"Смертельный номер" гей-активиста, на Дворцовой привел к драке десантников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
traxex
3.08.2013 - 18:52
2
Статус: Offline

#shadow

Цитата (3000man @ 4.08.2013 - 02:51)
traxex
дооо, самое время перевести разговор в плоскость "как хорошо было в СССР" cranky.gif

не было у нас хорошо или плохо. мы жили так, как и сейчас живем. как и вы тоже.
а последний смаилик в тему)))) вот тут я тебя поддерживаю!

Это сообщение отредактировал traxex - 3.08.2013 - 18:53

[^]
ajoja
3.08.2013 - 18:55
-1

Хохмач

Цитата
Геи (больные по твоей логике) - глаголят истину? Яснопонятно

Это не болезнь это искажение.
Цитата
И я не менеджер, хуй ты угадал.

Менеджер ты. И без угадайки понятно.
Цитата
Тебе видео накидать? Видео где они ходят в ряд по дороге мешая проезду машин, где они громят машины, нападают на людей?

Мне не мешают. Тебе мешают выди подвинь их, ты же крут. Или ты хуй в стакане.
Цитата
Сам то давно служил?

Недавно.
Цитата
В горячих точках был?

Извини не был. Наверное не подожгли ещё. Как то не хочется яйца на полку ложить.
Цитата
Большинство обосрется и в санчасти безвылазно лежать будет

Вот честно, по себе людей не судят, большинство пойдут.
Цитата
Воевал?

А тебя чё это ебать должно. Как я и писал уже, не подожгли видимо.

[^]
traxex
3.08.2013 - 18:55
1

#shadow

Gulmen))) тебя бы в госдуму российскую, вот бы ты их там всех задолбал ))))))))))
не сдаешься )))))))))))))))
я бы только за тебя голосовал на выборах, чтобы ты этих тварей в госдуме зае-вал)))))

[^]
Qwerty
3.08.2013 - 18:56
3

Балагур

Толерасты сраные, вам не надоело называть пидоров геями?
Нет такого слова в русском языке!

[^]
tonte
3.08.2013 - 18:56
0

Приколист

уверен что гей проплаченый
иначе его бы втихую отпиздили и никто бы и не узнал
показуха, "проблему педерастов" раздувают на самом высшем уровне

ни я ни все кого я знаю - не знают про живих настоящих педиков
зато про охуевших мразей чиновников знают все.

Это сообщение отредактировал tonte - 3.08.2013 - 18:58

[^]
3000man
3.08.2013 - 18:58
-1

Шутник

JinHedge
дед воевал, возле будапешта пулеметом ранен в в ногу, чудом колено спасли, потом всю жизнь хромал на левую ногу и много интересного рассказывал

[^]
traxex
3.08.2013 - 18:59
2

#shadow

эх, форумяне-яповцы.... ((( воевал - не воевал (((( о чем вы бля пишите...вы хоть знаете, что это такое? молодые люди, не дай бог вам такое "счастье" перепадет.
вы столько близких и знакомых в цинке не хранили... ебаный стыд, что за люди!!!!
ну, совсем совести нет. х. свами. пусть, я буду совком, но нас учили любить и уважать, а вас блядь чему учат? кто кого в жопу трахнул? кто у кого на какой вечеринке трусы снял?
ну, что вы с собой делаете-то...? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал traxex - 3.08.2013 - 19:00

[^]
perekurim
3.08.2013 - 19:00
0

Весельчак

Цитата (Gulmen @ 3.08.2013 - 19:50)
Цитата
Ты такой же как и большинство дурачков, думают что сила это подготовка, дрочка и прочее. Сила в правде. Побеждает не сильный и подготовленный, а кто духом силён и за чьей спиной правда.

Почему же Америка побеждает? Она права? В первой чеченской мы тоже неправы были?

Ты хочешь что бы за тебя решали ? Нет скажешь ты я хочу делать выбор сам . НУ вот и подумай имеют люди право выбирать для себя свой путь ?

[^]
ajoja
3.08.2013 - 19:03
1

Хохмач

Цитата (traxex @ 3.08.2013 - 23:59)
эх, форумяне-яповцы.... ((( воевал - не воевал (((( о чем вы бля пишите...вы хоть знаете, что это такое? молодые люди, не дай бог вам такое "счастье" перепадет.
вы столько близких и знакомых в цинке не хранили... ебаный стыд, что за люди!!!!
ну, совсем совести нет. х. свами. пусть, я буду совком, но нас учили любить и уважать, а вас блядь чему учат? кто кого в жопу трахнул? кто у кого на какой вечеринке трусы снял?

Пидоры они все bravo.gif

[^]
JinHedge
3.08.2013 - 19:03
0

Шутник

Цитата (traxex @ 3.08.2013 - 17:59)

Задал вопрос "Воевал?",потому что интернет-вояки,рассказывают про историю так,как будто только что из 41-45 годов вернулись.

Миллионы дедов и миллионы рассказов.

Не дай бог на войну попасть.Тут вы правы.

[^]
григорыч
3.08.2013 - 19:05
2

Приколист

вот просто интересно
Что плохого гомосеки сделали десантуре?
В детстве надругались ?
Чего их так корежит при виде ЛГБТ - активистов ?
Неужели непонятно что именно такой реакции от ВДВ шников и
ожидали ?
А мальчики в голубых беретах так предсказуемы
и просты как 20 копеек

Самая правильная и неожиданная реакция для извращенцев - ПОЛНЫЙ ИГНОР
их выступлений парадов и прочих промо акций

[^]
3000man
3.08.2013 - 19:05
-1

Шутник

JinHedge
Воевал?

[^]
drunkpunk
3.08.2013 - 19:06
2

Весельчак

Цитата (мандалор @ 3.08.2013 - 19:17)
Цитата (лехаим @ 3.08.2013 - 17:50)

Стыдно, если страна пьяных гопников за героев считает.
Теперь, "служившие" два годочка, минусуйте подполковника.

Теперь 1 год служат faceoff.gif за то элита...гроза НАТО

аА не похуй ли? хоть блять кто-то чурок и пидоров бьет!!! а не на страничках блеать кукарекают!!!

[^]
Касатка
0

Княжна

Цитата (Gulmen @ 3.08.2013 - 18:33)
Цитата
Не все быдло, в беретах. Мой уже давно никуда не ходит, помоложе был, да и то без мордобития и фонтанов. 2 года срочки и год в горячей точке. Уважает свой берет. Но и гею в этот день там делать нечего было, это чистая провокация, а что береты поддались на провокацию одного гейчонка, это стремно.

Я понимаю, но на виду, к сожалению, только плохое.

Да, на виду так, это из тех на виду, кто и хлеборезами работал и прыжков за всю службу, ноль.
А вот на виду уже никогда не будут те, кто в Чечне голову сложил. А вот такие бравые, марающие руки об гейчару, мне неприятны.
Я за ВДВ, но блеать, почему кто пороху понюхал, ведут себя как люди, а кто масло и хлеб нарезал, как уроды. Стыдно как то, позорят элиту наших войск. Об гейчонка руки марают, но он больше не прав, он провокатор. Я знаю твое отношение к геям, у меня чуть другоемнение, но согласись, этот упыренок вышел провоцировать больших дядег в тельняшкх.

[^]
2tall
0

Ярила

Цитата (Gulmen @ 3.08.2013 - 18:46)
Первые и вторые понимают что совершают противоправные действия насильственного характера, третие же разумно вопрошают: "да шо мы такого делаем, что вы нас так не любите?"
Да и как человек может стать геем от пропаганды? Если вам скажут что любить мужиков это круто, вы сразу баб разлюбите? Против природы не попрёшь.

1. "Противоправность" - понятие изменчивое, и если проследить историю, то гомосексуализм был то вполне в рамках нормы, то нет.
Кстати, "насильственность" - это когда жертва не хочет, труп же как бы уже не может хотеть/не хотеть.
Вопрошать "почему вы нас не любите" - ну так насильно мил не будешь, а претензии к ним уже давно сформулированы - "ребята, у себя дома или в гей-клубах ебитесь куда и как хотите, но не устраивайте показуху". Что они показывают гей-парадами? Что они существуют? Ну так мы об этом итак знаем. Если им обязательно надо заявить о себе, пусть на одежде лепят наклейки, что они геи.
А если хотят навязать нам мнение, что их однополое влечение - это норма, то пусть идут лесом.
2. Проскакивала тут новость, что две лесбиянки усыновили мальчика и вскоре он стал ненавидеть свои, так сказать, мужские половые признаки, и захотел стать девочкой. И, конечно же, это не от пропаганды ненависти к мужскому полу от его двух новых "мамочек", ага.
Так что не надо гей-пропаганды, в период созревания человек сам осознáет, к кому его влечёт.

[^]
ajoja
0

Хохмач

Цитата
Почему же Америка побеждает?

Что значит побеждает? Кого?
Цитата
Она права?

Нет. Но это не про страну а про их правительство.
Цитата
В первой чеченской мы тоже неправы были?

А ты знаешь правду? Знал бы вопрос не задавал. И да я тебе не скажу.

[^]
Gulmen
3.08.2013 - 19:07
1

Ярила

Цитата
Это не болезнь это искажение.

Реальности или пространства?
Цитата
Менеджер ты. И без угадайки понятно.

Ну охуеть теперь
Цитата
Мне не мешают. Тебе мешают выди подвинь их, ты же крут. Или ты хуй в стакане.

Мне не мешают - никому не мешают, логика охуеть!
Цитата
Извини не был. Наверное не подожгли ещё. Как то не хочется яйца на полку ложить.

Странно рассуждать о том, о чём не имеешь ни малейшего представления.
Цитата
Вот честно, по себе людей не судят, большинство пойдут.

А я не по себе сужу, а по контингенту, ну и по комментариям в интернете.

[^]
СаняСибирь
3.08.2013 - 19:08
1

Ярила

Сначала мужики расставили приоритеты правильно. Кто то сказал - Кровь им проплачена. Все послушались и пидераста бить не стали.
Но водка сделала свое дело. В итоге мужики сначала нормально побурагозили, потом опять, горячая кровь все похую.
Итогом врезали в ролик высказывания бойца на третей минуте.
Каков итог ? Сначала мужики нормально испугали "парня". Но затем все похерили неразумно. Завязали потасовку, самые "яркие" орали непотребно.

[^]
kli828
3.08.2013 - 19:09
-5

Приколист

десантура- стадо баранов, что Путин сказал, то и делают, быдло!

[^]
kiryasp
3.08.2013 - 19:11
0

Ярила

Противно, конечно, смотреть, как защитников Родины, защитники государства прессуют! Мудаки!

[^]
traxex
3.08.2013 - 19:11
0

#shadow

знаете, один (тоже) замечательный человек как-то написал: "чтобы армию свою уважал народ - она должна постоянно быть в войне....". ужасные слова, но если подумать, то в этом есть кое-какой смысл. глубкий смысл.
но опять-таки.... были, есть и будут люди, которые трактуют историю (со временем) так, как необходимо...
в 50-60-70 годах русскую армию боялись и уважали. далее...пошло что-то непонятное. могу вам с уверенностью написать, что даже (несмотря) на наши локальные войны, мы - у западных держав, остаемся одними из самых ...даже не знаю, как это написать....в общем, нас уважают, и прислушиваются к нам... но, ясен пень, хотят, чтобы от россии нихера не осталось... а развращение, всякая смута в россии выгодна им...на западе.
толерантность к геям - это и есть выражение свободы запада ))) чтобы в армию никто не ходил))) китай, между прочем, давно отказался от войны с нами. так как это утопия априори ))) экономика - вот, что погубит россию. экономика, локальные катаклизмы, вот такое общество из педерастов, и их понимающих (в митингах и гей-парадах)....)))))это не свободное общество, как кажется многим))) это разварт, уебищное отношение к своим предкам, устоям и законам, к своей сущности...
увы, 80% даже не поймут и доли того, что написано.
проще обосрать и послать нах. )))) в этом вся суть общества, в котором видны самые отрицательные черты других гос-ств, которые в свою очередь от этого избавляются всеми методами....

Это сообщение отредактировал traxex - 3.08.2013 - 19:15

[^]
Касатка
3.08.2013 - 19:14
3

Княжна

Цитата (kli828 @ 3.08.2013 - 19:09)
десантура- стадо баранов, что Путин сказал, то и делают, быдло!

Ты редкий, эээээ, короче очень редкий вид оленя...
Скажи это родителям ребят, которые за тебя, никчемного, кровью горы поливали... Родители еще живы, а мальчишки 18ти летние давно в земле.

[^]
paskal
1

Юморист

Цитата
десантура- стадо баранов

вот тут ты погарячился. Или я чего то не знаю? Может ты это им в лицо не раз говорил второго августа?

[^]
Sergey22
2

Балагур

Педерасты хотят показать своё продолбанное очко всем на свете.

[^]
ajoja
-2

Хохмач

Цитата
Реальности или пространства?

Будешь смеятся пространства.
Цитата
Ну охуеть теперь

Менеджер это не специальность. Это стиль жизни.
Цитата
Мне не мешают - никому не мешают, логика охуеть!

Логика проста. Мешают - сделай чтоб не мешали. Не можешь - соси хуй.
Цитата
Странно рассуждать о том, о чём не имеешь ни малейшего представления.

И слава Богу. Ты до хуя представления имеешь.
А есле честно. Глаза бояться - руки делают. Везде так. Жизнь заставит, и не так раскорячишься. Поэтому уебаны с вопросом воевал? Это повара не больше. Уже знаю кто.
Цитата
А я не по себе сужу, а по контингенту, ну и по комментариям в интернете.

Прикинь ты ошибаешься.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68024
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх