Митинг 10 декабря, согласован c городскими властями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 182 183 [184] 185 186 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurgen077
11.12.2011 - 00:20
0
Статус: Offline

alikant

Цитата (Наблюдатель @ 11.12.2011 - 01:15)
Мне лично пофиг кто у Вас там будет царем! Но мне жаль что вы, считая сами себя наиболее невъебенно-разумными на постсоветском пространстве не можете сделать выводы из ошибок ваших соседей, то бишь нас!!!! Хотя.... может оно для нас и лучше будет. Развалите страну, уменьшите амбиции имперские, у руля станет Каспаров какой-то, газ нам дешевле отдавать будет! В общем вам там виднее!

Здесь всем пофиг до мнения жителей незалежной на наше будущее, тем более недалеких её представителей, ибо любой разумный человек в России знает, что при любых раскладах каспаровы/лимоновы у руля не встанут.

[^]
Karl2233
11.12.2011 - 00:20
0

изгоняющий путирастов

Цитата (nui4o @ 11.12.2011 - 00:15)
Хорошо, расшифрую.

Под "абсолютным равенством перед законом" я имел ввиду прежде всего неотвратимость наказания для определённых категорий, имеющих ту или иную "неприкосновенность"...

хуяссе blink.gif
а при каком строе это возможно?
Скрытый текст
я знаю

[^]
EH0T
11.12.2011 - 00:24
3

Юморист

Цитата (yurgen077 @ 11.12.2011 - 00:20)
Мне лично пофиг кто у Вас там будет царем! Но мне жаль что вы, считая сами себя наиболее невъебенно-разумными на постсоветском пространстве не можете сделать выводы из ошибок ваших соседей, то бишь нас!!!! Хотя.... может оно для нас и лучше будет. Развалите страну, уменьшите амбиции имперские, у руля станет Каспаров какой-то, газ нам дешевле отдавать будет! В общем вам там виднее!

Здесь всем пофиг до мнения жителей незалежной на наше будущее, тем более недалеких её представителей, ибо любой разумный человек в России знает, что при любых раскладах каспаровы/лимоновы у руля не встанут.

А Навальный - это наверное чоткий пацан , не ?

[^]
lazyivolga
11.12.2011 - 00:24
6

Ярила

Цитата (nicDe @ 10.12.2011 - 23:02)
Kartel
я и почти все мои знакомые голосовали за ЕР. Очень удивлен, что у них не 100%.

Господа, ну я могу поверить - что вот в моем округе 26% за Едро, а в Калмыкии 60% (к примеру)
Но вот что в моем округе -26% а в округе через дорогу - 80% ну я ни в жисть не поверю.
Наблюдатели публикуют множество материалов о фальсификациях, дела уже в суды готовятся.

Я вообще не понимаю это желание врать, нанимать каких-то агрессивных троллей, вместо того чтобы с обществом диалог искать.

Все это пережитки феодализма и методы средневековые да и цели государство перед собой средневековые ставит - обогащение мошны правящей элиты. Ну задавите в несогласных. Ну уйдут они в иммиграцию - внешнюю или внутреннюю. И с чем останетесь? С врунами, ворами и оркестром барабанщиков?

[^]
hardi
11.12.2011 - 00:26
2

убийца

Kukloeb
Цитата
Ну помитинговали...А дальше-то что? Властьимущие срать хотели на наши митинги...

эт точно

Stiv69
Цитата

Поподробней о русском. Грамотный ты наш. Гений стилистики.

Урод, где я запятую не там поставил?

Поройтесь в архивах япа, друг мой. Случилось так, что я невольным образом сопутствовал развитию падонкаффского движения в среде рунета, которое, к сожалению или к счастью, накрылось стальным обмеднённым тазом. ну да не суть. А люди творящие повести и рассказы на альтернативном языке не являлись безграмотными, так как чтоб язык переиначить надо его знать досконально.
Кстати, уродом меня никто не считает, видимо, кроме Вас.
Далее по пунктам.
Грамотный я не Ваш, а свой собственный.
Стилистики я не гений, но если Вы так считаете, то я не против.
Где Вы поставили не там запятую - не моё дело. Повнимательней со знаками препинания, они не для красоты.

Это сообщение отредактировал hardi - 11.12.2011 - 00:28

[^]
zhna
3

Ярила

Да ладно В украине тоже думали, что у них всё будет ОК, но вон, что произошло. Пока правительство(любое) не будет Жёстко присекать любые негодования всё может быть!

[^]
Бухишка
2

Весельчак

Цитата (EH0T @ 11.12.2011 - 00:24)

Охлобыстин мог бы smile.gif

[^]
Stiv69
11.12.2011 - 00:27
-4

хулиган

Цитата (hardi @ 11.12.2011 - 00:03)
Stiv69
Цитата

У тибу мозгов нет чтоб дискутировать. Не аппонент ты а дурилка картонная! Иди папочке владипуту пожалуйся

да мине на ето пофиг. я то за камуняк голосовал. причем меня как особо крикливого в основных списках не было. сам потом дописалсо.

ну а на личные оскорбления реагировать не буду. ибо мозги есть. я туда ем.
а твой неруссконеолбанскей требует коррекции. током.

Эи ты комуняка, не не написал где я нарушил грамотность. Русский язык оскорбил, учитель литературы ты наш.

Пардон, я же не знал что ты гуру падонковского. Знал бы что падонок, относился с уважением. Падонков мы любим.

Это сообщение отредактировал Stiv69 - 11.12.2011 - 00:32

[^]
Кфвгяр
11.12.2011 - 00:28
3

Ярила

Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!

[^]
yurgen077
11.12.2011 - 00:29
0

alikant

Цитата (EH0T @ 11.12.2011 - 01:24)

Как раздражитель для коррумпированной власти - вполне, как президент - мал еще и мутен))

Это сообщение отредактировал yurgen077 - 11.12.2011 - 00:30

[^]
KNHO
11.12.2011 - 00:30
8

Шютник

gigi.gif

Митинг 10 декабря

[^]
yurgen077
11.12.2011 - 00:33
0

alikant

Цитата (zhna @ 11.12.2011 - 01:26)

Да ладно В украине тоже думали, что у них всё будет ОК, но вон, что произошло. Пока правительство(любое) не будет Жёстко присекать любые негодования всё может быть!

Ага-ага, как охуенно живут белорусы lol.gif

[^]
donfilonoff
11.12.2011 - 00:33
1

Шутник

Цитата (yurgen077 @ 11.12.2011 - 00:29)
Цитата (EH0T @ 11.12.2011 - 01:24)

Как раздражитель для коррумпированной власти - вполне, как президент - мал еще и мутен))

Продался за сладкий кусок навальный

[^]
hardi
11.12.2011 - 00:35
2

убийца

Stiv69
Цитата
Эи ты комуняка, не не написал где я нарушил грамотность. Русский язык оскорбил, учитель литературы ты наш.

Да не ваш я не учитель не литературы и эй я не коммуняка (и да, коммуняка с двумя "м" пишется). Выдыхайте. Все равно неуд по Родной речи и военнополитической подготовке.
И да, нарушают правила правописания, а не грамотность. Грамотность либо есть, либо ее нет.
Сочувствую.
Далее общаться с Вами не считаю нужным.
Всего хорошего и спокойных снов.

Цитата

Пардон, я же не знал что ты гуру падонковского. Знал бы что падонок, относился с уважением. Падонков мы любим.

НАМ ваша любовь ни к чему. РТФМ - падонкофф.

Это сообщение отредактировал hardi - 11.12.2011 - 00:40

[^]
Stiv69
11.12.2011 - 00:38 [ показать ]
-14
yurgen077
11.12.2011 - 00:40
0

alikant

Цитата (donfilonoff @ 11.12.2011 - 01:33)
Продался за сладкий кусок навальный

Ты как заплативший в курсе?
А вот один из разработчиков нашей атомной бомбы Кэмбридж закончил - тоже продался?

[^]
Ammok
11.12.2011 - 00:40
1

Приколист

поясню ситуацию. Не всегда и не везде модераторы раздела могут оперативно отреагировать на нарушения правил. Но, пусть с запозданием, но они на них среагируют.

Оскорбления, переход на личности, оффтопы, чрезмерное цитирование и флуд - ничто не останется без награды.

Поэтому, просто по человечески, прошу вести дискуссию достойно и в рамках правил.

[^]
hardi
11.12.2011 - 00:44
1

убийца

Stiv69
ворд мелкософт создал и поверь, он корректирует далеко не всегда верно.
считаю тему общения с тобой закрытой.

[^]
Stiv69
11.12.2011 - 00:44
-4

хулиган

С удовольствием бы, но некоторые твари вынуждают отвечать.

Добавлено в 00:48
Цитата (hardi @ 11.12.2011 - 00:44)
Stiv69
ворд мелкософт создал и поверь, он корректирует далеко не всегда верно.
считаю тему общения с тобой закрытой.

Тоже так считаю. Нехер с дауном перепалку заводить. Сто процентов, ни одного сообщения не будет, это последнее.

[^]
Erokhin
11.12.2011 - 00:48
2

Шутник

Ну прям один умнее другого))))

[^]
Tahirman
11.12.2011 - 00:49
4

Трансцендентный

smile.gif

Это сообщение отредактировал Tahirman - 11.12.2011 - 00:49

Митинг 10 декабря

[^]
Stiv69
11.12.2011 - 00:54
0

хулиган

Кстати тоже тема, перейти на личности и забыть о главном! Медвепуты на это горазды.

[^]
BS7777
11.12.2011 - 00:56
2

Приколист

Цитата (Наблюдатель @ 11.12.2011 - 00:15)
Ух ты! 180 страниц! Эх, Россия-матушка, даже на Япе видно широту твоей души! Ну что нам, украинским товарищам остается? Только смотреть и улыбаться, вспоминая свои оранжево-революционные веяния! И что потом в итоге получилось! Думаю, что у вас сценарий тот же! И только тупому не видны уши госдепа США в этой заварухе! Мне лично пофиг кто у Вас там будет царем! Но мне жаль что вы, считая сами себя наиболее невъебенно-разумными на постсоветском пространстве не можете сделать выводы из ошибок ваших соседей, то бишь нас!!!! Хотя.... может оно для нас и лучше будет. Развалите страну, уменьшите амбиции имперские, у руля станет Каспаров какой-то, газ нам дешевле отдавать будет! В общем вам там виднее!

И еще одно наблюдение! Голосовать в капиталистической России за коммунистов попахивает небольшим психическим заболеванием! Право слово! Может у Вас коммунисты особые? (так может вы батюшка еще и партейный?... 12 стульев Ильф и Петров )

Тут понимаешь в чем фокус? У вашей революции были конкретные цели, конкретные люди и оппозиция. Не забывайте, что с одной стороны был один Витя, с другой стороны другой Витя и Юля.
Одна из причин безальтернотивности наших выборов в том, что ВВП грамотно работал с оппозицией, то есть просто сам создавал её, сам дескридитировал, сам разрушал. Сейчас у нас оппозиция делится на карманную и внесистемную. Из внесистемной сделали клоунов.
Если даже у нас и пытаться проводить какой-то сценарий, то для начала нужно выбрать направление. И если в этих митингах есть рука Госдепа (в чём лично я не сомневаюсь), то вышла осечка. Некого народу русскому предложить, не успели создать, не смогли. Я сначала было подумал, что причина отсутствия провокаций связана с тем, что это тренировка перед президентскими выборами (обкатать методы пропаганды, определится с количеством протестующих), однако сейчас поменял своё мнение.
Скорее как раз эти выборы были и остаются более благоприятной почвой, так как разброс предпочтений у населения довольно большой, президентскую компанию нужно ослабить, особенно партию власти, и обязательно ввести внесистемную оппозицию, да и риск велик, что если президентом выберут Путина, то всё - шансов расшатать систему практически 0, силы иссякают, народ смирится и просто будет работать и верить в лучшее ближайшие 5 лет. Не знаю, есть ли у госдепа время.

как-то так.

[^]
dkr81
11.12.2011 - 01:01
-2

Ярила

Цитата (BS7777 @ 11.12.2011 - 00:56)
Цитата (Наблюдатель @ 11.12.2011 - 00:15)
Ух ты! 180 страниц! Эх, Россия-матушка, даже на Япе видно широту твоей души! Ну что нам, украинским товарищам остается? Только смотреть и улыбаться, вспоминая свои оранжево-революционные веяния! И что потом в итоге получилось! Думаю, что у вас сценарий тот же! И только тупому не видны уши госдепа США в этой заварухе! Мне лично пофиг кто у Вас там будет царем! Но мне жаль что вы, считая сами себя наиболее невъебенно-разумными на постсоветском пространстве не можете сделать выводы из ошибок ваших соседей, то бишь нас!!!! Хотя.... может оно для нас и лучше будет. Развалите страну, уменьшите амбиции имперские, у руля станет Каспаров какой-то, газ нам дешевле отдавать будет! В общем вам там виднее!

И еще одно наблюдение! Голосовать в капиталистической России за коммунистов попахивает небольшим психическим заболеванием! Право слово! Может у Вас коммунисты особые? (так может вы батюшка еще и партейный?... 12 стульев Ильф и Петров )

Тут понимаешь в чем фокус? У вашей революции были конкретные цели, конкретные люди и оппозиция. Не забывайте, что с одной стороны был один Витя, с другой стороны другой Витя и Юля.
Одна из причин безальтернотивности наших выборов в том, что ВВП грамотно работал с оппозицией, то есть просто сам создавал её, сам дескридитировал, сам разрушал. Сейчас у нас оппозиция делится на карманную и внесистемную. Из внесистемной сделали клоунов.
Если даже у нас и пытаться проводить какой-то сценарий, то для начала нужно выбрать направление. И если в этих митингах есть рука Госдепа (в чём лично я не сомневаюсь), то вышла осечка. Некого народу русскому предложить, не успели создать, не смогли. Я сначала было подумал, что причина отсутствия провокаций связана с тем, что это тренировка перед президентскими выборами (обкатать методы пропаганды, определится с количеством протестующих), однако сейчас поменял своё мнение.
Скорее как раз эти выборы были и остаются более благоприятной почвой, так как разброс предпочтений у населения довольно большой, президентскую компанию нужно ослабить, особенно партию власти, и обязательно ввести внесистемную оппозицию, да и риск велик, что если президентом выберут Путина, то всё - шансов расшатать систему практически 0, силы иссякают, народ смирится и просто будет работать и верить в лучшее ближайшие 5 лет. Не знаю, есть ли у госдепа время.

как-то так.

Всё так, печально, увы sad.gif Но выбор есть всегда: когда тебе не оставляют выбора - выбирай меньшее из зол! Между путиным и госдепом, я выбираю госдеп!!!

[^]
hardi
11.12.2011 - 01:03
2

убийца

BS7777
в целом agree.gif

Добавлено в 01:05
dkr81
Цитата
я выбираю госдеп!!!

нет сил переубеждать. зря. я против медвепутов, но реальной альтернативы нет. только клоуны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176631
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 182 183 [184] 185 186 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх