Банки ограничили продажу валюты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
medved406
2.12.2014 - 17:39
-4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (nazlob @ 2.12.2014 - 16:45)
medved406
больше бугурта.

и да. покупая сейчас доллары - вы просто спасаете свои сбережения от обесценивания. вот и весь хуй до копейки.

не знаю что такое "бугурта" , но спасать мне нечего. яхт и коттеджей не имею. того что зарабатываю на жизнь хватает. даже с копченой колбаской и пивом. и зеленой пиндосской туалетной бумаженции ни когда не поклонялся и не буду. поклонники этих самых бумажек пусть сосут и лижут черной обезьяне. у меня все!!!

[^]
vatokatatel
2.12.2014 - 18:13
2

Приколист

Цитата (medved406 @ 2.12.2014 - 17:39)
medved406
больше бугурта.

и да. покупая сейчас доллары - вы просто спасаете свои сбережения от обесценивания. вот и весь хуй до копейки.

не знаю что такое "бугурта" , но спасать мне нечего. яхт и коттеджей не имею. того что зарабатываю на жизнь хватает. даже с копченой колбаской и пивом. и зеленой пиндосской туалетной бумаженции ни когда не поклонялся и не буду. поклонники этих самых бумажек пусть сосут и лижут черной обезьяне. у меня все!!!

Напоминает " Я долго стучал и звонил, а оказалось что в доме пусто и никого нет". gigi.gif На хера поклоняться бумажкам, зеленым, желтым, красным? Как говорили в фильме "Таежный роман" - Деньги развращают, но при этом не плохо помогают от бедности. Попробую пояснить более доступно!
Любишь колбаску и пивко, ага! Пивко варится из хмеля и солода ( не берем говеное кукурузное пиво), упаковывается на линии в бутылки, клеятся этикетки, платятся налоги за производство, электроэнергию, апгрейдится и ремонтируется оборудование. Точно все из перечисленного отечественное и даже если так, то курс не влияет на конечный продукт, учитывая транспортировку в магазин?

Про колбасу пояснять или не надо? lol.gif

ПыСы: на обезьян даже в зоопарке не люблю смотреть, хоть и знаком с теорией Дарвина. cool.gif

Это сообщение отредактировал vatokatatel - 2.12.2014 - 18:14

[^]
medved406
2.12.2014 - 18:19
-3

Юморист

Цитата (vatokatatel @ 2.12.2014 - 17:12)
Цитата (medved406 @ 2.12.2014 - 16:33)
Цитата (medved406 @ 2.12.2014 - 16:30)
Цитата (vatokatatel @ 2.12.2014 - 15:16)
Цитата (medved406 @ 2.12.2014 - 14:48)
Цитата (Enotnot @ 1.12.2014 - 15:20)
мне ваще похуй денег на ее покупку нету нихуя.

тоже похуй абсолютно. и денег нет и за бугор не собираюсь

Тут откуда ни возьмись появился в рот *бись! У тебя холодильник ЗИЛ от бабушки, ЗАЗ от дедушки, сам плетешь лапти и давишь ногами вино, забивая на мясо домашнюю свинку и хрумкая выращенным собственноручно огурчиком? Молодца хуле! Может еще и своя электроподстанция есть и сам газ для плиты добываешь? То что своя скважина с нефтью я уже понял, раз подорожание бензина не затрагивает. Чес слово, заипали уже рубахи-парни. Впечатление что они сошли с экрана мультфильма про Алешу-Поповича!

ну раз ты с нерезиновска то тебе точно не похуй. остальным 90% населения страны которые живут на зарплату от 7-12-15 тыр абсолютно ПОХУЙ на твою зеленую пиндосскую икону, которой вы в нерезиновой поклоняетесь больше чем иконе Божьей Матери в церкви. ЗЫ леше-Жоповичу привет!

и да ,по поводу в рот *****ись. по себе не судят,уважаемый. бывал в москваабаде, так там чуть ли не в метро пидоры отсосать хотят. фу бля

Спасибо за уважаемого! Бро, я про то вещаю, что Москва превратилась в Москвабад ( еле рука поднялась написать такое) из-за того что все выбранные вами депутаты и прочая шелупонь оседает тут навсегда, помимо гастеров, которые зарабатывая здесь пересылают деньги за рубеж. Почитай мои посты и комменты - пидоров везде хватает, как и рвачей. Причем как чиновников, депутатов, судей, так и гастеров власть активно защищает,- это великий план поднятия России ? Поклоняюсь я Роду, поскольку с Гундяевым иметь ничего общего не хочу. Речь идет как раз о том как оставить при себе то немногое что заработал, а не украл. Пока закупки большинства товаров, оборудования, технологий и лицензий завязаны на "пиндосской иконе" мы волей-неволей зависим от бакса. Государство на то и называется так, чтобы беспокоится о своих гражданах а не кучке знакомых из кооператива "ОЗЕРО" и бывших сокурсниках с тренерами по самбо. Я привел пример попытки выживания без доллара и у меня пока не получилось. Даже часть кормов и посевных материалов закупается за портреты американских президентов. ( Хосподя, почему москвичей ненавидят только за то что они тут родились и не слушают их мысли облаченные в слова?)

за БРо спасибо. в таком тоне разговор как-то получше будет. по ходу тебе самому печально что столица превратилась МаскваАбад. и что мы все зависим от зеленых бумажек. и к сожалению мы ничего не изменим пока не поменяем всеНАРОДНО власть в стране. а пока рулят только бывшие одноклассники и партнеры по самбо. и боюсь что это надолго. минимум еще лет на 10-15. без обид. если чем огорчил-сорри

[^]
medved406
2.12.2014 - 18:23
-4

Юморист

Цитата (vatokatatel @ 2.12.2014 - 18:13)
Цитата (medved406 @ 2.12.2014 - 17:39)
medved406
больше бугурта.

Напоминает " Я долго стучал и звонил, а оказалось что в доме пусто и никого нет". gigi.gif На хера поклоняться бумажкам, зеленым, желтым, красным? Как говорили в фильме "Таежный роман" - Деньги развращают, но при этом не плохо помогают от бедности. Попробую пояснить более доступно!
Любишь колбаску и пивко, ага! Пивко варится из хмеля и солода ( не берем говеное кукурузное пиво), упаковывается на линии в бутылки, клеятся этикетки, платятся налоги за производство, электроэнергию, апгрейдится и ремонтируется оборудование. Точно все из перечисленного отечественное и даже если так, то курс не влияет на конечный продукт, учитывая транспортировку в магазин?

ПыСы: на обезьян даже в зоопарке не люблю смотреть, хоть и знаком с теорией Дарвина. cool.gif

да ты по ходу либо коммерс либо из органов

[^]
medved406
2.12.2014 - 18:27
-5

Юморист

Тут откуда ни возьмись появился в рот *бись! У тебя холодильник ЗИЛ от бабушки, ЗАЗ от дедушки, сам плетешь лапти и давишь ногами вино, забивая на мясо домашнюю свинку и хрумкая выращенным собственноручно огурчиком? Молодца хуле! Может еще и своя электроподстанция есть и сам газ для плиты добываешь? То что своя скважина с нефтью я уже понял, раз подорожание бензина не затрагивает. Чес слово, заипали уже рубахи-парни. Впечатление что они сошли с экрана мультфильма про Алешу-Поповича!

ну раз ты с нерезиновска то тебе точно не похуй. остальным 90% населения страны которые живут на зарплату от 7-12-15 тыр абсолютно ПОХУЙ на твою зеленую пиндосскую икону, которой вы в нерезиновой поклоняетесь больше чем иконе Божьей Матери в церкви. ЗЫ леше-Жоповичу привет!

и да ,по поводу в рот *****ись. по себе не судят,уважаемый. бывал в москваабаде, так там чуть ли не в метро пидоры отсосать хотят. фу бля

че? какой-то пидор заминусил? сознайся праааативныыый gigi.gif

[^]
vatokatatel
2.12.2014 - 18:54
-1

Приколист

Цитата (medved406 @ 2.12.2014 - 18:23)

ПыСы: на обезьян даже в зоопарке не люблю смотреть, хоть и знаком с теорией Дарвина. cool.gif [/QUOTE]
да ты по ходу либо коммерс либо из органов

Я по ходу пиво люблю! И работаю не только мозгами но и руками, на благо нашего автопрома ( будь он неладен)! alkash.gif

[^]
13fred13
2.12.2014 - 19:15
0

Приколист

байки все.провоцируют народ.

[^]
conung
2.12.2014 - 19:36
-1

Ярила

Чем больше скупается американских денег..тем более приятно они потирают руки.. Им пох.. у них не государство за бумажки отвечает.А Попандопало из фед рез службы.. "покупайте ещё.. мы опять новые нарисуем".. Нестребима вера в доллар.. Купи золото..серебро медь.. сталь.. водку наконец.. но вбухивать в бумажный..ничем не обеспеченный.. верх идиотизма.. А завтра он будет 300 стоить..и что.. в такие периоды натдо вкладывать только в товар.. квартиры....

[^]
zozo3030
2.12.2014 - 19:42
0

Весельчак

Деньги-деньги, дребеденьги, делают деньги, делают деньги, а остальное все дребебедень!

[^]
dvoynik
2.12.2014 - 22:37
0

Ярила

Цитата (EVM @ 2.12.2014 - 16:04)
Угу. Если человек ЖИВЁТ в Ухте. А если он в Ухте жиЛ, а сейчас на Украине убивает украинцев? Кто же он? "Народный ополченец" из Ухты? Кто его там, на городском ухтинском кладбище, довёл до отчаяния?

Цитата
Приведенные вами примеры, не являются нагнетанием " милитаристических настроений". Так понятнее, уже даже сократил количество слов, чтоб вам понятнее было.

Вот пример свежий, сегодняшний, ЯПовский: http://www.yaplakal.com/forum2/topic977600.html
Гражданин России, житель Рязани пишет о том, как убивает украинцев на Украине и очень гордится этим. Под совершенно 146% одобрямс публики - граждан же той же самой России.
Да-да, и ниикакого милитаристского угара. Оцените.

Цитата
Угу. Если человек ЖИВЁТ в Ухте. А если он в Ухте жиЛ, а сейчас на Украине убивает украинцев? Кто же он? "Народный ополченец" из Ухты? Кто его там, на городском ухтинском кладбище, довёл до отчаяния?

Какой-то перебор слов. В третий раз советую почитать значение слова - террорист.
Цитата
Гражданин России, житель Рязани пишет о том, как убивает украинцев на Украине и очень гордится этим. Под совершенно 146% одобрямс публики - граждан же той же самой России.
Да-да, и ниикакого милитаристского угара. Оцените.

То "нагнетание милитаристических настроений", то уже "милитаристический угар".
Вам еще раз спрашивают, где нагнетают милитаристические настроения? Если до сих пор не поняли, слова которые употребляете( а судя по "террорист", это действительно так). Нагнетание - это когда каждый день толдычат что воевать надо, в РФ такого нет.

Кстати, доброволец может быть из любой страны. Да и если уж так разбираете классно, то поточнее пишите - он убивает солдат-карателей, причем что интересно вместе с местными жителями(украинцами, что интересно).

[^]
medved406
2.12.2014 - 23:06
-5

Юморист

пассивный ПИДАР шпалами закидал?

[^]
medved406
2.12.2014 - 23:13
-4

Юморист

Цитата (vatokatatel @ 2.12.2014 - 18:54)
[QUOTE=medved406,2.12.2014 - 18:23]

ПыСы: на обезьян даже в зоопарке не люблю смотреть, хоть и знаком с теорией Дарвина. cool.gif [/QUOTE]
да ты по ходу либо коммерс либо из органов [/QUOTE]
Я по ходу пиво люблю! И работаю не только мозгами но и руками, на благо нашего автопрома ( будь он неладен)! alkash.gif

если на "благо нашего автопрома" то это не в НЕрезиновой, а где-то в тольятти,или где там говно клепают. а в профиле у тебя указан именно мАскваАбад

[^]
medved406
2.12.2014 - 23:25
-4

Юморист

Цитата (medved406 @ 2.12.2014 - 23:13)
[QUOTE=vatokatatel,2.12.2014 - 18:54] [QUOTE=medved406,2.12.2014 - 18:23]

да ты по ходу либо коммерс либо из органов [/QUOTE]
Я по ходу пиво люблю! И работаю не только мозгами но и руками, на благо нашего автопрома ( будь он неладен)! alkash.gif [/QUOTE]
если на "благо нашего автопрома" то это не в НЕрезиновой, а где-то в тольятти,или где там говно клепают. а в профиле у тебя указан именно мАскваАбад

опять нетрадиционно-ориентированные минусят. наХУЙ пидоров с ЯПа moderator.gif . к метро идите,как выше было сказано otsos.gif

[^]
medved406
3.12.2014 - 00:16
-3

Юморист

Цитата (medved406 @ 2.12.2014 - 18:27)

че? какой-то пидор заминусил? сознайся праааативныыый gigi.gif

не знал что на ЯПе столько пидрил сидит moderator.gif

[^]
EVM
3.12.2014 - 09:46
-4

Ярила

Цитата (dvoynik @ 2.12.2014 - 22:37)
Какой-то перебор слов. В третий раз советую почитать значение слова - террорист.

Да хоть сто тридцать три раза. Российские боевики, прячущиеся в жилых кварталах среди мирного населения, не перестанут быть террористами.

Цитата
То "нагнетание милитаристических настроений", то уже "милитаристический угар".
Вам еще раз спрашивают, где нагнетают милитаристические настроения?

Я вам ещё раз отвечаю. Могу ещё раз и ещё раз. Ещё много, много раз. Нагнетает российская власть. На почве, заражённой ксенофобией и странной болезнью "нас все обижают и ущемляют, надо вставать с колен" семена милитаристского психоза дают обильные всходы.

Цитата
Нагнетание - это когда каждый день толдычат что воевать надо, в РФ такого нет.

В России с весны уже талдчат, что воевать надо, надо освобождать "исконно российские земли Украины" от украинцев. Талдычат на всех российских каналах, на всех российских Интернет-сайтах. Талдычат, что надо мстить за распятых мальчиков, за изнасилованных эпилептичек, за расстрелянных в Красноармейске 286 русских женщин. Херня, что всё это херня. Добрый российски народ леххко ведётся на такую чудовищную ложь и с лёгкостью отправляется на Украину ебашить укропов.

Цитата
Кстати, доброволец может быть из любой страны.

А то ж. Любой доброволец-эфэсбэшник может перейти границу и захватить любой город в любом граничащем с Россией государстве.
И. Гиркин: Когда мы перешли границу, у нас не было четкого определенного плана, куда нам идти. ... Сразу мной была поставлена задача для себя – найти какой-то средней величины населенный пункт. С одной стороны, достаточно значимый, с другой стороны, в котором мы сможем быстро установить народную власть.

Диверсанты-эфэсбэшники устанавливают "народную власть" в соседней стране. Геббельс сделал бы вот так: bravo.gif .

В Донецке кого только нет из "ополченцев": доведённые до отчаяния полковники ФСБ из Москвы, доведённые до отчаяния гробовщики из Ухты, доведённые до отчаяния безработные из Рязани, доведённые до отчаяния заблудившиеся десантники, доведённые до отчаяния российские десантники в отпусках. Нет только местных шахтёров. Но, разумеется, есть местные маргиналы.
Вот вчерашний рязанский герой позирует на Украине. На заднем плане - российский флаг.

Это сообщение отредактировал EVM - 3.12.2014 - 09:50

[^]
tokyo
3.12.2014 - 12:18
-2

Приколист

как стало известно из достоверных источников в Кремле, на новой купюре достоинством 100 000 рупий будет изображено Ласточкино гнездо..

[^]
dvoynik
3.12.2014 - 22:51
0

Ярила

Цитата
Да хоть сто тридцать три раза. Российские боевики, прячущиеся в жилых кварталах среди мирного населения, не перестанут быть террористами.

Человек прячущийся в жилых кварталах, не есть террорист.
Цитата
Я вам ещё раз отвечаю. Могу ещё раз и ещё раз. Ещё много, много раз. Нагнетает российская власть. На почве, заражённой ксенофобией и странной болезнью "нас все обижают и ущемляют, надо вставать с колен" семена милитаристского психоза дают обильные всходы.

Где нагнетают то? Может вас нагнетают, и вы уже не различаете где действительность. Еще раз ответьте.
Цитата
В России с весны уже талдчат, что воевать надо, надо освобождать "исконно российские земли Украины" от украинцев. Талдычат на всех российских каналах, на всех российских Интернет-сайтах. Талдычат, что надо мстить за распятых мальчиков, за изнасилованных эпилептичек, за расстрелянных в Красноармейске 286 русских женщин. Херня, что всё это херня. Добрый российски народ леххко ведётся на такую чудовищную ложь и с лёгкостью отправляется на Украину ебашить укропов.

Не знаю где вы живите, еще раз в РФ не нагнетают что воевать надо. Если проживаете в другой стране это простительно(украинец, в эмиграции как понимаю) И про "чудовищную ложь" - смешно, ибо чтоб сильно обсуждали приведенные вами примеры, не видел. А вот Дом профсоюзов, Боинг, обстрел Востока. Да такое было. Только странно как у вас это ложью стало, когда это в реальности правда.
Цитата
А то ж. Любой доброволец-эфэсбэшник может перейти границу и захватить любой город в любом граничащем с Россией государстве.

Любой. Любой житель города этого, также может.
Цитата
Диверсанты-эфэсбэшники устанавливают "народную власть" в соседней стране. Геббельс сделал бы вот так:

Вот правильно уже - народную власть жителей Востока, которые не согласны с фашистами и педерастами у власти.
Цитата
Вот вчерашний рязанский герой позирует на Украине. На заднем плане - российский флаг.

Действительно странно - россиянин, с российским флагом. lol.gif

ps
Цитата
Нет только местных шахтёров. Но, разумеется, есть местные маргиналы.

Маргиналы я как понял - это несогласные с властью. Получается занятная вещь - власть захватили маргиналы.

[^]
Credence
4.12.2014 - 22:18
0

Весельчак

Цитата (Spiritus @ 2.12.2014 - 03:06)
А какие валюты к доллару растут?

10 лет назад $1=8 с мелочью юаней, сейчас $1=6 с мелочью.
http://www.freecurrencyrates.com/ru/exchan...ry/USD-CNY/2004

Это сообщение отредактировал Credence - 4.12.2014 - 22:52

[^]
EVM
5.12.2014 - 18:59
-3

Ярила

Цитата (dvoynik @ 3.12.2014 - 22:51)

Где нагнетают то? Может вас нагнетают, и вы уже не различаете где действительность. Еще раз ответьте.

Человек вообще не есть террорист, не только прячущийся в жилых кварталах. Но вооружённые россияне приехали из Ухты, Рязани, Томска и т.д не с целью просто спрятаться в жилых кварталах Донецка и Луганска. Пускай бы уж дома прятались, если так уж хочется.
Ещё раз отвечаю. Нагнетают в обществе.
Вот до чего мы дошли:
"Официально с Красной площади наше руководство заявило, что нужно оказать помощь народу Луганской и Донецкой республик. Практически со всех регионов Сибири поехали добровольцы. У нас, я не скрываю, очень много ребят уехали поодиночке. Уже некоторые возвращаются. Поэтому было принято решение централизовано отправить группу. Есть командир, есть заместитель отряда", - сказал Михаил Колмаков.
Бесстыдство съело души. Русские едут на Украину убивать и украинцев, и русских. Это - результат пропаганды, которую вы не видите. Почитайте о террористах из Томска, там ещё и видео есть: http://www.tv2.tomsk.ru/news/iz-tomska-v-l...ppa-dobrovolcev

Это сообщение отредактировал EVM - 5.12.2014 - 19:00

[^]
dvoynik
5.12.2014 - 23:04
-1

Ярила

Цитата (EVM @ 5.12.2014 - 18:59)

Человек вообще не есть террорист, не только прячущийся в жилых кварталах. Но вооружённые россияне приехали из Ухты, Рязани, Томска и т.д не с целью просто спрятаться в жилых кварталах Донецка и Луганска. Пускай бы уж дома прятались, если так уж хочется.
Вот до чего мы дошли:
"Официально с Красной площади наше руководство заявило, что нужно оказать помощь народу Луганской и Донецкой республик. Практически со всех регионов Сибири поехали добровольцы. У нас, я не скрываю, очень много ребят уехали поодиночке. Уже некоторые возвращаются. Поэтому было принято решение централизовано отправить группу. Есть командир, есть заместитель отряда", - сказал Михаил Колмаков.
Бесстыдство съело души. Русские едут на Украину убивать и украинцев, и русских. Это - результат пропаганды, которую вы не видите. Почитайте о террористах из Томска, там ещё и видео есть: http://www.tv2.tomsk.ru/news/iz-tomska-v-l...ppa-dobrovolcev

Уже три раза.
Где нагнетают? Именно согласно смыслу этого слова.
Далее, едут добровольцы. Мы уже помоему установили что, да едут. Я вам это же подтвердил. Зачем вы повторяете одно и тоже? Я не отрицаю этого, хоть читайте ответы.
По поводу - официальной

[^]
dvoynik
5.12.2014 - 23:09
-1

Ярила

Цитата (EVM @ 5.12.2014 - 18:59)

Вот до чего мы дошли:

Уже три раза.
Где нагнетают? Именно согласно смыслу этого слова.
Далее, едут добровольцы. Мы уже помоему установили что, да едут. Я вам это же подтвердил. Зачем вы повторяете одно и тоже? Я не отрицаю этого, хоть читайте ответы.
По поводу - официальной помощи.
Тоже никто этого не отрицает. Вы может не в курсе, но гуманитарка катается каждую неделю.
Цитата
Бесстыдство съело души. Русские едут на Украину убивать и украинцев, и русских. Это - результат пропаганды, которую вы не видите. Почитайте о террористах из Томска, там ещё и видео есть:

Они едут на ЮВ. Не будут на них нападать, не будут они никого убивать. Это перевернуть не получится, попробуйте.
И опять же, термин террорист почитайте.

зы
Извиняюсь за дубляж

Это сообщение отредактировал dvoynik - 5.12.2014 - 23:10

[^]
вижайКА
5.12.2014 - 23:14
0
Статус: Online

Ярила

мы с братом в РБ дом достраиваем... курс только нам на пользу....

[^]
bender376
5.12.2014 - 23:15
-1

Ярила

Опять ща буржуи начнут скупать наши предприятия по дешевке, суко бля moderator.gif Ихние то тыща баксов так и осталось тыщей, а вот наш рубль пф-ф-ф...
Заеб этот мутнорылый ЦБ который никому не подчиняется, чем занимается никто не знает. за свои проебы не отвечает и вообще у нас хуета полная в финансах.
Там всю это блядву надо выгнать и расстрелять.
А соображающих в экономике у нас есть, ток их ща хуй пустят до руля - тогда воровать не полуучится....

Добавлено в 23:18
Весь твой высер читать невыносимо, но вот это
Цитата
В России с весны уже талдчат, что воевать надо, надо освобождать "исконно российские земли Украины" от украинцев. Талдычат на всех российских каналах, на всех российских Интернет-сайтах.

Заинтересовало.

Пример можно? Желательно на центральных каналах, обязательно с киселевым и путиным.

Просто в укропии этого как раз не стесняются, насчет парадов на красной площади и прочих укровысеров...

Это сообщение отредактировал bender376 - 5.12.2014 - 23:16

[^]
normal
5.12.2014 - 23:23
0

Ярила

та же хрень почему то

[^]
EVM
6.12.2014 - 12:04
-3

Ярила

Цитата (dvoynik @ 5.12.2014 - 23:09)
По поводу - официальной помощи.
Тоже никто этого не отрицает. Вы может не в курсе, но гуманитарка катается каждую неделю.
Они едут на ЮВ. Не будут на них нападать, не будут они никого убивать. Это перевернуть не получится, попробуйте.

Неет, это вы переворачиваете. Это у вас нападение на соседнюю страну - освобождение её от фашистов.

Эти - тоже добровольцы? Ни на кого не нападают? Никого не убивают?
Открывайте, открывайте - смотрите. Военнослужащие Российской армии перед штурмом Луганского аэропорта.
Впрочем, толку. Я знаю, что вы ответите: они в отпуске. Правда, с "ни на кого не нападают" уже будут проблемы. Или не будут?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58316
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх