"Смертельный номер" гей-активиста, на Дворцовой привел к драке десантников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ruslan1240
3.08.2013 - 18:30
0
Статус: Offline

Приколист

а ниче что ВДВшник омоновцу так приложился по личику разок на 2:06минуте,и ниче за это не получил?статья ведь,на пожизненно?такой же поступок как и с дагам.Или я ошибаюсь?

[^]
traxex
3.08.2013 - 18:30
1

#shadow

Gulmen, вот...как тебе(перешел на ты:)) объяснить ) у меня подруга из ваших...из этих. была вполне хорошей девушкой. был парень, но он изменял ей, не любил и...она нашла себя в этом. я рад за нее. знаешь почему? потому, что она счастлива...и ей не надо ходить и орать на весь белый свет, что у нее прав здесь нет. да, в россии таким людям тяжело жить. я понимаю, но я уважаю тех, кто не борется за свое методами революций, или жизнями других людей (я не беру сейчас это общество, а "говорю" в целом).
я не против это "псевдолюбви", но я против её пропагадны. вы (не вы конкретно), а люди гомо - почему-то решили бороться с этим миром, а не жить в свой собственный кайф, как им хочется. вот я понимаю свою подругу, она не лезет в эти дебри, она наслаждается жизнью. и ...я не разу не видел, чтобы она при детях делала что-то подобное. она не боиться этого - вовсе нет, она разумный человек просто и понимает, что придет время и человек (хочет гос-во или не хочет, хочет мама с папой или нет), он(она) сделают свой выбор(!).
вот, о чем я пытаюсь вам сказать.
живите вы своей личной жизнью, как душе угодно.
ну, бля, извините за маты, почему я в армию пошел и служил, как многие ребята, а вот это чмо гейское, пришло в военком, и угрожающим видом сказало: "я гей, и в армию не пойду. убьют меня там. и кровь моя будет на ваших руках". ладно, подумали законники, и сдеалили им альтернативу службы в армии..помогать стареньким и безпомощным...ну, вы бля видели хоть одного в раковых отделениях или еще где? я - нет...

почему душить надо. ну, это выражение есть такое: "мы их душили, душили. душили, душили..." (вы кино, скорее всего, смотрели). замечательный, кстати, фильм. так вот, доктора вам обязательно скажут: "болезнь нужно и можно предупреждать, чтобы не было последствий". я не предложил убивать геев - не фашист (повторяюсь).
я считаю гомосексуализм - болезнью! как наркоманию, вы же не будете отрицать, что наркоман - это больной человек, который может в период ломки и убить человека из-за дозы.
гей спокойнее - не спорю, у них просто другая цель, и другие задачи.
зачастую они грамотные в спорах, и хер ты их переспоришь. они как бабы. а все мы знаем, что с бабой спорить - себя неуважать. один хрен - виноват ты будешь.
я не знаю, как вам еще объяснить ход моих мыслей, но все, что я мог - рассказал :) извольте

Это сообщение отредактировал traxex - 3.08.2013 - 18:41

[^]
JinHedge
3.08.2013 - 18:32
2

Шутник

Очень уважаю ВДВшников.
Но приезжая иногда в Россию в этот день,я ВДВшников не вижу,это какие то ското-быдло,возомнившие из себя супер-героев...

Дальше непереводимая игра слов...

[^]
ajoja
1

Хохмач

Цитата
Я не буду тебя оскорблять, ибо понимают что ты неизлечимо болен. Весь твой бред про мировое правительство и прочее унылое говно которое ты несешь не выдерживает никакой критики. Тебе просто засрали мозг.

Ты пойми мы живём в мире наоборот. Здесь больные истину глаголят.
Хотя о чём это. Живи как говорят. Быть менеджером пиздато.
Цитата
Я уже отсужил, и в "свой" праздник людям жить не мешаю, в отличии от быдла в беретах.

Я ни кого не знаю кому они бы помешали. Разве что тем кто закосил и теребит писюн бродя по улице на 2 августа.
А мне вот день блюющих бантиков сильно мешает. Больше морально. Столько блядей ни в одном месте сразу не увидешь. Кто возместит мне потерю веры в человечество.
Цитата
Ебать! Прямо герой! Это не в окопе под пулями сидеть! Тут человек кармой рискует!

Зайди в любую часть ВДВ. Скажи завтра едете в Дагестан. Они скажут заебись, всё лучше чем хуйнёй страдать. Зайди к тебе с этим вопросом. Ты скажешь. Ну мне жена ещё минет не закончила делать. Я подумаю.
Слава Богу не все люди о хуях думают. И некоторые даже имеют достоинство и честь. Всё что ты мне скажешь и так понятно. Никто же не узнает твой истинный ответ.
Цитата
P.S. Все минусят тебя не потому что не согласны с тобой, а потому что ты пишешь хуету.

Я не для всех пишу. Пора это понять.

[^]
perekurim
1

Весельчак

Как всегда количество пидарасов больше заявленного ! В России рождаются с ебанутостью ? Сложилось впечатление что боевики хотели что бы голубого арестовали за то что он голубой .И хуйня что столько "мужиков" буквально начали мочить его )) еще бы в фонтане утопили для кульминации и абстрактного выражения своих пьяных ненавидящих людей быдлоумного сознания .Нормальный мужик не бухает с утра до вечера !!!

[^]
Gulmen
3.08.2013 - 18:33
-1

Ярила

Цитата
Не все быдло, в беретах. Мой уже давно никуда не ходит, помоложе был, да и то без мордобития и фонтанов. 2 года срочки и год в горячей точке. Уважает свой берет. Но и гею в этот день там делать нечего было, это чистая провокация, а что береты поддались на провокацию одного гейчонка, это стремно.

Я понимаю, но на виду, к сожалению, только плохое.

[^]
traxex
3.08.2013 - 18:34
1

#shadow

Цитата (3000man @ 4.08.2013 - 02:24)
traxex
что это за совково-популистскую хуйню ты пишешь?)

ту самую хуйню, в которой ты живешь сейчас...
учись (для начала) писать культурно в адрес собеседника...
все умеем матом разговаривать...

[^]
Unkilled
3.08.2013 - 18:35
0

ненавижу всех. и точка

А прикиньте:
Отправляем всех пида... геев в америку... пока те пристраются - мы быстро вводим ВСЁ... от последнего "в штабе отсиделся" до "Сатана" хоть сам знаю что это прошлый век.. сейчас новее есть...

Ебнем и не раз... весь мир в труху... Но потом!

Тут уже по посту есть кто ГОТОВ!

[^]
MrEvil
3.08.2013 - 18:39
0

Ярила

Голубой против тупых gigi.gif А потом и твердолобые подошли на защиту голубка lol.gif shum_lol.gif

[^]
ajoja
3.08.2013 - 18:40
-1

Хохмач

Цитата
Глупый ты человек если не понимаешь одну простую вещь.

Ну ты точно тупой. Если ты думаешь что руская армия 2 мировую выиграла потому что была подготовленней. Ты такой же как и большинство дурачков, думают что сила это подготовка, дрочка и прочее. Сила в правде. Побеждает не сильный и подготовленный, а кто духом силён и за чьей спиной правда.
Ты можешь всю жизнь тренироваться, и это тебе не поможет.
Главный вопрос. Нахуя ты живёшь?

[^]
3000man
3.08.2013 - 18:40
-1

Шутник

traxex
ты мне еще про грамматику расскажи, культуровед совковый.
я в такой хуйне не живу и стараюсь её избегать, ибо это полный дегенератизм защищать синих чмошников, которые как последнее быдло, набросились на одного гомосека за радужный флаг(!!!), а потом и бодались с омоном.

[^]
zakavichki
3.08.2013 - 18:41
1

Хохмач

пиздец общество. обвиняете америку в двойных стандартах, а в своём глазу, блять, деревообрабатывающую фабрику не видите

[^]
мандалор
3.08.2013 - 18:43
0

Ярила

Цитата (ajoja @ 3.08.2013 - 18:40)
Цитата
Глупый ты человек если не понимаешь одну простую вещь.

Ну ты точно тупой. Если ты думаешь что руская армия 2 мировую выиграла потому что была подготовленней. Ты такой же как и большинство дурачков, думают что сила это подготовка, дрочка и прочее. Сила в правде. Побеждает не сильный и подготовленный, а кто духом силён и за чьей спиной правда.
Ты можешь всю жизнь тренироваться, и это тебе не поможет.
Главный вопрос. Нахуя ты живёшь?

Я даже не хочу дискутировать с человеком который пишет "руская армия"

[^]
3000man
3.08.2013 - 18:43
-2

Шутник

ajoja
русская армия выйграла потому что каждому бойцу в затылок пулемет смотрел, ты цифры по потерям видел, историк?

[^]
Gulmen
3.08.2013 - 18:45
-2

Ярила

Цитата
Ты пойми мы живём в мире наоборот. Здесь больные истину глаголят.
Хотя о чём это. Живи как говорят. Быть менеджером пиздато.

Геи (больные по твоей логике) - глаголят истину? Яснопонятно lol.gif
И я не менеджер, хуй ты угадал.
Цитата
Я ни кого не знаю кому они бы помешали. Разве что тем кто закосил и теребит писюн бродя по улице на 2 августа.

Тебе видео накидать? Видео где они ходят в ряд по дороге мешая проезду машин, где они громят машины, нападают на людей?
Цитата
Зайди в любую часть ВДВ. Скажи завтра едете в Дагестан. Они скажут заебись, всё лучше чем хуйнёй страдать. Зайди к тебе с этим вопросом. Ты скажешь. Ну мне жена ещё минет не закончила делать. Я подумаю.
Слава Богу не все люди о хуях думают. И некоторые даже имеют достоинство и честь. Всё что ты мне скажешь и так понятно. Никто же не узнает твой истинный ответ.

Сам то давно служил? В горячих точках был? Большинство обосрется и в санчасти безвылазно лежать будет

Это сообщение отредактировал Gulmen - 3.08.2013 - 18:46

[^]
ajoja
3.08.2013 - 18:46
-1

Хохмач

Цитата (3000man @ 3.08.2013 - 23:43)
ajoja
русская армия выйграла потому что каждому бойцу в затылок пулемет смотрел, ты цифры по потерям видел, историк?

Шёл бы ты на хуй пидарок. Ты моему и многим дедам плюнул в спину.
Вот ты и есть уёбище. Иди еби шлюх менеджер. Твою историю написали пидоры.

[^]
JinHedge
3.08.2013 - 18:46
0

Шутник

Цитата (3000man @ 3.08.2013 - 17:43)
ajoja

Воевал?

[^]
ShahMAt
3.08.2013 - 18:47
1

Весельчак

девочек бить нельзя! dont.gif

[^]
traxex
1

#shadow

3000man
если ты не против, то с радостью тебе совковой культурой поделюсь.
я не считаю, что живя в ссср - был совком, или идиотом зомбированным. молодые люди в росси совершенно забыли свою историю, и не умеют уважать старших (не все!). если ты считаешь, что в мое время было все херово, то боюсь, что тебя ждет большое разочарование. почитай историю, спроси своих родителей, родных. думаю, что прежде чем обсирать старшее поколение, надо сначала добиться хороших результатов в настоящем.

я не защищаю вдвшников, но и гея, выведенного, как бедную овечку на показательные действа - то похвалить не могу.

в этом видео постарались все "на славу". и тихий гей в сторонке с разноцветным флагом (якобы случайно появился тут) - спровоцировал? да, 100%
и вдвшники, выпили и тут оно. казалось бы - пошел он в жопу со своим флагом, но не тут то было. алкоголь и кровь вскипели, и понеслось.

омон - это их работа. не осуждаю.

[^]
ajoja
-1

Хохмач

Цитата
Я даже не хочу дискутировать с человеком который пишет "руская армия"

Тогда иди на хуй. Когда твою жену будут чурки ебать, неграмотные руские ребята тебе не помогут.

[^]
DENli
3.08.2013 - 18:48
0

Приколист

смелый рыжый

[^]
3000man
3.08.2013 - 18:48
0

Шутник

ajoja
хахаха...вот оно бессилие перед собственной тупостью вылезло))) еще сучара дедами прикрывается)

[^]
Gulmen
3.08.2013 - 18:50
-1

Ярила

Цитата
Ты такой же как и большинство дурачков, думают что сила это подготовка, дрочка и прочее. Сила в правде. Побеждает не сильный и подготовленный, а кто духом силён и за чьей спиной правда.

Почему же Америка побеждает? Она права? В первой чеченской мы тоже неправы были?

[^]
traxex
3.08.2013 - 18:51
1

#shadow

Цитата (3000man @ 4.08.2013 - 02:43)
ajoja

:( ты явно читал "ледокол" :) или, скажем николая верта.... может быть курта типпельскирх...
ты почитай обязательно, чтобы иметь свое мнение - недостаточно прочитать 1 книжку по истории 9-го класса, затем написать такие слова на форуме

Это сообщение отредактировал traxex - 3.08.2013 - 18:51

[^]
3000man
3.08.2013 - 18:51
0

Шутник

traxex
дооо, самое время перевести разговор в плоскость "как хорошо было в СССР" cranky.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68027
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх