Алиментщиков пустят по миру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УгрCибиряк
6.03.2018 - 02:03
1
Статус: Offline

Юморист

многие женщины мне напоминают ЛКН. доброту и уважительное отношение воспринимают как слабость мужчины и считают его лохом.

[^]
Saere
6.03.2018 - 02:05
4

Ярила

Цитата (УгрCибиряк @ 6.03.2018 - 02:00)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.03.2018 - 01:42)
MORDOBIDZE
Цитата
Оч интересная фантазия, дам ответ диванной сказочнице, ваще семьи практически никогда не распадаются сразу при рождениии ребенка, ну 3 года чаще всего живут хотябы

понимаешь, одно дело, когда семья здоровая, ребенок любим, уход за ним и прочие обязанности распределены равномерно по всем членам семьи
другое дело, когда жена заебется вусмерть за три года, а муж, посмотрев на все это, уходит к другой, т.к. здесь быт заебал, жена поплохела и т.д.

заебывает не быт, простите за мой французский, а мозгоебка. в основной массе мужик в быту существо неприхотливое. но вот отдых полноценный нужен. если мужик не будет высыпаться, то последствия могут быть весьма плачевными. все же основная часть мужчин имеют на работе приличные физнагрузки и высокий уровень опасности работ, водители, станочники и т.д. даже тот же директор - там нервы сгорают очень быстро. а приходишь домой и вместо отдыха еще получаешь порцию проблем на ровном месте.
все же женщинам быт облегчен по самое не балуйся, а мужик как стоял у мартена, так и продолжает стоять. наши бабушки не ныли - и памперсов не было, воду из колодца тягали, скотину смотрели, печь топили... а мужик так же стоял у мартена. а солько послевоенных матерей-одиночек было, которые "залетали" от любого калеки не заради алиментов, а заради ребенка и выхаживали и воспитывали и в люди выводили.

И давно в офисы мартеновские печи ставят? Я просто не в курсе.Ну а если женский труд так лёгок, что постирать - нажать 1 кнопку, что вааще ничто, то что мешает эту кнопку нажать мужчине?

[^]
Bаlanco
6.03.2018 - 02:06
6

Come With Me

На фоне возмущающихся мужиков, могу сказать, что мой бывший вообще в тепличных условиях. Конечно обстоятельства требовали, чтобы я была лояльна. И он настолько охуел, что в этом году попросил меня купить ему лыжи, но забыл поздравить ребенка с днем рождения. Был послан и заблкирован. Долго ждать пришлось этого момента, к сожалению, но всеравно он я считаю счасилив. Потому что алименты с него не требует, знать его не хотят, ну собственно, к чему веду то. К тому что даже если этих мужиков так блокировать, они начинают орать о яжеотцовстве, искать вариантов общения и кричать "ты неимеешь права лишать меня сына". Хех. Я если что резинку не протыкала вопреки ожиданиям, меня умоляли родить. Этожеблятьнаследник плоть и кровь. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 6.03.2018 - 02:07

[^]
SCORPIONGIRL
6.03.2018 - 02:08
4

припіздикувата аура

УгрCибиряк
опять же, из своего опыта
так вышло, что самый младший ребенок год назад был в идеальных условиях в плане внимания
муж мне очень помогал, т.к. на тот момент работал из дома и по желанию
вот после первого месяца, с ошалелыми глазами от недосыпа он бил себя пяткой в грудь с криками "не дай Бог на ЯПе мне кто-то скажет, что сидеть в декрете это легко"
т.е. работать проще, как это не смешно
и все познается в сравнении
Цитата
наши бабушки не ныли - и памперсов не было, воду из колодца тягали, скотину смотрели, печь топили...

ой, давай не будем
мужики, которые у мартена, сутками на ЯПе не сидят
и большинство все-таки работают в не пыльных местах, имея возможность просиживать днями в инете

[^]
KAPJICOH
6.03.2018 - 02:09
3

Ярила

Тест на отцовство и половина неплательщиков на взлёте отсеются.

[^]
SCORPIONGIRL
6.03.2018 - 02:12
2

припіздикувата аура

Цитата (KAPJICOH @ 6.03.2018 - 02:09)

она проколола презерватив с другим, а на тебя повесила ребенка, которого ты содержал много лет, а потом сделал тест ДНК?

[^]
Saere
6.03.2018 - 02:12
1

Ярила

Цитата (KAPJICOH @ 6.03.2018 - 02:09)

Не суди по своей семье. А сам-то тест делал? Может, ты всё же папин? lol.gif

[^]
УгрCибиряк
6.03.2018 - 02:14
-1

Юморист

Цитата (Saere @ 6.03.2018 - 02:05)

[/QUOTE]
И давно в офисы мартеновские печи ставят? Я просто не в курсе.Ну а если женский труд так лёгок, что постирать - нажать 1 кнопку, что вааще ничто, то что мешает эту кнопку нажать мужчине?

в офисах работает 20-30% мужчин, остальные все же заняты созидательным трудом. те же водители. да и на производствах на тяжелых работах женщин особе не заметно. армия, полиция, нагрузки как и физические, так еще и психологические, а дома вместо - дорогой помоги пожалуйста, психическая атака - ты, тварь неблагодарная не хочешь заниматься своим ребенком, я все одна тяну.

[^]
SCORPIONGIRL
6.03.2018 - 02:16
3

припіздикувата аура

УгрCибиряк
Цитата
в офисах работает 20-30% мужчин, остальные все же заняты созидательным трудом. те же водители. да и на производствах на тяжелых работах женщин особе не заметно. армия, полиция, нагрузки как и физические,

кто ж на ЯПе-то сидит в таких темах по 25 часов
Цитата
ты, тварь неблагодарная не хочешь заниматься своим ребенком, я все одна тяну.

как бы да, но с другой стороны, может она уже настолько устала и раньше с нормальными просьбами ее никто не слышал
в смысле, я не оправдываю такое поведение
но на то мы и близкие люди, чтобы не обижаться с порога, а что-то изменить в домашних обязанностях

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 6.03.2018 - 02:17

[^]
marchi7
6.03.2018 - 02:16
1

Балагур

10 тыр в месяц алименты насчитывают, 25% виртуально, значит зарплата 40 тыр? Много у нас столько получают?

[^]
Walter08
6.03.2018 - 02:17
1

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Модя @ 5.03.2018 - 20:17)
Цитата
Это геноцид мужчин

Это вообще - геноцид. Да, мужики будут меньше хотеть детей и больше бояться бабского беспредела., в результате - падение, и без того, никакой рождаемости.

Ввп сказал же, ничего страшного, надо выдавать паспорта иностранной молодежи. smile.gif

Это сообщение отредактировал Walter08 - 6.03.2018 - 02:18

[^]
Hiten
6.03.2018 - 02:18
3

Ярила

Цитата (УгрCибиряк @ 6.03.2018 - 02:00)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.03.2018 - 01:42)
MORDOBIDZE
Цитата
Оч интересная фантазия, дам ответ диванной сказочнице, ваще семьи практически никогда не распадаются сразу при рождениии ребенка, ну 3 года чаще всего живут хотябы

понимаешь, одно дело, когда семья здоровая, ребенок любим, уход за ним и прочие обязанности распределены равномерно по всем членам семьи
другое дело, когда жена заебется вусмерть за три года, а муж, посмотрев на все это, уходит к другой, т.к. здесь быт заебал, жена поплохела и т.д.

заебывает не быт, простите за мой французский, а мозгоебка. в основной массе мужик в быту существо неприхотливое. но вот отдых полноценный нужен. если мужик не будет высыпаться, то последствия могут быть весьма плачевными.

Поподробнее, что значит мозгоебство? И да, жене не нужно высыпаться и не быть заебанной проблемами дома?

Цитата
все же женщинам быт облегчен по самое не балуйся,  а мужик как стоял у мартена,  так и продолжает стоять. все же основная часть мужчин имеют на работе приличные физнагрузки и высокий уровень опасности работ, водители,  станочники и т.д. даже тот же директор  - там нервы сгорают очень быстро. а приходишь домой и вместо отдыха еще получаешь порцию проблем на ровном месте.

Да, мужчины то пиздец загружены, прямо как раньше. Зачем так откровенно пиздаболить? Сколько не спорь, но блядь работать проще и веселее, чем сидеть постоянно дома в декрете, вести быт и воспитывать ребенка.

Это сообщение отредактировал Hiten - 6.03.2018 - 02:21

[^]
Козелчик
6.03.2018 - 02:21
5

Ярила

Цитата (УгрCибиряк @ 5.03.2018 - 14:00)

все же женщинам быт облегчен по самое не балуйся, а мужик как стоял у мартена

Бугагаа shum_lol.gif это у какого такого "мартена" нынче хоть один мужик стоит? Сочинитель, ты вообще знаешь, что такое мартен у которого стояли наши дедушки, а потом дома всю мужскую работу делали, и своими руками дрова пилили-рубили, и тяжести таскали, и огород перекапывали? это СОВСЕМ не тот труд как у охранника пятерочки или сторожа стоянки, равно как и продавана , точащего весь день в контактигах cool.gif , вам до наших дедушек в плане тяжелого труда как до Луны раком, рабочих мизер сейчас, да и труд их весьма упрощен и облегчен, да и дома, почему то в нашей стране принято, что женщина после работы должна батрачить, еще одну рабочую смену, а не отдыхать. И ничо, все тянут, при равных, как правило условиях труда. Полно женщин крановщиц, на фермах, жлезнодорожных рабочих... тяжелый изматывающий труд и явно тяжелее, чем в пятерочке весь день в копа играть cool.gif . Наши дедушки после войны работали, поднимали страну, брали в жены вдов с кучей ребятишек от убитых мужей, и ничего, трудились, а не ныли, и страну подняли таки.

[^]
Odiaaey
6.03.2018 - 02:21
0

Ярила

Цитата (Walter08 @ 6.03.2018 - 04:17)
Цитата (Модя @ 5.03.2018 - 20:17)
Цитата
Это геноцид мужчин

Это вообще - геноцид. Да, мужики будут меньше хотеть детей и больше бояться бабского беспредела., в результате - падение, и без того, никакой рождаемости.

Ввп сказал же, ничего страшного, надо выдавать паспорта иностранной молодежи. smile.gif

Он думает, с наших уже взять нечего biggrin.gif

п.с. А тема хорошая, многогранная. Побольше бы таких. А то все "воруют и рпц"...

[^]
УгрCибиряк
6.03.2018 - 02:22
1

Юморист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.03.2018 - 02:08)
УгрCибиряк
опять же, из своего опыта
так вышло, что самый младший ребенок год назад был в идеальных условиях в плане внимания
муж мне очень помогал, т.к. на тот момент работал из дома и по желанию
вот после первого месяца, с ошалелыми глазами от недосыпа он бил себя пяткой в грудь с криками "не дай Бог на ЯПе мне кто-то скажет, что сидеть в декрете это легко"
т.е. работать проще, как это не смешно
и все познается в сравнении
Цитата
наши бабушки не ныли - и памперсов не было, воду из колодца тягали, скотину смотрели, печь топили...

ой, давай не будем
мужики, которые у мартена, сутками на ЯПе не сидят
и большинство все-таки работают в не пыльных местах, имея возможность просиживать днями в инете

никто и не спорит, что с ребенком сидеть легко, я и сам лучше у мартена постою.
но как пример водитель автобуса - подъем в 4 утра, выезд на линию, целый день по городу в пробках. тут большинство пока доедут от дома до офиса седеют от нервов, а ему целый день баранку крутить в таких условиях, вот потом и читаем - автобус под поезд попал, водитель умер за рулем.
кстати на работе я многих подкалываю - судя по ссобойке, женатый среди вас всех только я один, хотя я единственный холостяк.

[^]
Saere
6.03.2018 - 02:25
4

Ярила

Цитата (УгрCибиряк @ 6.03.2018 - 02:14)

в офисах работает 20-30% мужчин, остальные все же заняты созидательным трудом. те же водители.

Ночь - время сказок? ))
Что же у нас все жалуются на загубленное производство, если на нём работает 80% работоспособного мужского населения? Это ж заводы, фабрики и шахты с круглосуточными сменами ) А уж о созидательности водительского труда впору легенды слагать. Что водитель СОЗИДАЕТ?

Цитата
да и на производствах на тяжелых работах женщин особе не заметно. армия, полиция, 

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники... Так что ты там про свою бывшую рассказывал?..
Цитата
нагрузки как и физические,  так еще и психологические,  а дома вместо - дорогой помоги пожалуйста, психическая атака - ты,  тварь неблагодарная не хочешь заниматься своим ребенком,  я все одна тяну.

Обихаживание ребёнка - тоже и физическая, и психологическая нагрузка. В отличие от твоих мартеновских печей, у которых трудолюбивые водители созидают нечто тяжёлое физически и психологически, в работе ухаживания за ребёнком нет выходных, отпусков, она 24/7/365(366). Так что когда начнёте пахать у своих печей круглосуточно, тогда и получите право сказать, что у вас нагрузка ТАКАЯ ЖЕ.

Это сообщение отредактировал Saere - 6.03.2018 - 02:26

[^]
Козелчик
6.03.2018 - 02:28
5

Ярила

Цитата (Saere @ 5.03.2018 - 14:05)

Я тебе скажу ))) ни то что в офисе, а даже и на заводах мартены больше не стоят, хотя вроде на Украине и в Индии, кое-где что то осталось, ну может в РФ какой-нибудь раритетный мамонт имеется, но это уже не те мартены, ибо с 1999 года в мартеновском производстве началось использование бескислородного дутья малой интенсивности. Что совсем изменило труд, выход по итогу, и энергозатраты. Но диванные мартеновцы о сем не в курсе shum_lol.gif

[^]
Saere
6.03.2018 - 02:30
3

Ярила

Цитата (Козелчик @ 6.03.2018 - 02:28)

Я тебе скажу ))) ни то что в офисе, а даже и на заводах мартены больше не стоят, хотя вроде на Украине и в Индии, кое-где что то осталось, ну может в РФ какой-нибудь раритетный мамонт имеется, но это уже не те мартены, ибо с 1999 года в мартеновском производстве началось использование бескислородного дутья малой интенсивности. Что совсем изменило труд, выход по итогу, и энергозатраты. Но диванные мартеновцы о сем не в курсе shum_lol.gif

Ой, как неудобно-то получилось... lol.gif

[^]
УгрCибиряк
6.03.2018 - 02:35
-1

Юморист

Цитата (Saere @ 6.03.2018 - 02:25)
Цитата (УгрCибиряк @ 6.03.2018 - 02:14)

в офисах работает 20-30% мужчин, остальные все же заняты созидательным трудом. те же водители.

Ночь - время сказок? ))
Что же у нас все жалуются на загубленное производство, если на нём работает 80% работоспособного мужского населения? Это ж заводы, фабрики и шахты с круглосуточными сменами ) А уж о созидательности водительского труда впору легенды слагать. Что водитель СОЗИДАЕТ?

Цитата
да и на производствах на тяжелых работах женщин особе не заметно. армия, полиция, 

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники... Так что ты там про свою бывшую рассказывал?..
Цитата
нагрузки как и физические,  так еще и психологические,  а дома вместо - дорогой помоги пожалуйста, психическая атака - ты,  тварь неблагодарная не хочешь заниматься своим ребенком,  я все одна тяну.

Обихаживание ребёнка - тоже и физическая, и психологическая нагрузка. В отличие от твоих мартеновских печей, у которых трудолюбивые водители созидают нечто тяжёлое физически и психологически, в работе ухаживания за ребёнком нет выходных, отпусков, она 24/7/365(366). Так что когда начнёте пахать у своих печей круглосуточно, тогда и получите право сказать, что у вас нагрузка ТАКАЯ ЖЕ.

суть в том, что большинство вашего современного тяжкого труда по уходу за ребенком пустая суета. десятикратное перемывание всего и вся, полная стерильность, которая только во вред. сколько не наблюдал молодых мамаш, как правило целый день сидят с подружками ля-ля-тополя и только вечером, с приходом мужа домой начинается имитация бурной деятельности.

[^]
SCORPIONGIRL
6.03.2018 - 02:37
4

припіздикувата аура

УгрCибиряк
не знаю, как объяснить
я тут вот досидела до полтретьего ночи, чтобы дождаться кормления ребенка, чтобы он криком не успел разбудить все население квартиры, в свою очередь муж, которому на работу, скорее всего, проснется на час раньше, чтобы покормить его второй раз и чтобы я поспала.
я соберу утром среднего в школу, и, возможно, смогу уснуть в обед с младшим, но средний в это время будет дома, чтобы в случае чего младшего полчасика поразвлекать или разбудить меня, т.к. сон очень крепкий.
я покормлю старшего, который в универе с утра до вечера и приготовлю ужин, чтобы муж пришел и поел с порога, так сказать, как и остальные, а старший, если будет не сильно загружен заданиями, помоет посуду, в то время как папа выйдет перед сном с младшим на улицу, чтобы я немного выдохнула.
сложная цепочка?))))
короче, нужно заботиться друг о друге.
конечно, у всех есть слабости, есть плохое настроение, все мы болеем, устаем, но нужно включать своего внутреннего капризного ребенка по мере острой необходимости, а не возводить в норму.

надеюсь, что понятно объяснила
всем доброй ночи

[^]
Козелчик
6.03.2018 - 02:38
3

Ярила

Цитата (УгрCибиряк @ 5.03.2018 - 14:22)

но как пример водитель автобуса - подъем в 4 утра, выезд на линию, целый день по городу в пробках. тут большинство пока доедут от дома до офиса седеют от нервов, а ему целый день баранку крутить в таких условиях, вот потом и читаем - автобус под поезд попал, водитель умер за рулем.
кстати на работе я многих подкалываю - судя по ссобойке, женатый среди вас всех только я один, хотя я единственный холостяк.

Куча женщин работают водителями общественного транспорта, и ничего, не ноют. Встают в 4 утра и потопали cool.gif

[^]
УгрCибиряк
6.03.2018 - 02:39
-4

Юморист

Цитата (Козелчик @ 6.03.2018 - 02:28)

вы существо с полным отсутствием абстрактного мышление. вы еще к пословице - на одного с сошкой семеро с ложкой доколебайтесь, что соха уже вышла из моды.

[^]
SCORPIONGIRL
6.03.2018 - 02:39
1

припіздикувата аура

УгрCибиряк
Цитата
сколько не наблюдал молодых мамаш, как правило целый день сидят с подружками ля-ля-тополя

не, ну я могу расписать свой день, конечно
но оно тебе надо?
ведь у тебя своя правота))))

[^]
SCORPIONGIRL
6.03.2018 - 02:40
3

припіздикувата аура

Цитата (Козелчик @ 6.03.2018 - 02:38)
Цитата (УгрCибиряк @ 5.03.2018 - 14:22)

но как пример водитель автобуса - подъем в 4 утра, выезд на линию, целый день по городу в пробках. тут большинство пока доедут от дома до офиса седеют от нервов,  а ему целый день баранку крутить в таких условиях,  вот потом и читаем  - автобус под поезд попал,  водитель умер за рулем.
кстати на работе я многих подкалываю - судя по ссобойке,  женатый среди вас всех только я один,  хотя я единственный холостяк.

Куча женщин работают водителями общественного транспорта, и ничего, не ноют. Встают в 4 утра и потопали cool.gif

кстати, да
водителей-женщин в общественном транспорте в РАЗЫ больше мужчин gigi.gif

[^]
Saere
6.03.2018 - 02:42
3

Ярила

Цитата (УгрCибиряк @ 6.03.2018 - 02:35)
суть в том, что большинство вашего современного тяжкого труда по уходу за ребенком пустая суета. десятикратное перемывание всего и вся,  полная стерильность,  которая только во вред. сколько не наблюдал молодых мамаш, как правило целый день сидят с подружками ля-ля-тополя и только вечером,  с приходом мужа домой начинается имитация бурной деятельности.

Дожили. 1 мужик мне про безболезненность родов рассказывает, другой - про то, как сейчас воспитывают детей. Всё бы ничего, только у меня своих трое и я как раз сейчас в декрете...
даже любопытна ситуация, при которой ты мог в течение дня наблюдать за молодой мамочкой до прихода её мужа, да ещё и не за 1, а так, чтобы собрать общую статистику по стране )
И ты противоречишь себе. Сидя целый день дома с подружками стерильности не добьёшься и 10 раз всё-всё не перемоешь. Так что определись уж: либо молодые мамочки весь день ничего не делают, либо по 10 раз всё перемывают до стерильности.
Давай уж сведём концы в твоей сказке.

PS
увы, не получится. Дочка, которая спала на руках, проснулась, и пойдём мы с ней в другую комнату от компа, чтобы папу не будила. )

Это сообщение отредактировал Saere - 6.03.2018 - 02:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51273
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх