"Смертельный номер" гей-активиста, на Дворцовой привел к драке десантников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
propalkot
3.08.2013 - 15:50
-2
Статус: Offline

уклюжий пешеход

Нужно десантника десантировать в центр гей-парада...ОМОН тогда пидрилок отпиздит,спасая гражданина РФ в тельняхе.. alkash.gif

[^]
Мориарти
3.08.2013 - 15:52
3

Юморист

господа, все элементарно.... спланированная провокация, кто тут еще не знает, что ЛГБТ финансируется и действует по заказу действующей власти?

одной из целей данной организации является дискредитация оппозиционных движений, путем заявления о либеральной направленности их организации...

или кто то еще верит, что рыжик пошел бы на такую акцию, если бы омон не был заранее предупрежден???

p.s. не будьте дураками, не позволяйте себя обманывать!

Это сообщение отредактировал Мориарти - 3.08.2013 - 15:52

[^]
traxex
3.08.2013 - 15:54
-1

#shadow

показуха это была...
взяли бы его тихонько под руки и тихо, спокойно, без камер...
и не было бы сейчас такого срача и сравнение элитных войск с быдлом...

вдв - вам не быдло!

но и на старуху бывает проруха... :(

[^]
qwertyzxc
3.08.2013 - 15:55
2

Балагур

а где чурки? тока против одного гея вдв собралось

[^]
traxex
3.08.2013 - 15:56
-1

#shadow

Цитата (Мориарти @ 3.08.2013 - 23:52)
господа, все элементарно.... спланированная провокация, кто тут еще не знает, что ЛГБТ финансируется и действует по заказу действующей власти?

одной из целей данной организации является дискредитация оппозиционных движений, путем заявления о либеральной направленности их организации...

или кто то еще верит, что рыжик пошел бы на такую акцию, если бы омон не был заранее предупрежден???

p.s. не будьте дураками, не позволяйте себя обманывать!

bravo.gif
no comm
+1

[^]
Беспилотник
3.08.2013 - 15:57
0

Гость

Хватит этих пидаров пиарить блять! mad.gif Весь день на ЯПе этот рыжый пидр и его лгтб движуха pizda.gif Ещё блять и пост наглагне и в золото вогнали faceoff.gif
Им же только и надо, чтобы больше шумихи, а вы как хомячьё ведётесь и обсасываете эту тему. Тьфу бля.

[^]
Gulmen
3.08.2013 - 16:01
-3

Ярила

Цитата
могли бы не трудиться и не копипостить определение толерантности.

Ну вы же его не понимаете, и трактуете как-то по-своему.
Цитата
толерантно относиться к геям, (в сравнении), тоже самое, что и к террористам. одни пропагандируют болезнь, которую стоило бы лечить, другие более жестокими мерами пытаются завоевать себе некую свободу (как они думают).

Одни пытаются изменить отношение к себе, заявляя что ничего плохого в них нет, террористы убивают сотни людей в собственных интересах, только идиот не увидит разницы.
Цитата
а сравнение было именно адресовано толерантным людям, которые явно не понимают обозначение всех слов. и им абсолютно все равно террорист ты или гей.

Дак это же вы не понимаете простых вещей, геи никому не вредят поэтому обществу должно быть на них плевать, террористы нарушают чужие права, поэтому общество должно с ними бороться. Перечитайте определение, там ничего не сказано про предоставление кому-то особых прав и свобод.
Цитата
учитесь понимать с полуслова, а не бравировать цитатами из интернета.

Учитесь думать головой, а не штампами и стереотипами взятыми из интернета.
Цитата
проблема, которую вы тут "подняли", заключается лишь в том, что гомосексуализм - это болезнь. и вам любой нормальный, адекватный человек - это подтвердит. здесь нет ничего того, что касается свободы слова, выражения чувств и т.д.

Замечательная аргументация - кто со мной не согласен тот ненормальный! Нормальная аргументация для хомяка который не может обосновать свою позицию. Вы ведь и не пытались вникнуть в этот вопрос, не читали статьи, исследования, не думали над теориями и их обоснованием, вы молча впитали мнение вашего окружения.
Цитата
можете мне писать сколько угодно про то, что геи только трахаются между собой, и не несут вред обществу, но я вам отвечу так: гей парады, несут проблемы в общество, митинги в поддержку разных законов и т.д.. какие? во-первых, дети все это наблюдают и спрашивают, интересуются...а что эти взрослые дядьки целуются? это не выбор! понимаете?

Закройте детей в подвале иначе они в любом случае узнают о геях.
Цитата
это уже показуха...мол - посмотрите на нас, мы такие душевные люди. пожалуйста, трахайтесь на здоровье в своих квартирках, но зачем устраивать массовые забеги, митинги... вас не любят? так это НАШЕ право вас не любить))) мы тоже изъявили желание свое...

У них почти такие же права как и у вас, так что на ваше желание им абсолютно насрать.
Цитата
мы - натуралы - открыто заявляем, что вы ублюдки. и тут нет толерантности - вообще никакой.

Кто - мы? Кто - вы? Почему вы говорите от лица общества? Вы просто глупый озлобленный хомячок на мнение которого всем плевать, вы не видите и не пытаетесь видеть дальше своего носа. Вам вбили в голову геи - плохо и все, при слове о геях ваш мозг отключается, остается только иррациональная злоба и ненависть.
Цитата
а толерантно относится - вот это и есть не решение проблемы. а уход в сторону. по типу: моя хата с краю...

Суть проблемы в идиотах, при чём с обеих сторон.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 3.08.2013 - 16:06

[^]
laotzy
0

Ярила

Цитата (GreyFog1983 @ 2.08.2013 - 15:19)
... Жалко только, что пострадали не те...

Источник: http://www.fontanka.ru

Это почему же не те? Акция была спланирована заранее, "голубец" всё просчитал. Вышло по его... Меньше слов нужно, дали подсрачника, флаг забрали и всего делов. Без философии. ИБО педерасты - очень опытные словоблуды, это идёт видимо от необходимости "соблазнять" новые жопы.

Это сообщение отредактировал laotzy - 3.08.2013 - 16:07

[^]
Lemark
5

Шутник

Повторимся...
Мммм. Эта, если откинуть крики только про пидарство этого, то ведь яйца та выходит, у него стальные.
Глянул бы я на десантника, который сам, в толпу здоровенных пьяных хачей, с провоцирующим плакатом. Ох думаю героя не найдется. Хотя бы один.

Но оговорюсь, я категорически против популяризации извращенных наклонностей людей. Хоть рельсу себе в зад пихай, но дома, но тиха, но скромно в своем кругу.

[^]
Беспилотник
3.08.2013 - 16:02
1

Гость

Gulmen, зачем столько пробелов при мультицитирование? Думаешь кому-то весело скролить твои простыни?

[^]
WildWind
3.08.2013 - 16:03
1

Ярила

А я ржу как конь. Сначала одна группа граждан предлагает устраивать гей парад 2 августа, а потому эта же группа граждан называет провокатором того, кто поддался на их уговоры.

[^]
лехаим
3.08.2013 - 16:03
1

Шутник

Цитата (Scuk00 @ 3.08.2013 - 16:41)
Цитата
тьипичный пидорский подьебон.
Опять из-за шлюхи мужики передрались...

ну как бы да, но быдло повелось.... Нормальные самодостаточные мужики забили бы

типа, по понятиям ? Так по понятиям , мужики не тронули бы - неположено. Шустранули бы глупые шестерки-бакланы.
Так собственно, и получилось.

[^]
АццкийЗануда
3.08.2013 - 16:04
2

Хохмач

Среди ВДВшиков тоже есть быдло, вот на видео вы и просмотрели их концентрацию. Ужрались, дебоширили, маты, пришлось омону приехать.
Стыд и позор. Другим ВДВшникам за них наверняка стыдно.
Даже мне, не служившему, стыдно за них. Стыдно, что в моей стране есть такое быдло, тем более среди такого рода войск.

[^]
Gulmen
3.08.2013 - 16:04
0

Ярила

Цитата
ВДВшники вступились за своих, менты - за своего!
Тотальный пиздец.

Только вот ОМОН в чечню ездит регулярно, в отличии от быдла что 1 день в году портит окружающим жизнь.

Цитата
Полиция пидаров защищает и даже возит персонально. Пиздец!
Хоть кто-то попытался убрать это пидорское дерьмо с улиц и даже тут власти на стороне пидорасов  Как блеать грустно!

Он такой же гражданин как и ты, поэтому твоя вонь необоснованна.

[^]
traxex
3.08.2013 - 16:05
1

#shadow

Gulmen, не трудитесь столько писать.
:) ваш троллинг не получается...
до свидания

Это сообщение отредактировал traxex - 3.08.2013 - 16:06

[^]
Xil
3.08.2013 - 16:10
0

Шутник

как бы сказал Батя Василий - это не мои десантники, мои бы всех там положили ))

[^]
Gulmen
3.08.2013 - 16:11
-2

Ярила

Цитата
не трудитесь столько писать.
:) ваш троллинг не получается...до свидания

Нечем крыть? Пока.
Беспилотник
Учту

Это сообщение отредактировал Gulmen - 3.08.2013 - 16:11

[^]
VideoCrak
3.08.2013 - 16:13
-2

Ярила

Цитата (Lemark @ 3.08.2013 - 16:01)
Мммм. Эта, если откинуть крики только про пидарство этого, то ведь яйца та выходит, у него стальные.
Глянул бы я на десантника, который сам, в толпу здоровенных пьяных хачей, с провоцирующим плакатом. Ох думаю героя не найдется. Хотя бы один.

Избыточное щедрое финансирование и качественное планирование - залог успешной акции.
Весь набор живых актёров (включая прессу) в одной точке в нужное время -это вам не пенсии увеличивать. Это мать его искусство убеждения баксом.
Ну а чья идея и чьи баксы - догадаться не сложно, у них кстати досих-пор трудности с регистрацией некомерческой деятельности.

[^]
Ma3kS
3.08.2013 - 16:21
-2

Ярила

Десантуре респект и уважуха

[^]
Sniff19
3.08.2013 - 16:22
0

Ярила

Из за жопошника подрались ВДВ и ОМОН. Ну не пиздец ли?

[^]
farid02511
3.08.2013 - 16:27
0

Юморист

Цитата (Artol @ 2.08.2013 - 17:07)
Не знаю где это (к теме отношения не имеет), но победил ОМОН

А ты дай ВДВшникам дубинки, а у мусоров их забери. И чтобы такое же соотношение было, посмотрим кто кого. Редко мусора один на один буз дубинки смелые, обычны кирпичи быстро откладывают. Сразу вежливо начинают говорить, как чувствуют что сила не на их стороне.

Это сообщение отредактировал farid02511 - 3.08.2013 - 16:27

[^]
ryn
3.08.2013 - 16:28
-1

Хохмач

а чего они его не сожрали?
ну, или хотя бы на корм собачкам пустили...и то толерантно!

[^]
farid02511
3.08.2013 - 16:29
-1

Юморист

Цитата (АццкийЗануда @ 3.08.2013 - 17:04)
Среди ВДВшиков тоже есть быдло, вот на видео вы и просмотрели их концентрацию. Ужрались, дебоширили, маты, пришлось омону приехать.
Стыд и позор. Другим ВДВшникам за них наверняка стыдно.
Даже мне, не служившему, стыдно за них. Стыдно, что в моей стране есть такое быдло, тем более среди такого рода войск.

Тебе должно быть стыдно не за них, а за себя, за то что откосил. Вот отслужи сначала, а потом и оценивай их поведение.

[^]
mormegil
3.08.2013 - 16:29
1

Ярила

ВДВ молодцы, ВДВ молодцы.. А на мой взгляд тут они дико лоханулись. Повелись на провокацию пидара. Сели в клетку. А гомик, довольный результатом, свалил....

Это сообщение отредактировал mormegil - 3.08.2013 - 16:30

[^]
andr144
3.08.2013 - 16:35
0

Приколист

Блять, пиздец. Пора создавать партию натуралов и выходить с лозунгами "мы за разнополую любовь" Только боюсь Пу с Гуньдяевым, амафеме предадут.
А по теме- эта хуйня, заранее готовилась, потому и омон дежурил, и место-дворцовая площадь, даже у десантуры, совести не хватило кишки по булыжникам разматывать, а стоял бы этот глинопер, где нибудь, в сторонке, не под камерами- в 23 веке, археологи, раскопали бы могилу активиста лгбт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68029
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх