Банки ограничили продажу валюты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Admt
1.12.2014 - 22:44
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (daemon39 @ 1.12.2014 - 22:27)
- это "поцреот"

Да задолбали: в соседних темах готовы обматерить любого за опечатку в слове, а тут вы решили новое слово сочинить и коверкать язык, а главное, коверкать слово, которое однозначно положительное?

На столько скуп словарный запас?
Например, на вскидку:
- лицемеры
- лже-патриоты
- псевдопатриоты

Но нет, в следующей теме опять будем возмущаться про жертв егэ и незнании языка.
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Admt - 1.12.2014 - 22:45

[^]
MimoProxodil
1.12.2014 - 22:45
3

Юморист

Смотря на всю эту канитель, с евро-баксом, купил 4 багажника хавчика ( всю кладовку заставил =) ), и весь холодильник мясом забил, так что дверца морозилки закрыыаеться с натугой. Как то так.

[^]
AndySP
1.12.2014 - 22:47
2

Ярила

Цитата (MimoProxodil @ 1.12.2014 - 22:45)
Смотря на всю эту канитель, с евро-баксом, купил 4 багажника хавчика ( всю кладовку заставил =) ), и весь холодильник мясом забил, так что дверца морозилки закрыыаеться с натугой. Как то так.

Жизнь удалась)))

[^]
dvoynik
1.12.2014 - 22:48
0

Ярила

Цитата (daemon39 @ 1.12.2014 - 22:41)
Цитата (dvoynik @ 1.12.2014 - 22:32)
А работяга нормально работающий, не ворующий, делающий полезные вещи - не мог быть за Крым? Или говорить, что ему пофиг на санкции и он проживет как-нибудь?

Признаюсь, знаю что это может и неправильно, но я в целом рад что крым отжали. Ну там спорная ситуация конечно... Короче отжали и отжали, ну так получилось.
Не возвращать же теперь © иван васильевич меняет профессию ))

А вот что дальше полезли - это уже конкретно было не в тему. И я думаю это просто личная обида Путина. Ему плевать на тактику (жизни людей), он занимается стратегией. Занимался, пока нефть дорогая была. Сейчас оказывается что и стратег он так себе без 100 долл за баррель...

Думаете Германия не хотела бы пощипать польшу на предмет территорий? А может польша захочет калининградскую область? КТо тут прав кто виноват? Тот у кого ядерное оружие? А если 2 ядерные державы? Расхеращим планету нафиг?

Чего полезли, куда полезли, не понял. Насколько знаю, других территорий к РФ присоединено не было, если у вас другая инфо просьба поделится(со СМИ тоже кстати, можете денег поднять на сенсации).
Я спросил:
Цитата
А работяга нормально работающий, не ворующий, делающий полезные вещи - не мог быть за Крым? Или говорить, что ему пофиг на санкции и он проживет как-нибудь?

[^]
Trollollo941
2

Ярила

Цитата (daemon39 @ 1.12.2014 - 22:17)
Цитата (conung @ 1.12.2014 - 21:45)
15 соток.. 2 семьи кормится.. еще излишки продаём.. есть всё.. от картошки до мяса.. есть одежда и обувь.. 2 машины.. и всё с огорода.

Вот что икона Путина животворящая делает!!! Иисус Христос нервно плачет в сторонке со своим "накормить 2 рыбами тыщу людей"

А зимой.... а зимой так вообще на экспорт фуры не успевают отгружать.. с 15 то соток...

[^]
daemon39
4

Приколист

Цитата (Admt @ 1.12.2014 - 22:44)
Да задолбали: в соседних темах готовы обматерить любого за опечатку в слове, а тут вы решили новое слово сочинить и коверкать язык, а главное, коверкать слово, которое однозначно положительное?

Ок, "поцреоты" не пишут "гейропа" и "пендосия"
а я не пишу "поцреоты"

По рукам? :)

[^]
MimoProxodil
1.12.2014 - 22:52
3

Юморист

Цитата (AndySP @ 1.12.2014 - 22:47)
Смотря на всю эту канитель, с евро-баксом, купил 4 багажника хавчика ( всю кладовку заставил =)  ), и весь холодильник мясом забил, так что дверца морозилки закрыыаеться с натугой. Как то так.

Жизнь удалась)))

=) просто не знаю , что еще купить, вроде все есть =))) а так если война начнется или майдан =) погружусь и отвалю на дачу , ждать чем закончиться =)

[^]
daemon39
1.12.2014 - 22:54
1

Приколист

Цитата (dvoynik @ 1.12.2014 - 22:48)
Чего полезли, куда полезли, не понял. Насколько знаю, других территорий к РФ присоединено не было, если у вас другая инфо просьба поделится(со СМИ тоже кстати, можете денег поднять на сенсации).

Уж извините, но вы или глупый, или прикидываетесь им.
Боюсь в любом случае будет трудно (да и нет желания) что то доказывать.

Продолжайте считать что весь (цивилизованный) мир неожиданно против нас ополчился. На нас и КНДР. Единственные 2 оставшиеся миролюбивые страны на планете.

[^]
ЗлаяКакашка
1.12.2014 - 22:55
3

Шутник

Цитата (Shultz74 @ 1.12.2014 - 22:18)
буквально сегодня имел беседу с одним человеком из определенных структур,так вот у них на прошлой неделе было срочное совещание,где говорилось о приведении всех структур в повышенную готовность.Все было полунамеками,короче сроки февраль-март 2015 года,какая-то тухлая движуха намечается.
Надеюсь,что ничего не случится..

хз как вы а я травмат покупаю. в 90-х имелся газовый, один раз использованный, но как то поспокойней раз государство на нас болт кладет.
"назад, бля, в будущее!"

[^]
dvoynik
-6

Ярила

Цитата (daemon39 @ 1.12.2014 - 22:48)

а я не пишу "поцреоты"

Правильно ли я понимаю, что вы готовы оскорблять( и делаете это) своих соотечественников, за то что они смеют плохо сказать про США и Европу.

Цитата
Уж извините, но вы или глупый, или прикидываетесь им.
Боюсь в любом случае будет трудно (да и нет желания) что то доказывать.

А вы ничего не доказали.
Вы так, хери пописали, оскорбили своих сограждан а когда притянули за слова, сразу сливаетесь. Какой человек, такие и поступки. lol.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 1.12.2014 - 22:57

[^]
Admt
-2

Приколист

Цитата (daemon39 @ 1.12.2014 - 22:48)

а я не пишу "поцреоты"

да вы друг друга достойны - развлекайтесь shum_lol.gif

[^]
daemon39
1.12.2014 - 22:58
0

Приколист

Цитата (MimoProxodil @ 1.12.2014 - 22:52)

=) просто не знаю , что еще купить, вроде все есть =))) а так если война начнется или майдан =) погружусь и отвалю на дачу , ждать чем закончиться =)

если начнется война, то, думаю понадобится еще парочка вещей.

оружие, патроны, медикаменты, чистая вода, дизель-генератор, топливо, свечи, спички и так далее на пару страниц

[^]
cudamus
1.12.2014 - 23:04
0

Юморист

Теперь можно в Крым на заслуженный отдых !

[^]
AndySP
1.12.2014 - 23:06
2

Ярила

Цитата (daemon39 @ 1.12.2014 - 22:58)

оружие, патроны, медикаменты, чистая вода, дизель-генератор, топливо, свечи, спички и так далее на пару страниц

Фига себе, ПАРОЧКА)))

Напомнило анекдот, когда золотая рыбка предложила бабе исполнить три желания.
А та и говорит: машину, квартиру, дом, миллион в банке, шубу, мужа миллиардера - ЭТО РАЗ...

[^]
Gruzzz
1.12.2014 - 23:07
0

Приколист

Цитата (AndySP @ 1.12.2014 - 22:47)
Смотря на всю эту канитель, с евро-баксом, купил 4 багажника хавчика ( всю кладовку заставил =)  ), и весь холодильник мясом забил, так что дверца морозилки закрыыаеться с натугой. Как то так.

Жизнь удалась)))

Вот это, на мой взгляд, и есть конструктивная позиция человека, способного отвечать за себя и близких. Адекватная реакция на ситуацию по мере своих возможностей. Когда позаботился о себе, продумал план действий на случай варианта А, Б, Ц жаловаться на власти уже не так интересно. Да, ситуация осложнилась. Да, для многих не вовремя и неожиданно.
Выявление виноватых и правых никогда и ни у кого не снимало напряга, а вот конкретные действия - умиротворяют и дают хороший пример окружающим.

[^]
ЗлаяКакашка
1.12.2014 - 23:08
0

Шутник

Чего полезли, куда полезли, не понял. Насколько знаю, других территорий к РФ присоединено не было, если у вас другая инфо просьба поделится

имеется в виду операция "крымский щит". [скромно] кэп.
грузз! вы называете конструктивной позицией то о чем говорит поговорка "моя хата с краю"?!

Это сообщение отредактировал ЗлаяКакашка - 1.12.2014 - 23:15

[^]
Akronix
1.12.2014 - 23:08
0

животное

Цитата (daemon39 @ 1.12.2014 - 22:58)

Да не в этом дело.
Весь посыл, если война то типа "я отсижусь на даче" и куча смайликов. Ржака короче.
Вообщем кто не знал, весь секрет как избежать бед воны. Нужно всего лишь на дачу съездить и все.

[^]
conung
1.12.2014 - 23:12
-1

Ярила

Цитата (рекрут @ 1.12.2014 - 21:57)
Цитата (conung @ 1.12.2014 - 21:45)
ну пипец.. Да у нас земли .. необработанной..чистой.. под парами 20 лет стоит.. что орать то.. бери и работай..у меня огорода.. 15 соток.. 2 семьи кормится.. еще излишки продаём.. есть всё.. от картошки до мяса.. есть одежда и обувь.. 2 машины.. и всё с огорода..У нас 80% населения долларов не видело вообще..а евро так 95%.. что ныть то..Работать надо..и всё у Вас будет..а не орать ..всё пропало..

с 15 соток 2 семьи кормятся, мясо, одежда, машины... а фермеры, дебилы, гектары земли обрабатывают и все в долгах.

За базар надо отвечать.. Среди моих знакомых фермеров.. не алкашей с намёком на фермерство-человек с 10.. все живут в моём районе.. ВСЕ ПЛАЧУТ cry.gif как им плохо и тяжело. Но сцуко-особняки построили.. Иноджипы меняют раз в 3 года.. (всё круче и круче)Квартиры купили.. техники любой есть.. Скупают паи и участки.. Есть ВСЁ.. Отдыхают 2 раза в год за границей.. Рабочие у них по 10-50 человек.. Наёмные и постоянные..зарплаты от 15000 в месяц до 90000.. Фермеры развиваются и плачут о невозможности роста ВСЕ.. Но нет банкротов ни одного.. Все работают.. Ноют но работают.. Бросили фермерство слабаки..мечтающие разбогатеть быстро и сразу..алкаши-щёконадуватели..и просто безмозглые..желающие разбогатеть .. Работать надо..не пиздеть..

[^]
daemon39
1.12.2014 - 23:12
0

Приколист

Кстати в очередной раз задумался о покупке огнестрела. Только не "пукалка" для выстрела с метра в живот, а нормальный ствол. Благо теперь есть где поставить сейф. Полезная вещь думаю. Или просто пострелять для удовольствия при желании, или "непросто", мало ли что ...

[^]
Shultz74
1.12.2014 - 23:15
0

Приколист

Batnik,слушай мне вообще похую на твой сарказм,я передал разговор. А ты считаешь структуры не планируют вперед?Они же живут сегодняшним днем и дальше своего носа нихера не видят.

[^]
dvoynik
1.12.2014 - 23:16
0

Ярила

Цитата (ЗлаяКакашка @ 1.12.2014 - 23:08)

Чего полезли, куда полезли, не понял. Насколько знаю, других территорий к РФ присоединено не было, если у вас другая инфо просьба поделится

имеется в виду операция "крымский щит". [скромно] кэп.

Честно, не знаю такой операции.
Судя из названия, связано с Крымом. Человек же, утверждает что там еще куда-то полезли.
И цивилизованный мир "обиделся", хотя что он называет "цивилизованным миром" мне тоже непонятно, какое что это за определение точнее, по чему меряют "цивилизованный" или нет. Потому что, например мне может показаться что "цивилизованная" РФ так как не дает пидарам женится, ему например может показаться это не "цивилизованным". Вот и хотелось узнать.

[^]
daemon39
1.12.2014 - 23:17
0

Приколист

Цитата (conung @ 1.12.2014 - 23:12)
Рабочие у них по 10-50 человек.

Кстати а как живут те, которые "10-50 человек" как раз на этого дядю работают?

Вопрос без подвоха, на меня самого трудятся работники, и я сам ездил до недавних пор 4 раза в год заграницу. Теперь вероятно пореже. А вот то, что моим работникам та же испания теперь вряд ли светит - это факт (до этого 1 раз в год).

[^]
conung
1.12.2014 - 23:20
1

Ярила

Цитата (daemon39 @ 1.12.2014 - 22:41)
Цитата (dvoynik @ 1.12.2014 - 22:32)

Признаюсь, знаю что это может и неправильно, но я в целом рад что крым отжали. Ну там спорная ситуация конечно... Короче отжали и отжали, ну так получилось.
Не возвращать же теперь © иван васильевич меняет профессию ))

А вот что дальше полезли - это уже конкретно было не в тему. И я думаю это просто личная обида Путина. Ему плевать на тактику (жизни людей), он занимается стратегией. Занимался, пока нефть дорогая была. Сейчас оказывается что и стратег он так себе без 100 долл за баррель...

Думаете Германия не хотела бы пощипать польшу на предмет территорий? А может польша захочет калининградскую область? КТо тут прав кто виноват? Тот у кого ядерное оружие? А если 2 ядерные державы? Расхеращим планету нафиг?

Я спросил:
Цитата

Было время и стену Берлинскую разрушили..и Восточная Германия воссоединилась с Западной.. Может и были несогласные с обоих сторон.. но процесс прошёл.. Теперь..когда Крым воссоединился с Россией-чего пуканы рвать то?Еще и по Днепру может граница пройти.. Это как народ Украины захочет и решит.. Донецкие и Луганские хотят в Россию..Милости просим.. Я не очень то и против.. с учётом того..что исторически это русское население.. И там лично мои интересы.. Там могилы моих родственников и живые еще.. в Краматорске..

[^]
lagshmi
1.12.2014 - 23:22
0

Приколист

Цитата (hopstop @ 1.12.2014 - 15:42)
Цитата (Metall64 @ 1.12.2014 - 15:37)
Они бы лучше ограничили и прищучили валютный спекулянтов на торгах.
Изначально, когда только начался этот весь валютный шабаш. И пусть все руководство ЦБ и Правительства отправят на остов Лаптевых,жить будет гораздо проще.

какие-то неуловимые у нас в стране валютные спекулянты...

А-то биржа и ЦБ то и не знает кто продавец а кто покупатель и кто против них торгует.. ../сарказм

[^]
Gruzzz
1.12.2014 - 23:25
0

Приколист

Цитата (ЗлаяКакашка @ 1.12.2014 - 23:08)
грузз! вы называете конструктивной позицией то о чем говорит поговорка "моя хата с краю"?!

Я называю конструктивной позицией конкретные действия человека, которые он может предпринять и (!!!) предпринимает для того, чтобы максимально себя обезопасить. При этом не искать крайних, не паниковать. В норме иметь план действий на некоторые вероятные случаи жизни. Если случится так-то - я поступлю вот так. Меньше нервов тратить приходиться.

А зацепило, в целом, в обсуждениях по теме то, с какой легкостью меняется средняя температура по больнице - 3 месяца назад днем с огнем не сыскать было критикующих - у всех Крым НАШ и ппц. Удвоим ВВП на посту президента! А чуть только рак присвистнул, как в другую строну корыто дает пену - я ж всем говорил, где ваш Путин теперь и т.п. Не говорю за всех - часть действительно не поддавалась истерии ни тогда не сейчас.

Я о том, что всегда имеет смысл опираться прежде всего на себя - свои мнения, свой план действий, свои желания. Это нормально согласуется с общественными интересами, если додумать вопрос.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58320
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх