Банки ограничили продажу валюты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RoberArtois
1.12.2014 - 20:42
1
Статус: Offline

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (Garik499 @ 1.12.2014 - 19:49)
Цитата (balsar @ 1.12.2014 - 15:36)

Рубль не падает. Рубль окапывается!

Скоро до артезианской воды докапается

и снизу булькнут - ныряй, тут неглубоко

[^]
vasissuariy
1.12.2014 - 20:44
2

WP

когда же мы будем просто жить?

[^]
kimmen
1.12.2014 - 20:44
0

Хохмач

Цитата (Enotnot @ 1.12.2014 - 15:20)
мне ваще похуй денег на ее покупку нету нихуя.

Опередил на 6 часов))

[^]
Gruzzz
1.12.2014 - 20:51
0

Приколист

Цитата (Rys3131 @ 1.12.2014 - 20:39)
Тут такой тонкий момент, что над ГД всегда стоит Владелец, будь то госкорпорация или контора с частным капиталом. Так вот если Владельца не устраивает ГД - то он его меняет. А если Владелец не меняет хренового ГД, то значит просто Владельцу бизнес стал не интересен и ему впринципе пох, если он обанкротится biggrin.gif

В данном случае, смена масштабов при рассмотрении - недостаточно тонкий момент. Замени в моем посте ГД на учредитель, владелец - не принципиально. Всегда есть кто-то над. Над владельцем всегда есть Закон (который может, как способствовать, так и ограничивать, это и защита и рамки всегда), над Законами есть Международное право, над ними (сейчас по факту) Право Сильного, над всем этим глобальная ситуация на рынке, в мире и т.п. дальше я не могу объять пониманием. Суть сказанного мной - определись, где ты, с кем ты и работай заодно. Или меняй локацию. Все механизмы есть. Гнать то в чем смысл?!?
Я опять нарываюсь, что наивный и ура-патриот, но епт! Выборы прошли! На ближайшие 6 лет ясно кто у руля. Я считаю, что этот инструмент (выборы) сейчас +/- отражает волю граждан. Злоупотребления и 146% - в пределах стат погрешности. Раньше данные были менее валидными - сейчас ближе к реальности и я на них опираюсь.

[^]
Оzzверин
1.12.2014 - 20:52
0

Шутник

Цитата (stspirit @ 1.12.2014 - 15:40)
Цитата (MrVit @ 1.12.2014 - 15:32)
Цитата (stspirit @ 1.12.2014 - 15:26)
Цитата (9091160973 @ 1.12.2014 - 15:23)
А вот это уже не радует! Раз идёт ограничение в валюте, значит наступают трудные времена и на носу вместе С Новым Годом будет не хилая инфляция!

А с учетом того, что предсказывают нефть на уровне 40$ - то это полный пздц....
и да - можете валить меня шпалами - я в панике alik.gif

Ну я тут еще летом советовал все личные сбережения перевести в баксы, но мне шпал накидали и сказали что "все пох", а теперь уже поздно чего-то решать начинается паника, за один день 2 рубля к стоимости эт пиз"ец

и в этот раз шпалы получишь - и я получу - у нас народ реально связи не понимает бакса и рубля... почти весь товар мы покупаем за баксы и евро (импорт).. банальный пример - шмотки чьи носим? китай, турция и италия - за что покупаем? за баксы и евро... чем больше рубль падает - тем меньше мы можем закупить - как результат - поднимаем цены....
рубль зависит в первую очередь от продажи нефти, газа, угля и тд и тп
нефть падает.. рубль взлетает - помимо этого дела на украине.. рубль еще больше падает...

цены сейчас растут везде как грибы... а народ все не видит связи доллара и рубля.. что делать?? faceoff.gif
продолжаем хватать шпалы..

Вы не много неправильно видите причину падения рубля. Что нефть дешевеет это один из факторов, но не главный. Вот ресурсы мы все за границу продаем за что??? Правильно за доллары, а зп все получают в рублях, следовательно прибыль от продаж получается больше. А что на нефть цену сбивают, так это для того, чтобы пиндосам невыгодно было добывать из сланца....

[^]
Rys3131
1.12.2014 - 20:52
3

Ярила

Цитата (Gruzzz @ 1.12.2014 - 20:41)
больше, чем ИП, на этом ресурсе людей, не чуждых компьютерных игр, в частности жанра стратегии. Тут все как там.

Ой ржу-не-могу! "Тут всё как там"...Вам, уважаемый, надо поменьше в игрушки играть и побольше книжек читать всяких, дабы подпитывать свой научный интерес. Ну взрослый человек же, вроде, ну как так-то?! gigi.gif

Не у кормушки - в науке чисто. Давно не бомбит и нигде не подрабатывает - только ЗП и контракты его ГОС.предприятия, к которым он привлечен. Своя купленная квартира, своя машина, отдых и командировки по всему миру.

Вы уверены в его кристальной чистой честности? Ведь вор не будет кричать на каждом углу, что он ворует. Он скажет, что он "заработал" dont.gif

Кто что просрал???

Совесть твой друг просрал! Совесть! shum_lol.gif

[^]
RomanAtaman
1.12.2014 - 20:53
5

Балагур

Смотрю идиотов тут хватает, а то что вам рублевые патриоты зарплаты нихрена не увеличат, а цены на все поднимутся - это нормально? Вы все блять можете стать нищими, чему радуетесь? Доллар как был долларом так и остался, а рубль обесценивается. Сейчас валюту покупать поздно, доигрались блять

[^]
wwwkostaswww
1.12.2014 - 20:58
-4

Весельчак

Цитата (Мориарти @ 1.12.2014 - 15:35)
в Северной Кореии и доллары не продают, скоро и у нас не будут _ )
неужели? еще никто не понял к какой модели страны мы стремимся? _ ))

я редко матерюсь, но ты паникер-долбаеб..
таких в смутное время надо первыми стрелять..

[^]
Dantist80
1.12.2014 - 20:59
-2

Приколист

Цитата (RomanAtaman @ 2.12.2014 - 00:53)
Смотрю идиотов тут хватает, а то что вам рублевые патриоты зарплаты нихрена не увеличат, а цены на все поднимутся - это нормально? Вы все блять можете стать нищими, чему радуетесь? Доллар как был долларом так и остался, а рубль обесценивается. Сейчас валюту покупать поздно, доигрались блять

ты езжай в сша там дофига долларов..что так волнуешся то) ну плохо все что поделать терпи что ноешь то, тебя кто то заставляет или держит, уезжай? а идиотами зря обзываешь. а насчет нищих относительно, если у тебя в России ни чего кроме бумаги за душой нет таки да ты нищий) зато первое время будет во что смаркаться и чем попу подтереть, а у меня 2 дома на земли практически полностью на автономке, дров заготовлю...остальное выростит

Это сообщение отредактировал Dantist80 - 1.12.2014 - 21:15

[^]
Akronix
1.12.2014 - 20:59
4

животное

Цитата (kimmen @ 1.12.2014 - 20:44)

Опередил на 6 часов))

Блин сколько уже народу написало. Ааа опередили, блин хотело тоже самое написать. Типа очень крутой комент!?
Это в стиле - да мне пофиг на подорожание бенза, у меня нет денег на покупку машины. Да мне пофиг на подорожало/подешевело золото у меня нед денег. А мне пофиг на подорожание айфонов и т.д.
Не могу понять в чем посыл, это хорошо? Это стеб?

[^]
mansstera
1.12.2014 - 21:00
3

Ярила

Смотрю пресс конференцию Путина и Эрдогана. Мы отказались от Южного потока! Путин назвал Болгарию не суверенным государством! Завтра-послезавтра посмотрим на курс рубль-евро))).

[^]
Gruzzz
1.12.2014 - 21:01
1

Приколист

Цитата (Teuton @ 1.12.2014 - 20:14)
Извините, вам сколько лет все-таки? Вы действительно что ли по сторонам посмотрите, с людьми пообщайтесь, в магазин сходите и ценники посмотрите Да сравните.

То, что к людям относятся как тараканам, которые типа ядерную войну переживут, не значит, что так будет на самом деле.

И касаемо выживания, в концлагерях тоже выживали, планируете и при таком раскладе тоже так же аргументировать?

Вы понимаете, что уже при таком количестве экспорта нефти и ресурсов за все годы Россия должна была уже золотом обита быть, а не выживать?

Мне 33 года. Ситуации вижу разные. Вижу людей с золотыми головами и руками, на которых с завистью смотрел в ВУЗе, которые спиваются и выживают матерей в психушку. Вижу людей, которые первый раз в моем ВУЗе (военном) увидели белую простынь и трехразовую еду, а сейчас являются собственниками не самых маленьких компаний. Больше вижу растущих людей, чем толкущихся на месте, или падающих в пикЕ. Не вижу катастрофы. На каждое поколение выпадает разное - скучно не бывает. А то, что нас с 90-х могли раздавить, как справа, так и слева (географически), но этого никто не допустил (про ЯО не нужно говорить - могу пояснить, как ЯО из козыря в обороне превращается в повод для ввода иностранного контингента) - для меня очевидно. Хуже точно могло быть. Но сейчас это тоже не важно. Сейчас важно от, что СЕЙЧАС

[^]
Teuton
1.12.2014 - 21:07
1

Ярила

Цитата (Gruzzz @ 1.12.2014 - 21:01)
Цитата (Teuton @ 1.12.2014 - 20:14)
Извините, вам сколько лет все-таки? Вы действительно что ли по сторонам посмотрите, с людьми пообщайтесь, в магазин сходите и ценники посмотрите Да сравните.

То, что к людям относятся как тараканам, которые типа ядерную войну переживут, не значит, что так будет на самом деле.

И касаемо выживания, в концлагерях тоже выживали, планируете и при таком раскладе тоже так же аргументировать?

Вы понимаете, что уже при таком количестве экспорта нефти и ресурсов за все годы Россия должна была уже золотом обита быть, а не выживать?

Мне 33 года. Ситуации вижу разные. Вижу людей с золотыми головами и руками, на которых с завистью смотрел в ВУЗе, которые спиваются и выживают матерей в психушку. Вижу людей, которые первый раз в моем ВУЗе (военном) увидели белую простынь и трехразовую еду, а сейчас являются собственниками не самых маленьких компаний. Больше вижу растущих людей, чем толкущихся на месте, или падающих в пикЕ. Не вижу катастрофы. На каждое поколение выпадает разное - скучно не бывает. А то, что нас с 90-х могли раздавить, как справа, так и слева (географически), но этого никто не допустил (про ЯО не нужно говорить - могу пояснить, как ЯО из козыря в обороне превращается в повод для ввода иностранного контингента) - для меня очевидно. Хуже точно могло быть. Но сейчас это тоже не важно. Сейчас важно от, что СЕЙЧАС

Скажите, что должно случиться, чтобы Вы посчитали ситуацию катастрофой?

[^]
AndySP
1.12.2014 - 21:09
0

Ярила

Цитата (mansstera @ 1.12.2014 - 21:00)
Смотрю пресс конференцию Путина и Эрдогана. Мы отказались от Южного потока! Путин назвал Болгарию не суверенным государством! Завтра-послезавтра посмотрим на курс рубль-евро))).

Завтра рубль отыграет немного, да! Но надолго ли?

[^]
wwwkostaswww
1.12.2014 - 21:09
0

Весельчак

Цитата (Akronix @ 1.12.2014 - 20:59)
Цитата (kimmen @ 1.12.2014 - 20:44)

Опередил на 6 часов))

Блин сколько уже народу написало. Ааа опередили, блин хотело тоже самое написать. Типа очень крутой комент!?
Это в стиле - да мне пофиг на подорожание бенза, у меня нет денег на покупку машины. Да мне пофиг на подорожало/подешевело золото у меня нед денег. А мне пофиг на подорожание айфонов и т.д.
Не могу понять в чем посыл, это хорошо? Это стеб?

это жизнь..
у большинства нет в стране средств на покупку валюты в таких масштабах..
это плохо в целом.. но так есть..
и потому я не могу слушать кретинов которые реально как на титанике тонущем орут что все всем крышка..

[^]
SAS551
1.12.2014 - 21:11
0

Юморист

Цитата (RomanAtaman @ 1.12.2014 - 20:53)

Когда читаю такой комментарий думаю, "даааа сейчас рубль менять поздно, он уже на максимуме, зачем кормить спекулянтов? но когда вижу курс на следующей гнеделе горько себя укоряю, эх, чего ж не поменял, сейчас в каком-никаком, а плюсе был бы!! brake.gif ", так было и с 39 за доллар, и с 43 и с 47..особенно, когда рубль недавно укреплялся до 43

[^]
Voronezher
1.12.2014 - 21:13
4

Ярила

Где-то тут рядом была тема про то, что "Россия начинает эвтаназию США".
В который раз нас подводит наша любовь к шапкозакидательским настроениям..

[^]
AndySP
1.12.2014 - 21:13
0

Ярила

Цитата (SAS551 @ 1.12.2014 - 21:11)

Когда читаю такой комментарий думаю, "даааа сейчас рубль менять поздно, он уже на максимуме, зачем кормить спекулянтов? но когда вижу курс на следующей гнеделе горько себя укоряю, эх, чего ж не поменял, сейчас в каком-никаком, а плюсе был бы!! brake.gif ", так было и с 39 за доллар, и с 43 и с 47..особенно, когда рубль недавно укреплялся до 43

Так и завтра укрепится, после обнародования переговоров ВВП с турками!
Но долго ли укрепляться он будет?

[^]
Rodiostro
1.12.2014 - 21:14
2

Весельчак

Так у нас скоро как в Узбекистане станет. У них правда, простому смертному официально доллар нельзя купить. Если только на рынке у менял smile.gif

[^]
Masia
1.12.2014 - 21:15
0

Юморист

{поётся весело и немного разухабисто, канкан в качестве сопровождения допускается; не поющих и не танцующих расстреливать как дезертиров и тунеядцев}
"Всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо, ВСЁ ХО-РО-ШО!!!" ©

[^]
Gruzzz
1.12.2014 - 21:17
1

Приколист

Цитата (Зодчий @ 1.12.2014 - 20:16)
А вы меня не правильно поняли, никто не говорит что нужно ныть и жаловаться. У меня тоже дяди за спиной нет с волосатыми лапами, который бы продвигал меня и рекомендовал нужным людям в нужных местах. Все что есть добился сам. И семью обеспечиваю и ни в чем не нуждаюсь, слава Богу.

Но стараюсь мыслить шире и понимать, что положение в действительности в стране аховое. Что я считая себя средним классом, вижу что не так уж много людей даже так я могут себе позволить жить, а это просто ужас. И вижу, что в действительности медицины у нас нет, образование с каждым годом падает все больше и больше, коррупция как была так и остается, просто мы настолько привыкли к ней, что нас возмущают , только вопиющие наглые факты проявления коррупции, когда как на миллионы мелких взяток мы просто закрываем глаза или выругавшись в душе проходим мимо.

И я понимаю, что мне тихо и тепло пока у меня все на рельсах, но завтра если не дай Бог у меня случится беда, я заболею или попаду в ДТП и стану инвалидом, или мои дети останутся сиротами или просто я не понравлюсь какому нибудь менту и тот пойдет на принцип со мной, то все что у меня есть и то что я заработл своим трудом уйдет коту под хвост. И что я и моя семья социально не защищены и на помощь государства никакой надежды нет.

Я вижу, что что-бы добиться справедливости даже в мельчайшем деле, необходимо подключать многотысячную общественность, независимые ТВ каналы, СМИ, интернет, создавать шумиху, что бы какой нибудь олигарх или мажор получил хотя бы четверть наказания, которое он заслуживает. И я не вижу в этом ничего хорошего.

А то что все это происходит мина именно тех кто там наверху, а не тех кто внизу. Вина наша лишь в том что мы терпим и позволяем, а вы предлагаете не то что терпеть и позволять, но еще и поддерживать.

А потому что вы смотрите в масштабе своей семьи и то на момент, когда у вас более менее ровно и нет сильных проблем, во всяком случае таких из которых не выкрутиться, просто так самому. ТАких в которых государство должно защищать вас, помогать вам, стоять за вас горой! Быть гарантом ваших прав и свобод.

Поэтому речь не нытье, я это не поддерживаю, а о реальном положение вещей.

Надо признать, что мы -люди, отдельные человеки, многое действительно не в состоянии контролировать. И то, что именно проблемные ситуации нас активизируют и, часто, вынуждают расти. То, что в России далеко не все гладко и что по ряду параметров ситуация негативная - не отрицаю. Я не падок на пропаганду - новости по первому каналу - не мой источник. При этом я вижу, что в некоторых сферах есть существенные позитивные изменения. Со мной всегда вежливо разговаривают полицейские, ГАИшники, прочие гос.органы. При подаче документов на открытие ООО я в легком шоке пришел в налоговую и попал в атмосферу, как на бирже доинтернетных времен в кино - крики, истерики, давка. Я взял талончик, дождался очереди на улице - спокойно сдал.доки, а через неделю забрал готовые. При этом мне в окошке работник налоговой помогла (бесплатно и на месте) исправить ошибки в подготовленных документах. Это к вопросу о созданных условиях.А кто-то выбрал истерить и толкаться. Зачем? Какой настрой вы транслируете - такой же получаете от окружающего мира. И какое положение дел вы хотите видеть - такое и увидите. Того, на чем вы концентрируете внимание - становится больше.

[^]
Vashe
1.12.2014 - 21:19
2

Ярила

Цитата (Dantist80 @ 1.12.2014 - 20:59)
Цитата (RomanAtaman @ 2.12.2014 - 00:53)

ты езжай в сша там дофига долларов..что так волнуешся то) ну плохо все что поделать терпи что ноешь то, тебя кто то заставляет или держит, уезжай? а идиотами зря обзываешь. а насчет нищих относительно, если у тебя в России ни чего кроме бумаги за душой нет таки да ты нищий) зато первое время будет во что смаркаться и чем попу подтереть, а у меня 2 дома на земли практически полностью на автономке, дров заготовлю...остальное выростит

Возьми водки дешевой еще и гармонь. Муд.ло

[^]
SAS551
1.12.2014 - 21:20
0

Юморист

Цитата (AndySP @ 1.12.2014 - 21:13)
Цитата (SAS551 @ 1.12.2014 - 21:11)

Так и завтра укрепится, после обнародования переговоров ВВП с турками!
Но долго ли укрепляться он будет?

наверно будет падать до следующей сессии опек, когда добычу нефти решат урезать

[^]
qnoize
3

Ярила

Скажу одно - за 2014 год мы стали на 40% беднее, и не важно есть ли у вас деньги на баксы или нет, в + только те, кто купил валюту весной!
Всё так или иначе зависит от соотношения рубль-доллар.
ЗЫ: а в Финляндии, из-за падения цен на нефть стал дешеветь бензин, а у нас - наоборот! И не надо говорить что правительство не причём!

Это сообщение отредактировал qnoize - 1.12.2014 - 21:20

[^]
daemon39
1

Приколист

Это такой план Путина - сейчас баксы кончатся и Америка без долларов загнется. И даже напечатать новые не сможет потому что краску не на что купить будет )
В общем ждем. Вот-вот развалится ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58316
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх