Банки ограничили продажу валюты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AminaZZZin
8.12.2014 - 20:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EVM @ 8.12.2014 - 20:01)
AminaZZZin, один наган - это всё, что вы нарыли в качестве доказательств "вооружённого штурма"?
Бедный Янукович... С таким страшным оружием, как наган, да на несколько десятков тысяч человек...

Я и не искал, нахрен надо...
Это первое что нашел:))) Остальное сам найдешь если надо:))))
+ что бы справоцировать ментов на боевое применение оружие, необходимо малое... что бы силовики получили огнестрел... Мое ИМХО, зря янык танками долбоебов не раздавал, меньше бы крови пролилось...

Это сообщение отредактировал AminaZZZin - 8.12.2014 - 20:08

[^]
Cromwell
8.12.2014 - 20:06
0

Медведь

Цитата (EVM @ 8.12.2014 - 19:55)
В самом деле. Как это я не догадался.
Вот что значит "вооружённый штурм". Нужно всего лишь не быть наивным и прикидывать, было оружие или нет.
Значит, снимков у вас нет.

UPD. А если у вас нет доказательств, о каком "вооружённом штурме" вы меня тогда настойчиво вопрошаете?

Я в вопросе указал, что говорю не про Украину, а вообще, теоретически. Задал конкретный вопрос.
А вы опять начали поток какой-то бессвязной информации.

Ваш же метод: У вас есть фотографии убегающего Януковича? Тогда о каком побеге вы говорите? rulez.gif
Может, не будем доказывать друг другу очевидные вещи? Охотничьего оружия на Украине полно, абсолютно легального, травматического - тоже, зажигательные смеси использовались. У милиции были связаны руки, они просто не могут расстреливать такое количество народа. И после этого вы мне говорите, что угрозы вооруженного штурма не было. Да в таких условиях штурмовать можно даже с холодным оружием!

Это сообщение отредактировал Cromwell - 8.12.2014 - 20:09

[^]
EVM
8.12.2014 - 20:08
-3

Ярила

Cromwell, найдёте снимки вооружённого штурма - выкладывайте.
Утром оценю. lupa.gif hat.gif

UPD. На ваш вопрос я не могу ответить, потому что никакого вооружённого штурма не было. Всё. Превед.

Это сообщение отредактировал EVM - 8.12.2014 - 20:10

[^]
Cromwell
8.12.2014 - 20:09
0

Медведь

Цитата (EVM @ 8.12.2014 - 20:08)
Утром оценю.  lupa.gif  hat.gif

Википедия:
Цитата
18 февраля произошло резкое обострение ситуации, сопровождавшееся массовым кровопролитием. На заседании Верховной Рады оппозиция потребовала немедленного возвращения к парламентско-президентской форме правления и восстановления конституции 2004 года. В это же время в Киеве возобновились столкновения митингующих с милицией, что привело к гибели десятков человек. По данным Минздрава Украины, с 18 по 20 февраля в Киеве погибли 77 человек[6]. В отчете Временной следственной комиссии Верховной рады по расследованию расстрелов демонстрантов в Киеве 18-20 февраля отмечается (июль 2014), что с 18 по 20 февраля в центре Киева 196 работников милиции и внутренних войск получили огнестрельные ранения, из них были убиты 7 военнослужащих ВВ и 10 работников милиции[7].

Крайне обострилась ситуация на западе Украины. Так в ночь на 19 февраля в Львовской области произошёл захват большого количества оружия и боеприпасов[8].

Но вы все равно будете меня убеждать, что черное - это белое, и уходить от ответов на вопросы.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 8.12.2014 - 20:10

[^]
Cromwell
8.12.2014 - 20:12
0

Медведь

Цитата (EVM @ 8.12.2014 - 20:08)
Утром оценю.  lupa.gif  hat.gif

UPD. На ваш вопрос я не могу ответить, потому что никакого вооружённого штурма не было. Всё. Превед.

Вы читать вообще умеете? lol.gif
Я не задавал конкретного вопроса про Украину. Я спросил совсем другое:

Цитата
Считаете ли вы свержением власти угрозу начать вооруженный штурм правительства в случае отказа президента сложить полномочия, если у протестующих реально есть такая физическая возможность, и ситуация сопровождается погромами и неконтролируемым бунтом?

Я не про Украину, а в общем, в теории. Просто интересно, что вы считаете свержением.

Вы серьезно не можете на него ответить?
Майданутые такие забавные, обычно страдают избирательным слухом и зрением.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 8.12.2014 - 20:15

[^]
vadbad
8.12.2014 - 20:13
1

Приколист

Цитата
да не бакс растет, а рубель падает. с учетом того что зеленые вабще фантики что же есть рубль тогда.

Главное чтобы цены у нас особо не росли...а доллары и евро пох...

[^]
dvoynik
8.12.2014 - 23:15
0

Ярила

Вы когда цитируете, не режьте цитаты, вот она:
Цитата
«Пятнадцать-семнадцать километров мы шли маршем через границу. И вышли в условленном месте, которое заранее было подобрано теми, кто нас встречал. Соответственно был задан вопрос: где тот населенный пункт, в котором мы получим массовую поддержку? И назвали Славянск. Я посмотрел на карту. Конечно, это было далеко. Но выбирать особо не приходилось. Мы поехали в Славянск. Уже к моменту прибытия нас ждали около трехсот активистов, готовых к любым действиям вместе с нами. Сразу мы соединились с этой группой и пошли на штурм УВД. Через два часа мы взяли УВД, еще через час после этого – СБУ… к обеду весь город был в наших руках. Тем запасом оружия, которое было в УВД, вооружились местные добровольцы. Нас сразу стало где-то около 150 человек… Славянск стал точкой, с которой мы начали распространять народную власть на территории республики»

Далее
Цитата
Прямым текстом: "Российские диверсанты захватили украинский город".

Теперь про состав:
Цитата
"Большинство граждане Украины. Много крымчан. Россиян было, может быть, процентов двадцать. То есть тот же Моторола."

Про местных сказано выше.
А теперь, ответ на вопрос. Это ДНР было. Так что опять ничего не меняется. lol.gif
С этим не справляетесь.
Цитата
Нет. Если кто-то не хочет где-то жить, то обычно покупает билет в то место, где ему комфортно. Если мне, условно говоря, не хочется жить в Хабаровском крае, я не зову туда китайцев.

Что нет? Я не спрашиваю, нет или да. Я говорю им показали пример, того что так можно - майданутые. Так что, для начала чтоб обьявить это незаконным или неправильным, надо расформировать все власть на Украине, пересадить всех участников Майдана(ой простите Евромайдана). Ведь они тоже выходят "диверсанты-террористы", правильно же. Вооруженный переворот совершили.
Цитата
Ничего пока не говорю о референдуме. Он готовится годами и проводится международными организациями, а не вооружёнными ухтинскими гробовщиками за неделю.

Зачем независимой стране, референдум приготовленный международными организациями? Это вы про колонию какую-то. Кстати, если не согласны с такого рода референдумами - тогда Украина, должна быть в составе РФ(бывшем СССР).
Цитата
Кстати, у вас есть доказательства, что солдаты в отпуске? Откуда вы взяли, что они в отпуске? Документы подписанные Путиным есть?

Вы мне сами написали. lol.gif
Кстати на фотке,которые в моем прошлом посте, НАТОвцы? И справедливо, что
украинские маргиналы с помощью террористов НАТО, обстреливают, например, Донецк, убивая мирных жителей?

Это сообщение отредактировал dvoynik - 8.12.2014 - 23:16

[^]
EVM
9.12.2014 - 10:22
-3

Ярила

Cromwell, так что, снимков вооружённого штурма и вооружённых майдановцев вам так и не удалось найти? Тогда я снимаю ваш вопрос с повестки дня. hat.gif

[^]
Nickkh
9.12.2014 - 10:24
-2

ДВ Россия

О! началось как в 404!

[^]
EVM
9.12.2014 - 10:34
-5

Ярила

Цитата (dvoynik @ 8.12.2014 - 23:15)
Так что, для начала чтоб обьявить это незаконным или неправильным, надо расформировать все власть на Украине, пересадить всех участников Майдана(ой простите Евромайдана).

Чтобы объявить в розыск и судить как террориста полковника ФСБ Гиркина (и всех его подельников), захватившего с отрядом российских диверсантов украинский город, вовсе необязательно читать, писать и рассуждать о расформировании Украины. Достаточно отразить российскую агрессию и, когда нефть будет стоить 32, евро 128, а настроения "кто если не он" будут бурлить пустыми желудками, взять особо отличившихся бандитов под стражу.
И судить, разумеется.
Всё к этому и идёт. И всё это будет.

[^]
dvoynik
9.12.2014 - 17:22
0

Ярила

Цитата (EVM @ 9.12.2014 - 10:34)
Цитата (dvoynik @ 8.12.2014 - 23:15)
Так что, для начала чтоб обьявить это незаконным или неправильным, надо расформировать все власть на Украине, пересадить всех участников Майдана(ой простите Евромайдана).

Чтобы объявить в розыск и судить как террориста полковника ФСБ Гиркина (и всех его подельников), захватившего с отрядом российских диверсантов украинский город, вовсе необязательно читать, писать и рассуждать о расформировании Украины. Достаточно отразить российскую агрессию и, когда нефть будет стоить 32, евро 128, а настроения "кто если не он" будут бурлить пустыми желудками, взять особо отличившихся бандитов под стражу.
И судить, разумеется.

Я и не говорю, что Украину надо расформировывать. Непонятно причем тут нефть, евро и настроения.
Я написал что для начала надо - пересадить всех участников Майдана(логично что власть тоже расформируется, участники сидят там).
Цитата

Все пришло к тому что вам, задали ряд вопросов на которые вы не можете ответить, потому как ограничены пропагандой и не только. Это и про вооруженный переворот, это и про фотку с флагом НАТО(и еще с такой мелочью, свастикой, но мы то знаем что фашистов нет) и вот это заключение(выше).
Теперь же вообще экстрасенсорикой занялись, предвидеть будущее стали.
Это нормально lol.gif

[^]
igorilla07
9.12.2014 - 17:34
0

Шутник

Цитата (AndySP @ 1.12.2014 - 15:19)
В Сбербанке продажи ограничены суммами $5 тыс. и 5 тыс. евро в одни руки

с этого обычно и начинается не объективный (цена на нефть и всё такое), а истеричный обвал. сами себе роют яму. и возвращение чёрного рынка. по-любому это на руку доллару

[^]
KerberosDY
9.12.2014 - 20:36
0

Ярила

Цитата (igorilla07 @ 9.12.2014 - 17:34)
Цитата (AndySP @ 1.12.2014 - 15:19)
В Сбербанке продажи ограничены суммами $5 тыс. и 5 тыс. евро в одни руки

с этого обычно и начинается не объективный (цена на нефть и всё такое), а истеричный обвал. сами себе роют яму. и возвращение чёрного рынка. по-любому это на руку доллару

Вам стоит позавидовать ведь для вас $5 тыс. и 5 тыс. евро в день карманные расходы.

[^]
vadbad
16.12.2014 - 10:50
0

Приколист

Цитата
О! началось как в 404!

Интересно будет чем всё это кончится...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58308
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх