Банки ограничили продажу валюты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Knp9
1.12.2014 - 21:22
0
Статус: Online

Ярила

Вы ребята тут ващееее.... Буржуа
Кто у нас в России может так легко за рас взять и обменять денег на 5к$ думаю что меньше 1% населения.
Это же целая машина

Это сообщение отредактировал Knp9 - 1.12.2014 - 21:24

[^]
Gruzzz
1.12.2014 - 21:24
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Rys3131 @ 1.12.2014 - 20:52)
Цитата (Gruzzz @ 1.12.2014 - 20:41)
больше, чем ИП, на этом ресурсе людей, не чуждых компьютерных игр, в частности жанра стратегии. Тут все как там.

Ой ржу-не-могу! "Тут всё как там"...Вам, уважаемый, надо поменьше в игрушки играть и побольше книжек читать всяких, дабы подпитывать свой научный интерес. Ну взрослый человек же, вроде, ну как так-то?! gigi.gif

Не у кормушки - в науке чисто. Давно не бомбит и нигде не подрабатывает - только ЗП и контракты его ГОС.предприятия, к которым он привлечен. Своя купленная квартира, своя машина, отдых и командировки по всему миру.

Вы уверены в его кристальной чистой честности? Ведь вор не будет кричать на каждом углу, что он ворует. Он скажет, что он "заработал" dont.gif

Кто что просрал???

Совесть твой друг просрал! Совесть! shum_lol.gif

Голословные высказывания, дискредитация - это клевета. Ставиться под вопрос честность и порядочность двух людей без аргументов или других весомых оснований - моя и близкого мне человека. Вдаваться в детали смысле не вижу - если удобно и спокойнее считать, что честно заработать на норм жизнь невозможно - я тут не оппонент. Для меня ответ на этот вопрос давно очевиден.

Это сообщение отредактировал Gruzzz - 1.12.2014 - 21:47

[^]
Teuton
1.12.2014 - 21:24
0

Ярила

Мне вот интересно, в этом месяце российские компании должны будут вернуть западным банкам 18 млрд баксов и за весь четвертый квартал 32 млрд при положительном сальдо 8 млрд. как думаете, откуда будут деньги брать?

[^]
daemon39
1.12.2014 - 21:26
0

Приколист

Цитата (qnoize @ 1.12.2014 - 21:20)
Скажу одно - за 2014 год мы стали на 40% беднее, и не важно есть ли у вас деньги на баксы или нет, в + только те, кто купил валюту весной!
Всё так или иначе зависит от соотношения рубль-доллар.
ЗЫ: а в Финляндии, из-за падения цен на нефть стал дешеветь бензин, а у нас - наоборот! И не надо говорить что правительство не причём!

Если быть честным то нет.
Зависят от расходов.
Для жителей глубинки, бедных слоев населения, крым, ваз, гречка, хлеб, молоко, трико - примерно 10%

Ну а для вино, испания, фокус, пармезан, лакоста, лыжные ботинки, айфон - примерно на 25% реальное снижение доходов.

[^]
Knp9
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Teuton @ 1.12.2014 - 21:24)
Мне вот интересно, в этом месяце российские компании должны будут вернуть западным банкам 18 млрд баксов и за весь четвертый квартал 32 млрд при положительном сальдо 8 млрд. как думаете, откуда будут деньги брать?

Обанкротятся и национализируются за просто так, это все санкции.

[^]
wwwkostaswww
0

Весельчак

Цитата (RomanAtaman @ 1.12.2014 - 20:53)
Смотрю идиотов тут хватает, а то что вам рублевые патриоты зарплаты нихрена не увеличат, а цены на все поднимутся - это нормально? Вы все блять можете стать нищими, чему радуетесь? Доллар как был долларом так и остался, а рубль обесценивается. Сейчас валюту покупать поздно, доигрались блять

не поднимут, ты прав..
но как же меня напрягают такие люди, которые кричат все пропало во время кризиса..
это не конкретно к тебе..
сейчас лодку извне раскачивают..
так люди еще паники добавляют внутри..
какого хрена вы все кто может себе позволить благополучную жизнь и отдых в тайланде, какого хера вы молчали и не принимали участие в строительстве государства..
почему вы не собирались в пикеты и не писали петиции, когда это всем появлялось.. когда реально можно было достучаться до своего депутата и сказать что вы не согласны..
и толко теперь, когда стала не доступна лишняя банка икры на новый год, вы стали кричать о конце света..
блин зло берет..
каждый думает только о себе..

[^]
кобанчег1977
1.12.2014 - 21:27
4

Шутник

ну где вы шпальщики, которые с соплями доказывали какой великий у нас путин?)))))))))))
дибилы блядь

[^]
daemon39
1.12.2014 - 21:27
0

Приколист

Кому то даст аллах, а кому то бог.
Просто учитывая, что всевышние нематериальны, транзакции пойдут через бюджет РФ.

[^]
HeadHunter2k
1.12.2014 - 21:29
0

Шутник

Цитата (Enotnot @ 1.12.2014 - 15:20)
мне ваще похуй денег на ее покупку нету нихуя.

Ты видимо недалекого ума. В рашке 70% продукции импортируется. И эта продукция покупается не за рубли.

Добавлено в 21:29
Цитата (JeHer @ 1.12.2014 - 15:22)
Охтыжбля, как раз хотел пару лимонов евро купить.

Зачем тебе лимоны, сходи лучше на базар, там цены растут аккурат с курсом валюты

[^]
sergeli3117
1.12.2014 - 21:29
0

Шутник

аналитиков собралось , что пиздец прям
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
HeadHunter2k
1.12.2014 - 21:30
-1

Шутник

Цитата (9091160973 @ 1.12.2014 - 15:23)
А вот это уже не радует! Раз идёт ограничение в валюте, значит наступают трудные времена и на носу вместе С Новым Годом будет не хилая инфляция! Появятся опять чёрный валютный рынок, куча перекупов!

Валюту скоро вообще запретят. А все просто: у ЦБ валюты нет.

[^]
RoberArtois
1.12.2014 - 21:32
1

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (Plummbumm @ 1.12.2014 - 22:15)
Санкциями гонят страну в прошлый век,это понятно. Думают не будет у них(Россиян) Мерседесов ,Айфонов , и прочих ништяков,сами свергнут Путина,а мы своих поставим! Ход их(западников) мыслей понятен. Только вот не учли одного,что злая,голодная Россия может за ништяками к ним самим прийти!!! И еще , все эти ништяки временные ценности. Придет время и в цене будет -тепло в доме,чистая вода,свет, чистый воздух (имею в виду наши леса),дымящийся шмат мяса на столе с картошкой. Все это у нас будет,а вот у них...? И это время не за горами!

санкции ввели против тебя, и ввели твои любимые влавлапуты, а не пиндосы

Банки ограничили продажу валюты

[^]
SAS551
3

Юморист

Цитата (wwwkostaswww @ 1.12.2014 - 21:26)
Смотрю идиотов тут хватает, а то что вам рублевые патриоты зарплаты нихрена не увеличат, а цены на все поднимутся - это нормально? Вы все блять можете стать нищими, чему радуетесь? Доллар как был долларом так и остался, а рубль обесценивается. Сейчас валюту покупать поздно, доигрались блять

не поднимут, ты прав..
но как же меня напрягают такие люди, которые кричат все пропало во время кризиса..
какого хрена вы все кто может себе позволить благополучную жизнь и отдых в тайланде, какого хера вы молчали и не принимали участие в строительстве государства..
почему вы не собирались в пикеты и не писали петиции, когда это всем появлялось.. когда реально можно было достучаться до своего депутата и сказать что вы не согласны..
и толко теперь, когда стала не доступна лишняя банка икры на новый год, вы стали кричать о конце света..
блин зло берет..

Прочитал коммент, как-будто первого канала посмотрел

[^]
HeadHunter2k
0

Шутник

Цитата (balsar @ 1.12.2014 - 15:27)
Валюта дорожает поскольку спрос падает.
Нахуй не нужны ни доллары не евро. Золото скупаем.
Правильной дорогой идём, хуле.

Валюта дорожает, потому что ее у ЦБ нет для интервенций и потому что у рашки производства нет и рубль зависит от цен на нефть

Добавлено в 21:33
Цитата (LLLL2010 @ 1.12.2014 - 15:28)
Похер на их зеленые бумажки. Я в магазине только Российское покупаю за РУБЛИ!

А те кто закупают для магазинов, покупки делают не на твои деревянные рубли! а на валюту! а рублями ты скоро можешь жопу подтирать идти

[^]
timnms
1.12.2014 - 21:33
0

Приколист

похер то не похер, сейчас начнутся некоторые неудобства у простых покупателей скажем тойже бытовой техники, продавцам нужно за нее расчитываться баксами, а на них лимит влепили, значит технику закупать будут мелкими партиями и уже ту, что по дешевле, нормальную модель телека или ноута уже прийдеться конкретно подождать, все под заказ, никакого наличия.

Цена на все это вырастет уже не пропорционально курсу который и так ползет, а еще с запасом на случае геммороя с покупкой по курсу который сегодня такой, а завтра еще выше

Это только мааалые последсвия таких ограничений. Не смертельно для обывателя но доставляет некоторые неудобства

[^]
wwwkostaswww
1.12.2014 - 21:34
0

Весельчак

Цитата (HeadHunter2k @ 1.12.2014 - 21:29)
Цитата (Enotnot @ 1.12.2014 - 15:20)
мне ваще похуй денег на ее покупку нету нихуя.

Ты видимо недалекого ума. В рашке 70% продукции импортируется. И эта продукция покупается не за рубли.

Добавлено в 21:29
Цитата (JeHer @ 1.12.2014 - 15:22)
Охтыжбля, как раз хотел пару лимонов евро купить.

Зачем тебе лимоны, сходи лучше на базар, там цены растут аккурат с курсом валюты

а ты видимо недавно зарегился как раз чтобы писать что-то про рашку.. судя потому как ты Россию назвал ты тварь только раздор внести хочешь..

[^]
HeadHunter2k
-1

Шутник

Цитата (MrVit @ 1.12.2014 - 15:32)
Цитата (stspirit @ 1.12.2014 - 15:26)
А вот это уже не радует! Раз идёт ограничение в валюте, значит наступают трудные времена и на носу вместе С Новым Годом будет не хилая инфляция!

А с учетом того, что предсказывают нефть на уровне 40$ - то это полный пздц....
и да - можете валить меня шпалами - я в панике alik.gif

Ну я тут еще летом советовал все личные сбережения перевести в баксы, но мне шпал накидали и сказали что "все пох", а теперь уже поздно чего-то решать начинается паника, за один день 2 рубля к стоимости эт пиз"ец

Это платные тролли из ольгино тебе шпалы кидали да поцреоты из пту :)))

[^]
Gruzzz
1

Приколист

Цитата (Teuton @ 1.12.2014 - 21:07)
Скажите, что должно случиться, чтобы Вы посчитали ситуацию катастрофой?

Катастрофа для меня - это снятие с себя ответственности за свою жизнь, жизнь семьи, свое развитие и перспективы.
Я давно уяснил, что мне никто ничего не должен и принял правила игры такими, какие они есть, пока я не в силах на них конструктивно влиять. Если бы хотел уехать, например, с взрослением и обретением автономности - давно бы уехал и ностальгировал бы на расстоянии. Я выбрал жить в России - значит я живу по Законам и правилам этой страны. Я не пилю сук, на котором сижу ДОБРОВОЛЬНО.
Для влияния на гос-во есть прописанные механизмы и они работают. Если в подъезде трэш - я пишу письмо, обращаю внимание и в подъезде делают ремонт. Меня это устраивает. То, что страна большая и кто-то местами охуевает - несомненно. Но для меня это не норма. В моей жизни норма- порядочные , ответственные люди.

[^]
RomanAtaman
0

Балагур

Цитата (Dantist80 @ 1.12.2014 - 20:59)
Цитата (RomanAtaman @ 2.12.2014 - 00:53)

ты езжай в сша там дофига долларов..что так волнуешся то) ну плохо все что поделать терпи что ноешь то, тебя кто то заставляет или держит, уезжай? а идиотами зря обзываешь. а насчет нищих относительно, если у тебя в России ни чего кроме бумаги за душой нет таки да ты нищий) зато первое время будет во что смаркаться и чем попу подтереть, а у меня 2 дома на земли практически полностью на автономке, дров заготовлю...остальное выростит

При чем здесь дом. Я об этих лозунгах типа хрен с ним долларом я рублями пользуюсь. так рубль емае зависит от доллара, живешь в доме, молодец, но не у всех дома и земля есть. Меня бесит финансовая безграмотность людей, я посмотрю как кто-нибудь придет в банк снять денег которые сам заработал - а ему скажут, извините - выдаем в месяц не более 500$.

[^]
dvoynik
1.12.2014 - 21:35
0

Ярила

Цитата (EVM @ 1.12.2014 - 20:21)
Цитата (dvoynik @ 1.12.2014 - 20:05)
И ? Что меняется от перестановки? И опять же почему Украина этим отмазана, а РФ нет. Это лицемерие.

Что значит "отмазана"? Кем? Мной?
Да о чём речь. Отмазывайте Путина. Ему не хватает эректората.

Цитата
Хотя, значение слова "террорист" прочтите с начала. Долго расписывать разницу, зомбированному бесполезно. Поэтому сразу вопрос, без отмаз который:
Почему не на войне, с "террористами", а сидя в тепле дома?

Вас зациклило на "отмазывании". Я не украинец, не гражданин Украины и не на Украине живу. И с террористами должны бороться специально обученные люди, которые всё же у Украины имеются.
О террористах и значениях слов. Моторола aka Арсений Павлов - гражданин Российской Федерации, житель Ухты и гробовщик по профессии ныне - террорист. Вы хоть на атомы распадитесь, но террористом от этого он быть не перестанет.

Цитата
Приведенные примеры, про ваши удобства,про пепел, и Пореченкова(которого смотрели только вы) не есть нагнетание.

Кто смотрел Пореченкова? Я? Чёрт возьми, вы так изъясняетесь, что мне приходится читать вас, как Бодлера в оригинале. Нахххуй мне сдался ваш Пореченков. Не нравятся мои примеры? Переживу. Да и вы тоже.

Цитата
Что значит "отмазана"? Кем? Мной?
Да о чём речь. Отмазывайте Путина. Ему не хватает эректората.

Да, вами. Перечитайте что писали, если забыли. Нехорошая экономическая обстановка в Украине , это ничего. А вот если в РФ - все пистец.
Непонятно где я "отмазывал Путина" и как это связано с эректоратом. Вы предупреждайте хоть, что у вас -"видения".
Цитата
Вас зациклило на "отмазывании". Я не украинец, не гражданин Украины и не на Украине живу. И с террористами должны бороться специально обученные люди, которые всё же у Украины имеются.
О террористах и значениях слов. Моторола aka Арсений Павлов - гражданин Российской Федерации, житель Ухты и гробовщик по профессии ныне - террорист. Вы хоть на атомы распадитесь, но террористом от этого он быть не перестанет.

Еще раз почитайте, что значит слово террорист. Если человек живет в Ухте и гробовщик по профессии - это не значит что он террорист. Вы хоть на атомы распадитесь.
Цитата
Кто смотрел Пореченкова? Я? Чёрт возьми, вы так изъясняетесь, что мне приходится читать вас, как Бодлера в оригинале. Нахххуй мне сдался ваш Пореченков. Не нравятся мои примеры? Переживу. Да и вы тоже.

Приведенные вами примеры, не являются нагнетанием " милитаристических настроений". Так понятнее, уже даже сократил количество слов, чтоб вам понятнее было.

[^]
FedorDK
1.12.2014 - 21:37
0

Ярила

Скорее всего уже берут.

[^]
Fortunitos
1.12.2014 - 21:37
-2

Приколист

А вот это уже не радует! Раз идёт ограничение в валюте, значит наступают трудные времена и на носу вместе С Новым Годом будет не хилая инфляция! Появятся опять чёрный валютный рынок, куча перекупов!

Я так полагаю ты неебаца крутой спец по финансовым рынкам? lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Akronix
1.12.2014 - 21:40
0

животное

Цитата (Knp9 @ 1.12.2014 - 21:22)
Вы ребята тут ващееее.... Буржуа
Кто у нас в России может так легко за рас взять и обменять денег на 5к$ думаю что меньше 1% населения.
Это же целая машина

Для всего этого очень большого количества коментов "нам пофиг столько валюты не нужно".
Сначала рубль пытались удержать, потом поняли , что не получается отпустили в свободное плавание. Обесценился на 50+% , теперь вводят ограничения его продаж. Не смотря на то, что неизбежно приведет к появлению черного рынка. Это значит, что дальнейшее его падение остановить не могут другими способами, так как это самый последний.
А вообще если пофиг то пофиг...

[^]
RomanAtaman
1.12.2014 - 21:40
0

Балагур

Цитата (wwwkostaswww @ 1.12.2014 - 21:26)

не поднимут, ты прав..
блин зло берет..

В нашей стране доносить чтото до правительства - невозможно. Их народ не выбирал, очень мало людей в правительстве обеспокоены о ситуации - которая произойдет с народом. Они думают только о себе. Поэтому они и пошли в чиновники. Со страной ничего не сделаешь - мы зависимы от газа и нефти как наркоман от героина. Ничего в стране не развито. Наука, медицина которой гордятся но при этом она не доступна обычным людям. Все богатства наших земель работают лишь на отдельных лиц. Меня бесит что люди этого не понимают и делают героями тех кто ими не является, скорее наоборот. Ведь если в стране будет расти быдло-скот который не интересуется политикой - они ведь не будут разбираться, а будут верить первому каналу. митингами ничего не добьешься, ни один митинг не привел в нашей стране к положительному результату, только в 93 с танками он привел к чему то... к развалу, тогда просто остается ждать следующей кровавой революции, потому что иначе никак. У людей когда нибудь терпение лопнет.

[^]
LoKoMoTo
1.12.2014 - 21:41
-1

Шутник

путин, гореть тебе в аду, вместе с ельциным, тварь - продавшая Россию.
Цитата

МАЛЕНЬКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИЗМЕНА
Сейчас стало общим местом высказываться, что основой российской государственности является коррупция. Это чрезвычайно вредное заблуждение, точнее это даже не заблуждение, это откровення ложь, которой стараются скрыть истинные мотивы и механизмы как функционирует система под названием Россия.

Основой российской современной государственности является вовсе не коррупция, а ,как ни парадоксально, её основой является государственная измена высших руководителей России. Коррупция является только инструментом для осуществления государственной измены. Пока это только теория, тезис, который нуждается в доказательстве. Попробуем это доказать.

Первое, понимает ли Путин с комарильей, что коррупция разъедает его уже итак обмякшую вертикаль? Сказав нет, не понимает, мы можем закрывать дискуссию потому, что сумашествие высших руководителей объясняет абсолютно все, но Оккам призывал нас не множить сущности, а находить первое непротиворечивое объяснение. Вывод здесь может быть только один - даже при всей его ущербности и недалёкости он не может не понимать вреда для своей вертикали от коррупции.

Почему же не борется? Теорий может быть две : самолет стоит наготове, при первых признаках шухера прыгаем в самолет и к другу Берлускони к девкам. Правдоподобно? Нет. Фигура слишком большая . Путину при сложении полномочий в случае шухера не гарантировано ничего и он это понимает, иначе бы он уже давно ушел бы на покой. Путина, в отличии от традиционных политиков, вследствии его мелкоты прет не от государственного управления как такового, а от денег и роскоши ассоциированной с властью. (Идеальную кандидатуру нашли на эту роль) Так что он гребет на галере только потому что не может с этой галеры уйти не в кандалах, он действительно раб на галере. Вывод здесь простой - Путин не может вскочить в самолет и к Берлускони к девкам.

На это также указывает вся эта суета с шестилетним президенским сроком. Он собирается досидеть до конца. Тогда почему не борется с коррупцией? Почему эта очевидная мысль не приходит никому в голову?

Очень характерно дело Магницкого. Все фигуранты этого дела пошли на повышение, хотя крали у государства, крали у вертикали, грызли эту вертикаль. Дело Магницкого меня сначала очень озадачило, я об этом много размышлял и наконец , я думаю, что нашел недостающее звено в модели современной России.

Так вот, все дело в том, что запрет на борьбу с коррупцией является частью неформального консенсуса между карликами и Западом. Зачем, спросит читатель. Ну какое дело Западу до нашей коррупции?

А все элементарно! Для осуществления, так необходимой, Западу государственной измены лидеров России кроме коррупции не существует больше механизмов.

Измену нельзя узаконить в Думе простым голосованием, быдлонарод это не поймет. Так каким способом эту измену осуществлять? (отправлять говоря юридическим языком) Я пытался придумать способы государственной измены без коррупционной составляющей и у меня ничего не получилось.

Итог таков - государственная измена без коррупции невозможна чисто по техническим причинам. Коррупция это только инструмет осуществления государственной измены. Уберите коррупцию и внешнее управление станет невозможно. Поэтому будут только бутафорские антикоррупционные процессы при борьбе кланов за место у кормушки. Устранить коррупцию нельзя потому, что она является каналом (единственным каналом) осуществления государственной измены, а сама измена это основа современной российской государственности.

Все стало на свои места.

Можно ли адекватно описывать явления в неадекватных терминах?

Современная политология, как российская, так и мировая страдает крайней лживостью. На самом деле, чтобы не выдумывать новых сущностей, нужно сначала определиться со старыми и понять, что старые термины не в состоянии описать явление. Скажем тяжело описать рецепт приготовления супа в терминах религиозных. Суп придется не варить, а освящать или объявлять анафему (вылить в унитаз). Согласитесь, что это неудобно.

Совершенно очевидно, что российская действительность вполне может быть описана в терминах допотопных. Они прекрасно вписываются в состав особо тяжких преступлений, включая государственные. Соотвественно и люди, эти преступления совершающие по действующему (пока) законодательству, являются особо опасными государственными преступниками и не нужно приплетать сюда всякие "вашингтонские и лондонские обкомы" и клептократию. А предмет имеет древнее как мир название - это обыкновенная государственная измена в ее девственном и первозданном виде безо всяких там российских особенностей. Голая и безобразная.

Однако вернемся к нашим баранам. Так вот, почему нельзя объявлять тотальную войну коррупции, потому, что хозяева Медвепутов это не позволят. Коррупция это просто инструмент (канал) управления Россией.

Я думаю, что это ставит последнюю точку в том вопросе как функционирует система под названием Российская Федерация.
Йцукен геополитика

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58316
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх