Столкновения в Одессе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (203) « Первая ... 190 191 [192] 193 194 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Taisha77
3.05.2014 - 23:27
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Княже @ 4.05.2014 - 00:23)
Цитата (Taisha77 @ 3.05.2014 - 23:18)
Цитата (AlikZP @ 4.05.2014 - 00:12)
Не путайте язык с точными науками.

Вы недооцениваете значимость языковых уроков. На мой взгляд они важнее всех точных наук вместе взятых. Так было раньше, в советских школах.

У меня по русскому, еле еле на тройку натянул, по математики и физики , твёрдая пятёрка. Как жить? Хотя понимаешь и потихоньку исправляешься, хотя-бы пытаешься. Безграмоты жуть, стыдно, выйди на невский, все в лаковых. gigi.gif

Вас учили языку, и вас окружающих учили.
ВОт если бы обучения языку как класса не было несколько поколений, тогда бы интересно было , на сколько вы бы знали физику и математику по сравнению ...

[^]
yooogurt
3.05.2014 - 23:28
1

растишка

Цитата (AlikZP @ 4.05.2014 - 00:21)
Цитата (yooogurt @ 3.05.2014 - 22:15)
Ты серьезно думаешь что выборы будут честными?
Что ещё не решено, что порошенко будет президентом?

Нет, я так не думаю, что выборы будут честными.
Но расшатывание ситуации может привести (и уже приводит) к необратимым последствиям, от которых всем еще очень долго будет больно.

Цитата
Скажите сначала, вы сами как относитесь к происходящему на ЮВ?

Я против. Против действия жителей ЮВ и против действия властей. Причем против властей я больше против.

Цитата
Вы недооцениваете значимость языковых уроков. На мой взгляд они важнее всех точных наук вместе взятых. Так было раньше, в советских школах.

Не надо. Я в советской школе учил украинский примерно по тому же сценарию, который сам чуть выше описал. Знаю о чем говорю

Временная власть не хочет вести диалог с протестующими, и как бы это печально не звучало, худшее только впереди.

[^]
Evelyne
3.05.2014 - 23:28
0

баба с сиськами

Цитата (Озверин @ 4.05.2014 - 00:15)
Потихоньку и там начинает прозревать народ.

Их там опрыскали плохо, недостаточно gigi.gif

[^]
Taisha77
3.05.2014 - 23:29
0

Ярила

Но расшатывание ситуации может привести (и уже приводит) к необратимым последствиям, от которых всем еще очень долго будет больно.

Я против. Против действия жителей ЮВ и против действия властей. Причем против властей я больше против.

Честно говоря мне люди из серии " и не вашим и не нашим " менее всего интересны. Потому что их не понимаю. cool.gif

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 3.05.2014 - 23:29

[^]
AlikZP
3.05.2014 - 23:31
-1

Санитар

Цитата (Taisha77 @ 3.05.2014 - 22:29)

Честно говоря мне люди из серии " и не вашим и не нашим " менее всего интересны. Потому что их не понимаю. cool.gif

Вы хотите, чтобы все в стране вышли на баррикады?

Я, кстати, ответил на ваш вопрос про точку зрения, теперь жду ссылки на "вопросы референдума" из источников, которым доверяете ВЫ.

[^]
Deto4ka65
3.05.2014 - 23:32
0

281465-й ребенок ЯПа

Ну мы говорили пока про язык, но можно и сменить тему.
Что мешает людям проголосовать на выборах 25го мая и выбрать президента?
Какой вообще смысл менять что-то при текущих властях, если они временные?

Во всех выборах есть одно тонкое место. Подсчитали голоса, председатель избирательной комиссии забрал результаты и увез в центр. Наблюдатели побрели отсыпаться, все в порядке вроде. Но вот какие данные запишут в центризбиркоме, знает только этот председатель. И это уже не отследить, не проверить никак.

[^]
ОсколокСССР
3.05.2014 - 23:32
0

Ярила

Цитата (AlikZP @ 4.05.2014 - 07:24)
Цитата
а что ВАМ мешало дождаться выборов президента, которые должны были быть меньше чем через год, и все вообще было бы мирно и демократично

Я жду. Я на майдан не ездил, я против майдана и сепаратизма вместе взятых.

моя хата с краю? Ну...это тоже позиция. Хреновенькая правда(, по забору только коты норм скачут.

[^]
AlikZP
3.05.2014 - 23:33
0

Санитар

Deto4ka65
я об этом чуть выше писал. Выборы не будут честными, 146%

ОсколокСССР
и вам тоже повторю
Цитата

Я против войны, у меня дети. И воевать за то, чтобы не началась война, тоже фигня, по сути.

ПС. Вы, кстати, откуда?

Это сообщение отредактировал AlikZP - 3.05.2014 - 23:37

[^]
SMouse
3.05.2014 - 23:33
2

Хохмач

Цитата (Grafit @ 4.05.2014 - 00:27)
Цитата (SMouse @ 4.05.2014 - 00:19)
Украинцы не называют себя хохлами.

Ты, мышь белая, не пизди, пока я тебе в ротовую щель не нассал: все укры называют себя хохлами. gigi.gif

Ну здравствуй, интеллигент в пятом поколении. Ты какой-то извращенец, я так понимаю? Ну иначе откуда это желание на кого-то нассать? Кажется, для таких как ты даже фильмы специальные снимают. А вот это вот - ротовая щель - это ты сам выдумал? Гениально. Ты реально очень интересный персонаж. Думаю, ты бы заинтересовал ученых, которые занимаются изучением происхождения человека cool.gif

[^]
evergreen
3.05.2014 - 23:35
0

Ярила

Цитата (SMouse @ 3.05.2014 - 23:19)
Цитата (Княже @ 4.05.2014 - 00:17)
Недавно ездил на рыбалку, в Астрахань. Там познакомился с Украинцем, он себя хохлом называл, потом перестал. Парень суперский от него доброта исходила, на расстояние, прям светился, честно слово. Что-же творят эти грёбанные американцы, как я их ненавижу. !!Ё!

Еще один бот. Украинцы не называют себя хохлами. Я уже сбился со счету, сколько вас, пиздунов, здесь отметилось cool.gif

Называют, ещё как называют! :) Это люди, которые не кичатся своей национальностью, а спокойно воспринимает её как данность, как нормальный человек.

[^]
Grafit
3.05.2014 - 23:36
-4

Ярила

Цитата (SMouse @ 4.05.2014 - 00:33)
, я так понимаю? Ну иначе откуда это желание на кого-то нассать? Кажется, для таких как ты даже фильмы специальные снимают. А вот это вот - ротовая щель - это ты сам выдумал? Гениально. Ты реально очень интересный персонаж. Думаю, ты бы заинтересовал ученых, которые занимаются изучением происхождения человека  cool.gif

Нихрена ты не понимаешь, мышь белая: слишком хорошо о себе думаешь. Лучше иди какашки погрызи, они у тебя за диваном завалялись, животное мелкое. lol.gif

Это сообщение отредактировал Grafit - 3.05.2014 - 23:38

[^]
андрей374
3.05.2014 - 23:36
4

Весельчак

укры объясните по хардкору, чем плоха федерализация? вы же дрочите на сша и гермашку, ну дык они федерации ( почти все крупные страны мира, федерации, кроме китая, а украина самая крупная страна в европе после россии). хотите оставаться унитарным государством?( вместе с: Бутаном,Анголой,Зимбабве, и Гондурасом). ваша система смешанной республики явно не работает, вы это уже 23 года доказываете . система полупрезидентской, полупарламентской, президентско-парламентской республики явно не для вас. вы выберете левого президента, но половина правой рады не даст ему работать, или наоборот. кого из представленных кандидатов в президенты вы ещё не видели ранее в правительстве? и почему нововыбранный президент сможет что то наладить без изменения самой системы?

[^]
SaraBarabu
3.05.2014 - 23:37
1

похуй, пляшем!

Что мешает людям проголосовать на выборах 25го мая и выбрать президента?
Какой вообще смысл менять что-то при текущих властях, если они временные?

Вы выглядите адекватно, по сравнению со многими тут. Ответьте, пожалуйста: кого выбирать на Украине 25 мая? Порошенко? Тимошенко? Турчинова? Яроша? Кличко? Тягнибока? Все мало мальски вменяемые поснимали кандидатуры.... Ну или меня русские СМИ за нос водят? Ваше мнение?

[^]
ОсколокСССР
3.05.2014 - 23:41
0

Ярила

Цитата (андрей374 @ 4.05.2014 - 07:36)
укры объясните по хардкору, чем плоха федерализация? вы же дрочите на сша и гермашку, ну дык они федерации ( почти все крупные страны мира, федерации, кроме китая, а украина самая крупная страна в европе после россии). хотите оставаться унитарным государством?( вместе с: Бутаном,Анголой,Зимбабве, и Гондурасом). ваша система смешанной республики явно не работает, вы это уже 23 года доказываете . система полупрезидентской, полупарламентской, президентско-парламентской республики явно не для вас. вы выберете левого президента, но половина правой рады не даст ему работать, или наоборот. кого из представленных кандидатов в президенты вы ещё не видели ранее в правительстве? и почему нововыбранный президент сможет что то наладить без изменения самой системы?

Прошу прощения, вопрос явно не мне...
Укры ушли на пересмену. Сохраните вопрос и позже запостите, а то потеряется.

[^]
AlikZP
3.05.2014 - 23:41
0

Санитар

SaraBarabu, спасибо за адекватность
Я уже писал тут, что не верю в честность выборов. Президентом будет Порошенко Мое личное мнение, 146% даю по традиции, что это давно уже решено.

Это хреново, но голосовать, по сути, нет за кого. Но и продолжать всякие военные действия тоже плохо ведь, так и помереть можно (как государству, так и обычным людям), а кому это надо?

[^]
Taisha77
3.05.2014 - 23:42
0

Ярила

Цитата (AlikZP @ 4.05.2014 - 00:31)

Я, кстати, ответил на ваш вопрос про точку зрения, теперь жду ссылки на "вопросы референдума" из источников, которым доверяете ВЫ.

Сейчас вопрос референдума неактуален, сейчас идет война.

Цитата

Сейчас? Сейчас уже очень поздно для бескровного разрешения конфликта.
Я бы хотела, чтобы майдана не случилось, чтобы народ изначально не дал распространится заразе фашистской. Но это теперь разговор ни о чем. Поздно.
Сейчас минимальная цена будет заплачена, если народ резко осудит действия хунты, выйдет на митинги против применения силы на ЮВ. Но этого не будет. Некому.

[^]
Княже
3

Хохмач

Цитата (андрей374 @ 3.05.2014 - 23:36)
укры объясните по хардкору, чем плоха федерализация? вы же дрочите на сша и гермашку, ну дык они федерации ( почти все крупные страны мира, федерации, кроме китая, а украина самая крупная страна в европе после россии). хотите оставаться унитарным государством?( вместе с: Бутаном,Анголой,Зимбабве, и Гондурасом). ваша система смешанной республики явно не работает, вы это уже 23 года доказываете . система  полупрезидентской, полупарламентской, президентско-парламентской республики явно не для вас. вы выберете левого президента, но половина правой рады не даст ему работать, или наоборот. кого из представленных кандидатов в президенты вы ещё не видели ранее в правительстве? и почему нововыбранный президент сможет что то наладить без изменения самой системы?

Ты задал вопрос, на который нет ответа.
Они всегда были такие, бучу подняли, а разбираться должен кто то другой.
Раньше матушка Екатерина, сейчас на В.В. свалили, короче москали всё затеяли, а они белые и пушистые.

Короче все поняли, кто порядок наведёт, блят!!!

Это сообщение отредактировал Княже - 3.05.2014 - 23:44

[^]
SMouse
-2

Хохмач

Цитата (Grafit @ 4.05.2014 - 00:36)
Цитата (SMouse @ 4.05.2014 - 00:33)
, я так понимаю? Ну иначе откуда это желание на кого-то нассать? Кажется, для таких как ты даже фильмы специальные снимают. А вот это вот - ротовая щель - это ты сам выдумал? Гениально. Ты реально очень интересный персонаж. Думаю, ты бы заинтересовал ученых, которые занимаются изучением происхождения человека  cool.gif

Нихрена ты не понимаешь, мышь белая: слишком хорошо о себе думаешь. Лучше иди какашки погрызи, они у тебя за диваном завалялись, животное. lol.gif

Какашки погрызи? Оу, да ты не просто извращенец, ты извращенец с фантазией. Значит, говоришь, за диваном завалялись какашки. Потом ты мне пишешь "животное". И "лол". И это при том, что я тебе ни слова оскорбительного не написал. Забавно. А ты точно русский? Русская гопота хотя бы повод ишет оскорбить, я знаю, я в городе шахтеров и металлургов вырос. А ты так сразу с разбегу. Не, ты не русский, похоже. Но ты однозначно представляешь интерес для опытов cool.gif

[^]
Taisha77
3.05.2014 - 23:45
0

Ярила

Цитата (AlikZP @ 4.05.2014 - 00:41)
Это хреново, но голосовать, по сути, нет за кого. Но и продолжать всякие военные действия тоже плохо ведь, так и помереть можно (как государству, так и обычным людям), а кому это надо?

Изначально надо было поддерживать всем миром разгон майдана, а не кормить его и поить и говорить, да пусть сидят, они против плохого, за хорошее сидят.
Война - закономерный итог майдана.

[^]
AlikZP
3.05.2014 - 23:45
0

Санитар

Цитата
Сейчас вопрос референдума неактуален, сейчас идет война.

Война за что?
Да и вы, получается, не корректно поступили. Обещали дать вопросы референдума от своих источников после того, как я выскажу свою позицию, а теперь сливаетесь. Айяйяй.

Цитата
Сейчас минимальная цена будет заплачена, если народ резко осудит действия хунты, выйдет на митинги против применения силы на ЮВ. Но этого не будет. Некому.

Народ не осудит действия хунты, я вам как инсайдер говорю. Этого не будет никогда, просто потому, что этого не будет никогда. А вот вялотекущая война может быть вполне, но кому это нужно?

Цитата
Изначально надо было поддерживать всем миром разгон майдана, а не кормить его и поить и говорить, да пусть сидят, они против плохого, за хорошее сидят.
Война - закономерный итог майдана.

Фигня в том, что изначальный майдан был не за евро, а против Януковича. Против которого и донбасс сегодня, насколько я знаю.

Это сообщение отредактировал AlikZP - 3.05.2014 - 23:47

[^]
Sergio91
3.05.2014 - 23:46
0

Приколист

Цитата (андрей374 @ 4.05.2014 - 00:36)

Да какая федерализации не хотят там уже федерализации. Только отделение.

[^]
yooogurt
3.05.2014 - 23:49
0

растишка

Цитата (AlikZP @ 4.05.2014 - 00:41)
SaraBarabu, спасибо за адекватность
Я уже писал тут, что не верю в честность выборов. Президентом будет Порошенко Мое личное мнение, 146% даю по традиции, что это давно уже решено.

Кто то пытается протестовать за возможность выбора, кто то принимает возможность не выбора за должное. Что из этого хуже по моему очевидно.

[^]
SaiMоN
3.05.2014 - 23:49
0

Ярила

в ОДЕССЕ люди сами себя сожгли...

ВОТ ОНА ДЕМОКРАТИЯ, ЖРИТЕ ЕЕ УКРАИНЦЫ. moderator.gif

[^]
SMouse
3.05.2014 - 23:51
-3

Хохмач

Цитата (андрей374 @ 4.05.2014 - 00:36)

В перечень унитарных государств ( вместе с: Бутаном,Анголой,Зимбабве, и Гондурасом) ты случайно забыл добавить Францию, Голландию, Чехию и Италию. Кстати, объясни по хардкору, как Украину и от чего спасет федерализация? А еще интересно, откуда такие обширные знания про формы государственного устройства и как от этих форм зависит благосостояние людей, проживающих в стране?

[^]
Касатка
3.05.2014 - 23:51
0

Княжна

Цитата (андрей374 @ 3.05.2014 - 23:36)

Потому что это будет как у москалей dont.gif
А они не могут, по фиг на Германию и США, главное хоть чуточку не быть похожими на клятых кацапов lol.gif
А если серьезно, тоже этого не понимаю. Ну несовместимы они как единый народ, много различий как культурных, так и по менталитету. Царев там по ходу один из адекватных, он как раз предлагает федерализацию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 222188
0 Пользователей:
Страницы: (203) « Первая ... 190 191 [192] 193 194 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх