«Считаю действия своих сотрудников правомерными!». Начальник ОГИБДД по Василеостровскому району вступился за уволенных ДПСников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZLO1312
3.02.2022 - 10:35
-4
Статус: Offline

Спартак-чемпион!!!

Цитата (Saladine @ 3.02.2022 - 10:27)
Цитата (ZLO1312 @ 3.02.2022 - 10:25)
Цитата (Saladine @ 3.02.2022 - 10:15)
Цитата (ZLO1312 @ 3.02.2022 - 10:11)
Цитата (Saladine @ 3.02.2022 - 09:56)
Цитата (ZLO1312 @ 3.02.2022 - 09:48)
В этой истории молодцы все. Гайцы с завышенным ЧСВ, баба хабалка, дежурный, на глазах которого сотрудника отдела заламывают в их же отделе и ломают руку посторонние люди. Это же не бабушек гонять и не безоружных людей дубинками хуярить. А против гайцов нужно ещё реально и дело завести, за нападение на сотрудника при исполнении. Тем более, что за ним уже есть инциденты, когда он с оружием бросался на водителей. Вот представьте, на такого психа нарваться. Таким не место в органах. А по поводу бабы хабалки, мы не видели, что происходило на парковке. Допускаю, что гайцы начали качать её ещё там и в отделе она уже грубила им, т.к. спокойно уже с ними говорить не могла. Скорее всего заставляли её убрать своё авто, чтобы свой ментовоз поставить. Тоже наверное ей доказывали, что их служебная машина имеет приоритет на парковке или что-то в этом духе и было посланы, обиделись и решили доебаться уже в отделе.

«Допускаю», «скорее всего», «тоже наверное», «или что-то в этом духе».

По существу есть что сказать или только фантазии?

Утвердительно я не могу сказать ибо всей ситуации не видел, как и все комментаторы здесь. А вывод сделал, по тем фактам, которые известны. А про гаишника уже писали здесь, что подобное за ним уже водилось, когда он с оружием кидался на водителя, отсюда делаю вывод, что не такой он белый и пушистый и правильный, как он хочет показаться на видео. Видео вообще провокационное. Вывести из себя оппонента, а когда он начнёт нервничать снимать на видео. Там же видно, как он спецом, таким спокойным голосом накачивает бабу. Началось то всё на парковке и как я понял, гайцы бросили свой ментовоз и она их попросила переставить, и скорее всего был ответ, раз они так доебались до её удостоверения, а кто ты такая. Слишком большое ЧСВ у данного персонажа, тем более как писали выше ситуацию с водителем замяли на высоком уровне и ему ничего за это не было. Слишком в себя поверил и доебался до дежурного опера.

«Бросался с оружием на водителей» - где ссылка на видеодоказательства?

«Есть новостные статьи с отсылкой на показания свидетелей и участников: ДПС там припаркованы были до приезда "принцессы" и конфликт начался в том числе из-за уровня ее воспитания и, как следствие, общения с другими (по видео очевидно).» - спасибо комментатору свыше.

«Спокойным голосом накачивает бабу» - а он должен был ее хуями крыть и пощечины раздавать?

Что тебе ещё пояснить?

В распоряжении ВЧК-ОГПУ оказалась видеозапись, на которой инспектор ДПС Александр Колесников, находясь явно в возбужденном состоянии, набрасывается на водителя с оружием и собирается стрелять. Помешали этому только его коллеги. Вчера Колесников избил и сломал руку 24-летней девушке-оперуполномоченному уголовного розыска.

Данное видео сделал блогер и автоюрист Денис Таташвили, который ведет популярный канал «ДПС ГИБДД УМВД РОССИИ». Он добивается, чтобы сотрудники ДПС всегда действовали четко в соответствии с законодательством.

В 2019 году его движущуюся машину с многочисленными нарушениями решили остановить в Санкт-Петербурге сотрудники ДПС. Таташвили остановился не сразу и тут к нему с пистолетом наперевес подлетает очень возбужденный сотрудник, передергивает затвор и начинает угрожать оружием. При этом он сразу хочет еще и заковать водителя в наручники. Тот спокойно объяснил, что неправы сотрудники ДПС.

В ходе беседы ДПСовец показывает удостоверение. Им оказался Колесников. После случившегося Таташвили написал жалобу и ему обещали уволить Колесникова. Но у того оказалось мощное прикрытие, из него к тому же делали в СМИ образцового "гаишника". В результате в 2022 году Колесников сломал девушке-оперу при исполнении руку в таком же возбужденном состоянии в каком он был в 2019 году.

А вот видео.

Где видео «бросающегося Колесникова»? На видео увидел только повествование говорящего туловища. Незачёт.

Я так понимаю, что ты сам гаишник раз у тебя так пригорает. Видео какое ты требуешь, нет в свободном доступе, да мне оно нахер не нужно. Ищи его сам. А туловище, это общественный деятель, у него свой канал "Автотурист", где он кошмарит охуевших гацов в рамках закона и объясняет, как правильно себя вести, когда попадаешь к подобным уродам.

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 3.02.2022 - 10:35

[^]
Hasck
3

Ярила

Цитата
Начальник отдела ГИБДД по Василеостровскому району Андрей Невмержицкий поддержал уволенных подчиненных. 2 февраля в разговоре с корреспондентом «Фонтанки» он заявил, что считает действия своих сотрудников правомерными.

Без его визы их бы не уволили. Пусть это пояснит.

[^]
sadapter
1

Ярила

Цитата (YuXa @ 3.02.2022 - 09:11)
Цитата
Почему питерские гаишники виноваты, сделав, по сути, то же самое, что их пермские коллеги - обезвредив неадекватного гражданина с оружием в общественном месте? А если завтра в отделение полиции будет ломиться реально псих с пистолетом?
И при этом дежурный по участку будет кричать,что это наш человек,наш опер?Но доблестные гаишники один фуй,что бы не удариться лицом в грязь,сломают руку.У нас что гайцы на охране оперов уже стоят ?

Ебать ты комментов настрочил, кунилятор. Ты или баба, или просто устал дрочить. Третьего не дано)

[^]
bazilanov
3.02.2022 - 10:37
3

Ярила

Цитата (asolik84 @ 3.02.2022 - 10:32)
Как по мне, у неё при себе должно быть удостоверение и она обязана предъявить его по первому требованию, уж тем более коллегам. Если его нет - значит не сотрудник, если сотрудник - предъяви. Действовать надо в правовом поле, а не по понятиям. И мало ли что там сказал дежурный, он (теоретически) мог быть ее подельником. Помыл такой - нехуй охуевать

Так с этим никто не спорит, и опереса получит свое а гайцы свое, да и дежурный тоже. Все дело в нюансах, если бы они ее аккуратно свинтили до того как дежурный подтвердил что она является действующим сотрудником, ситуация была бы иной, сами подставились.

[^]
2tall
3.02.2022 - 10:38
0

Ярила

Кто уволил ДПСников - тому надо осиновый кол в жопу забить.

[^]
MaestroZZZ
3.02.2022 - 10:39
5

Хохмач

Мне непонятна одна вещь, прожжённый коррумпированный пидор-взяточник вступился за двоих таких же, несущих ему дань. И все это одобряют.

[^]
TomZenger
3.02.2022 - 10:40
1

Ярила

Цитата (subb26 @ 3.02.2022 - 11:00)
Цитата (TomZenger @ 3.02.2022 - 10:55)
Цитата (bazilanov @ 03.02.2022 - 08:54)
Они знали что она сотрудник при исполнении, с момента как об этом их уведомил дежурный, как тут уже писали если она их обхамила и отказалась предъявить удостоверение, это все они излагают в рапорте и подают его руководству. А теперь им еще статья может прилететь за превышение должностных полномочий, перелом руки это не синяк, а опера соответственно накажут за хамство. Вопрос тут еще и к дежурному, который должен был среагировать и прекратить бардак возле дежурной части. А начальник зря щеки надувает, продолжая по сути конфликт, за действия подчиненных начальник как раз несет ответственность.

Ну дежурный бардак разруливать не должен был лично. А вот поставить в известность начальника отдела - должен. Если бы дежурный туда полез, было бы четверо уволенных.

всмысле не должен?это его ПРЯМАЯ обязанность решать проблемы на своей территории,он на то и дежурный ОФИЦЕР по подразделениюв его ПРЯМЫЕ обязанности входит рулить процессом в свою смену.

Вынужден вас огорчить. В отношении сотрудников ОВД и тому подобного система работает иначе. Это не обычные граждане.

[^]
Fenya
3.02.2022 - 10:41
7

Гаф!

Цитата (Trollollo941 @ 3.02.2022 - 11:03)
В народное хозяйство нахъ.

Пусть докажет словом, а не делом...

Нахуй нам тут в народном хозяйстве два лишних дебила завышенным ЧСВ, которые ничего не умеют, кроме как трясти с дальнобоев аптечку и огнетушитель , и тупая пизда с кобурой наперевес?

Это сообщение отредактировал Fenya - 3.02.2022 - 10:42

[^]
Saladine
3.02.2022 - 10:42
2

Ярила

Цитата (ZLO1312 @ 3.02.2022 - 10:35)
Я так понимаю, что ты сам гаишник раз у тебя так пригорает. Видео какое ты требуешь, нет в свободном доступе, да мне оно нахер не нужно. Ищи его сам. А туловище, это общественный деятель, у него свой канал "Автотурист", где он кошмарит охуевших гацов в рамках закона и объясняет, как правильно себя вести, когда попадаешь к подобным уродам.

«Я так понимаю, что ты сам гаишник раз у тебя так пригорает.» - неправильно понимаешь.

«Видео какое ты требуешь, нет в свободном доступе, да мне оно нахер не нужно. Ищи его сам.» - понятно, слился.

«А туловище, это общественный деятель, у него свой канал "Автотурист", где он кошмарит охуевших гацов в рамках закона и объясняет, как правильно себя вести, когда попадаешь к подобным уродам.» - почему я должен ему верить на слово?

[^]
DragonLord
3.02.2022 - 10:43
2

Ярила

Цитата (Fimka81 @ 2.02.2022 - 22:32)
Сама напросилась.
Баба, которая начинает распускать руки автоматически превращается в спаринг-партнера.

Это да, вопрос в другом: хули гибддоны забыли в здании оперчасти? У них там пост с операцией "вялый питон" или что?

[^]
CaptainZup
3.02.2022 - 10:45
3

Ярила

Цитата (MaestroZZZ @ 3.02.2022 - 10:39)
Мне непонятна одна вещь, прожжённый коррумпированный пидор-взяточник вступился за двоих таких же, несущих ему дань. И все это одобряют.

Домой к тебе пришли и потребовали взятку?
Или часто тебе сотрудники ГИБДД предлагают решить на месте? Я их не оправдываю, но если бы нарушители не давали взятки, то и вторые бы не брали.
КОРРУПЦИЯ, КОРРУПЦИЯ! Сами ее же и породили.

[^]
orkmozg
3.02.2022 - 10:47
5

Юморист

Цитата
Ну зачем хамить, гайцам достаточно было действовать в пределах своих полномочий, т.е. составить рапорт руководству, а они в ответ на ее борзость проявили свою, а теперь мы тут наблюдаем чья крыша выше расположена. Судя по всему пока у опера.

Ну не смог я удержаться. Когда видно, что должности в структурах покупаются, сотрудники "продвигаются" и к этому нужно "относится терпимо".

Ответь мне, как можно стать старшей группы за 1,5 года. Она в 2020 выпустилась, какие у нее могут быть заслуги, какой опыт для этой должности?

У гайцев же должны быть нагрудные регистраторы. Видео бы со стоянки посмотреть, со звуком. Никто не сливал?

[^]
votka32
3.02.2022 - 10:48
0

Балагур

Вот на будущее интересно - если гаишники с ппсниками будут драться, например, то куда звонить? в ФСБ? cool.gif

[^]
ZLO1312
3.02.2022 - 10:50
-1

Спартак-чемпион!!!

Цитата (Saladine @ 3.02.2022 - 10:42)

«Я так понимаю, что ты сам гаишник раз у тебя так пригорает.» - неправильно понимаешь.

«Видео какое ты требуешь, нет в свободном доступе, да мне оно нахер не нужно. Ищи его сам.» - понятно, слился.

«А туловище, это общественный деятель, у него свой канал "Автотурист", где он кошмарит охуевших гацов в рамках закона и объясняет, как правильно себя вести, когда попадаешь к подобным уродам.» - почему я должен ему верить на слово?

Иди ты ёжиков пасти. Наш диалог зашёл в тупик. Оправдываешь действия гайцов? Флаг тебе в руки. Я остаюсь при своём мнении. А то занял ты хорошую позицию, предоставьте мне то, предоставьте это. Это что за хуй, я ему не верю, давайте другие доказательства и т.д. Я не собираюсь тут тебе ничего доказывать, для себя я всё понял, а о тебе у меня тоже сложилось своё мнение, вести с тобой диалог бессмысленно ибо ты уже упёрся и никакие доводы для тебя не действуют. Ты уже из принципа упираешься.

[^]
Hasck
3.02.2022 - 10:50
4

Ярила

Цитата (wave111 @ 3.02.2022 - 10:03)
Цитата (YuXa @ 3.02.2022 - 09:38)
Цитата
тобишь увидев оружие у гражданского гаишники, точно также как и другие полицейские, вполне вправе потребовать предьявить разрешение на его ношение

Ага,в отделе полиции.И когда гайцы стали вахтерами у оперов ?У них есть шанс поехать к омоновцам и проверять документы.

ну если гражданское лицо обматерило гаишников и с оружием забежало в отдел полиции то что по твоему гаишники должны были делать

Проверять документы у всех в отделе и ломать им конечности, несмотря на слова дежурного?

[^]
ljaby
3.02.2022 - 10:51
3

Весельчак

А вот если бы уволили этого дурака Колесникова еще в 2019 году за угрозу оружием адвокату Таташвили и не пришлось бы сегодня думать руководителям гиббонов, как отмазать его от срока 3-10 лет....

[^]
Naiman78
3.02.2022 - 10:52
-1

Весельчак

Мал клоп, да вонюч.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JcVai
3.02.2022 - 10:53
4

Юморист

Цитата (DragonLord @ 3.02.2022 - 10:43)
Это да, вопрос в другом: хули гибддоны забыли в здании оперчасти? У них там пост с операцией "вялый питон" или что?

Так ознакомиться с обсуждаемой предысторией то никто не мешает
Из того, что известно (наиболее вероятно по пересечению данных с новостей и показаний, без всяких хайли лайкли и тп):
1. Они привезли задержанного (узбек на матизе), а потом их служебная авто и машина задержанного были припаркованы возле отдела.
2. В отдел они прошли следом за сбегающей вооруженной гражданкой, которая не представившись обложила их матом и попыталась скрыться, а потому они требовали представиться эту смелую анонимную гражданку и не позволяли ей сбежать за дверь режимного объекта.

[^]
п0kkYиcT
3.02.2022 - 10:54
1

Ярила

Главгибона нагнут за косяки его тупых сотрудников, только по этому он и лезет на рожон.
А на гражданку не хочется.
100% в своем кабинете он их хуями обкладывал, а может и ебало бил.

[^]
Saladine
3.02.2022 - 10:55
1

Ярила

Цитата (ZLO1312 @ 3.02.2022 - 10:50)
Цитата (Saladine @ 3.02.2022 - 10:42)

Иди ты ёжиков пасти. Наш диалог зашёл в тупик. Оправдываешь действия гайцов? Флаг тебе в руки. Я остаюсь при своём мнении. А то занял ты хорошую позицию, предоставьте мне то, предоставьте это. Это что за хуй, я ему не верю, давайте другие доказательства и т.д. Я не собираюсь тут тебе ничего доказывать, для себя я всё понял, а о тебе у меня тоже сложилось своё мнение, вести с тобой диалог бессмысленно ибо ты уже упёрся и никакие доводы для тебя не действуют. Ты уже из принципа упираешься.

Будь здоров. Да пребудет с тобой сила.

[^]
Fenya
1

Гаф!

Цитата (ZLO1312 @ 3.02.2022 - 11:35)
Цитата (Saladine @ 3.02.2022 - 10:27)
Цитата (ZLO1312 @ 3.02.2022 - 10:25)
Цитата (Saladine @ 3.02.2022 - 10:15)
Цитата (ZLO1312 @ 3.02.2022 - 10:11)
Цитата (Saladine @ 3.02.2022 - 09:56)
Цитата (ZLO1312 @ 3.02.2022 - 09:48)
В этой истории молодцы все. Гайцы с завышенным ЧСВ, баба хабалка, дежурный, на глазах которого сотрудника отдела заламывают в их же отделе и ломают руку посторонние люди. Это же не бабушек гонять и не безоружных людей дубинками хуярить. А против гайцов нужно ещё реально и дело завести, за нападение на сотрудника при исполнении. Тем более, что за ним уже есть инциденты, когда он с оружием бросался на водителей. Вот представьте, на такого психа нарваться. Таким не место в органах. А по поводу бабы хабалки, мы не видели, что происходило на парковке. Допускаю, что гайцы начали качать её ещё там и в отделе она уже грубила им, т.к. спокойно уже с ними говорить не могла. Скорее всего заставляли её убрать своё авто, чтобы свой ментовоз поставить. Тоже наверное ей доказывали, что их служебная машина имеет приоритет на парковке или что-то в этом духе и было посланы, обиделись и решили доебаться уже в отделе.

«Допускаю», «скорее всего», «тоже наверное», «или что-то в этом духе».

По существу есть что сказать или только фантазии?

Утвердительно я не могу сказать ибо всей ситуации не видел, как и все комментаторы здесь. А вывод сделал, по тем фактам, которые известны. А про гаишника уже писали здесь, что подобное за ним уже водилось, когда он с оружием кидался на водителя, отсюда делаю вывод, что не такой он белый и пушистый и правильный, как он хочет показаться на видео. Видео вообще провокационное. Вывести из себя оппонента, а когда он начнёт нервничать снимать на видео. Там же видно, как он спецом, таким спокойным голосом накачивает бабу. Началось то всё на парковке и как я понял, гайцы бросили свой ментовоз и она их попросила переставить, и скорее всего был ответ, раз они так доебались до её удостоверения, а кто ты такая. Слишком большое ЧСВ у данного персонажа, тем более как писали выше ситуацию с водителем замяли на высоком уровне и ему ничего за это не было. Слишком в себя поверил и доебался до дежурного опера.

«Бросался с оружием на водителей» - где ссылка на видеодоказательства?

«Есть новостные статьи с отсылкой на показания свидетелей и участников: ДПС там припаркованы были до приезда "принцессы" и конфликт начался в том числе из-за уровня ее воспитания и, как следствие, общения с другими (по видео очевидно).» - спасибо комментатору свыше.

«Спокойным голосом накачивает бабу» - а он должен был ее хуями крыть и пощечины раздавать?

Что тебе ещё пояснить?

В распоряжении ВЧК-ОГПУ оказалась видеозапись, на которой инспектор ДПС Александр Колесников, находясь явно в возбужденном состоянии, набрасывается на водителя с оружием и собирается стрелять. Помешали этому только его коллеги. Вчера Колесников избил и сломал руку 24-летней девушке-оперуполномоченному уголовного розыска.

Данное видео сделал блогер и автоюрист Денис Таташвили, который ведет популярный канал «ДПС ГИБДД УМВД РОССИИ». Он добивается, чтобы сотрудники ДПС всегда действовали четко в соответствии с законодательством.

В 2019 году его движущуюся машину с многочисленными нарушениями решили остановить в Санкт-Петербурге сотрудники ДПС. Таташвили остановился не сразу и тут к нему с пистолетом наперевес подлетает очень возбужденный сотрудник, передергивает затвор и начинает угрожать оружием. При этом он сразу хочет еще и заковать водителя в наручники. Тот спокойно объяснил, что неправы сотрудники ДПС.

В ходе беседы ДПСовец показывает удостоверение. Им оказался Колесников. После случившегося Таташвили написал жалобу и ему обещали уволить Колесникова. Но у того оказалось мощное прикрытие, из него к тому же делали в СМИ образцового "гаишника". В результате в 2022 году Колесников сломал девушке-оперу при исполнении руку в таком же возбужденном состоянии в каком он был в 2019 году.

А вот видео.

Где видео «бросающегося Колесникова»? На видео увидел только повествование говорящего туловища. Незачёт.

https://www.yaplakal.com/findpost/108986759...pic2388442.html

Было у нас на сайте видео

[^]
orkmozg
5

Юморист

Цитата

Даже не знаю, как это прокомментировать. Как блядь какя-то, пизданула хуйню, и спряталась в норку.

Вот это видео

А теперь главное, что тебе нужно знать, глупыш. По этой ситуации была комиссия и действия сотрудника признаны ПРАВОМЕРНЫМИ. Все.

[^]
Берлага
3.02.2022 - 10:56
2

Ярила

Гаишникам нужно посидеть подумать о чем статья 286 ч. 3 (превышение служебных полномочий с применением насилия). Заодно и узнают, что срок там от 3 до 10 лет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CaptainZup
3.02.2022 - 10:56
5

Ярила

Цитата (Hasck @ 3.02.2022 - 10:50)
Цитата
тобишь увидев оружие у гражданского гаишники, точно также как и другие полицейские, вполне вправе потребовать предьявить разрешение на его ношение

Ага,в отделе полиции.И когда гайцы стали вахтерами у оперов ?У них есть шанс поехать к омоновцам и проверять документы.

ну если гражданское лицо обматерило гаишников и с оружием забежало в отдел полиции то что по твоему гаишники должны были делать

Проверять документы у всех в отделе и ломать им конечности, несмотря на слова дежурного?

Получается опера могут удостоверение не носить и не предъявлять. Хочешь узнать кто перед тобой, сотрудник полиции или оборотень, то проследуйте в дежурку, там дежурный подтвердит соответствие.

Это сообщение отредактировал CaptainZup - 3.02.2022 - 10:57

[^]
Saladine
3.02.2022 - 10:57
3

Ярила

Цитата (Hasck @ 3.02.2022 - 10:50)
Цитата

Нет, только у «сбегающей вооруженной гражданки, которая не представившись обложила их матом и попыталась скрыться», а потому они требовали представиться эту смелую анонимную гражданку и не позволяли ей сбежать за дверь режимного объекта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62898
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх