«Считаю действия своих сотрудников правомерными!». Начальник ОГИБДД по Василеостровскому району вступился за уволенных ДПСников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bazilanov
3.02.2022 - 10:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (orkmozg @ 3.02.2022 - 10:47)
Цитата
Ну зачем хамить, гайцам достаточно было действовать в пределах своих полномочий, т.е. составить рапорт руководству, а они в ответ на ее борзость проявили свою, а теперь мы тут наблюдаем чья крыша выше расположена. Судя по всему пока у опера.

Ну не смог я удержаться. Когда видно, что должности в структурах покупаются, сотрудники "продвигаются" и к этому нужно "относится терпимо".

Ответь мне, как можно стать старшей группы за 1,5 года. Она в 2020 выпустилась, какие у нее могут быть заслуги, какой опыт для этой должности?

У гайцев же должны быть нагрудные регистраторы. Видео бы со стоянки посмотреть, со звуком. Никто не сливал?

А чему вы удивляетесь сейчас капитализм, поэтому все продается и покупается, раньше рулило кумовство но не в таких масштабах. Нижние чинуши смотрят как ведут себя на верху и действуют подобным образом. То что уже берут мелкую бабу опером само по себе бред, но в рамках сложившейся системы это норма. Доступ к видео с регистраторов имеет ограниченный круг лиц, к записям с камер видеонаблюдения как видим гораздо больший и корыстолюбивый.

[^]
nike
3.02.2022 - 10:58
3

Балагур

Цитата (Jeg @ 02.02.2022 - 22:43)
И он прав. Набрали охуевших дочек в органы.

Другое дело Колесников, все сам все сам, золото а не сотрудник)))) гений блядь)))) упоротые долбоебы. Придти в участок и качать, просто пиздец. От безнаказанности он вообще ахуел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Saladine
3.02.2022 - 10:59
2

Ярила

Цитата (orkmozg @ 3.02.2022 - 10:55)
Цитата
Я так понимаю, что ты сам гаишник раз у тебя так пригорает. Видео какое ты требуешь, нет в свободном доступе, да мне оно нахер не нужно. Ищи его сам. А туловище, это общественный деятель, у него свой канал "Автотурист", где он кошмарит охуевших гацов в рамках закона и объясняет, как правильно себя вести, когда попадаешь к подобным уродам.

Даже не знаю, как это прокомментировать. Как блядь какя-то, пизданула хуйню, и спряталась в норку.

Вот это видео

А теперь главное, что тебе нужно знать, глупыш. По этой ситуации была комиссия и действия сотрудника признаны ПРАВОМЕРНЫМИ. Все.

Спасибо, бро! А то клиент совсем слился.

[^]
Ялистик
3.02.2022 - 10:59
0

Ярила

Цитата (2tall @ 3.02.2022 - 10:38)
Кто уволил ДПСников - тому надо осиновый кол в жопу забить.

А как тебе такая ситуация - ты делаешь замечание двум ментам, припарковавшим своё корыто сикось- накось, и идёшь себе в магазин. Обидчивые менты гонятся за тобой и требуют водительское или паспорт. Ты типа, - Основания? Они бросают тебя через бедро, ломая при этом руку. Баба конечно виновата, материться и толкаться не надо было, да и представиться её обязует закон. Но ведь гайцы такое могли провернуть с любым гражданином. Только из за того что им сделали замечание. Есть же ролик, как этот Колесников хватается за пистолет.

[^]
Степан298
3.02.2022 - 11:00
0

Ярила

Цитата (ljaby @ 3.02.2022 - 10:51)
А вот если бы уволили этого дурака Колесникова еще в 2019 году за угрозу оружием адвокату Таташвили и не пришлось бы сегодня думать руководителям гиббонов, как отмазать его от срока 3-10 лет....

Это когда это он успел стать адвокатом??

[^]
orkmozg
3.02.2022 - 11:00
2

Юморист

Цитата (bazilanov @ 3.02.2022 - 10:37)
Цитата (asolik84 @ 3.02.2022 - 10:32)
Как по мне, у неё при себе должно быть удостоверение и она обязана предъявить его по первому требованию, уж тем более коллегам. Если его нет - значит не сотрудник, если сотрудник - предъяви. Действовать надо в правовом поле, а не по понятиям. И мало ли что там сказал дежурный, он (теоретически) мог быть ее подельником. Помыл такой - нехуй охуевать

Так с этим никто не спорит, и опереса получит свое а гайцы свое, да и дежурный тоже. Все дело в нюансах, если бы они ее аккуратно свинтили до того как дежурный подтвердил что она является действующим сотрудником, ситуация была бы иной, сами подставились.

Начались переобувания sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Перечитай предыдущие страницы, как раз об этом и спорят.

[^]
next336
3.02.2022 - 11:01
3

Ярила

Цитата (ljaby @ 3.02.2022 - 10:51)
А вот если бы уволили этого дурака Колесникова еще в 2019 году за угрозу оружием адвокату Таташвили и не пришлось бы сегодня думать руководителям гиббонов, как отмазать его от срока 3-10 лет....

Это не адвокат а говно юрист - которых нахер не нужных после получения образования чуть более чем 999 из 1000.

Видос есть в инете - либералы топят типа дпс там говно и не прав - знающие люди говорят что типа юрист нарушал и его вполне могли за шкирку из тачки достать и были бы в праве.

[^]
orkmozg
3.02.2022 - 11:02
4

Юморист

Цитата (TomZenger @ 3.02.2022 - 10:40)
Цитата (subb26 @ 3.02.2022 - 11:00)
Цитата (TomZenger @ 3.02.2022 - 10:55)
Цитата (bazilanov @ 03.02.2022 - 08:54)
Они знали что она сотрудник при исполнении, с момента как об этом их уведомил дежурный, как тут уже писали если она их обхамила и отказалась предъявить удостоверение, это все они излагают в рапорте и подают его руководству. А теперь им еще статья может прилететь за превышение должностных полномочий, перелом руки это не синяк, а опера соответственно накажут за хамство. Вопрос тут еще и к дежурному, который должен был среагировать и прекратить бардак возле дежурной части. А начальник зря щеки надувает, продолжая по сути конфликт, за действия подчиненных начальник как раз несет ответственность.

Ну дежурный бардак разруливать не должен был лично. А вот поставить в известность начальника отдела - должен. Если бы дежурный туда полез, было бы четверо уволенных.

всмысле не должен?это его ПРЯМАЯ обязанность решать проблемы на своей территории,он на то и дежурный ОФИЦЕР по подразделениюв его ПРЯМЫЕ обязанности входит рулить процессом в свою смену.

Вынужден вас огорчить. В отношении сотрудников ОВД и тому подобного система работает иначе. Это не обычные граждане.

Сестра, ссылки на нормативные документы. У тебя пока что получаются пустые слова.

[^]
Saladine
2

Ярила

Цитата (Ялистик @ 3.02.2022 - 10:59)
Но ведь гайцы такое могли провернуть с любым гражданином. Только из за того что им сделали замечание. Есть же ролик, как этот Колесников хватается за пистолет.

Но ведь и ты теоретически можешь быть насильником, пенис же есть.
Ролик уже выложили, к Колесникову вопросов нет, действовал по закону.

[^]
Степан298
0

Ярила

Цитата (п0kkYиcT @ 3.02.2022 - 10:54)
Главгибона нагнут за косяки его тупых сотрудников, только по этому он и лезет на рожон.
А на гражданку не хочется.
100% в своем кабинете он их хуями обкладывал, а может и ебало бил.

Во первых он самый старый в городе начальник районного ГИБДД

Во вторых может уволится сам - если захочет

В третьих начальник ГАИ генерал Бугров не очень слушает начальника ГУВД

[^]
Степан298
3.02.2022 - 11:03
0

Ярила

Что касаемо образа взаимоотношений в коллективе то не везде оно зоновско-парашное

[^]
CaptainZup
3.02.2022 - 11:03
3

Ярила

А как тебе такая ситуация - ты делаешь замечание двум ментам, припарковавшим своё корыто сикось- накось, и идёшь себе в магазин. Обидчивые менты гонятся за тобой и требуют водительское или паспорт. Ты типа, - Основания? Они бросают тебя через бедро, ломая при этом руку. Баба конечно виновата, материться и толкаться не надо было, да и представиться её обязует закон. Но ведь гайцы такое могли провернуть с любым гражданином. Только из за того что им сделали замечание. Есть же ролик, как этот Колесников хватается за пистолет.

В США, где полицейских уважают и не боятся. И которые реально служат во благо людям. То они бы еще и пристрелили вооруженного человека.

[^]
Степан298
3.02.2022 - 11:04
0

Ярила

Цитата (DragonLord @ 3.02.2022 - 10:43)
Цитата (Fimka81 @ 2.02.2022 - 22:32)
Сама напросилась.
Баба, которая начинает распускать руки автоматически превращается в спаринг-партнера.

Это да, вопрос в другом: хули гибддоны забыли в здании оперчасти? У них там пост с операцией "вялый питон" или что?

Оперчасть это в колониях...

[^]
sm9
3.02.2022 - 11:04
1

Ярила

Цитата (suhoi @ 3.02.2022 - 10:13)
Незаконно?))) А я думал правоохранителям за это зарплату платят.Оказывается нет.Увидел нарушение закона--не лезь...пока свыше не позвонят и не укажут кого мочить

Ты попросту не понимаешь что такое ОРМ и почему важно чтобы они проводились в соответствии с законом. Некоторые виды ОРМ вообще разрешает только суд.

[^]
Степан298
3.02.2022 - 11:07
2

Ярила

Цитата (CaptainZup @ 3.02.2022 - 10:24)
И как оказалось, не зря ГИБДДшники пошли до конца. Просто выявили абсолютно профнепригодного сотрудника полиции. Носителя погонов и оружия. Да и еще в таком высокой должности в 24 года (или сколько ей там лет)
В простейшей стрессовой ситуации начала руки распускать.

Да где вы берете про высокую должность???

Она просто обычный рядовой о/у в обычном отделе на земле...

Ниже некуда

[^]
JcVai
4

Юморист

Не вопрос: предъявляю паспорт/военник/удостоверение и, если я не дебил, обкладывающий матом незнакомых, а сделавший вежливое замечаение/просьбу, эти ребята не распоясавшиеся оборотни - мирно расходимся.
В рамках закона могу постфактум подать жалобу на неправомерные действия - проверку документов без достаточных оснований.

Если же я нападаю на них - мне не то что руку, все сломать могут. Если при этом буду вооружен огнестрелом - еще на приближении к ним могут пристрелить.

[^]
Saladine
4

Ярила

Цитата (CaptainZup @ 3.02.2022 - 11:03)

В США, где полицейских уважают и не боятся. И которые реально служат во благо людям. То они бы еще и пристрелили вооруженного человека.

Или как минимум скрутили бы эту соску ещё во дворе, до выяснения. Потом бы подняли, отряхнули и извинились.

По сути, даже боюсь представить себе действия полицейского в США, которого какая-та неидентифицированная пизда с оружием посылает нахуй.

[^]
ZLO1312
3.02.2022 - 11:08
-4

Спартак-чемпион!!!

Цитата
Я так понимаю, что ты сам гаишник раз у тебя так пригорает. Видео какое ты требуешь, нет в свободном доступе, да мне оно нахер не нужно. Ищи его сам. А туловище, это общественный деятель, у него свой канал "Автотурист", где он кошмарит охуевших гацов в рамках закона и объясняет, как правильно себя вести, когда попадаешь к подобным уродам.

Даже не знаю, как это прокомментировать. Как блядь какя-то, пизданула хуйню, и спряталась в норку.

Вот это видео

А теперь главное, что тебе нужно знать, глупыш. По этой ситуации была комиссия и действия сотрудника признаны ПРАВОМЕРНЫМИ. Все.

Ну и? У них не было никаких оснований для остановки транспортного средства. А то что их отмазали, так ничего удивительного. А на видео я вижу охуевших гаицов, которые нарушают закон угрожая при этом оружием. На лицо явное превышение своих полномочий.

Вот на основании чего гайцы имеют право вне поста остановить транспортное средство. Ничего из этих пунктов на видео нет и внятно, зачем они остановили я так и не услышал. Вот тебе основания для задержания, глупыш.

«Считаю действия своих сотрудников правомерными!». Начальник ОГИБДД по Василеостровскому району вступился за уволенных ДПСников

[^]
Степан298
3.02.2022 - 11:08
0

Ярила

Цитата (CaptainZup @ 3.02.2022 - 10:56)
Цитата (Hasck @ 3.02.2022 - 10:50)
Цитата (wave111 @ 3.02.2022 - 10:03)
Цитата (YuXa @ 3.02.2022 - 09:38)
Цитата
тобишь увидев оружие у гражданского гаишники, точно также как и другие полицейские, вполне вправе потребовать предьявить разрешение на его ношение

Ага,в отделе полиции.И когда гайцы стали вахтерами у оперов ?У них есть шанс поехать к омоновцам и проверять документы.

ну если гражданское лицо обматерило гаишников и с оружием забежало в отдел полиции то что по твоему гаишники должны были делать

Проверять документы у всех в отделе и ломать им конечности, несмотря на слова дежурного?

Получается опера могут удостоверение не носить и не предъявлять. Хочешь узнать кто перед тобой, сотрудник полиции или оборотень, то проследуйте в дежурку, там дежурный подтвердит соответствие.

Не могут...

И она не может...

Но у нее не было удо с собой

Она и по телефону говорит - ой если честно я забыла...

[^]
samangan
3.02.2022 - 11:10
3

Ярила

Цитата (JcVai @ 3.02.2022 - 10:17)
Цитата (Saladine @ 3.02.2022 - 10:00)
Цитата (Полын @ 3.02.2022 - 09:58)

Тем более, если, на задании, хули ноешь? Руку, блять, сломали. Ты на задании, терпи. Как она банду брать будет? )

Губами.

Вы не путаете "взять банду" с "взять должность"?
(но это, конечно, слишком жестко и цинично)

Да, совершенно очевидны вопросы к аттестационной комиссии, к Академии МВД и местному руководству по поводу таких нежных оперативников с отсутствующими воспитанием, знанием и соблюдением законов и тп.
С другой, как любили (лет 20 назад так точно, сейчас не знаю) говорить некоторые "старшие товарищи": "главное оружие опера - это не пистолет, а ручка"

Главное оружие милиционера на букву "Н"?
Наган?
нет
Наручники?
нет
Наглость?
нет
А чё?
Нтилект...

[^]
JOHNQ
3.02.2022 - 11:11
4

Ярила

Цитата (ХорекПаникер @ 2.02.2022 - 22:47)
то есть .... в отделе, сотруднику ОВД сломали руку .... и их оправдывают ВСЕ, их все жалеют.
представьте, что они будут делать с простым водителем, который попытается отстаивать свои права

Отстаивать свои права с кулаками?
Ты хоть одно видео видел?

Баба одного мента толкнула. Второго толкнула и начала бить, он ее оттолкнул. В момент этого они были при исполнении. А она? А она ничего подтвердить и показать не смогла

[^]
bazilanov
0

Ярила

Цитата (orkmozg @ 3.02.2022 - 11:00)
Цитата (bazilanov @ 3.02.2022 - 10:37)
Цитата (asolik84 @ 3.02.2022 - 10:32)
Как по мне, у неё при себе должно быть удостоверение и она обязана предъявить его по первому требованию, уж тем более коллегам. Если его нет - значит не сотрудник, если сотрудник - предъяви. Действовать надо в правовом поле, а не по понятиям. И мало ли что там сказал дежурный, он (теоретически) мог быть ее подельником. Помыл такой - нехуй охуевать

Так с этим никто не спорит, и опереса получит свое а гайцы свое, да и дежурный тоже. Все дело в нюансах, если бы они ее аккуратно свинтили до того как дежурный подтвердил что она является действующим сотрудником, ситуация была бы иной, сами подставились.

Начались переобувания sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Перечитай предыдущие страницы, как раз об этом и спорят.

Лично я не писал что опереса или гайцы молодцы, так что с переобуванием вы не по адресу.

[^]
Saladine
5

Ярила

«МК» выяснил, что все трое сотрудников учились в одном и том же вузе – Санкт-Петербургском университете МВД. Причем оперативница угрозыска и младший из инспекторов закончили его одновременно — в 2020 году.

«Алена, да, она дерзкая девушка, — сказала «МК» о Юдиной одна из ее сокурсниц. – Почему-то меня не удивило произошедшее». Пояснить свои слова собеседница отказалась.

[^]
orkmozg
3

Юморист

Цитата
А чему вы удивляетесь сейчас капитализм, поэтому все продается и покупается, раньше рулило кумовство но не в таких масштабах. Нижние чинуши смотрят как ведут себя на верху и действуют подобным образом. То что уже берут мелкую бабу опером само по себе бред, но в рамках сложившейся системы это норма. Доступ к видео с регистраторов имеет ограниченный круг лиц, к записям с камер видеонаблюдения как видим гораздо больший и корыстолюбивый.

Нет, вы ошибаетесь,
Капитали́зм — экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, юридическом равенстве и свободе предпринимательства. Главным критерием для принятия экономических решений является стремление к увеличению капитала, к получению прибыли.

Это неофеодализм
Неофеодализм («новый феодализм») — в общем смысле современное возрождение феодальных политик управления, хозяйствования и общественной жизни

Феодали́зм (от лат. feudum) — сословно-классовая структура общества (аграрного типа, доиндустриального)[1], когда основным экономическим ресурсом являлась земля, и находилась она в собственности феодалов.

А уж сколько посылов, со стороны защитников хабалки, было,- Они зашли не на свою территорию.
А почти сложившееся кастовое деление нашего общества вас не пугает? Какая хорошая семейная династия растет - папа мент, доча мент.

Это сообщение отредактировал orkmozg - 3.02.2022 - 11:13

[^]
Saladine
3.02.2022 - 11:16
1

Ярила

Цитата (ZLO1312 @ 3.02.2022 - 11:08)
Цитата

Вот это видео

Ну и? У них не было никаких оснований для остановки транспортного средства. А то что их отмазали, так ничего удивительного. А на видео я вижу охуевших гаицов, которые нарушают закон угрожая при этом оружием. На лицо явное превышение своих полномочий.

Вот на основании чего гайцы имеют право вне поста остановить транспортное средство. Ничего из этих пунктов на видео нет и внятно, зачем они остановили я так и не услышал. Вот тебе основания для задержания, глупыш.

Понятно все с тобой.

Видео с регистратора специально обрезано чтобы не было видно нарушений ПДД, которые и послужили причиной остановки.

Какого задержания? Где ты увидел задержание, глупыш?

«Задержание состоит во взятии лица под стражу, доставлении его в орган дознания или к органу, ведущему уголовный процесс, и кратковременном содержании под стражей в местах и в условиях, определенных законом.»

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62899
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх