Алиментщиков пустят по миру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
астраном94
6.03.2018 - 01:15
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 6.03.2018 - 01:08)
собственно, а доказать-то чего хочешь? что в честь достижений медицины можно на ребенков хуй положить чи шо?

я никому ничего доказывать не собираюсь, том более в интеренетах :)))

высказал свое мнение, хоть оно и не популярное и расходится с женским. вот и все

[^]
астраном94
6.03.2018 - 01:16
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.03.2018 - 01:08)
я ваще за то, чтоб женщины были женщинами, а мужчины мужчинами

вот и я за тоже самое:))))

[^]
BuDilNick
2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 5.03.2018 - 20:01)
а как быть с пёздами, которые специально гандоны протыкали, что бы мужика пузом в загс затолкать?

надевай свои гандоны тобой лично купленные, использованные сам выкидывай

[^]
phelina
5

Ярила

Цитата (УгрCибиряк @ 6.03.2018 - 01:02)
ну мужики-то потиху избавляются от женозависимости. первый шаг - стиралка-автомат, теж бабы резиновые, потиху разработка нейросимуляторов, вон китаезы уже роботов делают. мы еще правда в начале пути - примерно как бипланы времен первой мировой в авиации. да и с размножением придумается что-нибудь. так что мужик без бабы проживет и цивилизация не ичезнет и не деградирует.

Ежели жена тебе нужна как стиралка, кухарка, резиновая кукла и ходячая, то это... не женись лучше. Хотя можешь и жениться, но тогда не смей плакаться, что жене ты нужен как банкомат на ножках.

[^]
Saere
6.03.2018 - 01:17
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 6.03.2018 - 01:13)
Цитата (Saere @ 6.03.2018 - 01:08)
Бред? )) То есть, ты утверждаешь, что эпидуралка лишает всех болевых ощущений, хотя сам ни разу не пробовал, но при этом бред - это МОИ слова, а не твои? )
Тебе осталось добавить "ой, всё" )

ой все - это ты себе оставь :))

бред - про прокладки и месячные. это я каментить не буду, но поскольку ты считаешь, что очень остроумно написала, могу сказать - у мужика своего поинтересуйся, он наверное из настоящих :))) в курсе дела и подскажет тебе что лучше :))

Тебе оно уместнее.
У меня не мужик, а мужчина, так что он не пользуется. И про обезболивание и болезненность родов рассказывать не станет. Ты как-то ближе к теме, так что к тебе. Хотя чёрт с ними, с твоими прокладочными предпочтениями.
То, что ты не будешь камментить, ты камментишь с завидным упорством.

[^]
MORDOBIDZE
6.03.2018 - 01:19
0

Профессиональный клиторокрут

Цитата
MORDOBIDZE
а тебе суд назначил дни и кол-во время, которое должен проводить с ребенком?

У меня вооббще таких проблем нет, я просто за паритет, но вот я зная тех, кому назначил, и попробуй пойди каждый раз с приставами разыскивать бывшую с ребенком, если она морозиться, это время, деньги, нервы, и санкций никаких.

[^]
SCORPIONGIRL
6.03.2018 - 01:20
4

припіздикувата аура

MORDOBIDZE
Цитата
У меня вооббще таких проблем нет

я поняла
Цитата
но вот я зная тех, кому назначил, и попробуй пойди каждый раз с приставами разыскивать бывшую с ребенком,

дадада
тут у каждого пачка таких историй
а личного примера нет

[^]
ave47
6.03.2018 - 01:22
0

Ярила

Цитата (Козелчик @ 6.03.2018 - 01:10)
Цитата (ave47 @ 5.03.2018 - 11:45)
У русского мужика были 2 вещи: член и бизнес. Из-за наличия члена судья лишил его ребенка. Из-за желания отжать бизнес мвдшник лишил его свободы. А пристав плохо искал и сделал его бомжом.

shum_lol.gif бизнес у кого позвольте спросить? Сикока у нас пизнесменов по стране ходят, пусть даже на уровне раскладушки с книжками возле рынка? cool.gif

Как и в анекдоте про Сталина: "я так и думал, что по первому и третьему утверждению разногласий не будет"

[^]
УгрCибиряк
6.03.2018 - 01:25
-3

Юморист

Цитата (phelina @ 6.03.2018 - 01:16)
ну мужики-то потиху избавляются от женозависимости. первый шаг - стиралка-автомат, теж бабы резиновые, потиху разработка нейросимуляторов, вон китаезы уже роботов делают. мы еще правда в начале пути - примерно как бипланы времен первой мировой в авиации. да и с размножением придумается что-нибудь. так что мужик без бабы проживет и цивилизация не ичезнет и не деградирует.

Ежели жена тебе нужна как стиралка, кухарка, резиновая кукла и ходячая, то это... не женись лучше. Хотя можешь и жениться, но тогда не смей плакаться, что жене ты нужен как банкомат на ножках.

припозднились с советами, уже и разойтись успел. у меня непонятки с женским полом из-за стойкого убеждения, что "женщина тоже человек", т.е. существо разумное. то что можно простить неразумной животинке непростительно человеку разумному. так же как и за рулем для меня женщин не существует, а есть только лицо управляющее транспортным средством.

[^]
астраном94
-5

Ярила

Цитата (Saere @ 6.03.2018 - 01:17)

У меня не мужик, а мужчина

действительно :)) когда рсп берут - это мужчина, и настоящий :)))

тебе, кстати, если денег на эпидуралку не хватило, то ты не думай, что у всех так shum_lol.gif

[^]
MORDOBIDZE
-3

Цитата (Козелчик @ 5.03.2018 - 23:51)
Цитата (MORDOBIDZE @ 5.03.2018 - 12:48)
Странный закон, тогда надо баб, которые не дают видеться с детьми и шантажируют детьми, а таких процентов 80 лишать родительских прав, передавать ребенка отцу и алименты уже паять на нее, а так же при распределении детей после развода отец и мать должны иметь равные права, и суд должен присуждать детей тому, у кого больший доход и лучшие жилищные условия!

А вот тут вы правы dont.gif Но эти жилищные условия должны быть ЕГО, а не мамы - бабушки, и сидеть с ребенком дплжен именно родитель, а не мама его. В этом случае, если будет доказан факт мошенничества со стороны отца, типа взял ребенка себе, а сам с ним не сидит, но скинул на свою маму-новую жену, то вводить срок тюремного заключения с оплатой огромного штрафа бывшей жене cool.gif . Вот так будет справедливо.

Ваще никуяшеньки тут не понял, пока я на работе, есть детский сад или школа, а если выходной захотел отдохнуть или с кентами пива попить, это где такое запрещено на денек отдать бабушке с дедушкой на отдых ребенка, или вы такого не делаете? Что за охинея?

[^]
Козелчик
6.03.2018 - 01:26
3

Ярила

Цитата (ave47 @ 5.03.2018 - 13:22)
Цитата (Козелчик @ 6.03.2018 - 01:10)
Цитата (ave47 @ 5.03.2018 - 11:45)
У русского мужика были 2 вещи: член и бизнес. Из-за наличия члена судья лишил его ребенка. Из-за желания отжать бизнес мвдшник лишил его свободы. А пристав плохо искал и сделал его бомжом.

shum_lol.gif бизнес у кого позвольте спросить? Сикока у нас пизнесменов по стране ходят, пусть даже на уровне раскладушки с книжками возле рынка? cool.gif

Как и в анекдоте про Сталина: "я так и думал, что по первому и третьему утверждению разногласий не будет"

Это не анекдот, а очередная бредня васемачо. Чтобы отжать бизнес, идут сооовсем другие схемы cool.gif , про которые васемачо и в интернетиках не читали.

[^]
SCORPIONGIRL
6.03.2018 - 01:28
6

припіздикувата аура

MORDOBIDZE
а у меня есть история
первый муж, по совместительству отец сына, жутко бухтел, когда я вдруг разводиться решила, и не важно почему
и в суд он идти не хочет, и вообще нам надо внезапно вместе быть
но я ж как мужик. сказала - сделала.
и тут начинается самое интересное.
узнав о мужчине из другой страны, он опять ножками топал, кричал, что не позволит ребенку с чужим дядькой жить, как это вообще такое возможно.
к слову, ребенка он не содержал и при совместной жизни, а вполне себе мог позволить жить за счет супруги.
просит эта супруга разрешение на выезд в другую страну, так ей список условий выкатили. и с мужчиной познакомиться, и остаться жить в стране
ок, бывшая жена делает финт ушами - так оставь сына себе, раз ты его так любишь, а я буду материально помогать вам.
и тут что-то в сердце-то дрогнуло.
а как бывшая еще сказала, что даже в суд не подаст на алименты (а муж-то без работы регулярно, брать с него нечего. ) и на квартиру претендовать не будет, так сразу и заявление он подписал, и сына с чистым сердцем к "чужому дядьке" отпустил
да и сейчас не очень-то переживает о том, что там сынок единственный ест, во что одет, хорошо ли ему живется, но на словах очень любит, прям безумно любит и скучает...
по вайберу...
пару раз в месяц

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 6.03.2018 - 01:29

[^]
Saere
6.03.2018 - 01:29
6

Ярила

Цитата (астраном94 @ 6.03.2018 - 01:25)
Цитата (Saere @ 6.03.2018 - 01:17)

У меня не мужик, а мужчина

действительно :)) когда рсп берут - это мужчина, и настоящий :)))

тебе, кстати, если денег на эпидуралку не хватило, то ты не думай, что у всех так shum_lol.gif

Без понятия, зачем ты себе РСП брал, если честно, тебе виднее. Может, хотел хоть старшего ребёнка в семье от настоящего мужика, чтобы себя таким считать?
А у меня, заечка, без разводов. :) Трое детей, первый и единственный муж )
Если твоя баба взяла у тебя 5000, якобы, на эпидуралку, это не значит, что она её делала. Небось, бывшему на 23 подарок готовила ) Но ты не думай, что у всех так ;)

[^]
Козелчик
6.03.2018 - 01:29
5

Ярила

Цитата (MORDOBIDZE @ 5.03.2018 - 13:25)
Цитата (Козелчик @ 5.03.2018 - 23:51)
Цитата (MORDOBIDZE @ 5.03.2018 - 12:48)
Странный закон, тогда надо баб, которые не дают видеться с детьми и шантажируют детьми, а таких процентов 80 лишать родительских прав, передавать ребенка отцу и алименты уже паять на нее, а так же при распределении детей после развода отец и мать должны иметь равные права, и суд должен присуждать детей тому, у кого больший доход и лучшие жилищные условия!

А вот тут вы правы dont.gif Но эти жилищные условия должны быть ЕГО, а не мамы - бабушки, и сидеть с ребенком дплжен именно родитель, а не мама его. В этом случае, если будет доказан факт мошенничества со стороны отца, типа взял ребенка себе, а сам с ним не сидит, но скинул на свою маму-новую жену, то вводить срок тюремного заключения с оплатой огромного штрафа бывшей жене cool.gif . Вот так будет справедливо.

Ваще никуяшеньки тут не понял, пока я на работе, есть детский сад или школа, а если выходной захотел отдохнуть или с кентами пива попить, это где такое запрещено на денек отдать бабушке с дедушкой на отдых ребенка, или вы такого не делаете? Что за охинея?

Счас диванному воспитателю принесу чудное откровение, готовься, сядь, выпей успокоительного, а теперь cry.gif ВНЕЗАПНО: до того как ребенок пойдет в садик, он должен родиться, младенец - это такое маленькое человеческое существо, которое не умеет говорить, ходить, держать ложку, и даже писает-какает под себя , прикинь??? blink.gif
И все это время ты неотрывно ОБЯЗАН находится с ним, иначе он просто умрет. ТЫ, именно ты, который хочет себе ребенка как родитель, а не мама твоя или новая жена.

[^]
SCORPIONGIRL
6.03.2018 - 01:31
1

припіздикувата аура

астраном94
Цитата
тебе, кстати, если денег на эпидуралку не хватило,

gigi.gif а общий наркоз дороже, например

[^]
Saere
6.03.2018 - 01:32
3

Ярила

Цитата (УгрCибиряк @ 6.03.2018 - 01:25)
Цитата (phelina @ 6.03.2018 - 01:16)

припозднились с советами, уже и разойтись успел. у меня непонятки с женским полом из-за стойкого убеждения, что "женщина тоже человек", т.е. существо разумное. то что можно простить неразумной животинке непростительно человеку разумному.

Дай угадаю, по сиськам выбирал? )

[^]
SCORPIONGIRL
6.03.2018 - 01:32
4

припіздикувата аура

Козелчик
Цитата
И все это время ты неотрывно ОБЯЗАН находится с ним, иначе он просто умрет.

что ты такое говоришь
тут же олигархи
нянек наймут

[^]
MORDOBIDZE
6.03.2018 - 01:33
0

SCORPIONGIRL , если он чмо и альфонс, это далеко не значит, что все такие, но законы не должны дискреминировать никого, я об этом.

[^]
NorthernG
6.03.2018 - 01:33
5

Ярила

Переписка рудольфов из "Москва слезам не верит". Сейчас вообще продолжается век рудольфов, героев Табакова и всяких подобных слабаков.

[^]
Козелчик
6.03.2018 - 01:34
2

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.03.2018 - 13:28)

узнав о мужчине из другой страны, он опять ножками топал, кричал, что не позволит ребенку с чужим дядькой жить, как это вообще такое возможно.
к слову, ребенка он не содержал и при совместной жизни, а вполне себе мог позволить жить за счет супруги.
просит эта супруга разрешение на выезд в другую страну, так ей список условий выкатили. и с мужчиной познакомиться, и остаться жить в стране
ок, бывшая жена делает финт ушами - так оставь сына себе, раз ты его так любишь, а я буду материально помогать вам.
и тут что-то в сердце-то дрогнуло.
а как бывшая еще сказала, что даже в суд не подаст на алименты (а муж-то без работы регулярно, брать с него нечего. ) и на квартиру претендовать не будет, так сразу и заявление он подписал, и сына с чистым сердцем к "чужому дядьке" отпустил
да и сейчас не очень-то переживает о том, что там сынок единственный ест, во что одет, хорошо ли ему живется, но на словах очень любит, прям безумно любит и скучает...
по вайберу...
пару раз в месяц

Эта история прям кальковая для всех кто выходил замуж за рубежом с ребенком от российского васемачо. Один в один у всех. Сначала понты, что выезд не даст, и то и се, и тут все делают ход конем... возникает тема, что она откажется от алиментов - так галопом к нотариусу shum_lol.gif соглашение подписывать.

[^]
SCORPIONGIRL
6.03.2018 - 01:34
3

припіздикувата аура

MORDOBIDZE
Цитата
если он чмо и альфонс, это далеко не значит, что все такие,

если кто в жены взял блядь меркантильную, это не значит, что все такие
он не чмо, просто такой человек. творческий.

[^]
Saere
6.03.2018 - 01:35
3

Ярила

Цитата (MORDOBIDZE @ 6.03.2018 - 01:33)
SCORPIONGIRL , если он чмо и альфонс, это далеко не значит, что все такие, но законы не должны дискреминировать никого, я об этом.

Сама тема о законе, который не дискриминирует, а обеспечивает возможность соблюдения права ребёнка на обеспечение отцом. Но мужиков это не устраивает почему-то (

[^]
SCORPIONGIRL
5

припіздикувата аура

Козелчик
это сейчас смешно, а тогда паника началась
папа мне посоветовал так сказать
хотя я жутко переживала - ты чтооо, пап, а вдруг он согласится, я не отдам ему ребенка
да... shum_lol.gif наивность она такая наивность

[^]
Козелчик
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.03.2018 - 13:32)
Козелчик
Цитата
И все это время ты неотрывно ОБЯЗАН находится с ним, иначе он просто умрет.

что ты такое говоришь
тут же олигархи
нянек наймут

А чего тода алигарх не может хотя бы 5 тысяч в месяц алиментов бывшей жене платить? cranky.gif У меня когнитивный диссонанс.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51264
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх