Д.Медведев: Россиянам придется менять работу, профессию и место жительства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insekticid
28.09.2013 - 07:23
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MPooH @ 28.09.2013 - 07:32)
Цитата (UltraDeD @ 27.09.2013 - 14:29)
Когда-то ЗСМК (западно сибирский мет комбинат) был приватизирован и новое нач-во сократило сразу 30% работников, закрыло несколько нерентабельных производств и прочее.... комбинат сейчас живет живет хорошо и лентяев там нет, как и проблем с молодыми обученными специалистами.
а есть СЕВМАШ то место где делаются подлодки и военные корабли.
тут таакой беспорядок ужас. реально работает хорошо если 50% работников. причем работают не напрягаясь. Людей эта "забота" о сохранении рабочих мест реально расслабила.
в командировки ездят и там вообще оригинальный девиз "береги работу!" работа кончится придется домой ехать и получать в 2 раза меньше.
я мб с другой планеты, но мне кажется что производство изначально не так должно быть устроено

плюсую
практически на всех предприятиях с господдержкой такая хрень.
"Незаменимые" дяди Васи,Пети ходят в носу ковыряют 3/4 рабочего времени.
Сознание то еще,совковое,также и у директора,который на 99,9%, при союзе еще командовал или новорощенный блатноплатнообучивщийсяпидорососальщик
Изменить не умеет,соответственно не хочет,потому что оно ему нахуй не надо.

Я тк понимаю ты предлагаешь, отменить нахуй господдержку, приватизировать заводы, дядей Васей выгнать в шею, а на их место посадить эффективных менеджеров?

[^]
Jiaiiata
28.09.2013 - 07:23
1

Ярила

который год работаю инженером на производстве
надо съебывать в продавцы или в депутаты? я правильно понял?

Если честно зеабло все нахуй....

ПС:а в общем дело говорит: надо съебывать из этой гнилой страны...

[^]
insekticid
28.09.2013 - 07:25
3

Ярила

Цитата (trampero @ 28.09.2013 - 08:22)
А мне кажется, Димка имел в виду, что в первую очередь должен попасть под сокращение всяческий "креативно-творческий" сброд, вроде псевдо-психлогов, PR-щиков, дизайнеров и тд... Этим людям действительно не мешало бы свалить подальше от столицы в глубь, сменить вид деятельности и увидеть настоящую жизнь...

Зря ты это написал, сейчас тебя закидают шпалами "эффективные" работники офисных контор по продаже всякого говна.

[^]
perfecto
28.09.2013 - 07:32
1

Приколист

нужно больше золота... мы готовы, хозяин... что то мне это напоминает :)

[^]
trampero
28.09.2013 - 07:39
2

Весельчак

Цитата (insekticid @ 28.09.2013 - 08:25)
Цитата (trampero @ 28.09.2013 - 08:22)
А мне кажется, Димка имел в виду, что в первую очередь должен попасть под сокращение всяческий "креативно-творческий" сброд, вроде псевдо-психлогов, PR-щиков, дизайнеров и тд... Этим людям действительно не мешало бы свалить подальше от столицы в глубь, сменить вид деятельности и увидеть настоящую жизнь...

Зря ты это написал, сейчас тебя закидают шпалами "эффективные" работники офисных контор по продаже всякого говна.

Нас теперь походу обоих закидают))

[^]
voviks
28.09.2013 - 07:43
0

Ярила

Цитата (insekticid @ 28.09.2013 - 08:14)
Цитата
И детей сразу в садик устраивал и по школам, и на учет в военкомат вставал, и регистрацию делал, и в поликлинике тебя сразу принимали.

С детьми жена сидела, регистрацию делал, на учет в военкомате вставал, полис медицинского страхования действует на территории всей РФ.

С юмором: тяжело детям без папки, некоторые тут утверждают что в неполных семьях пидерасты получаются.
Ну и жена тоже думаю страдает, а если не дура сами знаете что.
Накуй такую работу.
А по поводу полиса, очень мутно это, сотрудника чуть из больницы не выгнали с сердцем, за то что полис ОМС был в другом городе выдан, ибо бухгалтерия данной больницы не знала как поступать в данном случае. Повезло, врач вступился(думаю что не ожидал ящик молдавского коньяку и заныканные 100к.р.).

Это сообщение отредактировал voviks - 28.09.2013 - 07:43

[^]
prkr
28.09.2013 - 07:49
0

Ярила

димон ты пиздец

[^]
ATuin
28.09.2013 - 07:57
3

Ярила

Цитата
А мне кажется, Димка имел в виду, что в первую очередь должен попасть под сокращение всяческий "креативно-творческий" сброд, вроде псевдо-психлогов, PR-щиков, дизайнеров и тд... Этим людям действительно не мешало бы свалить подальше от столицы в глубь, сменить вид деятельности и увидеть настоящую жизнь..

В свое время так сделал Дерибаска. (он владелец группы ГАЗ).
-Где находится ваше головное предприятие?
- В Нижнем
-Так какого, вы в Москве торчите?
И всех управленцев перевез в Нижний. (многие уволились) ))))

[^]
voviks
28.09.2013 - 07:58
0

Ярила

Цитата (Jiaiiata @ 28.09.2013 - 08:23)
который год работаю инженером на производстве
надо съебывать в продавцы или в депутаты? я правильно понял?

Если честно зеабло все нахуй....

ПС:а в общем дело говорит: надо съебывать из этой гнилой страны...

Продавцов не впутывайте, это профессия.
А Вы умеете воровать? Врать? Выкручиваться из щекотливых ситуаций и не иметь принципов?
Я вот вроде как теорию знаю, а как то не в депутатах, принципы мешают.
Если таланты присутвуют, но на депутата не хватает навыков, идите в ЖКХ.
А по поводу иммиграции, кому Вы там нужны!?.
Мне вроде как аж 2 раза предлагали, но оба раза кабала!

Добавлено в 08:02
Цитата (ATuin @ 28.09.2013 - 08:57)
В свое время так сделал Дерибаска. (он владелец группы ГАЗ).
-Где находится ваше головное предприятие?
- В Нижнем
-Так какого, вы в Москве торчите?
И всех управленцев перевез в Нижний. (многие уволились) ))))

Расшифровывайте для народа, эффективный менеджер, контролирует алюминиевую промышленность в России. Всегда считал что у них головное в Красноярске, хотя у них такая запутанная структура что офис и на солнце может быть. По моему не авторитетному мнению: Русал сам в себе запутался, правая рука мешает левой.

Это сообщение отредактировал voviks - 28.09.2013 - 08:04

[^]
evadamova
28.09.2013 - 08:05
-1

Ярила

О чем все эти комментарии?там знают,все что они не предпримут и решат...население схавает..так как ,ну что оно может сделать?поговорить и на ту же жопу сесть....так что не рвите сердце,а ищите свои ходы -выходы выйти из ситуации в которую без нашего ведома завели .Но дело в том что скоро все выходы закончатся.

[^]
Jiaiiata
28.09.2013 - 08:11
0

Ярила

Цитата (voviks @ 28.09.2013 - 07:58)
Продавцов не впутывайте, это профессия.

А Вы умеете воровать? Врать? Выкручиваться из щекотливых ситуаций и не иметь принципов?

А по поводу иммиграции, кому Вы там нужны!?.

депутат тоже профессия, высокоинтеллектуальная...
Не в обиду сказано, просто у нас препод по ТОЭ употреблял слова "менеджер" и "продавец" в качестве ругательств для особо одаренных студентов. В общем сейчас так и работают, и зарабатывают в два раза больше... только такая жизнь не по мне

Нет. Нет. Нет.

Да ладно, рукастые люди нужны везде. Вопрос в другом: а лучше ли там?

[^]
Slavih
28.09.2013 - 08:13
0

Ярила

Цитата
от политических занятостий любой ценой... Кому-то из думы и правительства придется менять не только место работы, но и профессию и место жительства”,

Чуть подредактировал! Чо курил НЕдимон? smoka.gif

[^]
insekticid
28.09.2013 - 08:15
0

Ярила

Цитата (voviks @ 28.09.2013 - 08:43)
Цитата (insekticid @ 28.09.2013 - 08:14)
Цитата
И детей сразу в садик устраивал и по школам, и на учет в военкомат вставал, и регистрацию делал, и в поликлинике тебя сразу принимали.

С детьми жена сидела, регистрацию делал, на учет в военкомате вставал, полис медицинского страхования действует на территории всей РФ.

С юмором: тяжело детям без папки, некоторые тут утверждают что в неполных семьях пидерасты получаются.
Накуй такую работу.
А по поводу полиса, очень мутно это, сотрудника чуть из больницы не выгнали с сердцем, за то что полис ОМС был в другом городе выдан, ибо бухгалтерия данной больницы не знала как поступать в данном случае. Повезло, врач вступился(думаю что не ожидал ящик молдавского коньяку и заныканные 100к.р.).

Цитата
Накуй такую работу.

Херовый юмор, ибо следую твоей логике в потенциальных пидорасов можно записать детей в любой семье, где женщина сидит дома, а мужик работает и бывает дома утром и вечером.

Цитата
А по поводу полиса, очень мутно это, сотрудника чуть из больницы не выгнали с сердцем, за то что полис ОМС был в другом городе выдан, ибо бухгалтерия данной больницы не знала как поступать в данном случае.

Мутно это для тех кто не знает законов и своих прав, в моем случае это все решалось тыканьем морды главного врача в надпись на обратной стороне полиса "Действителен на всей территории РФ" и обещанием скорой его встречи с прокуратурой. Очень помогает. Денег людям за то что бы они выполняли свои обязанности я не плачу из принципа.

[^]
voviks
28.09.2013 - 08:21
0

Ярила

Цитата (Jiaiiata @ 28.09.2013 - 09:11)
Не в обиду сказано, просто у нас препод по ТОЭ употреблял слова "менеджер" и "продавец" в качестве ругательств для особо одаренных студентов. В общем сейчас так и работают, и зарабатывают в два раза больше... только такая жизнь не по мне

Нет. Нет. Нет.

Да ладно, рукастые люди нужны везде. Вопрос в другом: а лучше ли там?

Напомните, ТОЭ это там где схемки с резисторами/конденсаторами/катушками индуктивности, дикие вычисления, а все что нужно было понять что мощность на входе не может быть ниже мощности на выходе?
.....
Например менеджер чистоты зала.
........
По поводу доходов, думаю это нормально, когда ученики превосходят учителя.
..........
Имхо: Не лучше и не хуже, по другому.

Добавлено в 08:28
Цитата (insekticid @ 28.09.2013 - 09:15)
Херовый юмор, ибо следую твоей логике в потенциальных пидорасов можно записать детей в любой семье, где женщина сидит дома, а мужик работает и бывает дома утром и вечером.

Я написал "с юмором", к тому же приписал "некоторые". Я не в коей мере так не считаю. Но это не жизнь без семьи, для меня это неприемлемо.

[^]
liam
28.09.2013 - 08:28
0

Ярила

Цитата (КилькаМутант @ 27.09.2013 - 15:29)
Превосходно. Предлагаю начать с депутатов, министров и чиновников.

Заводы стоят блять одни гитаристы в стране блять © Шнур.
Москва, надо что - то и руками делать. Невозможно только жить на купи продай, а нефть не бесконечная с газом.
И правильно - с чиновников и начнем... Хотелось бы начать.

[^]
ajaxru
28.09.2013 - 08:29
1

90159

правильно, вон и РЖД уже двухэтажные вагоны строит для переезда deg.gif

[^]
voviks
28.09.2013 - 08:32
0

Ярила

Цитата (insekticid @ 28.09.2013 - 09:15)
Мутно это для тех кто не знает законов и своих прав, в моем случае это все решалось тыканьем морды главного врача в надпись на обратной стороне полиса "Действителен на всей территории РФ" и обещанием скорой его встречи с прокуратурой. Очень помогает. Денег людям за то что бы они выполняли свои обязанности я не плачу из принципа.

А Вы уверены что больной в всегда в состоянии отстаивать свои права?
P.S. Хотя меня разок взяли без паспорта/ДМС/ОМС, врач как в приемном покое увидел завопил мой любимый размер случай и сразу в операционную потащил. А уже потом все ругаться начали, что я по факту бомж.

[^]
Jiaiiata
28.09.2013 - 08:34
0

Ярила

Цитата (voviks @ 28.09.2013 - 08:21)
Напомните, ТОЭ это там где схемки с резисторами/конденсаторами/катушками индуктивности, дикие вычисления, а все что нужно было понять что мощность на входе не может быть ниже мощности на выходе?
.....
Например менеджер чистоты зала.
........
По поводу доходов, думаю это нормально, когда ученики превосходят учителя.
..........
Имхо: Не лучше и не хуже, по другому.

Лично мы на ТОЭ рассчитывали каким будет выход если через "схемку" пропустить сигнал произвольной формы.
А баланс мощностей это вроде у электриков.

Не уговаривайте, я в душе инженер, и никуда не собираюсь.

Тут связь продавец-инженер, а не ученик-учитель.

ответ "по-другому", ни капли не полезен и смысла не несет, так можно сказать про все что угодно

[^]
voviks
28.09.2013 - 08:34
0

Ярила

Цитата (liam @ 28.09.2013 - 09:28)
Заводы стоят блять одни гитаристы в стране блять © Шнур.
Москва, надо что - то и руками делать. Невозможно только жить на купи продай, а нефть не бесконечная с газом.
И правильно - с чиновников и начнем... Хотелось бы начать.

bravo.gif Про гитаристов.
Есть теории что нефти и газа, хватит лет на 300. А вот редкоземельных очень мало.

[^]
Ramzei
28.09.2013 - 08:40
0
Статус: Online

Ярила

Пиздеть, не мешки ворочать - все на стройку))

[^]
voviks
28.09.2013 - 08:44
0

Ярила

Цитата (Jiaiiata @ 28.09.2013 - 09:34)
ответ "по-другому", ни капли не полезен и смысла не несет, так можно сказать про все что угодно

А я считаю что это хорошая тренировка для ума, притом в собственное удовольствие.

Добавлено в 08:47
Цитата (Ramzei @ 28.09.2013 - 09:40)
Пиздеть, не мешки ворочать - все на стройку))

Если выгонят, лично пару домов обрушу, пока научусь.

[^]
Eximer
28.09.2013 - 08:53
0

Весельчак

Как же Димон задрал уже, то блять лампочки энергосберегающие вводит, то часовые пояса отменяет, то милицию в полицию переименовывает. Вот теперь новая напасть.. Займись тыж блять делом то уже каким нибудь.

[^]
Афинская
28.09.2013 - 08:54
1

Шутник

КПРФ собрала 2 миллиона подписей за отставку правительства Медведева
14:32 13.09.2013
© KM.RU, Филипп Киреев
© KM.RU, Филипп Киреев
Материалы по теме:

КПРФ собрала подписи для вотума недоверия правительству
Коммунисты попытались напугать Путина и Медведева
Медведев согласился «рано или поздно» уйти в отставку

Коммунистическая партия РФ собрала около двух миллионов подписей за отставку правительства Дмитрия Медведева. Об этом заявил на пленарном заседании секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов. Таким образом, преодолен порог, необходимый для рассмотрения любого предложения Госдумой. Политикам необходимо было собрать всего 100 тысяч голосов. Точная дата подачи этой инициативы в Госдуму еще неизвестна.

По словам Обухова, предложение партии поддержали в интернете 130 тысяч молодых людей.

О своем намерении распустить правительство коммунисты объявили в конце июля. Геннадий Зюганов тогда сообщил, что под документом уже поставил подписи 101 депутат. Для рассмотрения вотума о недоверии нужно собрать 90 подписей.

Фракция КПРФ назвала десять причин отставки правительства — среди них системный кризис экономики, «бездарная финансовая политика», «хищническая приватизация госсобственности», вступление в ВТО на невыгодных для России условиях и «урезание социальных гарантий».

Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2013/09/13/skand...odpisei-za-otst

[^]
ozzo
28.09.2013 - 08:56
1

Ярила

всем приехавшим бельмекающим уехать обратно на свою историческую родину и начать работать там, а не пользоваться тут благами сотворенными не ими не платя при этом налоги , и не срать где попало, пусть "удобряют" этим гумусом свои арыки, и не засеивать нашу демографию своими сперматозоидами, нам такая интеграция нах не нужна. пусть их отпрыски бельмекают в привычной им вони своих глиняных домиках

Повесить сие назидание на всех вокзалах,отделениях полиции, рынках, кабаках, диаспорах и т.д и т.п. а так же писать на всех билетах ж-д. и авиа

Это сообщение отредактировал ozzo - 28.09.2013 - 09:01

[^]
Мориарти
28.09.2013 - 08:58
2

Юморист

Цитата (insekticid @ 28.09.2013 - 05:20)
Не смотря на эти мантры за последние 10 лет сотни иностранных компаний открыли в России свои производства и создали СП с российскими компаниями. Прямые инвестиции исчисляются миллиардами долларов ежегодно. Но блять говорить об этом не модно, в тренде только про говно.

тебе объяснить что такое отрицательный объем инвестиций? _ )
или сам почитаешь? _ ) или среди сторонников кремляди читать не модно? _ )

отток капитала в 70млрд $ - это уже разница между поступившим в Россию и выведенным из нее _ )

Это сообщение отредактировал Мориарти - 28.09.2013 - 09:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75180
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх