Алиментщиков пустят по миру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УгрCибиряк
6.03.2018 - 00:34
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Saere @ 6.03.2018 - 00:14)
Цитата (vanrock @ 6.03.2018 - 00:11)
УгрCибиряк
Цитата
а что изменится если допустим если папаша не в разводе, живет с семьей??? тут еще и папашу кормить надо. где логика???
а законы не люди пишут. ибо тот язык и логика, да еще и двоякость толкования присущи только исчадиям ада.

Понимаешь, мужчина должен хоть украсть но принести домой если нет работы. А женщина НЕ ДОЛЖНА думать перед тем как ребенка родить. Залетела и заебись. Жизненная программа выполняется, а скотинка-мужчинка если не заработает в этой кризисной жопе будет выебан государством. Справедливо ничетак. Баба никаких телодвижений по содержанию детей делать не должна, рожать нищей - с 0 рублей запасом, зато свободная и независимая феминистка, со всеми правами )))

Хороший бред. lol.gif но тут фишка в том, что если ребёнка не кормить, он умрёт. И если по условиям задачки папаша ничего не платит, то ребёнка содержит 100% мать. И не важно, болеет она, здорова она. Кормит, и каждый день. Иначе ребёнок умирает, у инвалида папашки пропадает обязанность платить алименты. Так что твой вой про "никаких телодвижений по содержанию детей" мимо )

т.е. пока папашка был здоров, рвал жилы для семьи обеспечивал бабские хотелки, то был хорош, а когда сорвал спину, чтоб мамашка могла себе купить новый огрызок или спустить деньги на доугую хрень, то вали нахрен из дома, но деньги обязан все одно мне давать и не ипет как.
следующая ситуация - муж алкаш, не работает, тянет из дома, пропивает часть зарплаты жены,еще и жрет что-то и из одежды требует, то тут ребенок не умирает с голодухи, а как только он свалил, то по идее ребенок должен начать жить лучше, денег больше должно оставаться, то вдруг каким-то непостижимым образом он начинает голодать. да и не дадут ребенку умереть с голодухи и ходить голым те же соцслужбы, сейчас не средние века.

[^]
Vivivdarium
6.03.2018 - 00:34
2

Ярила

Ну хули, давайте тогда сразу всем вазектомию сделаем, у кого зарплата меньше 50. План даллеса за полгода перевыполним на 300%. А олигархов пускай Ашоты обслуживают. Они же пущай овулях и ебут. Я смотрю у нас в стране иметь пизду с каждым годом все выгоднее и выгоднее. А потом будут удивляться, чо у нас всяких пидоров и трансгендеров развелось как собак. Скоро второй тайланд будем. Мекка для пидарасов активных со всего мира. Ждём закона, по которому выебанный в жопу будет считаться бабой и будет иметь права на алименты и вся хуйня.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Vivivdarium - 6.03.2018 - 00:35

[^]
vanrock
6.03.2018 - 00:35
2

Amor fati

Saere
Цитата
Ой, не надо тут демагогии, пожалуйста, и перевод темы на другую. Репродуктивные права, обязанности...
Ещё раз. Ты говорил, что бабы детей не обеспечивают, не работают. Как тогда и на какие деньги живут дети в семьях, где папашка свалил и не платит алименты? Мать, по-твоему, не работает. Откуда деньги на еду?

Кто работает, кому родня помогает. Если мужчина адекват, ребенок был желанным и бывшая не перечит встречаться с ребенком, почему бы и не платить?

[^]
SCORPIONGIRL
7

припіздикувата аура

vanrock
Цитата
А другим ведь (большинству) не повезло.

я про это большинство только на япе читаю
при чем, если начинаешь просить хоть какие-то факты, сливаются

[^]
ДmМск
1

Ярила

Цитата (vanrock @ 6.03.2018 - 00:32)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.03.2018 - 00:26)
vanrock
я в сотый, тысячный раз спрашиваю - хорошо, пусть женщины козлы, зачем вы ебетесь не пойми с кем?
зачем вы, умные наши, ебете не знамо кого без защиты?

А мне почем знать? Я всегда в резине ныряю. Но может же порваться. У друзей такое не раз бывало, девушкам приходилось пить постинор, слава Б-гу умненькие попадались. А другим ведь (большинству) не повезло. lol.gif

Да ладно. Не зависимо от цены - может он порваться. Не часто, но может.

Это сообщение отредактировал ДmМск - 6.03.2018 - 00:36

[^]
Козелчик
6.03.2018 - 00:36
6

Ярила

Цитата (ДmМск @ 5.03.2018 - 12:28)

Хорошо её с небес на землю опустили.

Насмотрятся американского кино про то как за пролитый горячий чай миллионные иски подают - и давай бумагу изводить.

70 тысяч в месяц аликов - это "опускание"??? shum_lol.gif 99% получающих алименты и близко к этой сумме не стояли.
От уж точно насмотрятся кинушек как там миллионеров разводят и давай на свою хрущебу 27 кв. метров американский особняк натягивать.

[^]
астраном94
6.03.2018 - 00:36
1

Ярила

Цитата (Saere @ 6.03.2018 - 00:15)

А решение не пользоваться мужскими его было? Ну так и ответственность его ))

меня реально веселят такие каменты :)))

причет дамы реально не догоняют, или реально не хотят догонять тот факт, что при обоюдном желании потрахаться, последствия от отказа контрацепции больше для дамы, но они с упорством повторяют мантру, что мужик должен.

думаю, если бы дамы понимали эту просту истину, то и залетов/нежелательных беременностей было бы гораздо меньше. но получается - она думать не хочет, а он должен :)))
вот такая вот селя ви :)))

ну судя по минусам попал в точку :)))

Это сообщение отредактировал астраном94 - 6.03.2018 - 00:49

[^]
SCORPIONGIRL
6.03.2018 - 00:37
4

припіздикувата аура

Vivivdarium
какой процент дохода идет у Вас на алименты?

[^]
SCORPIONGIRL
6.03.2018 - 00:38
5

припіздикувата аура

ДmМск
Вы зря меня игнорируете
сколько у Вас детей?
какие алименты лично Вы выплачиваете?
астраном94
епта, так бабы не орут на весь ЯП, какие мужики козлы

[^]
motya
6.03.2018 - 00:38
7

почётный сруль

Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.03.2018 - 00:17)
короче, про алименты так мне никто и не ответил
все ясно
опять чьи-то фантазии о несчастных мужчинах

судя по тезисам о бабах с иголками и мальдивах, тут вообще сборник экономической фантастики в реальном времени

мне все больше кажется, что многие из них прям ждут такую бабу в своей биографии, чтобы миллионы говняшек в этих топиках не были напрасными lol.gif

[^]
Hiten
6.03.2018 - 00:40
5

Ярила

Цитата (астраном94 @ 6.03.2018 - 00:36)

причет дамы реально не догоняют, или реально не хотят догонять тот факт, что при обоюдном желании потрахаться, последствия от отказа контрацепции больше для дамы, но они с упорством повторяют мантру, что мужик должен.

думаю, если бы дамы понимали эту просту истину, то и залетов/нежелательных беременностей было бы гораздо меньше. но получается - она думать не хочет, а он должен :)))

Дак мужчины же тут ноют, что им ребенок по залету нахуй не нужен. Если не хочешь ребенка ты, то о предохранении в первую очередь должен думать ты. Что в этом странного?

Это сообщение отредактировал Hiten - 6.03.2018 - 00:43

[^]
SCORPIONGIRL
6

припіздикувата аура

заодно всем крикунам мужского пола вопрос - от кого из вас залетела хоть одна баба обманным путем?
ни подруга друга, ни сестра двоюродного дядя
а конкретно ваш случай

[^]
Козелчик
4

Ярила

Цитата (Vivivdarium @ 5.03.2018 - 12:34)
Ну хули, давайте тогда сразу всем вазектомию сделаем, у кого зарплата меньше 50. План даллеса за полгода перевыполним на 300%. А олигархов пускай Ашоты обслуживают. Они же пущай овулях и ебут. Я смотрю у нас в стране иметь пизду с каждым годом все выгоднее и выгоднее. А потом будут удивляться, чо у нас всяких пидоров и трансгендеров развелось как собак. Скоро второй тайланд будем. Мекка для пидарасов активных со всего мира. Ждём закона, по которому выебанный в жопу будет считаться бабой и будет иметь права на алименты и вся хуйня.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Видите ли, это закон для рожающих и родивших, а вашим мечтам увы и ахх, никак в реальность не зайти. Еще ни один трансгендер обещанный за роды мужику миллион не получил cool.gif . Трансгендеры выгодны как услуга за секс, и то пока молоды, а в нашей стране мужуки хотят чтоб даром, и вряд ли услуги секс-переделок будут востребованы. И как по вашему пидары смогут получить алименты не родив? Когда мечтаете стать бабой из реальности то не выпадайте. Матку еще ни одному трансу не вживили.

[^]
motya
6

почётный сруль

Цитата (vanrock @ 6.03.2018 - 00:23)
Вот скажите мне пожалуйста, у кого по закону все репродуктивные права? Вот скажите честно, имеет право мужчина распоряжаться репродуктивными правами своей жены, или даже сексуальной партнерши?

ваще влегую
хочет кончает, хочет не кончает

[^]
ДmМск
6.03.2018 - 00:41
0

Ярила

Цитата (Козелчик @ 6.03.2018 - 00:36)
Цитата (ДmМск @ 5.03.2018 - 12:28)

Хорошо её с небес на землю опустили.

Насмотрятся американского кино про то как за пролитый горячий чай миллионные иски подают - и давай бумагу изводить.

70 тысяч в месяц аликов - это "опускание"??? shum_lol.gif 99% получающих алименты и близко к этой сумме не стояли.
От уж точно насмотрятся кинушек как там миллионеров разводят и давай на свою хрущебу 27 кв. метров американский особняк натягивать.

Алики - это чего за бумажки? Хотела 1,8 ляма рублей? а получила 70 штук чего?

Ну, с кем поведешься, с того и алиментов стрясешь. У какого нибудь зам начальника дороги ржд, коих в россии с десяток будет зарплата 300-500 штук рублей, и вся белая и пушистая. Тут 70 тыщ особо по карману не ударят.

[^]
SCORPIONGIRL
6.03.2018 - 00:42
7

припіздикувата аура

Цитата (motya @ 6.03.2018 - 00:38)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.03.2018 - 00:17)
короче, про алименты так мне никто и не ответил
все ясно
опять чьи-то фантазии о несчастных мужчинах

судя по тезисам о бабах с иголками и мальдивах, тут вообще сборник экономической фантастики в реальном времени

мне все больше кажется, что многие из них прям ждут такую бабу в своей биографии, чтобы миллионы говняшек в этих топиках не были напрасными lol.gif

30% орущих - задроты бездетные
30% - обычные среднестатистические, которые изредка чето тыкают своим детям от прошлых браков
а остальные - женатые подкаблучники, которые хоть на ЯПе поорать могут про тяжелую мужскую долю

[^]
астраном94
4

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.03.2018 - 00:38)
астраном94
епта, так бабы не орут на весь ЯП, какие мужики козлы

столько желчи от местных теток в адрес мужиков я только здесь вижу:)))

в жизни я такого вобще не слышу

[^]
Odiaaey
0

Ярила

Цитата (Saere @ 6.03.2018 - 02:34)
Цитата (Odiaaey @ 6.03.2018 - 00:29)
Saere
Цитата
Слушай, кастрация вообще вредит лишь 1-единственный раз, сделай и не нервничай, что кто-то презерватив проткнул.

А она обратима?
Я слышал все функции вроде как остаются в силе, только что детей нет, пока обратную операцию не делаешь.

Представляю лицо женщины, в суде, которая узнает о выписке из больничного)))

А если после аборта женщина не сможет забеременеть? Кого это волнует? Ну так почему должна волновать обратимость кастрации? Ну не обратима. И что? А если при аборте женщина умрёт? Мужик после кастрации выживет почти наверняка.

А, блин, доехало про обратимость в твоём вопросе. Ты про химическую кастрацию. Нет, я не о ней. Только резать ) Под корень.

Ну вы что-то того, как-то резко мыслите, с выпадами)

Сама по себе мужская кастрация физическая - перетягивают мелкий канальчик, и все.
Я про нее еще давно интересовался у врачей, лет 20 назад, когда был не такой молодой.

Ну а насчет женщин - так если мужчина будет уже готов, так сказать, откуда она возьмет аборт? Мужчина химически чист. И вдруг такое!
Ну, тогда это надо было ей думать, как не нарваться на подарок.

[^]
Saere
6.03.2018 - 00:43
3

Ярила

Цитата (УгрCибиряк @ 6.03.2018 - 00:34)
Цитата (Saere @ 6.03.2018 - 00:14)
Цитата (vanrock @ 6.03.2018 - 00:11)
УгрCибиряк
Цитата
а что изменится если допустим если папаша не в разводе, живет с семьей??? тут еще и папашу кормить надо. где логика???
а законы не люди пишут. ибо тот язык и логика, да еще и двоякость толкования присущи только исчадиям ада.

Понимаешь, мужчина должен хоть украсть но принести домой если нет работы. А женщина НЕ ДОЛЖНА думать перед тем как ребенка родить. Залетела и заебись. Жизненная программа выполняется, а скотинка-мужчинка если не заработает в этой кризисной жопе будет выебан государством. Справедливо ничетак. Баба никаких телодвижений по содержанию детей делать не должна, рожать нищей - с 0 рублей запасом, зато свободная и независимая феминистка, со всеми правами )))

Хороший бред. lol.gif но тут фишка в том, что если ребёнка не кормить, он умрёт. И если по условиям задачки папаша ничего не платит, то ребёнка содержит 100% мать. И не важно, болеет она, здорова она. Кормит, и каждый день. Иначе ребёнок умирает, у инвалида папашки пропадает обязанность платить алименты. Так что твой вой про "никаких телодвижений по содержанию детей" мимо )

т.е. пока папашка был здоров, рвал жилы для семьи обеспечивал бабские хотелки, то был хорош, а когда сорвал спину, чтоб мамашка могла себе купить новый огрызок или спустить деньги на доугую хрень, то вали нахрен из дома, но деньги обязан все одно мне давать и не ипет как.

Во-первых, кто сказал, что он рвал жилы для семьи?
Во-вторых, где написано, что они развелись из-за его инвалидности?
В-третьих, даже если из-за инвалидности, она не на себя денег хочет, а на ребёнка.
Со слезливыми сказками о несчастном брошенном инвалиде всё? Или додумаешь, как он на последнем издыхании ей бриллианты покупал, пока она на подаренном острове с любовником кувыркалась?
И не надо про алкашей и придумывать ситуации. Она вполне конкретна в цитируемом тобой обсуждении.Инвалид не хочет платить алименты на своего ребёнка, которого вынуждена содержать жена.

[^]
Козелчик
7

Ярила

Цитата (vanrock @ 5.03.2018 - 12:23)
Saere
Цитата
Хороший бред. но тут фишка в том, что если ребёнка не кормить, он умрёт. И если по условиям задачки папаша ничего не платит, то ребёнка содержит 100% мать. И не важно, болеет она, здорова она. Кормит, и каждый день. Иначе ребёнок умирает, у инвалида папашки пропадает обязанность платить алименты. Так что твой вой про "никаких телодвижений по содержанию детей" мимо )

А не хотите вы в этот "бред" углубиться? Посмотреть на проблему обьективненько?
Вот скажите мне пожалуйста, у кого по закону все репродуктивные права? Вот скажите честно, имеет право мужчина распоряжаться репродуктивными правами своей жены, или даже сексуальной партнерши? Брак по залёту - это нормально? Да - скажете вы. Нет - скажут многие многие мужчины.

Нет, как и женщина не может распоряжаться вашими репродуктивными правами. А вы своими можете. Предохраняйтесь обязательно dont.gif . Не надо вам размножаться.

[^]
LoveЛас
1

Шутник

Цитата (Saere @ 6.03.2018 - 00:19)
Цитата (LoveЛас @ 6.03.2018 - 00:14)
ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ !  Мужик тоже Человек. Равноправие,блять у них...

Ты его, СК, хотя бы читал?) Так вот, судом назначаются дни, по которым тожечеловек может видеть своего ребёнка. Только мужики почему-то предпочитают приезжать, выбирая время так, чтобы потом устроить истерику "Мненедаютребёнкаааа!" )

Наизусть выучил как "Отче Наш". Назначается. Приходишь и сидит ребенок как на экзамене,улыбнуться боится по присмотром матери. Вдруг чё не то скажет,что маме не понравится,даже на улице боится поздороваться. Хоть и развелись когда ему 3 года было и никогда ни на кого руку не поднимал. Когда и пьяный был - спал,не буянил.
Скурвилась на работе с коллегой, который потом после нашего развода благополучно ее бросил. В итоге я получается не сохранил семью и бросил их. Я ,блять,2 суток уснуть не мог как узнал что она на развод подала. Потрясение было. Глоток водки в горло не лезло,на 5 лет пить бросил. Вообще ни грамма!

[^]
motya
6.03.2018 - 00:44
3

почётный сруль

Цитата (vanrock @ 6.03.2018 - 00:32)
А мне почем знать? Я всегда в резине ныряю. Но может же порваться. У друзей такое не раз бывало, девушкам приходилось пить постинор, слава Б-гу умненькие попадались. А другим ведь (большинству) не повезло. lol.gif

это кто же такое большинство, что бабы прям радуются внезапному залету, интересно?
Нет, серьезно, может, у тебя окружение там сплош олигархи там или футболисты профессиональные, а мы на ты cool.gif

[^]
SCORPIONGIRL
6.03.2018 - 00:44
1

припіздикувата аура

астраном94
а я не вижу
в адрес мужиков желчь может полететь от какого-то упорыша, никому не известного
вот в адрес этих непонятных созданий, которые сегодня олигархи, завтра бомжи, сегодня от них кто-то залетел и насильно в ЗАГС оттащил, завтра он альфач - это да... такие бесят
кто там на самом деле сидит - хрен его знает
может школьники

[^]
Odiaaey
6.03.2018 - 00:45
2

Ярила

SCORPIONGIRL
Цитата
а остальные - женатые подкаблучники, которые хоть на ЯПе поорать могут про тяжелую мужскую долю

А вы знаете, я счастлив, что у меня двое детей сорванцов, и красивая жена, с которой мы знакомы лет 25. Квартира, машины, дача. Правда все без изысков, но крепкое, дешевое, но крепкое. И бурю выдержим.

Что делается не так? biggrin.gif

[^]
Saere
6.03.2018 - 00:46
2

Ярила

Цитата (астраном94 @ 6.03.2018 - 00:36)

Это вина исключительно отсутствующего у вас чувства юмора.
Почему больше ответственности у дамы? Вы ж тут с пеной у рта доказываете, что должно быть равноправие? Ну вот и несите ответственность. Кстати, к равным правам. Предлагаю во время родов жены бить мужика между ног - а то тут столько копий сломано сравнениями родов и сего болевого приёма. 1 раз за каждый час родов. А то женщина рожает, а мужик в это время пьёт. Где оно, равноправие?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51251
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх