"Смертельный номер" гей-активиста, на Дворцовой привел к драке десантников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Riffraff
3.08.2013 - 14:27
0
Статус: Offline

АДъ

Цитата (gon991 @ 3.08.2013 - 14:22)
А вообще, не по теме ЯП, самый лучший соц. интернет портал, в отличии от других.

и я тоже люблю господина ПЖ, очень очень ЛЮБЛЮ!!!

"Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество!"

ишь, как лихо, толпа полосатых гомосеков защищает народ эРаФии от одного пидораса, срак не жалеют прям.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 3.08.2013 - 14:30

[^]
Leykoplaster
3.08.2013 - 14:27
1

Приколист

Пока держали его - может дошло для чего жопа нужна, обосрался поди не по детски gigi.gif

[^]
Fosto
3.08.2013 - 14:28
3

Ярила

Драки не заметил

[^]
morozzzilnik
3.08.2013 - 14:32
1

Ярила

как то плавно все темы и проблемы перетекают в сторону так назыаемых чурок

[^]
gon991
3.08.2013 - 14:33
0

Юморист

Блин, какая свобода, где она в России? Аууу блеять! Мы не чего не можем выбирать, кроме общества в котором мы живём ( задумайтесь об этом )

[^]
Vadix77
3.08.2013 - 14:33
1

Весельчак

Синька - чмо, ведутся на провокации как дети малые (сломали флаг и сунули куда ему так хотелось) Видео заказное 150 %

[^]
SaiMоN
3.08.2013 - 14:34
3

Ярила

человек просто хотел получить голубой берет ... lol.gif

[^]
гариваду
3.08.2013 - 14:40
0

Американская жена

блин откуда эти пидарасы вылезают в Питере? На улице та таких не видно..ан нет ползут откуда то с флажками..чо ему дома в темноте не трахается та а? нафига он свой флажок прет на дворцовку? никогда в России не будет как в Гейропе. И слава богу.

Это сообщение отредактировал гариваду - 3.08.2013 - 14:42

[^]
ommm
3.08.2013 - 14:43
1

Юморист

Сколько возни из за одного пидора.
Мимо проходя, выбили бы ему зубы, да и дальше гулять пошли.

Это сообщение отредактировал ommm - 3.08.2013 - 14:44

[^]
Gulmen
3.08.2013 - 14:43
-3

Ярила

Цитата
блин откуда эти пидарасы вылезают в Питере?

Каждый год 2го августа выходят на улицы, традиция типа.

Цитата
никогда в России не будет как в Европе. И слава богу.

Откуда такая уверенность?

[^]
aviatolik
3.08.2013 - 14:44
0

Балагур

В кой-то веки....даже не знаю как это комментировать....с пидорериком всё ясно.....вдв.....как-то много мата ...что ли....

[^]
traxex
3.08.2013 - 14:47
3

#shadow

поясню для тех, кто "заблудился"!
давным-давно, люди старались не выставлять даже свои чувства "напоказ", сейчас времена другие. спокойно можно выражать всё, что душе хочется. это называют свободой. но не все из того, что пытается выразить молодежь есть гуд.
взрослые люди должны учить уму - разуму, а иначе будет именно то, что и происходило в кадре.
могу написать массу примеров, когда мой ребенок хотел и того, и другого...но ведь мне на своего ребенка не плевать, как некоторым. я учу его, как надо вести себя в обществе. и я не зомбирован государством. разве хорошо ходить по улицам города и трясти своими яйцами? или кричать на всех углах - смотрите, я гей...и у меня порвали сегодня очко, но это во имя любви...
ну, конечно же - нет.
вы, те кто толерантно относится к геям, видимо аналогично будете относиться к террористам, которые в москве дома взрывали или ребят резали в чечне... вам же разницы нет никакой. ибо вы даже не можете понять одно единственное - где хорошо, а где плохо. следует вывод - что родители ваши чего-то вам "не додали" в детстве! раз вы такие (казалось бы) банальные понятия не можете определить в своей мелкой и ничтожной головушке...

однако стоит отдать должно этим больным людям, как умело они действуют прикрываясь простым обычным желание трахаться в жопу - словом - любовь!
учеными прикрываются, слышал от одной наружности: "в нас больше доброты, мы не насилуем друг друга...и почему нам не разрешают воспитывать детей. в обычных семьях между м и ж - одни скандалы, но типа, общество приняло только это уклад жизни и т.д." - и тут только один вопрос возник меня к сие существу: "вы такие пушистые и белые, ребенку так хорошо живется....что он бедный не понимает - мальчик он или девочка..." и скоро эти понятия, если жить по вашим гомозаконам понятия м и ж - совершенно исчезнут.
белое будет черным, а черное белым...конечно блядь, все логично.

[^]
Gulmen
3.08.2013 - 14:54
1

Ярила

Цитата
вы, те кто толерантно относится к геям, видимо аналогично будете относиться к террористам, которые в москве дома взрывали или ребят резали в чечне... вам же разницы нет никакой.

У вас действительно напрочь ебанутая логика, террористы убивают людей в политических интересах и во имя чуждой многим религии, а геи трахаются друг с другом, разницы никакой! faceoff.gif

Цитата
однако стоит отдать должно этим больным людям, как умело они действуют прикрываясь простым обычным желание трахаться в жопу - словом - любовь!

И почему же между ними не может быть любви?

Цитата
скоро эти понятия, если жить по вашим гомозаконам понятия м и ж - совершенно исчезнут.

Вы зомбированы пропагандой, забиты стереотипами и даже не попытались разобраться в проблеме. Яркое подтверждение того что большинство ярых ненавистников геев тупы и необразованы.

[^]
мандалор
2

Ярила

Цитата (traxex @ 3.08.2013 - 14:47)

вы, те кто толерантно относится к геям, видимо аналогично будете относиться к террористам, которые в москве дома взрывали или ребят резали в чечне... вам же разницы нет никакой. ибо вы даже не можете понять одно единственное - где хорошо, а где плохо.

И как давно голубые стали угрожать нац.безопасности РФ?

[^]
Nion
0

Балагур

я на стороне мужиков !

[^]
Freekaloid
3.08.2013 - 14:55
1

Шутник

Те кто сидят дома и долбятся под хвост - это гомосеки, а те кто делают такие провокации во время праздника это пидарасы.

[^]
Riffraff
3.08.2013 - 14:59
1

АДъ

"разве хорошо ходить по улицам города и трясти своими яйцами? или кричать на всех углах - смотрите, я гей...и у меня порвали сегодня очко, но это во имя любви..."

а вдвшники разве не этим занимаются? а чурки? а православные?
вы уж определитесь, либо все блюдут закон и равенство, либо никто.

[^]
osskin
1

Ярила

И кто после такого поступка скажет, что у него нет психических отклонений?
Слабозады все психи(с отклонениями) - кто-то тихий, кто-то нет!ИМХО

[^]
Rinkirin
4

Приколист

Армия нас бережет?
Армия нас защищает?
Да это же сборище быдлятины, возомнившей, что они выше закона.
"Не выпускаем машину".
Они открыто выступили против полиции.
Хотели учинить расправу над каким-то мелким пареньком, которого они, т.е. армия, должны защищать, потому, как он "гражданский".
Ведут себя как настоящие бандюки.

Это сообщение отредактировал Rinkirin - 3.08.2013 - 15:00

[^]
sergius755
3.08.2013 - 15:00
0

Приколист

совсем пидоры нюх потеряли mad.gif

[^]
traxex
3.08.2013 - 15:01
0

#shadow

Цитата (Gulmen @ 3.08.2013 - 22:54)
Цитата
вы, те кто толерантно относится к геям, видимо аналогично будете относиться к террористам, которые в москве дома взрывали или ребят резали в чечне... вам же разницы нет никакой.

У вас действительно напрочь ебанутая логика, террористы убивают людей в политических интересах и во имя чуждой многим религии, а геи трахаются друг с другом, разницы никакой! faceoff.gif

Цитата

И почему же между ними не может быть любви?

Цитата
скоро эти понятия, если жить по вашим гомозаконам понятия м и ж - совершенно исчезнут.

Вы зомбированы пропагандой, забиты стереотипами и даже не попытались разобраться в проблеме. Яркое подтверждение того что большинство ярых ненавистников геев тупы и необразованы.

ну, я смотрю и вы не очень то умны. хотя пытаетесь выглядеть здесь вполне разумным человеком.

Цитата

конечно она (логика) именно такая, как вы назвали. только не у меня. если подумать, чуть-чуть вам не мешало бы, кстати, то я описал логику толераста :) а не свою. у меня она другая. ну, да бог с вами...вы ведь умнее всех здесь ))))теперь-то точно))))))

далее, ваш "говновыброс" даже обсуждать не буду, так как вижу, с кем имею дело))) с великолепным ученым....10А класса (в лучшем случае)

[^]
Madison1
3.08.2013 - 15:05
0

Шутник

Цитата (Штурм @ 2.08.2013 - 16:20)
Вообще-то это провокацией называется...

если ты на неё поддался то меньше престуаником от этого не становишься....

ну наваляли бы пидору и забрали бы ффлаг по тихому... ато толпа десантников на ОДНОГО пидора.... сами себя не уважают чтоли?

Голубок уже на первой минуте все понял обосрался и обоссался 2 раза.... пнули бы и отпустили забрав флаг разноцветный, вот и все

[^]
Romanoid
3.08.2013 - 15:05
-2

Ярила

"Гнойный пидор!" (С) ст. сержант Кара А., 1988 г. ВС СССР.

[^]
3000man
3.08.2013 - 15:08
1

Шутник

бля вы в какой стране жить пытаетесь? в свободной или рабо-стереотипной?
забивайте уже на совковые порядки...их вам и так впихивают предостаточно, не хватало еще чтобы вы сами их пропагандировали

Это сообщение отредактировал 3000man - 3.08.2013 - 15:10

[^]
Gulmen
3.08.2013 - 15:09
-1

Ярила

Цитата
конечно она (логика) именно такая, как вы назвали. только не у меня. если подумать, чуть-чуть вам не мешало бы, кстати, то я описал логику толераста :) а не свою. у меня она другая. ну, да бог с вами...вы ведь умнее всех здесь ))))теперь-то точно))))))

далее, ваш "говновыброс" даже обсуждать не буду, так как вижу, с кем имею дело))) с великолепным ученым....10А класса (в лучшем случае)

Вот и всё, никаких ответов, никаких аргументов, лишь словесный понос и демонстрация своей тупости. Надеюсь ваши дети не будут столь тупыми и ограниченными, будут думать своей головой, не засранной пропагандой и стереотипами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68027
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх