«Считаю действия своих сотрудников правомерными!». Начальник ОГИБДД по Василеостровскому району вступился за уволенных ДПСников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 62 63 [64] 65   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
subb26
6.02.2022 - 01:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (stikks @ 6.02.2022 - 03:14)
...

ну,и в каком месте "хрупкая девушка" оказалась непричастной?она оказывается не такая и невиновная?и в каком ФЗ закреплена идентификация сотрудника словами дежурного "она наш сотрудник"?

[^]
Сергеевич74
6.02.2022 - 01:54
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ХеррМайор @ 6.02.2022 - 00:37)
Оперативник Алена Юдина, которой блатной дпсник Александр Колесников сломал руку, оказалась обычной девушкой из маленького села Харитоново в Архангельской области. Она просто мечтала работать в полиции. Сейчас Алена проводит время со своей мамой в этом селе и надеется, что ей удастся восстановиться в органах внутренних дел.

Напомним, что в рамках огромной и дорогостоящей PR-кампании в защиту Колесникова в телеграм-каналах и СМИ размещалась откровенная ложь, что Алена "блатная", "непростая" и надо спасать от нее Колесникова.

В реальности выяснилось, что мать Колесников федеральный судья и однокурсница Дмитрия Медведева, его отец чиновник судебной системы, семья дружна с начальником ГИБДД СПБ.

Семье удалось добиться желаемого. ГСУ СКР, несмотря на все возможные отягчающие обстоятельства, просило для Колесникова домашний арест. По информации источников, семья уже получила гарантии, что Александр вовсе сидеть не будет.
https://t.me/chestnyjdetektiv/3471

Ой, ой, ой..... На жалость начали давить...
Бедная несчастная девушка из деревни.
Хотела работать в полиции? Ну так бы и работала у себя в деревне участковой.
Правду говорят, можно девушку из деревни увезти, но деревня из девушки не уедет никуда.

Эй, Колесников, бабок мне зашли за поддержку lol.gif

[^]
subb26
6.02.2022 - 02:01
4

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 6.02.2022 - 03:54)
Оперативник Алена Юдина, которой блатной дпсник Александр Колесников сломал руку, оказалась обычной девушкой из маленького села Харитоново в Архангельской области. Она просто мечтала работать в полиции. Сейчас Алена проводит время со своей мамой в этом селе и надеется, что ей удастся восстановиться в органах внутренних дел.

Напомним, что в рамках огромной и дорогостоящей PR-кампании в защиту Колесникова в телеграм-каналах и СМИ размещалась откровенная ложь, что Алена "блатная", "непростая" и надо спасать от нее Колесникова.

В реальности выяснилось, что мать Колесников федеральный судья и однокурсница Дмитрия Медведева, его отец чиновник судебной системы, семья дружна с начальником ГИБДД СПБ.

Семье удалось добиться желаемого. ГСУ СКР, несмотря на все возможные отягчающие обстоятельства, просило для Колесникова домашний арест. По информации источников, семья уже получила гарантии, что Александр вовсе сидеть не будет.

Правду говорят, можно девушку из деревни увезти, но деревня из девушки не уедет никуда.

и мне,а то я бесплатно тут тружусь.этой куче долбоёбов-юристов я уже не один десяток раз задал вопрос-как они лично,и сотрудники ДПС смогли в ней распознатьопера и сотрудника полиции?ни один не ответил,почему-то.только шпал набросали.и все,почему-то,н берут в расчет начала конфликта,когда сотрудники полиции попытались задержать нарушительницу закона (оскорбление),которая попыталась скрытся в здании райотдела.мне все суют в нос слова дежурной "она наш сотрудник",но ни один не привел нормативных актов,по которым это регламентируется.у меня племяш зам нач ОВД,я тоже могу настучать по ебалу кому и скрытся в дежурке?а дежурный скажет,что я опер.я буду опером?

Это сообщение отредактировал subb26 - 6.02.2022 - 02:02

[^]
Сергеевич74
6.02.2022 - 02:07
4

Ярила

Цитата (stikks @ 6.02.2022 - 01:14)
...

Репортаж подан однобоко.
Давят на "хрупкая девушка".
Нет милые мои, хрупкая девушка не должна работать в полиции. Минимум, физ.подготовка быть должна.
И нервы, как стальные канаты.
Что за хуйню я вижу на видео? Толкает мента? (А гаишник это тот же мент по сути) , кулачками по груди бьёт?
Бля, это что за хуйня вообще?

[^]
Сергеевич74
6.02.2022 - 02:08
1

Ярила

Цитата (subb26 @ 6.02.2022 - 02:01)

и мне,а то я бесплатно тут тружусь.этой куче долбоёбов-юристов я уже не один десяток раз задал вопрос-как они лично,и сотрудники ДПС смогли в ней распознатьопера и сотрудника полиции?ни один не ответил,почему-то.только шпал набросали.и все,почему-то,н берут в расчет начала конфликта,когда сотрудники полиции попытались задержать нарушительницу закона (оскорбление),которая попыталась скрытся в здании райотдела.мне все суют в нос слова дежурной "она наш сотрудник",но ни один не привел нормативных актов,по которым это регламентируется.у меня племяш зам нач ОВД,я тоже могу настучать по ебалу кому и скрытся в дежурке?а дежурный скажет,что я опер.я буду опером?

Пфффф....
Опер.
Мелко.
Говори - я начальник УВД!!!

[^]
subb26
6.02.2022 - 02:13
1

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 6.02.2022 - 04:08)
Цитата (subb26 @ 6.02.2022 - 02:01)

Пфффф....
Опер.
Мелко.
Говори - я начальник УВД!!!

и по логике шпаломётов это должно проканать?она за весь конфликт так и не идентифицировалась.скорее всего ксиву где-то "в другой косметичке оставила",потому так и рвалась в дежурку,в "домик"...но не проканало.а раз не представилась ПО ЗАКОНУ,то её в СМИ надо представлять как гражданка.я не прав?а освещают как междуусобицу СОТРУЛНИКОВ.

[^]
Сергеевич74
6.02.2022 - 02:23
2

Ярила

Да тут просто либо женская солидарность, либо не любовь к гаишникам.
А просто, давайте немного пофантазируем.
И девушку, сменим на Рулона Обоева. Или Ушат Помоева, не важно.
Всё остальное оставляем тоже самое. Время, место, возраст комплектацию и физ. подготовку.
Если бы Рулон обоев субтильной внешности так же хуями крыл гайцов и орал что он опер, а потом принялся толкать гаишника.
Каковы бы на Япе комментарии были?

[^]
stikks
6.02.2022 - 07:25
4

Ярила

Сломавшему руку оперативнице инспектору ДПС припомнили другой скандал
https://ren.tv/news/v-​rossii/936093-​s...khotiat-zasudit

Спасатель кошек и любитель помахать пистолетиком Колесников, как старший наряда, подставил и себя и своего младшего напарника. Видимо из-за своих амбиций и тщеславия решил повоспитывать молодую девочку из УР, которая оказалась остра на язык. Раздул из обычного словесного конфликта катастрофу. Решил показать свою важность и значимость. Показал-​​ "молодец", оставил без работы трёх человек, сам поднял на ровном месте статью УК. bravo.gif

Это сообщение отредактировал stikks - 6.02.2022 - 07:30

[^]
BigCap
6.02.2022 - 08:29
1

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 5.02.2022 - 20:07)
...

Репортаж подан однобоко.
Нет милые мои, хрупкая девушка не должна работать в полиции. Минимум, физ.подготовка быть должна.
Что за хуйню я вижу на видео? Толкает мента? (А гаишник это тот же мент по сути) , кулачками по груди бьёт?

репортаж подан очень объективно
надеюсь эта мужественная женщина будет восстановлена в органах МВД.
Более того, её необходимо наградить и повысить в звании за противостояние двум бандитам в погонах охреневших от безнаказанности благодаря своим мамам-папам и их покровителю - начальнику василеостровского гибдд Сергееву.

[^]
BigCap
6.02.2022 - 08:35
5

Ярила

Цитата
Эй, Колесников, бабок мне зашли за поддержку

Цитата
и мне,а то я бесплатно тут тружусь.

мафиозный клан Колесниковых развернул мощную пиар компанию в поддержку своего сЫночки дабы надавить на следствие и суд и обелить преступление этого мерзавца.Они не жалеют денег чтобы представить дело в выгодном для себя ракурсе.
Кстати, очень хороший повод присмотреться к этим людям и проверить семейку на соответствие доходов их образу жизни.

[^]
BigCap
6.02.2022 - 08:37
3

Ярила

Цитата
хрупкая девушка не должна работать в полиции.

эти решения принимают компетентные органы а не комментаторы на развлекательном канале.

[^]
BigCap
6.02.2022 - 08:39
4

Ярила

Цитата
Эй, Колесников, бабок мне зашли за поддержку

Цитата
и мне,а то я бесплатно тут тружусь.

заплатили вам и ладно, че здесь такого, работу свою вы выполняете добросовестно и квалифицированно, со знанием дела а посему к вам вопросов нет...

[^]
GeorgeSKP
6.02.2022 - 08:40
1

Ярила

Цитата (Чаф @ 2.02.2022 - 22:37)
Что ж их уволили если всё правильно делали?

Ладно уволили-за что в таком случае уголовное дело возбудили и даже меру пресечения избрали?

[^]
GeorgeSKP
6.02.2022 - 08:41
3

Ярила

Цитата (stikks @ 6.02.2022 - 07:25)

Ну мусорок-то с амбициями, видимо такой стиль общения у него является нормой

[^]
BigCap
6.02.2022 - 08:47
2

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 6.02.2022 - 02:41)
Цитата (stikks @ 6.02.2022 - 07:25)

Ну мусорок-то с амбициями, видимо такой стиль общения у него является нормой

его амбиции очень удобно реализовывать за широкой спиной мамаши-федерального судьи и его начальника, который совершенно случайно оказался другом этого клана, такие вот метаморфозы. cool.gif

[^]
BigCap
6.02.2022 - 08:50
5

Ярила

Цитата (stikks @ 6.02.2022 - 01:25)

Спасатель кошек и любитель помахать пистолетиком Колесников, как старший наряда, подставил и себя и своего младшего напарника. Видимо из-за своих амбиций и тщеславия решил повоспитывать молодую девочку из УР, которая оказалась остра на язык. Раздул из обычного словесного конфликта катастрофу. Решил показать свою важность и значимость. Показал-​​ "молодец", оставил без работы трёх человек, сам поднял на ровном месте статью УК. bravo.gif

конечно!
этот мерзавец, когда ломал руку, уже знал что
-она сотрудник
-она идет на рабочее место
-она при исполнении
-это её место работы
-она значительно слабее любого из них
то есть-ломал ей руку вполне сознательно под влиянием указанными вами факторами.

[^]
GeorgeSKP
6.02.2022 - 08:54
1

Ярила

Цитата (BigCap @ 6.02.2022 - 08:47)
его амбиции очень удобно реализовывать за широкой спиной мамаши-федерального судьи

Нижнезалупинского районного суда? Что ж мамаша до сих пор не пристроила сынку-корзинку в более приличное место, нежели то, на котором он до недавнего времени трудился?

[^]
BigCap
6.02.2022 - 08:57
2

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 6.02.2022 - 02:54)
Цитата (BigCap @ 6.02.2022 - 08:47)
его амбиции очень удобно реализовывать за широкой спиной мамаши-федерального судьи

Нижнезалупинского районного суда? Что ж мамаша до сих пор не пристроила сынку-корзинку в более приличное место, нежели то, на котором он до недавнего времени трудился?

она работает судьей в Арбитражном суде Северо-Западного округа в составе коллегии по рассмотрению споров, возникающих из гражданских и других правоотношений. В январе 2017 года Колесниковой присвоен первый квалификационный класс судьи, она почетный работник судебной системы.©

[^]
BigCap
6.02.2022 - 08:59
3

Ярила

GeorgeSKP
Цитата
Что ж мамаша до сих пор не пристроила сынку-корзинку в более приличное место, нежели то, на котором он до недавнего времени трудился?

полагаю что зная неадекватность этого дегенерата она решила что гибдд как раз место для такого как он-и денег накосить можно и под присмотром всегда друга-начальника)

[^]
GeorgeSKP
6.02.2022 - 09:01
-1

Ярила

Цитата (BigCap @ 6.02.2022 - 08:59)
полагаю что зная неадекватность этого дегенерата она решила что гибдд как раз место для такого как он-и денег накосить можно и под присмотром всегда друга-начальника)

Да что там косить-то? Прошли те времена, когда в 2000 году столичный рядовой полицай-гиббон приносил домой за смену чистыми 5к

[^]
GeorgeSKP
6.02.2022 - 09:02
1

Ярила

Цитата (BigCap @ 6.02.2022 - 08:57)
она работает судьей в Арбитражном суде Северо-Западного округа в составе коллегии по рассмотрению споров, возникающих из гражданских и других правоотношений. В январе 2017 года Колесниковой присвоен первый квалификационный класс судьи, она почетный работник судебной системы.©

Крутая должность, согласен. Только непонятно-нахуй ему вообще работать при такой маме?

[^]
subb26
6.02.2022 - 09:53
2

Ярила

Цитата (stikks @ 6.02.2022 - 09:25)

они 2мя машинами зажимали блохера-юриста,который осознано нарывался на конфликт,проехав под 2 красных.притом блохер был без прав и доков на машину.конфликт заболтали,шоб не выходить на кучу судов.а по идее они ОБЯЗАНЫ были его выволоч из машины и доставить в райотдел для установки личности.когда тебя при исполнении дебил будет игнорить,что его придется зажимать 2мя машинами,то ты вежливо к нему подойдёш?

[^]
subb26
6.02.2022 - 09:56
-1

Ярила

Цитата (BigCap @ 6.02.2022 - 10:50)
Цитата (stikks @ 6.02.2022 - 01:25)

Спасатель кошек и любитель помахать пистолетиком Колесников, как старший наряда, подставил и себя и своего младшего напарника. Видимо из-за своих амбиций и тщеславия решил повоспитывать молодую девочку из УР, которая оказалась остра на язык. Раздул из обычного словесного конфликта катастрофу. Решил показать свою важность и значимость. Показал-​​ "молодец", оставил без работы трёх человек, сам поднял на ровном месте статью УК.  bravo.gif

конечно!
этот мерзавец, когда ломал руку, уже знал что
-она сотрудник
-она идет на рабочее место
-она при исполнении
-это её место работы
-она значительно слабее любого из них
то есть-ломал ей руку вполне сознательно под влиянием указанными вами факторами.

он этого НЕ ЗНАЛ!вы в каком месте это узнали?перед ними юыла просто вооруженная хабалка.по каким признакам он мог в ней опера распознать?по наглости?по набору специфичного мата?по каким?

[^]
subb26
6.02.2022 - 09:57
1

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 6.02.2022 - 10:40)
Цитата (Чаф @ 2.02.2022 - 22:37)
Что ж их уволили если всё правильно делали?

Ладно уволили-за что в таком случае уголовное дело возбудили и даже меру пресечения избрали?

а её тогда за что?и почему сей час райотдел в глухой обороне?

[^]
subb26
6.02.2022 - 10:04
1

Ярила

Цитата (BigCap @ 6.02.2022 - 10:29)
Цитата (Сергеевич74 @ 5.02.2022 - 20:07)
...

Репортаж подан однобоко.

репортаж подан очень объективно
надеюсь эта мужественная женщина будет восстановлена в органах МВД.
Более того, её необходимо наградить и повысить в звании за противостояние двум бандитам в погонах охреневших от безнаказанности благодаря своим мамам-папам и их покровителю - начальнику василеостровского гибдд Сергееву.

это тупая обезьяна с пистолетем,дай бог тебе с такой пересечься по жизни.потом будеш с зоны адвокатов тиранить на отмаз.если она себя так с людьми в форме ведёт,то что она за 2 месяца наоперативила по району,сколько народу пересажала?не велика корона на пигалице?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62806
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 62 63 [64] 65  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх