Алиментщиков пустят по миру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LanaL
6.03.2018 - 00:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДmМск @ 6.03.2018 - 00:13)

Может быть и прокатит. А может через год-два из налоговой прийти письмо с кучей вопросов и просьбой оплатить штраф за несообщение об открытии иностранного счета, какой нибудь налог за полученные на российский счет деньги и еще какую нибудь херь.

делала перевод 2.5года назад - все ок
нет вопросов у налоговой)))

[^]
Odiaaey
6.03.2018 - 00:22
10

Ярила

Я знаю одного человека, брачного афериста в русской ментальности.
Он что делает - ищет любую женщину с одним малолетним ребенком.
Затем сходится с ней, рожает она ему второго ребенка.
После этого он устраивает бурные истерики и жуткий террор женщины, но очень осмотрительно, не выходя за рамки обычного хулиганства, за что его не могут ни посадить серьезно, ни лишить отцовства.
И шантажирует женщину тем, чтобы она обналичила материнский капитал, отдав ему, в обмен на спокойную жизнь.

Сейчас на счету у него минимум три таких женщины, правда материнский капитал ему с них получить не удалось.
Зато со всех висят алименты.
Прописан "у мамы", работает по чужим паспортам, чтобы не платить алиментов.
Сам дерганный и страшный, глупый и смешной человек, такая жизнь конечно же накладывает отпечаток. Скорее он бомж, или больной, или идиот.
Продолжает бодро искать свои жертвы через интернет, и не унывает.

Я думаю, подобный закон будет для него приятным сюрпризом.
И он еще не знает, что все эти эпизоды скурпулезно заносятся куда следует, и даже заведено дело. Такие дела аккумулируются фактами долго, но главное он на крючке.
И теперь он будет без вести пропащий, ну а поскольку круг его существования насквозь известен вообще всем органам города, гулять ему будет уже не так весело, как раньше.

[^]
ElenkaZP
6.03.2018 - 00:23
12

Баба Лена

Цитата (GorPavel @ 5.03.2018 - 22:41)
Цитата (Molchun74 @ 5.03.2018 - 19:59)
Всё правильно , настрогал детей - содержи и воспитывай до 18 лет.За мужиков не считаю тех , кто от своих детей бегает.ИМХО.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да не вопрос. К детям никаких претензий нет.
А как проконтролировать, что твои алименты пойдут ребенку, а не будут потрачены бывшей женой в свое удовольствие, а дитя будет бегать к папе, и тот его будет кормить, одевать и т.д.
Есть такая проблема, и как быть, хрен его знает. алименты платишь, а пацан так и бегает к бате и бабушке, а бывшая-по шопингу да по фитнесам.

Забрать ребёнка у мамы и воспитывать самому тогда.
Сидеть с ним ночами когда болеет, делать с ним уроки, пропускать работу если простыл, возить по секциям разным и всё такое.

У отца столько же прав и обязанностей, сколько и у матери. Пусть живёт с отцом, если отец зарабатывает нормально, а мама несерьёзная транжира. Пусть к мамке бегает в гости, чё б нет?
Я знаю нескольких таких пап, которые ребёнка забрали себе после развода, и ничего, справляются. Женились повторно и воспитывают детей вместе с новыми женами.

[^]
Козелчик
2

Ярила

Цитата (LanaL @ 5.03.2018 - 12:08)
"достатоно крупный" - это до скольки? Вы ранее не уведомили налоговую и наличии у вас счета за рубежом? blink.gif Сколько вы отдали процентов? [/QUOTE]
из Черногории - 1 процент за перевод с черногорского своего счета банку там заплатила)))
несколько тысяч евро wub.gif
нет, не уведомляла о наличии счета в заграничных банках

Ну несколько тысяч, это даже не десять? Нет, мы тут не о миллионах, но о суммах скажем так, больше десяти.
Во вторых вопрос как вывести из РФ. Хотя все равно интересно. Какой банк. подскажите? 1% это не плохо. Прям со своего счета на свой же вывели?
И эта.... "Если вы вообще не сообщали в налоговую службу о своем счете за границей и при этом получали на него доход в течение многих лет, это уже уклонение от уплаты налогов. В этом случае ФНС может потребовать доплатить налоги и выписать штраф: от 100 тыс. до 300 тыс. руб. в зависимости от недоплаченной суммы".

[^]
vanrock
-1

Amor fati

Saere
Цитата
Хороший бред. но тут фишка в том, что если ребёнка не кормить, он умрёт. И если по условиям задачки папаша ничего не платит, то ребёнка содержит 100% мать. И не важно, болеет она, здорова она. Кормит, и каждый день. Иначе ребёнок умирает, у инвалида папашки пропадает обязанность платить алименты. Так что твой вой про "никаких телодвижений по содержанию детей" мимо )

А не хотите вы в этот "бред" углубиться? Посмотреть на проблему обьективненько?
Вот скажите мне пожалуйста, у кого по закону все репродуктивные права? Вот скажите честно, имеет право мужчина распоряжаться репродуктивными правами своей жены, или даже сексуальной партнерши? Брак по залёту - это нормально? Да - скажете вы. Нет - скажут многие многие мужчины.

[^]
воха7
6.03.2018 - 00:25
5

Ярила

Цитата (Doff @ 5.03.2018 - 20:00)
Сначала без вести пропавшими признать неплательщиков (которые, как сам пристав признался, не всегда МОГУТ платить алименты), потом что? Признавать расстрелянными заживо?

Адова чума.

А кто не может, работяга или алкаш?
Из кто не платит, кого знаю, или тупо жмот или близок к наклонной из-за нехороших пристастий.
Уверяю, что в основных ситуациях когда "НЕ МОЖЕТ", причины аких что по морде дать хочется, как не пытайся перевести в политоту..

[^]
Odiaaey
6.03.2018 - 00:26
6

Ярила

Цитата (LoveЛас @ 6.03.2018 - 02:14)
Не работаешь официально - алименты исходя из средней зарплаты по россии. Вы чё ,охуели совсем в своей москве ? Где вы в регионах видели такую зарплату для простого работяги?

А что мешает осмотрительно подходить к отцовству?
Вся эта кутерьма, с алиментами и бесшабашными зачатиями, тянется еще с глубины времен. И только сейчас, когда установили рублевый барьер, с обходными путями, идти напролом и косить под никто стало внезапно чуть тяжелее.

И сразу же послышались стоны из под земли - не хотим! Хотим как раньше - ничего не знать об институте семьи, и быть пушистыми.

Так вот - не получится.
Придется быть умнее. Я за подобные законы, а терпилам, не способных думать заранее, туда и дорога.
Как говорится - ребенок не имеет права быть виноватым.

[^]
faerring
3

Ярила

А нельзя ли все мужское население РФ признать пропавшими без вести? нет его и все тут. Одни бабы останутся. ну и джамшуты еще. сразу экономика попрет и прочие победы.

[^]
SCORPIONGIRL
10

припіздикувата аура

vanrock
я в сотый, тысячный раз спрашиваю - хорошо, пусть женщины козлы, зачем вы ебетесь не пойми с кем?
зачем вы, умные наши, ебете не знамо кого без защиты?

[^]
Saere
0

Ярила

Цитата (ДmМск @ 6.03.2018 - 00:20)
Цитата (Козелчик @ 6.03.2018 - 00:14)
Цитата (ДmМск @ 5.03.2018 - 12:09)

Равноправие заключается в том, что насильно трахаться её никто не заставлял.

И решение не пользоваться контрацептивами тоже её добровольный выбор.

Соответственно, при отказе мужика от ребенка, дальше её выбор - делай аборт или рожай и содержи сама.

Какое отношение имеет кастрация мужика к поступкам недалекой бабы?

Равноправие заключается в том, что насильно трахаться его никто не застявлял. И пользоваться контрацептивами - тоже. отказ от них - его добровольный выбор. Соответственно, если случилось у нее - ее право оставить или убрать ребенка, если у мужика - то его аналогично.
До того как выбор - предохраняйся или содержи ребенка.
Какое отношение имеет аборт к стерлизации дегенеративной мужской особи? Ну если только не рассматривать вопрос генофонда?

Дегенеративных мужских особей ничуть не меньше, чем дегенеративных женских.

И валить на мужика, что "без гандона", так же справедливо как на бабу "а ты таблетки пила"?

Аборт - это не ампутация ноги или головы. Да, он вредит организму, особенно когда он второй, третий или пятый. Вот только что в голове у бабы, что ей приходится делать несколько абортов?

Баба, которая таблетки не пила, рожает. А что делает мужик? ) Какую ты для него меру ответственности выбрал? Ах, ту же, что и для психически больных - никакую ) Мило, смело, свежо.
Слушай, кастрация вообще вредит лишь 1-единственный раз, сделай и не нервничай, что кто-то презерватив проткнул.

[^]
КузькиМать
6.03.2018 - 00:27
7

Ярила

Цитата (vanrock @ 5.03.2018 - 23:25)
Кто хочет проснуться - тот проснётся. Что нужно делать?

1) Никакого ЗАГСА
2) Никакого совместного проживания.
3) Никаких длительных отношений.
4) Никаких баб в личную хату - ебля только на выезд, в машине, в гостинице и т.д.
5) В идеале баба не должна знать даже как тебя зовут.
6) Pump and dump - выеби и брось.

Все правильно!
Так и надо! Главное, что б перед уходом не забыла 100 баксов в труселя положить!

[^]
Kriegslok
1

Ярила

С одной стороны - да, наделал детей - неси ответственность. С другой стороны - это очередной закон, направленный только лишь против тех, с кого есть чего взять. Если ты ханыга подзаборный - с тебя и взятки гладки. И никто таких ни на принудительные работы, ни на принудительное лечение не отправит, поскольку это расходы, профита с таких граждан не получишь.

[^]
LanaL
3

Ярила

Цитата (LoveЛас @ 6.03.2018 - 00:14)
ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ ! Не работаешь официально - алименты исходя из средней зарплаты по россии. Вы чё ,охуели совсем в своей москве ? Где вы в регионах видели такую зарплату для простого работяги? Да и в москве больше 30 -ти чтоб в среднем в месяц вышло еще поискать надо. Я никогда не скрывался и не отказывался платить алименты. Так какого хуя директор в прошлом году весь завод распускает в административные отпуска на 5 месяцев и я почти год уже после этого получаю 50 % и все не могу погасить набежавший долг? Получаю на руки 6.5-7 т.р. и выплачиваю кредит по 10 в месяц.

не куйкредитов набирать
это твои ххотелки-проблемы
ребенок кушать хочет

[^]
ДmМск
6.03.2018 - 00:28
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 6.03.2018 - 00:21)
Цитата (ДmМск @ 6.03.2018 - 00:04)
Цитата (Schuka @ 5.03.2018 - 23:11)
Цитата (MLillo @ 5.03.2018 - 23:00)
Цитата (Schuka @ 5.03.2018 - 22:58)
Я не говорил что ради 2к нужно делать оффшор. Для 2к достаточно квазисчета.

А вот если больше или сильно больше - то вполне.

Позорники. Собственным детям не хотите платить копейки с оффшорами своими. А в старости припретесь: "Вот я, папа, встречай!"

Фублин, сама зарабатываю несколько средних по стране, но тошнит от вас, жлобов. puke.gif

Я видел своими глазами соглашение на 1.8 ляма в месяц. Мать отказалась. Получила 25% по суду.

Это во сколько раз оказалось меньше или больше затребованных 1,8 ляма?

70к в месяц в итоге.

Хорошо её с небес на землю опустили.

Насмотрятся американского кино про то как за пролитый горячий чай миллионные иски подают - и давай бумагу изводить.

[^]
Маламуть
6.03.2018 - 00:28
4

Ярила

Цитата (ДmМск @ 6.03.2018 - 00:20)
Цитата (Козелчик @ 6.03.2018 - 00:14)
Цитата (ДmМск @ 5.03.2018 - 12:09)

Равноправие заключается в том, что насильно трахаться её никто не заставлял.

И решение не пользоваться контрацептивами тоже её добровольный выбор.

Соответственно, при отказе мужика от ребенка, дальше её выбор - делай аборт или рожай и содержи сама.

Какое отношение имеет кастрация мужика к поступкам недалекой бабы?

Равноправие заключается в том, что насильно трахаться его никто не застявлял. И пользоваться контрацептивами - тоже. отказ от них - его добровольный выбор. Соответственно, если случилось у нее - ее право оставить или убрать ребенка, если у мужика - то его аналогично.
До того как выбор - предохраняйся или содержи ребенка.
Какое отношение имеет аборт к стерлизации дегенеративной мужской особи? Ну если только не рассматривать вопрос генофонда?

Дегенеративных мужских особей ничуть не меньше, чем дегенеративных женских.

И валить на мужика, что "без гандона", так же справедливо как на бабу "а ты таблетки пила"?

Аборт - это не ампутация ноги или головы. Да, он вредит организму, особенно когда он второй, третий или пятый. Вот только что в голове у бабы, что ей приходится делать несколько абортов?

В процессе участвуют оба и отвечают оба. Женщина платит здоровьем или риском остаться матерью-одиночкой, мужчина - вероятностью получить ребенка и платить алименты.
Поэтому каждый должен думать в первую очередь о себе и не переваливать ответственность за предохранение на партнера. Если ТЫ не хочешь получить ребеночка, то ТЫ надеваешь гондон, потому что это обезопасит тебя самого. Не бабу от беременности, а тебя от возможных проблем.

[^]
Козелчик
6.03.2018 - 00:29
9

Ярила

Цитата (phelina @ 5.03.2018 - 12:11)
Цитата
А мужик который вкалывает и у которого при разводе отобрали все его имущество

Какое бля имущество у вас отбирают? Какой суд вас выгоняет без последних трусов из собственного жилья? Вы уж нойте, но хоть не пиздите.

А как же 1/4 доли в бабкиной хрущебе? cool.gif А проперженный диван советский, раритетный dont.gif . А кредитная нива, на которую еще 25 лет выплачивать? Забыла богатства? То-то же shum_lol.gif

[^]
Odiaaey
0

Ярила

Saere
Цитата
Слушай, кастрация вообще вредит лишь 1-единственный раз, сделай и не нервничай, что кто-то презерватив проткнул.

А она обратима?
Я слышал все функции вроде как остаются в силе, только что детей нет, пока обратную операцию не делаешь.

Представляю лицо женщины, в суде, которая узнает о выписке из больничного)))

[^]
Saere
4

Ярила

Цитата (vanrock @ 6.03.2018 - 00:23)
Saere
Цитата
Хороший бред. но тут фишка в том, что если ребёнка не кормить, он умрёт. И если по условиям задачки папаша ничего не платит, то ребёнка содержит 100% мать. И не важно, болеет она, здорова она. Кормит, и каждый день. Иначе ребёнок умирает, у инвалида папашки пропадает обязанность платить алименты. Так что твой вой про "никаких телодвижений по содержанию детей" мимо )

Вот скажите мне пожалуйста, у кого по закону все репродуктивные права? Вот скажите честно, имеет право мужчина распоряжаться репродуктивными правами своей жены, или даже сексуальной партнерши? Брак по залёту - это нормально? Да - скажете вы. Нет - скажут многие многие мужчины.

Ой, не надо тут демагогии, пожалуйста, и перевод темы на другую. Репродуктивные права, обязанности...
Ещё раз. Ты говорил, что бабы детей не обеспечивают, не работают. Как тогда и на какие деньги живут дети в семьях, где папашка свалил и не платит алименты? Мать, по-твоему, не работает. Откуда деньги на еду?

[^]
Odiaaey
6.03.2018 - 00:31
0

Ярила

Цитата (Kriegslok @ 6.03.2018 - 02:27)
Если ты ханыга подзаборный - с тебя и взятки гладки. И никто таких ни на принудительные работы, ни на принудительное лечение не отправит, поскольку это расходы, профита с таких граждан не получишь.

В колонии поселения сейчас платят достаточно прилично, но и могут вычесть прилично. Там же нет прожиточного минимума на человека в общепринятом понятии.

[^]
Козелчик
6.03.2018 - 00:32
3

Ярила

Цитата (Kriegslok @ 5.03.2018 - 12:27)
С одной стороны - да, наделал детей - неси ответственность. С другой стороны - это очередной закон, направленный только лишь против тех, с кого есть чего взять. Если ты ханыга подзаборный - с тебя и взятки гладки. И никто таких ни на принудительные работы, ни на принудительное лечение не отправит, поскольку это расходы, профита с таких граждан не получишь.

А вот это самая верная мысля во всем топике.

[^]
vanrock
6.03.2018 - 00:32
1

Amor fati

Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.03.2018 - 00:26)
vanrock
я в сотый, тысячный раз спрашиваю - хорошо, пусть женщины козлы, зачем вы ебетесь не пойми с кем?
зачем вы, умные наши, ебете не знамо кого без защиты?

А мне почем знать? Я всегда в резине ныряю. Но может же порваться. У друзей такое не раз бывало, девушкам приходилось пить постинор, слава Б-гу умненькие попадались. А другим ведь (большинству) не повезло. lol.gif

[^]
LanaL
6.03.2018 - 00:33
-1

Ярила

Цитата (Козелчик @ 6.03.2018 - 00:23)

Во вторых вопрос как вывести из РФ.

ну с Тинькофф банка
неделю назад перевела в Украину на Приват
попросили
сами не могли со сбера это сделать
платеж прошел - туда деньги через час поступили
платежную квитанцию хоть не надо тут предъявить? )))
по Европу банку еще - счет в юнит кредит открываешь - там везде его отделения- там счет - тут счет и легко переводы - по практике, не теория

Это сообщение отредактировал LanaL - 6.03.2018 - 00:35

[^]
ДmМск
6.03.2018 - 00:34
0

Ярила

Цитата (LanaL @ 6.03.2018 - 00:21)
Цитата (ДmМск @ 6.03.2018 - 00:13)

Может быть и прокатит. А может через год-два из налоговой прийти письмо с кучей вопросов и просьбой оплатить штраф за несообщение об открытии иностранного счета, какой нибудь налог за полученные на российский счет деньги и еще какую нибудь херь.

делала перевод 2.5года назад - все ок
нет вопросов у налоговой)))

Вам повезло, о вас государство забыло или не заметило. Видать были у него какие то другие, более важные дела.

[^]
Saere
3

Ярила

Цитата (Odiaaey @ 6.03.2018 - 00:29)
Saere
Цитата

А она обратима?
Я слышал все функции вроде как остаются в силе, только что детей нет, пока обратную операцию не делаешь.

Представляю лицо женщины, в суде, которая узнает о выписке из больничного)))

А если после аборта женщина не сможет забеременеть? Кого это волнует? Ну так почему должна волновать обратимость кастрации? Ну не обратима. И что? А если при аборте женщина умрёт? Мужик после кастрации выживет почти наверняка.То есть, это куда меньший риск по сравнению с абортом. Несправедливо. Предлагаю уравнять риски. Если женщина при аборте умирает - мужика казнить или на пожизненное. Если становится бесплодной - отрезать мужику член. Ну а так, коли уж мы признаём, что аборт по-любому вред организму, то по факту аборта вне зависимости от итога ломаем мужику ногу или руку. Или отрезаем почку - и вред, и выживет. ) Я за равенство! )

А, блин, доехало про обратимость в твоём вопросе. Ты про химическую кастрацию. Нет, я не о ней. Только резать ) Под корень.

Это сообщение отредактировал Saere - 6.03.2018 - 00:35

[^]
Маламуть
2

Ярила

Цитата (vanrock @ 6.03.2018 - 00:23)
Saere
Цитата

Еще раз. У каждого свои права и своя ответственность. Не хочешь брака по залету - предохраняйся. Не ради бабы-дуры, ради себя любимого, чтоб нежданчик потом не получить. В чем проблема?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51264
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх