Банки ограничили продажу валюты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Admt
1.12.2014 - 22:15
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (daemon39 @ 1.12.2014 - 21:43)
Когда несколько месяцев назад мне на ЯПе рассказывали какой я дурак, и не патриот, а крымнаш и путин всех переиграл, я кивал но делал посвойму

Теперь у меня (не буду говорить, скажем так все хорошо... ну скажем хорошо в системе ценностей маленького навозного жучка, нашедшего небольшую кучку говна :) ), и хочу снова спросить у поцреотов - чо там про Путина напомните пожалуйста, а то подзабылось.

П.С. Думаю то, что сейчас у нас фигня - т.к. инерцию никто не отменял, плюс население вваливает рубли в ТМЦ. Если ситуация не изменится (прежде всего цена нефти), интересно что будет в феврале-марте. Посмотрим...

Лишь бы не было войны. Дебилы-поцреоты, прежде целовавшие в задницу Путина, ведь первые возмутся за вилы "грабя награбленное"

Пацреоты - это типа такое извращение слова "патриоты"? типа сарказм и свое превосходство выражаешь? креативщики херовы.

У меня как 2 года назад после всех выплат оставалось 5-6 т.р., так и сейчас. Осталось 9 месяцев за кредит на квартиру отдавать, а там уже вашу мраморную говядину попробую)

Я хоть и не фанат Путина, но других кандидатур просто не вижу сейчас. Или предлагаете устроить замес, скакать и прочее? нет уж, увольте

[^]
timnms
1.12.2014 - 22:16
0

Приколист

Цитата (fox1812 @ 1.12.2014 - 22:14)
Когда ж вы работать научитесь, "всёпропальщики"?
Пахать, ебашить, куярить. Да так, чтоб отлетало всё!
Нет, блеать... Лучше "аналитить" да СМИ читать. И плакаться.
Тьфу,бля.

ЗЫ работают рядом. От "звонка" и до "гудка завода". А дальше - хоть трава не расти. На пиво есть - и хватит.

а отдыхать когда?

[^]
Batnik
1.12.2014 - 22:17
1

Ярила

Цитата (RomanAtaman @ 1.12.2014 - 21:47)
Просто надоело смотреть на людей, которые по сути являются и умными, и талантливыми и просто замечательными - а приходится выживать им как собакам, на еду хватает и рады. Неужели это та жизнь которую мы заслужили. Неужели мы и следующие поколения должны жить с мыслью что лучше не будет, только хуже. Тогда смысл вообще всего что происходит. Смысл если мы не поддерживаем друг друга а грыземся как собаки. В каждом российском городе сидят чиновники, мэры у которых жены имеют машины по 8 млн руб. И ведь в них ктото верит, а сколько еще лет или десятилетий нужно чтобы люди поняли что если не инфлиция, то другая хрень будет происходить с нашей страной. И бесит что говорят что в СССР было лучше, была стабильность. Емае о какой стабильности идет речь - о том что все жили в страхе, что каждый мог донести друг на друга куда надо? Лучше никогда не было, потому что у правительства нашего никогда не менялся курс. Никто не заинтересован в том чтобы мы жили лучше.

А другой вариант ты не рассматриваешь? Который не в лучшую сторону развернет жизнь при смене власти.
Либо на страны "поменявшие курс" посмотри (список в госдепе, в бухгалтерии), либо на наш 1917.
ТЫ лично уверен что со сменой этой власти придут честные правители?
И куда денутся средне-мелкие чинуши-клерки привыкшие жировать на взятках-откатах?
Сразу проникнутся патриотизмом, раскаются и в монахи подадутся?
Или новые власти с собой еще лям честнейших управленцев приведут из зазеркалья?
Да просто достаточно глянуть на рожи наших "оппозиционеров" их поступки и высказывания, им похеру, хоть полстраны в крови утопить лишь бы к кормушке дорваться.
Нет ни одного примера улучшения жизни простых жителей в результате переворотов-революций.
Понимаешь?
История просто ни одного шанса не дает на хороший исход "люстрации", и 90% дает на кровь, анархию и нищету.
з.ы. Да и сами мы с удовольствием "решаем проблемы на месте, без протоколов", чинуш не марсиане к взяткам приучили.

[^]
daemon39
1.12.2014 - 22:17
4

Приколист

Цитата (conung @ 1.12.2014 - 21:45)
15 соток.. 2 семьи кормится.. еще излишки продаём.. есть всё.. от картошки до мяса.. есть одежда и обувь.. 2 машины.. и всё с огорода.

Вот что икона Путина животворящая делает!!! Иисус Христос нервно плачет в сторонке со своим "накормить 2 рыбами тыщу людей"

[^]
ZOXEXIVO
1.12.2014 - 22:18
1

Балагур

Цитата (ВалидолЯ @ 1.12.2014 - 22:15)
В Ойропе за все с карты рублевой плачу.... Нахуа эти бумажки покупать?

Хаха, ты уверен что ничего плохого для тебя не произошло ? Т.е, ты думаешь, что банк не конвертирует сумму списания с твоей карточки на доллары/евро ?
Оплачивать с рублевой карточкой за границей это ппц. Мало того что банк навязывает плохой курс, так еще и проценты с суммы накручивает. Причем ты ее увидишь только в детализации

Это сообщение отредактировал ZOXEXIVO - 1.12.2014 - 23:02

[^]
Shultz74
1.12.2014 - 22:18
2

Приколист

буквально сегодня имел беседу с одним человеком из определенных структур,так вот у них на прошлой неделе было срочное совещание,где говорилось о приведении всех структур в повышенную готовность.Все было полунамеками,короче сроки февраль-март 2015 года,какая-то тухлая движуха намечается.
Надеюсь,что ничего не случится..

[^]
iCaesar
1.12.2014 - 22:19
3

Ярила

Я не понимаю, на хрена я должен работать, платить налоги, служить... если, в конечном итоге, государство предлагает мне кормиться со своего огорода?????

Вообще, мне честно интересно - вот весь это "ура крымпутин наш" это были кремлеботы - или реально народу крышу замыкало.

[^]
FedFed
1.12.2014 - 22:19
0

Домосед

а в новостях только что сказали что банки не будут ограничивать продажу валюты. кому верить? why.gif

[^]
fox1812
1.12.2014 - 22:20
0

Приколист

Цитата (timnms @ 1.12.2014 - 22:16)
Цитата (fox1812 @ 1.12.2014 - 22:14)
Когда ж вы работать научитесь, "всёпропальщики"?
Пахать, ебашить, куярить. Да так, чтоб отлетало всё!
Нет, блеать... Лучше "аналитить" да СМИ читать. И плакаться.
Тьфу,бля.

ЗЫ работают рядом. От "звонка" и до "гудка завода". А дальше - хоть трава не расти. На пиво есть - и хватит.

а отдыхать когда?

Во! Ты минусанул?
А на отдых - заработал? ;)

[^]
Yakeros
1.12.2014 - 22:21
0

Ярила

Цитата (VofkaPukin @ 1.12.2014 - 16:02)
Цитата (MrVit @ 1.12.2014 - 15:32)
Цитата (stspirit @ 1.12.2014 - 15:26)
Цитата (9091160973 @ 1.12.2014 - 15:23)
А вот это уже не радует! Раз идёт ограничение в валюте, значит наступают трудные времена и на носу вместе С Новым Годом будет не хилая инфляция!

А с учетом того, что предсказывают нефть на уровне 40$ - то это полный пздц....
и да - можете валить меня шпалами - я в панике alik.gif

Ну я тут еще летом советовал все личные сбережения перевести в баксы, но мне шпал накидали и сказали что "все пох", а теперь уже поздно чего-то решать начинается паника, за один день 2 рубля к стоимости эт пиз"ец

все равно нужно менять - в 2015 доллар пробьет 100 рублевую планку

Это будет конец экономики РФ.

[^]
daemon39
1.12.2014 - 22:21
2

Приколист

Цитата (FedFed @ 1.12.2014 - 22:19)
а в новостях только что сказали

НУ раз в новостях сказали........... cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

[^]
Yakeros
1.12.2014 - 22:22
1

Ярила

а в новостях только что сказали что банки не будут ограничивать продажу валюты. кому верить? why.gif

Смотри новости и считай, что все будет наоборот.

[^]
рекрут
1.12.2014 - 22:23
-1

Директор Турции

Цитата (Admt @ 1.12.2014 - 22:15)

Я хоть и не фанат Путина, но других кандидатур просто не вижу сейчас. Или предлагаете устроить замес, скакать и прочее? нет уж, увольте

сколько раз в 20 веке русские возмущенные люди на площади выходили, начиная с 1905 года, никто не скакал. А такие как ты никогда никуда не выйдут, даже если их сено заставить жрать, так что лично тебе никто "замес устраивать" не предложит, не волнуйся. Сиди дома, смотри новости.

[^]
Batnik
1.12.2014 - 22:23
1

Ярила

Цитата
так вот у них на прошлой неделе было срочное совещание

Цитата
срочное совещание

Цитата
короче сроки февраль-март 2015 года

Срочное совещание про февраль-март 2015?
Бля, это очень срочно конечно.
В прибалтике совещались?

[^]
рекрут
1.12.2014 - 22:25
0

Директор Турции

Цитата (iCaesar @ 1.12.2014 - 22:19)
Я не понимаю, на хрена я должен работать, платить налоги, служить... если, в конечном итоге, государство предлагает мне кормиться со своего огорода?????

ну дык государство тебе разрешило в земле ковыряться, для выращивания картохи пользоваться воздухом, дождем и солнцем, за это надо платить shum_lol.gif

[^]
Bonham
1.12.2014 - 22:25
-6

Юморист

Цитата (Дарвин @ 1.12.2014 - 15:28)
Патриоты выбирают рубль.

укропатриоты выбирают хривну
о, уже минусит хохлятина gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bonham - 1.12.2014 - 22:52

[^]
daemon39
1.12.2014 - 22:27
6

Приколист

Пацреоты - это типа такое извращение слова "патриоты"

Если человек (обычный работяга, чиновник, коммерсант, неважно кто), говорит - ребята, давайте вместе поднимать страну, не воровать, работать, бла бла бла, и т.д. И реально делает полезные вещи - это патриот.

А если вместо того, что бы быть лучше америки предгагается ее уничтожить, закрываются глаза на очевидные проблемы в стране "кто если не путин". Ну и вообще всячески проявляет свой идиотизм, предлагая решение только "затянуть потуже пояса" - это "поцреот"

[^]
mandorin
1.12.2014 - 22:32
-3

Шутник

затокрымнаш! pray.gif

[^]
iCaesar
3

Ярила

Цитата (daemon39 @ 1.12.2014 - 14:27)

Если человек (обычный работяга, чиновник, коммерсант, неважно кто), говорит - ребята, давайте вместе поднимать страну, не воровать, работать, бла бла бла, и т.д. И реально делает полезные вещи - это патриот.

А если вместо того, что бы быть лучше америки предгагается ее уничтожить, закрываются глаза на очевидные проблемы в стране "кто если не путин". Ну и вообще всячески проявляет свой идиотизм, предлагая решение только "затянуть потуже пояса" - это "поцреот"

Золотые слова
Патриот не будет смотреть и обсуждать, как замерзает Украина
Он не будет желать смерти Западу
Он не будет заискивать перед Китаем
Он не будет орать о своем патриотизме на каждом углу...
Он не будет три раза на дню любоваться портретами Президента

Патриот - спросит, куда на что и почему идут его налоги
Он работает по минимум 40 часов в неделю в созидательном секторе экономики. Он произовдит продукт.

Он знает историю не только Великой Отечественной, а всю с рассветами и закатами.

[^]
dvoynik
2

Ярила

Цитата (daemon39 @ 1.12.2014 - 22:27)

А работяга нормально работающий, не ворующий, делающий полезные вещи - не мог быть за Крым? Или говорить, что ему пофиг на санкции и он проживет как-нибудь?
cool.gif

[^]
Admt
1.12.2014 - 22:33
0

Приколист

Цитата (рекрут @ 1.12.2014 - 22:23)

сколько раз в 20 веке русские возмущенные люди на площади выходили, начиная с 1905 года, никто не скакал. А такие как ты никогда никуда не выйдут, даже если их сено заставить жрать, так что лично тебе никто "замес устраивать" не предложит, не волнуйся. Сиди дома, смотри новости.

С чего ты решил, что ты меня знаешь? что я могу и на что я готов? Забавно смотреть, как вы беситесь. Вот таким как ты дай волю, так из всей РФ устроили бы майдан.

Возникает вопрос: в 404й же европа и демократия, какого хрена ты и тебе подобные в загнивающей РФ? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Admt - 1.12.2014 - 22:34

[^]
RomanAtaman
1.12.2014 - 22:33
4

Балагур

короче опять два фронта - с одной стороны огородники для которых все страну вокруг уроды а мы все белые и пушистые, с другой стороны - жизнь говно, страна говно, говно говно ))) Спор ни о чем короче. Да кстати я не говорил что смена курса правления приведет к лучшему результату. У нас уже никогда не будет лучшего результата - была империя с династией царей, которые по праву являлись правителями наших земель, а сейчас наши правители - бывший кгбшник, валуев, кожевникова с кабаевой и ну жирик, куда ж без клоуна. Просто возможно нам требуется другой курс ведения экономики страны. Все регионы отдают деньги Москве, а уже затем Москва распределяет деньги обратно по регионам, причем во всякую чечню Москва вкладывает больше чем в Дальний восток, который куда более стратегически важен. В жопу все. Если бы у меня была возможность жить в другой стране, в европе или америке - даже не задумывался бы, уехал. Хоть я и патриот своего народа, но государство у нас обложалось. А наших везде хватает, в любой стране.

Добавлено в 22:38
Да и вообще что говорить, в той же Пиндосии прачка зарабатывает больше чем у нас менеджер среднего звена. Ведь о чем то это говорит. Значит не совсем они и пиндосы, скорее наоборот

[^]
AndySP
1.12.2014 - 22:41
5

Ярила

Цитата (daemon39 @ 1.12.2014 - 22:21)
а в новостях только что сказали

НУ раз в новостях сказали........... cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

У нас давно такие новости)

[^]
daemon39
1.12.2014 - 22:41
0

Приколист

Цитата (dvoynik @ 1.12.2014 - 22:32)
А работяга нормально работающий, не ворующий, делающий полезные вещи - не мог быть за Крым? Или говорить, что ему пофиг на санкции и он проживет как-нибудь?

Признаюсь, знаю что это может и неправильно, но я в целом рад что крым отжали. Ну там спорная ситуация конечно... Короче отжали и отжали, ну так получилось.
Не возвращать же теперь © иван васильевич меняет профессию ))

А вот что дальше полезли - это уже конкретно было не в тему. И я думаю это просто личная обида Путина. Ему плевать на тактику (жизни людей), он занимается стратегией. Занимался, пока нефть дорогая была. Сейчас оказывается что и стратег он так себе без 100 долл за баррель...

Думаете Германия не хотела бы пощипать польшу на предмет территорий? А может польша захочет калининградскую область? КТо тут прав кто виноват? Тот у кого ядерное оружие? А если 2 ядерные державы? Расхеращим планету нафиг?

[^]
ВалидолЯ
1.12.2014 - 22:43
1

Шутник

Канешна телевизору !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58316
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх