«Считаю действия своих сотрудников правомерными!». Начальник ОГИБДД по Василеостровскому району вступился за уволенных ДПСников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orkmozg
3.02.2022 - 12:01
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Меня вот очень интересует, а где был пост охраны или караул (хрен знает как они это называют) в отделе полиции!? Почему не появились и не прекратили конфликт в зародыше? Почему оперативная дежурница, что-то мямлила за стеклом?

Патамушта
Цитата
Алена, да, она дерзкая девушка, — сказала «МК» о Юдиной одна из ее сокурсниц. – Почему-то меня не удивило произошедшее». Пояснить свои слова собеседница отказалась.

https://www.mk.ru/incident/2022/02/02/podra...kursnikami.html

заебала всех своей борзотой

[^]
JcVai
3.02.2022 - 12:01
2

Юморист

Цитата (Ялистик @ 3.02.2022 - 11:57)
Тут один уже написал - Сказать можно что угодно. Российским полицейским не верю. Сама с муже попадались на их развод, когда ездили туда на машине. Теперь если поедем, то только с регистратором.

Вот поэтому исходим строго только из имеющихся фактов, а имено: двух опубликованных видеозаписей, на которых видны и корректная терпеливость ДПС, и отсылка на оскорбления, и нападение, и нежелание предъявлять удостоверение.

[^]
БабаБабариха
3.02.2022 - 12:03
3

Ярила

Цитата
Ещё раз, женщина прошла к себе на работу, не смотря на то,что она говорила,что работает в полиции, и это подтвердил оперативный дежурный, её избили.

Вопрос в другом, почему непонятных лиц не задержали на территории ОП, при нападении на сотрудника.

Здесь было видео, что они еще на улице ей сделали замечание, попросили предъявить документы на оружие, а она их грубо послала, прошла в дежурку, а они за ней, стали требовать документы на оружие, ну и понеслось...
Если бы она на улице спокойно предъявила документы, то все закончилось для всех благополучно. Но корона не позволила вести себя достойно и она со своими понтами полезла в бутылку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Saladine
3.02.2022 - 12:06
-1

Ярила

Цитата (Чукотянин @ 3.02.2022 - 11:55)
Цитата (multigad @ 3.02.2022 - 07:13)
Цитата (Slava101919 @ 2.02.2022 - 22:37)
Цитата
среду лейтенант Александр Колесников, который сломал руку оперативнице в 37-м отделе полиции Петербурга, заявил, что сожалеет о произошедшем. Однако он отметил, что действовал в соответствии с законом.

...бред,в чужом отделе у дежурного опера удостоверение требовать(ему оперативный дежурный 5 раз сказал что это их сотрудник),....

Странно, а вот другие обычно вопят - "согласно закону о полиции - сотрудник должен представиться и предъявить служебное удостоверение..."
И что, что "дежурный сказал"? А если он скажет, что бидон и зелибоба - ихние сотрудники-опера под прикрытием, тоже на слово поверим? gigi.gif
Оборзевшей оперсоске влом было ксиву показать, вместо этого она быковать стала типа "на своей земле".

Ихние, бляяя, а чего не евоношнаые? Сорь, ну просто глаз резануло))) Ихние, бля)))

Ихние…

[^]
ZLO1312
3.02.2022 - 12:06
4

Спартак-чемпион!!!

Цитата (JcVai @ 3.02.2022 - 11:49)
С видео (если лень смотреть или нет возможности прослушать): "Я буду рапорт писать об оскорблении сотрудника полиции ГИБДД. Вы оскорбляли меня, вы говорили матерными выражениями в мой адрес. <...> Я вас сейчас задержу и доставлю в дежурную часть Громова, и вызову ответственного по главку сюда», — возмущается Колесников."

А вот изложение ДПС с публикации BAZA
Цитата
По версии полицейского Колесникова, конфликт между ним и девушкой-оперативником Аленой Юдиной начался из-за одного задержанного — Юдина с ним якобы плохо разговаривала. Теперь двое дпсников просят привлечь её к уголовной ответственности по разным статьям.

Колесников подал рапорт о нарушении общественного порядка со стороны девушки-опера. С его слов, младший лейтенант Юдина отчего-то нарушала общественный порядок и нетактично общалась с гражданином Узбекистана, которого задержал Колесников вместе с коллегой. Полицейский ей на это указал и захотел оформить административный протокол, но затем Юдина принялась оскорблять уже и его. Ну а дальше — перепалка, мат, оскорбления, задержание и сломанная плечевая кость.

Теперь фигурант уголовного дела о превышении полномочий Колесников просит возбудить дело и на Юдину. Правда, по другой статье — «Оскорбление представителя власти». Но это ещё не конец истории: коллега Колесникова Дмитрий Перенюк также просит привлечь Юдину к уголовной ответственности, только уже по более весомой статье.

После перепалки в полиции Перенюк поехал в больницу, и там у него зафиксировали закрытую черепно-мозговую травму и подозрение на сотрясение головного мозга. По заявлению Перенюка, эти травмы нанесла ему именно Юдина, когда толкнула и ударила его в дежурной части.

Гайцы заступились за задержанного узбека, потому сотрудник полиции с ним грубо общался? Вы хоть сами то верите в этот бред???

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 3.02.2022 - 12:10

[^]
Perezamorochenniy
3.02.2022 - 12:07
6

Похуист

Надо как то топить за правильных гаишников!

Статья 50. Общественный контроль за деятельностью полиции

1. Граждане Российской Федерации, общественные объединения осуществляют общественный контроль за деятельностью полиции в соответствии с федеральным законом.

Так вот мы считаем, что все было более чем правомерно!

[^]
andruxin88
3.02.2022 - 12:09
0

Ярила

Гайцы не побоялись, и это видно.

[^]
ZLO1312
3.02.2022 - 12:10
0

Спартак-чемпион!!!

Цитата (Perezamorochenniy @ 3.02.2022 - 12:07)

1. Граждане Российской Федерации, общественные объединения осуществляют общественный контроль за деятельностью полиции в соответствии с федеральным законом.

Они должны были написать рапорт и пустить его по инстанции, а не заламывать сотрудника при исполнении в отделении. Сами себе злобные буратины.

[^]
Borros
3.02.2022 - 12:12
1

Ярила

Цитата (JekadoS @ 2.02.2022 - 22:38)
Цитата (Мышшшь @ 02.02.2022 - 22:37)
А мне интересно почему гаишников не арестовали. Мало ли кто в форме пришкандыбал в РОВД...

Все верно, по логике гайцов, можно встать и спрашивать у всех документы при входе в отдел)

Точно!
И перед приемной ФСБ заодно, уверен там докуя народу с оружием трется

[^]
JcVai
3.02.2022 - 12:12
4

Юморист

Цитата (ZLO1312 @ 3.02.2022 - 12:06)

Колесников подал рапорт о нарушении общественного порядка со стороны девушки-опера. С его слов, младший лейтенант Юдина отчего-то нарушала общественный порядок и нетактично общалась с гражданином Узбекистана, которого задержал Колесников вместе с коллегой. Полицейский ей на это указал и захотел оформить административный протокол, но затем Юдина принялась оскорблять уже и его. 

Гайцы затупил за задержанного узбека, потому сотрудник полиции с ним грубо общался? Вы хоть сами то верите в этот бред???

Не исключаю, но наиболее вероятным "пойти на принцип" считаю оскорбление "малолеткой" уже лично Колесникова, чему есть косвенное подтверждение на видео.

[^]
Basrasg
3.02.2022 - 12:13
3

Балагур

Цитата (ХорекПаникер @ 2.02.2022 - 22:47)
то есть .... в отделе, сотруднику ОВД сломали руку .... и их оправдывают ВСЕ, их все жалеют.
представьте, что они будут делать с простым водителем, который попытается отстаивать свои права

Если "водитель" отказывается предоставлять документы, оскорбляет и кидается на сотрудников, то несомненно жестко задерживать.

[^]
JcVai
3.02.2022 - 12:16
7

Юморист

Цитата (ZLO1312 @ 3.02.2022 - 12:10)
Они должны были написать рапорт и пустить его по инстанции, а не заламывать сотрудника при исполнении в отделении. Сами себе злобные буратины.

Так было б, если б там был сотрудник.
А сотрудником в рамках закона Юдина стала б после того, как представилась и предъявила служебное удостоверение. Но этого не было, а значит, как уже многократно упоминалось, - это просто неизвестная гражданская с оружием.

Косвенные данные с отсылкой на дежурную по отделу могут приниматься во внимание на усмотрение, ибо законодательно не закреплены!!! Могут, а не должны.

[^]
Saladine
3.02.2022 - 12:17
3

Ярила

Цитата (ZLO1312 @ 3.02.2022 - 11:59)
Цитата (Saladine @ 3.02.2022 - 11:16)
Цитата (ZLO1312 @ 3.02.2022 - 11:08)
Цитата (orkmozg @ 3.02.2022 - 10:55)
Цитата
Я так понимаю, что ты сам гаишник раз у тебя так пригорает. Видео какое ты требуешь, нет в свободном доступе, да мне оно нахер не нужно. Ищи его сам. А туловище, это общественный деятель, у него свой канал "Автотурист", где он кошмарит охуевших гацов в рамках закона и объясняет, как правильно себя вести, когда попадаешь к подобным уродам.

Даже не знаю, как это прокомментировать. Как блядь какя-то, пизданула хуйню, и спряталась в норку.

Вот это видео

А теперь главное, что тебе нужно знать, глупыш. По этой ситуации была комиссия и действия сотрудника признаны ПРАВОМЕРНЫМИ. Все.

Ну и? У них не было никаких оснований для остановки транспортного средства. А то что их отмазали, так ничего удивительного. А на видео я вижу охуевших гаицов, которые нарушают закон угрожая при этом оружием. На лицо явное превышение своих полномочий.

Вот на основании чего гайцы имеют право вне поста остановить транспортное средство. Ничего из этих пунктов на видео нет и внятно, зачем они остановили я так и не услышал. Вот тебе основания для задержания, глупыш.

Понятно все с тобой.

Видео с регистратора специально обрезано чтобы не было видно нарушений ПДД, которые и послужили причиной остановки.

Какого задержания? Где ты увидел задержание, глупыш?

«Задержание состоит во взятии лица под стражу, доставлении его в орган дознания или к органу, ведущему уголовный процесс, и кратковременном содержании под стражей в местах и в условиях, определенных законом.»

Я тебе выше выложил, за что гайцы могут остановить авто. На видео сотрудники так внятно и не объяснили, за что, а они должны это сделать по закону. Вместо этого они угрожают оружием и требуют выйти. На лицо явное превышение полномочий. Или по твоему все должны каждой фуражке кланяться? Сам ты глупыш, да ещё и упёртый...

Ты в этой реальности, малыш?

Тебе поясняют что видео с автомобильного регистратора обрезано так как выгодно водителю и чтобы зрители увидели только то что выгодно водителю. Остановили, представились, объяснили причину остановки. Это обрезано.

Обращайся, если что.

[^]
orkmozg
3.02.2022 - 12:18
4

Юморист

Цитата

А в видео Колесников что говорит? Может тебе уши промыть. Человек четко и ясно излагает свою позицию. Ксивы у нее не было. Звонок другу не помог. И остался у этой хабалки только один путь - силовое воздействие на представителя власти.
Чего вам еще нужно?

[^]
DragonLord
3.02.2022 - 12:19
0

Ярила

Цитата (JcVai @ 3.02.2022 - 11:40)
Цитата (DragonLord @ 3.02.2022 - 11:28)
Цитата (JcVai @ 3.02.2022 - 11:26)
Цитата (Ялистик @ 3.02.2022 - 11:21)
Цитата (JcVai @ 3.02.2022 - 11:07)
Цитата (Ялистик @ 3.02.2022 - 10:59)
ты делаешь замечание двум ментам, припарковавшим своё корыто сикось- накось, и идёшь себе в магазин. Обидчивые менты гонятся за тобой и требуют водительское или паспорт.

Не вопрос: предъявляю паспорт/военник/удостоверение и, если я не дебил, обкладывающий матом незнакомых, а сделавший вежливое замечаение/просьбу, эти ребята не распоясавшиеся оборотни - мирно расходимся.
В рамках закона могу постфактум подать жалобу на неправомерные действия - проверку документов без достаточных оснований.

Показывать паспорт, или права, гаишникам, только из за того что сделал им замечание!!?? Т. е для вас это в порядке вещей,А как же закон?? Если это так, то воистиннну - Россия - полицейское государство!!

Вот как раз по закону я и обязан предъявить документ по требованию.

А ты знаешь, что такое "Требование" по закону? gigi.gif Видимо нет

Цитата
Статья 13. Права полиции ФЗ «О полиции»
1. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права:
2) требовать от граждан в случае их обращения назвать свои фамилию, имя и отчество, проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания в случаях, предусмотренных федеральным законом, принимать меры по идентификации указанных лиц; проверять у граждан, должностных лиц, общественных объединений и организаций разрешения (лицензии) и иные документы на совершение определенных действий или на осуществление определенного вида деятельности, контроль (надзор) за которыми возложен на полицию в соответствии с законодательством Российской Федерации;

СП: да вы похожи на одного из разыскиваемых, предъявите пожалуйста документы
(все в рамках закона)

О, еще один тупой мусор в каментах.
Подсказываю: почитай статью 5 того же закона, внимательно почитай, целиком

[^]
Ялистик
0

Ярила

Цитата (JcVai @ 3.02.2022 - 12:12)

Колесников подал рапорт о нарушении общественного порядка со стороны девушки-опера. С его слов, младший лейтенант Юдина отчего-то нарушала общественный порядок и нетактично общалась с гражданином Узбекистана, которого задержал Колесников вместе с коллегой. Полицейский ей на это указал и захотел оформить административный протокол, но затем Юдина принялась оскорблять уже и его. 

Гайцы затупил за задержанного узбека, потому сотрудник полиции с ним грубо общался? Вы хоть сами то верите в этот бред???

Не исключаю, но наиболее вероятным "пойти на принцип" считаю оскорбление "малолеткой" уже лично Колесникова, чему есть косвенное подтверждение на видео.

Гопота, обыкновеннная гопота. Эти ваши "понятия", лагерный жаргон и законы АУЕ пропитали насквозь всё российске общество.

[^]
ZLO1312
-1

Спартак-чемпион!!!

Цитата (JcVai @ 3.02.2022 - 12:12)

Ну на видео, где он останавливает водителя он явно не из благородных, так что в версию про узбека я не верю. Охуевший товарищ, да и нормальный человек не будет устраивать такой цирк в отделении.

[^]
Saladine
3.02.2022 - 12:21
3

Ярила

Писать до того как она совершила нападение на сотрудника ДПС не получилось, она не представилась. Во время нападения неудобно было писать, заняты все. А после уже поздно, о другом уже писать нужно.
Что тебе ещё разъяснить?

[^]
belog
3.02.2022 - 12:22
1

Ярила

Ну и этого тогда уволить на хер. Он же поощряет руки и ноги ломать. Если оперу сломали, то что тогда с обычным человеком сделают?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZLO1312
3.02.2022 - 12:22
1

Спартак-чемпион!!!

Цитата (orkmozg @ 3.02.2022 - 12:18)
Цитата

А в видео Колесников что говорит? Может тебе уши промыть. Человек четко и ясно излагает свою позицию. Ксивы у нее не было. Звонок другу не помог. И остался у этой хабалки только один путь - силовое воздействие на представителя власти.
Чего вам еще нужно?

Дежурный раз 5 говорит, что это наш сотрудник, а он их тупо игнорирует, вцепившись в отсутствие документа или слова дежурного по части для него пустой? Он сам провоцирует конфликт игнорируя дежурного.

[^]
Джемский
3.02.2022 - 12:24
1

Приколист

Цитата (alsei03 @ 3.02.2022 - 00:55)
Цитата (catclaw @ 2.02.2022 - 23:00)
Цитата (Ungydrid @ 02.02.2022 - 22:53)
Ты видос смотрело, чучело? Ты представляешь, что бы эта мелкая проблядь с оружием с тобой сделала бы, будь ты водителем или нет?!!
Или ляпнуть бы не глядя

Ещё раз, женщина прошла к себе на работу, не смотря на то,что она говорила,что работает в полиции, и это подтвердил оперативный дежурный, её избили.

Вопрос в другом, почему непонятных лиц не задержали на территории ОП, при нападении на сотрудника.

А вы видео смотрели? Вы не видели, как гаишник представляется? Не слышали, как он обосновывает своё требование: "Я, такой то такой, прошу предъявить ваше служебное удостоверение, для того, чтобы составить протокол об оскорблении сотрудника при исполнении служебных обязанностей"? Почему каждый балбес, не просмотрев внимательно и осознав увиденное, начинает выдавать своё мнение, как будто он судья с практикой в 10 лет? Подумать и представить себя на месте гаишника не хватает воображения? Я помогу. Вы, с коллегой, паркуетесь при ОВД. Кстати, иногда в ОВД сидят не только уголовный розыск, но и участковые, и росгвардия ( выдача разрешения на оружие), и гаишники - все в одном ОВД, под одной крышей, так что это для всех оных один "дом". Но продолжим. Вы выходите с товарищем из машины и к вам подлетает пигалица в гражданке: " Какого хрена вы здесь машину поставили, переставьте в другое место!". Вы: " Ничего себе, вы, девушка, берега не попутали, ступайте своей дорогой". Она:" Чо, ты с кем разговариваешь, иди на хер, переставь машину, я сказала, баран, тупорылый!". Вы: " Ну ка, ну ка, девочка, постой ка, кто ты такая?". А девочка: " Пошли на ...!" и ходу. Вы за ней, она в двери и вы туда же. Опа, догнали: "Девочка, представьтесь". Она: " Я опер!". Вы: " Славно, но чего это вы нас матом покрыли? И откуда мы знаем, что вы опер? Документы покажите." Всё в русле закона, правда? Конечно, диалоги можно только предполагать, но я уверен, что это так и было в реальности, дальнейший ход событий это подтверждает. Что мы имеем на данный момент? Девица в гражданке покрыла матом офицеров в форме, при исполнении, утверждает, что она опер, но почему то не хочет показать удостоверение. Непонятная ситуация, не правда ли? Бааа, под курткой виден пистолет, вы напрягаетесь ( вы же сотрудники с опытом, человек с оружием и странным поведением вызывает у вас настороженность или вы лошары - практиканты?). Вы становитесь настойчивее в своих требованиях, блокируете девицу от выходной двери и прижимаете её к окну дежурки. Она, меж тем, ищет "помощь у друга", кому то звонит. Дежурный, через стекло, кричит вам, что это действительно опер. Девица прерывает разговор по телефону и просит вас представиться. Вам скрывать нечего, вы действуете в рамках закона и вы называете свою должность и ФИО. Но, в свою очередь, просите поступить её так же, просите показать служебное удостоверение. Поясняете, что без последствий её поведение не оставите и хотите оформить документы по факту оскорбления сотрудника полиции при исполнении им служебных обязанностей. Опять, всё согласно закона, согласно регламента. Что имеем на данный момент? Имеем девицу с пистолетом, матерно ругающуюся, бросающуюся на вас с кулаками, с неподтверждённым утверждением, что она тоже сотрудник полиции. Дежурная вроде бы подтверждает её причастность к органам, но может быть она просто прикрывает свою разбушевавшуюся подругу?, может быть БЫВШЕГО сотрудника?, да и вообще, думаете вы, какого хрена, если девица сотрудник, чего она так себя ведёт подозрительно. Вы настаиваете на своём требовании. Девица, получив инструкции по телефону, вдруг бросается на вас и пытается скрыться в дежурке. Более того, делает это бурно, бьет вашего товарища в грудь кулаками, толкает и кроет вас матом. Что должен делать в этой ситуации сотрудник полиции в форме? Пресечь противоправные действия. Почему? Чтобы эта разбушевавшаяся фурия не наделала глупостей, в порыве эмоций ведь может схватиться за пистолет. Значит первым делом нужно её остановить, а потом уже продолжить по обстоятельствам. В результате ваших действий и с учетом бурного сопротивления, вы с товарищем повредили ей руку, но пресекли её противоправные действия. Виноваты ли вы в чём то? Может быть только в том, что при блокировании, вы не рассчитали свои силы. Но, в ваше оправдание, девица бурно сопротивлялась, также вам мешала зимняя одежда и на вас, и на ней, в пылу борьбы трудно определить объёмы конечностей и амплитуду движений. Если вы последовательно, шаг за шагом, проследите действия всех участников происшествия, не подгоняя ситуацию под себя, то сумеете правильно оценить действия каждой стороны.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Я это в предыдущих 2х темах донести пытался.

[^]
hypermaz
1

Хохмач

Так они ей СЛОМАЛИ руку??? Ахринеть. Ну да, правомерные действия. Ну да - ну да.

[^]
DragonLord
1

Ярила

С видео (если лень смотреть или нет возможности прослушать): "Я буду рапорт писать об оскорблении сотрудника полиции ГИБДД. Вы оскорбляли меня, вы говорили матерными выражениями в мой адрес. <...> Я вас сейчас задержу и доставлю в дежурную часть Громова, и вызову ответственного по главку сюда», — возмущается Колесников."

А вот изложение ДПС с публикации BAZA
Цитата
По версии полицейского Колесникова, конфликт между ним и девушкой-оперативником Аленой Юдиной начался из-за одного задержанного — Юдина с ним якобы плохо разговаривала. Теперь двое дпсников просят привлечь её к уголовной ответственности по разным статьям.

Колесников подал рапорт о нарушении общественного порядка со стороны девушки-опера. С его слов, младший лейтенант Юдина отчего-то нарушала общественный порядок и нетактично общалась с гражданином Узбекистана, которого задержал Колесников вместе с коллегой. Полицейский ей на это указал и захотел оформить административный протокол, но затем Юдина принялась оскорблять уже и его. Ну а дальше — перепалка, мат, оскорбления, задержание и сломанная плечевая кость.

Теперь фигурант уголовного дела о превышении полномочий Колесников просит возбудить дело и на Юдину. Правда, по другой статье — «Оскорбление представителя власти». Но это ещё не конец истории: коллега Колесникова Дмитрий Перенюк также просит привлечь Юдину к уголовной ответственности, только уже по более весомой статье.

После перепалки в полиции Перенюк поехал в больницу, и там у него зафиксировали закрытую черепно-мозговую травму и подозрение на сотрясение головного мозга. По заявлению Перенюка, эти травмы нанесла ему именно Юдина, когда толкнула и ударила его в дежурной части.

И че? Думаешь ГИБДДон кроме 19.3 и 318-319 что-то знает? 19.3 не пришьешь, поэтому напишет рапорт об оскорблении, а его половой партнер свидетелем пойдет. Естественно на "Дозор" нихрена, как обычно, не попадет и придется судьям выдумывать формулировки типа "по его лицу было понятно, что он мысленно оскорбляет сотрудников при исполнении" shum_lol.gif
Но тут загвоздка: у суда не будет повода не доверять обеим сторонам shum_lol.gif

[^]
ZLO1312
3.02.2022 - 12:25
0

Спартак-чемпион!!!

Цитата (Saladine @ 3.02.2022 - 12:21)

Писать до того как она совершила нападение на сотрудника ДПС не получилось, она не представилась. Во время нападения неудобно было писать, заняты все. А после уже поздно, о другом уже писать нужно.
Что тебе ещё разъяснить?

Там дежурный подтверждает, что она является сотрудником. За отсутствие удостоверения она получит выговор, но это явно не в компетенции гайца его задерживать. Она конечно дура, но и он явно превысил свои полномочия и защищать его по крайней мере глупо.

[^]
z1305
3.02.2022 - 12:25
1

Ярила

уже какая тема по этому инциденту?
фактов несколько:
-инцидент был, участники известны, суть в целом ясна
-сотрудников принимавших участие поголовно всех уволили
-мнения всех наблюдавших разделились
что из этого вытекает:
-полноценного расследования с правовой оценкой не проведено
-руководству вообще по куй, кто там и чего творит, кто прав, кто виноват, расстреляем всех, "война всё спишет"
-стороны пока не подали иски в суд, с начала друг на друга, а теперь ещё и на ГУВД
продолжение возможно будет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62903
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх