Банки ограничили продажу валюты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
daemon39
1.12.2014 - 21:43
5
Статус: Offline

Приколист

Когда несколько месяцев назад мне на ЯПе рассказывали какой я дурак, и не патриот, а крымнаш и путин всех переиграл, я кивал но делал посвойму

Теперь у меня (не буду говорить, скажем так все хорошо... ну скажем хорошо в системе ценностей маленького навозного жучка, нашедшего небольшую кучку говна :) ), и хочу снова спросить у поцреотов - чо там про Путина напомните пожалуйста, а то подзабылось.

П.С. Думаю то, что сейчас у нас фигня - т.к. инерцию никто не отменял, плюс население вваливает рубли в ТМЦ. Если ситуация не изменится (прежде всего цена нефти), интересно что будет в феврале-марте. Посмотрим...

Лишь бы не было войны. Дебилы-поцреоты, прежде целовавшие в задницу Путина, ведь первые возмутся за вилы "грабя награбленное"

Это сообщение отредактировал daemon39 - 1.12.2014 - 21:46

[^]
timnms
1.12.2014 - 21:44
0

Приколист

Цитата (Fortunitos @ 1.12.2014 - 21:37)
Цитата (9091160973 @ 1.12.2014 - 15:23)
А вот это уже не радует! Раз идёт ограничение в валюте, значит наступают трудные времена и на носу вместе С Новым Годом будет не хилая инфляция! Появятся опять чёрный валютный рынок, куча перекупов!

Я так полагаю ты неебаца крутой спец по финансовым рынкам? lol.gif lol.gif lol.gif

Он все очень точно сказал и это только малость, че ты ржешь?

[^]
maart
1.12.2014 - 21:45
0

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 1.12.2014 - 17:17)
Цитата (Покусакус @ 1.12.2014 - 16:30)

Я вообще не выездной.

ну значит либо полицай, либо чинуша, либо очередной вояка. которым бабло и в рот и в жопу пихают, а ты опустись поближе к народу, народ в твой вонючий крымжеваш ехать не хочет и пайков с распределителей у него нет.

знаешь, сколько народу работает в секретке? dont.gif
у кого допуск есть в тех.информации
если по первой и второй форме - не выпустят, по третьей форме - могут выпустить
а народу, который допущен к документам, представляющим Гос.тайну - навалом - наполненность в летние кавказских пансионатов как раз говорит об этом.
так что акуратнее в выражениях.

[^]
conung
1.12.2014 - 21:45
4

Ярила

ну пипец.. Да у нас земли .. необработанной..чистой.. под парами 20 лет стоит.. что орать то.. бери и работай..у меня огорода.. 15 соток.. 2 семьи кормится.. еще излишки продаём.. есть всё.. от картошки до мяса.. есть одежда и обувь.. 2 машины.. и всё с огорода..У нас 80% населения долларов не видело вообще..а евро так 95%.. что ныть то..Работать надо..и всё у Вас будет..а не орать ..всё пропало..

[^]
HeadHunter2k
1.12.2014 - 21:46
-2

Шутник

Цитата (wwwkostaswww @ 1.12.2014 - 21:34)
Цитата (HeadHunter2k @ 1.12.2014 - 21:29)
Цитата (Enotnot @ 1.12.2014 - 15:20)
мне ваще похуй денег на ее покупку нету нихуя.

Ты видимо недалекого ума. В рашке 70% продукции импортируется. И эта продукция покупается не за рубли.

Добавлено в 21:29
Цитата (JeHer @ 1.12.2014 - 15:22)
Охтыжбля, как раз хотел пару лимонов евро купить.

Зачем тебе лимоны, сходи лучше на базар, там цены растут аккурат с курсом валюты

а ты видимо недавно зарегился как раз чтобы писать что-то про рашку.. судя потому как ты Россию назвал ты тварь только раздор внести хочешь..

Тварь - это ты, иди закончи пту

[^]
HeadHunter2k
1.12.2014 - 21:47
0

Шутник

Цитата (RomanAtaman @ 1.12.2014 - 21:34)
Цитата (Dantist80 @ 1.12.2014 - 20:59)
Цитата (RomanAtaman @ 2.12.2014 - 00:53)
Смотрю идиотов тут хватает, а то что вам рублевые патриоты зарплаты нихрена не увеличат, а цены на все поднимутся - это нормально? Вы все блять можете стать нищими, чему радуетесь? Доллар как был долларом так и остался, а рубль обесценивается. Сейчас валюту покупать поздно, доигрались блять

ты езжай в сша там дофига долларов..что так волнуешся то) ну плохо все что поделать терпи что ноешь то, тебя кто то заставляет или держит, уезжай? а идиотами зря обзываешь. а насчет нищих относительно, если у тебя в России ни чего кроме бумаги за душой нет таки да ты нищий) зато первое время будет во что смаркаться и чем попу подтереть, а у меня 2 дома на земли практически полностью на автономке, дров заготовлю...остальное выростит

При чем здесь дом. Я об этих лозунгах типа хрен с ним долларом я рублями пользуюсь. так рубль емае зависит от доллара, живешь в доме, молодец, но не у всех дома и земля есть. Меня бесит финансовая безграмотность людей, я посмотрю как кто-нибудь придет в банк снять денег которые сам заработал - а ему скажут, извините - выдаем в месяц не более 500$.

Зачем поцреотам с птушным образованием граммота? Им клинское и путин :))))

[^]
RomanAtaman
1.12.2014 - 21:47
6

Балагур

Просто надоело смотреть на людей, которые по сути являются и умными, и талантливыми и просто замечательными - а приходится выживать им как собакам, на еду хватает и рады. Неужели это та жизнь которую мы заслужили. Неужели мы и следующие поколения должны жить с мыслью что лучше не будет, только хуже. Тогда смысл вообще всего что происходит. Смысл если мы не поддерживаем друг друга а грыземся как собаки. В каждом российском городе сидят чиновники, мэры у которых жены имеют машины по 8 млн руб. И ведь в них ктото верит, а сколько еще лет или десятилетий нужно чтобы люди поняли что если не инфлиция, то другая хрень будет происходить с нашей страной. И бесит что говорят что в СССР было лучше, была стабильность. Емае о какой стабильности идет речь - о том что все жили в страхе, что каждый мог донести друг на друга куда надо? Лучше никогда не было, потому что у правительства нашего никогда не менялся курс. Никто не заинтересован в том чтобы мы жили лучше.

[^]
RoberArtois
1.12.2014 - 21:48
2
Статус: Online

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (Cruciarch @ 1.12.2014 - 23:27)
Да вам до белорусов очень далеко. Нас в первый раз кормили обещаниями *девальвации не будет*, а потом бах - резко 50% девальвация. Но это ещё ничего, через год снова начали кормить обещаниями... и фактически одномоментальная девальвация составила больше 200 процентов... :D

а хули мне твоя Белорусь, Украина, Америка, Зимбабве или прочая Папуа-Новая Гвинея? я в России живу, нехрен меня ссылками *у нас не всё так плохо, посмотрите как там хуево* пичкать. насрать мне на них. евро уже 67, сегодня торги весело закончили, лови ссылку, если не веришь
http://lenta.ru/news/2014/12/01/euro67/

[^]
RecRec
1.12.2014 - 21:49
4

Бредколлегия

Вспомнился еще рассказ на тему покупки, как богатый трейдер остановился почистить ботинке, и парень чистя ему ботинки, узнал его, и сказал что он купил акции железной дороги, так как они стали сильно рости и поинтересовался и того трейдера, как долго еще выростут акции и сколько он сможет получиться прибыль. Трейдер вроде как сказал, что акции еще выростут, а сам про себя подумал "Если уже чистильщик обуви купил акции, то пора их продавать", после чего произошел обвал на фондовой бирже. Это я рассказал историю на ум написал, если кто найдет более точно написанную историю, скиньте.

Это сообщение отредактировал RecRec - 1.12.2014 - 21:53

[^]
Akronix
1.12.2014 - 21:51
0

животное

Цитата (daemon39 @ 1.12.2014 - 21:43)
Когда несколько месяцев назад мне на ЯПе рассказывали какой я дурак, и не патриот, а крымнаш и путин всех переиграл, я кивал но делал посвойму

Теперь у меня (не буду говорить, скажем так все хорошо... ну скажем хорошо в системе ценностей маленького навозного жучка, нашедшего небольшую кучку говна :) ), и хочу снова спросить у поцреотов - чо там про Путина напомните пожалуйста, а то подзабылось.

П.С. Думаю то, что сейчас у нас фигня - т.к. инерцию никто не отменял, плюс население вваливает рубли в ТМЦ. Если ситуация не изменится (прежде всего цена нефти), интересно что будет в феврале-марте. Посмотрим...

Лишь бы не было войны. Дебилы-поцреоты, прежде целовавшие в задницу Путина, ведь первые возмутся за вилы "грабя награбленное"

Просто есть патриоты царя, а есть патриоты России!

[^]
кобанчег1977
1.12.2014 - 21:52
2

Шутник

а тем временем поехал в гости к другу он занимается продажей икрой
черная и красная хорошего качества и очень вкусная
приехал говорю темка сделай пож кг красной и грам 250 черной пож на нг своих порадовать)
а он мне бро сори пипц газпром и и тд на корпоративы все раскупили(
вот так вот))))))

[^]
рекрут
1.12.2014 - 21:57
11

Директор Турции

Цитата (conung @ 1.12.2014 - 21:45)
ну пипец.. Да у нас земли .. необработанной..чистой.. под парами 20 лет стоит.. что орать то.. бери и работай..у меня огорода.. 15 соток.. 2 семьи кормится.. еще излишки продаём.. есть всё.. от картошки до мяса.. есть одежда и обувь.. 2 машины.. и всё с огорода..У нас 80% населения долларов не видело вообще..а евро так 95%.. что ныть то..Работать надо..и всё у Вас будет..а не орать ..всё пропало..

с 15 соток 2 семьи кормятся, мясо, одежда, машины... а фермеры, дебилы, гектары земли обрабатывают и все в долгах.

[^]
timnms
1.12.2014 - 21:58
1

Приколист

Цитата (RomanAtaman @ 1.12.2014 - 21:47)
Просто надоело смотреть на людей, которые по сути являются и умными, и талантливыми и просто замечательными - а приходится выживать им как собакам, на еду хватает и рады. Неужели это та жизнь которую мы заслужили. Неужели мы и следующие поколения должны жить с мыслью что лучше не будет, только хуже. Тогда смысл вообще всего что происходит. Смысл если мы не поддерживаем друг друга а грыземся как собаки. В каждом российском городе сидят чиновники, мэры у которых жены имеют машины по 8 млн руб. И ведь в них ктото верит, а сколько еще лет или десятилетий нужно чтобы люди поняли что если не инфлиция, то другая хрень будет происходить с нашей страной. И бесит что говорят что в СССР было лучше, была стабильность. Емае о какой стабильности идет речь - о том что все жили в страхе, что каждый мог донести друг на друга куда надо? Лучше никогда не было, потому что у правительства нашего никогда не менялся курс. Никто не заинтересован в том чтобы мы жили лучше.

И не дай бог чтоб увидели, что кто то по соседству стал жить лучше! поэтому приложили титанические усилия для порождения сука хаоса и войны, слава богу на маленьком участке. Теперь аукнулось... Есть не писанное правило, ну вот хоть ты тресни ну никак от него не уйти, за все надо платить.

[^]
daemon39
1.12.2014 - 21:58
8

Приколист

Цитата (Akronix @ 1.12.2014 - 21:51)

Для 9 из 10 "поцреотов" - америка это пендосия, ЕС - гейропа, все вокруг дибилы, одна Россия в белом плаще стоит красивая. Эти кто, патриоты царя или России.

Нельзя ложить на весь цивилизованный мир, имея слабую экономику и серьезные проблемы внутри страны, надеясь только на нефтяные деньги. Точнее можно, но будет больно. Что и имеем сейчас. Мы выебывались на весь мир - и словили ответку. Нефиг ныть теперь.

[^]
wertolet73
1.12.2014 - 21:59
5

Ярила

Цитата (RomanAtaman @ 1.12.2014 - 21:47)
Просто надоело смотреть на людей, которые по сути являются и умными, и талантливыми и просто замечательными - а приходится выживать им как собакам, на еду хватает и рады. Неужели это та жизнь которую мы заслужили. Неужели мы и следующие поколения должны жить с мыслью что лучше не будет, только хуже.

конечно мы заслужили.Если 88% населения поддерживает президента и его курс.Значит большинство считает,что у нас все заебись.А вы белоленточник и пятая колонна lol.gif

[^]
agerbeev
1.12.2014 - 22:00
-4

Шутник

Цитата (ilya17061986 @ 1.12.2014 - 16:11)
Цитата (shadowfire @ 1.12.2014 - 15:53)
Как вы заебали уж с этим, блядь.. Я иду в магазин, и покупаю за рубли, на заправке я плачу рублями, цены выросли не существенно. я как втаривал домой корзинку еду, так и втариваю, ну да переплачиваю 50-100 рублей и что?
Нагоняйте больже жути что мы все сдохнем, что рубль обвалился и так далее. Надоело.

В магазине есть все, гречка(новый тип спекуляции) тоже есть, и цены не заоблачные.

Ну сколько вот можно , рубль упал, рубль то, рубль се. Вы оглянитесь вокруг, возле границы идет война, и не только на границе с Украиной, Нагорный Карабах, Грузия, везде очаги какого то пиздеца, а вас ебет цена на нефть, и то что рубль подешевел. Не дают России жить спокойно, вот такими темпами раскачивают изнутри, чтоб недовольство вылилось наружу. И пошли опять Революционеры, вон соседи доверолюционировали уже.

Ну может хватит? Россия не согнулась когда гнули, стали ее гнобить, вы хотите вот так вот легко чтоб ее загнобили? Так продолжайте в этом же духе. Нет, так прекратите истерику.

Простите, нахватаю минусов, но наболело, честное слово. Не развалиться страна, не будут люди голодать. Не будут, да, в отпуск не поедут на Мальдивы или в Египет.

Ты тупой. Очень тупой. Неимоверно тупой.

ты, бля, острый я посмотрю. он все правильно говорит. хера вы обдрыстались все? ебланы, вам бы только вкусно жрать и много пить. война идет с нами а вы только о своем брюхе думаете. выросло поколение бесхребетных маменьких сынков, которые дрочат на доллар и америку.

[^]
HeadHunter2k
1.12.2014 - 22:01
-2

Шутник

Цитата (daemon39 @ 1.12.2014 - 21:58)

Для 9 из 10 "поцреотов" - америка это пендосия, ЕС - гейропа, все вокруг дибилы, одна Россия в белом плаще стоит красивая. Эти кто, патриоты царя или России.

Нельзя ложить на весь цивилизованный мир, имея слабую экономику и серьезные проблемы внутри страны, надеясь только на нефтяные деньги. Точнее можно, но будет больно. Что и имеем сейчас. Мы выебывались на весь мир - и словили ответку. Нефиг ныть теперь.

Не "мы", а кремлядь. И между "мы" и кремлядью никогда не было и нет и не будет знака равенства. К счастью не долго осталось, скоро рашка развалится :)

[^]
AndySP
1.12.2014 - 22:02
6

Ярила

Цитата (conung @ 1.12.2014 - 21:45)

Цитата
есть всё.. от картошки до мяса.. есть одежда и обувь.. 2 машины.. и всё с огорода..

faceoff.gif
Такого я еще не слышал sm_biggrin.gif
А селедка с водкой тоже с огорода?

А фермерские хозяйства по уши в кредитах!!! Во идиоты(((

Это сообщение отредактировал AndySP - 1.12.2014 - 22:35

[^]
daemon39
1.12.2014 - 22:05
0

Приколист

Цитата (HeadHunter2k @ 1.12.2014 - 22:01)
Не "мы", а кремлядь. И между "мы" и кремлядью никогда не было и нет и не будет знака равенства.

Ха, лично я, если живу в стране, где 84% населения поддерживает политику Партии, и никуда не уезжаю (хотя хочу), то значит такой же идиот как и все )) Поэтому "мы" это весь народ РФ, с молчаливого согласия которого все и происходило.

[^]
timnms
1.12.2014 - 22:08
0

Приколист

Просто у вас немного по другому какбы общество воспитано, люди понимают, что есть такие деньги как рубли, даже нет понятия такого как назвать цену в долларах, или например в томже интерент магазине нет выбора типа валюты, люди привыкли только к ценам в рублях, поэтому зачастую недоумивают почему некоторые начинают нервничать из за курса, а уж тем более из за какихто лимитов на покупку валюты.

Все будет только дорожать это первое и главное, а если захочется чегото купить хорошего то этого небудет в наличии, продавцы закупок бездумных на склады теперь перестанут делать, поскольку за товар надо баксами расчитываться, а на них лимит

[^]
fox1812
1.12.2014 - 22:10
0

Приколист

Цитата (кобанчег1977 @ 1.12.2014 - 21:52)
а он мне бро сори пипц газпром и и тд на корпоративы все раскупили(
вот так вот))))))

Чо, прям вот так вот лично Миллер с Якуниным и Чубайсом аукцион объявляли? :)

[^]
dvoynik
1.12.2014 - 22:12
-2

Ярила

Цитата (daemon39 @ 1.12.2014 - 21:58)

А почему РФ не постоять в "белом плаще"?
Страна ничего плохого, вообщем-то не делает.
Если уж приводите в пример США, то РФ по миру не катается не бомбит всех подряд. Если с Европой, то с гей толерантностью у нее явно проблемы, что теже европейцы часто не довольны.
Цитата
Нельзя ложить на весь цивилизованный мир, имея слабую экономику и серьезные проблемы внутри страны, надеясь только на нефтяные деньги.

Судя по вашему, тогда получается надо "ложится" под "цивилизованный мир"( что за бред то, кстати, что есть цивилизованно).
Цитата
Мы выебывались на весь мир - и словили ответку. Нефиг ныть теперь.

Можно подробнее, как РФ выебывалась на весь мир?

[^]
fox1812
1.12.2014 - 22:14
-3

Приколист

Когда ж вы работать научитесь, "всёпропальщики"?
Пахать, ебашить, куярить. Да так, чтоб отлетало всё!
Нет, блеать... Лучше "аналитить" да СМИ читать. И плакаться.
Тьфу,бля.

ЗЫ работают рядом. От "звонка" и до "гудка завода". А дальше - хоть трава не расти. На пиво есть - и хватит.

[^]
ВалидолЯ
1.12.2014 - 22:15
0

Шутник

Цитата (vik395 @ 1.12.2014 - 15:41)
Ну ограничили банки продажу - что с того то? Нахуа вообще наличная валюта кому то нужна? бабла приподнять типо "я валютный спикулянт"? Я в России покупаю все за рубли. В Ойропе за все с карты рублевой плачу.... Нахуа эти бумажки покупать?

Ну если Вы не помните лихие 90е, то я скажу зачем.
Скажем есть у Вас отложеные на чёрный день, кровнозаработаные тыщ 100, (хоть на карточке, хоть в чулке) а национальная валюта, тобишь рубль, дешевеет с пугающей скоростью. И каждый день от накопленой суммы инфляция отъедает солидный кусок. Если замешкаться, или ничего не делать, то вместо двух тысяч долларов может оказаться одна. А это печально, для человека заработавшего эти деньги чесным трудом.

Другое дело если у Вас с деньгами "босый хуй", и всё что зарабатываете - проедаете - тогда вам наличная валюта побоку, и проблема нехватки валютной наличности в банках для Вас чревата только ростом цен, на ВСЁ.

[^]
Akronix
1.12.2014 - 22:15
0

животное

Цитата

Ух ты ж епта. Все смешалось кони люди, люди кони. 15 соток и две семьи кормят и мясо, и одежда, и обувь, и машины. Что самое главное все на огороде растет!
Участок конями и плугом как в 19-м веке обрабатываете? Удобрения опять таки из под коняки берете? Одежду и обувь, машины берете только российского производства?
Вот не понимаю этого дрочерства по натуральному хозяйству. Ну жили еще до нашей эры люди так. И ни от кого не зависели.
Давайте возвращаться к первобытному строю, нафиг эти все интернеты, компы. Да что там хотя бы современные строй материалы, можно же из соломы и навоза строить. Нафиг все комбайны трактора новомодные, зачем тепловые насосы и энергосберегающие хреновины. Можно же все делать по старинке и никогда не слышать о буржуйских долларах и евро...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58316
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх