Алиментщиков пустят по миру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
6.03.2018 - 01:36
2
Статус: Offline

припіздикувата аура

Цитата (Saere @ 6.03.2018 - 01:35)
Цитата (MORDOBIDZE @ 6.03.2018 - 01:33)
SCORPIONGIRL , если он чмо и альфонс, это далеко не значит, что все такие, но законы не должны дискреминировать никого, я об этом.

Сама тема о законе, который не дискриминирует, а обеспечивает возможность соблюдения права ребёнка на обеспечение отцом. Но мужиков это не устраивает почему-то (

они даже не вчитываются
что государство выплачивает долги, а алиментщики должны не бывшим женам детям, а государству

[^]
SCORPIONGIRL
6.03.2018 - 01:37
0

припіздикувата аура

Козелчик
Цитата
отя бы 5 тысяч в месяц алиментов бывшей жене платить

с ума сошла
она ж как помчит на Бали с айфонами и в шубе на 5 тысяч
ммммм, как гульнет

[^]
УгрCибиряк
0

Юморист

Цитата (Saere @ 6.03.2018 - 01:32)
[/QUOTE]
Дай угадаю, по сиськам выбирал? )

да что там выбирать-то их всего две. да и размеры не люблю большие, до троечки желательно. главное мозг и немного внешности, чтоб не спиться.

[^]
MORDOBIDZE
-4

Профессиональный клиторокрут

Цитата
Счас диванному воспитателю принесу чудное откровение, готовься, сядь, выпей успокоительного, а теперьВНЕЗАПНО: до того как ребенок пойдет в садик, он должен родиться, младенец - это такое маленькое человеческое существо, которое не умеет говорить, ходить, держать ложку, и даже писает-какает под себя , прикинь???
И все это время ты неотрывно ОБЯЗАН находится с ним, иначе он просто умрет. ТЫ, именно ты, который хочет себе ребенка как родитель, а не мама твоя или новая жена.

Оч интересная фантазия, дам ответ диванной сказочнице, ваще семьи практически никогда не распадаются сразу при рождениии ребенка, ну 3 года чаще всего живут хотябы

[^]
Козелчик
6.03.2018 - 01:40
3

Ярила

Цитата (MORDOBIDZE @ 5.03.2018 - 13:37)
Цитата
Счас диванному воспитателю принесу чудное откровение, готовься, сядь, выпей успокоительного, а теперьВНЕЗАПНО: до того как ребенок пойдет в садик, он должен родиться, младенец - это такое маленькое человеческое существо, которое не умеет говорить, ходить, держать ложку, и даже писает-какает под себя , прикинь???
И все это время ты неотрывно ОБЯЗАН находится с ним, иначе он просто умрет. ТЫ, именно ты, который хочет себе ребенка как родитель, а не мама твоя или новая жена.

Оч интересная фантазия, дам ответ диванной сказочнице, ваще семьи практически никогда не распадаются сразу при рождениии ребенка, ну 3 года чаще всего живут хотябы

Чччего? shum_lol.gif Не распадаются практически? Так и записуем shum_lol.gif . Фантазер, большинствоо семей распадается в первые пять лет брака. Угадай сколько ребенку годиков? cool.gif

[^]
Wagner
6.03.2018 - 01:40
-3

Приколист

Цитата (Покусакус @ 5.03.2018 - 20:01)
а как быть с пёздами, которые специально гандоны протыкали, что бы мужика пузом в загс затолкать?

И таких баб, спекулирующих беременностью дохрена и больше. Моя бывшая, когда поняла, что я ухожу и хуй вернусь, записку мне сунула, что беременна. А я подумал да и хуй с тобой дура. Как оказалось наебать хотела ссучка.

[^]
MORDOBIDZE
6.03.2018 - 01:42
-1

Профессиональный клиторокрут

Козелчик как раз норм, чтобы отдать в садик, еще няни есть ващет

[^]
SCORPIONGIRL
3

припіздикувата аура

MORDOBIDZE
Цитата

понимаешь, одно дело, когда семья здоровая, ребенок любим, уход за ним и прочие обязанности распределены равномерно по всем членам семьи
другое дело, когда жена заебется вусмерть за три года, а муж, посмотрев на все это, уходит к другой, т.к. здесь быт заебал, жена поплохела и т.д.

[^]
SCORPIONGIRL
4

припіздикувата аура

Wagner
Цитата
Как оказалось наебать хотела ссучка.

что ж она с презервативом-то протупила
не могла проколоть что ли
вот дура shum_lol.gif жила б сейчас припеваючи на алименты

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 6.03.2018 - 01:43

[^]
adroit
-1

Ярила

А почему не разрешают противозачаточные для мужчин? Они ведь существуют.
А потому что как потом залатать?

[^]
Saere
6.03.2018 - 01:43
7

Ярила

Цитата (MORDOBIDZE @ 6.03.2018 - 01:37)
Цитата

Это неправда. Рождение ребёнка, необходимость начать чем-то жертвовать - сном, деньгами - очень часто приводит к ссорам и разводам. Собственно, именно рождение ребёнка - тот самый стресс, из-за которого очень часто распадаются семьи. Так что сказки рассказываете именно вы.

[^]
Wagner
6.03.2018 - 01:43
-3

Приколист

Цитата (AK78Mag @ 5.03.2018 - 20:06)
Не, тут что то другое надо придумывать .. а то как трахаться и получать удовольствие так это они горазды

Эй, я чего то не понял, а бабы что, от секса страдают жестоко ?! Они так же хотят трахаться и получать удовольствие и вопрос контрацепции должен решать не только мужчина.

[^]
Ламинария
6.03.2018 - 01:44
9

Мурчаукяс

Цитата (GorPavel @ 5.03.2018 - 23:41)
Цитата (Molchun74 @ 5.03.2018 - 19:59)
Всё правильно , настрогал детей - содержи и воспитывай до 18 лет.За мужиков не считаю тех , кто от своих детей бегает.ИМХО.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да не вопрос. К детям никаких претензий нет.
А как проконтролировать, что твои алименты пойдут ребенку, а не будут потрачены бывшей женой в свое удовольствие, а дитя будет бегать к папе, и тот его будет кормить, одевать и т.д.
Есть такая проблема, и как быть, хрен его знает. алименты платишь, а пацан так и бегает к бате и бабушке, а бывшая-по шопингу да по фитнесам.

Такая проблема есть только во влажных фантазиях яповцев, а в природе встречается крайне редко, потому как сложно разгуляться на ту подачку, называемую алиментами. Причем, мнргих тут почитаешь, так трясутся над своими копейками, чтобы, не дай бог, не перекормить родного ребенка. Позорники ебаные: готовы хуй положить на своих детей, лишь бы насрать пожиже бывшей жене.

[^]
SCORPIONGIRL
6.03.2018 - 01:44
0

припіздикувата аура

adroit
Цитата
потому что как потом залатать?

кого?

[^]
darkmind1986
6.03.2018 - 01:47
8

Приколист

Ну хоть и далёк от темы алиментов - ибо, как говорилось у классиков: "Я старый, меня девушки не любят!" но отпишусь тоже. Надо же знаков отнимания на забор понабрать то... gigi.gif

Я по долгу службы частенько у людей бывал в квартирах. И вот такая интересная хухня случалась: как детишек брошеных (тобишь живущих с бабушкой, тётей и т.д.) не увидишь, так выясняется, что с папкой мамка видеться не разрешает, а сама где то шарахается. А дитё на маме мамы, или на сестре мамы, или на каких ещё родственниках. По маминой линии ебстественно. И ладно бы дитё говорило б, что папка плохой - маму обижал, по жопе ремнём ужратый в хлам наказывал, так нет же - "Мама - говорит он плохой, а он меня всё равно любит! Папа хороший, только мама с ним ругается!"

Енто дело списать можно на психологические факторы, мол "папка меня всегда баловал", но, как говорится - нет дыма без огня. Современные дамы тоже не всегда такие ангелы, какими пытаются себя выставить. Ды и законы знаете ли, как не суди всегда на стороне женщины, какая она бы не была. Но ведь бывают мужики, которые будут лучшими воспитателями, чем мамаши с трёхслойным желе вместо мозга в голове, но с жутким самомнением при том. Нет, я конечно верю, что женщина воспитает ребёнка лучше чем мужчина. В 67% случаев, ага. Лет 10 назад я бы назвал цифру порядка 72%. К сожалению, современные тенденции развития общества не способствуют развитию института брака (это я типа эрудированный - вставил умную цитату). gigi.gif

Ладно, ход мысли я один пень ужо потерял, поэтому сведу всё к банальности:

Пункт первый: Не платить алименты на своего ребёнка - это зашквар. Фу таким быть, и вообще нетруёво. Не зависимо от пола, ага.

Пункт второй: Вертеть жопой и говорить что все мужики - козлы и/или все бабы - эмм, ну скажем пониженной социальной ответственности, тоже совершенно не айс.

Пункт третий: Дети не виноваты в том, что ваш, как это сейчас модно, "партнёр" оказался недостойным человеком. И они не должны страдать от ваших разногласий.

И пункт четвёртый: Предохраняйтеся. Оба, или обе, или пофиг... короче взаимно! lol.gif

[^]
Hiten
6.03.2018 - 01:48
6

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.03.2018 - 01:28)
ок, бывшая жена делает финт ушами - так оставь сына себе, раз ты его так любишь, а я буду материально помогать вам.
и тут что-то в сердце-то дрогнуло.
а как бывшая еще сказала, что даже в суд не подаст на алименты (а муж-то без работы регулярно, брать с него нечего. ) и на квартиру претендовать не будет, так сразу и заявление он подписал, и сына с чистым сердцем к "чужому дядьке" отпустило
да и сейчас не очень-то переживает о том, что там сынок единственный ест, во что одет, хорошо ли ему живется, но на словах очень любит, прям безумно любит и скучает...
по вайберу...
пару раз в месяц

Это все, что нужно знать о криках мужчин на ЯПе: "Я бы с огромным желанием забрал ребенка у бывшей жены, но бабосуды не дают!" lol.gif

Это сообщение отредактировал Hiten - 6.03.2018 - 01:48

[^]
Ламинария
6.03.2018 - 01:49
6

Мурчаукяс

Цитата (vanrock @ 5.03.2018 - 23:42)
Козелчик
Цитата
К чему любовь? или к кому? Вы разве не любите свою правую руку? Или левую? Чувак тоже их любит. Хоть и шифруется.

Ой да ладно. Уж точно не чаще чем верный муж жены у которой болит голова.
Тем более есть деньги пойти к кому хочу. Тем более что в городе знакомлюсь и пускаю пыль в глаза 20-летним кисулям. Мы, мизантропы-социопаты те еще сволочи! zombie.gif

Вы долбоебы, а не мизантропы lol.gif
Сука, до слез рассмешил. Перед глазами сразу образ малолетней идиотки, которая, сложив губы в куриную попку, гордо хвалится: "Я - стерва! Ко-ко-ко!" lol.gif
Мизантропы-социопаты faceoff.gif

[^]
Saere
6.03.2018 - 01:50
1

Ярила

Цитата (УгрCибиряк @ 6.03.2018 - 01:37)
[QUOTE=Saere,6.03.2018 - 01:32] [/QUOTE]
Дай угадаю, по сиськам выбирал? ) [/QUOTE]
да что там выбирать-то их всего две. да и размеры не люблю большие, до троечки желательно. главное мозг и немного внешности, чтоб не спиться.

То есть, женился на умной, немеркантильной, доброй, хозяйственной? Её брак с тобой испортил? Или не испортил, а просто ты положительными качествами не обладаешь?
Или, всё-таки, просто САМ такую выбрал, а теперь жалуешься? А тут она как виновата, если ты сам выбирал?

[^]
Ламинария
6.03.2018 - 01:51
0

Мурчаукяс

Цитата (shmikt @ 5.03.2018 - 23:48)
Смотрю, бляди то как радуются!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну зачем ты так о мужиках? fingal.gif

[^]
SCORPIONGIRL
6.03.2018 - 01:53
3

припіздикувата аура

Hiten
из многочисленных знакомых знаю одного, мой хороший друг, который забрал себе сына
с девченкой даже расписаны не были, но да, залетела, родила, дома сидела, обеспечена от и до
начала изменять
и так ему это все остопиздело, ушел, устал.
ребенка и ее обеспечивал, лишь бы дите видеть
маман ушла в загул, из последнего, что знала, даже на наркоту подсела, ребенком занимались бабушка и дедушка
и друг сына тупо купил, не за такие уж большие деньги
оформили по суду, что сын с ним
что сейчас с этой девушкой - не знаю
друг женился на нормальной женщине, у них все хорошо
это як тому, что не поверю, что если мать конченная и у отца есть деньги, что бывшая жирует на алименты, что он не в состоянии через суд или еще как оставить ребенка у себя, было бы желание

[^]
Gambit210770
6.03.2018 - 01:54
0

Ярила

Очередной дебилизм. Теперь рождаемость ещё ниже станет,да и браков меньше заключаться будет.

[^]
Alex0053
6.03.2018 - 01:56
0

Ярила

Вот только опасаюсь, что от этого государство получит доход, а вот бедные детишки - нихрена!

[^]
Saere
6.03.2018 - 01:59
3

Ярила

Цитата (Gambit210770 @ 6.03.2018 - 01:54)
Очередной дебилизм. Теперь рождаемость ещё ниже станет,да и браков меньше заключаться будет.

Из-за того, что будут заставлять обеспечивать рождённых детей? Ну так и слава богу. Наконец-то количество перейдёт в качество. Что касается и детей, и браков.

[^]
УгрCибиряк
6.03.2018 - 02:00
-5

Юморист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.03.2018 - 01:42)
MORDOBIDZE
Цитата

понимаешь, одно дело, когда семья здоровая, ребенок любим, уход за ним и прочие обязанности распределены равномерно по всем членам семьи
другое дело, когда жена заебется вусмерть за три года, а муж, посмотрев на все это, уходит к другой, т.к. здесь быт заебал, жена поплохела и т.д.

заебывает не быт, простите за мой французский, а мозгоебка. в основной массе мужик в быту существо неприхотливое. но вот отдых полноценный нужен. если мужик не будет высыпаться, то последствия могут быть весьма плачевными. все же основная часть мужчин имеют на работе приличные физнагрузки и высокий уровень опасности работ, водители, станочники и т.д. даже тот же директор - там нервы сгорают очень быстро. а приходишь домой и вместо отдыха еще получаешь порцию проблем на ровном месте.
все же женщинам быт облегчен по самое не балуйся, а мужик как стоял у мартена, так и продолжает стоять. наши бабушки не ныли - и памперсов не было, воду из колодца тягали, скотину смотрели, печь топили... а мужик так же стоял у мартена. а солько послевоенных матерей-одиночек было, которые "залетали" от любого калеки не заради алиментов, а заради ребенка и выхаживали и воспитывали и в люди выводили.

[^]
Козелчик
6.03.2018 - 02:03
0

Ярила

Цитата (Gambit210770 @ 5.03.2018 - 13:54)

Ну и пусть. Зачем стране ущербный генофонд? Зачем размножать трусливых, склочных, скандальных, алчных, тупых особей? Чем их меньше - тем лучше. А норамльные, ответственные люди в эту проблему не попадут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51264
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх