Кого же на самом деле защищает закон, или пара-тройка полуночных мыслей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dave68
26.12.2013 - 15:25
0
Статус: Offline

Black celebration

gorick100
Цитата
Хотелось бы. И расхуярить и т. д. Пострадают посторонние люди, невинные, это обидно. А хочется в законном порядке. Без беспредела.

Допустим в законном порядке не получается ... Чела грабят с завидным постоянством, не забывая гадить на пол ради прикола ... Никакие замки не спасают честно нажитое имущество ... В мусарню чел обращался не однократно, всё тщетно ...
Вопрос: Что делать челу, чтоб избавиться от краж, не переступая закон ... ???

[^]
номад
26.12.2013 - 15:26
2

Юморист

serega51
Цитата
Ваши дети решили залезть на соседскую дачу за яблоками. Все так делали

Во первых детям стоит объяснять- нельзя брать чужое. Во вторых есть разница, отрясти яблоню или взломать дверь

[^]
serega51
26.12.2013 - 15:27
0

Приколист

Цитата
Допустим в законном порядке не получается ... Чела грабят с завидным постоянством, не забывая гадить на пол ради прикола ... Никакие замки не спасают честно нажитое имущество ...В мусарню чел обращался не однократно, всё тщетно ... Вопрос: Что делать челу, чтоб избавиться от краж, не переступая закон ... ???

Охрану пусть наймет. Пару раз поймают, больше никто не полезет. Ну, или сам пусть сторожит

Это сообщение отредактировал serega51 - 26.12.2013 - 15:28

[^]
ICA
0

Тут должен быть статус

Цитата
Защищают не воров, мадемауазель, защищают нечто совершенно иное

Поясните. Что же вы защищаете

Защищают домушников, которые борются с терроризмом.
Они 9 из 10ти стукачи. Так скать разведка боем.
Будто обокрали, а вы уже в базе.
Бонус - что смог украсть.
Может и сарказм. Но больше похоже на правду.

[^]
gorick100
0

Шутник

Цитата (номад @ 26.12.2013 - 16:13)
ILoveEMO Ты сам в такую ситуацию веришь
Цитата
нехуй лазить по чужим домам

copy/pust
нехуй лазить по чужим домам

[^]
Dave68
26.12.2013 - 15:29
1

Black celebration

Цитата (serega51 @ 26.12.2013 - 16:22)
А еще, защитники частной собственности, представьте, (не дай бог, конечно, тьфу тьфу тьфу) Ваши дети решили залезть на соседскую дачу за яблоками. Все так делали, даже не в яблоках дело, а в самом процессе. И вот перелезают они через забор иииииии.... Весь процесс описывать не буду, и так все поняли. Как вы думаете, до милиции вы доживете?

Ну давай мля, оставлять двери на распашку - Заходите люди добрые, берите что хотите ...
Яблоки ещё вырастут, сами по себе ... А имущество - нет ...

[^]
номад
26.12.2013 - 15:30
1

Юморист

serega51
Цитата
Охрану пусть наймет. Пару раз поймают, больше никто не полезет. Ну, или сам пусть сторожит

faceoff.gif

[^]
Dave68
26.12.2013 - 15:31
0

Black celebration

Цитата (serega51 @ 26.12.2013 - 16:27)
Цитата
Допустим в законном порядке не получается ... Чела грабят с завидным постоянством, не забывая гадить на пол ради прикола ... Никакие замки не спасают честно нажитое имущество ...В мусарню чел обращался не однократно, всё тщетно ... Вопрос: Что делать челу, чтоб избавиться от краж, не переступая закон ... ???

Нет лишних денег нанять охрану, и возможности самому сторожить ... Какой выход ... ???

[^]
pirojok007
26.12.2013 - 15:32
0

Приколист

Цитата (elegaz @ 26.12.2013 - 04:08)
Несоразмерность тяжести деяния, мерам самообороны! (ваш кэп)
Если бы Вася (ну и прочие) поставил бы свето-шумовую гранату на растяжке, это было бы соразмерно!

а если от свето-шумовой инфаркт случиться??

[^]
alogachev
26.12.2013 - 15:32
1

Хохмач

Цитата (serega51 @ 26.12.2013 - 16:22)
А еще, защитники частной собственности, представьте, (не дай бог, конечно, тьфу тьфу тьфу) Ваши дети решили залезть на соседскую дачу за яблоками. Все так делали, даже не в яблоках дело, а в самом процессе. И вот перелезают они через забор иииииии.... Весь процесс описывать не буду, и так все поняли. Как вы думаете, до милиции вы доживете?

1. Мои дети не лезут в чужой сад
2. Это такое-же воровство и не нужно манипулировать детьми.

[^]
UncleFrodo
26.12.2013 - 15:33
1

Ярила

Цитата (teh @ 26.12.2013 - 08:51)
Цитата (MasterTokanava @ 26.12.2013 - 06:45)
С другой стороны у меня на столе в бутылке из под водки стоит прозрачная ядовитая жидкость, назначение ее, ну к примеру тараканов травить или спину растирать от радикулита, т.е. она не предназначена для охраны помещения и вот вор травится и я остаюсь виноват?

По неосторожности, не применили меры для скрытия данной жидкости, как то так.

Как это не принял меры для сокрытия? Оно стояло на столе, в закрытой квартире. Это не достаточные меры?

[^]
metiz2020
26.12.2013 - 15:34
0

Хохмач

Цитата
чес-слово, я уже устал...metiz2020, ну, самому-то не смешно?что значит "покушение на кражу"? пытался украсть, но поймали? теперь "понять и простить"?если тебя пытаются убить и убили - давать 10ку за убийствоа если тебя пытаются убить, но ты отбился - давать общественное порицание за "покушение на убийство"?ну, как дети, право-слово...

Именно так, пытался украсть и поймали. Зачем же прощать, пусть суд определяет наказание.
Я просто думаю что Вас наверное обокрали поэтому Вы хотите убить всех. Но я Вас уверяю что лишение жизни человека- это не выход из ситуации.

[^]
BorLase
26.12.2013 - 15:34
1

Дважды забаненный

Цитата (Cka3a4huk @ 26.12.2013 - 14:17)
да вы еще не так устанете, если будете продолжать не понимать элементарные вещи )))

процесс познания штука трудоемкая
грызть ведь приходится гранит )))

ладно, я понял bravo.gif

я поставил слишком сложный замок на двери, и в процессе взлома воришка сломал себе палец

я нанес ему ему ущерб и обязан оплатить лечение

ок; спс; исправлюсь pray.gif

[^]
Cka3a4huk
26.12.2013 - 15:36
0

Ярила

Цитата
Почему он именно должен сидеть в тюрьме?

ну потому что человек может просто оступиться, а затем искренне раскаяться или пойти на это по причине крайней необходимости, а тюрьма, в отличии от убийства, дает шанс ему исправиться и продолжить жить нормальным человеком.

Цитата
Какого ху.. я должна на свои налоги еще и кормить несколько лет толпу этих моральных уродов

потому что человеческая жизнь бесценна ) а убить всегда успеем )
есть люди которые считают, что пенсионеров тоже надо усыплять.

Цитата
Какого хрена вора нельзя пристрелить?

да можно
просто вы сядите затем

Цитата
Влез в чужой дом - будь готов к любым неожиданностям.

хороший совет воришкам)))

Цитата
если бы было ОФИЦИАЛЬНО разрешено расставлять любые ловушки для ворья, его бы резко поубавилось.

возможно, хотя я и не уверен в этом. Но за воровство телевизора или за погреться на даче - убить человека? Для меня это слишком круто, даже если телевизор мой.

Цитата

Вот реально хороший пример привели - стоит трансформаторная будка, на ней надпись "Не лезть нихуя, убьет с чертям собачьим" - всё, если кто-то влезет и помрет, виноват в этом будет он сам, а не энергетическая компания, которая поставила этот трансформатор.

вы думаете трансформаторные подстанции ставят как ловушки для бомжей которые туда пошли греться??

при этом вы не боитесь где нибудь, что-нибудь не заметить и не прочитать и быть убитой арбалетом??

Я надеюсь на то, что у нас люди станут законопослушней, а полиция лучше, и не мечтаю своими руками творить правосудие. Но при случае, я считаю, что у каждого должно быть право на самооборону и защиту своего имущества, в пределах разумного.

Это сообщение отредактировал Cka3a4huk - 26.12.2013 - 15:37

[^]
serega51
26.12.2013 - 15:37
1

Приколист

Цитата
Ну давай мля, оставлять двери на распашку - Заходите люди добрые, берите что хотите ... Яблоки ещё вырастут, сами по себе ... А имущество - нет ...

Цитата
1. Мои дети не лезут в чужой сад2. Это такое-же воровство и не нужно манипулировать детьми.

То есть вы на самом деле считаете, что в данной ситуации дети достойны смерти только из-за того, что они залезли к вам в сад?? Даа... Вот из-за таких, как вы, у нас оружие никогда не легализуют...

[^]
metiz2020
0

Хохмач

Цитата
ладно, я поняля поставил слишком сложный замок на двери, и в процессе взлома воришка сломал себе палеця нанес ему ему ущерб и обязан оплатить лечениеок; спс; исправлюсь

это сарказм

[^]
Dave68
2

Black celebration

BorLase
Цитата
я поставил слишком сложный замок на двери, и в процессе взлома воришка сломал себе палеця нанес ему ему ущерб и обязан оплатить лечение

Не забывай навещать пострадавшего в больнице, и носить ему фрукты ... biggrin.gif gigi.gif

[^]
Cka3a4huk
0

Ярила

Цитата (BorLase @ 26.12.2013 - 16:34)
Цитата (Cka3a4huk @ 26.12.2013 - 14:17)
да вы еще не так устанете, если будете продолжать не понимать элементарные вещи )))

процесс познания штука трудоемкая
грызть ведь приходится гранит )))

ладно, я понял bravo.gif

я поставил слишком сложный замок на двери, и в процессе взлома воришка сломал себе палец

я нанес ему ему ущерб и обязан оплатить лечение

ок; спс; исправлюсь pray.gif

у вас хорошо получается писать за других глупости )))

Добавлено в 15:39
Цитата (номад @ 26.12.2013 - 16:23)
Cka3a4huk
Цитата
Если поставить надежные двери

Т.е. это вы считаете выходом. Дверь плохая-сам спровоцировал на кражу. Сигнализации нет-сам виноват что ограбили. Изнасиловали- сама виновата, не там шла, платье не то одела.

нет не считаю, как не считаю выходом арбалеты и самострелы

[^]
Gruzd
26.12.2013 - 15:40
2

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (номад @ 26.12.2013 - 16:26)
serega51
Цитата
Ваши дети решили залезть на соседскую дачу за яблоками. Все так делали

Во первых детям стоит объяснять- нельзя брать чужое. Во вторых есть разница, отрясти яблоню или взломать дверь

А кто будет определять границу, за что можно убить, а за что нельзя?
Топикстартер вон предлагает велосипедистам на пешеходных дорожках шеи сворачивать. Это "в пределах" допустимого, или нет?
А намеренно сбивать детей перебегающих дорогу - это "в пределах"?
Если мы в принципе допускаем суд линча, то такие пределы будут у всех разные...

[^]
Dave68
26.12.2013 - 15:40
0

Black celebration

serega51
Цитата
То есть вы на самом деле считаете, что в данной ситуации дети достойны смерти только из-за того, что они залезли к вам в сад?? Даа... Вот из-за таких, как вы, у нас оружие никогда не легализуют...

Нет, я считаю, если с ребёнком не провести своевременную беседу, или на крайняк порцию соли в задницу, то он вырастит таким же форточником как ты ... Будет лазить по квартирам и дачам до поры до времени, пока ему кто нить руки не переломает ...

Это сообщение отредактировал Dave68 - 26.12.2013 - 15:43

[^]
номад
26.12.2013 - 15:41
4

Юморист

Cka3a4huk
Цитата
человек может просто оступиться, а затем искренне раскаяться

Цитата
тюрьма, , дает шанс ему исправиться и продолжить жить нормальным человеком.

Цитата
Я надеюсь на то, что у нас люди станут законопослушней, а полиция лучше

Реально, вы простоCka3a4huk

[^]
ICA
26.12.2013 - 15:42
1

Тут должен быть статус

biggrin.gif Есть законы. Есть правила.
Есть 10 заповедей. Нарушил - гореть в аду.
И тут появляется китаец в майке с надписью DHL и пистолетом.
БАААбах! -Экспресс доставка!©
Справедливо? biggrin.gif

[^]
serega51
26.12.2013 - 15:43
0

Приколист

Цитата
Нет лишних денег нанять охрану, и возможности самому сторожить ... Какой выход ... ???

Значит, не оставляй свои ценности без присмотра. Для меня есть большая разница между тем, что вы поймали вора, и немного покалечили его (да пусть и убили случайно, можно нож ему подкинуть и все) и если вы наставили ловушек, в которые при определенных, не зависящих от вас обстоятельствах, могут попасть невинные люди. Или люди, которые может и виноваты, но уж смерти никак не заслуживают

[^]
Cka3a4huk
26.12.2013 - 15:43
0

Ярила

Цитата (номад @ 26.12.2013 - 16:41)
Cka3a4huk
Цитата
человек может просто оступиться, а затем искренне раскаяться

Цитата
тюрьма, , дает шанс ему исправиться и продолжить жить нормальным человеком.

Цитата
Я надеюсь на то, что у нас люди станут законопослушней, а полиция лучше

Реально, вы простоCka3a4huk

вы знаете у живых так случается, а у мертвых чаще всего нет

[^]
alogachev
26.12.2013 - 15:44
4

Хохмач

Цитата (metiz2020 @ 26.12.2013 - 16:34)
Цитата
чес-слово, я уже устал...metiz2020, ну, самому-то не смешно?что значит "покушение на кражу"? пытался украсть, но поймали? теперь "понять и простить"?если тебя пытаются убить и убили - давать 10ку за убийствоа если тебя пытаются убить, но ты отбился - давать общественное порицание за "покушение на убийство"?ну, как дети, право-слово...

Именно так, пытался украсть и поймали. Зачем же прощать, пусть суд определяет наказание.
Я просто думаю что Вас наверное обокрали поэтому Вы хотите убить всех. Но я Вас уверяю что лишение жизни человека- это не выход из ситуации.

Лишение жизни такого "человека" это одна из мер,а не единственная мера. И тех мазей которые ограбили и избили моих родителей (буквально 2 недели назад), я бы лично убивал очень медленно и мучительно. И насрать мне на моралистов которые утверждаю что жизнь вора бесценна это НЕ ЛЮДИ, а отбросы, у меня мать до сих пор в больнице, а менты даже не телятся, хотя есть марка машины на которой приехали и часть номера.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60996
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх