Кого же на самом деле защищает закон, или пара-тройка полуночных мыслей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serega51
26.12.2013 - 16:37
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Косяк это прощелкал хлебалом, и поцарапал другой а\м. Или нахер в кабаке кого то послал. А целенаправленный взлом это уже не косяк.

Вот о том я и говорю. Для некоторых посыл нахуй в кабаке может считаться основанием достать травмат и засадить в лоб. И он будет считать, что он правильно поступил. Тут вон полно таких. Закон хотя бы от них более-менее защищает. И я не оправдываю целенаправленный взлом. Я просто призываю думать головой, прежде чем принимать решения.

[^]
Елдердын
26.12.2013 - 16:42
6

Елдердын

Беда в том, что нашими законами АБСОЛЮТНО не защищается такое понятие, как "неприкосновенность личности", "неприкосновенность имущества". А вот права лиц, нарушающих эту самую неприкосновенность отстаиваются законом изо всех сил. Почему?
Ну значит так кому-то надо.
Для понимания сути "неприкосновенности" мужыки могут вспомнить параграф из УГИКС.
Вооружённый сторож на даче - очень даже "прикосновенный", поэтому на дачи лезли, лезут и будут лезть.
Часовой - реально "лицо неприкосновенное". Поэтому недоумков, желающих залезть на военный склад очень мало.

[^]
Dave68
26.12.2013 - 16:42
3

Black celebration

Цитата (serega51 @ 26.12.2013 - 17:31)
Цитата
Ну допустим я убедился, что залез сука злодей, и выстрелил ... Не убил козла, а отстрелил яйца ... Почему я должен нести наказание, если залезли ко мне ... ??? Не Я залез, а КО МНЕ залезли ...

Если злодей был с оружием, то ты молодец. А если нет, ты должен предупредить его о том, что вооружен, положить мордой в пол, и вызвать полицию. Каждый по своему считает, за что стоит убить, а за что нет. И чтобы психи не убивали нормальных людей, у нас есть закон!. Не во всем правильный, и не всегда адекватный, но все таки от него пользы больше, чем вреда

Рассмотрим другой вариант ... Предположим злодей бухой в слюни, и не внял моим просьбам ... Попёр на меня с палкой, в темноте которую я принял за обрез ружья ... Я оценил его действие как угрозу для своей жизни, и отстрелил козлу оба яйца, отбив тем самым охоту до конца своих дней разевать свой ебливый рот на чужой каравай ... Я преступник ... ???

[^]
vk0
26.12.2013 - 16:43
1

Шутник

Такая форма защиты имущества не только незаконна, но и опасна для окружающих. Вот, к примеру, установили вы арбалет и уехали в отпуск. В квартире запахло газом или случился пожар. Пожарный ворвался в дверь и получил стрелу в грудь.

[^]
gorick100
26.12.2013 - 16:45
3

Шутник

Цитата (Cka3a4huk @ 26.12.2013 - 17:22)
я не понимаю вас, но все же

Цитата
Что заставляет человека нарушать закон?

миллиард причин

Цитата
Его не устраивает наличие телевизора у соседа.

в случае кражи, это как правило желание обладать самому, а не зависть, что есть у другого
хотя такой вариант тоже возможен
Цитата

Воспитание человека - вопрос этики, которая преподносится общеобразовательными  центрами, таких как школы, институты, ВУЗы.

а родителей из процесса воспитания вы исключили??? друзей от которых понабраться можно, телевизора и т.п.??? вы думаете простая пропаганда способна на100% воспитать человека хорошим и исключить вероятность преступления??? эти мифы у нас пытались реализовать в 17 году.

Да что ж вы так оправдываете забравшегося в чужой дом. Сколько случаев, когда забравшиеся убивали нежелательных свидетелей. Дайте мне возможность обороняться и считать себя потерпевшим в своём доме. Суд мне такой возможности не даёт. Нах мне такой суд.

[^]
Dave68
26.12.2013 - 16:46
0

Black celebration

Цитата (vk0 @ 26.12.2013 - 17:43)
Такая форма защиты имущества не только незаконна, но и опасна для окружающих. Вот, к примеру, установили вы арбалет и уехали в отпуск. В квартире запахло газом или случился пожар. Пожарный ворвался в дверь и получил стрелу в грудь.

Пожарнег как правило в брезентовой робе, похожей на панцирь, стрела хуй пробьёт ... rulez.gif

[^]
serega51
26.12.2013 - 16:47
0

Приколист

Цитата
А теперь я старый и бегать не могу и любой кто залез ко мне на ЗАКРЫТУЮ территорию уже преступник, и я буду решать что с ним делать, пальнуть в воздух или на поражение.

Вот, таких вот и надо изолировать от общества. Самое быдлячье утверждение, ЭТО МОЙ КУСОК ЗЕМЛИ, И Я БУДУ РЕШАТЬ, КОМУ НА НЕМ ЖИТЬ, А КОМУ УМЕРЕТЬ.
Меня так сосед уже много лет убить обещает, за то что я, якобы, на его месте паркуюсь, а когда он выскакивал орать я ему обещал ебало разбить. А ведь он всерьез считает, что он прав. А если ему дать право на самооборону (такую, как вы себе представляете) от купит пистоль, выйдет на улицу, харкнет в меня, а когда я попытаюсь дать ему в торец, вытащит пистолет и завалит меня на глушняк. А потом будет кричать, вы видели!!? он первый на меня кинулся! Я имел право его убить!

[^]
igorrt
26.12.2013 - 16:48
4

Юморист

1.Прочитал всю 21 стр срача
2. Мой вывод - очень хорошо защищены права несчастного преступника,а жертвы почти во всех странах - нет. Есть же еще пиндосы и батька,где не заставляют жертву кормить с налогов упырей. А в СШП еще и на казнь приглашают...
3. Я,лично,противник смерной казни,но только при введении КАТОРГИ
4.Почему не арестовывается сразу имущество преступника до окончания судов и решения имущуственных претензий( с белой лошадью повезло,уж очень большой общественный резонанс был)

Так и не ответили на вопрс - я напишу на бутылке - технический спирт!
и я сторонник оружия...

[^]
Kostikus
26.12.2013 - 16:48
-1

Ярила

Любое злонамеренное управление толпой узким кругом лиц подразумевает один очень важный инструмент, без которого это управление становится невозможным:
Это создание ДЕФИЦИТА на продукт потребления обществом. То есть тот продукт (товары, услуги) с помощью которого общество удовлетворяет свои потребности. Если общество самодостаточно, но управлять им из вне в принципе невозможно.
Как этот дефицит реализуется в различных строях, а по сути при одной и той же системе элита- толпа?
1) Прямое рабство - чел сидит на цепи и работает за еду чтоб не сдохнуть.
2) Феодализм - Элита является владельцем земли и между феодалами качуют голозадые наемные работники, труд которых эксплуатирует элита.
3) Социализм по Марксу ( от которой пытался отказаться Сталин, и который возродил Хрущев после смерти Сталина) Ограничения на потребление регламентируеются прямыми запретами, запрет на любую личную производственную деятельность. Исключение - личные огороды.
4) Капитализм - дефицит создается через процентные деньги и как следствие постоянный их дефицит в обществе и увеличение долгов населения. А деньги законодательно привязаны к любой деятельности, что вызывает дефицит потребления.

Вот к чему я это пишу? К тому что жидозакон является первопричиной основной части преступлений, которые обсуждаются в этом топике. Именно невозможность людьми удовлетворить свои потребности, блять так и задумано! А в топике идет обсуждение следствий а не причин, типа законно, не законно когда к тебе залезли в дом.
90% всех преступлений своим мотивом имеют ДЕНЬГИ! Но жидозакон по буржуазно-либеральной системе создаёт искусственный дефицит на эти самые деньги. Парадокс?
Обсуждение вопроса в контексте, что один голодранец обворовал другого голодранца потому что хотел жрать, а тот его убил, и законно это или нет. Ни к чему не приведёт.

Это сообщение отредактировал Kostikus - 26.12.2013 - 16:54

[^]
Cka3a4huk
26.12.2013 - 16:51
0

Ярила

Цитата (gorick100 @ 26.12.2013 - 17:45)
Цитата (Cka3a4huk @ 26.12.2013 - 17:22)
я не понимаю вас, но все же

Цитата
Что заставляет человека нарушать закон?

миллиард причин

Цитата
Его не устраивает наличие телевизора у соседа.

в случае кражи, это как правило желание обладать самому, а не зависть, что есть у другого
хотя такой вариант тоже возможен
Цитата

Воспитание человека - вопрос этики, которая преподносится общеобразовательными  центрами, таких как школы, институты, ВУЗы.

а родителей из процесса воспитания вы исключили??? друзей от которых понабраться можно, телевизора и т.п.??? вы думаете простая пропаганда способна на100% воспитать человека хорошим и исключить вероятность преступления??? эти мифы у нас пытались реализовать в 17 году.

Да что ж вы так оправдываете забравшегося в чужой дом. Сколько случаев, когда забравшиеся убивали нежелательных свидетелей. Дайте мне возможность обороняться и считать себя потерпевшим в своём доме. Суд мне такой возможности не даёт. Нах мне такой суд.

вы издеваетесь бля - не иначе ))))
вы имеете право на защиту своей жизни, даже путем убийства нападающего и суды всё чаще занимают именно это позицию.

Но расставлять ловушки на даче от воров, на время когда вас там нет и никаких свидетелей которые могут пострадать тоже нет - это неправильно.

[^]
serega51
26.12.2013 - 16:53
0

Приколист

Цитата
Рассмотрим другой вариант ... Предположим злодей бухой в слюни, и не внял моим просьбам ... Попёр на меня с палкой, в темноте которую я принял за обрез ружья ... Я оценил его действие как угрозу для своей жизни, и отстрелил козлу оба яйца, отбив тем самым охоту до конца своих дней разевать свой ебливый рот на чужой каравай ... Я преступник ... ???

Вы как-то плавно начинаете съезжать с темы smile.gif
Не надо приводить такие примеры в противовес совсем очевидным. Начиналось все с детей, которые залезли за яблоками. Я не привожу список, как поступать в той или иной ситуации, я просто призываю думать головой, прежде чем говорить, а тем более, что-то делать

[^]
gorick100
26.12.2013 - 16:54
0

Шутник

Цитата (Микаэль @ 26.12.2013 - 17:19)
На самом деле - это очень сложный вопрос для страны с так называемым демократическим строем.
Дело в том, что по вышеозначенным причинам и не разрешено хождение гражданского оружия.
Наша власть привыкла безпредельничать, а для этого необходимо главный упор делать на запугивание народа. И в этом помогают преступники - им убивать можно, людям защищаться - нельзя.

Если вы например разрешите ношение гражданского оружия, то полицейский переодетый в гражданку на основании собственного хамства не сможет ворваться к Вам в дом рискуя получить пулю. Сейчас они это проделывают легко под любым предлогом.

Уровень самосознания людей резко вырастет ибо они уже должны будут за себя отвечать и понимать к чему ведет то или иное действие. Опять же мигрантов-насильников нельзя будет отмазать - они будут просто захараниваться.

В России до революции было разрешено свободное ношение практически любого оружия и это никому не мешало и проблемы не вызывало.

В США в штатах с разрешением ношения оружия - уровень преступности на 90% ниже. Так что статистика вещь неоспоримая.

Я не говорю, всем свободно раздать стволы. Нужны и курсы подготовки как у водителей и тиры, где будет осуществляться контроль знаний и умение практиковаться (например 2 раза в год - справка об проведении тренировки в тире или переэкзаменовка раз в год), медицинское освидетельствование тоже отменять не нужно.

Но чтобы ввести свободное ношение оружия - нужны простые и понятные обывателю правила его применения. Например - ворвались в дом - можешь применять на поражение. Достали и угрожают ножем - можешь применять на поражение. избивают группой лиц - можешь применять на поражение.

А теперь - врываются к Вам в дом сантехники, электрики, газовщики, администраторы, санэпиднадзор, полицаи, МЧС и прочая коей несчесть - так можно в принципе всех отстреливать. Как же в таких условиях народ держать в подавленном состоянии.

Ну как-то так.

Ещё раз повторюсь, введение свободного огнестрела не приведёт к защите общества. Правомерность применения ствола будет принимать суд. А судьи будут принимать те решения, которые выгодны вышестоящим.

[^]
NellKa
26.12.2013 - 16:58
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Cka3a4huk @ 26.12.2013 - 17:34)

Цитата
Я не боюсь что-нибудь не заметить и не прочитать, потому что я не совершаю краж со взломом, представляете?
да, но вы можете ошибиться калиткой и наступить в капкан ... вы это понимаете???? или к дверной ручке чужой прикоснетесь случайно, а вас током пизданет - вы почитайте что тут умельцы предлагают.

Цитата
Если мы гипотетически представим, что есть, например, садовое товарищество (охраняемое), на его территории есть участок с домом, запертые на замок, на калитке и при входе надпись "Частная территория - нахуй с пляжа, а то будет сюрприз" - кто туда полезет посторонний? Какие-такие "дети за яблоками?" Если человек зашел на охраняемую территорию, перелез через забор, сныкался от охранников, взломал замок у дома, и, невзирая на предупреждения, влез в дом, с целью ограбления - с какого хуя за его жизнь и здоровье должен отвечать хозяин дома?

вы прикалываетесь?? а кто сказал что за его жизнь должен отвечать хозяин дома??? я лишь говорю, что за телевизор убивать человека - это пиздец, вы понимаете?

Цитата
С той минуты, как он вошел в дом, с ним может случиться все, что угодно - он может открыть банку огурцов, и пострадать от ботулизма, он может выпить водку, стоящую на столе - заснуть и замерзнуть, он может провалиться в подвал и сломать шею, извините, но это его личный косяк.
совершенно верно, никто иного и не доказывает, если перелезая через забор, вор упадет и свернет себе шею - вас не посадят. Но если он перелез забор а затем наступил на мину, которую вы заботливо закопали - посадят. Понимаете разницу?

Цитата
А по нашим законам, у него больше прав, чем у хозяина дома. А должно быть наоборот, блядь.

вы просто законов не знаете, а все туда же - выводы делать

Насчет "ошибиться калиткой" - как я в нее зайду, если она закрыта? Мы обсуждаем конкретные случаи - когда дом заперт, калитка заперта, и на территорию лезут воры.
"За телевизор убивать человека" - убивают не за телевизор. А за то, что человек влез на чужую территорию. А уж что там - телевизор, алмазы в сейфе, шубы, или просто три банки с огурцами и старая тяпка - неважно. Просто должно быть правило: влез в чужой дом - тебя могут пристрелить. И если будет доказано, что ты пришел туда с целью грабежа, или разбоя, хозяину за это ничего не будет. И я так честно скажу - мне мой телевизор дороже, чем жизнь какого-то бомжа или вора.

[^]
Dave68
26.12.2013 - 16:59
0

Black celebration

Цитата (serega51 @ 26.12.2013 - 17:53)
Цитата

Вы как-то плавно начинаете съезжать с темы smile.gif
Не надо приводить такие примеры в противовес совсем очевидным. Начиналось все с детей, которые залезли за яблоками. Я не привожу список, как поступать в той или иной ситуации, я просто призываю думать головой, прежде чем говорить, а тем более, что-то делать

Как раз таки ты и съезжаешь с темы "прикрываясь" детьми ... Никто в детей стрелять и увечить не собирается ... Взять за ухо, чтоб аж затрещало, и отвести к родителю, точка ...

[^]
alogachev
26.12.2013 - 17:01
4

Хохмач

Цитата (serega51 @ 26.12.2013 - 17:47)
Цитата
А теперь я старый и бегать не могу и любой кто залез ко мне на ЗАКРЫТУЮ территорию уже преступник, и я буду решать что с ним делать, пальнуть в воздух или на поражение.

Вот, таких вот и надо изолировать от общества. Самое быдлячье утверждение, ЭТО МОЙ КУСОК ЗЕМЛИ, И Я БУДУ РЕШАТЬ, КОМУ НА НЕМ ЖИТЬ, А КОМУ УМЕРЕТЬ.
Меня так сосед уже много лет убить обещает, за то что я, якобы, на его месте паркуюсь, а когда он выскакивал орать я ему обещал ебало разбить. А ведь он всерьез считает, что он прав. А если ему дать право на самооборону (такую, как вы себе представляете) от купит пистоль, выйдет на улицу, харкнет в меня, а когда я попытаюсь дать ему в торец, вытащит пистолет и завалит меня на глушняк. А потом будет кричать, вы видели!!? он первый на меня кинулся! Я имел право его убить!

Дядя Петя ты дурак?

"залез ко мне на ЗАКРЫТУЮ территорию"

Это мой ОГОРОЖЕННЫЙ кусок чего угодно. Огороженный он как раз и для того чтобы там не было НЕЖЕЛАННЫХ "Гостей". Как только твой сосед получит право на этот клочок земли и это станет ЕГО частной собственностью и огородит его, если ты туда все равно как-то (сломаешь ворота, взломаешь замок и т.п.) заедешь, будь готов получить пулю. Но что-то мне подсказывает что ты туда заезжать не будешь.

Разницу с парковкой улавливаешь? Хватит перекручивать. Харкни в него, не умеешь сдерживать эмоции, распускаешь руки, будь готов получить пулю.

Это сообщение отредактировал alogachev - 26.12.2013 - 17:15

[^]
gorick100
26.12.2013 - 17:05
0

Шутник

Цитата (igorrt @ 26.12.2013 - 17:48)
1.Прочитал всю 21 стр срача
2. Мой вывод - очень хорошо защищены права несчастного преступника,а жертвы почти во всех странах - нет. Есть же еще пиндосы и батька,где не заставляют жертву кормить с налогов упырей. А в СШП еще и на казнь приглашают...
3. Я,лично,противник смерной казни,но только при введении КАТОРГИ
4.Почему не арестовывается сразу имущество преступника до окончания судов и решения имущуственных претензий( с белой лошадью повезло,уж очень большой общественный резонанс был)

Так и не ответили на вопрс - я напишу на бутылке - технический спирт!
и я сторонник оружия...

На мой взгляд, пиндосы долго стреляли друг друга, что бы понять: Кольт уровнял всех.

[^]
serega51
26.12.2013 - 17:09
0

Приколист

Цитата (alogachev @ 26.12.2013 - 17:08)
Цитата (serega51 @ 26.12.2013 - 16:55)
Цитата
Нет, я считаю, если с ребёнком не провести своевременную беседу, или на крайняк порцию соли в задницу, то он вырастит таким же форточником как ты ... Будет лазить по квартирам и дачам до поры до времени, пока ему кто нить руки не переломает ...

Во первых, не надо переходить на личные оскорбления. Да, я лазил по чужим садам в детстве, и солью в нас стреляли, но чаще всего просто крапивой обрабатывали. И вырос я не форточником, а вполне нормальным человеком, а не злобным неудачником, который всех, кто ему мешает хочет убить. Такие как вы, на дороге, за то, что ему бибикнули или не пропустили, сразу шмалять с травматов начинают, и всегда с уверенностью, что они правы. Как же, меня обидели? Обидели. Пистолет у меня есть? Есть! Право на оборону есть? Ееесть!!! Батарея, ОГОНЬ!!!
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ВЫ, У НАС НИКОГДА НЕ РАЗРЕШАТ ИМЕТЬ ОРУЖИЕ. А СКОРО И ТРАВМАТЫ ЗАПРЕТЯТ.

Т.е. вы считаете что лазить по чужим садам можно. Отлично! Т.е. взять чужое для Вас норма. А если бы по вам не "удачно солью" шмальнули (не буду придумывать как) и вы умерли. Кто виноват? Кто залез за чужим или кто защищал свое? Причем тот кто стрелял не видел что там дети.

Вот как раз из-за таких как ты их не дают нам оружие, чтобы БЕЗНАКАЗАННО грабить.

Я детьми не прикрываюсь, не надо пытаться выставить меня так, как будто я защищаю преступников. Я просто пытаюсь донести до таких, как автор цитируемого выше комментария, что не во всех случаях можно стрелять на поражение

[^]
dkr81
26.12.2013 - 17:09
5

Ярила

Цитата (vk0 @ 26.12.2013 - 16:43)

Если стрелу получил пожарный, то имеет место убийство. Таким образом, "устанавливая арбалет" я готов признать, что играю в лотерею: попался бы пожарный - юлить не стал бы: отписал бы имущество семье погибшего и тихо повесился, но вора я имею полное право убить.
Я к тому, что я в принципе имею право защищать своё имущество. Иначе, пусть это делает государство, а то у нас дяди в погонах и мантиях любят сравнивать "важное и неважное": жизнь вора неприкосновенна, а имущество на которое человек зарабатывал кровью, потом и нервами годами, в худшем для вора случае, потянет лет на 5 (если поймают и докажут), и то вряд ли
И больше всего достали аргументы, типа "украл миллион - получил условно, украл велосипед - получил 5 лет, где справедливость?" А я считаю, что и за велосипед расстрелять можно. Убить случайно можно, а украсть случайно невозможно!

[^]
alogachev
26.12.2013 - 17:11
0

Хохмач

Цитата (serega51 @ 26.12.2013 - 18:09)
Цитата (alogachev @ 26.12.2013 - 17:08)
Цитата (serega51 @ 26.12.2013 - 16:55)
Цитата
Нет, я считаю, если с ребёнком не провести своевременную беседу, или на крайняк порцию соли в задницу, то он вырастит таким же форточником как ты ... Будет лазить по квартирам и дачам до поры до времени, пока ему кто нить руки не переломает ...

Во первых, не надо переходить на личные оскорбления. Да, я лазил по чужим садам в детстве, и солью в нас стреляли, но чаще всего просто крапивой обрабатывали. И вырос я не форточником, а вполне нормальным человеком, а не злобным неудачником, который всех, кто ему мешает хочет убить. Такие как вы, на дороге, за то, что ему бибикнули или не пропустили, сразу шмалять с травматов начинают, и всегда с уверенностью, что они правы. Как же, меня обидели? Обидели. Пистолет у меня есть? Есть! Право на оборону есть? Ееесть!!! Батарея, ОГОНЬ!!!
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ВЫ, У НАС НИКОГДА НЕ РАЗРЕШАТ ИМЕТЬ ОРУЖИЕ. А СКОРО И ТРАВМАТЫ ЗАПРЕТЯТ.

Т.е. вы считаете что лазить по чужим садам можно. Отлично! Т.е. взять чужое для Вас норма. А если бы по вам не "удачно солью" шмальнули (не буду придумывать как) и вы умерли. Кто виноват? Кто залез за чужим или кто защищал свое? Причем тот кто стрелял не видел что там дети.

Вот как раз из-за таких как ты их не дают нам оружие, чтобы БЕЗНАКАЗАННО грабить.

Я детьми не прикрываюсь, не надо пытаться выставить меня так, как будто я защищаю преступников. Я просто пытаюсь донести до таких, как автор цитируемого выше комментария, что не во всех случаях можно стрелять на поражение

Но виноват у вас оказался тот кто стрелял, а не тот кто залез. Это ли не защита преступника?

[^]
Bocman
26.12.2013 - 17:13
-2

Ярила

ну а если в дом заберется ребенок- а ему стрелой в грудь? это соразмеренная степень обороны?н

[^]
alogachev
26.12.2013 - 17:16
3

Хохмач

Цитата (Bocman @ 26.12.2013 - 18:13)
ну а если в дом заберется ребенок- а ему стрелой в грудь? это соразмеренная степень обороны?н

КАК ОН ТУДА ПОПАЛ????, хватит прикрываться детьми.

[^]
Witaly
26.12.2013 - 17:19
4

Ярила

Цитата
Но, почему-то, люди, которые принимают подобные пассивные (подчеркну еще раз - пассивные) методы - подпадают под карательные законы наравне с теми, кто вечерами выходит резать прохожих за мобилки.

Не совсем так. Если некто в парке отжимая у прохожих мобилки толкнёт терпилу, а тот упадёт и получит перелом основания черепа и смерть, то грабителя никогда не будут судить за убийство. Он же убивать не хотел. Это всего лишь "причинение смерти по неосторожности". А то и вовсе "его асфальт убил". Так что грабители у нас в более привилегированном положении...

[^]
dkr81
26.12.2013 - 17:24
3

Ярила

Цитата (serega51 @ 26.12.2013 - 16:47)

Вас обворовывали? Меня да. Самое жуткое это не то, что вещи унесли, а то, что вторглись в моё жильё - святое святых, в душу наплевали, рылись своими погаными лапами в моём белье... Знал бы кто эти твари - убил бы не раздумывая, и не существует в мире морали, которая меня могла бы остановить!

В твоих словах, правда, тоже смысл есть. Было на моей памяти одно прекрасное местечко на природе, пока его какой-то толстосум не купил, а когда я гуляя на него забрёл, подошёл сторож и сказал что-то вроде: "это частная территория, уёбывай отсюда, а то я собак спущу". У меня было желание зарезать сторожа...

Нет здесь простых выходов: с одной стороны человек вправе защищать своё имущество, а с другой стороны в нашей стране распродаётся всё, даже то, что должно принадлежать народу, а не отдельным индивидумам с большими кошельками

Цитата (Kostikus @ 26.12.2013 - 16:48)
...Вот к чему я это пишу? К тому что жидозакон является первопричиной основной части преступлений, которые обсуждаются в этом топике. Именно невозможность людьми удовлетворить свои потребности, блять так и задумано! А в топике идет обсуждение следствий а не причин, типа законно, не законно когда к тебе залезли в дом.
90% всех преступлений своим мотивом имеют ДЕНЬГИ! Но жидозакон по буржуазно-либеральной системе создаёт искусственный дефицит на эти самые деньги. Парадокс?
Обсуждение вопроса в контексте, что один голодранец обворовал другого голодранца потому что хотел жрать, а тот его убил, и законно это или нет. Ни к чему не приведёт.

А почему этот дефицит вор удовлетворяет за счёт обычных людей. Это них...я не отговорка!!!! Хочешь жрать - работай, или подыхай, а не отнимай у другого "голодранца"

[^]
номад
26.12.2013 - 17:26
2

Юморист

Выше кем то задавался вопрос-типа кто будет решать можно убить или нет.
Я так думаю решать должен владелец территории,собственник.Мало вероятно, что кто-то будет стрелять детей или случайно зашедшего. Но в любом случае нарушитель вломившийся в дом должен считаться вне закона.
Обращаясь к названию темы , можно ответить, закон никак не защищает нормальных людей. В нынешней ситуации уроды вламывающиеся на дачи безнаказанны. Мы можем вызвать пентов( уже после того как нас ограбили). Возможно они даже приедут.Только смысл? Вы верите что кого то найдут? А даже если найдут , то что с того? Бомж возместит ущерб? Ага, щас. И ущерб тот будут считать именно в рублях. А ведь возможен вариант что ничего не вынесли. Просто переломали и насрали. Утирайтесь.

[^]
serega51
26.12.2013 - 17:26
0

Приколист

Цитата (alogachev @ 26.12.2013 - 18:01)
Цитата (serega51 @ 26.12.2013 - 17:47)
Цитата

Дядя Петя ты дурак?

"залез ко мне на ЗАКРЫТУЮ территорию"

Это мой ОГОРОЖЕННЫЙ кусок чего угодно. Огороженный он как раз и для того чтобы там не было НЕЖЕЛАННЫХ "Гостей". Как только твой сосед получит право на этот клочок земли и это станет ЕГО частной собственностью и огородит его, если ты туда все равно как-то (сломаешь ворота, взломаешь замок и т.п.) заедешь, будь готов получить пулю. Но что-то мне подсказывает что ты туда заезжать не будешь.

Разницу с парковкой улавливаешь? Хватит перекручивать.

Чувак, я заебался с вами спорить. На мой взгляд, только больной на голову индивид будет с пеной у рта отстаивать свое право убивать любого, кто притронулся к ЕГО собственности. И самооборона тут не при чем. Просто есть такая порода шавок, ничего из себя не представляющих по жизни, которым очень хочется решить хоть чью-нибудь судьбу. И хоть как-нибудь отомстить за то, что он такое бесполезное для общества существо. Я уверен, ты во сне дрочишь на то, как кто-нибудь залезает к тебе домой, а ты его убиваешь. Если вдруг, когда нибудь от моего решения будет зависеть, легализовать у нас оружие или нет, я не задумываясь отвечу НЕТ. И только из-за того, что в моей стране живут такие личности, как ты. И это не смотря на то, что я очень хотел бы иметь пистолет и право его применять. Засим откланяюсь, мой рабочий день кончился, пора домой.

P.S. Если я вдруг увижу по дороге как кто-то грабит или избивает кого-то, я не буду думать, что скажет закон и судья. Я просто подойду и загашу козлов, руками, или подручными средствами. А потом тихо сольюсь, не дожидаясь благодарности. Ведь, как вы заметили, наши законы не всегда справедливы... biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60997
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх