"Смертельный номер" гей-активиста, на Дворцовой привел к драке десантников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Riffraff
3.08.2013 - 17:32
1
Статус: Offline

АДъ

Цитата (MrFix @ 3.08.2013 - 17:21)
Искренне хочется чтобы на подобном мероприятии ОМОНовцев поубивали и покалечили. Может потом у руководства в голове встанет вопрос, а стоит ли посылать ребят на смерть из-зи кучки пидарасов. Или можес стоит заняться нормальными делами и наведением порядка в России.

порядок есть соблюдение закона, причем ВСЕМИ. По закону пидарасы полосатые должны были взять рыжего пидаренка под белы ручки и передать ментам(12-14я статья ГК). Все.
Форум почитайте, сколько тут долбоебов радуется факту наезда береток на педика. Искренне надеюсь, что в следующий раз наедут беретки на этих самых писак. Увидите, это мразота тут же поменяет свое мнение о ВДВ.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 3.08.2013 - 17:36

[^]
Gulmen
3.08.2013 - 17:46
-1

Ярила

Цитата
Зоофилы ебутся тихохонько с собачками, овечками, за права не борются, и это понятно, собачек много, овечек много, за всю жисть не переебсти.
Некрофилы писюн свой суют в труп в морге, чтоб брызнуть, за права не борются, и это понятно, трупы подвозят и подвозят, за всю жисть не переебсти.
Но эти ... Борьба!
И это понятно, полигамия требует расширения круга, новые друзья, новые связи, новые молодые жопки. "Айда к нам, это весело, будешь как Чайковский, Меркюри!" "Ваш бурный протест говорить о том что Вы латентен"

Первые и вторые понимают что совершают противоправные действия насильственного характера, третие же разумно вопрошают: "да шо мы такого делаем, что вы нас так не любите?"
Да и как человек может стать геем от пропаганды? Если вам скажут что любить мужиков это круто, вы сразу баб разлюбите? Против природы не попрёшь.
Цитата
тут один толераст с крутящимся кругом бмв тоже видимо искал себе в пару друга)))

Вы вроде уходить собирались, заболело уязвлённое самолюбие от осознания собственной никчёмности или просто на карму люто фапаете?
Цитата
У него на флаге написано за толерантность. Да хрен с вами, будьте коли вы есть! Только твари не рекламируйте себя на площадях, и не надо всяких громких митингов! Забейтесь в уголок и чпокайте друг дружку , и не старайтесь подтянуть в свою СЕКТУ остальных нормальных людей!!!

Они у вас квартиру отобрали или в подворотне избили?

[^]
traxex
3.08.2013 - 17:49
-2

#shadow

ублюдков геев надо топить еще в зародыше :)
как говорил один замечательный человек: "кто победит - тот и прав".
так вот геем надо не дать победить, не при каких обстоятельствах. душить их надо!!! и плевать на всю эту ерунду с правами ... у них нет прав - и не будет!

вдвшники сглупили, если бы были трезвые может был бы др.результат.

[^]
лехаим
3.08.2013 - 17:50
5

Шутник

надоела темка.

Итак . "герои" - нажравшееся водки быдло, возомнившее себя "спасителями России". Хорошо что не пошли пока "бить жидов".
Офицеры, прослужившие и провоевавшие на пару десятков лет больше, в такие "герои" почему-то не стремятся. А гопника во что ни наряди - ГОПНИК.

И рыжий пидарок, отчаянный вообще-то паренек - вылез из ринципиальных соображений. Смел, не отнимешь. Не думаю, что в бою он будет слабее любителей фонтанов.

А вообще - пусть не спланированная - но выгодная власти ситуация : вот он враг, рыжий, мелкий, да еще и пидар..
И не надо думать о ВДРУГ подорожавшем с 1.08 и неслабо подорожавшем
бензине
электричестве
газе,
теплоснабжении
услугах связи
многом другом..

Просто тут ДУМАТЬ надо.. А на хера, когда ты в тельнике , пьян и понты прут ?
Пацана легче отпиздить, чем с власти спрашивать за беспредел.
"Герои", какого хуя к ДуПе на пошли, не спросили о Сердюкове, Нургалиеве, Васильевой ? Ссыте ? Или ума не хватает ?
Скорее, и то, и другое..

Стыдно, если страна пьяных гопников за героев считает.
Теперь, "служившие" два годочка, минусуйте подполковника.

[^]
Стэнни
3.08.2013 - 17:50
-1

Хохмач

за ОМОН обидно, из-за ебаного пидора им геморроя прибавилось. да еще катать по городу.

[^]
traxex
3.08.2013 - 17:53
0

#shadow

Gulmen, а кто вам сказал, что я ухожу?
я лично с вами попрощался. и вам не писал) чтобы ваше самолюбие не задевать. видимо пришлось кстати.
что ж, вы толераст..., а может и из этих.
а я не фашист, чтобы вам указывать ваше место. каждый может высказывать то, что думает.
прав я или нет. время покажет.
а ваши доводы мне стали ясны с первого мессаджа. так что можете не утруждать себя писаниной и копипостами цитат. ибо - имхо.

Это сообщение отредактировал traxex - 3.08.2013 - 17:54

[^]
Unkilled
3.08.2013 - 17:55
2
Статус: Online

ненавижу всех. и точка

ВСЁБЛЯНАХ....
Извините за мой плохой французский...
Я побаиваюсь выходить на улицы в этот праздник...
Я не гей... я честно от и до отслужил два года...
Я чистил плац с 6 утра от снега который к 11 растает...
Я честно держал команды РОВНЯСЬ.. СМИРНО... когда комары уже не кровь пьют а кусочки мяса с собой уносят...
Сейчас работаю в организации и начальник у меня бывший ВДВэшник... И он сразу сказал:
Встану с утра одену форму - которую с армии не стирал... ёбну сто водки - вспоминая о Маркелове (по разным источникам - еасть Маргелов), и буду жену гонять...

ПС. Начальник прошел и афган и чечню...

Так вот к чему написал - пидарасов ни в коем не приемлю... Пусть едут в америку... хоть размножаться не будут...
Ребята на этом видео тоже есть и грамотные и отморозки...
Запись в военном билете ВДВ - это не значит что ты ВДВэшник... вот война начнется и "псевдовдвшники" проявятся...

Как раньше пост был - РХБЗ нам не нужно - боец предназначен для 15 минут боя...

И ВСЕМ РЕБЯТАМ ИЗ ВДВ РЕСПЕКТ... ХОТЯ КАКОЙ РЕСПЕТ - УВАЖУХА.... КАКАЯ БЛЯТЬ УВАЖУХА - ГОВОРИМ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ ... ПРЕКЛОНЯЮ КОЛЕНИ ПЕРЕД ВАМИ МУЖИКИ!!!!!!!!!!!!

[^]
NikitOOZ
3.08.2013 - 17:58
1

Ярила

Цитата (Voronezher @ 2.08.2013 - 16:21)
Изощренный способ самоубийства

Нассать в фонтан - гораздо изощреннее.

[^]
Unkilled
3.08.2013 - 17:59
2
Статус: Online

ненавижу всех. и точка

Кстати ОМОН неохотно выпоняет свою работу.. они колеблються между уважением и обязанностью...

Добавлено в 18:00
Цитата
Нассать в фонтан - гораздо изощреннее.

Не один нормальный ВДВэшник ни купаться, ни ссать в фонтан не пойдет...

[^]
traxex
3.08.2013 - 18:05
0

#shadow

ну, коль такая пьянка пошла.
мы хоть и не вдв ) но все-таки зеленые фуражки носили два года...и как бы там не говорили, и кто не говорил - но ребята на видео выпили слегка))) однако мускулисты, чуток мозгов бы и цены не было бы... а это чмо рыжие даже в армии не был, не нюхал пороха гей херов, а за права борется, аж жопа свистит.
ну, вот постоял бы он на границе в 40 градусный мороз, и может у него мысли даже такой не было, чтобы выйти и орать на весь мир...

или еще лучше - пусть он вечную лампочку придумает, и будет трижды геем...никто ему против не скажет. но ведь эти "великие" жопные люди, отчасти, почему-то в большинстве своем музыкантами хотят быть, или них. не делать, или быть топ-манагерами...

но стране долг пусть обычные ребята отдают. пусть они защищают этих голубожопых. да нах. надо)

[^]
ПолКота
3.08.2013 - 18:09
0

Балагур

вот какого он вылез? зачем? для чего?

[^]
Lennоn
3.08.2013 - 18:10
-1

Меня зовут Артур

как же за державу обидно.. вокруг черных полно, а на Дворцовой пидарасы вертятся провоцируя нормальных людей. выпускают эти ебнутые законы о религиях и при этом повышают цены на все. собственная власть против нас

Это сообщение отредактировал Lennоn - 3.08.2013 - 18:32

[^]
GoodGIRL89
3.08.2013 - 18:10
-2

Весельчак

Я смотрю этому рыжему недовыперку жить надоело.

[^]
ajoja
3.08.2013 - 18:11 [ показать ]
-11
Gulmen
3.08.2013 - 18:12
-2

Ярила

Цитата
Gulmen, а кто вам сказал, что я ухожу?
я лично с вами попрощался. и вам не писал) чтобы ваше самолюбие не задевать. видимо пришлось кстати.
что ж, вы толераст..., а может и из этих.
а я не фашист, чтобы вам указывать ваше место. каждый может высказывать то, что думает.
прав я или нет. время покажет.
а ваши доводы мне стали ясны с первого мессаджа. так что можете не утруждать себя писаниной и копипостами цитат. ибо - имхо

Значит вы фапайте на свой рейтинг, зря - для большинства эти циферки не значат. Вы не фашист, но хотите уничтожать людей за то что их взгляды отличаются от ваших. Вы бодро начали, но как только я выдвинул свои доводы сдулись, ибо ответить нечем.
Цитата

ублюдков геев надо топить еще в зародыше :)
как говорил один замечательный человек: "кто победит - тот и прав".
так вот геем надо не дать победить, не при каких обстоятельствах. душить их надо!!! и плевать на всю эту ерунду с правами ...

Зачем их топить и убивать? Можете объяснить?
Цитата
у них нет прав - и не будет

Так идите, душите - убивайте, чтоже вы тут воюете?

[^]
Касатка
3.08.2013 - 18:15
0

Княжна

Я вот прям сейчас че то умное скажу:)))
По делу, гей провокатор и получит свои 30 серебренников. Смысл ему провоцировать было? Но за деньги по фиг на морду лица.
ВДВешники тупо были спровоцированы, что чести им не делает, ибо зачем об этого руки марать, противно должно быть если такие бруталы.
Короче у всех все получилось. 18 страниц, а осадок неприятный.

[^]
gevz
3.08.2013 - 18:16
1

Весельчак

НЕ способ, конечно, решения проблемы, но когда же уже это пидарье поймет, что не стоит афишировать свои наклонности?

ЗЫ. За ВДВ.

[^]
мандалор
3.08.2013 - 18:17
0

Ярила

Цитата (лехаим @ 3.08.2013 - 17:50)

Стыдно, если страна пьяных гопников за героев считает.
Теперь, "служившие" два годочка, минусуйте подполковника.

Теперь 1 год служат faceoff.gif за то элита...гроза НАТО

Это сообщение отредактировал мандалор - 3.08.2013 - 18:18

[^]
ajoja
3.08.2013 - 18:20
-4

Хохмач

Цитата
Теперь 1 год служат за элита...гроза НАТО

А ты чья гроза?
Гроза пиздабольства?
Только уебаны меряют силу духа сроком.
Вот ты прожил сколько то лет. А ночью при шорохе в штаны наложишь. Тебе и 20 лет службы не поможет.

[^]
Gulmen
3.08.2013 - 18:22
-1

Ярила

Цитата
Ты уёбище. Заебал троллить всех по каждой теме. Самый умный.
Всех пидоров искоренить. Чем больше они будут сопротивляться тем сильнее их уничтожать. Лезбиянок туда же.

Я не буду тебя оскорблять, ибо понимают что ты неизлечимо болен. Весь твой бред про мировое правительство и прочее унылое говно которое ты несешь не выдерживает никакой критики. Тебе просто засрали мозг.

Цитата
P.S. К чему притензии к голубым беретам что они вас не защищают весь год, что они быдло. Подними жопу иди в армию и защищай умник. Сам то язык в жопу засовываешь. Не ты жалкое уёбище будешь вставать из окопа под пули. Ты будешь пиздеть о мире и говорить о том что у тебя жена и двое детей, да ещё ты поёбываешь любовницу. Да, да, да так и будет. Так кому надо защищать тебя. Может ты сука сам это начнёшь делать.

Я уже отсужил, и в "свой" праздник людям жить не мешаю, в отличии от быдла в беретах.
Цитата

P.S.S. Уверен что отхвачу кучу минусов и буду наказан за оскорбления. Да и хуй с ним. Лишний раз пойму что праздные пиздаболы винят во всем всех, но не себя.

Ебать! Прямо герой! Это не в окопе под пулями сидеть! Тут человек кармой рискует! gigi.gif

P.S. Все минусят тебя не потому что не согласны с тобой, а потому что ты пишешь хуету.

[^]
3000man
3.08.2013 - 18:24
0

Шутник

traxex
что это за совково-популистскую хуйню ты пишешь?)

[^]
мандалор
3.08.2013 - 18:25
1

Ярила

Цитата (ajoja @ 3.08.2013 - 18:20)
Цитата
Теперь 1 год служат за элита...гроза НАТО

А ты чья гроза?
Гроза пиздабольства?
Только уебаны меряют силу духа сроком.
Вот ты прожил сколько то лет. А ночью при шорохе в штаны наложишь. Тебе и 20 лет службы не поможет.

Глупый ты человек если не понимаешь одну простую вещь.
Если солдат служит в армии 1 год, то какой из него на хрен боец, тем более элитный? Сколько прыжков он за этот год сделал, два-три? Сколько он раз на полигоне был?

[^]
russoturisto
3.08.2013 - 18:28
0

Шутник

"Пидор" явно был засланником. И думаю что конечной его целью было самопожертвование своей "гнилой" задницей. Хотя... Может он даже исполнял чужую "пидорскую" волю

[^]
Касатка
3.08.2013 - 18:28
0

Княжна

Gulmen
Не все быдло, в беретах. Мой уже давно никуда не ходит, помоложе был, да и то без мордобития и фонтанов. 2 года срочки и год в горячей точке. Уважает свой берет. Но и гею в этот день там делать нечего было, это чистая провокация, а что береты поддались на провокацию одного гейчонка, это стремно.

[^]
Johny555
3.08.2013 - 18:29
0

Балагур

Блять.... палевно как то, а нарисовать радугу в пейнте - это теперь тоже пропаганда ? faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68027
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх