Столкновения в Одессе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (203) « Первая ... 196 197 [198] 199 200 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
drbr
4.05.2014 - 12:04
0
Статус: Offline

сомелье фрилансер

мрази бандеровские вот скажите мне это нормально гибель почти полусотни человек называть шашлыком?
не фотошоп, взято отсюда
http://vk.com/ps_odesa

вы ответите еще за все свои поступки.

Столкновения в Одессе

[^]
yakudzevich
4.05.2014 - 12:15 [ показать ]
-10
yakudzevich
4.05.2014 - 12:16
-9

Шутник

два

Столкновения в Одессе

[^]
akmaks
4.05.2014 - 12:31
0

Ярила

Цитата (bizulla @ 4.05.2014 - 09:44)
Вот еще тот же толстячок с АК

А откуда ясно, что "сепаратист"? (заголовок видеофайла)
Толпа молодежи, с битами, в брониках, с красными повязками (это что, документ с фото?) как и на ментах в другом видео...

Хотя... ПС и ультрас своими действиями как раз и разрушают страну.
Так кто "сепаратист"?

p.s. Постишь видео, вставь свой коммент, а то не понятно,за кого ты.

[^]
yurgen077
4.05.2014 - 12:32
-1

alikant

Цитата (SMouse @ 4.05.2014 - 13:02)
Цитата (yurgen077 @ 4.05.2014 - 11:43)

На каком вранье ты меня поймал? Я еще раз скажу - пенсия моих родителей 15 тысяч рублей. Где они живут и где работали я сказал. Ты же на вопросы не отвечаешь.

Вот была твоя цитата:

Цитата
А если я сам родом из моногорода(Пензенская обл. г.Заречный - 700 км от Мск, от Питера еще дальше), в котором всё нормально, а в детских садах есть бассейны, проблема с очередью отсутствует, дети малообеспеченных и инвалиды посещают бесплатно и все замечательно( про ЗП не знаю, сестры в детских садах не работают), то как тогда оценить всю ситуацию по стране?

ЗЫ: пенсия у родителей 15 тыр, подозреваю, что у твоей сестры ЗП меньше и мы все виноваты в её мазохизме)

В Пензенской области, по твоим словам получается, все нормально, и как показатель этого ты привел своих родителей с пенсией в 15 тысяч. Правда, следом, когда я тебе привел ссылки, что средняя зарплата в Пензенской области 10 тысяч рублей, внезапно оказалось, что 15 тысяч - это какая-то повышенная пения, за работу в ЗАТО. То есть, ты банально подменил понятия, предлагая по исключительному случаю твоих родителей судить обо всей Пене. Это то же самое, что вранье. Ах да, прости, забыл, там же еще в детских садах бассейны есть gigi.gif

Разговор был про моногорода - я привел пример моногорода и жизнь там.
Завершающая фраза моего поста, который ты здесь приводишь:
"... то как тогда оценить всю ситуацию по стране?"
Так в чем я соврал?
Расскажи про свой моногород, пока только я рассказываю, а ты переворачиваешь мои слова и пиздишь, поэтому ты и есть дешевый пиздабол.
Зы: и как дешевый пиздабол сказал, что прекращаешь этот спор еще вчера и снова спиздил))
http://www.yaplakal.com/forum1/st/4200/topic799562.html

Это сообщение отредактировал yurgen077 - 4.05.2014 - 12:42

[^]
akmaks
4.05.2014 - 12:33
0

Ярила

Цитата (андрей374 @ 4.05.2014 - 10:08)
я хочу обратить внимание на один момент, 7 мая состоится матч в рамках упл между Севастополем и Металлистом. проще говоря харьковские ультрас приедут теперь в Севастополь. хочу что бы на это обратили внимание прежде всего власти, с целью не допустить беспорядков и провокаций.

Зассут приехать.

[^]
moongirl
4.05.2014 - 12:38
-1

Шутник

Согласна 100500! Они только на безоружных и меньшей численностью, людей могут нападать. Мрази и ссыкуны!

[^]
SMouse
4.05.2014 - 12:41
-3

Хохмач

Цитата (yurgen077 @ 4.05.2014 - 13:32)

Так в чем я соврал?
Расскажи про свой моногород, пока только я рассказываю, а ты переворачиваешь мои слова и пиздишь, поэтому ты и есть дешевый пиздабол.
Зы: и как дешевый пиздабол сказал, что прекращаешь этот спор еще вчера и снова спиздил))

Я свои примеры привел, иди, покупай очки и читай выше. Ты, похоже, уже не можешь ничего умнее придумать, и который пост просто зеркально повторяешь мои фразы. Я тебе только что по слогам разобрал, в чем ты соврал, и в рот положил. Как же вы заебали, ботяры проплаченные cool.gif

ЗЫ: спиздЕл надо писать, спиздЕл! Даже на подсознательном уровне себя выдаешь. Горе-патриоты только кричат о своем патриотизме, а на самом деле готовы пИздить все, что в своей стране плохо лежит gigi.gif

[^]
yurgen077
4.05.2014 - 12:51
0

alikant

Цитата (SMouse @ 4.05.2014 - 13:41)
Цитата (yurgen077 @ 4.05.2014 - 13:32)

Так в чем я соврал?

Я свои примеры привел, иди, покупай очки и читай выше. Ты, похоже, уже не можешь ничего умнее придумать, и который пост просто зеркально повторяешь мои фразы. Я тебе только что по слогам разобрал, в чем ты соврал, и в рот положил. Как же вы заебали, ботяры проплаченные cool.gif

ЗЫ: спиздЕл надо писать, спиздЕл! Даже на подсознательном уровне себя выдаешь. Горе-патриоты только кричат о своем патриотизме, а на самом деле готовы пИздить все, что в своей стране плохо лежит gigi.gif

Я не бот и ты прекрасно это знаешь)). Просто наши точки зрения расходятся.
Ты здесь про "всё хуево в России" с момента появления на ЯПе рассказываешь.
Что ты тут по слогам разложил? Что я привел пример моногорода, в котором не так все плохо и в конце задал вопрос " как тогда оценить ситуацию в стране"?

Здесь все не слепыши, чтобы оценить кто врет, а кто нет. Все своей жизнью живут, а не статистикой из тырнета, которая очень усреднена.

Повторю слова, сказанные ранее "катись к хуям"©

ЗЫ: обычно называют всех ботами сами боты.

Ты зарегистрирован здесь в 2007-м, а первые сообщения начал в 2010-м.
Хуйле ждал три года, борец с ботами))

Добавлено в 12:54
Горе-патриоты только кричат о своем патриотизме, а на самом деле готовы пИздить все, что в своей стране плохо лежит  gigi.gif

И что же я спИздил, дешевый пиздабол? У тебя, наверное, много фактов, ну так выкладывай их скорей.
Погугли вновь статистику про "количество воров в стране" и объяви меня частью этого сообщества)

Это сообщение отредактировал yurgen077 - 4.05.2014 - 12:55

[^]
mcmishaz
4.05.2014 - 13:01
3

Весельчак

Цитата (yakudzevich @ 4.05.2014 - 13:16)
два

По снимкам у меня к тебе есть вопросы:
1."Сепаратисты" сами забежали в дом профсоюзов и начали неожиданно для горожан самоубиваться?
2. Где в это время находятся органы (несуществующего) правопорядка, медработники и работники пожарной охраны? Для меня, как для жителя города, странно не видеть на пожаре пожарных машин, а рядом с горящим зданием лестниц пожарных (не подручных строительных лесов). Почему "спасением" занимается хрен знает кто? Да и потом хрен знает кто спасённых (?) избивает.

Ну и в заключении:
3. Ты считаешь нормальным, что граждане массово и жестоко убивают своих сограждан? Где арестованные убийцы? Почему милиция страдает хернёй, получает цветами по щам от местных, а не отчитывается перед гражданами о своей реально проведённой работе?
У меня со стороны только один вывод из увиденного - ваша власть недееспособна. С низу и до верху.
Ваше телевидение посматриваю (ну чтобы попытаться быть объективным).
Это же пизденящий душу леденец, а не СМИ!!! Одно выступление Ю.В.Тимошеко чего стоит!

Это сообщение отредактировал mcmishaz - 4.05.2014 - 13:15

[^]
sr2302
4.05.2014 - 13:03
2

Шутник

Цитата (yakudzevich @ 4.05.2014 - 12:15)
Как спасали людей из дома профсоюзов. Кто там рассказывал что их забаррикадировали и сжигали?
раз

Это коренные одесситы пытались спасти. Лично видел онлайн, как потом спасённых били, жестоко били правосеки!!! Так что не надо.

Это сообщение отредактировал sr2302 - 4.05.2014 - 13:07

[^]
SMouse
4.05.2014 - 13:12
-3

Хохмач

Цитата (yurgen077 @ 4.05.2014 - 13:51)

Ты здесь про "всё хуево в России" с момента появления на ЯПе рассказываешь.
Что ты тут по слогам разложил? Что я привел пример моногорода, в котором не так все плохо и в конце задал вопрос " как тогда оценить ситуацию в стране"?

Здесь все не слепыши, чтобы оценить кто врет, а кто нет. Все своей жизнью живут, а не статистикой из тырнета, которая очень усреднена.

Горе-патриоты только кричат о своем патриотизме, а на самом деле готовы пИздить все, что в своей стране плохо лежит  gigi.gif

И что же я спИздил, дешевый пиздабол? У тебя, наверное, много фактов, ну так выкладывай их скорей.
Погугли вновь статистику про "количество воров в стране" и объяви меня частью этого сообщества)

Я на ЯПе вообще с 2005-го, а зарегился только в 2007-ом. И что? Я тебе все рассказал, и танцы тут для тебя исполнять не собираюсь. Оценить, кто врет, кто нет, очень легко, это часть моей профессии. А я, как ты помнишь, работаю сисадмином gigi.gif Ты еще не понял, что мне на тебя похуй? Иди кому-то другому рассказывай про бассейны в детских садах и пенсии по 15 тысяч

Просто оставлю это здесь, наверняка ведь какой-нибудь кремлебот скоро занесет этот фейк на ЯП:

http://watcher.com.ua/2014/05/04/yak-rosiy...uye-u-facebook/

[^]
Dux
4.05.2014 - 13:27
0

Ярила

Цитата
ПРИЧИНОЙ ВОЗГОРАНИЯ ДОМА ПРОФСОЮЗОВ В ОДЕССЕ МОГЛИ БЫТЬ "КОКТЕЙЛИ МОЛОТОВА", БРОШЕННЫЕ СВЕРХУ

Таковы предварительные выводы по результатам осмотра места происшествия специалистами Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Одесской области. В результате действий злоумышленников погибло более 40 человек.
Вчера во время противостояния экстремистов с милицией правоохранители заставили правонарушителей переместиться на Куликово поле, где те захватить Дом профсоюзов и забаррикадировались.
С верхних этажей нападающие начали забрасывать мирных граждан бутылками с зажигательной смесью и вести по ним огонь из огнестрельного оружия.  В результате использования злоумышленниками «коктейлей Молотова» возник пожар, с верхних этажей распространилась на значительную площадь здания и стала причиной гибели более 40 человек. Разной степени телесные повреждения в целом получили более 120 человек.

[^]
yurgen077
4.05.2014 - 13:27
1

alikant

Цитата (SMouse @ 4.05.2014 - 14:12)

Ты здесь про "всё хуево в России"  с момента появления на ЯПе рассказываешь.

Я на ЯПе вообще с 2005-го, а зарегился только в 2007-ом. И что? Я тебе все рассказал, и танцы тут для тебя исполнять не собираюсь. Оценить, кто врет, кто нет, очень легко, это часть моей профессии. А я, как ты помнишь, работаю сисадмином gigi.gif Ты еще не понял, что мне на тебя похуй? Иди кому-то другому рассказывай про бассейны в детских садах и пенсии по 15 тысяч

Просто оставлю это здесь, наверняка ведь какой-нибудь кремлебот скоро занесет этот фейк на ЯП:

Дешевый пиздабол, ты серьезно думаешь , что в детсадах не в Москве и Питере не может быть бассейнов, а у людей нет пенсии 15 тысяч.
Ты либо сука либеральная, либо человек не проживающий в России.
Это очевидные вещи, которые вокруг нас.
ЗЫ: чтобы тебе было о чем повозмущаться, в моем моногороде есть еще ледовый дворец( не так давно построили по персональному указу из кремля)))
http://ledzar.ru/about-us/

Это, дешевый пиздабол, тебе про бассейны в детских садах
http://penza.rfn.ru/rnews.html?id=127114

Это, дешевый пиздабол, про 2-й бассейн для взрослых в городе с 50 тысячным населением
http://zarpressa.ru/real-estate/glavnoe/ar...t-mnogoetazhek/

Это сообщение отредактировал yurgen077 - 4.05.2014 - 13:36

[^]
SMouse
4.05.2014 - 13:40
-5

Хохмач

Цитата (yurgen077 @ 4.05.2014 - 14:27)

Дешевый пиздабол, ты серьезно думаешь , что в детсадах не в Москве и Питере не может быть бассейнов, а у людей нет пенсии 15 тысяч.
ЗЫ: чтобы тебе было о чем повозмущаться, в моем моногороде есть еще ледовый дворец( не так давно построили по персональному указу из кремля)))

То, что ты бот, доказывает, как ты вертишься ужом и перевираешь мои слова. Я нигде не писал, что нет бассейнов в детских садах, или что не может быть пенсии в 15 тысяч в каких-то особых случаях. Это типичный прием ботоводов - искажать информацию, подменять смысл, выстраивать нелогичные конструкции, чтобы запутать собеседника. Еще раз повторю, раз читать не умеешь, мне похуй на тебя и твой ледовый дворец, который не имеет никакого отношения к теме. Пока ты не выяснишь, какая зарплата в детских садах в России (и не в Москве, блять), с тобой вообще обсуждать нечего. У меня разговор с ботами короткий: отсутствие элементарной логики и вранье - бот - иди в тридевятое царство cool.gif

Ты реально заебал своими бассейнами, ты в бассейнах уровень жизни измеряешь? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал SMouse - 4.05.2014 - 13:42

[^]
yurgen077
4.05.2014 - 13:47
-1

alikant

Цитата (SMouse @ 4.05.2014 - 14:40)
Цитата (yurgen077 @ 4.05.2014 - 14:27)

То, что ты бот, доказывает, как ты вертишься ужом и перевираешь мои слова. Я нигде не писал, что нет бассейнов в детских садах, или что не может быть пенсии в 15 тысяч в каких-то особых случаях. Это типичный прием ботоводов - искажать информацию, подменять смысл, выстраивать нелогичные конструкции, чтобы запутать собеседника. Еще раз повторю, раз читать не умеешь, мне похуй на тебя и твой ледовый дворец, который не имеет никакого отношения к теме. Пока ты не выяснишь, какая зарплата в детских садах в России (и не в Москве, блять), с тобой вообще обсуждать нечего. У меня разговор с ботами короткий: отсутствие элементарной логики и вранье - бот - иди в тридевятое царство cool.gif

Ты реально заебал своими бассейнами, ты в бассейнах уровень жизни измеряешь? faceoff.gif

Ты постом выше посылал меня рассказывать про бассейны и пенсию 15 тыр кому-то другому.
Пр уровень жизни - все должны его мерить по ЗП твоей сестры и пенсии твоего отца?
Ты заебал своим нытьем про всё плохо, везде у тебя пропаганда и нищета.
А разговоры у тебя со всеми длинные, ты же -пиздабол. Вот в этом посте ты второй раз завершаешь спор. Но наверняка его продолжишь))

Это сообщение отредактировал yurgen077 - 4.05.2014 - 13:50

[^]
VSV
4.05.2014 - 13:49
0

Приколист

Цитата (drbr @ 4.05.2014 - 12:04)
мрази бандеровские вот скажите мне это нормально гибель почти полусотни человек называть шашлыком?
не фотошоп, взято отсюда
http://vk.com/ps_odesa

вы ответите еще за все свои поступки.

"Сьогодні від кулі тварин-сепаратистів загинув Ігор Іванов, десятник Правого Сектору м. Одеси."

Похоже одна мразота уже повстречала своего кумира. Счет открыт и это радует))))

[^]
Admol
4.05.2014 - 13:56
-1

Нелеполичный зверь

Цитата (VSV @ 4.05.2014 - 14:49)
"Сьогодні від кулі тварин-сепаратистів загинув Ігор Іванов, десятник Правого Сектору м. Одеси."

Похоже одна мразота уже повстречала своего кумира. Счет открыт и это радует))))

Не, ну этот случай произошел 2 мая во время шабаша майданутых.
ВОТ
Там по украински, но понятно.

[^]
Мегапихарь
4.05.2014 - 14:39
-3

Приколист

Ебанутые люди, увидели один минyс и накидали ещё тучу. Я своими глазами видел этот пиздец, или тут правда массово не признаётся? )
Люди, такие люди.

Это сообщение отредактировал Мегапихарь - 4.05.2014 - 15:35

[^]
алекс2105
4.05.2014 - 15:16
0

Ярила

Цитата (Arpad @ 2.05.2014 - 16:48)
Цитата (russ84 @ 2.05.2014 - 16:37)
Может Одесса поймет куда Майдан завел. mad.gif

Одесса поняла куда тот хрен с батоном завел.

Хрен с золотым батоном это уже прошлое,а вот реальность, десятки людей убиты,и уже не важно на какой они стороне бились,это насилие над собственным народом,ебаная украинская хунта

[^]
Taisha77
4.05.2014 - 15:31
2

Ярила

Цитата (ODESIT @ 4.05.2014 - 06:04)
Смотреть и читать ВСЕМ кто хочет узнать правду того что произошло в Одессе.
Ничего не приукрашено только факты с фотографиями
http://napaki.livejournal.com/100072.html

НА первый взгляд выглядит действительно правоподобно.
Но.

[^]
Taisha77
4.05.2014 - 15:31
2

Ярила

Более суток на первом месте в топе ЖЖ висит пост соучастника геноцида в Одессе. Один из тех, кто убивал одесситов, рассказывает нам "правду о произошедшем".

napaki позиционирует себя, как непосредственного участника геноцида 2 мая, и пишет что:
1) Мирные "проукраинские активисты" (ничего не объясняющий и лживый термин "проукраинские" – характерная черта такой пропаганды) собрались на мирный митинг.
2) Параллельно собрался "пророссийский" митинг, который якобы раскололся на две части, из-за того, что одна половина знала о готовящейся другой половиной провокации и ушла (далее это ни чем не подтверждается, набросил и все).
3) К ним выдвинулись вооруженные "пророссийские боевики" (так и пишет, "боевики").
4) Защитить мирных "проукраинцев" пришла самооборона Майдана + там непонятно как там оказались ультрас Черноморца (о наличии "Правого сектора" и ультрас из других городов ничего не говорится, их как бы нет).
5) Начались столкновения, милиция якобы была полностью на стороне "пророссийских боевиков".
6) Затем столкновения непонятным образом перемещаются к Куликову полю (где располагался лагерь Антимайдана), как это произошло понять невозможно, так как из предыдущего описания следует что агрессором были именно "пророссийские боевики", которые вместе с милицией теснили "проукраинских".
7) О бое на Куликовом поле нет почти ни слова, как бы между делом заявляется, что «палатки, ящики и все, что было найдено, очень быстро спалили» и ни слова о том, зачем и как именно "мирные проукраинские активисты" устроили массовое избиение людей и сожгли лагерь, не говоря уже об фактическом отсутствии фото содеянного.
8) Соучастник массового убийства разводит руками: «почему "командиры" данных активистов решили баррикадироваться в здании, а не уходить с площади, не ясно», этот "очевидец" как-то не заметил, что людей заблокировали на Куликовом поле и убивали (убивать начали еще до пожара, людей расстреливали из огнестрельного оружия и буквально забивали до смерти). Вместо этого сказано, что быстро-быстро сожгли лагерь и... начали задерживать людей и сдавать милиции (на каком основании они вообще кого-то задерживают?!).
9) Далее вообще ничего понять нельзя, якобы коктейли Молотова кидали обе стороны, из-за чего загорелся Дом Профсоюзов (т.е. ответственность, как минимум, делится пополам). Убийца очень удивлен тем, что люди не покидали здание (ведь было только возможностей! пишет он), особенно ужасно выглядят слова о том, что люди выпрыгивали из окон и разбивались, а ведь могли просто уйти! Разгорается пожар, запертые в Доме Профсоюзов одесситы ведут себя агрессивно по отношению к бандеровцам, извините, "мирных проукраинских активистов", провоцируя их на ответные меры.
10) В итоге выясняется, что одесситы сгорели потому что чуть ли не сами себя подожгли и не уходили, провоцируя "мирных проукраинских активистов", далее в дело вступает некая "толпа" (куда делись "мирные проукраинские активисты", которые за все хорошее?!), которая хочет линчевать одесситов, но их мужественно спасает самооборона Майдана, после чего передает скорой и милиции. Кроме того, самооборона Майдана оказалась волонтерами, помогавшими пожарным и спасавшими людей из огня: «Начали работать пожарные, им помогала самооборона, вытаскивая людей из здания.... На площади люди сами тушили палатки» это просто Красный крест какой-то, а не вооруженные бандеровцы, правда?

Вот и вся история произошедшего от человека, принимавшего участие в массовом убийстве одесситов, в заключении он предлагает всем заткнуться: «Читать и тем более отвечать на весь тот бред, который сейчас несется с обеих сторон, нет ни времени, ни желания. Погибли люди, в Одессе траур. Комментарии закрыты» и понятно почему он это делает:
1) Вся нарисованная убийцей картина произошедшего рушится от первой же встречи с фактами – "мирные проукраинские бандеровцы":
Отрубали ноги
Поджигали Дом Профсоюзов, выкрикивая «Русские, горите!»
Расстреливали одесситов из огнестрельного оружия
Избивали раненных
Заставляли еле живых людей ползти по "коридору позора", а затем ходили по пепелищу и глумились над трупами.
Мы сознательно не размещаем в посте фото/видео из Одессы, чтобы не дать админам повод загнать этот пост в 18+ или Жыр.
2) Свои для убийцы бандеровцы, своим сладострастно-истошным воем, смакующим массовое убийств, сами же сразу сдают своего пропагандиста.

Поэтому не удивительно, что убийца закрыл комменты к своему посту. Пропагандисты бандеровского режима, рисующие картину, согласно которой: «патриоты-герои сожгли пророссийских диверсантов и тем самым спасли Одессу и потому на Украине объявлен траур, который майданутые отмечают как желанный праздник, требуя продолжения», вообще оказались в нелегком положении. Коридор возможностей для пропаганды практически отсутствует и потому они говорят примерно следующее: «герои спасли Одессу от негодяев и потому мы объявляем траур, а вы все заткнитесь, произошло большое несчастье».

На эту пропаганду, по сути оправдывающую сжигание людей заживо, можно было бы не обратить внимание, если бы не ее аномальное нахождение на 1 месте топа ЖЖ. Важно подчеркнуть очевидную искусственность такого положения вещей:
1) Пост размещен в нераскрученном блоге, который сам в принципе не может выйти в топ (даже на 25 место) или, если благодаря определенному стечению обстоятельств выйдет (репосты, ссылки из топовых блогов и т.д.), то сразу же вылетит.
2) Заголовок поста и вводная часть текста не привлекают к себе внимания (унылый текст, нет острых фактов и т.д.) + у поста нет отображаемого в топе фото.
3) Сам пост не предлагает никакого уникального контента, там ничего, что могло бы широко распространяться по сети вирусным путем. Кроме того, он отключил комменты, т.е. исключил возможность неоднократных заходов ради дискуссии.

Тем не менее эта пропаганда более суток висит в топе и лишь на час поменялся с подлым набросом drugoi, но затем даже привлекающий внимание желтым заголовком пост любимца админов ЖЖ Адагамова не выдержал в конкуренции с неизвестным банденровским пропагандистом и сместился на 2-ое место. Не говоря уже о zyalt и borisakunin, которые на фоне сверх популярного бандеровца просто пришли покурить в сторонке.

Даже если в данном случае используются накрутки (что вполне возможно), то это все равно ни коим образом не оправдывает админов ЖЖ, которые вручную регулируют топ и при наличии признаков накрутки давно могли бы его вырезать. Но админы, вырезая посты, загоняя посты с фактами бандеровских преступлений в 18+, Жыр или вообще вырезая их (не говоря уже о блокировке неугодных), не принимают никаких мер по отношению к пропаганде бандеровцев. Отсюда следует вывод, что либо админы ЖЖ сами вручную поставили его на первое место, либо они закрывают глаза на вопиющие накрутки, тем самым способствуя пропаганде карателей, устроивших геноцид в Одессе.

http://friend.livejournal.com/992998.html

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 4.05.2014 - 15:35

[^]
алекс2105
4.05.2014 - 15:34
-1

Ярила

Цитата (SMouse @ 4.05.2014 - 14:12)

Ты здесь про "всё хуево в России"  с момента появления на ЯПе рассказываешь.

Кремлеботsmile.gifтак говорят пендососы,всосавшие гейропейскую культуру,мечтающие выйти замуж за немца lol.gif

[^]
SMouse
4.05.2014 - 16:20
-3

Хохмач

Цитата (алекс2105 @ 4.05.2014 - 16:34)

Кремлеботsmile.gifтак говорят пендососы,всосавшие гейропейскую культуру,мечтающие выйти замуж за немца lol.gif

Пендосы. Всосавшие. Гейропейскую культуру. Ты бы хоть иногда перечитывал, какой бред ты сочиняешь gigi.gif

ЗЫ: кстати, на каком языке они об этом говорят? Ну раз это пиндосы? cool.gif

[^]
Beard74
4.05.2014 - 16:20
1

бородат не по годам

Цитата (SMouse @ 4.05.2014 - 15:12)
... Иди кому-то другому рассказывай про бассейны в детских садах и пенсии по 15 тысяч...

Ты зомби, с промытой черепушкой )))
ДС с бассейном - через 2 дома от моего. Пенсии в 15 и более тыр - реальность. Если заработали.
Больше смотри укросми. Кста, там часом не пишут, что Челябинск сгорел дотла от метеорита?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 222159
0 Пользователей:
Страницы: (203) « Первая ... 196 197 [198] 199 200 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх