Алиментщиков пустят по миру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saere
6.03.2018 - 00:58
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (астраном94 @ 6.03.2018 - 00:54)
Цитата (Saere @ 6.03.2018 - 00:46)
Это вина исключительно отсутствующего у вас чувства юмора.
Почему больше ответственности у дамы? Вы ж тут с пеной у рта доказываете, что должно быть равноправие? Ну вот и несите ответственность. Кстати, к равным правам. Предлагаю во время родов жены бить мужика между ног - а то тут столько копий сломано сравнениями родов и сего болевого приёма. 1 раз за каждый час родов. А то женщина рожает, а мужик в это время пьёт. Где оно, равноправие?

юмор и ответственность? не знал, что они тождественны. :)))

про роды - опять эта шарманка. ну уже не смешно, право. эпидуралка, кстати, есть:))

про равноправие - дак как его достичь, если природа нас создала разными? why.gif

ещё один, который сейчас расскажет про лучшие на свете прокладки. Ты какие предпочитаешь? Не, просто если ты говоришь про эпидуралку, значит, рожал, значит, месячные были. Ну так поделись предпочтениями.

[^]
SCORPIONGIRL
6.03.2018 - 00:59
3

припіздикувата аура

УгрCибиряк
Цитата
суда не было. да и ребенок все же планировался , в принципе. встречаться никто не запрещает.

значит ты не попадаешь под категорию местных плакальщиков

к слову. прошу заметить, не один из них мне не ответил
поэтому я не склонна им доверять
не говоря уже о том, что даже если ответит, это не гарантирует правды

[^]
Hiten
6.03.2018 - 01:00
2

Ярила

Цитата (motya @ 6.03.2018 - 00:53)
Цитата
Было видео, где прикрепляли электроды в нужные места и отлично имитировали болевые ощущения при родах. Мужчины охуевали и ныли.

быстро слились, кстати
на япе обсуждали
нам там мужики долго рассказывали, насколько не больно рожать, уморительный был топик lol.gif

Теперь это даже как услуга в некоторых роддомах в Китае, мол мужчина может почувствовать какого это, чтобы жену лучше понимать, или че-то такое.

У них еще вроде какая-то проблема, что иногда не разрешают мужьям присутствовать на родах, тупо больница запрещает, и пофиг что они сами хотят.

Это сообщение отредактировал Hiten - 6.03.2018 - 01:12

[^]
УгрCибиряк
6.03.2018 - 01:02
-2

Юморист

Цитата (Saere @ 6.03.2018 - 00:57)
Цитата (Hiten @ 6.03.2018 - 00:51)
Почему больше ответственности у дамы? Вы ж тут с пеной у рта доказываете, что должно быть равноправие? Ну вот и несите ответственность. Кстати, к равным правам. Предлагаю во время родов жены бить мужика между ног - а то тут столько копий сломано сравнениями родов и сего болевого приёма. 1 раз за каждый час родов. А то женщина рожает, а мужик в это время пьёт. Где оно, равноправие?

Даже бить не нужно, можно без вреда симулировать болевые ощущения. Было видео, где прикрепляли электроды в нужные места и отлично имитировали болевые ощущения при родах. Мужчины охуевали и ныли.

Ооо, спасибо! Крутая идея! Я - за. В смысле, я за то, чтобы это обеспечили мужикам, орущим про равные гендерные права и право забрать ребёнка у жены, ибо он не виноват, что не может родить сам.

Хоть бы уже мужикам учёные дали такую возможность, а... Взял с приятелем, зачал, родил - и воспитывай. И никакого воя, никаких претензий к женщинам.

ну мужики-то потиху избавляются от женозависимости. первый шаг - стиралка-автомат, теж бабы резиновые, потиху разработка нейросимуляторов, вон китаезы уже роботов делают. мы еще правда в начале пути - примерно как бипланы времен первой мировой в авиации. да и с размножением придумается что-нибудь. так что мужик без бабы проживет и цивилизация не ичезнет и не деградирует.

[^]
астраном94
6.03.2018 - 01:03
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.03.2018 - 00:57)
астраном94
Цитата
эпидуралка, кстати, есть:))

да лааааааааааааааааадно
хочешь поговорить о родах?
о видах наркоза?
о последствиях и прочем? rolleyes.gif

хз, жена 2 раза делала, подруги ее тоже. да практически все знакомые под ней роджали. и все говорят, что с ней проще.

предлагаешь мне им не верить?

[^]
астраном94
6.03.2018 - 01:05
-1

Ярила

Цитата (Saere @ 6.03.2018 - 00:58)

ещё один, который сейчас расскажет про лучшие на свете прокладки. Ты какие предпочитаешь? Не, просто если ты говоришь про эпидуралку, значит, рожал, значит, месячные были. Ну так поделись предпочтениями.

faceoff.gif
а ты сначала роди - потом нам расскажешь :)))

остальной твой бред даже каментить не буду dont.gif

[^]
adroit
6.03.2018 - 01:06
0

Ярила

Как интересно рсп-ешек переворачивает, мужики все козлы а баба только тебе лупа попалась:)))

[^]
Saere
6.03.2018 - 01:07
6

Ярила

Цитата (УгрCибиряк @ 6.03.2018 - 01:02)
Цитата (Hiten @ 6.03.2018 - 00:51)

Даже бить не нужно, можно без вреда симулировать болевые ощущения. Было видео, где прикрепляли электроды в нужные места и отлично имитировали болевые ощущения при родах. Мужчины охуевали и ныли.

Ооо, спасибо! Крутая идея! Я - за. В смысле, я за то, чтобы это обеспечили мужикам, орущим про равные гендерные права и право забрать ребёнка у жены, ибо он не виноват, что не может родить сам.

Хоть бы уже мужикам учёные дали такую возможность, а... Взял с приятелем, зачал, родил - и воспитывай. И никакого воя, никаких претензий к женщинам.

ну мужики-то потиху избавляются от женозависимости. первый шаг - стиралка-автомат, теж бабы резиновые, потиху разработка нейросимуляторов, вон китаезы уже роботов делают. мы еще правда в начале пути - примерно как бипланы времен первой мировой в авиации. да и с размножением придумается что-нибудь. так что мужик без бабы проживет и цивилизация не ичезнет и не деградирует.

Машинка-автомат - доступна. Так же, как и резиновые бабы, мультиварки, макдональдсы, понимающие и искренние друзья-мужчины. Вопрос. На кой вы к женщинам лезете? Трахайтесь там между собой. Что вам мешает? Что, скажи мне, стоит между вами и вашей желанной свободой и женонезависимостью?

[^]
ssv1971
0

Шутник

Во всём виноваты Мужики, а Бабы вообще здесь ни причём?

[^]
Bаlanco
4

Come With Me

Цитата (Покусакус @ 5.03.2018 - 20:01)
а как быть с пёздами, которые специально гандоны протыкали, что бы мужика пузом в загс затолкать?

Лучшее средство предохранения - это воздержание. Да и смешно это ей богу. Такие разговоры мужиков послушать так прям все бабы у нас коварные протыкательницы резинок. Бггг...

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 6.03.2018 - 01:09

[^]
УгрCибиряк
6.03.2018 - 01:08
0

Юморист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.03.2018 - 00:59)
УгрCибиряк
Цитата
суда не было. да и ребенок все же планировался , в принципе. встречаться никто не запрещает.

значит ты не попадаешь под категорию местных плакальщиков

к слову. прошу заметить, не один из них мне не ответил
поэтому я не склонна им доверять
не говоря уже о том, что даже если ответит, это не гарантирует правды

я не плакальщик, да, скажу даже больше, в большинстве случаев алименты тратятся на детей и только на детей, но я против ущербной логики и плача о голодном дитяте.

[^]
motya
3

почётный сруль

Цитата (астраном94 @ 6.03.2018 - 01:03)
хз, жена 2 раза делала, подруги ее тоже. да практически все знакомые под ней роджали. и все говорят, что с ней проще.

проще
если сделать успеют
или если можно ее делать
правда, рожать все равно наживую приходится

собственно, а доказать-то чего хочешь? что в честь достижений медицины можно на ребенков хуй положить чи шо?

[^]
SCORPIONGIRL
4

припіздикувата аура

УгрCибиряк
Цитата
первый шаг - стиралка-автомат,

вот только не говорите, что мужик руками стирать не умеет
при чем тут это?
это облегчает жизнь людям, всем.
астраном94
Цитата
жена 2 раза делала, подруги ее тоже. да практически все знакомые под ней роджали. и все говорят, что с ней проще.

конечно проще, оно-то обезбаливает
есть ряд противопоказаний, есть ряд побочки, есть психологический момент во время кесарево
лично я была избавлена от такого счастья biggrin.gif у меня другие нюансы
я не хочу ебашить током мужчин, не хочу присутствия их на родах, не кричу о последствиях на организм
я ваще за то, чтоб женщины были женщинами, а мужчины мужчинами
но когда он 5 тыс ребенку зажимает и рассказывает на ЯПе, как на его деньжищи бывшая жирует - бесит
бесит несправедливость

[^]
Saere
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 6.03.2018 - 01:05)
Цитата (Saere @ 6.03.2018 - 00:58)

faceoff.gif
а ты сначала роди - потом нам расскажешь :)))

остальной твой бред даже каментить не буду dont.gif

Бред? )) То есть, ты утверждаешь, что эпидуралка лишает всех болевых ощущений, хотя сам ни разу не пробовал, но при этом бред - это МОИ слова, а не твои? )
Тебе осталось добавить "ой, всё" )

[^]
Hiten
6.03.2018 - 01:09
9

Ярила

И это здорово. Те, мужчины, которые не способны создать нормальную семью и уважать свою супругу, не должны вообще к женщинам лезть. Пусть сами себя обслуживают и ебутся с секс-куклой, и всем будет хорошо. Вообще непонятно как вы зависимыми то стали? Вы же нормально зарабатываете, сексуальные потребности можете за деньги удовлетворить, все у вас есть, как в зависимость то попали?

Но вот с размножением очень вряд ли, женщин сложно заменить, они вынашивают ребенка, проще мужскую часть генетического материала синтезировать. cool.gif

Это сообщение отредактировал Hiten - 6.03.2018 - 01:11

[^]
SCORPIONGIRL
6.03.2018 - 01:09
4

припіздикувата аура

adroit
Цитата
Как интересно рсп-ешек переворачивает, мужики все козлы а баба только тебе лупа попалась:)))

збс
еще один
привет
сколько у тебя детей?
какой процент дохода идет на алименты?

[^]
SCORPIONGIRL
6.03.2018 - 01:10
1

припіздикувата аура

Цитата (ssv1971 @ 6.03.2018 - 01:07)
Во всём виноваты Мужики, а Бабы вообще здесь ни причём?

gigi.gif да
такой ответ устроит?

[^]
motya
6.03.2018 - 01:10
9

почётный сруль

ааа, вот он коварный план-то
ну ничо, ничо, еще лет триста - и воссияет знамя свободы над гордыми независимыми яйцами shum_lol.gif

Правда, не очень понятно, нахуя вы вообще в эту зависимость забирались, ну да ладно, чо с вас взять-то cool.gif

[^]
SCORPIONGIRL
6.03.2018 - 01:11
8

припіздикувата аура

УгрCибиряк
Цитата
но я против ущербной логики и плача о голодном дитяте.

я против ущербов
против лгунов
именно здесь
каждый второй олигарх, которого насильно женили, наплодили детей и теперь жируют на алименты
надоели эти сказки

[^]
Козелчик
6.03.2018 - 01:12
5

Ярила

Цитата (Hiten @ 5.03.2018 - 13:09)

Но вот с размножением очень вряд ли, женщин сложно заменить, они вынашивают ребенка, проще мужскую часть генетического материала синтезировать. cool.gif

И это здорово. Дегенератам лучше не размножаться. Итак общество страдает от засилия быдла.

[^]
УгрCибиряк
6.03.2018 - 01:12
0

Юморист

Цитата (Bаlanco @ 6.03.2018 - 01:07)
Цитата (Покусакус @ 5.03.2018 - 20:01)
а как быть с пёздами, которые специально гандоны протыкали, что бы мужика пузом в загс затолкать?

Лучшее средство предохранение - это воздержание. Да и смешно это ей богу. Такие разговоры мужиков послушать так прям все бабы у нас коварные протыкательницы резинок. Бггг...

в советские времена даже гандоны протыкать не надо было. я вырос в военном городке, где служили летчики. так в порядке вещей было подпоить молодого литеху и просто проснуться с ним в постели в присутствии "свидетелей". а потом выбор или к ганодону-замполиту или под венец.

[^]
SCORPIONGIRL
6.03.2018 - 01:13
3

припіздикувата аура

Hiten
Цитата
о вот с размножением очень вряд ли, женщин сложно заменить, они вынашивают ребенка, проще мужскую часть генетического материала синтезировать.

а зачем им размножаться?
ребенка ж кормить, поить надо, как минимум

[^]
астраном94
-5

Ярила

Цитата (Saere @ 6.03.2018 - 01:08)
Бред? )) То есть, ты утверждаешь, что эпидуралка лишает всех болевых ощущений, хотя сам ни разу не пробовал, но при этом бред - это МОИ слова, а не твои? )
Тебе осталось добавить "ой, всё" )

ой все - это ты себе оставь :))

бред - про прокладки и месячные. это я каментить не буду, но поскольку ты считаешь, что очень остроумно написала, могу сказать - у мужика своего поинтересуйся, он наверное из настоящих :))) в курсе дела и подскажет тебе что лучше :))

[^]
КузькиМать
10

Ярила

Знавала я следующую поучительную историю.
Родила девушка ребенка, все нормально, в браке, ребеночек запланированный муж прям хотел, хотел...
Но! Пока была беременная загулял по причине опиздухуительного секса, вдруг случившегося у него, совсем внезапно.
Само собой брак распался (парнишка ушел хлопнув дверью из добрачной квартиры жены)!...
Надо отдать должное, мужчина не бедный, волевой и напрочь "патриархальный" в хорошем почти новоселовском смысле. С папенькой альфа-самцом и тихой домашней мамой.
Проходит после родов 3 месяца и счастливый отец находит время прийти посмотреть на родного сынулю. Так как жизнь с хозяйкой охрененной писички как то вдруг не задалась.
И к великому его удивлению, ента охреневшая мразь(жена то есть), счастья своего не прочувствовала, раком не встала, минет не сделала и даже чаю не предложила. А напротив послала его в голубые дали и все больше по лесистой местности.
Впрочем, на этом она не остановилась и имела наглость подать на алименты. Что привило нашего благородного героя во вполне понятное, любому здравомыслящему мужику бешенство.
И уйдя погулять с колясочкой после вполне мирного разговора, растворяется в тумане вместе с ребенком...
Истерику мадам, в этом опусе опустим, по вполне понятным причинам наличия развитого образного мышления среднестатистического ЯПовца.
Милиция, прокуратура, все дела, душка с полутора неделями в больнице с нервным истощением и мастопатией так как ребенок на грудном вскармливании.
Нашли папашу быстро, НО отнять ребенка закон БИНГО!!! не позволяет, только через СУД!
Через 7 или 8 месяцев, все закончилось "хорошо" и ребенка по суду вернули матери.
И неожиданно.... Одним из ключевых мотивов в вынесении решения суда стали показания бывшей свекрови. Которая наивно принесла на заседание суда справку о своей обострившейся болезни и сказала, что в связи с этим ей очень тяжело стало ухаживать за ребенком!
И в связи с тем, что отец не принимает должного участия в уходе за ребенком суд и вынес свое вполне обоснованное решение!
Вся история проходила на моих глазах.
Как то так малята...

Ой да! Алименты она получила, по минималке 5600.

Это сообщение отредактировал КузькиМать - 6.03.2018 - 01:26

[^]
Saere
2

Ярила

Цитата (астраном94 @ 6.03.2018 - 01:03)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.03.2018 - 00:57)
астраном94
Цитата
эпидуралка, кстати, есть:))

да лааааааааааааааааадно
хочешь поговорить о родах?
о видах наркоза?
о последствиях и прочем? rolleyes.gif

предлагаешь мне им не верить?

ПРОЩЕ - не значит, что нет боли. Это во-первых. У многих она проходит неудачно и около полугода после неё болит спина. Так, что тяжело ухаживать за ребёнком. Есть противопоказания и побочные. И специалисты не уверены, что она не сказывается на ребёнке. Нет на данный момент 100% уверенности у них в этом, понимаешь?
Вот оно как, а не так, как ты хочешь представить, мол, укололась - и как на курорт съездила. Так что ты сначала попробуй, а потом рассказывать будешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51264
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх