Столкновения в Одессе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (203) « Первая ... 193 194 [195] 196 197 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Княже
4.05.2014 - 00:40
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Grafit @ 4.05.2014 - 00:38)
Цитата (SMouse @ 4.05.2014 - 01:34)
[Откуда у вас вообще это маниакальное желание кому-то дрочить? У вас у всех, я имею в виду.

Не кому-то, а ты - сам себе. И просто некоторым лучше дрочить, чем что-то писать по-русски. lol.gif

Ну хватит ужежжж! lol.gif

[^]
SMouse
4.05.2014 - 00:42
-3

Хохмач

Цитата (Grafit @ 4.05.2014 - 01:33)
Цитата (SMouse @ 4.05.2014 - 01:23)
Говоришь, у Дюймовочки есть хуй? Прям реально заинтересовал, можно тут поподробнее?  gigi.gif

Ты, наверное, из тех, кто смотрит в книгу, а видит фигу. cool.gif
Я этого не говорил: я и слов таких грубых не употребляю; я просто попросил мышь сравнить его член с Дюймовочкой. lol.gif

Наркоман чтоле? Ты сам-то понимаешь, что пишешь? lol.gif
Ты - дальше твоя цитата -

Цитата
попросил  мышь  сравнить его член с Дюймовочкой

Попросил мышь. Сравнить член. Со сказочным персонажем. Ты уж не останавливайся на достигнутом, попроси крота задержать фиолетовую радиацию из телевизора, пока не поздно.

[^]
Taisha77
4.05.2014 - 00:42
1

Ярила

Цитата (AlikZP @ 4.05.2014 - 01:39)
Цитата (Taisha77 @ 3.05.2014 - 23:36)
Цитата (AlikZP @ 4.05.2014 - 01:32)
Цитата
Януковича нет, теперь то полегчало?

Нет, потому что восстал ЮВ. Или вы этого не заметили? Или к чему вопрос, если заметили?

Ну что ж такое, ЮВ не дал остальному народу насладиться победой над Яныком... Подвел, так сказать?

Вы пытаетесь тонко вытянуть меня?
ЮВ не подвел. ЮВ хочет воевать, ЮВ будет воевать.
А в стране, тем временем, пиздец

Я иронизирую.
Конечно же ЮВ хочет воевать, а при Яныке народ был лишен такого права, а сейчас пришла свобода и люди таки смогли реализовать свое желание. Урахунте
Это , кстати , тоже сарказм.

[^]
Мегапихарь
4.05.2014 - 00:43
1

Приколист

Цитата (ОсколокСССР @ 4.05.2014 - 00:22)
Цитата (AlikZP @ 4.05.2014 - 08:15)
Цитата (Digi @ 3.05.2014 - 23:09)
Цитата (AlikZP @ 4.05.2014 - 01:03)
Но сделать особо нечего

Почему? Вот только один вопрос,почему?

Что мне делать, на баррикады пойти?
У нас два фронта, пойми:

1. За федерализацию (или присоединение к России)
2. За действующую власть и Европу.

Я не хочу ни одного, ни другого. Что мне, на площадь идти? В прессе "один взбесившийся сторонник непонятно чего?"

Цитата
Соглашение так и не подписали, точнее экономическую часть, собственно из-за которой и отказался его подписывать Януковичь.

Янукович пишется без мягкого знака, если что.
Экономическую не подписали, и это хорошо. Но я уже писал, что вместо евромайдана он стал майданом за "Янукович пошел на}{уй". Потому что он реально всех достал, мне изнутри виднее, если что.

немного не так

перепишу для наглядности
1. За федерализацию -это не есть прямой путь в Россию, как раз наоборот
2. За действующую власть- с этой властью вас в европу просто не пустят( моветон-с)
3.присоединение к России-если примет
4.в Европу-это просто тихая смерть под железной пятой колонизаторов

как-то так

Люди сейчас прикрываясь федерализацией пробивают путь в Россию, среди таких людей весьма много таких же националистов как со стороны правого сектора (это уже больше похоже на отжатые земли) хотя среди адекватного большинства доминирует мнение именно о федерализации и никакого подтекста о вышеупомянутой России.
С другой стороны люди прикрываясь единством страны, мнимым "миром" и прочим противоречащим их поступкам бредом, для единения с западом и, якобы, последующей реализации вывода страны из кризиса.
Надеюсь Вам полностью ясен смысл выражения "На войне все средства хороши для достижения цели"?

Это сообщение отредактировал Мегапихарь - 4.05.2014 - 00:49

[^]
Grafit
4.05.2014 - 00:49
-1

Ярила

Цитата (SMouse @ 4.05.2014 - 01:42)

Попросил мышь. Сравнить член. Со сказочным персонажем.

Чувак, я все написал в одном предложение; а так, как написал ты, пишут только одни задроты. Наставил тут точек, словно мышь покакала. lol.gif
Честно скажу: ты уныл. cool.gif

[^]
Касатка
4.05.2014 - 00:49
1

Княжна

Цитата (Kvernsteiner @ 3.05.2014 - 23:57)
Милости просим в Николаев! И тут пиздюлей получите, спасители хуевы! Смерть узурпатору и оккупанту путину!

Вы понимаете, что вы больны? У вас майдаун головного, к сожалению если продолжите есть печеньки с майдана, не поправитесь.
Скажите мне одно, если украинцы жгут украинцев, при чем тут Путин и при чем тут окуппация, если войска на Украину не вводили и не собираются? Зато доблестные полтора ржавых танка и две танкетки украинской армии уничтожают свой же народ, которых вы называете террористами.
А вы в курсе, что ни один террорист не будет сидеть на блокпостах, а будет тупо завозить гексоген в Кыев и подрывать дома и хер споймаете. Это и есть террор, когда взрывают и уничтожают мирных людей. Террористы вчера жгли ваших соотечствеников.
Вы не сможете обговнять белое, как не усирайтесь. В Славянске ополчение, вчерашние ультрасы, которые жгли заживо людей, террористы.
Раскрой глаза, блеать dont.gif

[^]
Taisha77
4.05.2014 - 00:50
0

Ярила

Цитата (Мегапихарь @ 4.05.2014 - 01:43)
Люди сейчас прикрываясь федерализацией пробивают путь в Россию, среди таких людей весьма много таких же националистов как со стороны правого сектора (это уже больше похоже на отжатые земли) хотя среди адекватного большинства доминирует мнение именно о федерализации и никакого подтекста о вышеупомянутой России.
С другой стороны люди прикрываясь единством страны, мнимым "миром" и прочим противоречащим их поступкам бредом, для единения с западом и, якобы, последующей реализации вывода страны из кризиса.
Надеюсь Вас полностью ясен смысл выражения "На войне все средства хороши для достижения цели"?

А каковы истинные чаяния народа? Какой путь у Украины истинно народный?
Что устроит всех?

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 4.05.2014 - 00:55

[^]
ОсколокСССР
4.05.2014 - 00:52
0

Ярила

Цитата (Мегапихарь @ 4.05.2014 - 08:43)
Цитата (ОсколокСССР @ 4.05.2014 - 00:22)
Цитата (AlikZP @ 4.05.2014 - 08:15)
Цитата (Digi @ 3.05.2014 - 23:09)
Цитата (AlikZP @ 4.05.2014 - 01:03)
Но сделать особо нечего

Почему? Вот только один вопрос,почему?

Что мне делать, на баррикады пойти?
У нас два фронта, пойми:

1. За федерализацию (или присоединение к России)
2. За действующую власть и Европу.

Я не хочу ни одного, ни другого. Что мне, на площадь идти? В прессе "один взбесившийся сторонник непонятно чего?"

Цитата
Соглашение так и не подписали, точнее экономическую часть, собственно из-за которой и отказался его подписывать Януковичь.

Янукович пишется без мягкого знака, если что.
Экономическую не подписали, и это хорошо. Но я уже писал, что вместо евромайдана он стал майданом за "Янукович пошел на}{уй". Потому что он реально всех достал, мне изнутри виднее, если что.

немного не так

перепишу для наглядности
1. За федерализацию -это не есть прямой путь в Россию, как раз наоборот
2. За действующую власть- с этой властью вас в европу просто не пустят( моветон-с)
3.присоединение к России-если примет
4.в Европу-это просто тихая смерть под железной пятой колонизаторов

как-то так

Надеюсь Вас полностью ясен смысл выражения "На войне все средства хороши для достижения цели"?

угу, о чём я выше неоднократно и писал...России этот кордебалет не нужен.
Потому украина должна сама себя выжечь( начало положено), а нам только смотреть. И потом только подобрать свободные территории с одновременным привлечением победителя на украине к суду как военного преступника.

[^]
Мегапихарь
4.05.2014 - 00:54
0

Приколист

Цитата (Taisha77 @ 4.05.2014 - 00:50)

Я прошу прощения конечно... Вы правда думаете что остались пути? )
я до сих пор не могу быть уверен в том, что именно люди виноваты в зомбировании своих мозгов и лапшизации своих ушей. Людям государству столько лет внушали о том что их пытаются узурпировать и захватить, столько лет им не давали развиться и подумать, думали за них, навязывали любовь и патриотизм, какого результата Вы хотите?

[^]
Digi
4.05.2014 - 00:54
0

Хохмач

Цитата (Taisha77 @ 3.05.2014 - 23:36)
Цитата (AlikZP @ 4.05.2014 - 01:32)
Цитата
Януковича нет, теперь то полегчало?

Нет, потому что восстал ЮВ. Или вы этого не заметили? Или к чему вопрос, если заметили?

Ну что ж такое, ЮВ не дал остальному народу насладиться победой над Яныком... Подвел, так сказать?

Вы пытаетесь тонко вытянуть меня?

Может ЮВ хочет не воевать,а самим решать и выбирать себе губернатора,отдавать не все заработанные деньги,может ЮВ хочет провести референдум,а в Киеве не хотят,а может ЮВ защищается,пока остальная часть украинцев не может решить где же их жопе будет теплее.

[^]
Grafit
4.05.2014 - 00:56
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 4.05.2014 - 01:49)

Раскрой глаза, блеать dont.gif

Зря просишь: у майданутых только один глаз зрячий, и то в заднице. lol.gif

[^]
SMouse
4.05.2014 - 00:56
0

Хохмач

Цитата (Grafit @ 4.05.2014 - 01:49)
Цитата (SMouse @ 4.05.2014 - 01:42)

Попросил мышь. Сравнить член. Со сказочным персонажем.

Чувак, я все написал в одном предложение; а так, как написал ты, пишут только одни задроты. Наставил тут точек, словно мышь покакала. lol.gif
Честно скажу: ты уныл. cool.gif

Ну, твое авторитетное мнение я конечно восприму всерьез и опечалюсь. Кстати, у тебя все хорошо с пищеварением? Ты что-то часто вот эту фекальную тему в своих постах поднимаешь cool.gif

[^]
SaraBarabu
4.05.2014 - 00:57
0

похуй, пляшем!

Ну ЮВ можно понять... пока 3 месяца Майдан скакал, они работали.... А потом в выходной подняли голову и охренели - вокруг фашисты, требуют подчинения...Они свою Родину защищают, а не воюют! Воюют ради войны скорей садисты-фашисты, которые на трупах пляшут и поют...

И почему Вы оставили мой пост без внимания, где я писала, что вам, всем пришла пора делать выбор... Нет уже ЮВ или Запада... страны нет! А Вы, простите, ноете на диване, как младенец... Пришла пора делать выбор, и это неизбежно! То, что заварилось, затронет всех, как ни печально это осознавать!

[^]
Taisha77
0

Ярила

Цитата (Мегапихарь @ 4.05.2014 - 01:54)
Цитата (Taisha77 @ 4.05.2014 - 00:50)

Я прошу прощения конечно... Вы правда думаете что остались пути? )
я до сих пор не могу быть уверен в том, что именно люди виноваты в зомбировании своих мозгов и лапшизации своих ушей. Людям государству столько лет внушали о том что их пытаются узурпировать и захватить, столько лет им не давали развиться и подумать, думали за них, навязывали любовь и патриотизм, какого результата Вы хотите?

Нет я не думаю что остались, я по риторике подумала, что вы их видете.

[^]
Мегапихарь
0

Приколист

Цитата (ОсколокСССР @ 4.05.2014 - 00:52)

Потому украина должна сама себя выжечь( начало положено), а нам только смотреть. И потом только подобрать свободные территории с одновременным привлечением победителя на украине к суду как военного преступника.

Он никому не нужен но вся страна за ним охотно наблюдает ) Одессу уже выжигают, вам всё ещё весело смотреть? Наслаждайтесь, через пару месяцев могу вам тополиного пуха нажечь, на большее рука не поднимется. Отчасти так и есть, никто кроме народа изнутри страны её же и не спалит. Точно так же никто и не остановит детей заигравшихся со спичками.

Это сообщение отредактировал Мегапихарь - 4.05.2014 - 00:58

[^]
Grafit
4.05.2014 - 00:59
-1

Ярила

Цитата (SMouse @ 4.05.2014 - 01:56)
Ты что-то часто вот эту фекальную тему в своих постах поднимаешь  cool.gif

Ну, дык, с Пушкиным, к примеру, я о поэзии всегда говорю, а с мышью - о говне. lol.gif

Это сообщение отредактировал Grafit - 4.05.2014 - 01:00

[^]
SMouse
4.05.2014 - 01:00
-3

Хохмач

Цитата (Grafit @ 4.05.2014 - 01:59)

Ну, дык, с Пушкиным, к примеру, я о поэзии всегда говорю, а с мышью о говне. lol.gif

Ты еще и с Пушкиным разговариваешь? Не, точно наркоман gigi.gif

[^]
ОсколокСССР
4.05.2014 - 01:01
1

Ярила

Цитата (Мегапихарь @ 4.05.2014 - 08:57)

Он никому не нужен но вся страна за ним охотно наблюдает ) Одессу уже выжигают, вам всё ещё весело смотреть? Наслаждайтесь, через пару месяцев могу вам тополиного пуха нажечь, на большее рука не поднимется. Отчасти так и есть, никто кроме народа изнутри страны её же и не спалит. Точно так же никто и не остановит детей заигравшихся со спичками.

минусанул, сорри.
Про весело и наслаждаться это не про меня. Тему сначала почитайте...здесь как раз много было украинских патриотов которые веселились и наслаждались безнаказанностью.

п.с. и про всю страну наблюдающую тоже преувеличение... cry.gif где-то неделю назад постил мнение сибирских пролетариев (опрашивал лично коллег)

@да пусть сожрут друг-друга дармоеды.

так что большинству просто фиолетово на украину(. Именно поэтому там пока и живы фашисты

Это сообщение отредактировал ОсколокСССР - 4.05.2014 - 01:07

[^]
saibat
4.05.2014 - 01:01
1

Шутник

Смотришь новости и офигеваешь оттого что творится в Одессе. Такой жести я давно не видел

[^]
андрей374
4.05.2014 - 01:05
-1

Весельчак

Цитата (SMouse @ 4.05.2014 - 01:34)
Цитата (андрей374 @ 4.05.2014 - 01:15)
Цитата (SMouse @ 4.05.2014 - 00:51)
Цитата (андрей374 @ 4.05.2014 - 00:36)
укры объясните по хардкору, чем плоха федерализация? вы же дрочите на сша и гермашку, ну дык они федерации ( почти все крупные страны мира, федерации, кроме китая, а украина самая крупная страна в европе после россии). хотите оставаться унитарным государством?( вместе с: Бутаном,Анголой,Зимбабве, и Гондурасом). ваша система смешанной республики явно не работает, вы это уже 23 года доказываете . система  полупрезидентской, полупарламентской, президентско-парламентской республики явно не для вас. вы выберете левого президента, но половина правой рады не даст ему работать, или наоборот. кого из представленных кандидатов в президенты вы ещё не видели ранее в правительстве? и почему нововыбранный президент сможет что то наладить без изменения самой системы?

В перечень унитарных государств ( вместе с: Бутаном,Анголой,Зимбабве, и Гондурасом) ты случайно забыл добавить Францию, Голландию, Чехию и Италию. Кстати, объясни по хардкору, как Украину и от чего спасет федерализация? А еще интересно, откуда такие обширные знания про формы государственного устройства и как от этих форм зависит благосостояние людей, проживающих в стране?

скажите плз когда вы стали дрочить на францию? советую не дрочить на страну с древней системой правления(можно сказать, департаментская республика, пришедшая к такой системе за долгие годы, не будем сравнивать с украиной). я уж не хочу говорить про италию, чехию, голландию. у укры на мой взгляд есть 3 выхода: 1 федерализация- она позволит " сгладить углы" споров двух сторон,2 расстаться ( но этого не хотят 90% населения страны)3 вам нужен батька(присоединитесь к белорусии лол) ну а кто из претендентов тянет на батьку?

Скажите, плиз, почему вы решили, что я дрочу на Францию? Откуда у вас вообще это маниакальное желание кому-то дрочить? У вас у всех, я имею в виду. Вы деликатно забыли про европейские государства с унитарной системой правления, перечислив только африканские. Я этот ваш недочет исправил и вписал европейские страны. Только и всего. Ну, подумаешь, забегались, забыли gigi.gif

да я могу вспомнить и европу : албания, молдавия, литва, латвия и т.д. ну и гондурас уж точно не африка, а что вы делаете?(если не дрочите)?

[^]
INKORN
4.05.2014 - 01:06
0

adsumus

Цитата (ОсколокСССР @ 4.05.2014 - 04:01)
Цитата (Мегапихарь @ 4.05.2014 - 08:57)

минусанул, сорри.
Про весело и наслаждаться это не про меня. Тему сначала почитайте...здесь как раз много было украинских патриотов которые веселились и наслаждались безнаказанностью.

Поправила. Наслаждения тут нет никакого. Страх голимый. У меня половина родственников там. Правда на фоне великого патриотизма "съехал" один.
И да, такое дерьмо России точно не нужно. Я об этом с конце февраля еще писала. Только бесполезно все это. Поманили пряником. Пообещали царский престол, пособия золотом, каменные палаты, рабов и наложниц. И все это бесплатно. Особенно героям.

[^]
Demitry
4.05.2014 - 01:06
0

Шутник

Вот Х.З. что вы тут сопли развели(пострадавших конечно жаль, но, если таким же гражданам наплевать....) на две сотни страниц. Жители Украины что, совсем дети сопливые? Захотели бы давно всю не честь перебили бы, видимо им пох... По поводу ввода войск России вообще смешно, зачем...? Можно проще, запретить въезд гражданам Украины в Россию, а тех кто уже тут отправить домой, и проблема майданутых давно уже решилась бы(сугубо ИМХО)...

[^]
Княже
4.05.2014 - 01:07
0

Хохмач

Цитата (saibat @ 4.05.2014 - 01:01)
Смотришь новости и офигеваешь оттого что творится в Одессе. Такой жести я давно не видел

Можно я добавлю, и видеть такое, в страшном сне не приснится.
Бля я маленький был, отец меня возил в Одессу, у его друга там мать с отцом жили, сам он украинец наверное. Я тогда думал что мы едины, да и сейчас так же думаю. Мой мозг отказывается понимать, за всё это, бред. !!!!!

[^]
Grafit
4.05.2014 - 01:07
-1

Ярила

Цитата (SMouse @ 4.05.2014 - 02:00)
Цитата (Grafit @ 4.05.2014 - 01:59)

Ну, дык, с Пушкиным, к примеру, я о поэзии всегда говорю, а с мышью о говне. lol.gif

Ты еще и с Пушкиным разговариваешь? Не, точно наркоман gigi.gif

Чувак, чтобы говорить с Пушкиным, надо его просто читать. cool.gif
Мдя, вот поэтому с тобой только о говне и получается беседы вести, потому что потому. lol.gif

[^]
vvpimedved
4.05.2014 - 01:10
0

Ярила

Вечер 2 мая 2014 года в Одессе не предвещал ничего "плохого" ни жителям ни властям города. Одни знали что "что-то" произойдет, но считали, что все у них под контролем. Другие ни о чем не догадывались. Шествие "ультрас" и боевиков по улицам Одессы проходило относительно спокойно. Но в районе ул. Греческой на них напали люди с битами, в экипировке для боя, с георгиевскими лентами и КРАСНЫМИ ПОВЯЗКАМИ на руках. Вот тут случилась первая странность и "нестыковка" с официальной версией хунты. Точно такие же красные повязки были на руках НЕКОТОРЫХ сотрудников МВД. Самое интересное, что именно в этом месте, где находились данные сотрудники и произошел "прорыв" "сепаратистов" к участникам шествия. Также абсолютно "случайно" именно этот момент был заснят с возвышенной точки, по отношению к происходящему (как бывший оператор скажу это говорит о том, что снимающий знал сценарий и заранее выбрал позицию для съемки). Далее последовала короткая стычка в результате которой появились первые жертвы. Причем стреляли с крыш и из толпы неопознанные "стрелки" (по версии хунты понятно что пророссийские). Потом быстрый, по команде, отход "боевиков с повязками". После этого люди с повязками со сцены исчезают (наверное просто сняли повязки и ленточки) и смешались с толпой. "Озверевшая" толпа вместо преследования явных провокаторов понеслась на Куликово Поле к лагерю "федератов".Там было 200-300 человек в основном старики и женщины (не более 100 мужчин), которые не могли оказать никакого сопротивления вдесятеро превосходящих числом нападающим. Поэтому они предпочли отойти в Дом Профсоюзов, где им легче было бы держать "оборону". До сего момента все шло по плану "хунты" (видимо в план входило повторение Запорожья и Харькова). Милиция просто отошла и дальше была просто "статистами". Но "опьяненная" первой кровью толпа уже не смогла остановиться. Вид практически беззащитных противников сделал то, что и должен был. "Убийцы-каратели" потеряли чувство меры. Далее были только инстинкты. "Сожжение" и "добивание" уцелевших "федератов" можно объяснить только этим. Это случилось около 22-00 по Киеву (запомните это время я еще к этому вернусь). Именно в это время губернатор (гауляйтер) Одессы и написал в фейсбук. что он не видит ничего НЕЗАКОННОГО в действиях толпы (как он наверное сейчас кусает локти). Он то считал, что все идет по плану. Лагерь "федератов", который он никак не мог разогнать уже несколько недель по "замыслу операции" уже снесен. Те несколько "трупов", что были на Греческой опять же "по замыслу" будут "повешены" на "пророссийских боевиков" (те что с ленточками и повязками). Кто же мог предположить. что озверевшие "онижедети" сожгут "живьем" несколько десятков одесситов, а тех кто спасся будут добивать на площади, абсолютно не стесняясь того, что их снимают.©
http://yurasumy.livejournal.com/21571.html

есть над чем задуматься

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 222166
0 Пользователей:
Страницы: (203) « Первая ... 193 194 [195] 196 197 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх