«Считаю действия своих сотрудников правомерными!». Начальник ОГИБДД по Василеостровскому району вступился за уволенных ДПСников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 63 64 [65]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GeorgeSKP
6.02.2022 - 12:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (subb26 @ 06.02.2022 - 09:57)
а её тогда за что?и почему сей час райотдел в глухой обороне?

Бабу вероятнее всего уволили «…в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел…» (п.9 ч.3 ст. 82 ФЗ «О полиции»)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
subb26
6.02.2022 - 21:10
0

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 6.02.2022 - 14:23)
Цитата (subb26 @ 06.02.2022 - 09:57)
а её тогда за что?и почему сей час райотдел в глухой обороне?

Бабу вероятнее всего уволили «…в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел…» (п.9 ч.3 ст. 82 ФЗ «О полиции»)

это какого?тут не опорочивание чести,тут чистая уголовка

[^]
Karma77755
6.02.2022 - 21:31
0

Ярила

Чего обсуждать?Ехала баба,только только власть получила,скольким арестованным успела навалять и жизнь поломать с ее повадками,не известно,власть и оружие корону на голове нарисовали,увидела на дороге гаишников,при исполнении,ей не подчиняющихся,думаю и званием повыше,машина стоит там,где удобнее для работы,вышла девица и решила,она уже власть безграничная,у неё пушка тем более,и потребовала завершить работу и убрать машину,ее величество едет,документы не показала,находилась не на работе,ни за кем не гналась,вот так ей взбрендело,а дальше мат сплошной и руки начала распускать на людей в форме и при исполнении,сколько пьяных и нариков мимо проехала,пока она дебош не совсем адекватный устраивала?Мало того,начала драку,поведение не адекватное,бабы не предсказуемые,у неё оружие,им ждать когда она им морды начистит и пристрелит,а уж как задержали,так задержали,теперь мадам знает как арестованные у неё себя чувствовали.Не заслуженных наказаний не бывает.Это спасибо она не пристрелила никого,а дальше больше и пристрелет,не адекватная

[^]
JcVai
7.02.2022 - 11:24
2

Юморист

Не совсем так
1. Есть предположения, основанные на словах и на видео: что до опубликованной записи случился конфликт, в ходе которого:
а) Оскорбили ДПС так сильно, что они пошли на принцип (т.е. явно характер и форма выражений применялись со значительным знанием и опытом)
б) Засветили оружие

2. Есть факты непосредственно на видео
а) Женщина в гражданском оскорбляет сотдрудника полиции (ДПС), выказывает неповиновение законным требованиям и нападает на сотрудников полиции.
б) Есть нарушение субординации со стороны ДПС, отказывающихся выполнять приказ оперативного дежурного (это обсуждаемо, ибо тут вопрос подчиненности, четкости изложения и законности распоряжения)
в) Да, ДПС тоже провоцируют конфликт, но делают это в рамках "буквы" закона, в отличии от опера.

3. Есть прочие факты за кадром
а) Один из ДПС знал опера, ибо вместе учились и даже в конкурсе учебном соседние места заняли
б) У одного из ДПС достаточно серьезный административный ресурс для прикрытия.
г) Юдина несколько месяцев тянула всю оперативную работу отдела практически в одиночку

А теперь включаем логику, не скатываясь в тупые истерики:
1. Да, админресурс у Колесникова есть, но почему первые сутки после события почти все новостные ресурсы топили за Юдину (именно за нее, а не беспристрастно или за Колесникова)? Получается семья Колесникова проплатила компанию против себя - нестыковочка.
2. То, что Юдина БЫЛА сотрудником полиции ДПС могли знать, но проверить, что она ЯВЛЯЕТСЯ сотрудником полиции они могли только проверив ее служебное удостоверение.
3. Поскольку удостоверения у Юдиной с собой не было, то это очень серьёзное нарушение, в котором оперативный дежурный - покрывающий соучастник.
4. То, что у опера отсутствовала личная жизнь и она была тупо завалена работой может объяснить нервы и сопутствующее - это вызывает понимание и сочувствие, но не оправдывает.

Итого: виноваты все, вплоть до дежурной смены и руководства, но конфликт инициирован исключительно по вине опера, а для предупреждения ситуации было б достаточно соблюсти требование иметь при себе служебное удостоверение, таская табельное оружие. Остальное лишь сопутствующие: и возможные личная и межведомственная неприязнь, и давящая корона, и "академическаая" лексика. По факту опер не захотела получать заслуженное взыскание и решила избежать наказания, скрывшись от ДПС в отделе, но с риском потащить всех за собой, а ДПС не захотели упускать возможность поймать смежников "на горячем".

[^]
subb26
7.02.2022 - 17:39
3

Ярила

Цитата (JcVai @ 7.02.2022 - 13:24)
Не совсем так
1. Есть предположения, основанные на словах и на видео: что до опубликованной записи случился конфликт, в ходе которого:
а) Оскорбили ДПС так сильно, что они пошли на принцип (т.е. явно характер и форма выражений применялись со значительным знанием и опытом)
б) Засветили оружие

2. Есть факты непосредственно на видео
а) Женщина в гражданском оскорбляет сотдрудника полиции (ДПС), выказывает неповиновение законным требованиям и нападает на сотрудников полиции.
б) Есть нарушение субординации со стороны ДПС, отказывающихся выполнять приказ оперативного дежурного (это обсуждаемо, ибо тут вопрос подчиненности, четкости изложения и законности распоряжения)
в) Да, ДПС тоже провоцируют конфликт, но делают это в рамках "буквы" закона, в отличии от опера.

3. Есть прочие факты за кадром
а) Один из ДПС знал опера, ибо вместе учились и даже в конкурсе учебном соседние места заняли
б) У одного из ДПС достаточно серьезный административный ресурс для прикрытия.
г) Юдина несколько месяцев тянула всю оперативную работу отдела практически в одиночку

А теперь включаем логику, не скатываясь в тупые истерики:
1. Да, админресурс у Колесникова есть, но почему первые сутки после события почти все новостные ресурсы топили за Юдину (именно за нее, а не беспристрастно или за Колесникова)? Получается семья Колесникова проплатила компанию против себя - нестыковочка.
2. То, что Юдина БЫЛА сотрудником полиции ДПС могли знать, но проверить, что она ЯВЛЯЕТСЯ сотрудником полиции они могли только проверив ее служебное удостоверение.
3. Поскольку удостоверения у Юдиной с собой не было, то это очень серьёзное нарушение, в котором оперативный дежурный - покрывающий соучастник.
4. То, что у опера отсутствовала личная жизнь и она была тупо завалена работой может объяснить нервы и сопутствующее - это вызывает понимание и сочувствие, но не оправдывает.

Итого: виноваты все, вплоть до дежурной смены и руководства, но конфликт инициирован исключительно по вине опера, а для предупреждения ситуации было б достаточно соблюсти требование иметь при себе служебное удостоверение, таская табельное оружие. Остальное лишь сопутствующие: и возможные личная и межведомственная неприязнь, и давящая корона, и "академическаая" лексика. По факту опер не захотела получать заслуженное взыскание и решила избежать наказания, скрывшись от ДПС в отделе, но с риском потащить всех за собой, а ДПС не захотели упускать возможность поймать смежников "на горячем".

то,что она "смежник"они узнали точно уже будучи сами в наручниках,до этого были лиш пустые слова дежурной.

[^]
forthcoming
8.02.2022 - 13:53
-2

Весельчак

Цитата (subb26 @ 6.02.2022 - 06:01)

и мне,а то я бесплатно тут тружусь.этой куче долбоёбов-юристов я уже не один десяток раз задал вопрос-как они лично,и сотрудники ДПС смогли в ней распознатьопера и сотрудника полиции?ни один не ответил,почему-то.только шпал набросали.и все,почему-то,н берут в расчет начала конфликта,когда сотрудники полиции попытались задержать нарушительницу закона (оскорбление),которая попыталась скрытся в здании райотдела.мне все суют в нос слова дежурной "она наш сотрудник",но ни один не привел нормативных актов,по которым это регламентируется.у меня племяш зам нач ОВД,я тоже могу настучать по ебалу кому и скрытся в дежурке?а дежурный скажет,что я опер.я буду опером?

Слышь, бесплатный, а если дпсники начнут действовать согласно букве закона? Ну, как в США?
Они тебя остановят и крикнут - руки на руль! А ты в карман потянешься и они тебя застрелят? Нравится, 6лять, ЗАКОН? За который ты тут с пеной на губах топишь?

А если и не потянешься, то скажут, что тянулся. Внутри машины регистратора нет. Как, хочется? Ненавидишь баб в полиции, ради этого готов пострадать??

[^]
trewaz
8.02.2022 - 13:58
0

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 6.02.2022 - 12:23)

Это ясно что ты не юрист, но не настолько же. Нельзя уволить человека на больнчном. А на больничный её отправил ,,крутой уокер" которого закрыли и за дело. Прикинь , даже если ты не любишь человека, нельзя ему руки ломать.

[^]
orkmozg
9.02.2022 - 02:20
1

Юморист

Цитата (forthcoming @ 8.02.2022 - 13:53)

и мне,а то я бесплатно тут тружусь.этой куче долбоёбов-юристов я уже не один десяток раз задал вопрос-как они лично,и сотрудники ДПС смогли в ней распознатьопера и сотрудника полиции?ни один не ответил,почему-то.только шпал набросали.и все,почему-то,н берут в расчет начала конфликта,когда сотрудники полиции попытались задержать нарушительницу закона (оскорбление),которая попыталась скрытся в здании райотдела.мне все суют в нос слова дежурной "она наш сотрудник",но ни один не привел нормативных актов,по которым это регламентируется.у меня племяш зам нач ОВД,я тоже могу настучать по ебалу кому и скрытся в дежурке?а дежурный скажет,что я опер.я буду опером?

Слышь, бесплатный, а если дпсники начнут действовать согласно букве закона? Ну, как в США?
Они тебя остановят и крикнут - руки на руль! А ты в карман потянешься и они тебя застрелят? Нравится, 6лять, ЗАКОН? За который ты тут с пеной на губах топишь?

А если и не потянешься, то скажут, что тянулся. Внутри машины регистратора нет. Как, хочется? Ненавидишь баб в полиции, ради этого готов пострадать??

Специально для тебя.
Пример неотвратимости наказания.

Это сообщение отредактировал orkmozg - 9.02.2022 - 03:09

[^]
Панталоны
9.02.2022 - 15:18
0

Ярила

Цитата (orkmozg @ 9.02.2022 - 02:20)
Цитата (forthcoming @ 8.02.2022 - 13:53)

Специально для тебя.
Пример неотвратимости наказания.

Штраф за неудовлетворительное техническое состояние автомобиля, бабульке необходимо оплатить до 16 сентября.
А какая функция судебных приставов в штатах. Зачем с неё подпись собирать полицейскому, что за обязанность. Полиция это ловить жуликов, а не штрафы собирать. Суд и пристав вот кто штрафами занимается, блокируют счёт итд. Зачем сталкивать лбами за такие мелочи, после которой такое отношение к полиции. Женщина раздражена, да с ней что угодно может быть, давление, сердце нервничает, и тут блюститель порядка.
Я помню времена с радарами стояли , ловили. До маразма доходило, я с города выезжал он за кустиком стоял с радаром , рядом с знаком что граница города закончилась, а это уже степь была, остановил за превышение, я разогнался до 70.
Случай рассказывал мне водитель со стажем, ехал на автомобиле марки ГАЗ , 51 точно не помню, но факт что скорость у него максимальная до 90 и не доходит, с горочки спускается видит на подъеме гаишник стоит на табуретке с биноклем, смотрит, останавливает вы нарушили скорость. Он ему садись за руль, сел попытался разогнаться и не может. Человеческий фактор, хорошо сейчас есть камеры , нарушил оплати штраф. А то развели хозяев дорог, дорогу делили.
Полиция раскрывает преступления, а не осуществляет сбор штрафов. Потом, за счет информации от граждан раскрываются преступления. Какое будет отношение к полиции после такого, а у нее дети внуки, бабушку завалил на землю раздраженную неуправляемую. А так бы штрафик по почте прислали бы и все. Что там творится в этой Америке.

[^]
orkmozg
14.07.2022 - 04:48
2

Юморист

Уже пол года прошло с наших велых распиздяев.
Чем закончилось?

Мне очень интересно чья взяла? Жаба или гадюка?
За последний месяц нашел только https://www.fontanka.ru/2022/07/05/71463179/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62796
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 63 64 [65]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх