"Смертельный номер" гей-активиста, на Дворцовой привел к драке десантников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ajoja
3.08.2013 - 19:42
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Да ты парень вообще головой ебанулся! Ты хоть ник автора сообщения посмотри!

Всё верно. Некий traxex в край охуел. И решил что он имеет право пиздеть.

[^]
БояринНН
3.08.2013 - 19:44
-1
Статус: Online

Приколист

пожалуй,это единственный случай,когда я жалею,что полиция прибыла вовремя

[^]
мандалор
3.08.2013 - 19:46
0

Ярила

Цитата (БояринНН @ 3.08.2013 - 19:44)

он отбил у тебя парня, плюнул в тарелку с борщом?

[^]
ajoja
3.08.2013 - 19:48 [ показать ]
-10
traxex
3.08.2013 - 19:48
2

#shadow

Цитата (ajoja @ 4.08.2013 - 03:42)
Цитата

пиздеть - это твой удел :) я пишу...и рот ты мне не заткнешь, сосунок :)
а если ты такой мудрый, то выучи значала англ.язык (сдай тойфул), получи два высших образования..и уж тогда поговорим. а сейчас, иди и учись в пту)

[^]
Gulmen
3.08.2013 - 19:51
-1

Ярила

Цитата
1. Хотеть или не хотеть может только живой, иначе можно дойти до того, что надувная женщина тоже "не хочет априори, потому что согласия дать не может".

Секс трупом - надругательство над ним, секс с живым человеком согласным к соитию - нет.
Цитата
2. Чтобы их не избивали и не ненавидели, нужно делать то, что я написал в прошлый раз. На моей памяти обычные люди (не гопота, не бывшие зеки) к геям относились вполне терпимо что 20 лет назад, что 10. И одного гея чуть не отпиздили (а "чуть", как известно, не считается) в общаге только тогда, когда он стал предлагать натуралам с ним чпокнуться.

Еще до всей этой гомоистерии на Япе была тема о том как в Питере разгромили закрытый гей клуб без вывески, комментарии были типа "так и надо сраным пидорам!убить их всех!".
Цитата
3. И это утверждение типа перечеркнуло то, что я написал об усыновлённом воинствующими лезби мальчике?

Ну типа ту новость нужно посмотреть - "а был ли мальчик?". Да и родителей - идиотов хватает и среди гетеросексуалов.
Цитата
5. Это кому адресовано?

Не вам.

[^]
Direct
3.08.2013 - 19:52
1

Ярила

ВДВ VS. ОМОН )

[^]
мандалор
1

Ярила

Я вот реально не могу понять, какое дело людям уверяющие всех что они гетросексуалы, до тех кто считает себя гомосексуалистом?
Биологически они нам не конкуренты, девчонок у нас не сманивают, размножаться не могут.
Ненависть из-за анального секса?
Наверное это не будет сенсацией на ЯПе, но сейчас даже особо продвинутые "гетросексуалы" практикует этот вариант секса с женщинами faceoff.gif .

Это сообщение отредактировал мандалор - 3.08.2013 - 19:52

[^]
3000man
1

Шутник

traxex
я вот только одного вдуплить не могу....вы свалили от подобного, в некотором смысле, отношения как на видео, но при этом это же отношение тут защищаете...в чем прикол?

способ оправдать эмиграцию?

[^]
vatson64
3.08.2013 - 19:59
-1

Весельчак

Цитата (symrak009 @ 3.08.2013 - 17:02)
ЭТО! НЕ ВДВ-шники! ЭТО ГОВНО! ГОВНО КОТОРОЕ НАЦЕПИЛО СИНИЕ БЕРЕТЫ И ТЕЛЬНИК! Позор таким сосунам

Говно это ты, уебок!

[^]
TVAR
3.08.2013 - 19:59
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (traxex @ 3.08.2013 - 19:48)
Цитата (ajoja @ 4.08.2013 - 03:42)
Цитата

пиздеть - это твой удел :) я пишу...и рот ты мне не заткнешь, сосунок :)
а если ты такой мудрый, то выучи значала англ.язык (сдай тойфул), получи два высших образования..и уж тогда поговорим. а сейчас, иди и учись в пту)

А зачем нам учить английский? Это вы русский учите))

[^]
гариваду
3.08.2013 - 20:00
1

Американская жена

непонятно где ущемляют их права. кто им мешает спать с кем они хотят? оО чего они хотят то? чтоп им кланялись что ли при встрече? значок на грудь? по личному вертолету? Кто им что-то запрещает? Я все больше склоняюсь к мысли, что пидарасы-шизики и им надо давать белый билет и относиться как к психически больным.

Это сообщение отредактировал гариваду - 3.08.2013 - 20:02

[^]
ajoja
-2

Хохмач

Цитата

Как я и говорил ебаный аристократ. Поверь то что ты сказал под силу почти всем. Цели у людей другие. Они другим живут.
Ты написал. "Сдай свою родину - выучи вражеский язык и получи два высших образования, наеби свою страну".
Удачи уёбок. не забудь затолкнуть хуй своей жене по самые яйца.

[^]
jimaul
0

Приколист

да ладно, десантура лажово себя повела, надо было оттеснить камуру и вломить
а то начали как мудаки красоваться, что это ВЫ тут делаете ?
позерство детсадовское , а потом начали на омон кидаться в матросовых играть
смешно как то

[^]
TVAR
3.08.2013 - 20:03
1

Цитата (мандалор @ 3.08.2013 - 19:52)
Я вот реально не могу понять, какое дело людям уверяющие всех что они гетросексуалы, до тех кто считает себя гомосексуалистом?
Биологически они нам не конкуренты, девчонок у нас не сманивают, размножаться не могут.
Наверное это не будет сенсацией на ЯПе, но сейчас даже особо продвинутые "гетросексуалы" практикует этот вариант секса с женщинами faceoff.gif .

Если бы они не пытались пиариться,нам было б похуй )) Этот вопрос был пережеван сотни раз,и сейчас вбрасывают его только закоренелые сторонники педерастии.

[^]
traxex
3.08.2013 - 20:04
1

#shadow

Цитата (3000man @ 4.08.2013 - 03:52)
traxex
я вот только одного вдуплить не могу....вы свалили от подобного, в некотором смысле, отношения как на видео, но при этом это же отношение тут защищаете...в чем прикол?

нет. на последний вопрос.
да, на первый вопрос. ибо вижу, что - везде хорошо, где нас нет.
тут тоже не радужный край, но всё же лучше.
гомо - это явный упадок сил. я могу так говорить, так как они (в ванкувере) часть системы...и это плохо. соглашаются все, но коль законы провинции таковы, канадцы следуют законам....
а я не хочу, чтобы такие законы были на моей Родине...вот и весь ответ.
здесь я ничего не могу поделать с этим. здесь очень сложно это сделать. в россии, пока есть возможонсть, надо отказываться от модели гейского общества. утопия априори.

[^]
мандалор
3.08.2013 - 20:07
0

Ярила

Цитата (TVAR @ 3.08.2013 - 20:03)
Цитата (мандалор @ 3.08.2013 - 19:52)
Наверное это не будет сенсацией на ЯПе, но сейчас даже особо продвинутые "гетросексуалы" практикует этот вариант секса  с женщинами  faceoff.gif .

Если бы они не пытались пиариться,нам было б похуй )) Этот вопрос был пережеван сотни раз,и сейчас вбрасывают его только закоренелые сторонники педерастии.

Господи, но ведь и ежу ясно что лучший способ победить тролля это просто не кормить его.

[^]
3000man
3.08.2013 - 20:08
-1

Шутник

traxex
ну если бы соглашались все, то там не было бы такого лгбт сообщества и гей-парадов

[^]
ajoja
0

Хохмач

Цитата
здесь я ничего не могу поделать с этим. здесь очень сложно это сделать.

Ну ты же немощный. И там и в России сам сказал. Ну и хули об том говорить. Короче там тебе скажут ты сделаешь. А в России сказали ты убежал. Ну и кто ты после этого. Ну очевидно же мудак.

[^]
TVAR
1

Цитата (traxex @ 3.08.2013 - 20:04)
traxex

гомо - это явный упадок сил. я могу так говорить, так как они (в ванкувере) часть системы...и это плохо. соглашаются все, но коль законы провинции таковы, канадцы следуют законам....
здесь я ничего не могу поделать с этим. здесь очень сложно это сделать. в россии, пока есть возможонсть, надо отказываться от модели гейского общества. утопия априори.

Слыш, умник - жить за бугром и учить нас как жить лучше - это модель Льва Давыдыча. Аналогичной тебе судьбы, давай,досвидания.

Добавлено в 20:09

Чего-то слишком быстро они приехали ((((

[^]
traxex
3.08.2013 - 20:10
3

#shadow

Цитата (ajoja @ 4.08.2013 - 04:00)
Цитата

Как я и говорил ебаный аристократ. Поверь то что ты сказал под силу почти всем. Цели у людей другие. Они другим живут.
Ты написал. "Сдай свою родину - выучи вражеский язык и получи два высших образования, наеби свою страну".
Удачи уёбок. не забудь затолкнуть хуй своей жене по самые яйца.

на форуме ты можешь посылать меня...
при личной встрече, ты бы такого себе не позволил.
а позволил бы.....
даже с вертушкой бмв было приятнее общаться, чем с таким быдлом, как ты...
еще раз убедился в том, что образование в россии хереет...)))экзм.на лицо

[^]
traxex
3.08.2013 - 20:12
1

#shadow

Цитата (TVAR @ 4.08.2013 - 04:08)
Цитата (traxex @ 3.08.2013 - 20:04)
traxex

Слыш, умник - жить за бугром и учить нас как жить лучше - это модель Льва Давыдыча. Аналогичной тебе судьбы, давай,досвидания.

Добавлено в 20:09

Чего-то слишком быстро они приехали ((((

да, кто вас учит ))) боже упаси...
живите, как хотите)
я даже не здоровался с тобой)))))))))))с чего ты взял, что я буду тебе писать ДО СВИДАНИЯ)))))))))

[^]
гариваду
3.08.2013 - 20:13
0

Американская жена

никогда в Росси не легализуют пидарасов и не дадут им какой-то статус. Запомни это человек из Ванкувера. У нас слишком дохера народа и слишком большая страна, чтобы задумываться о каких то там рыженьких. Тут людей с проблемами похуже гораздо больше, чем все население Америки. А пидарасы если завтра передохнут все никто не заметит. Для того чтобы любить их законодательно нужно дорожить хотя бы обычными людьми. В России этого никогда не было за все время ее существования. Ибо Россия это империя огромная, а не деревня европейская.

Это сообщение отредактировал гариваду - 3.08.2013 - 20:16

[^]
traxex
3.08.2013 - 20:14
2

#shadow

Цитата (гариваду @ 4.08.2013 - 04:13)
никогда в Росси не легализуют пидарасов и не дадут им какой-то статус. Запомни это человек из Ванкувера. У нас слишком дохера народа и слишком большая страна, чтобы задумываться о каких то там рыженьких. Тут людей с проблемами похуже гораздо больше, чем все население Америки. А пидарасы если завтра передохнут все никто не заметит.

и слава Богу) если ты не заметил)

[^]
Denchis
3.08.2013 - 20:15
-1

Приколист

очень понравились слова в конце видео одного десантника, коротко, правдиво и понятно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68022
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх