Банки ограничили продажу валюты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stefanius
2.12.2014 - 08:54
0
Статус: Offline

Ярила

"банки ограничили продажу валюты"-а кому она нужна при таком курсе, народ типо прям ломанулся ее щас закупать

[^]
Locus
2.12.2014 - 09:23
1

Хохмач

Вот это и называется вброс и дезинформация с целью паники. Явно враждебное действие, и собственно наказать бы за это по законам военного времени...
На самом деле во первых банки ее продают, во вторых в большинстве даже не ограничения, а то, что большие суммы надо заказывать заранее. И это всегда так было. А то придут в какой нить побочный маленький офис и требуют им сразу дать 100500 баксов - ага, нет!! Все пропало, в России нельзя поменять рубли на доллары....ааааа...мы все умрем...
P.S. Чего то напоминает ситуацию когда магазину надо продать побольше залежавшегося например сахара и они там ставят таблички "не больше двух килограмм в руки" и т.п. для ажиотажа...
P.S.S. Если ты в этом не разбираешься, то будешь ты продавать валюту или ее покупать тебя все равно скорее всего слегка поимеют те кто в этом разбирается и кто все это устраивает...

[^]
Stalso
2.12.2014 - 09:31
2

Ярила

Как напоминает нашу РБ в 2011 данная ситуация.

Цитата
сейчас вылезут предсказатели что мы все умрём

Цитата
Похер на их зеленые бумажки. Я в магазине только Российское покупаю за РУБЛИ!

Угу, герои блин. А много у кого ипотека в баксах, им как? И ведь выселяют же уже людей. Даже у Соловьева на передаче про это говорили. А что делать с техникой и комплектующими? А что делать тем конторам, которым надо закупать зарубежные сырье и комплектуху, а выручка в рублях? Что им всем делать? И как вы не понимаете своими одноклеточными мозгами, что вы запалатите своих рублей больше за комп, за джинсы, да лекарства, за сраный сырок (если обертка на нем делается на иностранной линии)

[^]
paparazzo
2.12.2014 - 09:49
0

--

gigi.gif Клоуны! В Беларуси это не так давно было, и неоднократно бывало!
В Украине тоже.
Русские тоже найдут как выкрутится.

[^]
KerberosDY
2.12.2014 - 10:01
-2

Ярила

Цитата (Stalso @ 2.12.2014 - 09:31)
Угу, герои блин. А много у кого ипотека в баксах, им как? И ведь выселяют же уже людей. Даже у Соловьева на передаче про это говорили. А что делать с техникой и комплектующими? А что делать тем конторам, которым надо закупать зарубежные сырье и комплектуху, а выручка в рублях? Что им всем делать? И как вы не понимаете своими одноклеточными мозгами, что вы запалатите своих рублей больше за комп, за джинсы, да лекарства, за сраный сырок (если обертка на нем делается на иностранной линии)

Отставить панику!
За неуплату за бугром выселяют еще веселей.
Насчет техники не сладко придется импортерам у которых есть аналоги на внутреннем рынке, тем у кого аналогов заживут еще лучше хотя все зависит от того что поставляют может просто упасть спрос. Вы случаем не из тех кто продаст за джинсу родину? С лекарствами действительно проблема надеюсь наладят выпуск дженериков внутри страны. Надеюсь цена на пальмовое масло вырастет на пару порядков чтобы эту гадость не ложи ли в сырок и куда не попадя!

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 2.12.2014 - 10:02

[^]
Stalso
2.12.2014 - 10:11
1

Ярила

Цитата
Отставить панику!
За неуплату за бугром выселяют еще веселей.

И что, что за бугром? Во первых пиздешь, там жилье доступнее, во-вторых - насрать, что там за бугром. Пусть хоть попередохнут. Не довод.

Цитата
Насчет техники не сладко придется импортерам у которых есть аналоги на внутреннем рынке, тем у кого аналогов заживут еще лучше хотя все зависит от того что поставляют может просто упасть спрос.

Херня какая. Причем тут импортеры? Я про людей говорю. Даешь комп в три раза дороже. А если не комп (фигня все таки), а станок какой? Или вон у меня соседи (контора в соседнем офисе) не знают что делать, у них кабель буржуйский, где его брать, за какие шиши?

Цитата
С лекарствами действительно проблема надеюсь наладят выпуск дженериков внутри страны.

Угу, заебись. Скажите это тем, кто по ползарплаты сейчас в аптеке выгребать будет. А может сразу следует наладить, а потом лезть с кем -то (кто экономически и производственно гораздо более развит) письками меряться?

Это сообщение отредактировал Stalso - 2.12.2014 - 10:12

[^]
pilford
2.12.2014 - 12:41
0

Шутник

А никто не замечает искусственного роста, на биржах международных Центробанк как игрок закупал по той же цене, как и раньше, а внутри страны цены регулируются согласно московским биржам, слухам и ажиотажу созданным коммерческими банками.
А народ как стадо оленей бежит скупать, ситуация то вошпе никак не изменится от того что скупил ты валюту или нет, просто протянул ты больше своего соседа т.е. картошка кончилась у тебя не сейчас а надень позже. )))))

[^]
pilford
2.12.2014 - 12:45
0

Шутник

вот

Добавлено в 12:46
1984 году на мировых рынках доллар был на пике своей жизни

[^]
martinyman
2.12.2014 - 13:24
0

Ярила

Как-то вообще монопенисуально. В 2008 то же самое было. И нефть была по 34. Искусственно нагнетают спекулянты, как с гречкой и солью, только в других масштабах.

[^]
KerberosDY
2.12.2014 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Stalso @ 2.12.2014 - 10:11)
Цитата
Насчет техники не сладко придется импортерам у которых есть аналоги на внутреннем рынке, тем у кого аналогов заживут еще лучше хотя все зависит от того что поставляют может просто упасть спрос.

Херня какая. Причем тут импортеры? Я про людей говорю. Даешь комп в три раза дороже. А если не комп (фигня все таки), а станок какой? Или вон у меня соседи (контора в соседнем офисе) не знают что делать, у них кабель буржуйский, где его брать, за какие шиши?

Цитата
С лекарствами действительно проблема надеюсь наладят выпуск дженериков внутри страны.

Угу, заебись. Скажите это тем, кто по ползарплаты сейчас в аптеке выгребать будет. А может сразу следует наладить, а потом лезть с кем -то (кто экономически и производственно гораздо более развит) письками меряться?

Комп действительно фигня придется на старом железе пожить, а конторе придется поискать аналог и пусть молятся чтобы наш произвдитель по привычке цену не поднял бы.

Насчет импортно замещения разговор был вялотекущий но вот одни прыгуны по соседству решили власть поменять от туда и проблемы можете им спасибо предать gigi.gif

[^]
vatokatatel
2.12.2014 - 13:58
6

Приколист

Цитата (9091160973 @ 1.12.2014 - 15:23)
А вот это уже не радует! Раз идёт ограничение в валюте, значит наступают трудные времена и на носу вместе С Новым Годом будет не хилая инфляция! Появятся опять чёрный валютный рынок, куча перекупов!

Черный валютный рынок был и будет, только им заведуют БОЛЬШИЕ дяди, которые про стабилизацию вещают из зомбоящиков. Сам коллекционированием валюты не занимался, но менять рубли приходится, когда выезжаю отдохнуть. Теперь берет озноб при взгляде на курс, ЗП то в рублях и зарабатываю я теперь не 1500$-2000$, а меньше косаря удивленных енотов ( немного урезали и в рублях). Патриоты начнуть кидать шпалы и кричать - отдыхай в Крыму, Сочи... Давайте посчитаем.

Машина или самолет : бензин подорожал - дорога обойдется в 8-10т.р, достойный пансионат в Крыму обойдется в 3500р. в день за человека с питанием ( уже мониторил цены 2015г. для дочки, ей нужен лечебный воздух), итого 35000р за 10 дней., если самолет то 15000-20000т.р. билеты ( не надо про "добролеты", куй на них купишь билеты), плюс всякая мелочь набежит типа трансфера по конским ценам, доплат и т.д. В сумме на 10 дней выходит где то 50-60т.р. Дешевле чем за границей?

Другие кремлеботы заорут про войну 1941-1945 и то что сейчас война тоже, про то что нужно не отдыхать а затянуть пояса... В ротмненоги, с какого перепугу? Мои деды воевали и рассказывали как государство выжимало из себя все резервы, чтобы поддержать население. На хера кормить такой аппарат чиновников, которые хуже саранчи и термитов изводят бумагу на "свежие" решения? Я плачу налоги на медицину, обучение детей, защищенность от преступников. Где это все? Матери инвалиду 1 группы и ветерану труда меняют хрусталик глаза за 50т.р, дети учатся с пожертвованиями а полиция нос воротит когда у метро драка. А вы про доллар...курс...

Это сообщение отредактировал vatokatatel - 2.12.2014 - 14:56

[^]
RecRec
2.12.2014 - 14:01
0

Бредколлегия

Мы получаем примерно 3600 рублей за баррель нефти.
Смотрим цену на нефть: http://www.forexpf.ru/chart/brent/ (сейчас 72,96).
Грубо отнимаем 2 доллара потому, что это марка brent, а мы продаём марку urals (сейчас 70,96).
Делим 3600 на 70,96 — получается курс доллара около 50,73 руб.

По этой формуле и высчитывается курс доллара.

Это сообщение отредактировал RecRec - 2.12.2014 - 14:02

[^]
medved406
2.12.2014 - 14:48
0

Юморист

Цитата (Enotnot @ 1.12.2014 - 15:20)
мне ваще похуй денег на ее покупку нету нихуя.

тоже похуй абсолютно. и денег нет и за бугор не собираюсь

[^]
vatokatatel
2.12.2014 - 15:16
2

Приколист

Цитата (medved406 @ 2.12.2014 - 14:48)

Тут откуда ни возьмись появился в рот *бись! У тебя холодильник ЗИЛ от бабушки, ЗАЗ от дедушки, сам плетешь лапти и давишь ногами вино, забивая на мясо домашнюю свинку и хрумкая выращенным собственноручно огурчиком? Молодца хуле! Может еще и своя электроподстанция есть и сам газ для плиты добываешь? То что своя скважина с нефтью я уже понял, раз подорожание бензина не затрагивает. Чес слово, заипали уже рубахи-парни. Впечатление что они сошли с экрана мультфильма про Алешу-Поповича!

[^]
andrleb1985
2.12.2014 - 15:31
2

Шутник

Да ну прям паника. В Украине к примеру уже давно запретили продажу более 200 долл в одни руки в день. Да и банки уже полгода почти как доллар не продают в принципе, мол нет в кассе. Доллар реально только с рук взять, да и то по завышенному курсу. Плюс еще ввели налог на покупку доллара в 0,5 процентов от суммы. Т.ч ничего страшного у вас и не происходит по сравнению с этим безобразием что здесь творится (((

[^]
EVM
2.12.2014 - 16:04
0

Ярила

Цитата (dvoynik @ 1.12.2014 - 21:35)
Еще раз почитайте, что значит слово террорист. Если человек живет в Ухте и гробовщик по профессии - это не значит что он террорист. Вы хоть на атомы распадитесь.

Угу. Если человек ЖИВЁТ в Ухте. А если он в Ухте жиЛ, а сейчас на Украине убивает украинцев? Кто же он? "Народный ополченец" из Ухты? Кто его там, на городском ухтинском кладбище, довёл до отчаяния?

Цитата
Приведенные вами примеры, не являются нагнетанием " милитаристических настроений". Так понятнее, уже даже сократил количество слов, чтоб вам понятнее было.

Вот пример свежий, сегодняшний, ЯПовский: http://www.yaplakal.com/forum2/topic977600.html
Гражданин России, житель Рязани пишет о том, как убивает украинцев на Украине и очень гордится этим. Под совершенно 146% одобрямс публики - граждан же той же самой России.
Да-да, и ниикакого милитаристского угара. Оцените.

[^]
babnik
2.12.2014 - 16:13
2

Хохмач

проходим 53.85 и привет 55 сегодня-завтра ( в обменниках 57) - однако это следующая психологическая отметка.... мде....

[^]
medved406
2.12.2014 - 16:30
0

Юморист

Цитата (vatokatatel @ 2.12.2014 - 15:16)

Тут откуда ни возьмись появился в рот *бись! У тебя холодильник ЗИЛ от бабушки, ЗАЗ от дедушки, сам плетешь лапти и давишь ногами вино, забивая на мясо домашнюю свинку и хрумкая выращенным собственноручно огурчиком? Молодца хуле! Может еще и своя электроподстанция есть и сам газ для плиты добываешь? То что своя скважина с нефтью я уже понял, раз подорожание бензина не затрагивает. Чес слово, заипали уже рубахи-парни. Впечатление что они сошли с экрана мультфильма про Алешу-Поповича!

ну раз ты с нерезиновска то тебе точно не похуй. остальным 90% населения страны которые живут на зарплату от 7-12-15 тыр абсолютно ПОХУЙ на твою зеленую пиндосскую икону, которой вы в нерезиновой поклоняетесь больше чем иконе Божьей Матери в церкви. ЗЫ леше-Жоповичу привет!

[^]
medved406
2.12.2014 - 16:33
-2

Юморист

Цитата (medved406 @ 2.12.2014 - 16:30)

ну раз ты с нерезиновска то тебе точно не похуй. остальным 90% населения страны которые живут на зарплату от 7-12-15 тыр абсолютно ПОХУЙ на твою зеленую пиндосскую икону, которой вы в нерезиновой поклоняетесь больше чем иконе Божьей Матери в церкви. ЗЫ леше-Жоповичу привет!

и да ,по поводу в рот *****ись. по себе не судят,уважаемый. бывал в москваабаде, так там чуть ли не в метро пидоры отсосать хотят. фу бля

[^]
Travolda
2.12.2014 - 16:37
-2

Ярила

Можно на Покерстарзе купить, а потом вывести, да вообще электронных вариантов куча.

[^]
nazlob
2.12.2014 - 16:45
1

Невъебенно высокий статус

medved406
больше бугурта.

и да. покупая сейчас доллары - вы просто спасаете свои сбережения от обесценивания. вот и весь хуй до копейки.

[^]
alexgvl
2.12.2014 - 16:48
-2

Весельчак

Включайте мозг! От того что вы сейчас и мы все поддерживаем всё и зависит!
Нахуй пендосов с их зеленью поганой! Насовсем - сука навсегда бля в землю сырую нахер!
Что в России жить нихто нежелает и русским быть нехочет, хоть и рождён в этой стране! ????Так не умничайте , а хватайте свои ебаные бумажки и тикайте бля пака можно!!!! Вместе с барахлом своим и умными мыслями. Нахуй спекулянтов и рвачей!
Обсирать и хуесосить реальные действия руководства страны по укреплению независимости государства и отрыва от западной кредитно/ процентовой иглы, попыток вернуть былую силу и задор, желание жить и созидать, рожать и строить и самое главное без чей то указки считаете нормальным?????? НАХУЙ С ПЛЯЖА !
ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГИ! Мир изменился уже ! И возврата не будет !

[^]
nazlob
2.12.2014 - 16:53
1

Невъебенно высокий статус

Цитата (alexgvl @ 2.12.2014 - 16:48)
Нахуй пендосов с их зеленью поганой! Насовсем - сука навсегда бля в землю сырую нахер!
Что в России жить нихто нежелает и русским быть нехочет, хоть и рождён в этой стране! ????Так не умничайте , а хватайте свои ебаные бумажки и тикайте бля пака можно!!!!  Вместе с барахлом своим и умными мыслями. Нахуй спекулянтов и рвачей!
Обсирать и хуесосить  реальные действия руководства страны по укреплению независимости государства  и отрыва от западной кредитно/ процентовой иглы, попыток вернуть былую силу и задор, желание жить и созидать, рожать и строить и самое главное без чей то указки считаете нормальным?????? НАХУЙ С ПЛЯЖА !

выдыхай gigi.gif
какие спекулянты?
вот смотри - допустим, я сейчас заработал на телевизор. но через две недели я его уже не куплю на эти деньги. потому, что рубль упал -цены на телик выросли.
а вот если я сейчас рубли переведу в доллары, то через две недели я смогу купить телевизор- потому, что в долларах его цена не изменилась и поменяв обратно доллары на рубли я без напрягов имею этот телевизор. ( еду, машину, лекарства - нужное подчеркнуть)

и ты говоришь, что обесценивание моего труда и труда других граждан нашей страны - это так и задумано?

Это сообщение отредактировал nazlob - 2.12.2014 - 16:58

[^]
vatokatatel
2.12.2014 - 17:12
0

Приколист

Цитата (medved406 @ 2.12.2014 - 16:33)
Цитата (medved406 @ 2.12.2014 - 16:30)

и да ,по поводу в рот *****ись. по себе не судят,уважаемый. бывал в москваабаде, так там чуть ли не в метро пидоры отсосать хотят. фу бля

Спасибо за уважаемого! Бро, я про то вещаю, что Москва превратилась в Москвабад ( еле рука поднялась написать такое) из-за того что все выбранные вами депутаты и прочая шелупонь оседает тут навсегда, помимо гастеров, которые зарабатывая здесь пересылают деньги за рубеж. Почитай мои посты и комменты - пидоров везде хватает, как и рвачей. Причем как чиновников, депутатов, судей, так и гастеров власть активно защищает,- это великий план поднятия России ? Поклоняюсь я Роду, поскольку с Гундяевым иметь ничего общего не хочу. Речь идет как раз о том как оставить при себе то немногое что заработал, а не украл. Пока закупки большинства товаров, оборудования, технологий и лицензий завязаны на "пиндосской иконе" мы волей-неволей зависим от бакса. Государство на то и называется так, чтобы беспокоится о своих гражданах а не кучке знакомых из кооператива "ОЗЕРО" и бывших сокурсниках с тренерами по самбо. Я привел пример попытки выживания без доллара и у меня пока не получилось. Даже часть кормов и посевных материалов закупается за портреты американских президентов. ( Хосподя, почему москвичей ненавидят только за то что они тут родились и не слушают их мысли облаченные в слова?)

[^]
KerberosDY
2.12.2014 - 17:26
0

Ярила

Цитата (nazlob @ 2.12.2014 - 16:53)
Цитата (alexgvl @ 2.12.2014 - 16:48)
Что в России жить нихто нежелает и русским быть нехочет, хоть и рождён в этой стране! ????Так не умничайте , а хватайте свои ебаные бумажки и тикайте бля пака можно!!!!  Вместе с барахлом своим и умными мыслями. Нахуй спекулянтов и рвачей!
Обсирать и хуесосить  реальные действия руководства страны по укреплению независимости государства  и отрыва от западной кредитно/ процентовой иглы, попыток вернуть былую силу и задор, желание жить и созидать, рожать и строить и самое главное без чей то указки считаете нормальным?????? НАХУЙ С ПЛЯЖА !

выдыхай gigi.gif
какие спекулянты?
вот смотри - допустим, я сейчас заработал на телевизор. но через две недели я его уже не куплю на эти деньги. потому, что рубль упал -цены на телик выросли.
а вот если я сейчас рубли переведу в доллары, то через две недели я смогу купить телевизор- потому, что в долларах его цена не изменилась и поменяв обратно доллары на рубли я без напрягов имею этот телевизор. ( еду, машину, лекарства - нужное подчеркнуть)

и ты говоришь, что обесценивание моего труда и труда других граждан нашей страны - это так и задумано?

Вы упустили один немаловажный момент у половины населения просто нет денег на то что вы описали т.е. их зарпалата в рублях где то 10-30к.

Добавлено в 17:31
Цитата (vatokatatel @ 2.12.2014 - 17:12)
( Хосподя, почему москвичей ненавидят только за то что они тут родились и не слушают их мысли облаченные в слова?)

Потому что они гондоны что особо заметно когда они в регионах. Как вы понимаете не каждый москвич гондон но так уже получается и это бремя висит над всеми.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58316
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх