«Считаю действия своих сотрудников правомерными!». Начальник ОГИБДД по Василеостровскому району вступился за уволенных ДПСников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хондовод
2.02.2022 - 22:29
Статус: Offline

А поговорить!

796
Начало тут Еще тут

Начальник отдела ГИБДД по Василеостровскому району Андрей Невмержицкий поддержал уволенных подчиненных. 2 февраля в разговоре с корреспондентом «Фонтанки» он заявил, что считает действия своих сотрудников правомерными.

Заодно подполковник полиции опроверг слухи о своем увольнении.

Соответствующая информация со ссылкой на таинственные источники появляется в СМИ в течение всего дня.

«Бред сивой кобылы. Я работал и работаю. Уволят меня, расстреляют, ничего от этого не изменится. Я считаю действия свои сотрудников правомерными», — сказал «Фонтанке» Андрей Невмержицкий.

В среду лейтенант Александр Колесников, который сломал руку оперативнице в 37-м отделе полиции Петербурга, заявил, что сожалеет о произошедшем. Однако он отметил, что действовал в соответствии с законом. Обращение было опубликовано на фоне информации об увольнении из полиции всех троих участников конфликта.

via

«Считаю действия своих сотрудников правомерными!». Начальник ОГИБДД по Василеостровскому району вступился за уволенных ДПСников

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
xEVGx
2.02.2022 - 22:31
763

Инфернальный похуист.

Ебанутую сучку прикрыли. Я за ГИБДдешников. Молодцы парни.

Это сообщение отредактировал xEVGx - 2.02.2022 - 22:32

[^]
technoservis
331

Ярила

Молодец, не сдрейфил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ММР
279

Ярила

У ментов с гаишниками постоянные терки, а баба акуевшая.

Это сообщение отредактировал ММР - 2.02.2022 - 22:32

[^]
Fimka81
2.02.2022 - 22:32
388

Озеленитель

Сама напросилась.
Баба, которая начинает распускать руки автоматически превращается в спаринг-партнера.

Это сообщение отредактировал Fimka81 - 2.02.2022 - 22:36

[^]
Slava101919
2.02.2022 - 22:37
215

сепаратист

Цитата
среду лейтенант Александр Колесников, который сломал руку оперативнице в 37-м отделе полиции Петербурга, заявил, что сожалеет о произошедшем. Однако он отметил, что действовал в соответствии с законом.

он не только себя но и своих начальников подставил,бред,в чужом отделе у дежурного опера удостоверение требовать(ему оперативный дежурный 5 раз сказал что это их сотрудник),попытка заковать опера в наручники и увезти в свой отдел,хотя можно было всё решить там же,она же не на улицу рвалась а в отдел,зашли бы с ней в дежурку,вызвали бы ответственного,составили рапорт,если так им хочется, вместо этого стали быковать,короче не жалко,сами долбоёбы

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 2.02.2022 - 22:43

[^]
Sadeid
273

Ярила

При всей моей нелюбви к гайцам - до конца проверки какое нахер увольнение? А вдруг им в конце проверки медаль надо будет давать?
Свободу полицаям! С бабой всё уже понятно, по ней вопросов нет.

[^]
Чаф
37

Приколист

Что ж их уволили если всё правильно делали?

[^]
Мышшшь
69

я_в_рыло

А мне интересно почему гаишников не арестовали. Мало ли кто в форме пришкандыбал в РОВД...

[^]
JekadoS
205

Мазафакер

Баба типичный охуевший мент, но и гибоны дебилы, доебаться до сотрудника в отделе - это надо быть особо «одаренными».

[^]
Мазафакин
2.02.2022 - 22:38
20

Балагур

Теперь нужно послушать начальника транспортного це.. Эээээ ,той бабы. biggrin.gif

[^]
kstanton
43

дозорный

ГИБДДшники, конечно, дотошные, Но в данном случае, поступили правильно. Сломанная рука - не прострелянная грудина. dont.gif

[^]
JekadoS
50

Мазафакер

Цитата (Мышшшь @ 02.02.2022 - 22:37)
А мне интересно почему гаишников не арестовали. Мало ли кто в форме пришкандыбал в РОВД...

Все верно, по логике гайцов, можно встать и спрашивать у всех документы при входе в отдел)

[^]
batareia8822
2.02.2022 - 22:39
9

Ярила

Быстро же их уволили.

[^]
Мышшшь
2.02.2022 - 22:39
44

я_в_рыло

Цитата (Slava101919 @ 2.02.2022 - 22:37)
Цитата
среду лейтенант Александр Колесников, который сломал руку оперативнице в 37-м отделе полиции Петербурга, заявил, что сожалеет о произошедшем. Однако он отметил, что действовал в соответствии с законом.

он не только себя но и своих начальников подставил,бред,в чужом отделе у дежурного опера удостоверение требовать(ему оперативный дежурный 5 раз сказал что это их сотрудник),попытка заковать опера в наручники и увезти в свой отдел,хотя можно было всё решить там же в отделе

Нехуй ничего решать и нехуй куда то возить.
Рапорт, расследование, материалы в усб и принимается решение.

Тупорылые менты.
С улицы набрали.

[^]
DeadOtmoroz
2.02.2022 - 22:41
15

Ярила

гайцы все по чеклисту сделали.

Я бы еще этой бабе по ебалу с ноги добавил, но это уже за рамками процедуры.

[^]
volabirius
2.02.2022 - 22:43
-1

Ярила

Сомневаюсь что они могут сожалеть конечно. Но как всем нравиться действовать в соответствии закона. Интересно посмотреть кто такие законы пишет?

[^]
Jeg
2.02.2022 - 22:43
113

Циник

И он прав. Набрали охуевших дочек в органы.

[^]
Разрывной
2.02.2022 - 22:44
5

Ярила

Слюнтяйство какое-то. Какие правильные действия? Они эту прошмандовку (которые мусора называют словом "опер") ни разу не ударили ногами и не стукнули кулаком по охуевшей морде. Размазни.

[^]
шумасброд
2.02.2022 - 22:44
73
Статус: Online

Ярила

Молодец начальник,что не сдал своих подчинённых

[^]
Giprofox
2.02.2022 - 22:45
28

Хохмач

Пошли они все нахуй, эти жабы с гадюками. Вот и весь сказ.

[^]
polyku6
2.02.2022 - 22:46
47

Юморист

Цитата
А я ждал, что придут такие, которые займут позицию, а че она удостоверение не показала, сама курица виновата. Поясню в чем не верна такая позиция.

Ну смотри, ты заходишь к себе в офисе в свой отдел, и тут к тебе пристают два чудика с которыми ты на улице хуями бросался, и они оказыаются из другого подразделения вашей конторы. И начинают на тебя при всех наезжать и говорить, ты вообще кто и какое право имеешь находится тут. и какое право нас оскорблять мы на тебя рапорт будем писать. И им посрать, что ты прошел через вертушку, что тебя знают тут все. Их задача простая - тебя нагнуть. Такая психологическая борьба кто более крутой петух в курятнике. И другие не вмешиваются по причине того, что ты сам должен с этой темой справится. Ведь если твои коллеги вмешаются, то типа как бы ты слабак сам не смог. С другой стороны им видать тоже прикольно посмотреть, как тебя нагнут. Нравы то они всякие бывают.
А полиция, как и армия - такой фигней пропитана по самые помидоры. Что у нас, что на западе и пр.

Вот поэтому, если бы она им предъявила удостоверение, то она бы прогнулась под них. И типа они бы ее нагнули. Они именно это и хотели сделать своими предъявами. И они формально прикрывались служебными словами, хотя есть такое "де факто" и "де юре". "Де юре" они как бы типа считали что правы. Хотя мне пояснили родственники из полиции, что и "де юре" у данных полицаев позиция слабая. А вот "де факто" все просто разводят руками. С таким же успехом они могли бы залезть на стол в дежурке и демонстративно насрать на него с криками - "следаки и опера казлы".

И еще. А за что ее увольнять?
Юдина получила вывих и закрытый перелом руки при исполнении должностных обязанностей и находится на больничном. Подписать приказ о ее увольнении может только идиот, которого в "кадрах" просто пошлют подальше.
С нее сейчас руководство пылинки должно сдувать, пока она иск на работодателя не подала.
А вот кого увольнять надо, так это дежурного. Потому что дежурный должен объявить тревогу в подобной ситуации, если сам справиться не может.

Цитата
Полномочия проверять службеное удостоврение? Требовать при законных основаниях удостоверение личности, паспорт - да. Но служебное нет, служебное может проверять в отдельных случаях только Начальство этой самой бабы, Инпекция по личному составу, Дежурный при входе в помощение или режимные объекты, УСБ, надзорные органы. Но никак не инспектор ГИБДД, участковый, другие опера.

Цитата
В распоряжении ВЧК-ОГПУ оказалась видеозапись, на которой инспектор ДПС Александр Колесников, находясь явно в возбужденном состоянии, набрасывается на водителя с оружием и собирается стрелять. Помешали этому только его коллеги. Вчера Колесников избил и сломал руку 24-летней девушке-оперуполномоченному уголовного розыска.

Данное видео сделал блогер и автоюрист Денис Таташвили, который ведет популярный канал «ДПС ГИБДД УМВД РОССИИ». Он добивается, чтобы сотрудники ДПС всегда действовали четко в соответствии с законодательством.

В 2019 году его движущуюся машину  с многочисленными нарушениями решили остановить в Санкт-Петербурге сотрудники ДПС. Таташвили остановился не сразу и тут к нему с пистолетом наперевес подлетает очень возбужденный сотрудник, передергивает затвор и начинает угрожать оружием. При этом он сразу хочет еще и заковать водителя в наручники. Тот спокойно объяснил, что неправы сотрудники ДПС.

В ходе беседы ДПСовец показывает удостоверение. Им оказался Колесников. После случившегося Таташвили написал жалобу и ему обещали уволить Колесникова. Но у того оказалось мощное прикрытие, из него к тому же делали в СМИ образцового "гаишника". В результате в 2022 году Колесников сломал девушке-оперу при исполнении руку в таком же возбужденном состоянии в каком он был в 2019 году.

Цитата
С таким же успехом они могли бы прийти в здание ФСБ, районной прокуратуры, СК, других ОВД, там куча таких девок и мужиков, в гражданке с ПМ, которые их тоже пошлют на х.й. И они будут каждого задерживать, преграждать им вход в служебное помещение, требовать показать разрешение на ношение оружия???

У вас в законе РФ или внутренних приказах указанно, что сотрудники ГИБДД уполномочены на это?

Повторяю еще раз:
1) Если оскорбили - вызывай дежурного, участкого, ППС, любового сотрудника адм полиции, в край по рации и сообщай о правонарушении.

2) Если есть признаки, что оскобрило должностное лицо ОВД, пиши рапорт на имя начальника ОВД, инспекции по личному составу.

3) Если есть признаки, что вооруженного неустановленное лицо входит в здание ОВД или режимный объект, сообщи дежурному дежурной части этого объекта. Это его право проверять и допускать тех или инных лиц на этот объект, а не сотрудников ГИБДД

У Гибонов денег много, сколько тем и лайков проплатили , пофиг на всю логику и прочее , опер она не опер, она вошла уже через вертушку , гибоны реально накуреные были.

[^]
volabirius
2.02.2022 - 22:47
35

Ярила

Цитата (Чаф @ 02.02.2022 - 22:37)
Что ж их уволили если всё правильно делали?

Потому что дебилы, в ровд их могли в легкую пострелять, и правы были, мало ли кто в форме зашел и буянит.

[^]
ХорекПаникер
2.02.2022 - 22:47
77

Приколист

то есть .... в отделе, сотруднику ОВД сломали руку .... и их оправдывают ВСЕ, их все жалеют.
представьте, что они будут делать с простым водителем, который попытается отстаивать свои права

[^]
Ungydrid
2.02.2022 - 22:51
106

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Я гайцов не люблю (хотя, может, я отстал от жизни, ибо их мало реально стало, может и правда бОльшая часть гуандонов отсеялась, ну ладно, не важно), но тут прям хоть горой за них. И вообще, заебали все эти будущие Маршалы Вовк всея МВД, эти пизды героини с 22 лет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62783
0 Пользователей:
Страницы: (65) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх