«Считаю действия своих сотрудников правомерными!». Начальник ОГИБДД по Василеостровскому району вступился за уволенных ДПСников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orkmozg
3.02.2022 - 09:37
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (patlatiy @ 3.02.2022 - 09:07)
Цитата (Мышшшь @ 3.02.2022 - 07:41)
Или вы думаете,  что это первый конфликт ментов с гайцами??
Даже я имею собственную историю как меня гаец оштрафовал, а я уебал магазин его сестры на крупный штраф.
Начальники перепиздели,  штрафы заплатили, 1:1. Забыли.

Ты рассказал про себя достаточно, чтоб сделать соответствующие выводы по поводу твоей персоны.

А после этого еще кто-то удивляется, что ментов не любят.
А что с обычными людьми, без подвязок в органах, на бутылки сажал?

Этому деграданту осталось только видео по этому поводу снять и выложить.

Вот такой же представитель

[^]
YuXa
3.02.2022 - 09:38
2

Ярила

Цитата
тобишь увидев оружие у гражданского гаишники, точно также как и другие полицейские, вполне вправе потребовать предьявить разрешение на его ношение

Ага,в отделе полиции.И когда гайцы стали вахтерами у оперов ?У них есть шанс поехать к омоновцам и проверять документы.

Это сообщение отредактировал YuXa - 3.02.2022 - 09:39

[^]
Saladine
3.02.2022 - 09:38
2

Ярила

Цитата (samangan @ 3.02.2022 - 09:30)
Цитата (forthcoming @ 3.02.2022 - 09:20)
Цитата (subb26 @ 3.02.2022 - 13:12)
баба точно меньше шансов имеет,не представившись по форме.

Баба представляться по форме не обязана, так как находилась не при исполнении непосредственных служебных обязанностей.
Вот если бы она на задержании преступников была, или свидетелей по квартирам обходила, опрашивала - тогда при исполнении.

Соответственно, ДПСники также находились НЕ при исполнении СВОИХ служебных обязанностей, требуя служебное удостоверение.

bravo.gif
Из источников.. "в ночь" "в составе СОГ" "выезжала на вызов"
1. Форма-обязаловка при дежурстве
2. Куда она на куй выезжала на личной бибике?
3. Если по служебным ( а именно на вызов) ибо кроме как на вызовы СОГ никуда не мотается, то какого куя у неё папки нет?
Насрать кто она и при каком исполнении, Из жизни: оперов в гражданке пэпэсы пытались пленить, те залезли на киоск (вдвоём) и держали оборону пока руководство не подьехало, выебали оперов (в неслужебное и с пивом).
гэбню гашенного поднамудохали, ласты склеили и отвезли в их дежурку , где он в прямом смысле слова леща от дежурного выхватил...
Есть законы (в прямом доступе) а есть внутренние приказы и т.д с грифоами, которые ты не увидишь.
В этой истории
1. баба тварь (бабам в УР совсем не место) да и ппс и гаи...
2. дежурный либо лох полнейший,либо эта манда и его заибала
3. кипишь длился достаточно долго,для того что-б ответственный от руководства выполз из берлоги.
Т.к. в околотке и днём и ночью народу хватает и НИКТО не вылез на разборки, делаем вывод.. что никто не хотел влазить (защищать своего(свою) опера), значит ...

Ты не понял. Выезжала на вызов. К папику. Она же ему из дежурки, на видео видно, звонила. Видимо хотела поинтересоваться восстановил ли он сердечный ритм после свидания.

[^]
suhoi
3.02.2022 - 09:41
4

>>>@@@@@<<<!

Меня всегда удивляло--Сегодня мент накосячил-его вчера уже уволили.
За что? Никто еще ничего не знает.Разборок не было.Суда не было.Кто прав кто виноват невыяснено
Но пусть и свои -уволим на хер.Таких тварей за забором очередь стоит..
Крысы в банке одним словом

[^]
Oleggka
3.02.2022 - 09:42
4

Ярила

Цитата
Все верно, по логике гайцов, можно встать и спрашивать у всех документы при входе в отдел)

Вы дауны штоле все? Они тупо хотели её подтянуть за язык, а она это понимала и пыталась соскочить. В общем я за ДПСов. Потому как когда реально из полиции кто-то спасает людей в новостях, так в большинстве случаев таким полицейским оказывается ДПСник.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
svs420
3.02.2022 - 09:42
5

Ярила

Цитата (SlavaBiG @ 3.02.2022 - 09:12)
Цитата (svs420 @ 3.02.2022 - 09:09)
Цитата (YuXa @ 3.02.2022 - 09:02)
У гаищников нет таких полномочий,доебываться до гражданских,что бы им предъявили документы

Уже есть.
Причем не только у гаишников, но похоже у любого человека в военной форме, который находится на службе.

еще раз - ПРОВЕРКА ПРАВОМЕРНОСТИ НОШЕНИЯ ОРУЖИЯ НЕ ВХОДИТ В КОМПЕТЕНЦИЮ ДПС. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ _ СОПЛИ.

В случае если сотрудники полиции (росгвардии, дпс или бог знает еще кто к ним относится, там целый перечень) требуют у вас документы (хоть на оружие, хоть на квартиру) - вы можете потом подать жалобу на неправомерность их действий.
Если вы отказываетесь подчиниться - ознакомьтесь со ст. 19 КоАП РФ.
Если вы надумали оказать сопротивление - статья 318 УК РФ.

[^]
Мышшшь
3.02.2022 - 09:44
3

я_в_рыло

Цитата (patlatiy @ 3.02.2022 - 09:27)
Цитата (Мышшшь @ 3.02.2022 - 09:25)

Там ктото отписался,  что из-за таких как я ментов не любят.
Отвечу. Ментов не надо любить , их надо уважать.  Так же, как и менты обязаны уважать людей.

Уважать, за то что мстите, используя служебное положение?

.... всё началось с того, что я перегонял машину отчима в гаи для регистрации. Пропустили срок по постановке на учёт, он ее поломанную купил.
То есть, нарушение для окружающих неочевидное, без риска мог отпустить. Тем более, что я его попросил как коллегу.
Ну, после слов, что где ты видел, чтоб гаишники были кому-то коллегами...
Да и хуй с ним, думаю. Подписал протокол, начальнику доложил.
Но осадочек остался.
Сука, аж сейчас, спустя 20 лет, у меня загривок нагрелся от воспоминаний.
Похуй был мне тот штраф, понимаешь? Я виноват, как ни крути... но деньги то такое... а вот слова... тот случай, когда ранит больнее ножа.

Ну, глянул я за ним.
Приметил магазинчик, пробил хозяйку, нашел девичью фамилию, отчество и фамилия совпали. Пасьянс сложился.

.... и вот, когда он приехал во время мероприятий просить за сестру, я ему напомнил, что мы не коллеги.

В чем я не прав?

Это сообщение отредактировал Мышшшь - 3.02.2022 - 09:53

[^]
Полын
3.02.2022 - 09:44
2

Ярила

Цитата (orkmozg @ 3.02.2022 - 09:17)
Цитата (Полын @ 3.02.2022 - 08:50)
Цитата (orkmozg @ 3.02.2022 - 08:27)
Цитата (Полын @ 3.02.2022 - 08:01)
Цитата (subb26 @ 3.02.2022 - 07:52)
Цитата (war1969 @ 3.02.2022 - 09:50)
Полностью на стороне парней! На место поставили девочку!

они правы,но тут в теме сидят 3е минимум,кому обида на гайцов превыше разума.

Ну, если, честно. ГАИшники, тоже, ума не большого. Решать надо было с руководством и не выносить сор из избы. У нас это больше наказуемо. Никто не любит грязным бельем светить.

Полностью поддерживаю, так ответь на вопрос,- Почему эта хабалка не вызвала своего прямого начальника? Как тут многие говорят,- Она была на своей "территории". Ну и начальник значит там ее рядом. Нужно было вызывать.

Ещё раз. Я говорю не про бабу дуру, а про ГАИшников дуболомов. У них не хватило ума решить конфликт по другому. Понимаешь? Они не пытаются его решить в свою пользу, а обостряют его. Через бумагу и писанину, можно, больше было поиметь с охуевшей оперативницы. А, теперь, у них, геморой, из за неправильной оценки обстановки и действий.

А какой смысл несут слова "можно, больше было поиметь с охуевшей оперативницы"? Вы хотите поиметь денег с СП? Что вы хотите "поиметь"? Мне непонятно, разъясни.

Ребята действовали строго по инструкциям, они задержали неустановленное лицо с оружием.

Извинилась бы, проставилась и конфликт бы замяли. Как вариант.

Это сообщение отредактировал Полын - 3.02.2022 - 09:45

[^]
Saladine
3.02.2022 - 09:45
0

Ярила

Цитата (svs420 @ 3.02.2022 - 09:42)
Цитата (SlavaBiG @ 3.02.2022 - 09:12)
Цитата (svs420 @ 3.02.2022 - 09:09)
Цитата (YuXa @ 3.02.2022 - 09:02)
У гаищников нет таких полномочий,доебываться до гражданских,что бы им предъявили документы

Уже есть.
Причем не только у гаишников, но похоже у любого человека в военной форме, который находится на службе.

еще раз - ПРОВЕРКА ПРАВОМЕРНОСТИ НОШЕНИЯ ОРУЖИЯ НЕ ВХОДИТ В КОМПЕТЕНЦИЮ ДПС. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ _ СОПЛИ.

В случае если сотрудники полиции (росгвардии, дпс или бог знает еще кто к ним относится, там целый перечень) требуют у вас документы (хоть на оружие, хоть на квартиру) - вы можете потом подать жалобу на неправомерность их действий.
Если вы отказываетесь подчиниться - ознакомьтесь со ст. 19 КоАП РФ.
Если вы надумали оказать сопротивление - статья 318 УК РФ.

Годный коммент.

[^]
samangan
4

Ярила

Цитата (YuXa @ 3.02.2022 - 09:38)
Цитата
тобишь увидев оружие у гражданского гаишники, точно также как и другие полицейские, вполне вправе потребовать предьявить разрешение на его ношение

Ага,в отделе полиции.И когда гайцы стали вахтерами у оперов ?У них есть шанс поехать к омоновцам и проверять документы.

есть, если омоновец в гражданке на личной машине обложит их хуями а потом попытается съебаться в дежурку... и выебут омоновца,поверь..

[^]
orkmozg
1

Юморист

Цитата (forthcoming @ 3.02.2022 - 09:17)
[QUOTE=orkmozg,3.02.2022 - 13:12] [QUOTE=TomZenger,3.02.2022 - 08:46]
Теперь ответь мне, по какому праву она несла службу в гражданской одежде. Она уже нарушила должностные инструкции. [/QUOTE]
Ты совсем больной?
Какой нафиг опер в форме? Ты где таких видел?

Сестра, комментарии только со ссылкой на нормативные документы. Как я тебе привел.

[^]
samangan
3.02.2022 - 09:46
5

Ярила

Цитата (Полын @ 3.02.2022 - 09:44)
Цитата (orkmozg @ 3.02.2022 - 09:17)
Цитата (Полын @ 3.02.2022 - 08:50)
Цитата (orkmozg @ 3.02.2022 - 08:27)
Цитата (Полын @ 3.02.2022 - 08:01)
Цитата (subb26 @ 3.02.2022 - 07:52)
Цитата (war1969 @ 3.02.2022 - 09:50)
Полностью на стороне парней! На место поставили девочку!

они правы,но тут в теме сидят 3е минимум,кому обида на гайцов превыше разума.

Ну, если, честно. ГАИшники, тоже, ума не большого. Решать надо было с руководством и не выносить сор из избы. У нас это больше наказуемо. Никто не любит грязным бельем светить.

Полностью поддерживаю, так ответь на вопрос,- Почему эта хабалка не вызвала своего прямого начальника? Как тут многие говорят,- Она была на своей "территории". Ну и начальник значит там ее рядом. Нужно было вызывать.

Ещё раз. Я говорю не про бабу дуру, а про ГАИшников дуболомов. У них не хватило ума решить конфликт по другому. Понимаешь? Они не пытаются его решить в свою пользу, а обостряют его. Через бумагу и писанину, можно, больше было поиметь с охуевшей оперативницы. А, теперь, у них, геморой, из за неправильной оценки обстановки и действий.

А какой смысл несут слова "можно, больше было поиметь с охуевшей оперативницы"? Вы хотите поиметь денег с СП? Что вы хотите "поиметь"? Мне непонятно, разъясни.

Ребята действовали строго по инструкциям, они задержали неустановленное лицо с оружием.

Извинилась бы, проставилась и конфликт бы замяли. Как вариант.

ты что? она же ИЛИТА, ОХФИЦЕР,ОПЕР, а это крестьяне крепостные..

[^]
ZLO1312
3.02.2022 - 09:48
-1

Спартак-чемпион!!!

В этой истории молодцы все. Гайцы с завышенным ЧСВ, баба хабалка, дежурный, на глазах которого сотрудника отдела заламывают в их же отделе и ломают руку посторонние люди. Это же не бабушек гонять и не безоружных людей дубинками хуярить. А против гайцов нужно ещё реально и дело завести, за нападение на сотрудника при исполнении. Тем более, что за ним уже есть инциденты, когда он с оружием бросался на водителей. Вот представьте, на такого психа нарваться. Таким не место в органах. А по поводу бабы хабалки, мы не видели, что происходило на парковке. Допускаю, что гайцы начали качать её ещё там и в отделе она уже грубила им, т.к. спокойно уже с ними говорить не могла. Скорее всего заставляли её убрать своё авто, чтобы свой ментовоз поставить. Тоже наверное ей доказывали, что их служебная машина имеет приоритет на парковке или что-то в этом духе и было посланы, обиделись и решили доебаться уже в отделе.

[^]
belOn
3.02.2022 - 09:49
4

Шутник

Цитата (Идукурю @ 3.02.2022 - 06:22)
Цитата (LikeAngel @ 3.02.2022 - 10:16)
Инспектор увидел у неё оружие, поэтому спросил документы. И что ей мешало просто предьявить удостоверение? Быка включила. Инспектор ей своё удостоверение предъявил. Оч странная мадама. Тут же взялась кому-то звонить, решать вопросики. Бред какой-то. Как параллельная вселенная.

Я так понимаю, что это особенности оперативной работы.
Это жеж не карманы автомобилистов шкурить.

Особенность оперативной работы, это ходить со стволом на поясе, который видим для каждого и отказываться предъявлять документы, подтверждающие право на его ношение?!!!
По вашей логике, завтра каждый бандит повесит на пояс ствол, назовется опером, у будет посылать нахер любого сотрудника правоохранительных органов.

[^]
samangan
3.02.2022 - 09:49
4

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 3.02.2022 - 09:44)
Цитата (patlatiy @ 3.02.2022 - 09:27)
Цитата (Мышшшь @ 3.02.2022 - 09:25)

Там ктото отписался,  что из-за таких как я ментов не любят.
Отвечу. Ментов не надо любить , их надо уважать.  Так же, как и менты обязаны уважать людей.

Уважать, за то что мстите, используя служебное положение?

.... всё началось с того, что я перенял машину отчима в гаи для регистрации. Пропустили срок по постановке на учёт, он ее поломанную купил.
То есть, нарушение для окружающих неочевидное, без риска мог отпустить. Тем более, что я его попросил как коллегу.
Ну, после слов, что где ты видел, чтоб гаишники были кому-то коллегами...
Да и хуй с ним, думаю. Подписал протокол, начальнику доложил.
Но осадочек остался.
Сука, аж сейчас, спустя 20 лет, у меня загривок нагрелся от воспоминаний.
Похуй был мне тот штраф, понимаешь? Я виноват, как ни крути... но деньги то такое... а вот слова... тот случай, когда ранит больнее ножа.

Ну, глянул я за ним.
Приметил магазинчик, пробил хозяйку, нашел девичью фамилию, отчество и фамилия совпали. Пасьянс сложился.

.... и вот, когда он приехал во время мероприятий просить за сестру, я ему напомнил, что мы не коллеги.

В чем я не прав?

в том, что ты ему просто попался, а ты умышленно искал до чего доебаться..
рататуй...))

[^]
suhoi
3.02.2022 - 09:50
-1

>>>@@@@@<<<!

В армии наблюдал за солдатами из наших братских республик.
Были у нас казахи,таджики,чечены ,корейцы и азербайджанцы.
Не знаю почему-по херу тогда было,но последних ненавидели все вышеперечисленные
Так и среди ментов наверняка .Гаишники у них как азеры)))

Это сообщение отредактировал suhoi - 3.02.2022 - 09:50

[^]
Степан298
2

Ярила

Цитата (samangan @ 3.02.2022 - 09:45)
Цитата

есть, если омоновец в гражданке на личной машине обложит их хуями а потом попытается съебаться в дежурку... и выебут омоновца,поверь..

ОМОН и Собр часто и работают совместно с ДПС на операциях....

Многие друг друга знают...и отношения в общем положительные

[^]
orkmozg
1

Юморист

Цитата (SlavaBiG @ 3.02.2022 - 09:19)
Цитата (JcVai @ 3.02.2022 - 09:14)
Цитата
были ли основания у этих двух идиотов проследовать за бабой в отдел и что-то там от неё требовать

На видео и в статьях есть все про основания: публичные оскорбления, неповиновение законному требованию, а позже и нападение.

что она нарушила, как она нарушила - решают не они. может у нее задание такое было - какая нибудь внутренняя проверка. Вы от куда знаете? а может она шла проводить действия по данным дпс-ам? есть жесткие инструкции, их надо выполнять. вы, как штатские, это го не понимаете. не хочешь выполнять инструкции - снимай погоны и иди в штатские.

Ты говоришь совершенно правильные вещи. Это могла быть и проверка и если бы они проигнорировали гражданское лицо с оружием им было не очень хорошо.

Я с тобой прям очень согласен.

[^]
Oleggka
1

Ярила

Цитата (ХорекПаникер @ 02.02.2022 - 22:47)
то есть .... в отделе, сотруднику ОВД сломали руку .... и их оправдывают ВСЕ, их все жалеют.
представьте, что они будут делать с простым водителем, который попытается отстаивать свои права

Вы йобнутый? Отстаивать права - это кидаться с кулаками на сотрудников?

[^]
samangan
3.02.2022 - 09:51
5

Ярила

Цитата (Степан298 @ 3.02.2022 - 09:50)
Цитата (samangan @ 3.02.2022 - 09:45)
Цитата

ОМОН и Собр часто и работают совместно с ДПС на операциях....

Многие друг друга знают...и отношения в общем положительные

Во и я о чём... в голову ни одному нормальному менту не придёт на коллег выёбываться, можно только малолетке с волыной и старшей группы которую батя двигает..

[^]
forthcoming
3.02.2022 - 09:55
0

Весельчак

Цитата (samangan @ 3.02.2022 - 13:51)
и старшей группы которую батя двигает..

Что ж всех так на шовинизме-то заело?..
Баба-оперуполномоченный... сразу комплекс, сразу слюна капает и злоба дикая.
Не дают вам всем, что ли?

[^]
Saladine
3.02.2022 - 09:56
1

Ярила

Цитата (ZLO1312 @ 3.02.2022 - 09:48)
В этой истории молодцы все. Гайцы с завышенным ЧСВ, баба хабалка, дежурный, на глазах которого сотрудника отдела заламывают в их же отделе и ломают руку посторонние люди. Это же не бабушек гонять и не безоружных людей дубинками хуярить. А против гайцов нужно ещё реально и дело завести, за нападение на сотрудника при исполнении. Тем более, что за ним уже есть инциденты, когда он с оружием бросался на водителей. Вот представьте, на такого психа нарваться. Таким не место в органах. А по поводу бабы хабалки, мы не видели, что происходило на парковке. Допускаю, что гайцы начали качать её ещё там и в отделе она уже грубила им, т.к. спокойно уже с ними говорить не могла. Скорее всего заставляли её убрать своё авто, чтобы свой ментовоз поставить. Тоже наверное ей доказывали, что их служебная машина имеет приоритет на парковке или что-то в этом духе и было посланы, обиделись и решили доебаться уже в отделе.

«Допускаю», «скорее всего», «тоже наверное», «или что-то в этом духе».

По существу есть что сказать или только фантазии?

[^]
Архатип
3.02.2022 - 09:57
3

Ярила

Забычил типа я царь горы, что хочу то делаю. Его сажать надо норов укрощать этот, но гаишник этот видимо по жизни такой упертый, старый будет еле ходить но кидаться на других будет по-прежнему, нутро его не исправишь.
Как не неприятно кое-кому но девушка на более сильных позициях да и руку на работе сломали, ей просто по этому факту компенсация от работодателя полагается.
Короче! -виноват дежурный там, он должен был или выйти разобраться либо вызвать наряд укрощать ситуевину, а он маячил там за стеклом даже когда ситуация приняла неуправляемый характер.

[^]
Мышшшь
3.02.2022 - 09:57
0

я_в_рыло

Цитата (samangan @ 3.02.2022 - 09:49)
..
рататуй...))

Сам такой)))

Я его наказал как мог. Хладнокровно и спокойно.
Притом, не за свой штраф, а за то, что он мне "не коллега".
Попустил, как говорится.

[^]
Zerkalo2010
3.02.2022 - 09:58
5

Ярила

печально другое
что если они друг с другом так общаются
то с простыми смертными...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62899
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх