«Считаю действия своих сотрудников правомерными!». Начальник ОГИБДД по Василеостровскому району вступился за уволенных ДПСников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Степан298
3.02.2022 - 11:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (StrSla @ 3.02.2022 - 11:34)
Цитата (хондовод @ 2.02.2022 - 22:29)

«Бред сивой кобылы. Я работал и работаю. Уволят меня, расстреляют, ничего от этого не изменится. Я считаю действия свои сотрудников правомерными», — сказал «Фонтанке» Андрей Невмержицкий.

Работает он блять! Лучше бы СЛУЖИЛИ !!!

Это такая несущественная оговорка которую очень хорошо разъяснил Эдуард Овечкин

[^]
ничего
1

Ярила

Цитата (Saladine @ 03.02.2022 - 11:32)

А на парковке, то-есть начало начал, на улице?
Мне похуй эти разборки пауков в банке, просто глянуть с чего началось, с улицы например.
Повторюсь, мне допизды разборки этих пауков.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JcVai
0

Юморист

Цитата (DragonLord @ 3.02.2022 - 11:28)
Цитата (JcVai @ 3.02.2022 - 11:26)
Цитата (Ялистик @ 3.02.2022 - 11:21)
Цитата (JcVai @ 3.02.2022 - 11:07)
Цитата (Ялистик @ 3.02.2022 - 10:59)
ты делаешь замечание двум ментам, припарковавшим своё корыто сикось- накось, и идёшь себе в магазин. Обидчивые менты гонятся за тобой и требуют водительское или паспорт.

Не вопрос: предъявляю паспорт/военник/удостоверение и, если я не дебил, обкладывающий матом незнакомых, а сделавший вежливое замечаение/просьбу, эти ребята не распоясавшиеся оборотни - мирно расходимся.
В рамках закона могу постфактум подать жалобу на неправомерные действия - проверку документов без достаточных оснований.

Показывать паспорт, или права, гаишникам, только из за того что сделал им замечание!!?? Т. е для вас это в порядке вещей,А как же закон?? Если это так, то воистиннну - Россия - полицейское государство!!

Вот как раз по закону я и обязан предъявить документ по требованию.

А ты знаешь, что такое "Требование" по закону? gigi.gif Видимо нет

Цитата
Статья 13. Права полиции ФЗ «О полиции»
1. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права:
2) требовать от граждан в случае их обращения назвать свои фамилию, имя и отчество, проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания в случаях, предусмотренных федеральным законом, принимать меры по идентификации указанных лиц; проверять у граждан, должностных лиц, общественных объединений и организаций разрешения (лицензии) и иные документы на совершение определенных действий или на осуществление определенного вида деятельности, контроль (надзор) за которыми возложен на полицию в соответствии с законодательством Российской Федерации;

СП: да вы похожи на одного из разыскиваемых, предъявите пожалуйста документы
(все в рамках закона)

[^]
Лисовский
3.02.2022 - 11:41
1

Ярила

вечная битва в песочнице - гаишники против розыска

[^]
Степан298
3.02.2022 - 11:41
1

Ярила

[^]
bestnoob
3.02.2022 - 11:42
0

залупастикус волнистый

Цитата (Sadeid @ 2.02.2022 - 22:37)
При всей моей нелюбви к гайцам - до конца проверки какое нахер увольнение? А вдруг им в конце проверки медаль надо будет давать?
Свободу полицаям! С бабой всё уже понятно, по ней вопросов нет.

ой, да сказали пишите заявление и всё

[^]
ничего
3.02.2022 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Ялистик @ 03.02.2022 - 11:39)
По крайней мере так было написано в начале этого поста. Что конфликт начался из за сделенного гайцам замечания на парковке. Про маты там нет и слова. Да и в других новостных страницах тоже.

Где видео?
Сказать я тоже могу что угодно.
Не верю я им, никому.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ялистик
3.02.2022 - 11:43
1

Ярила

Цитата (Saladine @ 3.02.2022 - 11:32)
Цитата (Ялистик @ 3.02.2022 - 11:27)
Цитата (Saladine @ 3.02.2022 - 11:23)
Цитата (Ялистик @ 3.02.2022 - 11:21)
Цитата (JcVai @ 3.02.2022 - 11:07)
Цитата (Ялистик @ 3.02.2022 - 10:59)
А как тебе такая ситуация - ты делаешь замечание двум ментам, припарковавшим своё корыто сикось- накось, и идёшь себе в магазин. Обидчивые менты гонятся за тобой и требуют водительское или паспорт. Ты типа, - Основания? Они бросают тебя через бедро, ломая при этом руку.  Баба конечно виновата, материться и толкаться не надо было, да и представиться её обязует закон. Но ведь гайцы такое могли провернуть с любым гражданином. Только из за того что им сделали замечание. Есть же ролик, как этот Колесников  хватается за пистолет.

Не вопрос: предъявляю паспорт/военник/удостоверение и, если я не дебил, обкладывающий матом незнакомых, а сделавший вежливое замечаение/просьбу, эти ребята не распоясавшиеся оборотни - мирно расходимся.
В рамках закона могу постфактум подать жалобу на неправомерные действия - проверку документов без достаточных оснований.

Если же я нападаю на них - мне не то что руку, все сломать могут. Если при этом буду вооружен огнестрелом - еще на приближении к ним могут пристрелить.

Показывать паспорт, или права, гаишникам, только из за того что сделал им замечание!!?? Т. е для вас это в порядке вещей,А как же закон?? Если это так, то воистиннну - Россия - полицейское государство!!! Кланяетесь каждой фуражке, лежащей на заднем стекле.

Правильно, так их блядей. А то, понимаешь, и на хуй не послать, нежные какие. Чуть что сразу документы требуют предьявить.

А есть видео где она кроет их матом на парковке?

Это видео видела вся русскоязычная аудитория мира, и я в том числе. И дерзкую мусоршу уволили как раз из за матов в дежурке. Я же говорю, про видео С ПАРКОВКИ, где она якобы обложила матом гайцев

[^]
para9mm
3.02.2022 - 11:44
2

Ярила

Цитата (volabirius @ 2.02.2022 - 22:47)
Цитата (Чаф @ 02.02.2022 - 22:37)
Что ж их уволили если всё правильно делали?

Потому что дебилы, в ровд их могли в легкую пострелять, и правы были, мало ли кто в форме зашел и буянит.

Логика конечно, т.е. до этого ОНИ могли ее пристрелить а в отдэлэнии их ?

[^]
JcVai
3.02.2022 - 11:45
0

Юморист

Цитата (Ялистик @ 3.02.2022 - 11:39)
По крайней мере так было написано в начале этого поста. Что конфликт начался из за сделенного гайцам замечания на парковке. Про маты там нет и слова. Да и в других новостных страницах тоже.

1. Есть видео, где гражданка кроет матом ДПС в ответ на требование предъявить удостоверение, подтверждающее право на ношение оружия.
2. Так же на видео достаточно информации, что удостоверение требовалось для написания рапорта об оскорблении

Очевидно, что оскорбление произошло непосредственно перед событиями на опубликованном видео.

[^]
BillyBonzz
3.02.2022 - 11:47
7

Ярила

Цитата (ХорекПаникер @ 2.02.2022 - 22:47)
то есть .... в отделе, сотруднику ОВД сломали руку .... и их оправдывают ВСЕ, их все жалеют.
представьте, что они будут делать с простым водителем, который попытается отстаивать свои права

А хули этот сотрудник ОВД был одет по гражданке, имел при себе ствол и отказывался предъявить удостоверение сотрудника ОВД (опера)? Ведь ее попросили показать удостоверение не какая то шпана на улице, а одетые по форме сотрудники ГИБДД, с нагрудными знаками, удостоверяющими их полномочия. Чем в таком случае такой сотрудник ОВД, одетый по гражданке, со стволом и не предъявивший удостоверение, отличается от террориста, зашедшего в ОВД перестрелять всех там как уток в тире? Просто охуевшая баба, наверняка со связями в руководстве, решила что ее должны и обязаны знать все в лицо и падать ниц на колени при ее появлении.

Это сообщение отредактировал BillyBonzz - 3.02.2022 - 11:51

[^]
ТЕЛЕСКОП
3.02.2022 - 11:47
1

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 2.02.2022 - 22:37)
Цитата
среду лейтенант Александр Колесников, который сломал руку оперативнице в 37-м отделе полиции Петербурга, заявил, что сожалеет о произошедшем. Однако он отметил, что действовал в соответствии с законом.

он не только себя но и своих начальников подставил,бред,в чужом отделе у дежурного опера удостоверение требовать(ему оперативный дежурный 5 раз сказал что это их сотрудник),попытка заковать опера в наручники и увезти в свой отдел,хотя можно было всё решить там же,она же не на улицу рвалась а в отдел,зашли бы с ней в дежурку,вызвали бы ответственного,составили рапорт,если так им хочется, вместо этого стали быковать,короче не жалко,сами долбоёбы

Меня вот очень интересует, а где был пост охраны или караул (хрен знает как они это называют) в отделе полиции!? Почему не появились и не прекратили конфликт в зародыше? Почему оперативная дежурница, что-то мямлила за стеклом?

[^]
Saladine
3.02.2022 - 11:48
0

Ярила

Цитата (ничего @ 3.02.2022 - 11:40)
Цитата (Saladine @ 03.02.2022 - 11:32)

А на парковке, то-есть начало начал, на улице?
Мне похуй эти разборки пауков в банке, просто глянуть с чего началось, с улицы например.
Повторюсь, мне допизды разборки этих пауков.

Видео с парковки пока нет, но Колесников сказал что собирается писать рапорт за его оскорбление.

[^]
JcVai
3.02.2022 - 11:49
2

Юморист

С видео (если лень смотреть или нет возможности прослушать): "Я буду рапорт писать об оскорблении сотрудника полиции ГИБДД. Вы оскорбляли меня, вы говорили матерными выражениями в мой адрес. <...> Я вас сейчас задержу и доставлю в дежурную часть Громова, и вызову ответственного по главку сюда», — возмущается Колесников."

А вот изложение ДПС с публикации BAZA
Цитата
По версии полицейского Колесникова, конфликт между ним и девушкой-оперативником Аленой Юдиной начался из-за одного задержанного — Юдина с ним якобы плохо разговаривала. Теперь двое дпсников просят привлечь её к уголовной ответственности по разным статьям.

Колесников подал рапорт о нарушении общественного порядка со стороны девушки-опера. С его слов, младший лейтенант Юдина отчего-то нарушала общественный порядок и нетактично общалась с гражданином Узбекистана, которого задержал Колесников вместе с коллегой. Полицейский ей на это указал и захотел оформить административный протокол, но затем Юдина принялась оскорблять уже и его. Ну а дальше — перепалка, мат, оскорбления, задержание и сломанная плечевая кость.

Теперь фигурант уголовного дела о превышении полномочий Колесников просит возбудить дело и на Юдину. Правда, по другой статье — «Оскорбление представителя власти». Но это ещё не конец истории: коллега Колесникова Дмитрий Перенюк также просит привлечь Юдину к уголовной ответственности, только уже по более весомой статье.

После перепалки в полиции Перенюк поехал в больницу, и там у него зафиксировали закрытую черепно-мозговую травму и подозрение на сотрясение головного мозга. По заявлению Перенюка, эти травмы нанесла ему именно Юдина, когда толкнула и ударила его в дежурной части.

Это сообщение отредактировал JcVai - 3.02.2022 - 11:54

[^]
Ялистик
3.02.2022 - 11:53
-1

Ярила

Цитата (JcVai @ 3.02.2022 - 11:45)

1. Есть видео, где гражданка кроет матом ДПС в ответ на требование предъявить удостоверение, подтверждающее право на ношение оружия.
2. Так же на видео достаточно информации, что удостоверение требовалось для написания рапорта об оскорблении

Очевидно, что оскорбление произошло непосредственно перед событиями на опубликованном видео.

Да про мусоршу и разговора нет, выгнали её и поделом. Я говорю о том что они точно так же могут переломать руки ЛЮБОМУ гражданину, сделавшему им замечание за неправильную парковку, или за что то другое. И да, оригинально _ Очевидно что оскорбление произошло непосредственно... . А ещё очевидно что мусорша издевалась над портрером Путина. Её надо расстрелять!

[^]
Spiser
3.02.2022 - 11:54
1

Контакт третьего рода

да мне вообще похуй кто там кого ... Вот реально похуй.

[^]
alex7008
3.02.2022 - 11:55
1
Статус: Online

Ярила

Девка молодец ! Не зассала двух жирных мужиков !

[^]
Чукотянин
3.02.2022 - 11:55
0

Приколист

Цитата (multigad @ 3.02.2022 - 07:13)
Цитата (Slava101919 @ 2.02.2022 - 22:37)
Цитата
среду лейтенант Александр Колесников, который сломал руку оперативнице в 37-м отделе полиции Петербурга, заявил, что сожалеет о произошедшем. Однако он отметил, что действовал в соответствии с законом.

...бред,в чужом отделе у дежурного опера удостоверение требовать(ему оперативный дежурный 5 раз сказал что это их сотрудник),....

Странно, а вот другие обычно вопят - "согласно закону о полиции - сотрудник должен представиться и предъявить служебное удостоверение..."
И что, что "дежурный сказал"? А если он скажет, что бидон и зелибоба - ихние сотрудники-опера под прикрытием, тоже на слово поверим? gigi.gif
Оборзевшей оперсоске влом было ксиву показать, вместо этого она быковать стала типа "на своей земле".

Ихние, бляяя, а чего не евоношнаые? Сорь, ну просто глаз резануло))) Ихние, бля)))

[^]
Maxim13
3.02.2022 - 11:56
2

Всегда

...Я считаю действия свои сотрудников правомерными...

Поддержу здесь этого босса.
Тоже считаю- гайцы ровно себя вели и правы в финале.
Ментовка же- оборзела в край, за что и получила.

[^]
Ялистик
3.02.2022 - 11:57
1

Ярила

Цитата (JcVai @ 3.02.2022 - 11:49)
С видео (если лень смотреть или нет возможности прослушать): "Я буду рапорт писать об оскорблении сотрудника полиции ГИБДД. Вы оскорбляли меня, вы говорили матерными выражениями в мой адрес. <...> Я вас сейчас задержу и доставлю в дежурную часть Громова, и вызову ответственного по главку сюда», — возмущается Колесников."

А вот изложение ДПС с публикации BAZA
Цитата
По версии полицейского Колесникова, конфликт между ним и девушкой-оперативником Аленой Юдиной начался из-за одного задержанного — Юдина с ним якобы плохо разговаривала. Теперь двое дпсников просят привлечь её к уголовной ответственности по разным статьям.

Колесников подал рапорт о нарушении общественного порядка со стороны девушки-опера. С его слов, младший лейтенант Юдина отчего-то нарушала общественный порядок и нетактично общалась с гражданином Узбекистана, которого задержал Колесников вместе с коллегой. Полицейский ей на это указал и захотел оформить административный протокол, но затем Юдина принялась оскорблять уже и его. Ну а дальше — перепалка, мат, оскорбления, задержание и сломанная плечевая кость.

Теперь фигурант уголовного дела о превышении полномочий Колесников просит возбудить дело и на Юдину. Правда, по другой статье — «Оскорбление представителя власти». Но это ещё не конец истории: коллега Колесникова Дмитрий Перенюк также просит привлечь Юдину к уголовной ответственности, только уже по более весомой статье.

После перепалки в полиции Перенюк поехал в больницу, и там у него зафиксировали закрытую черепно-мозговую травму и подозрение на сотрясение головного мозга. По заявлению Перенюка, эти травмы нанесла ему именно Юдина, когда толкнула и ударила его в дежурной части.

Тут один уже написал - Сказать можно что угодно. Российским полицейским не верю. Сама с муже попадались на их развод, когда ездили туда на машине. Теперь если поедем, то только с регистратором.

[^]
SlothBasher
3.02.2022 - 11:58
1

Ярила

Цитата (Ялистик @ 3.02.2022 - 11:53)
Цитата (JcVai @ 3.02.2022 - 11:45)

Да про мусоршу и разговора нет, выгнали её и поделом. Я говорю о том что они точно так же могут переломать руки ЛЮБОМУ гражданину, сделавшему им замечание за неправильную парковку, или за что то другое. И да, оригинально _ Очевидно что оскорбление произошло непосредственно... . А ещё очевидно что мусорша издевалась над портрером Путина. Её надо расстрелять!

Ну если любой гражданин будет нападать на сотрудника при исполнении, то ему случайно и руки сломают. Дело такое

[^]
JcVai
3.02.2022 - 11:58
7

Юморист

Цитата (Ялистик @ 3.02.2022 - 11:53)

Уже не раз обсуждалось: руку сломали когда она в третий раз в драку полезла на ДПС - все есть на видео. И сломали не специально!
Т.е. любой гражданин так же будет рисковать только при нападении на сотрудника полиции

[^]
Рукраинец
3.02.2022 - 11:59
0

Ярила

Цитата (Чаф @ 2.02.2022 - 21:37)
Что ж их уволили если всё правильно делали?

Чтобы чего не вышло dont.gif

[^]
ZLO1312
3.02.2022 - 11:59
0

Спартак-чемпион!!!

Цитата (Saladine @ 3.02.2022 - 11:16)
Цитата (ZLO1312 @ 3.02.2022 - 11:08)
Цитата (orkmozg @ 3.02.2022 - 10:55)
Цитата
Я так понимаю, что ты сам гаишник раз у тебя так пригорает. Видео какое ты требуешь, нет в свободном доступе, да мне оно нахер не нужно. Ищи его сам. А туловище, это общественный деятель, у него свой канал "Автотурист", где он кошмарит охуевших гацов в рамках закона и объясняет, как правильно себя вести, когда попадаешь к подобным уродам.

Даже не знаю, как это прокомментировать. Как блядь какя-то, пизданула хуйню, и спряталась в норку.

Вот это видео

А теперь главное, что тебе нужно знать, глупыш. По этой ситуации была комиссия и действия сотрудника признаны ПРАВОМЕРНЫМИ. Все.

Ну и? У них не было никаких оснований для остановки транспортного средства. А то что их отмазали, так ничего удивительного. А на видео я вижу охуевших гаицов, которые нарушают закон угрожая при этом оружием. На лицо явное превышение своих полномочий.

Вот на основании чего гайцы имеют право вне поста остановить транспортное средство. Ничего из этих пунктов на видео нет и внятно, зачем они остановили я так и не услышал. Вот тебе основания для задержания, глупыш.

Понятно все с тобой.

Видео с регистратора специально обрезано чтобы не было видно нарушений ПДД, которые и послужили причиной остановки.

Какого задержания? Где ты увидел задержание, глупыш?

«Задержание состоит во взятии лица под стражу, доставлении его в орган дознания или к органу, ведущему уголовный процесс, и кратковременном содержании под стражей в местах и в условиях, определенных законом.»

Я тебе выше выложил, за что гайцы могут остановить авто. На видео сотрудники так внятно и не объяснили, за что, а они должны это сделать по закону. Вместо этого они угрожают оружием и требуют выйти. На лицо явное превышение полномочий. Или по твоему все должны каждой фуражке кланяться? Сам ты глупыш, да ещё и упёртый...

[^]
ozz2008
3.02.2022 - 12:00
0

Ярила

Цитата (JekadoS @ 2.02.2022 - 22:38)
Цитата (Мышшшь @ 02.02.2022 - 22:37)
А мне интересно почему гаишников не арестовали. Мало ли кто в форме пришкандыбал в РОВД...

Все верно, по логике гайцов, можно встать и спрашивать у всех документы при входе в отдел)

А вы в РУВД давно без документов проходили?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62903
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх