"Смертельный номер" гей-активиста, на Дворцовой привел к драке десантников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3000man
3.08.2013 - 19:16
-2
Статус: Offline

Шутник

traxex
великий патриотизм из канадского Ванкувера? biggrin.gif

[^]
СаняСибирь
3.08.2013 - 19:21
0

Ярила

Сначала мужики расставили приоритеты правильно. Кто то сказал - Кровь им проплачена. Все послушались и пидераста бить не стали.
Но водка сделала свое дело. В итоге мужики сначала нормально побурагозили, потом опять, горячая кровь все похую.
На последок. врезали в ролик высказывания бойца на третей минуте.
Каков итог ? Сначала мужики нормально испугали "парня". Но затем все похерили неразумно. Завязали потасовку, самые "яркие" орали непотребно.
Бойцы, вы как минимум пинок по мундиру сделали. А в целом вы молодцы. Но врубайте вары мать вашу, чтоб не было лишней возни

[^]
aleks194
3.08.2013 - 19:22
0

Приколист

Цитата (Surovый @ 2.08.2013 - 16:31)
тьипичный пидорский подьебон.
Опять из-за шлюхи мужики передрались...

конкретная провокация,теперь уже дети гор не актуальны --пидоры камикадзе по вылазили!

[^]
TVAR
3.08.2013 - 19:23
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Далеко ехать... У нас ОМОН бы не полез,точно говорю,все тут родственники...

[^]
traxex
3.08.2013 - 19:23
1

#shadow

Цитата (3000man @ 4.08.2013 - 03:16)
traxex

biggrin.gif следишь за моими мессагами? умничка!
да, я уехал в канаду - это запрещается?
если я тебе буду объяснять почему это сделал, то твоей жизни не хватит на это. но, если кратко.
меня заипало именно такое отношение к жизни чиновников россии :) меня заипали вечные революции, борьба геев за права х.з. чего, отключение горячей воды летом на два месяца, задолбал алкоголизм народа, который спивается, аж пипец как...и....самое главное - охеренная пропасть между классами людей. если ты вор - ты, в россии, полубог.....а если ты простой рабочий - тебя чмырят лохом! ну, и нах. мне своих детей растить в этой стране? тем не менее - это моя РОДИНА, и я её люблю, какой бы она не была!!! я её защищал, я отдавал ей все свои годы...ну, а теперь я решил пожить для себя...
что? неужели это тоже считается дерьмом?

Это сообщение отредактировал traxex - 3.08.2013 - 19:24

[^]
Gulmen
3.08.2013 - 19:27
-2

Ярила

Цитата
1. "Противоправность" - понятие изменчивое, и если проследить историю, то гомосексуализм был то вполне в рамках нормы, то нет.
Кстати, "насильственность" - это когда жертва не хочет, труп же как бы уже не может хотеть/не хотеть.

Как и рабство с крепостным правом. А труп априори "не хочет", потому что согласия дать не может. По этой же причине любые действия сексуального характера с участием детей вне закона.
Цитата
Вопрошать "почему вы нас не любите" - ну так насильно мил не будешь, а претензии к ним уже давно сформулированы - "ребята, у себя дома или в гей-клубах ебитесь куда и как хотите, но не устраивайте показуху". Что они показывают гей-парадами? Что они существуют? Ну так мы об этом итак знаем. Если им обязательно надо заявить о себе, пусть на одежде лепят наклейки, что они геи.

Чтобы их не избивали и не ненавидели.
Цитата
2. Проскакивала тут новость, что две лесбиянки усыновили мальчика и вскоре он стал ненавидеть свои, так сказать, мужские половые признаки, и захотел стать девочкой.

Все геи живущие в РФ были воспитаны в гетеросексуальных семьях.
Цитата
Так что не надо гей-пропаганды, в период созревания человек сам осознáет, к кому его влечёт.

В том то и дело, против природы не попрёшь, пропаганда роли не играет.
Цитата
Логика проста. Мешают - сделай чтоб не мешали. Не можешь - соси хуй.
Следователоьно ты сосёшь хуй?

[^]
traxex
3.08.2013 - 19:27
1

#shadow

Gulmen, вы перестали мне писать. Смирились? Или нет темы для разговора далее?

вам столько ответов. и все по теме: "пошел нах.", "что за бля.." и т.д.
зачем вам это?

есть нормальные, адекватные собеседники. не опускайтесь на уровень матерного языка...
думаю, что вы гораздно лучше этого...

Это сообщение отредактировал traxex - 3.08.2013 - 19:29

[^]
3000man
3.08.2013 - 19:28
2

Шутник

traxex
я тебя и не собирался осуждать, но именно это называется свобода..хочешь живи, хочешь вали) а то, что на видео это никак не свобода) и давай не темни, причину то основную не написал - люди.

да и знаешь, лучше не заикаться про патриотизм, наблюдая за страной через океан))

кстати, как обстоят дела в Ванкувере с лгбт?) вот что-то новости какие-то появляются..."В ВАНКУВЕРЕ СЕГОДНЯ ПРОЙДЕТ ГЕЙ-ПАРАД В ЗНАК СОЛИДАРНОСТИ С ЛГБТ-СООБЩЕСТВОМ В РОССИИ"))

Это сообщение отредактировал 3000man - 3.08.2013 - 19:31

[^]
мандалор
3.08.2013 - 19:29
2

Ярила

Цитата (Qwerty @ 3.08.2013 - 18:56)
Толерасты сраные, вам не надоело называть пидоров геями?
Нет такого слова в русском языке!

cool.gif не будьте столь категоричны

"Смертельный номер" гей-активиста

[^]
ajoja
3.08.2013 - 19:31
-9

Хохмач

Цитата (traxex @ 4.08.2013 - 00:23)
Цитата (3000man @ 4.08.2013 - 03:16)
traxex

biggrin.gif следишь за моими мессагами? умничка!
да, я уехал в канаду - это запрещается?
если я тебе буду объяснять почему это сделал, то твоей жизни не хватит на это. но, если кратко.
меня заипало именно такое отношение к жизни чиновников россии :) меня заипали вечные революции, борьба геев за права х.з. чего, отключение горячей воды летом на два месяца, задолбал алкоголизм народа, который спивается, аж пипец как...и....самое главное - охеренная пропасть между классами людей. если ты вор - ты, в россии, полубог.....а если ты простой рабочий - тебя чмырят лохом! ну, и нах. мне своих детей растить в этой стране? тем не менее - это моя РОДИНА, и я её люблю, какой бы она не была!!! я её защищал, я отдавал ей все свои годы...ну, а теперь я решил пожить для себя...

Гульмен ты не уёбище. Вот уёбище.
Никто тебе не запрещал уезжать. Но есле уехал, то сиди там и не пизди. Нет таких матов которыми можно тебя обозвать. Любой БОМЖ лучше тебя.
Чтоб сука твоих детей.... так нельзя. Чтоб ты сука хотел вернуться, но не мог уёбок. Баньте пидора. Залезь в пизду канадской шлюхе и высресь оттуда. Мне жаль твою маму.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 18%

Это сообщение отредактировал system - 4.08.2013 - 14:02

[^]
Gulmen
3.08.2013 - 19:32
0

Ярила

Цитата

Нет, это конечно же ваше право. Но если вы такой патриот, почему вы не остались, не попытались что-то изменить?

P.S. Как вам гей-парады в Канаде? Там им даже жениться и детей усыновлять можно (если не ошибаюсь). shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Gulmen - 3.08.2013 - 19:32

[^]
WESTok
3.08.2013 - 19:32
-3

Ярила

пидары защитили пидора

[^]
ajoja
3.08.2013 - 19:33
0

Хохмач

Цитата
есть нормальные, адекватные собеседники. не опускайтесь на уровень матерного языка...

Аристократ ебаный. Соси хуй у канадских пидоров. Вы с слащавыми речами всегда в могилу заводите.

[^]
мандалор
3.08.2013 - 19:34
1

Ярила

Цитата (Gulmen @ 3.08.2013 - 19:07)

Цитата
Менеджер ты. И без угадайки понятно.

Ну охуеть теперь

Пациент не спорьте! Врач сказал в МОРГ! ЗНАЧИТ В МОРГ! gigi.gif

[^]
Gulmen
3.08.2013 - 19:34
-1

Ярила

дел

Это сообщение отредактировал Gulmen - 3.08.2013 - 19:42

[^]
Lermonth
3.08.2013 - 19:35
0

Ярила

Provocation-TV on action!!!! ВДВ - С ПРАЗДНИКОМ!!!!!

[^]
traxex
3.08.2013 - 19:35
0

#shadow

Цитата (3000man @ 4.08.2013 - 03:28)
traxex
я тебя и не собирался осуждать, но именно это называется свобода..хочешь живи, хочешь вали) а то, что на видео это никак не свобода) и давай не темни, причину то основную не написал - люди.

да и знаешь, лучше не заикаться про патриотизм, наблюдая за страной через океан))

а я сейчас живу в россии :) у меня здесь родные и близкие...
и я не темню...пишу, как есть.

люди в россии добрее, даже несмотря на то, что с ними тут творят... (((

я не патриот. но никогда не буду на стороне др. государства воевать против россии. не знаю, что это...

выбирал спокойную страну. где мои дети жили бы спокойно, а не как я..."завтра в чечню посылают или нет...и на вещах сидишь", или ....

в общем, я хочу спокойно сдохнуть :) свой долг Родине я отдал сполна...
и мне нечего стыдиться...а дальше, ну можете называть меня, как угодно... по сути - я беженец..из своей же Родины...
и не люди меня прогнали....я сам уехал...вот такой вот...бля...парадокс

[^]
3000man
3.08.2013 - 19:36
-1

Шутник

Gulmen
мы наблюдаем раскол в рядах гомофобов)

[^]
traxex
3.08.2013 - 19:38
1

#shadow

Цитата (Gulmen @ 4.08.2013 - 03:32)
Цитата

Нет, это конечно же ваше право. Но если вы такой патриот, почему вы не остались, не попытались что-то изменить?

P.S. Как вам гей-парады в Канаде? Там им даже жениться и детей усыновлять можно (если не ошибаюсь). shum_lol.gif

не во всех провинциях ))) там, где живу я...такого нет)))
не забывайте, что в канаде к расизму относятся очень серьезно! и здесь геи этим пользуются на все 100%...

но их не кто не принимает в серьез. им дали права - минимум. они рады. поверьте, в моем городе гей-парадов не было и не будет
brake.gif
и я рад

[^]
2tall
3.08.2013 - 19:39
0

Ярила

Цитата (Gulmen @ 3.08.2013 - 20:27)
Как и рабство с крепостным правом. А труп априори "не хочет", потому что согласия дать не может. По этой же причине любые действия сексуального характера с участием детей вне закона.

Чтобы их не избивали и не ненавидели.

Все геи живущие в РФ были воспитаны в гетеросексуальных семьях.

В том то и дело, против природы не попрёшь, пропаганда роли не играет.

Следователоьно ты сосёшь хуй?

1. Хотеть или не хотеть может только живой, иначе можно дойти до того, что надувная женщина тоже "не хочет априори, потому что согласия дать не может".

2. Чтобы их не избивали и не ненавидели, нужно делать то, что я написал в прошлый раз. На моей памяти обычные люди (не гопота, не бывшие зеки) к геям относились вполне терпимо что 20 лет назад, что 10. И одного гея чуть не отпиздили (а "чуть", как известно, не считается) в общаге только тогда, когда он стал предлагать натуралам с ним чпокнуться.

3. И это утверждение типа перечеркнуло то, что я написал об усыновлённом воинствующими лезби мальчике?

4. И снова см. пункт 3.

5. Это кому адресовано?

[^]
IgorVC
3.08.2013 - 19:40
0

Весельчак

"Косым и рыжим" еще Петр 1 запрещал в суде свидетельствовать. Педик рыжий на фото. Вырожденец и деградант. Блин, пошел "Протоколы Советских мудрецов" Григория Климова перечитывать. cranky.gif

[^]
3000man
-2

Шутник

Цитата (traxex @ 3.08.2013 - 20:38)
Цитата

не забывайте, что в канаде к расизму относятся очень серьезно! и здесь геи этим пользуются на все 100%...

но их не кто не принимает в серьез. им дали права - минимум. они рады. поверьте, в моем городе гей-парадов не было и не будет
brake.gif
и я рад

в ванкувере не было гей-парадов?))))

[^]
мандалор
1

Ярила

Цитата (ajoja @ 3.08.2013 - 19:31)

Гульмен ты не уёбище. Вот уёбище.
Никто тебе не запрещал уезжать. Но есле уехал, то сиди там и не пизди. Нет таких матов которыми можно тебя обозвать. Любой БОМЖ лучше тебя.
Чтоб сука твоих детей.... так нельзя. Чтоб ты сука хотел вернуться, но не мог уёбок. Баньте пидора. Залезь в пизду канадской шлюхе и высресь оттуда. Мне жаль твою маму.

faceoff.gif Блин так и хочется написать, молодой человек. Что ж вы ругаетесь как трамвайный хам? Вы хотите нас удивить оборотами великого и могучего языка? Таки не надо, многие на ЯПе, смею вас уверить, могут вас удивить.

[^]
traxex
0

#shadow

Цитата (ajoja @ 4.08.2013 - 03:33)
Цитата

Аристократ ебаный. Соси хуй у канадских пидоров. Вы с слащавыми речами всегда в могилу заводите.

bravo.gif
умничка...красиво так проблевался

[^]
traxex
3.08.2013 - 19:42
0

#shadow

Цитата (3000man @ 4.08.2013 - 03:40)
Цитата (traxex @ 3.08.2013 - 20:38)
Цитата

brake.gif
и я рад

в ванкувере не было гей-парадов?))))

:) не совсем ванкувер)))если бы точным.
))) ну, а ванкувер все знают...пусть знают и дальше...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68022
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх