Кого же на самом деле защищает закон, или пара-тройка полуночных мыслей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gorick100
26.12.2013 - 15:44
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Dave68 @ 26.12.2013 - 16:25)
gorick100
Цитата
Хотелось бы. И расхуярить и т. д. Пострадают посторонние люди, невинные, это обидно. А хочется в законном порядке. Без беспредела.

Допустим в законном порядке не получается ... Чела грабят с завидным постоянством, не забывая гадить на пол ради прикола ... Никакие замки не спасают честно нажитое имущество ... В мусарню чел обращался не однократно, всё тщетно ...
Вопрос: Что делать челу, чтоб избавиться от краж, не переступая закон ... ???

Это вопрос не ко мне. я только выражаю свою точку зрения по этому вопросу. Я считаю, что надо долбить власти своими заявлениями. Или спалить их нах... Не знаю. Знаю одно: власти из тебя сделают то что им нужно. Или попытаются...

[^]
ICA
26.12.2013 - 15:45
2

Тут должен быть статус

номад
Цитата
Реально, вы простоCka3a4huk

Вот!

[^]
Cka3a4huk
26.12.2013 - 15:46
0

Ярила

Цитата (Gruzd @ 26.12.2013 - 16:40)
Цитата (номад @ 26.12.2013 - 16:26)
serega51
Цитата
Ваши дети решили залезть на соседскую дачу за яблоками. Все так делали

Во первых детям стоит объяснять- нельзя брать чужое. Во вторых есть разница, отрясти яблоню или взломать дверь

А кто будет определять границу, за что можно убить, а за что нельзя?
Топикстартер вон предлагает велосипедистам на пешеходных дорожках шеи сворачивать. Это "в пределах" допустимого, или нет?
А намеренно сбивать детей перебегающих дорогу - это "в пределах"?
Если мы в принципе допускаем суд линча, то такие пределы будут у всех разные...

у каждого будет свой уголовный кодекс ))) зарегистрировал его в минюсте и твори правосудие )))

[^]
metiz2020
26.12.2013 - 15:47
0

Хохмач

Цитата
Лишение жизни такого "человека" это одна из мер,а не единственная мера. И тех мазей которые ограбили и избили моих родителей (буквально 2 недели назад), я бы лично убивал очень медленно и мучительно. И насрать мне на моралистов которые утверждаю что жизнь вора бесценна это НЕ ЛЮДИ, а отбросы, у меня мать до сих пор в больнице, а менты даже не телятся, хотя есть марка машины на которой приехали и часть номера.

Это совершенно другое- это грабеж, а не кража. Когда вы находитесь дома и вламываются грабители, то вы не можете оценить будут вам нанесены увечья или нет. И тут я считаю можно применять все средства.

А мы ведем речь о краже.

Это сообщение отредактировал metiz2020 - 26.12.2013 - 15:48

[^]
Cka3a4huk
26.12.2013 - 15:47
0

Ярила

Цитата (ICA @ 26.12.2013 - 16:45)
номад
Цитата

Вот!

че вот то??? может все зоны на крематории исправим?? - че уж там...

[^]
gorick100
26.12.2013 - 15:48
0

Шутник

Цитата (Gruzd @ 26.12.2013 - 16:40)
Цитата (номад @ 26.12.2013 - 16:26)
serega51
Цитата
Ваши дети решили залезть на соседскую дачу за яблоками. Все так делали

Во первых детям стоит объяснять- нельзя брать чужое. Во вторых есть разница, отрясти яблоню или взломать дверь

А кто будет определять границу, за что можно убить, а за что нельзя?
Топикстартер вон предлагает велосипедистам на пешеходных дорожках шеи сворачивать. Это "в пределах" допустимого, или нет?
А намеренно сбивать детей перебегающих дорогу - это "в пределах"?
Если мы в принципе допускаем суд линча, то такие пределы будут у всех разные...

И тут Остапа понесло...

[^]
Slavih
26.12.2013 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Doomtrooper @ 26.12.2013 - 03:10)
Хитрый план травить дачных воров метанолом :) Жаль его щас не купить

ООО Компонент-Реактив производит и реализует фурфурол (фуран-метанол) квалификации Ч (чистый) ГОСТ 10930-74. Массовая доля фурфурола, не менее 99, 5 %. Доставка в регионы РФ сборными грузами от одного товарного места.
Фурфурол применяется в производстве фурфуролового спирта, как избирательный растворитель тонких смазочных масел, животных и растительных масел. Используется в экстракции жира и масла.
(495) 730-63-98

[^]
LaRoux
26.12.2013 - 15:49
1

Ярила

Цитата
Петя закрывает дачу на зиму, уезжает в город, но, перед этим, оставляет на видном месте пару водочных бутылок с метанолом.

Надо еще доказать, что это Петя оставил.
Также и с арбалетом. Может это Васю убить хотели.

[^]
alogachev
26.12.2013 - 15:49
0

Хохмач

Цитата (serega51 @ 26.12.2013 - 16:37)
Цитата
Ну давай мля, оставлять двери на распашку - Заходите люди добрые, берите что хотите ... Яблоки ещё вырастут, сами по себе ... А имущество - нет ...

Цитата
1. Мои дети не лезут в чужой сад2. Это такое-же воровство и не нужно манипулировать детьми.

То есть вы на самом деле считаете, что в данной ситуации дети достойны смерти только из-за того, что они залезли к вам в сад?? Даа... Вот из-за таких, как вы, у нас оружие никогда не легализуют...

Не манипулируйте детьми, меняем детей на урку, а яблоки на деньги, и та же самая ситуация выглядит по другому хотя действия одни и те же.

[^]
metiz2020
26.12.2013 - 15:50
0

Хохмач

Цитата
Надо еще доказать, что это Петя оставил.Также и с арбалетом. Может это Васю убить хотели.

Вот Вы и попытаетесь следователю доказать что это не вы оставили.

[^]
Cka3a4huk
26.12.2013 - 15:51
0

Ярила

Цитата (alogachev @ 26.12.2013 - 16:49)
Цитата (serega51 @ 26.12.2013 - 16:37)
Цитата
Ну давай мля, оставлять двери на распашку - Заходите люди добрые, берите что хотите ... Яблоки ещё вырастут, сами по себе ... А имущество - нет ...

Цитата
1. Мои дети не лезут в чужой сад2. Это такое-же воровство и не нужно манипулировать детьми.

То есть вы на самом деле считаете, что в данной ситуации дети достойны смерти только из-за того, что они залезли к вам в сад?? Даа... Вот из-за таких, как вы, у нас оружие никогда не легализуют...

Не манипулируйте детьми, меняем детей на урку, а яблоки на деньги, и та же самая ситуация выглядит по другому хотя действия одни и те же.

только отличие вы кто есть кто, когда будете оттаскивать от забора окровавленное тело )))

[^]
gorick100
26.12.2013 - 15:53
1

Шутник

Цитата (Cka3a4huk @ 26.12.2013 - 16:36)
Цитата
Почему он именно должен сидеть в тюрьме?

ну потому что человек может просто оступиться, а затем искренне раскаяться или пойти на это по причине крайней необходимости, а тюрьма, в отличии от убийства, дает шанс ему исправиться и продолжить жить нормальным человеком.

Цитата
Какого ху.. я должна на свои налоги еще и кормить несколько лет толпу этих моральных уродов

потому что человеческая жизнь бесценна ) а убить всегда успеем )
есть люди которые считают, что пенсионеров тоже надо усыплять.

Цитата
Какого хрена вора нельзя пристрелить?

да можно
просто вы сядите затем

Цитата
Влез в чужой дом - будь готов к любым неожиданностям.

хороший совет воришкам)))

Цитата
если бы было ОФИЦИАЛЬНО разрешено расставлять любые ловушки для ворья, его бы резко поубавилось.

возможно, хотя я и не уверен в этом. Но за воровство телевизора или за погреться на даче - убить человека? Для меня это слишком круто, даже если телевизор мой.

Цитата

Вот реально хороший пример привели - стоит трансформаторная будка, на ней надпись "Не лезть нихуя, убьет с чертям собачьим" - всё, если кто-то влезет и помрет, виноват в этом будет он сам, а не энергетическая компания, которая поставила этот трансформатор.

вы думаете трансформаторные подстанции ставят как ловушки для бомжей которые туда пошли греться??

при этом вы не боитесь где нибудь, что-нибудь не заметить и не прочитать и быть убитой арбалетом??

Я надеюсь на то, что у нас люди станут законопослушней, а полиция лучше, и не мечтаю своими руками творить правосудие. Но при случае, я считаю, что у каждого должно быть право на самооборону и защиту своего имущества, в пределах разумного.

Я так понял, что вы отвергаете право защищать свой дом в пользу воров?

[^]
ICA
26.12.2013 - 15:54
1

Тут должен быть статус

Cka3a4huk
Цитата
Цитата (ICA @ 26.12.2013 - 16:45)
номад
Цитата

Вот!

че вот то??? может все зоны на крематории исправим?? - че уж там...

Не надо передергивать.
Просто про сказки.
Уже отписался выше.
Одному плюнь в лицо - утрется.
Другой зарежет.

[^]
Cka3a4huk
26.12.2013 - 15:54
0

Ярила

Цитата (gorick100 @ 26.12.2013 - 16:53)

Я так понял, что вы отвергаете право защищать свой дом в пользу воров?

чё??? защищать дом в пользу воров?? это как???

я за самооборону и защиту имущества, но без ядов и ловушек...

[^]
serega51
26.12.2013 - 15:55
0

Приколист

Цитата
Нет, я считаю, если с ребёнком не провести своевременную беседу, или на крайняк порцию соли в задницу, то он вырастит таким же форточником как ты ... Будет лазить по квартирам и дачам до поры до времени, пока ему кто нить руки не переломает ...

Во первых, не надо переходить на личные оскорбления. Да, я лазил по чужим садам в детстве, и солью в нас стреляли, но чаще всего просто крапивой обрабатывали. И вырос я не форточником, а вполне нормальным человеком, а не злобным неудачником, который всех, кто ему мешает хочет убить. Такие как вы, на дороге, за то, что ему бибикнули или не пропустили, сразу шмалять с травматов начинают, и всегда с уверенностью, что они правы. Как же, меня обидели? Обидели. Пистолет у меня есть? Есть! Право на оборону есть? Ееесть!!! Батарея, ОГОНЬ!!!
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ВЫ, У НАС НИКОГДА НЕ РАЗРЕШАТ ИМЕТЬ ОРУЖИЕ. А СКОРО И ТРАВМАТЫ ЗАПРЕТЯТ.

[^]
alogachev
26.12.2013 - 15:55
0

Хохмач

Цитата (metiz2020 @ 26.12.2013 - 16:47)
Цитата
Лишение жизни такого "человека" это одна из мер,а не единственная мера. И тех мазей которые ограбили и избили моих родителей (буквально 2 недели назад), я бы лично убивал очень медленно и мучительно. И насрать мне на моралистов которые утверждаю что жизнь вора бесценна это НЕ ЛЮДИ, а отбросы, у меня мать до сих пор в больнице, а менты даже не телятся, хотя есть марка машины на которой приехали и часть номера.

Это совершенно другое- это грабеж, а не кража. Когда вы находитесь дома и вламываются грабители, то вы не можете оценить будут вам нанесены увечья или нет. И тут я считаю можно применять все средства.

А мы ведем речь о краже.

Если бы их в этот момент не было бы в доме, была бы кража, это как-то делает их меньше мразями?

Эти суки забрали все что родители зарабатывали не один год. Кто вернет им эту жизнь? МЕДЛЕННАЯ МУЧИТЕЛЬНАЯ СМЕРТЬ причем демонстративная.

Это сообщение отредактировал alogachev - 26.12.2013 - 15:59

[^]
БесСомнений
26.12.2013 - 15:57
2

Балагур

19 страниц перетирается одно и тоже... всё проще- если бы за втрое-третье преступление давали бы пожизненное- то проблема бы вообще не стояла. Те кто регулярно совершают преступления (как в фильме "вышел, украл, сел")- уже твёрдо выбрали свой жизненный путь. я не верю, что зек с пятью-шестью ходками вдруг может прозреть и исправиться. ну, может один на миллион. ну и зачем он здесь нужен? сделал выбор- получи результат

[^]
gorick100
26.12.2013 - 15:59
0

Шутник

Эй, вы хотя бы поняли о чём разговор? Какая бы ситуация не вышла - Решать кто есть кто будет судья. Кто этот судья, как он будет решать это не вам судить.

[^]
serega51
26.12.2013 - 16:00
0

Приколист

Цитата

Так я о том и толкую) Ситуации бывают РАЗНЫЕ. Установленный медвежий капкан на участке не сможет определить, кто в него наступил, семилетний пацан, или сорокалетний уголовник. А человек сможет. Хотя, как я здесь вижу, не всякий.. И это печально

[^]
PlanetDark
26.12.2013 - 16:01
2

Шутник

Был вроде реальный случай, когда мужику дали несколько лет условки за то, что он оставил на даче пару бутылок с крысиным ядом, а бомжи залезли к нему и выпили. Он, кстати, вообще не в курсе дела был, пока ему вдруг повестка в суд не пришла.

elegaz - это фанатик с ПГМ в терминальной стадии, абсолютно невменяемый. Поэтому у него и такие идиотские рассуждения.

[^]
Dave68
26.12.2013 - 16:03
0

Black celebration

Цитата (serega51 @ 26.12.2013 - 16:55)
Цитата
Нет, я считаю, если с ребёнком не провести своевременную беседу, или на крайняк порцию соли в задницу, то он вырастит таким же форточником как ты ... Будет лазить по квартирам и дачам до поры до времени, пока ему кто нить руки не переломает ...

Во первых, не надо переходить на личные оскорбления. Да, я лазил по чужим садам в детстве, и солью в нас стреляли, но чаще всего просто крапивой обрабатывали. И вырос я не форточником, а вполне нормальным человеком, а не злобным неудачником, который всех, кто ему мешает хочет убить. Такие как вы, на дороге, за то, что ему бибикнули или не пропустили, сразу шмалять с травматов начинают, и всегда с уверенностью, что они правы. Как же, меня обидели? Обидели. Пистолет у меня есть? Есть! Право на оборону есть? Ееесть!!! Батарея, ОГОНЬ!!!
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ВЫ, У НАС НИКОГДА НЕ РАЗРЕШАТ ИМЕТЬ ОРУЖИЕ. А СКОРО И ТРАВМАТЫ ЗАПРЕТЯТ.

Причём здесь "грабёж - кража" и "бибикнули" ... ??? Не, ну это какой-то пиздец ... Вы непробиваемый толераст ... faceoff.gif

[^]
Cka3a4huk
26.12.2013 - 16:07
0

Ярила

Цитата (PlanetDark @ 26.12.2013 - 17:01)
Был вроде реальный случай, когда мужику дали несколько лет условки за то, что он оставил на даче пару бутылок с крысиным ядом, а бомжи залезли к нему и выпили. Он, кстати, вообще не в курсе дела был, пока ему вдруг повестка в суд не пришла.

жаль
по началу я думал про моряка будет

[^]
serega51
26.12.2013 - 16:07
1

Приколист

Цитата
Причём здесь "грабёж - кража" и "бибикнули" ... ??? Не, ну это какой-то пиздец ... Вы непробиваемый толераст ...

Уж кем, кем, а толерастом меня никто не назовет)))
Я двумя руками за самооборону, я считаю, что вор должен сидеть в тюрьме (или, в особых случаях кормить червячков), НО Я СЧИТАЮ НЕПРАВИЛЬНЫМ УБИВАТЬ ЗА ЛЮБОЙ КОСЯК. Вам этого, похоже не понять...

Это сообщение отредактировал serega51 - 26.12.2013 - 16:08

[^]
vladruss
26.12.2013 - 16:08
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 26.12.2013 - 07:14)
Цитата (BorLase @ 26.12.2013 - 03:12)
Цитата (elegaz @ 26.12.2013 - 02:08)
Несоразмерность тяжести деяния, мерам самообороны! (ваш кэп)
Если бы Вася (ну и прочие) поставил бы свето-шумовую гранату на растяжке, это было бы соразмерно!

т.е. преступнику можно поставить фингал только после того, как он подобьет глаз вам
сломать руку только после того, как сломает руку вам
и, наконец, убивать можно исключительно только после того, как он убьет вас

кэп?

Нет! Твое барахло в домике, не стоит человеческой жизни! И заметь, это не я придумал, а закон dont.gif

Да ну ты нах! Мое барахло заработано моим потом и здоровьем. На это часть моей драгоценной жизни ушла. А что мне жизнь твоего отмороженного бандита, который чужие квартиры грабит? Он сильно о моей жизни и здоровье переживает?

[^]
alogachev
26.12.2013 - 16:08
1

Хохмач

Цитата (serega51 @ 26.12.2013 - 16:55)
Цитата

Т.е. вы считаете что лазить по чужим садам можно. Отлично! Т.е. взять чужое для Вас норма. А если бы по вам не "удачно солью" шмальнули (не буду придумывать как) и вы умерли. Кто виноват? Кто залез за чужим или кто защищал свое? Причем тот кто стрелял не видел что там дети.

Вот как раз из-за таких как ты их не дают нам оружие, чтобы БЕЗНАКАЗАННО грабить.

Это сообщение отредактировал alogachev - 26.12.2013 - 16:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60996
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх