Банки ограничили продажу валюты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
duxas
2.12.2014 - 00:57
0
Статус: Offline

Балагур

Ой чего вы так оценку снижаете. В чем не прав?

[^]
Vasenka
2.12.2014 - 01:00
0

Приколист

Говорил же блять. Некуй тут деньги Держать!!!!

[^]
VeselyiSerb
2.12.2014 - 01:03
1

Чертовски хороший кофе !

Цитата (stspirit @ 1.12.2014 - 15:26)
Цитата (9091160973 @ 1.12.2014 - 15:23)
А вот это уже не радует! Раз идёт ограничение в валюте, значит наступают трудные времена и на носу вместе С Новым Годом будет не хилая инфляция!

А с учетом того, что предсказывают нефть на уровне 40$ - то это полный пздц....
и да - можете валить меня шпалами - я в панике alik.gif

Винтовка это праздник, всё летит в пизду ! ©

[^]
Gruzzz
2.12.2014 - 01:05
0

Приколист

Цитата (Akronix @ 2.12.2014 - 00:37)
Ну так в этом то и дело. Тут выбор между активной и пассивной позицией. Между наступательно и оборонительной. Просто бывают такие времена, что нельзя в ракушке спрятаться, нужно действовать. Как говорится лучшая защита нападение.
Вот взять к примеру жителей Донбасса. Там по крайней мере 70% населения живут в совке и считали, что правители сами разберутся, а им что семья, на дачу вон пора картошку садить. Опять же у кума скоро юбилей и т.д.
А представим, что большинству не пофиг как в стране будет. И вот пообщались жители региона и решили идем в Россию. И вышло на улицы хотя бы сотни тысяч людей , а лучше миллион или два. Вот как бы укропы пошли против них. Да и вообще зачем бы нужно было оружие, просто как говориться шапками закидали...
То же самое было бы, если б они выбрали Украину.
Иногда пассивная позиция даже убивает...

Есть еще такое понятие - определение границ личной ответственности. Сугубо персональное решение. Это чтоб живот не сорвать, или, наоборот, чтобы не лезть, где не просят.
Если бы человек написал, что затарил тушенки 4 багажника, а потом пошел регистрировать документы на митинг, чтобы призывать к импичменту, например, или что там у нас бывает для преждевременной эякуляции, волееизявления - я бы внутренне не согласился с его мнением (не вовремя, на мой взгляд), но отнесся бы с уважением - человек определил долю своего участия в ситуации таким образом и действует, согласно своему решению.

Добавлено в 01:08
Цитата (lagshmi @ 2.12.2014 - 00:31)
Это уже каббалой отдает. Но я согласен. Баррикады опасны тем что ими могут управлять совершенно непричастные люди с иными целями, явно это показал майдан.
Вышли против алигархов проголосовали за тех же коломойш
Поддержка правительства закончится ровно тогда когда в холодильнике ассортимент сменится и придет очередная платежка

Добавлено в 00:32
camermen
Про это уже на тв говорят, что нельзя свои балансы поправлять монополиям за счет снижения покупательской способности(обирания) населения

В каббале не силен - не изучал

[^]
Akronix
2.12.2014 - 01:09
-2

животное

Цитата
Отмечу, если речь идет о Путине, что и он времени зря не терял, на мой взгляд и динамично эволюционировал, как политик. Можно припомнить несколько "мутных" моментов, которые его не красят, не стану спорить. Но общий вектор своих взглядов этот Человек и Политик не менял, несмотря на сложнейшую обстановку и массы "несогласных". Допускаю, что могу ошибаться - сложно объективно оценивать более развитого человека с позиций моего уровня развития, но Путин, я считаю, реально действует в интересах страны, так как видит возможным и правильным. Система ценностей, которые он транслирует и стремление действовать открыто меня подкупает. Его проще понять, чем общие, обволакивающие речи многих его коллег из других стран. насчет "зеленых людей"...
Первое правило профессионального дипломата - всегда говорить правду
Втрое правило профессионального дипломата - без необходимости не говорить правду
Думаю, если Путин заявляет, что "не мы" - он готов за это ответить и не предъявишь. Значит опосредованно, через кого-то и юридически чисто. Никто всех козырей не показывает - это не открытость была бы, а наивность

Больше всего мне понравилось "стремление действовать открыто меня подкупает". Может посвятите.
Так каков же план? Вот весь этот конфликт с Украиной и падением своей экономики.
Так что же захват новых земель, мировое господство? Дву полярный мир вместе с Китаем?
Дальше, что коммунизм или некая форма демократии? Северная Корея это хорошо или плохо?
Блин, что я за глупости пишу. Я вообще реально не понимаю чего нужно этому человеку.
И наконец то я встретил вас, для кого действия Путина открыты!
Ну так расскажите же скорей, что все это значит!?

[^]
Gruzzz
2.12.2014 - 01:17
1

Приколист

Цитата (Akronix @ 2.12.2014 - 01:09)
Цитата
Отмечу, если речь идет о Путине, что и он времени зря не терял, на мой взгляд и динамично эволюционировал, как политик. Можно припомнить несколько "мутных" моментов, которые его не красят, не стану спорить. Но общий вектор своих взглядов этот Человек и Политик не менял, несмотря на сложнейшую обстановку и массы "несогласных". Допускаю, что могу ошибаться - сложно объективно оценивать более развитого человека с позиций моего уровня развития, но Путин, я считаю, реально действует в интересах страны, так как видит возможным и правильным. Система ценностей, которые он транслирует и стремление действовать открыто меня подкупает. Его проще понять, чем общие, обволакивающие речи многих его коллег из других стран. насчет "зеленых людей"...
Первое правило профессионального дипломата - всегда говорить правду
Втрое правило профессионального дипломата - без необходимости не говорить правду
Думаю, если Путин заявляет, что "не мы" - он готов за это ответить и не предъявишь. Значит опосредованно, через кого-то и юридически чисто. Никто всех козырей не показывает - это не открытость была бы, а наивность

Больше всего мне понравилось "стремление действовать открыто меня подкупает". Может посвятите.
Так каков же план? Вот весь этот конфликт с Украиной и падением своей экономики.
Так что же захват новых земель, мировое господство? Дву полярный мир вместе с Китаем?
Дальше, что коммунизм или некая форма демократии? Северная Корея это хорошо или плохо?
Блин, что я за глупости пишу. Я вообще реально не понимаю чего нужно этому человеку.
И наконец то я встретил вас, для кого действия Путина открыты!
Ну так расскажите же скорей, что все это значит!?

Я тоже не могу понять всей стратегии. А еще допускаю, что запущенные ранее процессы, уже местами выходят из под контроля у инициаторов и, возможно, обстановка меняется быстрее, чем кто-либо прогнозировал и даже на удивление "мировой общественности". Через много лет будет ясно.
Под открытостью имею ввиду называя вещи своими именами, не ивзвиваясь. Обосновывая сказанное максимально корректно и с уважением к оппонентам.

Добавлено в 01:24
Спасибо всем комментаторам топика за интересную полемику!

Это сообщение отредактировал Gruzzz - 2.12.2014 - 01:28

[^]
Akronix
2.12.2014 - 01:29
0

животное

Цитата
Я тоже не могу понять всей стратегии. А еще допускаю, что запущенные ранее процессы, уже местами выходят из под контроля у инициаторов и, возможно, обстановка меняется быстрее, чем кто-либо прогнозировал и даже на удивление "мировой общественности". Через много лет будет ясно.
Под открытостью имею ввиду называя вещи своими именами, не ивзвиваясь. Обосновывая сказанное максимально корректно и с уважением к оппонентам.

Это типа за один рубль теперь можно купить 45 и бюджет только от этого выигрывает?
Простите но невозможно понять не то, что конечного результата, но и вообще направления действия.
Говорить то, что многие просто хотят слышать это не открытость оно по другому называется...

Это сообщение отредактировал Akronix - 2.12.2014 - 01:29

[^]
ФАТКИН
2.12.2014 - 03:58
0

Балагур

я свободен от валюты
насрать на неё

[^]
Lamzar
2.12.2014 - 04:33
-3

Хохмач

Вот нашёл одну статейку.

Почему курс доллара растёт? Речь идёт не только про сам курс доллара (как нам пытаются это показать), но и про рост курса евро к рублю. Когда Центробанк расширяет диапазон колебаний бивалютной корзины (как случилось недавно), проблема не в том, что так хорошо дела у доллара, а в том, как плохо дела у рубля. Курс рубля падает относительно доллара и евро. Отсюда вывод, что проблемы на нашей стороне, а не в мире. Но не всё определяется одними проблемами. Есть ещё и интересы экспортёров — то есть тех компаний, которые продают российское сырьё (нефть, металлы, газ). Дело в том, что для экспортёра (который поставляет товар иностранным государствам) выгодной является ситуация, когда его национальная валюта дешевле относительно валюты покупателя. Так, если вы собрались на каникулы в Беларусь, и едете с российскими рублями, то вам выгоднее, когда внутренний обменный курс белорусского рубля упадёт. Потому что по новому курсу вы сможете получить больше белорусских рублей за российский, а значит, покупки для вас обойдутся дешевле. Кто несёт в этом случае убытки (то есть компенсирует разницу курсов)? Правильно — страна экспортёр (та, чей курс падает). Это провоцирует инфляцию, снижает уровень зарплат и уровень жизни в целом. Таким образом, мы имеем двоякую ситуацию: С одной стороны — падающий курс рубля (доллар растёт) выгоден тем, кто продаёт нефть (то есть России). С другой, подорожание доллара бьёт по простому человеку, обесценивает его сбережения. Сюда следует добавить, что по статистике рост ВВП России снижается за последние три года (источник). При этом экономика страны остро зависит от экспорта нефти и природных ресурсов, а также энергетики. Сводим воедино, и получаем, что падающий обменный курс российского рубля к доллару — это необходимость, которая бодрит экономику. Правительство в такой ситуации, когда необходимо стимулировать экспорт, в том числе и обменным курсом. И чем дальше будет сдавать экономика (а экономика на экспорте природных ресурсов имеет такую тенденцию), тем больше будет расти курс доллара к рублю. Именно поэтому я настоятельно рекомендую использовать доллар (евро, фунт) для защиты сбережений.
Лёгкие деньги в Интернет: http://forex-men.ru/kurs-dollara-k-rublyu.html

[^]
kwachboba
2.12.2014 - 04:43
0

Ярила

чем обеспечен доллар?

[^]
AlexSchwarz
2.12.2014 - 04:48
6

Шутник

Цитата (kwachboba @ 2.12.2014 - 04:43)
чем обеспечен доллар?

может быть ведущей мировой экономикой хотя бы?

на самом деле мне важнее понять ответ на вопрос "чем обеспечен рубль?"

[^]
Lamzar
2.12.2014 - 04:51
0

Хохмач

Цитата (AlexSchwarz @ 2.12.2014 - 04:48)
чем обеспечен доллар?

Спасибо. (-;

Добавлено в 04:53
чем обеспечен доллар?

Странная тенденция, сначала шпалить, а потом спрашивать.

Это сообщение отредактировал Lamzar - 2.12.2014 - 04:52

[^]
AlexSchwarz
2.12.2014 - 04:53
2

Шутник

Цитата (Lamzar @ 2.12.2014 - 04:51)
Цитата (AlexSchwarz @ 2.12.2014 - 04:48)
чем обеспечен доллар?

Спасибо. (-;

Да не за что.
Терпеть не могу, когда у других соринку в глазу разглядывают, а у самих бревно застряло.

[^]
Lamzar
2.12.2014 - 04:58
0

Хохмач

AlexSchwarz
Никогда раньше не держал валюту, а теперь задумываюсь, может быть поздно и я упустил свой шанс по 27-33 руля взять, но что-то мне подсказывает, что падение рубля ещё продолжится.

[^]
AlexSchwarz
2.12.2014 - 05:22
2

Шутник

Цитата (Lamzar @ 2.12.2014 - 04:58)
AlexSchwarz
Никогда раньше не держал валюту, а теперь задумываюсь, может быть поздно и я упустил свой шанс по 27-33 руля взять, но что-то мне подсказывает, что падение рубля ещё продолжится.

здесь должна быть картинка кофейной гущи))

А если серьезно, то пока у нас нет нормальной промышленности, рассчитывать на стабильность рубля не приходится. Цена на бананы энергоресурсы - наше всё.

[^]
Олег75
2.12.2014 - 05:35
-1

Весельчак

Цитата (ЗлаяКакашка @ 1.12.2014 - 18:31)
да не бакс растет, а рубель падает. с учетом того что зеленые вабще фантики что же есть рубль тогда.

Один бакс есть 50000рублев

[^]
AndrewSmall
2.12.2014 - 05:42
8

Приколист

Почитал комментарии...
И , внезапно, вспомнилась мне одна история про "город нашенский".

История длится несколько лет, с началом подготовки к саммиту. Местные соврать не дадут.

Разговоры разговаривал с интеллигентными, с образованием и, на первый взгляд, довольно неглупыми людьми.

Итак, поехали.

Подготовка к строительству.
Мнение "народа":
- Не построят мост, дно вязкое, даже опоры поставить не смогут.И вообще, мост - это зло. Вот в Финляндии построили мост на какой-то там остров, из-за штормов потом закрыли, а паромы уже отменили, люди страдают. Мост не нужен!
В общем позор на весь мир будет!

Поставили опоры.
-Ужас что творят! А вы знаете (далее громким шёпотом) строительство начали с двух берегов и теперь (о, ужас!) направления не совпадают - мост не сойдётся!
В общем позор на весь мир будет!

Открыли мост.
-На мосту ограничение скорости - 60 км/ч! Это же ужас!!!
В общем позор на весь мир!

Я не хочу сказать, что все такие, нет.
Подобных довольно мало, но их слышно лучше, потому что пустая бочка громче гремит.

И создаётся впечатление, что все такие страдальцы собрались сейчас в этом топике.
Болезные, вы поплачьте , полегчает. gigi.gif

[^]
АКЕАНДР46
2.12.2014 - 05:47
0

Ярила

Мне вообще фиолетов это вброс.

[^]
vaiovaio
2.12.2014 - 05:51
0

Приколист

Цитата (Мориарти @ 1.12.2014 - 18:35)
в Северной Кореии и доллары не продают, скоро и у нас не будут _ )
неужели? еще никто не понял к какой модели страны мы стремимся? _ ))

Мор, уже давно все все поняли......кроме патриотов. cool.gif

[^]
polldoc
2.12.2014 - 07:25
0

Юморист

Цитата (STALIN1945 @ 1.12.2014 - 23:32)
Ждем на Новый год подарков в виде 65 руб за бакс и 70 за евро

Батенька,маловато берете,знакомый говорит,что после нового года все у них в банке расчитано уже по 100р за бакс.Пиздит или нет,не знаю,но скорее всего верю,зная нашу рашу.
С учетом того,что все заморозили,зарплаты и тп,то государство подготовило подарок на новый год в виде обеднения населения в 2 раза.До нового года будут тащить более -менее плавно,потом резко рухнет.Сейчас просто морально готовят населения,чтобы не было эксцессов.Бакс уже сейчас на следующий год забит по 100р.
Как бы не говорили про санкции,они полностью сырьевую коррумпированную страну могут задрочить очень и очень сильно,что сейчас и видим.
Так что готовтесь и крепчайте,неам русским не впервой.
Впринципе зато хоть как запоминающее,меченый развалил ссср,алкаш вогнал еще более в клоаку,путин попытался-пытался,но нихуя как всегда не вышло,медведев....а это вообще кто,которое в фейсбуке селфится и вечно спит?

[^]
EVM
2.12.2014 - 08:08
-2

Ярила

Цитата (conung @ 1.12.2014 - 21:45)
ну пипец.. Да у нас земли .. необработанной..чистой.. под парами 20 лет стоит.. что орать то.. бери и работай..у меня огорода.. 15 соток.. 2 семьи кормится.. еще излишки продаём.. есть всё.. от картошки до мяса.. есть одежда и обувь.. 2 машины.. и всё с огорода..У нас 80% населения долларов не видело вообще..а евро так 95%.. что ныть то..Работать надо..и всё у Вас будет..а не орать ..всё пропало..

Расскажите, что вы такого выращиваете на пятнадцати сотках, чтобы кормить с такого огородика две семьи, да ещё и иметь столько излишков, чтобы покупать мясо, одежду, обувь, машины?

[^]
Rem700
2.12.2014 - 08:21
1

Ярила

Цитата (EVM @ 2.12.2014 - 08:08)
Цитата (conung @ 1.12.2014 - 21:45)
ну пипец.. Да у нас земли .. необработанной..чистой.. под парами 20 лет стоит.. что орать то.. бери и работай..у меня огорода.. 15 соток.. 2 семьи кормится.. еще излишки продаём.. есть всё.. от картошки до мяса.. есть одежда и обувь.. 2 машины.. и всё с огорода..У нас 80% населения долларов не видело вообще..а евро так 95%.. что ныть то..Работать надо..и всё у Вас будет..а не орать ..всё пропало..

Расскажите, что вы такого выращиваете на пятнадцати сотках, чтобы кормить с такого огородика две семьи, да ещё и иметь столько излишков, чтобы покупать мясо, одежду, обувь, машины?

Вероятно цветы. Мак например...

[^]
xamejleoh
2.12.2014 - 08:25
0

Ярила

какой кошмар, какой кошмар. Но, раз пережили 90-е, то чего бояться?
главное, чтобы не было войны.

[^]
СлепойNik
2.12.2014 - 08:25
0

Балагур

Ожидаемо. Кредиты на Западе перестали давать. Валюты не стало. Ограничили валюту "на руки". Логика.

[^]
XRENOV
2.12.2014 - 08:53
0

Балагур

Ну и что?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58316
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх