Митинг 10 декабря, согласован c городскими властями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 185 186 [187] 188 189 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Adventurer
11.12.2011 - 05:45
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (nui4o @ 11.12.2011 - 00:41)
Цитата
давайте так, просто определимся с целями:
кто и что хочет.

Хочу:
1. Абсолютное равенство перед ЗАКОНОМ
2. Парламентскую республику вместо президентской.

Пока всё. Думаю, что как "фундамент" сгодится.

А я бы предпочел монархию. Абсолютную.

[^]
alexdrakea
11.12.2011 - 06:10
0

сервисник

Цитата (Tahirman @ 11.12.2011 - 00:49)
smile.gif

фото сотрудника в твоем комментарии напомнило вот такого товарисча.

Митинг 10 декабря

[^]
PoxerV
11.12.2011 - 06:26
1

Ярила

хм, видимо едросовцы не хотят смириться с тем что едро тут не особо чтят (и правильно делают) - и потому занялись тупым троллингом)

[^]
Nadarik1
11.12.2011 - 06:29
1

Хохмач

Мне нравится позиция Шнура, да все они педорассы! Что демократы, что коммунисты, что едросы! Вот Шнур честный человек и в открытую Шевчука послал на х.. за то что он участвует в проамериканской хуйне! http://www.youtube.com/watch?v=1N7eZ0Ku01Y

[^]
marlboro1983
11.12.2011 - 06:37
0

Agent Of The Secret World

дел

Это сообщение отредактировал marlboro1983 - 11.12.2011 - 06:40

[^]
marlboro1983
11.12.2011 - 06:40
0

Agent Of The Secret World

Цитата (Ifit @ 11.12.2011 - 03:05)
...

Для ТРОЛЛЕЙ
Исторические и этнографические данные, связанные с белым цветом

В культуре некоторых стран Средиземноморья и Индии белый — цвет траура, в культуре большинства стран Запада — символ чистоты.
Белый месяц — новогодний праздник монголоязычных народов.
Белый Старец — божество долголетия и плодовитости в монгольском буддизме.
Белое духовенство в православии — немонашествующее духовенство.
Белый — традиционный цвет свадебного платья в европейских странах и в Японии. Белое платье считалось символом чистоты и невинности
Белый флаг — международный символ капитуляции или перемирия.
Белый танец — танец, на котором дамы приглашают кавалеров.
Белый человек — так часто называют представителя европеоидной расы представители других рас.(Вы перед кем тогда капитулировали?)
Белый билет — жаргонное название справки, дающей освобождение от призыва в армию.[1]
Белая Русь — словосочетание, от которого происходит название страны Белоруссия.
Белая горячка — состояние возникающее в период прерывания запоя или уменьшения дозы принимаемого алкоголя после длительного его употребления. Сопровождается повышением температуры тела, ознобом и появлением галлюцинаций.
Карт бланш (с фр. белая карта) — чистый бланк, подписанный доверителем, предоставляющий доверенному лицу неограниченные полномочия, полную свободу действий.
Белая одежда по народным поверьям защищает от дурного глаза, порчи.
Белый слон — это выражение пришло к нам из древнего Сиама. Чтобы избавиться от неугодного придворного, король Сиама дарил ему большого белого слона. Стоимость прокорма животного быстро разоряла придворного, а избавиться от царского подарка было невозможно. С тех пор большое, внушительное, но бесполезное приобретение называют «белым слоном».
«Показать белое перо» — проявить трусость. Выражение пришло из петушиных боев. Было замечено, что петухи с красной и чёрной окраской вырывают перья из хвостов более трусливых белых петухов.
Традиционно на территории южных республик Советского Союза в белый цвет окрашиваются автомобили, выполняющие официально-представительские функции.[2][3][4]
В инкской узелковой письменности кипу белый цвет обозначал — серебро; мир[5]. Этот цвет в кипу встречается наравне с каштановым чаще всего.
В буддийской мандале белый цвет соответствует центру.

Это сообщение отредактировал marlboro1983 - 11.12.2011 - 06:44

[^]
Eleven
11.12.2011 - 06:56
4

Шутник

Пусть полежит в главной теме.

НАЧАЛО:

РЕЗОЛЮЦИЯ:

ФИНАЛ:

[^]
петровичь111
11.12.2011 - 07:07
1

Шутник

Реально ребята вои посмотрел новости по твц
http://video.mail.ru/mail/shergin1958/myvideo/3.html
-если действительно это будет со школами через 2 года ( и принятые законы вступят в силу ) - то мне край - я реально понимаю что я не смогу дать своим детям ( у меня их 2-е ) образование и обрекаю их на рабство!
- я незнаю чего упыри у власти хотят, но с этим режимом пора кончать!

Добавлено в 07:11
я уже писал в другом посте
Я был в Ростове на Дону на Театральной - там в основном были сторонники КПРФ и как бы не митинг, а встреча с избирателями - разогнать пытались с самого начала все прошло относительно спокойно, зная то что пакуют в основном кто крайние ( а я к такому развитию событий был не готов ) пошел в глубь подальше от ментов. К сожалению это не Москва и разгоняют и пакуют жестко так что фотик не брал - к стати телефон в том месте включать не советовали ребята которые шли от ДГТУ - так как там вышка связи одна ( на театральной ) и потом могут просто высчитать по регистрации в сети - так со слов студентов их 4 декабря упаковали, даже тех кто ушел! Вобщем я прошел, и потом оцепленье никого не пропускало потом упаковали десяток с первых рядов - мент орал в мегафон чтоб расходились - прения с представителем КПРФ о том что это встреча с изберателями а не митинг неудались и начали паковать. - постоял еще часик и потихоньку ушел через газоны вниз выходящих не поковали вобщем разошлись - поехал на вокзал так как живу не в Ростове - вобщем гражданский долг исполнил.

[^]
FYA
11.12.2011 - 07:34
0

Хохмач

Цитата (петровичь111 @ 11.12.2011 - 07:07)
Реально ребята вои посмотрел новости по твц
http://video.mail.ru/mail/shergin1958/myvideo/3.html
-если действительно это будет со школами через 2 года ( и принятые законы вступят в силу ) - то мне край - я реально понимаю что я не смогу дать своим детям ( у меня их 2-е ) образование и обрекаю их на рабство!
- я незнаю чего упыри у власти хотят, но с этим режимом пора кончать!

Добавлено в 07:11
я уже писал в другом посте
Я был в Ростове на Дону на Театральной - там в основном были сторонники КПРФ и как бы не митинг, а встреча с избирателями - разогнать пытались с самого начала все прошло относительно спокойно, зная то что пакуют в основном кто крайние ( а я к такому развитию событий был не готов ) пошел в глубь подальше от ментов. К сожалению это не Москва и разгоняют и пакуют жестко так что фотик не брал - к стати телефон в том месте включать не советовали ребята которые шли от ДГТУ - так как там вышка связи одна ( на театральной ) и потом могут просто высчитать по регистрации в сети - так со слов студентов их 4 декабря упаковали, даже тех кто ушел! Вобщем я прошел, и потом оцепленье никого не пропускало потом упаковали десяток с первых рядов - мент орал в мегафон чтоб расходились - прения с представителем КПРФ о том что это встреча с изберателями а не митинг неудались и начали паковать. - постоял еще часик и потихоньку ушел через газоны вниз выходящих не поковали вобщем разошлись - поехал на вокзал так как живу не в Ростове - вобщем гражданский долг исполнил.

фотик невзял до собрания, зная что жостко пакуют? выслеживания после митинга gigi.gif какя пропаганда тебе промыла мозг, отсыпь?)))

[^]
bpdjpxbr
11.12.2011 - 07:36
1

Шутник

Оригинал взят у freshblog в Прочитал и просто не верится, что такие бывают!
Предупреждение подполковника

n_vetlitskaya
Оригинал взят у streamx в Обращение подполковника Анатолия Ермолина к офицерам
Оригинал взят у irusyaev в Обращение подполковника Анатолия Ермолина к офицерам
Обращение подполковника Анатолия Ермолина к офицерам силовых ведомств в преддверии митинга 10 декабря

Товарищи генералы, офицеры, сержанты и солдаты российских спецслужб и правоохранительных органов!

Имею честь обратиться к вам как офицер и командир оперативно-боевой группы спецназа, уже переживший в своей судьбе, что сегодня — за два дня до намеченного массового выступления российских граждан против фальсификации выборов — переживает большинство из вас.

Очень скоро через забрало своего защитного шлема вы увидете тех, ради кого шли служить своему Отечеству. Это будут лица людей, очень похожие на ваших отцов и матерей, братьев и сестёр, добрых знакомых и соседей по лестничной клетке. В 91-м во время ГКЧП, в 93-м во время штурма Белого дома, ещё раньше в Баку, в Нахичевани и во время вильнюсских событий я не находил себе места, думая, как должен поступить командир спецназа в ситуации силовой конфронтации с собственным народом.

Спасительный ответ на этот вопрос оказался прост, хотя и не очевиден с первого взгляда — продолжать служить своему народу даже тогда, когда политики и подчинённые им силовые министры ставят перед тобой задачи откровенно репрессивного характера. Мы хорошо знаем повадки наших политиков: в острых ситуациях они никогда не берут на себя ответственность и не принимают жизненно важных решений, успешные операции приписывают себе, а в случае провала крайними назначают людей в погонах. Это было всегда, и один из наиболее ярких примеров тому — Беслан.

Но Беслан при этом и свидетельство того, что может сделать настоящий офицер в ситуации управленческого хаоса, бездарности и трусости политического руководства. Все погибшие и выжившие сотрудники «Альфы», «Вымпела» и других спецподразделений действовали в захваченной террористами школе без приказа — его просто не было! Так и 10 декабря в толпе митингующих вы останетесь один на один с исходящей от толпы угрозой и необходимостью мгновенно решать, как реагировать на те или иные ситуации. Лучше подготовиться к этому до того, как точка невозврата будет пройдена.

С учётом набитых когда-то шишек позволю сформулировать некоторые рекомендации, позволившие мне и моим друзьям не потерять чувство собственного достоинства и продолжать чувствовать себя не наёмниками, а защитниками своего Отечества даже в самые неблагодарные моменты службы:
В случае получения приказа применить силу против митингующих, особенно если речь идёт о применении спецсредств или, не дай бог, огнестрельного оружия, требуйте оформления приказа в письменном виде. Это особенно актуально для командиров всех уровней. Моё поколение спецназа хорошо помнит то время, когда люди, ставившие перед нами карательные задачи, нас же потом и обвиняли в самоуправстве и несанкционированном применении силы.
О митинге протеста 10 декабря известно заранее. Это значит, что после проведения рекогносцировок в штабах и оперативных группах отрабатываются различные варианты применения сил и средств, предназначенных для обеспечения предстоящего мероприятия. Добивайтесь, чтобы подобная штабная работа проводилась при достаточном количестве свидетелей, не соглашайтесь участвовать в «неформальных» обсуждениях и персональных инструктажах за закрытыми дверями.
Когда вас инструктируют непосредственно перед выездом, добейтесь, чтобы ваши командиры публично и при свидетелях разъяснили вам порядок применения оружия и спецсредств. Особенно попросите разъяснить, какие действия митингующих можно рассматривать, как проявление агрессии. Вы это знаете и так, но заставьте командиров произнести нужные слова непосредственно перед вашим применением.
Отправляясь на задание, вне зависимости от полученных задач, поставьте перед собой цель — защищать людей, против которых вы будете стоять в боевых порядках. Если вы командир «полевого» уровня, от вашей выдержки, профессионализма и команд будет зависеть очень многое. Ещё раз — вы должны ехать не «мочить» врагов режима, а защищать своих сограждан, вынужденных таким образом отстаивать свои права. Это трудно. Но это миссия. Многие мои коллеги вплоть до расформирования подразделения не увольнялись из «Вымпела» не потому, что им нравились новые для нас полицейские функции, а потому что знали наверняка: без нас, обстрелянных во многих горячих точках профессионалов, среди мирных граждан и вверенного личного состава будет море крови. Особенно в случае профессиональных провокаций.
Постоянно ждите и будьте готовы к атакам боевиков-провокаторов. В Баку, Вильнюсе и особенно в Москве сценарий развития массового кровопролития выглядел одинаково: неизвестные снайперы убивали солдат и офицеров, призванных обеспечивать порядок во время массовых митингов. Дальше всё зависело от выдержки и профессионализма людей в форме. В Баку, например, неподготовленные, плохо обученные «партизаны»-резервисты открыли ответный огонь по всем, кого видели в этот момент на улице. В результате — сотни убитых мирных людей, уцелевшие снайперы-провокаторы и миллионы вышедших на улицы протестующих граждан. Обратный пример — это штурм Белого дома в 1993 году, осуществлённый без единой жертвы путём упорных «поэтажных» переговоров с его защитниками.
Не надо думать, что снайперы и иного рода провокаторы — всегда оружие противостоящей вам толпы. Новейшая история показывает, что зашатавшаяся российская власть, готова исподтишка стрелять в спины своих же офицеров, чтобы пролить первую кровь и подтолкнуть своих защитников к более активным действиям. Уничтожайте и блокируйте подобных боевиков точечно. Их задача — заставить вас озвереть и вылить вашу ненависть на ни в чём не виноватых людей.
Сдерживайте своих менее подготовленных в психологическом плане товарищей и подчинённых. Вставайте на пути тех, кому всё равно кого и по какому поводу «мочить в сортире». Не допускайте применения против ваших земляков иногородних подразделений ОМОНа. Их для того и привозят издалека, чтобы они не испытывали угрызений совести оттого, что бьют своих. Ваше слово для них будет весомым. Ваше физическое присутствие — спасёт конктретных людей он насилия.
Помогайте пострадавшим митингующим, оказывайте им должное содействие в случае задержания. Оставайтесь людьми при любых обстоятельствах.

Как видите, я не призываю никого изменять присяге, отказываться от исполнения приказа и переходить на сторону митингующих. Просто помните, что с другой стороны баррикад не враг, а такие же, как вы, граждане России. Умейте защитить их даже в таких непростых обстоятельствах. Каждый должен исполнить свой долг!

Анатолий Ермолин,
ветеран Группы «Вымпел»,
подполковник запаса

[^]
петровичь111
11.12.2011 - 07:52
0

Шутник

FYA
фотик не взял так как он стоит денег!!!
- а у нас митинги не такие как в москве - поэтому реально щимят тех кто был в зане проведения - такое уже было в декабре прошлого года когда из за убийства студента кавказцами в Ростове было шествие по Садовой

Добавлено в 07:53
FYA
- ты с Ростова? - так и нефиг трындеть если не знаешь!!!

[^]
POTATOES
11.12.2011 - 08:51
0

Шутник

Вот ТУТ панорама митинга на Болотной в HD

[^]
all2799
11.12.2011 - 09:09
3

Ярила

Читал, хохотал до слез...
По теме: Вчера был, все понравилось. Мы сила. Ждем реакции Лунтика Айфоныча и Путибобров. Если мозги остались, то волшебников снимут нах. Если нет , то по крайней мере МЫ им показали, что МЫ не стадо скота...

[^]
ozone
11.12.2011 - 09:18
1

Весельчак

Присутствие УПЧК детектед! ))

Митинг 10 декабря

[^]
Ameloid
11.12.2011 - 09:29
-1

http://dtornado.ru

Ну что? сходили, добились?)) ПЖиВ раскаялась, наверное, признала все ошибки и попросилась в бутырку?)) lol.gif

А я слышал что вчера медведев сказал по ТВ)) Он сказал примерно следующее - "раз мы выйграли - то всё заебись. Всё было честно. Выборы полностью отразили настроения в обществе. А если какая-то жалкая и ничтожная горстка халопов недовольна - то они могут выйти на площать, попиздеть и расходиться по домам, ибо нам похуй))"

ходите, ходите на митинги и на выборы)

а вот если бы вместо того чтобы руками рубить руками воздух и кого-то обвинять, нашли бы себе возможность срубить левачка, то жизнь ваша, пусть не намного, но стала бы лучше)

минусуйте на здоровье, только просьба будет - поставил минус - аргументируй почему!)

[^]
Benzin
11.12.2011 - 09:41
-2

Вечный Двигатель

Цитата (Гырзуг @ 10.12.2011 - 22:34)
Цитата (kazabaza @ 10.12.2011 - 22:27)
У Вас СВОЕ мнение, БУДЬТЕ ЕГО ДОСТОЙНЫ.

А у меня, например - свое. И прикиньте, какая история - оно не совпадает с вашим.
Ви ж понимаете, объявить троллями всех, кто не согласен - это самое простое. Это все равно что голову засунуть в песок, аки страус. Мол, я прав, а все, хто не со мною - тролли и боты. Вот такие, как вы, выступают за демократию, а у самих у вас демократии нету даже в голове, ибо вы не умеете воспринимать чужое мнение, ежели оно противоречит вашему. И таковы большинство "демократов" в России - дай им волю, они первым делом начнут гасить всех, кто с ними не согласен. Кстати, подобное уже было в самом начале 1990-х, и расстрел ВС в 93-м - это одно из проявлений подобного.
А потом, когда кто-то вас не понимает, вы обижаетесь. Так может, в зеркало все ж посмотреть?

вот это из серии: " Я назначаю губернаторов в регионы, а ваше мнение мне не интересно" Клали на вас ЕР, кого захотели того и поставили, а вы смакуйте, быдло.Гасят как вы говорите всех, кто не согласен с ними, покупают всех...Дерьмократия ёпта rulez.gif

[^]
muty
11.12.2011 - 09:47
5

Ярила

Цитата (Nadarik1 @ 11.12.2011 - 05:29)
Мне нравится позиция Шнура, да все они педорассы! Что демократы, что коммунисты, что едросы! Вот Шнур честный человек и в открытую Шевчука послал на х.. за то что он участвует в проамериканской хуйне! http://www.youtube.com/watch?v=1N7eZ0Ku01Y

К Шевчуку потерял всякое уважение , когда он в Киев на майдан приперся не разобравшись. Революционер хуев, в демократию играется. А потом те, кого он поддержал на майдане, не пустили его в Киев с Православной миссией, какие-то там концерты в честь чего-то православного, а эти концерты не совпадали с видением церкви тогдашней революционной властью. Заигрался Юра в революции. Так и не повзрослел. Наивный и доверчивый, простой. А простота - она хуже воровства ©

[^]
yurgen077
11.12.2011 - 09:49
0

alikant

Цитата (Ameloid @ 11.12.2011 - 10:29)
Ну что? сходили, добились?)) ПЖиВ раскаялась, наверное, признала все ошибки и попросилась в бутырку?)) lol.gif

А я слышал что вчера медведев сказал по ТВ)) Он сказал примерно следующее - "раз мы выйграли - то всё заебись. Всё было честно. Выборы полностью отразили настроения в обществе. А если какая-то жалкая и ничтожная горстка халопов недовольна - то они могут выйти на площать, попиздеть и расходиться по домам, ибо нам похуй))"

а вот если бы вместо того чтобы руками рубить руками воздух и кого-то обвинять, нашли бы себе возможность срубить левачка, то жизнь ваша, пусть не намного, но стала бы лучше)

минусуйте на здоровье, только просьба будет - поставил минус - аргументируй почему!)

Вышли те кому хватает денег с основной работы и не нужно троллить, сшибая "левачки".

[^]
muty
11.12.2011 - 09:52
1

Ярила

Цитата (bpdjpxbr @ 11.12.2011 - 06:36)
Оригинал взят у freshblog в Прочитал и просто не верится, что такие бывают!
Предупреждение подполковника

n_vetlitskaya
Оригинал взят у streamx в Обращение подполковника Анатолия Ермолина к офицерам
Оригинал взят у irusyaev в Обращение подполковника Анатолия Ермолина к офицерам
Обращение подполковника Анатолия Ермолина к офицерам силовых ведомств в преддверии митинга 10 декабря

Товарищи генералы, офицеры, сержанты и солдаты российских спецслужб и правоохранительных органов...

Если ты почитаешь тему с самого начала, поймешь, что это уже было. Также прочитай о личности этого "офицера" Когда же вы все научитесь понимать, что правильные слова не означают правильные и праведные дела???
И , кстати, похоже, вчера на Болотной никого дубинкой не отоварили, не вышло у провокаторов скандала. Как по этому поводу негровский хуесос Лимонов переживал....

[^]
Lem0nti
11.12.2011 - 09:54
4

Ярила

Я вот не пойму одного - а кто проиграл-то на этих выборах? Что нечестного кто и где увидел? Все политики довольны - лидеры остались лидерами, а оппозиция расширила своё влияние. У едра отобрали 30% портфелей, чем недовольны-то? Или как школьники у дед-мороза - надо ВСЁ и СРАЗУ?

[^]
muty
11.12.2011 - 09:55
1

Ярила

Цитата (Benzin @ 11.12.2011 - 08:41)

А у меня, например - свое. И прикиньте, какая история - оно не совпадает с вашим.
Ви ж понимаете, объявить троллями всех, кто не согласен - это самое простое. Это все равно что голову засунуть в песок, аки страус. Мол, я прав, а все, хто не со мною - тролли и боты. Вот такие, как вы, выступают за демократию, а у самих у вас демократии нету даже в голове, ибо вы не умеете воспринимать чужое мнение, ежели оно противоречит вашему. И таковы большинство "демократов" в России - дай им волю, они первым делом начнут гасить всех, кто с ними не согласен. Кстати, подобное уже было в самом начале 1990-х, и расстрел ВС в 93-м - это одно из проявлений подобного.
А потом, когда кто-то вас не понимает, вы обижаетесь. Так может, в зеркало все ж посмотреть?

вот это из серии: " Я назначаю губернаторов в регионы, а ваше мнение мне не интересно" Клали на вас ЕР, кого захотели того и поставили, а вы смакуйте, быдло.Гасят как вы говорите всех, кто не согласен с ними, покупают всех...Дерьмократия ёпта rulez.gif

Опять приходится использовать фразу, которую я сам ненавижу. Но всё-таки... В СИЛУ ВАШЕГО ВОЗРАСТА... вы не помните того, как происходили выборы губернаторов. В гротесковой ( надеюсь, значение этого слова вам знакомо) форме такие выборы показаны в фильме "День выборов". То есть , реально губернатора назначали из Москвы, только имитировали волеизъявление

Это сообщение отредактировал muty - 11.12.2011 - 10:19

[^]
Lem0nti
11.12.2011 - 10:04
0

Ярила

Цитата (Benzin @ 11.12.2011 - 09:41)

Гражданин, а ты вот разберись сначала с тем кто, как, по каким причинам и при каких условиях стал назначать губернаторов в регионы. Выключите ангажированность и просто разберитесь. Ибо минимум по фразе "Я назначаю губернаторов в регионы, а ваше мнение мне не интересно" читается абсолютное не знание вопроса. Повышайте эрудицию, и не стесняйтесь что вас будут называть после этого начитанным.

[^]
NICol
11.12.2011 - 10:07
3

Ярила

Цитата
Ну что? сходили, добились?)) ПЖиВ раскаялась, наверное, признала все ошибки и попросилась в бутырку?))

Ну зачем же тебя минусовать то? Ты вообще то выразил мнение очень так немалой части населения, на смирении и признании себя быдлом бесправном и держится вся эта медвеблядь. А чужое мнение все таки надо уважать, потому как нет хуже страны, где мнение одно и оно "правильное", нас к этому толкают и принуждают, однако как видим не особо у них получается и дай бог не получится.
А по поводу того, что сказал их президент (заметь он, по моему мнению уже давно не наш) могу сказать следующее. А что этому шалоболу еще остается? Весь мир увидел, что нынешняя власть в России нелигитимна абсолютно и головастику не позавидуешь. Он приезжает за рубеж, а на него там смотрят с откровенной издевкой в глазах и переговоры не клеются не потому, что они враги России, а потому, что "западные партнеры" сейчас в непонятках, а стоит ли заключать долговременные договорА с непонятно кем, почему то считающим себя президентом, когда судя по всему, поддержка его народом просто отсутствует и того и гляди может получиться эпик фейл и тогда пострадают денежные интересы, а это не айс ни разу. И там как то не принято думать, что стотысячный митинг - это ничтожная группа холопов, потому как они вынуждены уважать и уважают свои народы ибо боятся и это правильно. А Медведев если и имел какое-то количество людей, его уважавших, то после подобных выходок он и их растерял безвозвратно, потому как главный холоп в России именно он и это все понимают.

[^]
Number1
11.12.2011 - 10:15
0

Цитата
Я вот не пойму одного - а кто проиграл-то на этих выборах? Что нечестного кто и где увидел? Все политики довольны - лидеры остались лидерами, а оппозиция расширила своё влияние. У едра отобрали 30% портфелей, чем недовольны-то? Или как школьники у дед-мороза - надо ВСЁ и СРАЗУ?

Проиграл народ, на выбор которого всем посрать. Большинство лдей голосовало не потому что им так живется плохо(хотя я вот на своем примере скажу что за последний год все пиздец как хуже стало для малого бизнеса, и хуй уже чето спиздишь(заработаешь) полегкому, ведь у нас провительство бирет курс на евро!!, только спрашивают это только с таких низов которых и так имеют во все щели, зато большие мажоры как воровали милиардами так и варуют, и будут дальше).
Ну вот, голосуют не потому что живется плохо, а потому что не хочется жить в стране в оторой власть считают народ не за человека разумного а за барана тупого.

[^]
Ameloid
11.12.2011 - 10:20
0

http://dtornado.ru

Цитата

Вышли те кому хватает денег с основной работы и не нужно троллить, сшибая "левачки".

вышли те, кто чем-то недоволен. Значит они не могут это купить. Значит у них всё-таки не хватает денег) Да и кто там вышел? Студенты которых мама с папой кормят?)

Добавлено в 10:28
Цитата
Ты вообще то выразил мнение очень так немалой части населения, на смирении и признании себя быдлом бесправном и держится вся эта медвеблядь. А чужое мнение все таки надо уважать, потому как нет хуже страны, где мнение одно и оно "правильное", нас к этому толкают и принуждают, однако как видим не особо у них получается и дай бог не получится.

Я точно такое же быдло как и каждый здесь... Только не каждый это понимает.
Да и права наши прямопропорциональны нашему кошельку... Я думаю каждый это знает.

И я не агитирую за ЕР, то что они творят - не есть гуд, и конец рано или поздно всё-равно будет.

Что предпочтительнее митингов я написал в соседней ветке. По крайней мере у власти будет повод задуматься, и не будет шансов потрить вам здоровье ОМОНом на митингах...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176634
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 185 186 [187] 188 189 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх