Столкновения в Одессе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (203) « Первая ... 189 190 [191] 192 193 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Taisha77
3.05.2014 - 23:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlikZP @ 3.05.2014 - 23:59)

Более того. Я со своими детьми на русском говорю, украинского они не знают пока. И никто мне не орет "стой, не говори по русски, не учи детей".

А я с родителями дома говорю на украинском, хотя мы уехали из Украины в 87 и что? Люди хотят демократии, хотят иметь возможность выражать свои пожелания и хотят быть услышанными, хотят демократическим путем формировать среду обитания, то есть принимать решения на основе мнения большинства. Ваши отговорки - это попытка отнять у них это право. Поймите же , наконец.

[^]
VSV
3.05.2014 - 23:05
-1

Приколист

Цитата (ОсколокСССР @ 3.05.2014 - 22:54)
Цитата (VSV @ 4.05.2014 - 06:48)
Цитата (Excluzivе @ 3.05.2014 - 22:44)
Цитата (VSV @ 3.05.2014 - 21:38)
Цитата (Excluzivе @ 3.05.2014 - 22:37)
Цитата (VSV @ 3.05.2014 - 21:29)

С дерьмом общаться - только пачкаться. disgust.gif

да, вы правы. пойду отмоюсь и больше сюда ни ногой. rolleyes.gif

Да уж избавьте этот сайт от дерьма. Самоликвидируйся мразота)))

избавить этот сайт от дерьма не возможно. увы... пока тут подобные вам околачиваются. Нормальные люди удаляются и я не исключение. Всего вам хорошего. спасательный круг вам в помощь)))

и да УЛЫБАЙТЕСЬ ПОЦРЕОТЫ ПУТЛИН ЛЮБИТ ИДИОТОВ!

Да уж. После подобным тебе приходиться долго восстанавливать доброе имя сайта. Свали уже сама. Имей мужество принять собственную никчемность в этом мире. Воспитывай своих выблядков с фашистской идеологией. Изыди сатана)))))

та не переживайте)))щас зайдёт этот у которого на аватаре голова с иглами и ник на английском brake.gif
Уж я-то знаю что такое посменная организация труда)

Да я знаю))) Просто неожиданно тупорылых работничков подбирают) Так и сам в троллинге поднатарею))) Хотя если честно задолбала уже эта мразь. Хочется иметь более менее правдивую информацию а лезет всякая .......

[^]
ОсколокСССР
3.05.2014 - 23:07
0

Ярила

Цитата (SMouse @ 4.05.2014 - 06:58)
Цитата (ДедПахом @ 3.05.2014 - 23:55)

"невозможно" - пишется слитно.
Кто вам сказал, что Вы нормальны?
Обследовались?
Спасательный круг? Зачем?

Путин любит идиотов?
Странно.
Тогда бы Украина должна ходить у него в любимчиках.

Сказать по честному - заебали такие вот овцы.
Кроме как "ватником" обозвать - больше ни хрена не могут.

Приводить им таблицу за 2014 год о самых пьющих странах, смысла нет.
Не верят.
Потому что, и тут придется признать неизбежное - мозги атрофированны.

И даже уйти не могут по людски, сказала, что уходит - один хуй торчит.
Иди сожги кого-нибудь, нелюдь.

О, ботовод - поборник русского языка нарисовался. Тебе показать, где у тебя лишние запятые? cool.gif И да, наречие "нихрена" пишется слитно gigi.gif

блин)))ботовод...так знакомо. lol.gif Напиши что доны-гандоны)
п.с. про соседа по комнате наврал ведь?)сам же грешил рейдами?))сознайся brake.gif кто только не сидел на этой наркоте-линейке))

[^]
Vitra
3.05.2014 - 23:09
3

Балагур

Дельный комментарий , отсюда http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/90167/

Если складывать все вместе, то получаем что Юля решила затеять маленький бунт на исправно работающем американском корабле под названием "Единая Украина". США явно не ожидали Одесских событий, наоборот им сейчас выгодно чтобы подобного было поменьше, чтобы налета легитимности у будущих выборов было побольше. А тут такое – 40 трупов, и сотни в больнице. Причем многие сожжены заживо. Нет, это американцам точно не нужно. Но так как им этого не нужно, они это (как обычно) просто решили проигнорировать в своих СМИ, и на официальном уровне первых лиц. Но как они будут объяснять случившееся Европейцам… тут никакие пиарщики не спасут. И это шанс для Путина перетянуть европейское общественное мнение на свою сторону, а это очень много, в перспективе ближайших лет.

Что задумала Тимошенко, Американцы, наверное, уже поняли. Готовы ли в США согласится вместо податливого Порошенко, иметь дело с непредсказуемой Тимошенко ? – большой вопрос.

И если выборы 25 мая будут проведены, очевидно, что произойдет раскол майдана на два лагеря, так как Тимошенко не хочет отдавать власть Порошенко. Что будут делать американцы?

Сейчас очевидно происходит следующий грязный сценарий, когда команду Юли пытаются заставить сделать всю грязную работу (уничтожить сопротивление на ЮВ), а потом списать в утиль. Но у Юли явно другие планы. Американцы давят через МВФ, не давая первый транш кредита в 3 млрд, пока не будет ликвидировано " сепаратистское движение ". Юли эти деньги нужны, но и ввода российских войск её команда не хочет. Вот и топчутся на месте.

В итоге – как не крути, а единой Украины больше не будет. Начнет Тимошенко бойню – мы введем войска (придется, да и основания у нас будут – так что в Европе поймут, как поняли в 2008). Не начнет – без газа, и кредитов скоро, на территории этой недостраны начнутся бунты нищих и голодных. И как следствие – страну разберут на части Польша, Румыния, Венгрия и Россия. Сама Украина ужмется до Киевской области.

Показательным будет тот факт как пройдет 9 мая, в разных городах Новороссии – думаю во многом массовость людей которые выйдут в этот день на улицы, определит будущие границы Новороссии. Все таки надо понимать что 1000 правосеков-боевиков, в каждом городе у хунты собрать не получится, а выйти на празднованья дня победы может куда больше людей чем пара тысяч, в той же миллионной Одессе могут выйти десятки тысяч.

Майдауны думают, - что одесскими событиями напугали население ЮВ, что активисты ЮВ теперь испугаются и не пойдут на улицу 9 мая, но мое ИМХО – что они только разозлили население ЮВ. 9 мая покажет - кто был прав.

[^]
Taisha77
3.05.2014 - 23:11
2

Ярила

Цитата (AlikZP @ 4.05.2014 - 00:03)
Хочешь учить русский язык? Учи, в школах есть правописание.
Хочешь учить русскую литературу? Учи, в библиотеках есть куча книг для чтения.
Не хочешь учить русскую литературу без обязаловки? Нет стимула? Ну чьи проблемы-то?

Хочешь учить математику - учи, в библиотеке много учебников
Хочешь учить физику - учи - вбиблиотеке много учебников
Хочешь учить- химию - учи в библиотеке много учебников )))
Вы на домашнем обучении чтоли?

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 3.05.2014 - 23:11

[^]
AlikZP
3.05.2014 - 23:12
0

Санитар

Цитата (Taisha77 @ 3.05.2014 - 22:05)

Более того. Я со своими детьми на русском говорю, украинского они не знают пока. И никто мне не орет "стой, не говори по русски, не учи детей".

А я с родителями дома говорю на украинском, хотя мы уехали из Украины в 87 и что? Люди хотят демократии, хотят иметь возможность выражать свои пожелания и хотят быть услышанными, хотят демократическим путем формировать среду обитания, то есть принимать решения на основе мнения большинства. Ваши отговорки - это попытка отнять у них это право. Поймите же , наконец.

Ну мы говорили пока про язык, но можно и сменить тему.
Что мешает людям проголосовать на выборах 25го мая и выбрать президента?
Какой вообще смысл менять что-то при текущих властях, если они временные?

Скиньте мне вопросы на референдум, которого хочет ЮВ, из тех источников, которым сами доверяете

Цитата
Цитата (AlikZP @ 4.05.2014 - 00:03)
Хочешь учить русский язык? Учи, в школах есть правописание.
Хочешь учить русскую литературу? Учи, в библиотеках есть куча книг для чтения.
Не хочешь учить русскую литературу без обязаловки? Нет стимула? Ну чьи проблемы-то?

Хочешь учить математику - учи, в библиотеке много учебников
Хочешь учить физику - учи - вбиблиотеке много учебников
Хочешь учить- химию - учи в библиотеке много учебников )))
Вы на домашнем обучении чтоли?

Вы искажаете мои слова. Русский язык преподается в школе. Русская литература - тоже. Мало литературы? Есть факультатив, который можно устроить себе самостоятельно. Не путайте язык с точными науками.

Это сообщение отредактировал AlikZP - 3.05.2014 - 23:15

[^]
andrey80msk
3.05.2014 - 23:13
0

Приколист

интересная статья

"Одесса 2 мая.Что это было и почему Путин не ввел войска."

http://kv-journal.info/odessa_2_maya.chto_...vel_vojska.html

Скрытый текст

1

[^]
ОсколокСССР
0

Ярила

Цитата (VSV @ 4.05.2014 - 07:05)
Цитата (ОсколокСССР @ 3.05.2014 - 22:54)
Цитата (VSV @ 4.05.2014 - 06:48)
Цитата (Excluzivе @ 3.05.2014 - 22:44)
Цитата (VSV @ 3.05.2014 - 21:38)
Цитата (Excluzivе @ 3.05.2014 - 22:37)
Цитата (VSV @ 3.05.2014 - 21:29)

С дерьмом общаться - только пачкаться. disgust.gif

да, вы правы. пойду отмоюсь и больше сюда ни ногой. rolleyes.gif

Да уж избавьте этот сайт от дерьма. Самоликвидируйся мразота)))

избавить этот сайт от дерьма не возможно. увы... пока тут подобные вам околачиваются. Нормальные люди удаляются и я не исключение. Всего вам хорошего. спасательный круг вам в помощь)))

и да УЛЫБАЙТЕСЬ ПОЦРЕОТЫ ПУТЛИН ЛЮБИТ ИДИОТОВ!

Да уж. После подобным тебе приходиться долго восстанавливать доброе имя сайта. Свали уже сама. Имей мужество принять собственную никчемность в этом мире. Воспитывай своих выблядков с фашистской идеологией. Изыди сатана)))))

та не переживайте)))щас зайдёт этот у которого на аватаре голова с иглами и ник на английском brake.gif
Уж я-то знаю что такое посменная организация труда)

Да я знаю))) Просто неожиданно тупорылых работничков подбирают) Так и сам в троллинге поднатарею))) Хотя если честно задолбала уже эта мразь. Хочется иметь более менее правдивую информацию а лезет всякая .......

а ты зайди на фриланс сервы и попробуй угадать какого уровня сообразительности работник возьмёт заказ)))там же тож интернет lol.gif

[^]
SMouse
-2

Хохмач

Цитата (ОсколокСССР @ 4.05.2014 - 00:07)
Цитата (SMouse @ 4.05.2014 - 06:58)
Цитата (ДедПахом @ 3.05.2014 - 23:55)

"невозможно" - пишется слитно.
Кто вам сказал, что Вы нормальны?
Обследовались?
Спасательный круг? Зачем?

Путин любит идиотов?
Странно.
Тогда бы Украина должна ходить у него в любимчиках.

Сказать по честному - заебали такие вот овцы.
Кроме как "ватником" обозвать - больше ни хрена не могут.

Приводить им таблицу за 2014 год о самых пьющих странах, смысла нет.
Не верят.
Потому что, и тут придется признать неизбежное - мозги атрофированны.

И даже уйти не могут по людски, сказала, что уходит - один хуй торчит.
Иди сожги кого-нибудь, нелюдь.

О, ботовод - поборник русского языка нарисовался. Тебе показать, где у тебя лишние запятые? cool.gif И да, наречие "нихрена" пишется слитно gigi.gif

блин)))ботовод...так знакомо. lol.gif Напиши что доны-гандоны)
п.с. про соседа по комнате наврал ведь?)сам же грешил рейдами?))сознайся brake.gif кто только не сидел на этой наркоте-линейке))

Конечно наврал. И вообще меня нет, я выдумка. Это проклятые американцы твой мозг одурманивают с помощью американского же интернета. И вообще вокруг России никого нет. Ты в матрице cool.gif

[^]
Озверин
3.05.2014 - 23:15
0

SirMultik

Цитата (rsc @ 4.05.2014 - 00:05)
Ну что и следовало ожидать
Западные СМИ о бойне в Одессе: Дом профсоюзов загорелся сам, «Правого сектора» там не было http://russian.rt.com/article/30476

Вы все еще верите западным СМИ ?

Там интересны комментарии читателей.
Потихоньку и там начинает прозревать народ. Это еще видео не разошлось по интернету.

[^]
yooogurt
3.05.2014 - 23:15
1

растишка

Цитата (AlikZP @ 4.05.2014 - 00:12)
Цитата (Taisha77 @ 3.05.2014 - 22:05)

Скиньте мне вопросы на референдум, которого хочет ЮВ, из тех источников, которым сами доверяете

Ты серьезно думаешь что выборы будут честными?
Что ещё не решено, что порошенко будет президентом?

[^]
Taisha77
3.05.2014 - 23:16
1

Ярила

Скажите сначала, вы сами как относитесь к происходящему на ЮВ?

[^]
Княже
3.05.2014 - 23:17
0

Хохмач

Недавно ездил на рыбалку, в Астрахань. Там познакомился с Украинцем, он себя хохлом называл, потом перестал. Парень суперский от него доброта исходила, на расстояние, прям светился, честно слово. Что-же творят эти грёбанные американцы, как я их ненавижу. !!Ё!

[^]
Taisha77
3.05.2014 - 23:18
0

Ярила

Не путайте язык с точными науками.

Вы недооцениваете значимость языковых уроков. На мой взгляд они важнее всех точных наук вместе взятых. Так было раньше, в советских школах.

[^]
kopernick
3.05.2014 - 23:19
2

Приколист

Боюсь, затеряется ссылка среди флуда и срача...

Анализ произошедшего в Одессе 2 мая.

[^]
ОсколокСССР
0

Ярила

Цитата (SMouse @ 4.05.2014 - 07:13)

Конечно наврал. И вообще меня нет, я выдумка. Это проклятые американцы твой мозг одурманивают с помощью американского же интернета. И вообще вокруг России никого нет. Ты в матрице  cool.gif

вот же янки суки)))пойду за фольгой-наброшу на монитор brake.gif с краешку, а то мало-ли что dont.gif

Это сообщение отредактировал ОсколокСССР - 3.05.2014 - 23:19

[^]
SMouse
-4

Хохмач

Цитата (Княже @ 4.05.2014 - 00:17)
Недавно ездил на рыбалку, в Астрахань. Там познакомился с Украинцем, он себя хохлом называл, потом перестал. Парень суперский от него доброта исходила, на расстояние, прям светился, честно слово. Что-же творят эти грёбанные американцы, как я их ненавижу. !!Ё!

Еще один бот. Украинцы не называют себя хохлами. Я уже сбился со счету, сколько вас, пиздунов, здесь отметилось cool.gif

[^]
AlikZP
3.05.2014 - 23:21
0

Санитар

Цитата (yooogurt @ 3.05.2014 - 22:15)
Ты серьезно думаешь что выборы будут честными?
Что ещё не решено, что порошенко будет президентом?

Нет, я так не думаю, что выборы будут честными.
Но расшатывание ситуации может привести (и уже приводит) к необратимым последствиям, от которых всем еще очень долго будет больно.

Цитата
Скажите сначала, вы сами как относитесь к происходящему на ЮВ?

Я против. Против действия жителей ЮВ и против действия властей. Причем против властей я больше против.

Цитата
Вы недооцениваете значимость языковых уроков. На мой взгляд они важнее всех точных наук вместе взятых. Так было раньше, в советских школах.

Не надо. Я в советской школе учил украинский примерно по тому же сценарию, который сам чуть выше описал. Знаю о чем говорю

Это сообщение отредактировал AlikZP - 3.05.2014 - 23:22

[^]
Талитко
3.05.2014 - 23:21
1

Шутник

Шутите? Голосовать на выборах, где любого претендента от Юго-Востока пытаются избить, убить и вообще всячески ни к дебатам, ни к предвыборной гонке, ни вообще к выборам в конечном счете не пустить? За кого юго-востоку голосовать?

За Юлю, которая их из атомного оружия расстреливать хотела? За фашистов Турчинова, Яценюка, Тягнибока? За олигарха Порошенко? Почему того же Царева не допускают к громодянскому ТВ и постоянно порываются избить? О каких выборах может идти речь, когда народ подавляют танками, бмп, вертолетами и жгут за живо? Вы в своем уме вообще?

И если уж на то пошло - а что ВАМ мешало дождаться выборов президента, которые должны были быть меньше чем через год, и все вообще было бы мирно и демократично? А уж сколько трупов бы сейчас спокойно ело шашлык на первомайских праздниках - горько думать об этом.

[^]
rsc
3.05.2014 - 23:22
0

Ярила

П.С. в Одессе сегодня на 7 км. растреляли китайцев
http://oko-planet.su/politik/newsday/24095...eralizacii.html

Что это про Китайцев ?

[^]
Княже
3.05.2014 - 23:23
-1

Хохмач

Цитата (Taisha77 @ 3.05.2014 - 23:18)
Не путайте язык с точными науками.

У меня по русскому, еле еле на тройку натянул, по математики и физики , твёрдая пятёрка. Как жить? Хотя понимаешь и потихоньку исправляешься, хотя-бы пытаешься. Безграмоты жуть, стыдно, выйди на невский, все в лаковых. gigi.gif

[^]
AlikZP
3.05.2014 - 23:24
0

Санитар

Цитата
а что ВАМ мешало дождаться выборов президента, которые должны были быть меньше чем через год, и все вообще было бы мирно и демократично

Я жду. Я на майдан не ездил, я против майдана и сепаратизма вместе взятых.

[^]
Taisha77
3.05.2014 - 23:25
0

Ярила

Цитата (AlikZP @ 4.05.2014 - 00:21)

Не надо. Я в советской школе учил украинский примерно по тому же сценарию, который сам чуть выше описал. Знаю о чем говорю

ВОпрос пары поколений, вы учили так, а взрослые вокруг учили по другому.

[^]
Grafit
3.05.2014 - 23:27
-3

Ярила

Цитата (SMouse @ 4.05.2014 - 00:19)
Украинцы не называют себя хохлами.

Ты, мышь белая, не пизди, пока я тебе в ротовую щель не нассал: все укры называют себя хохлами. gigi.gif

[^]
Озверин
3.05.2014 - 23:27
0

SirMultik

9 мая 1941 года, Гитлер заявил Розенбергу: "Поймите, Розенберг, меня Украина интересует только как резервуар, как колония... Из местного населения оставим только преданных нам молодых и здоровых, способных выполнять всякую работу. Остальные нам не нужны."

Какая прелесть. А я то думал что изучали Обамка и его прихвостни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 222192
0 Пользователей:
Страницы: (203) « Первая ... 189 190 [191] 192 193 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх