«Считаю действия своих сотрудников правомерными!». Начальник ОГИБДД по Василеостровскому району вступился за уволенных ДПСников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orkmozg
3.02.2022 - 13:10
7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (DragonLord @ 3.02.2022 - 13:00)
Цитата (orkmozg @ 3.02.2022 - 12:53)
Цитата
Просто по закону: гибддоны не имеют права что-либо требовать в здании дежурной части, а опер, даже дефачко, не имеет права материться и применять физ. силу.
По этому мне противно, когда тут пидорасы, из своей пидорской солидарности, рассматривают данное дело однобоко: есть пидор с полосатым фаллосом, значит он прав

Гибоны таки являются сотрудниками полиции, и они обязаны установить право владения гражданским лицом оружия обнаруженого при нем.

Эти требования он озвучивал еще на улице. Да, это мои домыслы, видео нет)))

Территория на которой они находятся, это общественное место, это не спецучереждение. Хабалка стремилась пройти на закрытую территорию, просто ей не дали этого сделать.

Чего ты еще не понимаешь?

У нее не было при себе ксивы, это является нарушением и влечет наказание.

Ну ты тупой.

Она не в вакууме "пыталась пройти на территорию" ее туда пустил дежурный. Значит дежурный в курсе и ему можно было подать заявление, где и перечислить все "преступления" данной ТП. Это по закону. Но пидоры с палками уже имели повреждения на воспаленном чувстве собственного величия. Не привыкли пидоры, действовать по закону и что им могут ответить так, как они обычно действуют с обычными водителями. Возможно даже понимали, что в таком случае, как обычно, внутренняя проверка подтверждений изложенных фактов не найдет. Ну молодцы, теперь проверка все нашла: и у них и у ТП. Сейчас еще у их начальника найдет, вообще замечательно будет lol.gif

1. Куда пустил? В прихожую, куда может зайти ЛЮБОЙ для подачи заявления. Ты был вообще в отделах?: Представляешь, хоть немного, как устроена планировка здания? Никто не может запретить тебе пройти в это место круглосуточно.

2. Гаишники, как раз, и действовали по закону. Мне даже комментировать тут нечего.

[^]
subb26
3.02.2022 - 13:10
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (ZLO1312 @ 3.02.2022 - 15:04)
Цитата (Saladine @ 3.02.2022 - 12:57)
Цитата (ZLO1312 @ 3.02.2022 - 12:51)
Цитата (Saladine @ 3.02.2022 - 12:17)
Цитата (ZLO1312 @ 3.02.2022 - 11:59)
Цитата (Saladine @ 3.02.2022 - 11:16)
Цитата (ZLO1312 @ 3.02.2022 - 11:08)
Цитата (orkmozg @ 3.02.2022 - 10:55)
Цитата
Я так понимаю, что ты сам гаишник раз у тебя так пригорает. Видео какое ты требуешь, нет в свободном доступе, да мне оно нахер не нужно. Ищи его сам. А туловище, это общественный деятель, у него свой канал "Автотурист", где он кошмарит охуевших гацов в рамках закона и объясняет, как правильно себя вести, когда попадаешь к подобным уродам.

Даже не знаю, как это прокомментировать. Как блядь какя-то, пизданула хуйню, и спряталась в норку.

Вот это видео

А теперь главное, что тебе нужно знать, глупыш. По этой ситуации была комиссия и действия сотрудника признаны ПРАВОМЕРНЫМИ. Все.

Ну и? У них не было никаких оснований для остановки транспортного средства. А то что их отмазали, так ничего удивительного. А на видео я вижу охуевших гаицов, которые нарушают закон угрожая при этом оружием. На лицо явное превышение своих полномочий.

Вот на основании чего гайцы имеют право вне поста остановить транспортное средство. Ничего из этих пунктов на видео нет и внятно, зачем они остановили я так и не услышал. Вот тебе основания для задержания, глупыш.

Понятно все с тобой.

Видео с регистратора специально обрезано чтобы не было видно нарушений ПДД, которые и послужили причиной остановки.

Какого задержания? Где ты увидел задержание, глупыш?

«Задержание состоит во взятии лица под стражу, доставлении его в орган дознания или к органу, ведущему уголовный процесс, и кратковременном содержании под стражей в местах и в условиях, определенных законом.»

Я тебе выше выложил, за что гайцы могут остановить авто. На видео сотрудники так внятно и не объяснили, за что, а они должны это сделать по закону. Вместо этого они угрожают оружием и требуют выйти. На лицо явное превышение полномочий. Или по твоему все должны каждой фуражке кланяться? Сам ты глупыш, да ещё и упёртый...

Ты в этой реальности, малыш?

Тебе поясняют что видео с автомобильного регистратора обрезано так как выгодно водителю и чтобы зрители увидели только то что выгодно водителю. Остановили, представились, объяснили причину остановки. Это обрезано.

Обращайся, если что.

Ты нормальный? Водитель спрашивает, за что вы меня остановили, что я нарушил, ему ничего внятного объяснить не могут, а направляют на него ствол. Это по твоему ты считаешь адекватно со стороны гайцов? Причины остановки т/с я уже тебе выкладывал, могу ещё раз. На видео гаишник так и не объяснил причину, а если бы была, то не думаю, что он бы промолчал. Не имеют права гаишники тормозить авто, только потому, что им так захотелось. На посту да, вне поста должна быть причина указанная в законе. Вот эти причины, по которым гайцы могут остановить авто вне своего поста. Пункта я так захотел там нет.

Тебя зациклило. Напишу ещё раз, может до тебя дойдёт.

«Видео с регистратора специально обрезано чтобы не было видно нарушений ПДД, которые и послужили причиной остановки.»

«Тебе поясняют что видео с автомобильного регистратора обрезано так как выгодно водителю и чтобы зрители увидели только то что выгодно водителю. Остановили, представились, объяснили причину остановки. Это обрезано.»

Хватит тупить, соберись уже, ты же считаешь себя мужчиной!

Это тебя зациклило на обрезанном видео. Если было нарушение, то почему его не озвучивают? И это не хотелка водилы, это они обязаны сделать по закону, потому что для того чтобы остановить авто вне поста для этого должны быть причины, которые я выложил. Гайцы вообще не озвучили ничего из этого, при этом угрожая оружием требуют от водиле выйти из машины. На каком основании? Хорош уже тупить...

ты без звука смотрел?они озвучили,что он ДВАЖДЫ под красный проехал и предложили запись посмотреть.тут даже остались вопросы к соплежуйству ДПС-товарищ озвучил,что он без доков и начал статьями в нос совать-что обязаны сотрудники делать для удостоверении личности граждангина делать?напомни.

[^]
JcVai
3.02.2022 - 13:11
1

Юморист

Цитата (DragonLord @ 3.02.2022 - 12:55)
Цитата (JcVai @ 3.02.2022 - 12:49)
"малолетка" - молодая девушка со значительной разницей в опыте и возрасте относительно второго участника, не говоря уж про отсутсвие опыта взрослой самостоятельной жизни.

Я ж сразу понял пидор-пидору глаз не выклюет. А то, что сотрудник полиции обязан обращаться вежливо - ну это для тупой пизды, а не для величавого пидора из ДПС. Ну или "малолетка" по отношению к действующему сотруднику полиции - это уважительное обращение. Явно либо первое, либо второе lol.gif

На видео в упор не вижу в девочке действующего сотрудника полиции. А уважение основывается на фактах: по-умолчанию культурный человек уважительно относится ко всем, а дальше по видео идет минус речь, минус поведение. Таких (якобы) сотрудников полиции я должен уважать?
Я уважаю того опера, который предъявил бы в подобной ситуации удостоверение еще вначале и но довел бы до обсуждаемого, тех, кто фактически занимается работой на земле...

PS: кстати, упоминание своей ориентации в каждом посте конечно поможет вам найти свою любовь, но, все же, далеко от обсуждаемой темы.

[^]
DragonLord
1

Ярила

Цитата (JcVai @ 3.02.2022 - 12:57)
Пересмотрите видео со звуком
"вы находитесь с оружием на территории" и тп - это основания
По поводу разъяснения прав гражданина - не скажу, не имею опыта таких задержаний. Но по закону, вполне могу постфактум подать жалобу, что права и обязанности мне не были разъяснены.

Про ориентацию, сожалею, что не способствую вашему поиску партнеров, но предпочитаю противоположный пол.

Это не основания, ни права - это просто повод доебаться. Но законом не прописано право полицейского доебаться, если придуман повод.
С оружием нельзя находиться на территории? Это какой закон? И почему тогда на территории есть оружейная комната? Это же запрещено законом

Ну да, типичный подход типичного мусора: здесь и сейчас я хуй клал на все законы, а ты потом сможешь жалобу подать, когда кости срастутся lol.gif Но что-то пошло не так и объект данного беспредела, пользуясь служебным положением, тоже воспользовался данной тактикой

Как по мне: это прямая иллюстрация закона Эскобара. Но у кого-то вылезает пидорская солидарность, по которой выходит, что пидоры с полосатыми палками могли вот это все проворачивать, а ТП с ксивой их материть и бить не могла.
Но по формальной логике: если сотрудник имеет корочку, то он может с кем ему угодно делать, что угодно, а объект его действий может потом только кляузу написать, либо действует в обе стороны, либо не действует в обе стороны.
А значит либо гибддоны должны были утереться и написать жалобу, если действуют в рамках закона, либо превысить полномочия как ТП и применить физ. силу, за что, вместе с ТПшкой, поедут на нары. Все крайне просто, если логикой владеть.
Опять же, если логикой владеть, то не понятно почему пидоры с жезлами действовали "правильно"? Правильный алгоритм министр МВД прописал и они сами его озвучивают: терпи, расслабь булки, а потом обжалуй. Или теперь, если водителю гаец при остановке удостоверение не показал, водитель может гайцу руку сломать?

[^]
Клокот
3

Ярила

Цитата (technoservis @ 2.02.2022 - 22:31)
Молодец, не сдрейфил.

Присоединяюсь к твоим словам. Обычно начальники чуть что - сразу в кусты, очко своё прикрывать, а этот не зассал. Значит ещё не всё у нас потеряно.

[^]
papabobr
3.02.2022 - 13:12
-3

Ярила

Странно. Озуевших гайцев защищать. Они ДПС. Вот на дороге и хозяйничали бы. Надо еще и дежурного уволить. Ну а гайцев еше и под суд за превышение. Вместе с полканом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZLO1312
-1

Спартак-чемпион!!!

Цитата (subb26 @ 3.02.2022 - 12:58)
Цитата (SlavaBiG @ 3.02.2022 - 11:12)
Цитата (svs420 @ 3.02.2022 - 09:09)
Цитата (YuXa @ 3.02.2022 - 09:02)
У гаищников нет таких полномочий,доебываться до гражданских,что бы им предъявили документы

Уже есть.
Причем не только у гаишников, но похоже у любого человека в военной форме, который находится на службе.

еще раз - ПРОВЕРКА ПРАВОМЕРНОСТИ НОШЕНИЯ ОРУЖИЯ НЕ ВХОДИТ В КОМПЕТЕНЦИЮ ДПС. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ _ СОПЛИ.

правильно,это входит в компетенцию полиции,а сотрудник ДПС...барабанная дробь...ПОЛИЦЕЙСКИЙ...занавес.ты от рождения дебил,али об дерево приложился?

Полицейский - это управомоченный гражданин, который обязан следить за порядком в той или иной части города. При этом полномочия полицейских очень сильно разнятся в зависимости от их конкретной должности на службе. Одни раскрывают преступления, вторые гоняются за преступниками, третьи следят за порядком на улицах.

Сотрудник ГИБДД - это полицейский, следящий за правонарушениями на дорогах. Он не может вас обвинить в чем-то другом, отличным от нарушения правил дорожного движения и максимум он может проверить ваши документы, если вы ведете транспорт.

Так что задерживать и применять спецсредства в отделении к действующему сотруднику он не имел никакого права. Если конечно сотрудник сам не совершал преступления. Баба хамила конечно, но преступления не совершала.

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 3.02.2022 - 13:13

[^]
forthcoming
1

Весельчак

Цитата (samangan @ 3.02.2022 - 14:00)
Во вторых и самое основное, есть понятие "профессиональная деформация личности" и как показывает практика женщины в органах гораздо более подвержены этой самой деформации, ибо служба в органах связана в той или иной степени с насилием, а бабам это априори противопоказано...

Чувак, а бабы-шпалоукладчицы твою личность не деформируют?...)))

[^]
Джемский
3.02.2022 - 13:14
2

Приколист

Бляя...еще раз повторю.

Она могла быть уже БЫВШИМ следователем, потому и ксивы нет, потому и ствол по привычке напялила, потому ее и дежурный знает ...но это не умоляет ее борзоты

[^]
JcVai
0

Юморист

Цитата (SlothBasher @ 3.02.2022 - 13:05)
Цитата (Ялистик @ 3.02.2022 - 12:58)

Так Колесникова на парковке обидела воспитательная колония? Тебе, как менту непростительно так путаться в лагерных словечках. Надо освежить память.

Я не мент. Где он назвал ее малолеткой, я пропустил.

Говорят тебе, малолетка- литературное слово, обозначающее молоденькую девчушку.

Не называл Колесников ее так
Это просто попытка троллинга за отсутствием аргументов

[^]
orkmozg
2

Юморист

Цитата (Bengerz @ 3.02.2022 - 13:09)
В отличие от гаишника, к работа которого светить своим еблом на всех перекрёстках, опер своё удостоверение показывает в чрезвычайных случаях, и уж никак как, не в тот момент, когда ведется видеосъемка. Дежурный Капитан предлагала пройти специальное помещение и разбираться там. Непонятно по какой причине гаишники испугались этого предложения. Обычно так себя ведут или психически неуравновешенный или под коксом.

Видео здесь есть. Укажите время, того, что вы здесь изложили. Порадуйте нас.

[^]
papabobr
3.02.2022 - 13:15
1

Ярила

Цитата (JcVai @ 03.02.2022 - 13:11)
На видео в упор не вижу в девочке действующего сотрудника полиции. А уважение основывается на фактах: по-умолчанию культурный человек уважительно относится ко всем, а дальше по видео идет минус речь, минус поведение. Таких (якобы) сотрудников полиции я должен уважать?
Я уважаю того опера, который предъявил бы в подобной ситуации удостоверение еще вначале и но довел бы до обсуждаемого, тех, кто фактически занимается работой на земле...

PS: кстати, упоминание своей ориентации в каждом посте конечно поможет вам найти свою любовь, но, все же, далеко от обсуждаемой темы.

И где ты нашел ПОЛНОЕ видео со звуком? Но судишь, кто прав

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DragonLord
2

Ярила

Цитата (JcVai @ 3.02.2022 - 13:11)
Цитата (DragonLord @ 3.02.2022 - 12:55)
Цитата (JcVai @ 3.02.2022 - 12:49)
"малолетка" - молодая девушка со значительной разницей в опыте и возрасте относительно второго участника, не говоря уж про отсутсвие опыта взрослой самостоятельной жизни.

Я ж сразу понял пидор-пидору глаз не выклюет. А то, что сотрудник полиции обязан обращаться вежливо - ну это для тупой пизды, а не для величавого пидора из ДПС. Ну или "малолетка" по отношению к действующему сотруднику полиции - это уважительное обращение. Явно либо первое, либо второе lol.gif

Другое видео глянь, где гаец стволом в водителя тычет. Ты-то в этом пидоре сразу действующего сотрудника опознал, небось

Ну и да, по закону, если JcVai не видит, то сотрудник не действующий lol.gif

Кстати, а как по закону: вот подходит к тебе мусор и требует паспорт, а сам не представился и удостоверение показывать отказывается. Ему можно руку сломать и табельное отнять? Или, потом, на суде окажется, что это состав ст. 318 УК РФ?

[^]
forthcoming
2

Весельчак

Цитата (Saladine @ 3.02.2022 - 14:00)

Ещё один узкомыслящий. Вести себя надо с людьми уметь.

ВЕСТИ СЕБЯ - это руку человеку сломать? Бабе притом?

[^]
DragonLord
3.02.2022 - 13:17
1

Ярила

Цитата (Джемский @ 3.02.2022 - 13:14)
Бляя...еще раз повторю.

Она могла быть уже БЫВШИМ следователем, потому и ксивы нет, потому и ствол по привычке напялила, потому ее и дежурный знает ...но это не умоляет ее борзоты

А могла быть действующим? А можно сотруднику руку ломать, если он удостоверение не показал?

[^]
Choke
3.02.2022 - 13:18
2

Ярила

Ну что тут можно сказать. Налицо действие депсов: они также доебываются до обычных людей по самому надуманному поводу. Сколько раз меня останавливали и вменяли в вину то, что я не совершал. То дыхните, то перните... Также и тут. Два обмудка доебались до следователя в очевидной ситуации. Просто ребятам не понравилось, что королям дорог сделали замечание.

Конечно, любопытно читать комменты, как из очевидной ситуации яповцы строят какую-то вымышленную гипотизу. А у нее пистолет торчал! А он имел право требовать ксиву у нее! А слова дежурного при исполнении ничего не значат!!!

Так-то. Ну пусть попробуют эти два дегенерата зайти... нет, даже не в Госдуму, а в Останкино. И там проделать тот же номер. А это был реально номер в исполнении двух плохих актеров.

Что касается закона. Есть закон, а есть буква закона. И первое, и второе было нарушено. Начальник прикрывает свою жопу, ему в данной ситуации светит одно - увольнение.

Добавлю. При этом на дорогах бардак. Депсы занимаются чем угодно, только не прямыми обязанностями. Мне тут по каско поцарапали. Приехали два жирных урода, оформили и сказали, что доки заберешь в отделении через три дня. Или на месте за деньги... Москва.

Это сообщение отредактировал Choke - 3.02.2022 - 13:21

[^]
DragonLord
3.02.2022 - 13:18
1

Ярила

Цитата (forthcoming @ 3.02.2022 - 13:15)

Конечно. Это подвиг, почти как задержание инвалида. Медаль за такое дают

[^]
SlothBasher
3.02.2022 - 13:19
3

Ярила

Цитата (ZLO1312 @ 3.02.2022 - 13:12)

Так что задерживать и применять спецсредства в отделении к действующему сотруднику он не имел никакого права. Если конечно сотрудник сам не совершал преступления. Баба хамила конечно, но преступления не совершала.

Ты видео то видел вообще? Она совершила нападение на сотрудников гибдд

[^]
Bomos
1

Ярила

Цитата (Ялистик @ 3.02.2022 - 11:53)

Да про мусоршу и разговора нет, выгнали её и поделом. Я говорю о том что они точно так же могут переломать руки ЛЮБОМУ гражданину, сделавшему им замечание за неправильную парковку, или за что то другое.

Если гражданин бросаться будет, то и пристрелить могут, как это в Новосибирске было, когда застрелили азербайджанца.

[^]
Джемский
4

Приколист

Цитата (DragonLord @ 3.02.2022 - 13:17)
Бляя...еще раз повторю.

А могла быть действующим? А можно сотруднику руку ломать, если он удостоверение не показал?

Пока не показал- он не сотрудник. А лицо таскающее ствол

Хуй пойми что у нее в бошке

[^]
SlothBasher
3.02.2022 - 13:21
2

Ярила

Цитата (JcVai @ 3.02.2022 - 13:14)
Цитата (SlothBasher @ 3.02.2022 - 13:05)
Цитата (Ялистик @ 3.02.2022 - 12:58)

Так Колесникова на парковке обидела воспитательная колония? Тебе, как менту непростительно так путаться в лагерных словечках. Надо освежить память.

Я не мент. Где он назвал ее малолеткой, я пропустил.

Говорят тебе, малолетка- литературное слово, обозначающее молоденькую девчушку.

Не называл Колесников ее так
Это просто попытка троллинга за отсутствием аргументов

Вот и я о чем. А эти защитники борзой телки всё бред несут какой то.

[^]
Saladine
3.02.2022 - 13:21
2

Ярила

Цитата (forthcoming @ 3.02.2022 - 13:15)

Да ты сексист! Не пизде бабе, а неустановленной гражданке в быту лейтенанту полиции Юдиной, совершившей нападение на сотрудника ГИБДД при исполнении что зафиксировано два видеокамерами.

[^]
Панталоны
3.02.2022 - 13:23
0

Ярила

Уголовное дело. Пока что одно
В результате в полиции решили завести уголовное дело о превышении должностных полномочий на сотрудника ДПС Колесниковау.
Максимальная санкция по этой статье — лишение свободы до семи лет с запретом занимать определённые должности до трёх лет.

Впрочем, Колесник уже потребовал завести такое же уголовное дело на пострадавшую Юдину. К нему присоединился его коллега Перенюк, правда, он настаивает на другой статье для оперативницы. После перепалки он отправился в больницу, где у него зафиксировали закрытую черепно-мозговую травму и подозрение на сотрясение головного мозга. Перенюк заявил, что травмы ему нанесла именно Юдина.

Ситуацию прокомментировал Алексей Трифонов, полковник полиции в отставке и бывший начальник ГУ по противодействию экстремизму МВД Нижегородской области (Центр «Э»), в своём авторском Telegram-канале «Полковник Трифонов». «Второй сотрудник ДПС Перенюк обратился в больницу, где зафиксировал сотрясение головного мозга. Ребят, прекратите позориться. Я понимаю, что сотряс можно симулировать рвотой и головокружением, а также надо выстраивать стратегию защиты. Но повели вы себя в этой ситуации крайне отвратительно».

Уволить всех
Руководство петербургского Главка решило уволить всех участников драки возле отделения Василеостровского района. Речь идёт о резонансном конфликте двух сотрудников ДПС с девушкой-оперативником, в результате которого ей сломали руку.

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, в результате служебной проверки с изучением видеозаписи, руководство установило, что такие действия несовместимы со званием сотрудников органов внутренних дел.

В результате и пострадавшую оперативницу и её оппонентов уволили по дискредитирующим основаниям. Если в случае с агрессивными ДПС-никами вопросов нет, то с оперативницей, которой сломали руку дело обстоит иначе. Как оказалось, пострадавшей припомнили все нецензурные выражения, которые она использовала во время общения с сотрудниками ДПС.

[^]
Choke
1

Ярила

Цитата (SlothBasher @ 3.02.2022 - 13:19)
Цитата (ZLO1312 @ 3.02.2022 - 13:12)

Ты видео то видел вообще? Она совершила нападение на сотрудников гибдд

Какое нападение? Нападение эти два урода на нее совершили, прижав ее и не давая пройти. Или ты за нападение считаешь только когда руками бьют?

По-твоему, когда гопники подходят и не дают пройти, это не нападение. А нападение, когда ты их бить начал? Ну хватит уже херню нести. Нападение совершили два обмудка в форме дпс

[^]
Saladine
5

Ярила

Цитата (DragonLord @ 3.02.2022 - 13:17)
Бляя...еще раз повторю.

Ещё раз, для тебя, что в танке.

«При этом факт нахождения при исполнении должностных обязанностей означает, что полицейский должен быть в свою рабочую смену в форменном обмундировании, иметь при себе удостоверение, а его действия должны соответствовать требованиям закона.»

Но ты не сможешь понять, у тебя явная подсознательная фиксация на «пидарах».

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62904
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх