборот
2. За действующую власть- с этой властью вас в европу просто не пустят( моветон-с)
3.присоединение к России-если примет
4.в Европу-это просто тихая смерть под железной пятой колонизаторов

как-то так

[^]
SMouse
4.05.2014 - 00:23
-2

Хохмач

Цитата (Grafit @ 4.05.2014 - 01:14)
Цитата (SMouse @ 4.05.2014 - 01:03)

Прекрасно, ты знаешь о том, как ставят клизму, значит о больницах наслышан. Ты главное не нервничай, все будет хорошо. У кого надо, клизма будет в попе. Все белые мыши разбегуться по клеткам, тараканы в твоей голове рано или поздно успокоятся и заснут. А если будешь хорошо себя вести, то санитары тебя выпустят погулять. Главное не переживай так сильно. И разблокируй уже дверь в кабинете главврача, ему явно не понравится то, что ты пользовался его компьютером и интернетом  cool.gif

Тебе, мышь белая, видимо, заняться нечем, раз на мои короткие комментарии пишешь такие длинные, унылые и косноязычные портянки. Если нечем, то ЯП советует дрочить. lol.gif
Да, и с запятыми у тебя просто беда. Грамотей. cool.gif
Интересно, а у мышей член больше Дюймовочки?

biggrin.gif

Так ты еще и себя целым ЯПом возомнил? Типа - ты, это сайт. И ты, как сайт, советуешь мне подрочить? Любопытно, история болезни наверняка будет представлять интерес для специалистов. Но, имхо, это все хуйня. Говоришь, у Дюймовочки есть хуй? Прям реально заинтересовал, можно тут поподробнее? gigi.gif

[^]
Княже
4.05.2014 - 00:24
-1

Хохмач

Цитата
Княже
Тебя так волнует ситуация на Украине, ты рвать и метать готов. Так вон, чел в Николаев приглашает, радужный прием готов организовать. Поедешь, или так и будешь за тысячи километров бисер метать?

поеду, давай адрес

[^]
yooogurt
4.05.2014 - 00:27
-2

растишка

Цитата (AlikZP @ 4.05.2014 - 01:15)
Но сделать особо нечего

У нас два фронта, пойми:

Цитата

Цитата
Чем вообще мозг занят?

В принципе, я ответил на этот вопрос чуть выше, в этом же сообщении.
И вообще, с чего ты решил, что я это поддерживаю?

Если бы подписали эту часть, то майдан у вас бы был под президентские выборы только. То что он всех вас достал, никого на западе не волновало и не будет.
Пора принять за должное, что вы просто пешки в большой игре, и тех кто эту игру начал, ни заботит никак будет ли у вас хорошо после игры или нет, это заботит лишь тех, кого чуть ли не половина твоей страны записала во врагов и агрессоров.

[^]
ОсколокСССР
4.05.2014 - 00:28
0

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 4.05.2014 - 08:18)
Цитата (ОсколокСССР @ 4.05.2014 - 01:15)
Добро пожаловать в реал)

Но это пир во время чумы... Вакханалия, ведьмин шабаш на горе, пляски на костях... Я не могу на это смотреть, этого не может просто быть на родной, славянской земле... sad.gif

а смотреть надо( жалость убрать подальше и смотреть, ибо всё только начинается((

[^]
НахНах
4.05.2014 - 00:30
-1

Шутник

пасаны,а вот эта страйкбольная команда, на чьей стороне?

[^]
AlikZP
4.05.2014 - 00:32
1

Санитар

Цитата (ОсколокСССР @ 3.05.2014 - 23:22)
перепишу для наглядности
1. За федерализацию -это не есть прямой путь в Россию, как раз наоборот
2. За действующую власть- с этой властью вас в европу просто не пустят( моветон-с)
3.присоединение к России-если примет
4.в Европу-это просто тихая смерть под железной пятой колонизаторов

как-то так

Первый и третий пункты есть нарушение Конституции, которая принята фиг знает когда.

Цитата
Княже

поеду, давай адрес

http://www.yaplakal.com/forum1/st/4800/top...=#entry22537360
Вон, приглашал. Или ты ко мне хочешь?

Цитата

Нет, потому что восстал ЮВ. Или вы этого не заметили? Или к чему вопрос, если заметили?

Цитата
Пора принять за должное, что вы просто пешки в большой игре

А это давно уже всем понятно, на самом деле. Кроме активных, точнее даже не активных, а тех, кем прикрываются активные.
Только в этой большой игре очень много желающих поиграть, в том числе и на форумах. Почувствовать, так сказать, свою принадлежность к игре.

[^]
Grafit
4.05.2014 - 00:33
-1

Ярила

Цитата (SMouse @ 4.05.2014 - 01:23)
Говоришь, у Дюймовочки есть хуй? Прям реально заинтересовал, можно тут поподробнее? gigi.gif

Ты, наверное, из тех, кто смотрит в книгу, а видит фигу. cool.gif
Я этого не говорил: я и слов таких грубых не употребляю; я просто попросил мышь сравнить его член с Дюймовочкой. lol.gif

[^]
SMouse
4.05.2014 - 00:34
-1

Хохмач

Цитата (андрей374 @ 4.05.2014 - 01:15)
Цитата (SMouse @ 4.05.2014 - 00:51)
Цитата (андрей374 @ 4.05.2014 - 00:36)
укры объясните по хардкору, чем плоха федерализация? вы же дрочите на сша и гермашку, ну дык они федерации ( почти все крупные страны мира, федерации, кроме китая, а украина самая крупная страна в европе после россии). хотите оставаться унитарным государством?( вместе с: Бутаном,Анголой,Зимбабве, и Гондурасом). ваша система смешанной республики явно не работает, вы это уже 23 года доказываете . система  полупрезидентской, полупарламентской, президентско-парламентской республики явно не для вас. вы выберете левого президента, но половина правой рады не даст ему работать, или наоборот. кого из представленных кандидатов в президенты вы ещё не видели ранее в правительстве? и почему нововыбранный президент сможет что то наладить без изменения самой системы?

В перечень унитарных государств ( вместе с: Бутаном,Анголой,Зимбабве, и Гондурасом) ты случайно забыл добавить Францию, Голландию, Чехию и Италию. Кстати, объясни по хардкору, как Украину и от чего спасет федерализация? А еще интересно, откуда такие обширные знания про формы государственного устройства и как от этих форм зависит благосостояние людей, проживающих в стране?

скажите плз когда вы стали дрочить на францию? советую не дрочить на страну с древней системой правления(можно сказать, департаментская республика, пришедшая к такой системе за долгие годы, не будем сравнивать с украиной). я уж не хочу говорить про италию, чехию, голландию. у укры на мой взгляд есть 3 выхода: 1 федерализация- она позволит " сгладить углы" споров двух сторон,2 расстаться ( но этого не хотят 90% населения страны)3 вам нужен батька(присоединитесь к белорусии лол) ну а кто из претендентов тянет на батьку?

Скажите, плиз, почему вы решили, что я дрочу на Францию? Откуда у вас вообще это маниакальное желание кому-то дрочить? У вас у всех, я имею в виду. Вы деликатно забыли про европейские государства с унитарной системой правления, перечислив только африканские. Я этот ваш недочет исправил и вписал европейские страны. Только и всего. Ну, подумаешь, забегались, забыли gigi.gif

[^]
AlikZP
4.05.2014 - 00:34
1

Санитар

Цитата (Grafit @ 3.05.2014 - 23:33)
Цитата (SMouse @ 4.05.2014 - 01:23)
Говоришь, у Дюймовочки есть хуй? Прям реально заинтересовал, можно тут поподробнее?  gigi.gif

Ты, наверное, из тех, кто смотрит в книгу, а видит фигу. cool.gif
Я этого не говорил: я и слов таких грубых не употребляю; я просто попросил мышь сравнить его член с Дюймовочкой. lol.gif

Иди мерять письки в уголок подонка. Ну или в клубничку, если размер позволяет

[^]
ОсколокСССР
4.05.2014 - 00:35
1

Ярила

Цитата (НахНах @ 4.05.2014 - 08:30)
пасаны,а вот эта страйкбольная команда, на чьей стороне?

ну как же такого и не знать)))этож страшное оружие русских террористов gigi.gif
из него убиты доблестные защитники украины в лице правого сектора( причём убиты метров так через 1000 и из-за угла.

Это сообщение отредактировал ОсколокСССР - 4.05.2014 - 00:36

[^]
Taisha77
4.05.2014 - 00:36
-1

Ярила

Цитата (AlikZP @ 4.05.2014 - 01:32)
Цитата

Нет, потому что восстал ЮВ. Или вы этого не заметили? Или к чему вопрос, если заметили?

Ну что ж такое, ЮВ не дал остальному народу насладиться победой над Яныком... Подвел, так сказать?

[^]
Grafit
4.05.2014 - 00:38
-2

Ярила

Цитата (SMouse @ 4.05.2014 - 01:34)
[Откуда у вас вообще это маниакальное желание кому-то дрочить? У вас у всех, я имею в виду.

Не кому-то, а ты - сам себе. И просто некоторым лучше дрочить, чем что-то писать по-русски. lol.gif

Это сообщение отредактировал Grafit - 4.05.2014 - 00:39

[^]
AlikZP
4.05.2014 - 00:39
0

Санитар

Цитата (Taisha77 @ 3.05.2014 - 23:36)
Цитата (AlikZP @ 4.05.2014 - 01:32)
Цитата

Ну что ж такое, ЮВ не дал остальному народу насладиться победой над Яныком... Подвел, так сказать?

Вы пытаетесь тонко вытянуть меня?
ЮВ не подвел. ЮВ хочет воевать, ЮВ будет воевать.
А в стране, тем временем, пиздец

[^]
НахНах
4.05.2014 - 00:40
-1

Шутник

Цитата (ОсколокСССР @ 4.05.2014 - 00:35)

ну как же такого и не знать)))этож страшное оружие русских террористов gigi.gif
из него убиты доблестные защитники украины в лице правого сектора( причём убиты метров так через 1000 и из-за угла.

ааааааа

а то по ящику грят - "подчёркиваю! бэзоружные" - это письков, усталым, как всегда, голосом..

он то врать не могёт.. страйкбольные пукалки, значит

Столкновения в Одессе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 222171
0 Пользователей:
Страницы: (203) « Первая ... 192 193 [194] 195 196 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх