«Считаю действия своих сотрудников правомерными!». Начальник ОГИБДД по Василеостровскому району вступился за уволенных ДПСников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sborod
3.02.2022 - 12:40
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DragonLord @ 3.02.2022 - 12:33)
Цитата (sborod @ 3.02.2022 - 12:32)
Цитата (ZLO1312 @ 3.02.2022 - 12:10)
Цитата (Perezamorochenniy @ 3.02.2022 - 12:07)
Надо как то топить за правильных гаишников!

Статья 50. Общественный контроль за деятельностью полиции

1. Граждане Российской Федерации, общественные объединения осуществляют общественный контроль за деятельностью полиции в соответствии с федеральным законом.

Так вот мы считаем, что все было более чем правомерно!

Они должны были написать рапорт и пустить его по инстанции, а не заламывать сотрудника при исполнении в отделении. Сами себе злобные буратины.

Маленький вопрос - а какую фамилию они должны были указать в этом рапорте?
"Сотрудник при исполнении" хоть как-то идентифицировал себя?
Или нужно было писать рапорт о неправомерных действиях анонимного лица? smile.gif

"Неизвестное лицо, представившееся оперативным сотрудником", например.
Камеры в околотке должны быть, лицо этого "лица" на видео будет. Опознать по видео любой дурак сможет

О, конечно!
И в том же рапорте они должны были указать, что у этого неизвестного лица наблюдалось огнестрельное оружие (или предмет, его напоминающий). И что что они спокойно отпустили это вооруженное неизвестное лицо.
Я Вас правильно понял?

[^]
orkmozg
3.02.2022 - 12:41
0

Юморист

Цитата (Идукурю @ 3.02.2022 - 12:36)
Цитата (z1305 @ 3.02.2022 - 16:25)
уже какая тема по этому инциденту?
фактов несколько:
-инцидент был, участники известны, суть в целом ясна
-сотрудников принимавших участие поголовно всех уволили
-мнения всех наблюдавших разделились
что из этого вытекает:
-полноценного расследования с правовой оценкой не проведено
-руководству вообще по куй, кто там и чего творит, кто прав, кто виноват, расстреляем всех, "война всё спишет"
-стороны пока не подали иски в суд, с начала друг на друга, а теперь ещё и на ГУВД
продолжение возможно будет

Сторонам не обязательно подавать иски, прокуратура обязана это сделать по надзору за законностью. Потому как полная незаконность, превышение и нанесение тяжких.

Где там тяжкие, у вас слишком бурная фантазия и нет знаний

УК РФ Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью

1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности, -

дальше можешь сам прочитать.

[^]
SlothBasher
3.02.2022 - 12:44
-1

Ярила

Цитата (Ялистик @ 3.02.2022 - 12:36)
Цитата (SlothBasher @ 3.02.2022 - 12:27)
Цитата (Ялистик @ 3.02.2022 - 12:19)
Цитата (JcVai @ 3.02.2022 - 12:12)
Цитата (ZLO1312 @ 3.02.2022 - 12:06)
Цитата (JcVai @ 3.02.2022 - 11:49)

Колесников подал рапорт о нарушении общественного порядка со стороны девушки-опера. С его слов, младший лейтенант Юдина отчего-то нарушала общественный порядок и нетактично общалась с гражданином Узбекистана, которого задержал Колесников вместе с коллегой. Полицейский ей на это указал и захотел оформить административный протокол, но затем Юдина принялась оскорблять уже и его. 

Гайцы затупил за задержанного узбека, потому сотрудник полиции с ним грубо общался? Вы хоть сами то верите в этот бред???

Не исключаю, но наиболее вероятным "пойти на принцип" считаю оскорбление "малолеткой" уже лично Колесникова, чему есть косвенное подтверждение на видео.

Гопота, обыкновеннная гопота. Эти ваши "понятия", лагерный жаргон и законы АУЕ пропитали насквозь всё российске общество.

Ты вообще понимаешь, что пишешь? Какое ауе?
Овца оскорбила сотрудника при исполнении, он действовал по закону.

"Пойти на принцип", "малолетка". Это я имею ввиду. Не "закон" и "правопорядок". а эти. Да что говорить про ментов, если ваш президент , телеведущие и журналисты как в порядке вещей применяют лагерные словечки в своих репортажах. Все эти - отморозок, безпредел, замочить в сортире. авторитет - всё это феня. Россияне даже это не замечают. Хотя в полицию должны идти и приниматься лучшие из лучших.

Президент, конечно, говно, но сейчас не об этом)

Пойти на принцип и малолетка- обычные слова. Еще Некрасов употреблял например. Толковый словарь Ожегова посмотри.

А на жаргоне малолетка- это воспитательная колония. Вообще не подходит

Это сообщение отредактировал SlothBasher - 3.02.2022 - 12:50

[^]
DragonLord
3.02.2022 - 12:44
0

Ярила

Цитата (JcVai @ 3.02.2022 - 12:36)
Цитата (DragonLord @ 3.02.2022 - 12:19)
Цитата (JcVai @ 3.02.2022 - 11:40)

СП: да вы похожи на одного из разыскиваемых, предъявите пожалуйста документы
(все в рамках закона)

О, еще один тупой мусор в каментах.
Подсказываю: почитай статью 5 того же закона, внимательно почитай, целиком

О да, знакомее детсадовское: аргументов нет, переходим на "сам дурак"
Подсказываю: почитайте башорг, внимательно, целиком...

Статья 5 ФЗ О полиции "Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина" абсолютно не мешает сотрудникам удостоверять личность человека при наличии оснований к этому.

Угадал lol.gif

Цитата
4. При обращении к гражданину сотрудник полиции:

1) называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;

2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина.

и
Цитата
7. Полиция обеспечивает каждому гражданину возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не установлено федеральным законом.

Это мимо вашего мозга прошло, да? Статья 5 она малюсенькая

Так не подскажите где на видео пидор с полосатой палкой разъяснял причину и основания применения мер, а также права и обязанности?
Может он ориентировку показал? lol.gif

А, ну да, раз он пидор, как и ты, то его это не касается. Это все должна тупая пизда из дежурки выполнять, когда важный пидорас возбудился gigi.gif

[^]
DragonLord
3.02.2022 - 12:47
1

Ярила

Цитата (sborod @ 3.02.2022 - 12:40)
И что что они спокойно отпустили это вооруженное неизвестное лицо.
Я Вас правильно понял?

Вы тупой? Они в здании дежурной части. Неизвестное лицо по пропуску проходит за закрытую дверь этой части. Дежурный прекрасно видит это лицо и ничего не предпринимает.
Ты сам попробуй пройти за ту дверь хоть где, даже без оружия

[^]
Нивовод
3.02.2022 - 12:48
0

Балагур

Цитата (ХорекПаникер @ 2.02.2022 - 22:47)
то есть .... в отделе, сотруднику ОВД сломали руку .... и их оправдывают ВСЕ, их все жалеют.
представьте, что они будут делать с простым водителем, который попытается отстаивать свои права

Есть видео водителя, который оказался юристом, как за нарушение пдд этот гиббон достал ПМ, дослал патрон и направил на него. О чем и речь.

[^]
JcVai
3.02.2022 - 12:49
0

Юморист

Колесников подал рапорт о нарушении общественного порядка со стороны девушки-опера. С его слов, младший лейтенант Юдина отчего-то нарушала общественный порядок и нетактично общалась с гражданином Узбекистана, которого задержал Колесников вместе с коллегой. Полицейский ей на это указал и захотел оформить административный протокол, но затем Юдина принялась оскорблять уже и его. 

Гайцы затупил за задержанного узбека, потому сотрудник полиции с ним грубо общался? Вы хоть сами то верите в этот бред???

Не исключаю, но наиболее вероятным "пойти на принцип" считаю оскорбление "малолеткой" уже лично Колесникова, чему есть косвенное подтверждение на видео.

Гопота, обыкновеннная гопота. Эти ваши "понятия", лагерный жаргон и законы АУЕ пропитали насквозь всё российске общество.

"Пойти на принцип", "малолетка". Это я имею ввиду. Не "закон" и "правопорядок". а эти. Да что говорить про ментов, если ваш президент , телеведущие и журналисты как в порядке вещей применяют лагерные словечки в своих репортажах. Все эти - отморозок, безпредел, замочить в сортире. авторитет - всё это феня. Россияне даже это не замечают. Хотя в полицию должны идти и приниматься лучшие из лучших.

Еще раз шикааарно
Оказывается принципиальность - это исключительно признак ауешника
Равно как и сравнение по возрасту и опыту участников конфликта.

Разжевываю неоднозначно понимаемое
"Пойти на принцип" - в данном случае не стерпеть оскорблений и "не спустить на тормозах"
(кстати, "спустить на тормозах" в данном случае - проигнорировать)
"малолетка" - молодая девушка со значительной разницей в опыте и возрасте относительно второго участника, не говоря уж про отсутсвие опыта взрослой самостоятельной жизни.

[^]
ZLO1312
3.02.2022 - 12:51
-1

Спартак-чемпион!!!

Цитата (Saladine @ 3.02.2022 - 12:17)
Цитата (ZLO1312 @ 3.02.2022 - 11:59)
Цитата (Saladine @ 3.02.2022 - 11:16)
Цитата (ZLO1312 @ 3.02.2022 - 11:08)
Цитата (orkmozg @ 3.02.2022 - 10:55)
Цитата
Я так понимаю, что ты сам гаишник раз у тебя так пригорает. Видео какое ты требуешь, нет в свободном доступе, да мне оно нахер не нужно. Ищи его сам. А туловище, это общественный деятель, у него свой канал "Автотурист", где он кошмарит охуевших гацов в рамках закона и объясняет, как правильно себя вести, когда попадаешь к подобным уродам.

Даже не знаю, как это прокомментировать. Как блядь какя-то, пизданула хуйню, и спряталась в норку.

Вот это видео

А теперь главное, что тебе нужно знать, глупыш. По этой ситуации была комиссия и действия сотрудника признаны ПРАВОМЕРНЫМИ. Все.

Ну и? У них не было никаких оснований для остановки транспортного средства. А то что их отмазали, так ничего удивительного. А на видео я вижу охуевших гаицов, которые нарушают закон угрожая при этом оружием. На лицо явное превышение своих полномочий.

Вот на основании чего гайцы имеют право вне поста остановить транспортное средство. Ничего из этих пунктов на видео нет и внятно, зачем они остановили я так и не услышал. Вот тебе основания для задержания, глупыш.

Понятно все с тобой.

Видео с регистратора специально обрезано чтобы не было видно нарушений ПДД, которые и послужили причиной остановки.

Какого задержания? Где ты увидел задержание, глупыш?

«Задержание состоит во взятии лица под стражу, доставлении его в орган дознания или к органу, ведущему уголовный процесс, и кратковременном содержании под стражей в местах и в условиях, определенных законом.»

Я тебе выше выложил, за что гайцы могут остановить авто. На видео сотрудники так внятно и не объяснили, за что, а они должны это сделать по закону. Вместо этого они угрожают оружием и требуют выйти. На лицо явное превышение полномочий. Или по твоему все должны каждой фуражке кланяться? Сам ты глупыш, да ещё и упёртый...

Ты в этой реальности, малыш?

Тебе поясняют что видео с автомобильного регистратора обрезано так как выгодно водителю и чтобы зрители увидели только то что выгодно водителю. Остановили, представились, объяснили причину остановки. Это обрезано.

Обращайся, если что.

Ты нормальный? Водитель спрашивает, за что вы меня остановили, что я нарушил, ему ничего внятного объяснить не могут, а направляют на него ствол. Это по твоему ты считаешь адекватно со стороны гайцов? Причины остановки т/с я уже тебе выкладывал, могу ещё раз. На видео гаишник так и не объяснил причину, а если бы была, то не думаю, что он бы промолчал. Не имеют права гаишники тормозить авто, только потому, что им так захотелось. На посту да, вне поста должна быть причина указанная в законе. Вот эти причины, по которым гайцы могут остановить авто вне своего поста. Пункта я так захотел там нет.

«Считаю действия своих сотрудников правомерными!». Начальник ОГИБДД по Василеостровскому району вступился за уволенных ДПСников

[^]
orkmozg
3.02.2022 - 12:53
5

Юморист

Цитата
Просто по закону: гибддоны не имеют права что-либо требовать в здании дежурной части, а опер, даже дефачко, не имеет права материться и применять физ. силу.
По этому мне противно, когда тут пидорасы, из своей пидорской солидарности, рассматривают данное дело однобоко: есть пидор с полосатым фаллосом, значит он прав

Гибоны таки являются сотрудниками полиции, и они обязаны установить право владения гражданским лицом оружия обнаруженого при нем.

Эти требования он озвучивал еще на улице. Да, это мои домыслы, видео нет)))

Территория на которой они находятся, это общественное место, это не спецучереждение. Хабалка стремилась пройти на закрытую территорию, просто ей не дали этого сделать.

Чего ты еще не понимаешь?

У нее не было при себе ксивы, это является нарушением и влечет наказание.

Даже без какого либо сочуствия, а от простого просмотра поведения персонажей можно сделать вывод о адекватности.

Это сообщение отредактировал orkmozg - 3.02.2022 - 12:57

[^]
Saladine
3.02.2022 - 12:54
3

Ярила

Цитата (DragonLord @ 3.02.2022 - 12:39)
Цитата (orkmozg @ 3.02.2022 - 12:35)
Цитата (DragonLord @ 3.02.2022 - 12:30)
Цитата (Basrasg @ 3.02.2022 - 12:13)
Цитата (ХорекПаникер @ 2.02.2022 - 22:47)
то есть .... в отделе, сотруднику ОВД сломали руку .... и их оправдывают ВСЕ, их все жалеют.
представьте, что они будут делать с простым водителем, который попытается отстаивать свои права

Если "водитель" отказывается предоставлять документы, оскорбляет и кидается на сотрудников, то несомненно жестко задерживать.

Мне вот интересно, вы где на видео видите хоть одного участника дорожного движения, чтоб ДПСник с него что-то мог требовать?

Как вы одолели lol.gif

На все ваши вопросы и домыслы в этой теме даны ответы. Не будь таким ленивым, почитай эту тему. Вы снова и снова задаете одни и те же вопросы, на которые уже даны ответы. Ваша (пиздолизов) точка зрения постоянно меняется, вы не приводите ни одной ссылки на нормативные акты, все строится на эмоциях. Ах, дуффачку обидели.

Где я писал "деффачку обидели"?
Вы, пидоры, в глаза долбитесь, а не только в жопу?

Я, для Вас, жополазов, еще раз повторюсь: мне наличие пизды или разработанной жопы не важно, я говорю с точки зрения закона. С точки зрения закона тут обе стороны - преступники. И пидорасы с полосатыми фаллосами и тупая пизда с табельным. И обе стороны мне, как натуралу, не привлекательны.

Просто по закону: гибддоны не имеют права что-либо требовать в здании дежурной части, а опер, даже дефачко, не имеет права материться и применять физ. силу.
По этому мне противно, когда тут пидорасы, из своей пидорской солидарности, рассматривают данное дело однобоко: есть пидор с полосатым фаллосом, значит он прав

Нихуя тебя порвало

[^]
DragonLord
3.02.2022 - 12:55
-1

Ярила

Цитата (JcVai @ 3.02.2022 - 12:49)
"малолетка" - молодая девушка со значительной разницей в опыте и возрасте относительно второго участника, не говоря уж про отсутсвие опыта взрослой самостоятельной жизни.

Я ж сразу понял пидор-пидору глаз не выклюет. А то, что сотрудник полиции обязан обращаться вежливо - ну это для тупой пизды, а не для величавого пидора из ДПС. Ну или "малолетка" по отношению к действующему сотруднику полиции - это уважительное обращение. Явно либо первое, либо второе lol.gif

[^]
Мармелони
3.02.2022 - 12:56
1

Ярила

Зачем вообще полицаев обсуждать?
Лучше про партизан....

[^]
teufelchen
3.02.2022 - 12:56
1

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 2.02.2022 - 22:51)
Я гайцов не люблю (хотя, может, я отстал от жизни, ибо их мало реально стало, может и правда бОльшая часть гуандонов отсеялась, ну ладно, не важно), но тут прям хоть горой за них. И вообще, заебали все эти будущие Маршалы Вовк всея МВД, эти пизды героини с 22 лет

А горой за что? Ну для интереса.

Два хуй знает кого, в чужом отделении доебались до кого-то, сами ничего не предъявили, им пояснили, что сотрудница относится к этому отделению.

Они бы вон в воинскую часть пошли бы еще, до караульного доебались предъяви документы. Скорее всего их бы там пристрелили, но зато какие "герои" были бы.

[^]
Saladine
3.02.2022 - 12:57
4

Ярила

Цитата (ZLO1312 @ 3.02.2022 - 12:51)
Цитата
Я так понимаю, что ты сам гаишник раз у тебя так пригорает. Видео какое ты требуешь, нет в свободном доступе, да мне оно нахер не нужно. Ищи его сам. А туловище, это общественный деятель, у него свой канал "Автотурист", где он кошмарит охуевших гацов в рамках закона и объясняет, как правильно себя вести, когда попадаешь к подобным уродам.

Даже не знаю, как это прокомментировать. Как блядь какя-то, пизданула хуйню, и спряталась в норку.

Вот это видео

А теперь главное, что тебе нужно знать, глупыш. По этой ситуации была комиссия и действия сотрудника признаны ПРАВОМЕРНЫМИ. Все.

Ну и? У них не было никаких оснований для остановки транспортного средства. А то что их отмазали, так ничего удивительного. А на видео я вижу охуевших гаицов, которые нарушают закон угрожая при этом оружием. На лицо явное превышение своих полномочий.

Вот на основании чего гайцы имеют право вне поста остановить транспортное средство. Ничего из этих пунктов на видео нет и внятно, зачем они остановили я так и не услышал. Вот тебе основания для задержания, глупыш.

Понятно все с тобой.

Видео с регистратора специально обрезано чтобы не было видно нарушений ПДД, которые и послужили причиной остановки.

«Задержание состоит во взятии лица под стражу, доставлении его в орган дознания или к органу, ведущему уголовный процесс, и кратковременном содержании под стражей в местах и в условиях, определенных законом.»

Я тебе выше выложил, за что гайцы могут остановить авто. На видео сотрудники так внятно и не объяснили, за что, а они должны это сделать по закону. Вместо этого они угрожают оружием и требуют выйти. На лицо явное превышение полномочий. Или по твоему все должны каждой фуражке кланяться? Сам ты глупыш, да ещё и упёртый...

Тебе поясняют что видео с автомобильного регистратора обрезано так как выгодно водителю и чтобы зрители увидели только то что выгодно водителю. Остановили, представились, объяснили причину остановки. Это обрезано.

Обращайся, если что.

Ты нормальный? Водитель спрашивает, за что вы меня остановили, что я нарушил, ему ничего внятного объяснить не могут, а направляют на него ствол. Это по твоему ты считаешь адекватно со стороны гайцов? Причины остановки т/с я уже тебе выкладывал, могу ещё раз. На видео гаишник так и не объяснил причину, а если бы была, то не думаю, что он бы промолчал. Не имеют права гаишники тормозить авто, только потому, что им так захотелось. На посту да, вне поста должна быть причина указанная в законе. Вот эти причины, по которым гайцы могут остановить авто вне своего поста. Пункта я так захотел там нет.

Тебя зациклило. Напишу ещё раз, может до тебя дойдёт.

«Видео с регистратора специально обрезано чтобы не было видно нарушений ПДД, которые и послужили причиной остановки.»

«Тебе поясняют что видео с автомобильного регистратора обрезано так как выгодно водителю и чтобы зрители увидели только то что выгодно водителю. Остановили, представились, объяснили причину остановки. Это обрезано.»

Хватит тупить, соберись уже, ты же считаешь себя мужчиной!

[^]
JcVai
3.02.2022 - 12:57
1

Юморист

Цитата (DragonLord @ 3.02.2022 - 12:44)
Цитата (JcVai @ 3.02.2022 - 12:36)
Цитата (DragonLord @ 3.02.2022 - 12:19)
Цитата (JcVai @ 3.02.2022 - 11:40)

СП: да вы похожи на одного из разыскиваемых, предъявите пожалуйста документы
(все в рамках закона)

О, еще один тупой мусор в каментах.
Подсказываю: почитай статью 5 того же закона, внимательно почитай, целиком

О да, знакомее детсадовское: аргументов нет, переходим на "сам дурак"
Подсказываю: почитайте башорг, внимательно, целиком...

Статья 5 ФЗ О полиции "Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина" абсолютно не мешает сотрудникам удостоверять личность человека при наличии оснований к этому.

Угадал lol.gif

Цитата
4. При обращении к гражданину сотрудник полиции:

1) называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;

2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина.

и
Цитата
7. Полиция обеспечивает каждому гражданину возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не установлено федеральным законом.

Это мимо вашего мозга прошло, да? Статья 5 она малюсенькая

Так не подскажите где на видео пидор с полосатой палкой разъяснял причину и основания применения мер, а также права и обязанности?

А, ну да, раз он пидор, как и ты, то его это не касается. Это все должна тупая пизда из дежурки выполнять, когда важный пидорас возбудился gigi.gif

Пересмотрите видео со звуком
"вы находитесь с оружием на территории" и тп - это основания
По поводу разъяснения прав гражданина - не скажу, не имею опыта таких задержаний. Но по закону, вполне могу постфактум подать жалобу, что права и обязанности мне не были разъяснены.

Про ориентацию, сожалею, что не способствую вашему поиску партнеров, но предпочитаю противоположный пол.

[^]
subb26
3.02.2022 - 12:58
6

Ярила

Цитата (SlavaBiG @ 3.02.2022 - 11:12)
Цитата (svs420 @ 3.02.2022 - 09:09)
Цитата (YuXa @ 3.02.2022 - 09:02)
У гаищников нет таких полномочий,доебываться до гражданских,что бы им предъявили документы

Уже есть.
Причем не только у гаишников, но похоже у любого человека в военной форме, который находится на службе.

еще раз - ПРОВЕРКА ПРАВОМЕРНОСТИ НОШЕНИЯ ОРУЖИЯ НЕ ВХОДИТ В КОМПЕТЕНЦИЮ ДПС. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ _ СОПЛИ.

правильно,это входит в компетенцию полиции,а сотрудник ДПС...барабанная дробь...ПОЛИЦЕЙСКИЙ...занавес.ты от рождения дебил,али об дерево приложился?

[^]
Ялистик
3.02.2022 - 12:58
2

Ярила

Цитата (SlothBasher @ 3.02.2022 - 12:44)

Президент, конечно, говно, но сейчас не об этом)

Пойти на принцип и малолетка- обычные слова. Еще Некрасов употреблял например. Толковый словарь Ожегова посмотри.

А на жаргоне малолетка- это воспитательная колония. Вообще не подходит

Так Колесникова на парковке обидела воспитательная колония? Тебе, как менту непростительно так путаться в лагерных словечках. Надо освежить память.

[^]
sborod
3.02.2022 - 12:59
1

Ярила

Цитата (DragonLord @ 3.02.2022 - 12:47)
Цитата (sborod @ 3.02.2022 - 12:40)
И что что они спокойно отпустили это вооруженное неизвестное лицо.
Я Вас правильно понял?

Вы тупой? Они в здании дежурной части. Неизвестное лицо по пропуску проходит за закрытую дверь этой части. Дежурный прекрасно видит это лицо и ничего не предпринимает.
Ты сам попробуй пройти за ту дверь хоть где, даже без оружия

Извините, ну тупым выглядите вы. И совершенно неадекватным!
"лицо по пропуску проходит" - какой нахер "пропуск"???
Это что тебе, контора "Рога и копыта"? Или, может, поселковое ПТУ, где как раз и место хабалке?

Иногда стоит думать перед тем, как что-то написать! Если есть, конечно, чем думать!
И это... С неадекватными собеседниками дискутировать нет смысла. Счастливо оставаться, защитник неустановленных лиц! smile.gif

[^]
iiSheky
3.02.2022 - 12:59
5

Ярила

Я тоже считаю действия ДПСников правомерными. Как минимум справедливыми. Спустили зазнавшуюся ведьму на землю.

[^]
DragonLord
3.02.2022 - 13:00
1

Ярила

Цитата (orkmozg @ 3.02.2022 - 12:53)
Цитата

Гибоны таки являются сотрудниками полиции, и они обязаны установить право владения гражданским лицом оружия обнаруженого при нем.

Эти требования он озвучивал еще на улице. Да, это мои домыслы, видео нет)))

Территория на которой они находятся, это общественное место, это не спецучереждение. Хабалка стремилась пройти на закрытую территорию, просто ей не дали этого сделать.

Чего ты еще не понимаешь?

У нее не было при себе ксивы, это является нарушением и влечет наказание.

Ну ты тупой.

Она не в вакууме "пыталась пройти на территорию" ее туда пустил дежурный. Значит дежурный в курсе и ему можно было подать заявление, где и перечислить все "преступления" данной ТП. Это по закону. Но пидоры с палками уже имели повреждения на воспаленном чувстве собственного величия. Не привыкли пидоры, действовать по закону и что им могут ответить так, как они обычно действуют с обычными водителями. Возможно даже понимали, что в таком случае, как обычно, внутренняя проверка подтверждений изложенных фактов не найдет. Ну молодцы, теперь проверка все нашла: и у них и у ТП. Сейчас еще у их начальника найдет, вообще замечательно будет lol.gif

[^]
Saladine
3.02.2022 - 13:02
4

Ярила

Цитата (DragonLord @ 3.02.2022 - 12:44)

Выйди на улицу и соверши нападение на сотрудника полиции. Только дождись когда тебе права зачитают, не убегай как обычно.

И для тебя, защитничек юных хабалок:

«При этом факт нахождения при исполнении должностных обязанностей означает, что полицейский должен быть в свою рабочую смену в форменном обмундировании, иметь при себе удостоверение, а его действия должны соответствовать требованиям закона.»

[^]
ZLO1312
3.02.2022 - 13:04
0

Спартак-чемпион!!!

Цитата (Saladine @ 3.02.2022 - 12:57)
Цитата (ZLO1312 @ 3.02.2022 - 12:51)
Цитата

Вот это видео

Понятно все с тобой.

Обращайся, если что.

Тебя зациклило. Напишу ещё раз, может до тебя дойдёт.

«Видео с регистратора специально обрезано чтобы не было видно нарушений ПДД, которые и послужили причиной остановки.»

«Тебе поясняют что видео с автомобильного регистратора обрезано так как выгодно водителю и чтобы зрители увидели только то что выгодно водителю. Остановили, представились, объяснили причину остановки. Это обрезано.»

Хватит тупить, соберись уже, ты же считаешь себя мужчиной!

Это тебя зациклило на обрезанном видео. Если было нарушение, то почему его не озвучивают? И это не хотелка водилы, это они обязаны сделать по закону, потому что для того чтобы остановить авто вне поста для этого должны быть причины, которые я выложил. Гайцы вообще не озвучили ничего из этого, при этом угрожая оружием требуют от водиле выйти из машины. На каком основании? Хорош уже тупить...

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 3.02.2022 - 13:05

[^]
SlothBasher
3.02.2022 - 13:05
2

Ярила

Цитата (Ялистик @ 3.02.2022 - 12:58)

Так Колесникова на парковке обидела воспитательная колония? Тебе, как менту непростительно так путаться в лагерных словечках. Надо освежить память.

Я не мент. Где он назвал ее малолеткой, я пропустил.

Говорят тебе, малолетка- литературное слово, обозначающее молоденькую девчушку.

Это сообщение отредактировал SlothBasher - 3.02.2022 - 13:06

[^]
subb26
3.02.2022 - 13:06
6

Ярила

Цитата (teufelchen @ 3.02.2022 - 14:56)
Цитата (Ungydrid @ 2.02.2022 - 22:51)
Я гайцов не люблю (хотя, может, я отстал от жизни, ибо их мало реально стало, может и правда бОльшая часть гуандонов отсеялась, ну ладно, не важно), но тут прям хоть горой за них. И вообще, заебали все эти будущие Маршалы Вовк всея МВД, эти пизды героини с 22 лет

А горой за что? Ну для интереса.

Два хуй знает кого, в чужом отделении доебались до кого-то, сами ничего не предъявили, им пояснили, что сотрудница относится к этому отделению.

Они бы вон в воинскую часть пошли бы еще, до караульного доебались предъяви документы. Скорее всего их бы там пристрелили, но зато какие "герои" были бы.

вы,тупые,почкованием размножаетесь?конфликт произошел на улице,какая=то баба нахамила ДПС,не представилась и попыталась скрытся на территории райотдела.притом засветила ствол под курткой(в гражданке).а робкий голос "она наша",возможно даже не расслышаный в движухе,это ниочем.может она "их"дежурная минетчица,гуляющая с подаренным стволом?покажи она ксиву на улице,то и разборок с задержанием небыло=бы.а так они правы на 146%,задержали ВООРУЖЕННУЮ бабу после оказания сопротивления и нападения на сотрудников при исполненнии.

[^]
Bengerz
3.02.2022 - 13:09
0

Ярила

В отличие от гаишника, к работа которого светить своим еблом на всех перекрёстках, опер своё удостоверение показывает в чрезвычайных случаях, и уж никак как, не в тот момент, когда ведется видеосъемка. Дежурный Капитан предлагала пройти специальное помещение и разбираться там. Непонятно по какой причине гаишники испугались этого предложения. Обычно так себя ведут или психически неуравновешенный или под коксом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62904
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх