«Считаю действия своих сотрудников правомерными!». Начальник ОГИБДД по Василеостровскому району вступился за уволенных ДПСников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ramzes97
3.02.2022 - 09:58
1
Статус: Online

Приколист

Какой эпичечкий срач

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Полын
3.02.2022 - 09:58
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SlavaBiG @ 3.02.2022 - 09:19)
Цитата (JcVai @ 3.02.2022 - 09:14)
Цитата
были ли основания у этих двух идиотов проследовать за бабой в отдел и что-то там от неё требовать

На видео и в статьях есть все про основания: публичные оскорбления, неповиновение законному требованию, а позже и нападение.

что она нарушила, как она нарушила - решают не они. может у нее задание такое было - какая нибудь внутренняя проверка. Вы от куда знаете? а может она шла проводить действия по данным дпс-ам? есть жесткие инструкции, их надо выполнять. вы, как штатские, это го не понимаете. не хочешь выполнять инструкции - снимай погоны и иди в штатские.

Тем более, если, на задании, хули ноешь? Руку, блять, сломали. Ты на задании, терпи. Как она банду брать будет? )

[^]
samangan
3.02.2022 - 10:00
2

Ярила

Цитата (forthcoming @ 3.02.2022 - 09:55)
Цитата (samangan @ 3.02.2022 - 13:51)
и старшей группы которую батя двигает..

Что ж всех так на шовинизме-то заело?..
Баба-оперуполномоченный... сразу комплекс, сразу слюна капает и злоба дикая.
Не дают вам всем, что ли?

не злоба....баба в УР нужна только одна, что-б шмонать лиц одного пола, куда её пошлёшь? на задержание? в засаду? В СИЗО колоть ранее задержанного? Застрявший бобик из снега выталкивать? Должность занимает, а работу за неё делать надо...,это во первых.
Во вторых и самое основное, есть понятие "профессиональная деформация личности" и как показывает практика женщины в органах гораздо более подвержены этой самой деформации, ибо служба в органах связана в той или иной степени с насилием, а бабам это априори противопоказано...

[^]
Saladine
2

Ярила

Цитата (forthcoming @ 3.02.2022 - 09:55)
Цитата (samangan @ 3.02.2022 - 13:51)
и старшей группы которую батя двигает..

Что ж всех так на шовинизме-то заело?..
Баба-оперуполномоченный... сразу комплекс, сразу слюна капает и злоба дикая.
Не дают вам всем, что ли?

Ещё один узкомыслящий. Вести себя надо с людьми уметь. И тогда не создашь такие ситуации. А баба ты или мужик дело второе.

[^]
Saladine
0

Ярила

Цитата (Полын @ 3.02.2022 - 09:58)
Цитата (SlavaBiG @ 3.02.2022 - 09:19)
Цитата (JcVai @ 3.02.2022 - 09:14)
Цитата
были ли основания у этих двух идиотов проследовать за бабой в отдел и что-то там от неё требовать

На видео и в статьях есть все про основания: публичные оскорбления, неповиновение законному требованию, а позже и нападение.

что она нарушила, как она нарушила - решают не они. может у нее задание такое было - какая нибудь внутренняя проверка. Вы от куда знаете? а может она шла проводить действия по данным дпс-ам? есть жесткие инструкции, их надо выполнять. вы, как штатские, это го не понимаете. не хочешь выполнять инструкции - снимай погоны и иди в штатские.

Тем более, если, на задании, хули ноешь? Руку, блять, сломали. Ты на задании, терпи. Как она банду брать будет? )

Губами.

[^]
lumba
4

Ярила

Цитата (samangan @ 3.02.2022 - 09:30)
Цитата (forthcoming @ 3.02.2022 - 09:20)
Цитата (subb26 @ 3.02.2022 - 13:12)
баба точно меньше шансов имеет,не представившись по форме.

Баба представляться по форме не обязана, так как находилась не при исполнении непосредственных служебных обязанностей.
Вот если бы она на задержании преступников была, или свидетелей по квартирам обходила, опрашивала - тогда при исполнении.

Соответственно, ДПСники также находились НЕ при исполнении СВОИХ служебных обязанностей, требуя служебное удостоверение.

bravo.gif
Из источников.. "в ночь" "в составе СОГ" "выезжала на вызов"
1. Форма-обязаловка при дежурстве
2. Куда она на куй выезжала на личной бибике?
3. Если по служебным ( а именно на вызов) ибо кроме как на вызовы СОГ никуда не мотается, то какого куя у неё папки нет?
Насрать кто она и при каком исполнении, Из жизни: оперов в гражданке пэпэсы пытались пленить, те залезли на киоск (вдвоём) и держали оборону пока руководство не подьехало, выебали оперов (в неслужебное и с пивом).
гэбню гашенного поднамудохали, ласты склеили и отвезли в их дежурку , где он в прямом смысле слова леща от дежурного выхватил...
Есть законы (в прямом доступе) а есть внутренние приказы и т.д с грифоами, которые ты не увидишь.
В этой истории
1. баба тварь (бабам в УР совсем не место) да и ппс и гаи...
2. дежурный либо лох полнейший,либо эта манда и его заибала
3. кипишь длился достаточно долго,для того что-б ответственный от руководства выполз из берлоги.
Т.к. в околотке и днём и ночью народу хватает и НИКТО не вылез на разборки, делаем вывод.. что никто не хотел влазить (защищать своего(свою) опера), значит ...

Возможно так все и было что не хотели вписываться за эту хабалку задравшую в корень весь отдел своей короной не снимаемой походу никогда потому что она вросла в череп). Херли папа то ведь с большима звездами).

[^]
4етник
3.02.2022 - 10:01
0

Ярила

Цитата
то есть .... в отделе, сотруднику ОВД сломали руку .... и их оправдывают ВСЕ, их все жалеют.
представьте, что они будут делать с простым водителем, который попытается отстаивать свои права

Судя по контексту - если водитель будет отстаивать свои права в рамках закона - ничего ему не будет, а начнет быковать - получит по рогам. А ты сам где жить то хочешь - где все по закону или по понятиям ?

[^]
belOn
3.02.2022 - 10:01
1

Шутник

Цитата (Incinerator @ 3.02.2022 - 07:15)
Сколько вас еще таких дебилов?
Опера не обязаны ходить в форме. Если оперативник едет на задание, он едет в обычной машине без цвето-графической схемы (как правило - это самого затрапезного вида драндулет). Оперативные сотрудники потому и не носят форму, что они оперативные сотрудники, чтобы обеспечить скрытность.
Поэтому все эти крики "она не в форме!" можно засунуть кричащим в жопу.

Я конечно далек, от оперативной работы, но опер одетый по гражданке и с табельным оружием на боку, несколько выделяется из толпы...

Хотя...

Штирлиц шел по улице, прохожие на него заглядывались и тыкали в его сторону пальцами. - Странно, чем же я привлек их внимание? Подумал про себя Штирлиц, подтягивая волочившийся сзади парашют.

[^]
bazilanov
3.02.2022 - 10:02
4

Ярила

Цитата (samangan @ 3.02.2022 - 09:51)
Цитата (Степан298 @ 3.02.2022 - 09:50)
Цитата (samangan @ 3.02.2022 - 09:45)
Цитата (YuXa @ 3.02.2022 - 09:38)
Цитата
тобишь увидев оружие у гражданского гаишники, точно также как и другие полицейские, вполне вправе потребовать предьявить разрешение на его ношение

Ага,в отделе полиции.И когда гайцы стали вахтерами у оперов ?У них есть шанс поехать к омоновцам и проверять документы.

есть, если омоновец в гражданке на личной машине обложит их хуями а потом попытается съебаться в дежурку... и выебут омоновца,поверь..

ОМОН и Собр часто и работают совместно с ДПС на операциях....

Многие друг друга знают...и отношения в общем положительные

Во и я о чём... в голову ни одному нормальному менту не придёт на коллег выёбываться, можно только малолетке с волыной и старшей группы которую батя двигает..

так гайцы вроде не зеленые и должны понимать внутреннюю кухню, если малолетку двигают, то все нужно делать очень аккуратно, а они себя ведут так будто у них вся родня в ГУВД в начальстве сидит. Да и начальник их вылез с комментами вместо того чтобы тихонько ситуацию на тормозах спустить.

[^]
wave111
3.02.2022 - 10:03
3

Ярила

Цитата
тобишь увидев оружие у гражданского гаишники, точно также как и другие полицейские, вполне вправе потребовать предьявить разрешение на его ношение

Ага,в отделе полиции.И когда гайцы стали вахтерами у оперов ?У них есть шанс поехать к омоновцам и проверять документы.

ну если гражданское лицо обматерило гаишников и с оружием забежало в отдел полиции то что по твоему гаишники должны были делать

[^]
samangan
1

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 3.02.2022 - 09:57)
Цитата (samangan @ 3.02.2022 - 09:49)
..
рататуй...))

Сам такой)))

Я его наказал как мог. Хладнокровно и спокойно.
Притом, не за свой штраф, а за то, что он мне "не коллега".
Попустил, как говорится.

рататуй это крыса мечтающая стать баландёром.
Итак, пока ты тратил сила и средства для выполнения своего "наказать" ты попутал личное с общим. Закон для всех един? Или нет? Или рука-руку моет? Тебе попался честный (ну допустим) ДЭПС, ты хотел его нагнуть на нарушение закона, от остался честным и ты обиделся на честность....
"Ля ты крыса.." ©

[^]
Trollollo941
0

Ярила

В народное хозяйство нахъ.

Пусть докажет словом, а не делом...

[^]
ничего
3.02.2022 - 10:07
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
В народное хозяйство нахъ.

Пусть докажет словом, а не делом...

Нахуй они нам не нужны.
Устроил одного пенсионера из МВД, все работают, а он устал.
Пауки в банке, я ещё помню милицию в полицию, переаттестацию, как они топили друг-друга, ох мааама.

[^]
saturn6
1

Ярила

Причем толкала она одного, а херанул ее об пол другой.

[^]
samangan
0

Ярила

Цитата (bazilanov @ 3.02.2022 - 10:02)
Цитата (samangan @ 3.02.2022 - 09:51)
Цитата (Степан298 @ 3.02.2022 - 09:50)
Цитата (samangan @ 3.02.2022 - 09:45)
Цитата

есть, если омоновец в гражданке на личной машине обложит их хуями а потом попытается съебаться в дежурку... и выебут омоновца,поверь..

ОМОН и Собр часто и работают совместно с ДПС на операциях....

Многие друг друга знают...и отношения в общем положительные

Во и я о чём... в голову ни одному нормальному менту не придёт на коллег выёбываться, можно только малолетке с волыной и старшей группы которую батя двигает..

так гайцы вроде не зеленые и должны понимать внутреннюю кухню, если малолетку двигают, то все нужно делать очень аккуратно, а они себя ведут так будто у них вся родня в ГУВД в начальстве сидит. Да и начальник их вылез с комментами вместо того чтобы тихонько ситуацию на тормозах спустить.

Ну как-бэ да.... но иногда так могут заебать все эти блатные и ОХФИЦЕРЫ, что становиться покуй... Ну я подполковника брал за грудки и обещал глаз на жопу натянуть (при этом не посредственного начальника) а блатные малолетки-это отдельная тема.. После того как я получил строжайший выговор из-за такого проверяющего с главка , пообещал при встрече ему тоже сломать...что-нибудь..
формулировка" не составлен фоторобот преступника в маске"

[^]
sm9
3.02.2022 - 10:08
5

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 3.02.2022 - 09:44)
Цитата (patlatiy @ 3.02.2022 - 09:27)
Цитата (Мышшшь @ 3.02.2022 - 09:25)

Там ктото отписался,  что из-за таких как я ментов не любят.
Отвечу. Ментов не надо любить , их надо уважать.  Так же, как и менты обязаны уважать людей.

Уважать, за то что мстите, используя служебное положение?

.... всё началось с того, что я перегонял машину отчима в гаи для регистрации. Пропустили срок по постановке на учёт, он ее поломанную купил.
То есть, нарушение для окружающих неочевидное, без риска мог отпустить. Тем более, что я его попросил как коллегу.
Ну, после слов, что где ты видел, чтоб гаишники были кому-то коллегами...
Да и хуй с ним, думаю. Подписал протокол, начальнику доложил.
Но осадочек остался.
Сука, аж сейчас, спустя 20 лет, у меня загривок нагрелся от воспоминаний.
Похуй был мне тот штраф, понимаешь? Я виноват, как ни крути... но деньги то такое... а вот слова... тот случай, когда ранит больнее ножа.

Ну, глянул я за ним.
Приметил магазинчик, пробил хозяйку, нашел девичью фамилию, отчество и фамилия совпали. Пасьянс сложился.

.... и вот, когда он приехал во время мероприятий просить за сестру, я ему напомнил, что мы не коллеги.

В чем я не прав?

Гаец просто выполнял свою работу. А вот ты из мести незаконно провел в отношении него ОРМ, а потом использовал служебное положение чтобы реализовать результаты. Ну и кто ты после этого? Анискин или крыса?

Это сообщение отредактировал sm9 - 3.02.2022 - 10:11

[^]
votka32
3.02.2022 - 10:08
0

Балагур

Её уволили за нецензурную брань. Ну и гаишников тоже в общем-то не жалко.
Герои через одного - те ещё

[^]
JcVai
3.02.2022 - 10:09
4

Юморист

Цитата (ZLO1312 @ 3.02.2022 - 09:48)
мы не видели, что происходило на парковке. Допускаю, что гайцы начали качать её ещё там и в отделе она уже грубила им, т.к. спокойно уже с ними говорить не могла. Скорее всего заставляли её убрать своё авто, чтобы свой ментовоз поставить. Тоже наверное ей доказывали, что их служебная машина имеет приоритет на парковке или что-то в этом духе и было посланы, обиделись и решили доебаться уже в отделе.

Есть факты: на видео.
Есть новостные статьи с отсылкой на показания свидетелей и участников: ДПС там припаркованы были до приезда "принцессы" и конфликт начался в том числе из-за уровня ее воспитания и, как следствие, общения с другими (по видео очевидно).
А есть ваши предположения: что гайцы впаривали инопланетянам наркоту на парковке, а опер пыталась их усовестить.

[^]
CaptainZup
3.02.2022 - 10:10
1

Ярила

Цитата (ХорекПаникер @ 2.02.2022 - 22:47)
то есть .... в отделе, сотруднику ОВД сломали руку .... и их оправдывают ВСЕ, их все жалеют.
представьте, что они будут делать с простым водителем, который попытается отстаивать свои права

Она первая набросилась на них. А теперь представь, что она будет делать с простым гражданином.
Тут недавно сотрудник застрелил парня за то, что тот просто к нему прикоснулся. И действия его были правомерны.
А здесь неопределенный вооруженный человек бросается на сотрудника.
Это мы постфактум узнали, что она опер. Им откуда было знать?

[^]
orkmozg
3.02.2022 - 10:10
2

Юморист

Цитата (Мышшшь @ 3.02.2022 - 09:44)
Цитата (patlatiy @ 3.02.2022 - 09:27)
Цитата (Мышшшь @ 3.02.2022 - 09:25)

Там ктото отписался,  что из-за таких как я ментов не любят.
Отвечу. Ментов не надо любить , их надо уважать.  Так же, как и менты обязаны уважать людей.

Уважать, за то что мстите, используя служебное положение?

.... всё началось с того, что я перегонял машину отчима в гаи для регистрации. Пропустили срок по постановке на учёт, он ее поломанную купил.
То есть, нарушение для окружающих неочевидное, без риска мог отпустить. Тем более, что я его попросил как коллегу.
Ну, после слов, что где ты видел, чтоб гаишники были кому-то коллегами...
Да и хуй с ним, думаю. Подписал протокол, начальнику доложил.
Но осадочек остался.
Сука, аж сейчас, спустя 20 лет, у меня загривок нагрелся от воспоминаний.
Похуй был мне тот штраф, понимаешь? Я виноват, как ни крути... но деньги то такое... а вот слова... тот случай, когда ранит больнее ножа.

Ну, глянул я за ним.
Приметил магазинчик, пробил хозяйку, нашел девичью фамилию, отчество и фамилия совпали. Пасьянс сложился.

.... и вот, когда он приехал во время мероприятий просить за сестру, я ему напомнил, что мы не коллеги.

В чем я не прав?

Какая у тебя тонкая душевная организация оказывается. Сейчас слеза потечет.

А не прав та во всем. И в том, что за совершенное правонарушение стал искать повод отомстить используя служебное положение. А мог бы и просто упиздовать, как тут многие советовал гайцам на то, что их хуями обложили. Или это другое?

[^]
radik86radik
3.02.2022 - 10:11
0

Ярила

А чо дежурный, на глазах у которого мутные типы ломают их опера не перестрелял их?))

[^]
ZLO1312
3.02.2022 - 10:11
2

Спартак-чемпион!!!

Цитата (Saladine @ 3.02.2022 - 09:56)
Цитата (ZLO1312 @ 3.02.2022 - 09:48)
В этой истории молодцы все. Гайцы с завышенным ЧСВ, баба хабалка, дежурный, на глазах которого сотрудника отдела заламывают в их же отделе и ломают руку посторонние люди. Это же не бабушек гонять и не безоружных людей дубинками хуярить. А против гайцов нужно ещё реально и дело завести, за нападение на сотрудника при исполнении. Тем более, что за ним уже есть инциденты, когда он с оружием бросался на водителей. Вот представьте, на такого психа нарваться. Таким не место в органах. А по поводу бабы хабалки, мы не видели, что происходило на парковке. Допускаю, что гайцы начали качать её ещё там и в отделе она уже грубила им, т.к. спокойно уже с ними говорить не могла. Скорее всего заставляли её убрать своё авто, чтобы свой ментовоз поставить. Тоже наверное ей доказывали, что их служебная машина имеет приоритет на парковке или что-то в этом духе и было посланы, обиделись и решили доебаться уже в отделе.

«Допускаю», «скорее всего», «тоже наверное», «или что-то в этом духе».

По существу есть что сказать или только фантазии?

Утвердительно я не могу сказать ибо всей ситуации не видел, как и все комментаторы здесь. А вывод сделал, по тем фактам, которые известны. А про гаишника уже писали здесь, что подобное за ним уже водилось, когда он с оружием кидался на водителя, отсюда делаю вывод, что не такой он белый и пушистый и правильный, как он хочет показаться на видео. Видео вообще провокационное. Вывести из себя оппонента, а когда он начнёт нервничать снимать на видео. Там же видно, как он спецом, таким спокойным голосом накачивает бабу. Началось то всё на парковке и как я понял, гайцы бросили свой ментовоз и она их попросила переставить, и скорее всего был ответ, раз они так доебались до её удостоверения, а кто ты такая. Слишком большое ЧСВ у данного персонажа, тем более как писали выше ситуацию с водителем замяли на высоком уровне и ему ничего за это не было. Слишком в себя поверил и доебался до дежурного опера.

[^]
SuperGSM
3.02.2022 - 10:12
1

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 2.02.2022 - 22:39)
Цитата (Slava101919 @ 2.02.2022 - 22:37)
Цитата
среду лейтенант Александр Колесников, который сломал руку оперативнице в 37-м отделе полиции Петербурга, заявил, что сожалеет о произошедшем. Однако он отметил, что действовал в соответствии с законом.

он не только себя но и своих начальников подставил,бред,в чужом отделе у дежурного опера удостоверение требовать(ему оперативный дежурный 5 раз сказал что это их сотрудник),попытка заковать опера в наручники и увезти в свой отдел,хотя можно было всё решить там же в отделе

Нехуй ничего решать и нехуй куда то возить.
Рапорт, расследование, материалы в усб и принимается решение.

Тупорылые менты.
С улицы набрали.

Рапорт в отношении неустановленного лица? Херню не пиши, все правильно они сделали.

[^]
Saladine
3.02.2022 - 10:12
1

Ярила

Цитата (radik86radik @ 3.02.2022 - 10:11)
А чо дежурный, на глазах у которого мутные типы ломают их опера не перестрелял их?))

Потому что ты в тот момент не был рядом и не подсказал.

[^]
lumba
3.02.2022 - 10:13
0

Ярила

Есть два видео но только в отделе а вот саму завязку на парковке стыдливо замалчивают, думаю не спроста, ведь как поведал Колесников(сломавший хабалку) она быковать начала еще там и на задержанных которых они привезли в отдел и на этих гайцов. Вообщем ждем продолжения "марлезонского балета", если конечно с высоких кабинетов не гаркнут прекратить выносить сор из избы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62895
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх