Митинг 10 декабря, согласован c городскими властями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 183 184 [185] 186 187 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurgen077
11.12.2011 - 01:08
1
Статус: Offline

alikant

Цитата (BS7777 @ 11.12.2011 - 01:56)
Тут понимаешь в чем фокус? У вашей революции были конкретные цели, конкретные люди и оппозиция. Не забывайте, что с одной стороны был один Витя, с другой стороны другой Витя и Юля.
Одна из причин безальтернотивности наших выборов в том, что ВВП грамотно работал с оппозицией, то есть просто сам создавал её, сам дескридитировал, сам разрушал. Сейчас у нас оппозиция делится на карманную и внесистемную. Из внесистемной сделали клоунов.
Если даже у нас и пытаться проводить какой-то сценарий, то для начала нужно выбрать направление. И если в этих митингах есть рука Госдепа (в чём лично я не сомневаюсь), то вышла осечка. Некого народу русскому предложить, не успели создать, не смогли. Я сначала было подумал, что причина отсутствия провокаций связана с тем, что это тренировка перед президентскими выборами (обкатать методы пропаганды, определится с количеством протестующих), однако сейчас поменял своё мнение.
Скорее как раз эти выборы были и остаются более благоприятной почвой, так как разброс предпочтений у населения довольно большой, президентскую компанию нужно ослабить, особенно партию власти, и обязательно ввести внесистемную оппозицию, да и риск велик, что если президентом выберут Путина, то всё - шансов расшатать систему практически 0, силы иссякают, народ смирится и просто будет работать и верить в лучшее ближайшие 5 лет. Не знаю, есть ли у госдепа время.

как-то так.

В том что на президентских выиграет Путин, не сомневаются даже противники. Врядли кто выйдет на улицы, если выборы пройдут относительно честно.

[^]
SpecialK
11.12.2011 - 01:10
2

Приколист

Что вы прицепились к этому госдепу, конечно, им не нужно чтобы мир снова стал двуполярным, но и полный крах России им не к чему. Да и им наверно выгодно, чтобы Россия была ослаблена, что в принципе сейчас и есть.

Я нисколько не претендую на абсолютную истину, это всего лишь мои домыслы.

[^]
BS7777
11.12.2011 - 01:13
5

Приколист

Ещё хотелось бы добавить такую мысль.
Явные фальсификации не просто так, и это не просто проблема ЕдРа. Я думаю кинули реально всех. Я с уважение отношусь к любому выбору тех кто голосовал. Слишком уж легко все партии согласились с результатами. Это наводит на мысль, что действительно партии могли просто сговориться до выборов. То есть сколько бы ЕдРо не набрало, всё равно и ЛДПР и КПРФ и СР каким то образом отдали свои голоса ЕдРу. Ну не готовы они быть правящими партиями, нет программы развития, нет внешней политики, нет лидера явного, да што греха таить, не нужно им это. Я не верю, что Зю готов восстанавливать страну и отвечать. Он прекрасно понимает, что через время его назову ПЖиВом, так не сможет он быстро ничего исправить, а ждать ещё 10 лет народ не будет.
Вобщем засада.

[^]
nicDe
11.12.2011 - 01:13
5

Ярила

Один, камрад, который присутствовал там описал это так:
Цитата
1. Как ни крути, но лицами сего шоу были либо остопиздевшие на протяжении многих лет либералы, либо не меньше остопиздевшие представители богемы. Это каким надо быть мудаком, чтобы притащить и дать слово Ксюше Собчак.
2. О каких фальсификациях и пересчетах голосов могут говорить люди, не способные отличить 25 тысяч от 100?.
3. Во всей красе показал себя представитель СР Гена Сдам мандаты. Если Миронов не может управлять своими подчиненными по фракции, то какой из него в жопу президент.
4. Так называемые профессиональные русские, которые оказались чужими на празднике жизни. Свое рода индикатор отношения оппозиции к русскому народу. Массовка, презираемая "элитами".
5. Освистанный коммунист Клычков. Вот вам товарищи и цена протестных голосов за КПРФ (ПБИС). И намек самому дяде Зю - либо крестик снять, либо трусы надеть.
6. Типа альтернативная всем оппозиция в лице Миши Делягина и Вовы Кучеренко. На подтанцовках у Шендеровича и Немцова - на своем месте.
7. Среди выступаших не было ни одного пенсионера, ни одного военного, ни одного рабочего. Знакомые все лица. Вывод на поверхности. Надоели говнюки от ЕР? Получите еще больших говнюков, пиздоболов, снобов и ТП. Уж им то на вас точно насрать семь куч.

Все было не так?

Это сообщение отредактировал nicDe - 11.12.2011 - 01:14

[^]
hardi
11.12.2011 - 01:14
0

убийца

BS7777
а5 согласен.

[^]
ПодлыйРыцарь
11.12.2011 - 01:15
0

агент госдепа

оба, люди трезветь начали... доносятся первые робкие "нас наебали!"...
пошел за поп-корном...

[^]
4rester
11.12.2011 - 01:16
1

Ярила

В новом исполнении но все же...

[^]
hardi
11.12.2011 - 01:17
1

убийца

Цитата (nicDe @ 11.12.2011 - 01:13)
Цитата
1. Как ни крути, но лицами сего шоу были либо остопиздевшие на протяжении многих лет либералы, либо не меньше остопиздевшие представители богемы. Это каким надо быть мудаком, чтобы притащить и дать слово Ксюше Собчак.
2. О каких фальсификациях и пересчетах голосов могут говорить люди, не способные отличить 25 тысяч от 100?.
3. Во всей красе показал себя представитель СР Гена Сдам мандаты. Если Миронов не может управлять своими подчиненными по фракции, то какой из него в жопу президент.
4. Так называемые профессиональные русские, которые оказались чужими на празднике жизни. Свое рода индикатор отношения оппозиции к русскому народу. Массовка, презираемая "элитами".
5. Освистанный коммунист Клычков. Вот вам товарищи и цена протестных голосов за КПРФ (ПБИС). И намек самому дяде Зю - либо крестик снять, либо трусы надеть.
6. Типа альтернативная всем оппозиция в лице Миши Делягина и Вовы Кучеренко. На подтанцовках у Шендеровича и Немцова - на своем месте.
7. Среди выступаших не было ни одного пенсионера, ни одного военного, ни одного рабочего. Знакомые все лица. Вывод на поверхности. Надоели говнюки от ЕР? Получите еще больших говнюков, пиздоболов, снобов и ТП. Уж им то на вас точно насрать семь куч.

Все было не так?

очень точно. прям в мемориз. Друг не журналист?

[^]
nicDe
11.12.2011 - 01:19
0

Ярила

hardi
Да вроде как нет.

[^]
BS7777
11.12.2011 - 01:23
0

Приколист

Цитата (SpecialK @ 11.12.2011 - 01:10)
Что вы прицепились к этому госдепу, конечно, им не нужно чтобы мир снова стал двуполярным, но и полный крах России им не к чему. Да и им наверно выгодно, чтобы Россия была ослаблена, что в принципе сейчас и есть.

Я нисколько не претендую на абсолютную истину, это всего лишь мои домыслы.

Это я и хотел выразить. В нынешней ситуации госдепу реально ничего не светит, даже карманного президента или партию не смогли создать, а пускать на самотёк им самим страшно. Я и написал, что осечка. Пу их переиграл маленько. Как мы видим не без проблем для себя. Поживём увидим.

А привязался лично я к госдепу потому, что не вижу другой реальной силы, способной остановить Пу.

Сами подумайте. Как люди смогли бы сегодня выйти если бы Немцовы и Лимоновы их не позвали? Только они суетились о митинге. Да, особо старались не светится, предлог был вполне себе очевидный, но больше ни одна партия. Я тут сто раз писал, что если бы организовала какая то партия, прошедшая в думу, но недобравшая голосов, то я не против, но эти..

[^]
ZELL41km
11.12.2011 - 01:26
0

New Paradigm

Цитата (BS7777 @ 11.12.2011 - 00:56)
Цитата (Наблюдатель @ 11.12.2011 - 00:15)
Ух ты! 180 страниц! Эх, Россия-матушка, даже на Япе видно широту твоей души! Ну что нам, украинским товарищам остается? Только смотреть и улыбаться, вспоминая свои оранжево-революционные веяния! И что потом в итоге получилось! Думаю, что у вас сценарий тот же! И только тупому не видны уши госдепа США в этой заварухе! Мне лично пофиг кто у Вас там будет царем! Но мне жаль что вы, считая сами себя наиболее невъебенно-разумными на постсоветском пространстве не можете сделать выводы из ошибок ваших соседей, то бишь нас!!!! Хотя.... может оно для нас и лучше будет. Развалите страну, уменьшите амбиции имперские, у руля станет Каспаров какой-то, газ нам дешевле отдавать будет! В общем вам там виднее!

И еще одно наблюдение! Голосовать в капиталистической России за коммунистов попахивает небольшим психическим заболеванием! Право слово! Может у Вас коммунисты особые? (так может вы батюшка еще и партейный?... 12 стульев Ильф и Петров )

Тут понимаешь в чем фокус? У вашей революции были конкретные цели, конкретные люди и оппозиция. Не забывайте, что с одной стороны был один Витя, с другой стороны другой Витя и Юля.
Одна из причин безальтернотивности наших выборов в том, что ВВП грамотно работал с оппозицией, то есть просто сам создавал её, сам дескридитировал, сам разрушал. Сейчас у нас оппозиция делится на карманную и внесистемную. Из внесистемной сделали клоунов.
Если даже у нас и пытаться проводить какой-то сценарий, то для начала нужно выбрать направление. И если в этих митингах есть рука Госдепа (в чём лично я не сомневаюсь), то вышла осечка. Некого народу русскому предложить, не успели создать, не смогли. Я сначала было подумал, что причина отсутствия провокаций связана с тем, что это тренировка перед президентскими выборами (обкатать методы пропаганды, определится с количеством протестующих), однако сейчас поменял своё мнение.
Скорее как раз эти выборы были и остаются более благоприятной почвой, так как разброс предпочтений у населения довольно большой, президентскую компанию нужно ослабить, особенно партию власти, и обязательно ввести внесистемную оппозицию, да и риск велик, что если президентом выберут Путина, то всё - шансов расшатать систему практически 0, силы иссякают, народ смирится и просто будет работать и верить в лучшее ближайшие 5 лет. Не знаю, есть ли у госдепа время.

как-то так.

А сейчас только один вариант остался. Ждать пока всё это медленно загнется, и как только свалится последняя опора, подставить новый политический класс, на который система сможет опереться и подняться. Это сложно, но это уже делается.

[^]
dkr81
11.12.2011 - 01:26
0

Ярила

В российских СМИ тема митингов оппозиции либо не освещается совсем (1-й канал, ТК "Россия-1"), либо освещается слабо (НТВ, Рен). В поисках информации полез на сайт Евроньюс.
Может кому тоже будет интересно:

Российская оппозиция: “Спасибо полиции!” и “Путин, уходи!”
"Десятки оппозиционеров задержаны в российских регионах"
рубрика "nocomment"

Предвидя вопли поцреотов: Я люблю свою Родину - Россию! Именно, поэтому хочу видеть Россию правовым государством, а не авторитарным! Европейцы нам - союзники, но не более!

Пара фраз с ярославского митинга:
1.
-"Как сказал один, с позволения сказать, политический деятель: "Вор должен сидеть в тюрьме..." Мы согласны, вор - укравший наши голоса и его пособники - должны сидеть в тюрьме!"
2.
выступающий: "После плохого результата Единой России на прошлых выборах в Ярославии своего поста лишился губернатор Анатолий Лисицын - был отправлен в ссылку на Охотный ряд, и получил взамен губернаторского кресла - кресло в думе. На выборах 04.12.2011г. ярославцы "прокатили" Единую Россию ещё больше (самый худший результат в стране)! Какое кресло мы уготовим нынешнему губернатору Вахрукову?"
голоса из толпы: "Электрическое!...", "Нааары!..." - смех, апплодисменты.

[^]
yurgen077
11.12.2011 - 01:28
0

alikant

Цитата (nicDe @ 11.12.2011 - 02:13)
Цитата

Все было не так?

Военным квартир с зарплатами подкинули, и это...какие рабочие в Москве?Твой "один камрад" ждал когда подтянутся молдаване, таджики и другие "рабочие", так им это накуй не надо.А может камрад думал, что пенсионеры Мск не знают о закрытии ближайших станций метро во время массовых мероприятий, какбэ здоровье уже не то.

[^]
MacRus
11.12.2011 - 01:32
-2

Барыга

Оказывается Едристы не дремлют.... вот правда не пойму зачем им это надо... письками меряются ...у кого больше....или хотят лбами столкнуть?!

"В Москве пройдет митинг сторонников Медведева и Путина"

Митинг состоится 12 декабря на Манежной площади и будет приурочен ко дню Конституции РФ. Начало акции запланировано на 16:00. Сколько всего человек должны принять участие в митинге, не уточняется.

К акции присоединятся более 3000 активистов молодежных движений "Местные" и "Россия Молодая", сообщили в пресс-службе "Местных".

lenta.ru

[^]
pss1
11.12.2011 - 01:35
0

Балагур

Чуров интересный вообще персонаж, хитрые глазки такие))

[^]
CrazyMan
11.12.2011 - 01:36
-1

Ярила

Цитата (MacRus @ 11.12.2011 - 01:32)
Оказывается Едристы не дремлют.... вот правда не пойму зачем им это надо... письками меряются ...у кого больше....или хотят лбами столкнуть?!

Митинг состоится 12 декабря на Манежной площади и будет приурочен ко дню Конституции РФ. Начало акции запланировано на 16:00. Сколько всего человек должны принять участие в митинге, не уточняется.

К акции присоединятся более 3000 активистов молодежных движений "Местные" и "Россия Молодая", сообщили в пресс-службе "Местных".

lenta.ru

Да они могут теперь голыми хоть всей партией танцевать, они одержали полную победу, пускай вороватую победу - но одержали, все, закрыта лавочка.

[^]
yurgen077
11.12.2011 - 01:36
0

alikant

Цитата (MacRus @ 11.12.2011 - 02:32)

Время выбрано неслучайно, все адекватные люди будут на работе. И детей сберегут от пиздюлей и "протест" выразят lol.gif

[^]
Den318
11.12.2011 - 01:37
0

Ярила

Сегодня на Сити Фм в районе 7 вечера как раз гооворили о Чурове... Та еще сука.

[^]
сюр
11.12.2011 - 01:38
-7

Гость

А я гляжугоспода ревоцёнеры холопы не уйметесь©

Вас предупреждали. Вас остерегали. Вам прямо говорили - дебилы.

Все. Сказка кончилась. На плантацию!

Работать.

Вас, нищебродов воинствующих на место поставили - знайте свой шесток.

Кто хочет реальных изменений, тот сможет добится успеха. И другам проит будет.

Кто так - попимздеть в уютненьком - продолжайте. смеяться над кем-нибудь нало)))
Развлекателльный портал все же cheer.gif

Это сообщение отредактировал сюр - 11.12.2011 - 01:39

[^]
yurgen077
11.12.2011 - 01:41
1

alikant

Цитата (сюр @ 11.12.2011 - 02:38)
А я гляжугоспода ревоцёнеры холопы не уйметесь©

Вас предупреждали. Вас остерегали. Вам прямо говорили - дебилы.

Все. Сказка кончилась. На плантацию!

Работать.

Вас, нищебродов воинствующих на место поставили - знайте свой шесток.

Кто хочет реальных изменений, тот сможет добится успеха. И другам проит будет.

Кто так - попимздеть в уютненьком - продолжайте. смеяться над кем-нибудь нало)))
Развлекателльный портал все же cheer.gif

Другие песни выучил)), а как же "а если рядом стоящего на митинге убьют" , "провокации".
ЗЫ: плантации - это в Кемерово, а здесь - райские кущи gigi.gif

[^]
MacRus
11.12.2011 - 01:42
0

Барыга

Цитата (CrazyMan @ 11.12.2011 - 01:36)
Цитата (MacRus @ 11.12.2011 - 01:32)

lenta.ru

Да они могут теперь голыми хоть всей партией танцевать, они одержали полную победу, пускай вороватую победу - но одержали, все, закрыта лавочка.

понятно что "победили" и понятно что Путинская власть не будет пересматривать выборы... им это просто не выгодно..... сейчас идет торг депутатскими местами...во всех партиях... и уходят они как горячие пирожки, по (скажу по секрету) 2 лимона зелени...

[^]
yurgen077
11.12.2011 - 01:46
1

alikant

Цитата (MacRus @ 11.12.2011 - 02:42)
понятно что "победили" и понятно что Путинская власть не будет пересматривать выборы... им это просто не выгодно..... сейчас идет торг депутатскими местами...во всех партиях... и уходят они как горячие пирожки, по (скажу по секрету) 2 лимона зелени...

Это вот прямо вам в Берлин отчитались...Меркель,ты? Хорош троллить shum_lol.gif

[^]
Вивек
11.12.2011 - 01:46
1

Юморист

Цитата (dkr81 @ 11.12.2011 - 01:01)
Между путиным и госдепом, я выбираю госдеп!!!

Перед тобой ставят выбор: есть кошачье дерьмо или собачье. Вне зависимости от твоего выбора, ты всё равно нажрёшься дерьма.
Нормальный человек будет стараться понять обстоятельства и поменять их так, чтобы подобный выбор просто не стоял. Вот это - настоящая борьба и воля к победе, а не суррогат из майдаунских плясок под дудку внешнего врага.

[^]
MacRus
11.12.2011 - 01:51
-1

Барыга

Цитата (yurgen077 @ 11.12.2011 - 01:46)
Цитата (MacRus @ 11.12.2011 - 02:42)

Это вот прямо вам в Берлин отчитались...Меркель,ты? Хорош троллить shum_lol.gif

а ты что не вкурсе что депутатские и министерские кресла продаются?

[^]
dkr81
11.12.2011 - 01:51
1

Ярила

Цитата (Вивек @ 11.12.2011 - 01:46)
Цитата (dkr81 @ 11.12.2011 - 01:01)
Между путиным и госдепом, я выбираю госдеп!!!

Перед тобой ставят выбор: есть кошачье дерьмо или собачье. Вне зависимости от твоего выбора, ты всё равно нажрёшься дерьма.
Нормальный человек будет стараться понять обстоятельства и поменять их так, чтобы подобный выбор просто не стоял. Вот это - настоящая борьба и воля к победе, а не суррогат из майдаунских плясок под дудку внешнего врага.

Допустим. Ваши предложения?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176631
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 183 184 [185] 186 187 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх