Д.Медведев: Россиянам придется менять работу, профессию и место жительства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kukuruka
28.09.2013 - 12:34
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мориарти @ 28.09.2013 - 00:16)
Цитата (Kukuruka @ 28.09.2013 - 01:03)
я совершенно далёк от курсов и прогнозов. Просто послушал человека, который был в теме.
Теперь я верю только в то, что если я сам не проф.игрок на курсах/бирже, то нефиг кого-либо слушать и лезть в это.

Нытьё и проклятия - это объективная оценка? Ну-ну.
Такие "объективные оценки"  я тоже слышу уже хрен знает сколько лет. Только вот "раша" всё никак не скатится в "сраное гавно". Уже раз 10 хоронили "путинскую клептократию", а она всё никак.
Ваших мыслителей с Граней и Эха всерьёз слушать - себя не уважать.

Рассматривайте Ваш опыт просто, как урок...
могу поздравить, Вы сделали правильный вывод...
хотя игроком быть необязательно, надо просто разбираться в макроэкономике...

Россия уже скатилась... вы просто пока этого еще не поняли...
с таким уровнем коррупции и беспределом в гос и судебной власти бизнес в Россию не пойдет...
и за 10 лет ничего конструктивного для решения данных проблем сделано не было...

а на счет Ваших розовых очков, Вы просто мало знаете и видели в жизни... _ )
хотя это удобно... жить в своем маленьком мирке...

Куда скатилась Россия? Я не понимаю этих фраз.
Если Россия куда то скатилась, то фигли моё благосостание и моих знакомых увеличилось очень заметно? Как так? Ведь по интернетному нытью мы все скатились в сраное гавно вместе с унылой рашкой.

Какой бизнес не пойдёт в Россию? Давай предметно, раз уж. Я нифига не иканамист, но вижу в реальности, что заипёшься искать ту область в нашей экономике, куда уже не пришли иностранцы. Авто? Банки? Реселинг? Производство? Да кудаж они не пришли то? Может эта мантра устарела лет на 20?

Я мало чего видел? Маленький мирок? Блин, как здорово, что Вы обо мне НИЧЕГО не знаете и можете молоть ТАКУЮ чепуху, что просто ппц.
Вот то ли дело спикулянт с биржи, живущий слухами из интернета. Вот это - светоч опыта и здравых мыслей. Это дааа.. а мы - скромные бизнесмены, мы - так себе в своём мирке . Вот только наш мирок называется "суровый оффлайн".
Переселяйтесь к нам в оффлайн! У нас всё не так хреново, как у вас в интернете.

[^]
Kain
28.09.2013 - 12:47
5

Кочующий ёжик

Казалось бы, уже достигли дна,
Но тут нам снизу громко постучали...
faceoff.gif

[^]
hijodeputa
28.09.2013 - 13:14
7

Ярила

Все мы знаем про этот психологический прием - про злого следователя и доброго. Злой нас сперва кошмарит-кошмарит, а потом приходит добрый и вот ему-то мы как маме родной все докладываем. А высшее руководство страны решило разыграть другое представление – про грустного и веселого клоуна. Веселый клоун, понятно кто – это президент. Который говорит нам, что всё под контролем, что страна растет и развивается, что несмотря на крах и загнивание Запада и Америки мы движемся вперед, и что для устойчивого взлета нам надо только преодолеть отдельные недостатки и победить пятую колонну в лице всяких шпионов и гомосеков. Но тут выходит на арену грустный клоун. Эта роль отведена премьер-министру. Он товарищ не очень задорный, так что роль ему подойдет вполне.

Сперва Дмитрий Анатольевич завел причитания в Совете Федерации. Потом его плачь Ярославны раздавался со страниц «Ведомостей» и с трибуны форума в Сочи. И говорит он вещи, очевидные любому человеку, который ну хоть немного дает себе труд подумать, поглядеть по сторонам и трезво оценить нашу жизнь во всем ее великолепии. Что стабильность наша видимая, а бодрая дорога, которой мы весело шагаем, ведет страну в пропасть. Что в России отсутствует всякая конкуренция, что страна задушена бюрократией, что государство задавило бизнес, сосредоточив в своих руках всю экономику, и к тому же государство это мало подотчетно обществу. И что если мы не хотим оказаться в полнейшей заднице, надо всё это как можно скорее менять. Не понятно в этих откровениях только одно: почему всё это говорит человек, который вообще-то руководит правительством, а до этого несколько лет числился аж самим президентом? Уж если он не может на всё это повлиять, то кто же может?

Путин, говорите, может повлиять? Ну, так может к Путину и обратиться? Нас-то зачем призывать к спасению Родины? Мы-то ее спасать готовы, а вот готов ли сам Дмитрий Анатольевич? Последствия у этого циркачества могут быть такие. Президент продолжит источать оптимизм и раздавать деткам леденцы. А Дмитрию Анатольевичу предстоит говорить нам горькую правду и затягивать потуже наши пояса. Все предстоящие непопулярные решения по сокращению социальных программ, рабочих мест и прочим прелестям будут приниматься от его имени, и с его именем будет ассоциироваться все грустное в нашей жизни. А если, несмотря на все хаотические усилия по спасению утопающего, он все-таки пойдет ко дну, то всем понятно, на кого покажут пальцем. Грустных клоунов никто не любит. Все любят веселых. Поэтому в финале представления веселый клоун под бешеные овации даст пинка под зад грустному и продолжит купаться в лучах славы. Правда, Веселый клоун должен при этом помнить, что даже цирк хорош в меру и бесконечная клоунада рано или поздно надоест даже самым терпеливым зрителям.

http://www.echo.msk.ru/blog/oreh/1165848-echo/#comments

[^]
spit1ire
28.09.2013 - 13:26
2

Весельчак

Если решат жилищный вопрос и поднимут уровень жизни во всех регионах до столичного то мне пох. Я при таких условиях чур в респ. Алтай. Или Камчатку да вообще не важно куда лишь бы там людей было не слишком много и я мог позволить своей семье путевку в любую точку планеты один-два раза в год.

[^]
Лейтенант
28.09.2013 - 13:30
5

Ярила

Этим всё сказано:

Анекдот №16 за 28 сентября 2013

Цитата
Стало известно имя номинанта от России на Нобелевскую премию по физике. Это Дмитрий Медведев. Он доказал миру что Пустота может не только жрать-пить-нести чушь, но и управлять государством!

[^]
nikopolan
28.09.2013 - 13:38
1

Шутник

Нахрен нам такое правительство!

[^]
СашкЪ
28.09.2013 - 13:47
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Нас ждут непростые времена
а наши времена с таким сучьим руководством когда-то были простыми?!
а начать свою очередную реформу предлагаю с лично этого уникума и сокращения аппарата чиновников, который в наши дни разросся так, что ссср и не снилось. переезды? отличненько. вот госдура, к примеру может покупать билеты в плацкарт и херачить куда-нить в Магадан. или деревни поднимать.

[^]
TovarischBo
28.09.2013 - 13:50
0

Юморист

Димон, я уже сменил и работу и профессию.

[^]
insekticid
28.09.2013 - 14:27
-1

Ярила

Цитата (Мориарти @ 28.09.2013 - 11:28)
прочитал! молодец!

ну и расскажи про структуру инвестиций и их источники _ )
в основном инвестиции в РФ идут из офшоров...

кстати, что там с Вашим потреблением российских товаров? _ )
http://www.yaplakal.com/findpost/17222257/...opic655723.html
повторю:
Ваш ноутбук у нас сделали ?
фотоаппарат ?
джинсы?
костюмы ?
_ )

Цитата
прочитал! молодец!

лучше бы ты прочитал, дабы не нести бред про "отрицательный объем инвестиций"

Цитата
ну и расскажи про структуру инвестиций и их источники _ )
в основном инвестиции в РФ идут из офшоров...

Да хоть от Аль Капоне, важен не источник, а предмет инвестиций.

Цитата
Ваш ноутбук у нас сделали ?
фотоаппарат ?
джинсы?
костюмы ?

То же самое можешь задать обычному американцу или европейцу и услышать в ответ Made in China (Vietnam, India, Indonesia, etc). Интересно они рвут волосы на жопе по этому поводу?

Кстати костюмы мои пошиты в России/

[^]
Svolol
28.09.2013 - 15:08
4

Юморист

Когда все эти клопы напьются нашей крови и лопнут. А так сплю и вижу.

Д.Медведев: Россиянам придется менять работу

[^]
Svolol
28.09.2013 - 15:09
4

Юморист

2.

[^]
Svolol
28.09.2013 - 15:10
6

Юморист

3.

[^]
Svolol
28.09.2013 - 15:10
6

Юморист

4.

[^]
shhh
28.09.2013 - 15:27
0

Балагур

Стабилизация по Русски.
Бессмысленная и беспощадная

[^]
ATuin
28.09.2013 - 15:35
0

Ярила

Цитата
Расшифровывайте для народа, эффективный менеджер, контролирует алюминиевую промышленность в России. Всегда считал что у них головное в Красноярске, хотя у них такая запутанная структура что офис и на солнце может быть. По моему не авторитетному мнению: Русал сам в себе запутался, правая рука мешает левой.

У Дерибаски, кроме алюминия, еще и машиностроение.
ГАЗ, ПАЗ, УралАЗ, ЯМЗ, Барнаултрансмаш, Ликинский автобусный, там дохрена предприятий, но головное, считается ГАЗ, в этой "ветке"

Это сообщение отредактировал ATuin - 28.09.2013 - 15:36

[^]
Мориарти
28.09.2013 - 15:41
1

Юморист

Цитата (insekticid @ 28.09.2013 - 15:27)
Кстати костюмы мои пошиты в России

примите мои соболезнования...

к сожалению, костюмы Ральфа Лоурена и Майкла Корса не шьют в России... так бы я может и поддержал отечественного производителя _ ))

Цитата (insekticid @ 28.09.2013 - 15:27)
Да хоть от Аль Капоне, важен не источник, а предмет инвестиций.

какие глубокомысленные заявления _ ))
эти инвестиции являются, как раз таки, ранее вывезенными деньгами из России...
а многие просто деньги российских компаний...
так что говорить о западных инвесторах и их ориентированности на рынок России... на основании поступлений денег из офшоров...
по меньшей мере глупо _ ))

Это сообщение отредактировал Мориарти - 28.09.2013 - 15:52

[^]
m21edveD
28.09.2013 - 16:10
2

Ярила

Это знаете как надо понимать?
"Дорогие россияне, а не охули ли вы требовать улучшения уровня жизни, сидя на теплых местах учителей\врачей и т.д.? Нам итак уже из бюджета спи3дить нечего! Не пора ли вам уебывать оттуда дворниками в моногорода, а свои места освободить для наших друзей с Кавказа и Средней Азии?"

[^]
Мориарти
28.09.2013 - 16:18
1

Юморист

Цитата (Kukuruka @ 28.09.2013 - 13:34)
Какой бизнес не пойдёт в Россию? Давай предметно, раз уж. Я нифига не иканамист, но вижу в реальности, что заипёшься искать ту область в нашей экономике, куда уже не пришли иностранцы. Авто? Банки? Реселинг? Производство? Да кудаж они не пришли то? Может эта мантра устарела лет на 20?

Я мало чего видел? Маленький мирок? Блин, как здорово, что Вы обо мне НИЧЕГО не знаете и можете молоть ТАКУЮ чепуху, что просто ппц.

Это дааа.. а мы - скромные бизнесмены, мы - так себе в своём мирке . Вот только наш мирок называется "суровый оффлайн".

и много Вы видели филиалов иностранных банков в России? _ )
Авто? _ ) сможете отличить сборку от производства? _ )

Конечно, Вы же многое повидали _ )
сидя в одной из деревень Краснодарского края? _ ))

получили отличное образование... которое позволяет Вам судить о инвестиционной привлекательности страны _ ))

бизнесмен _ ))
дожили, каждый ларечник называет себя бизнесменом _ ))

[^]
Kukuruka
28.09.2013 - 17:00
-4

Ярила

Цитата (Мориарти @ 28.09.2013 - 16:18)
Цитата (Kukuruka @ 28.09.2013 - 13:34)

Это дааа.. а мы - скромные бизнесмены, мы - так себе в своём мирке . Вот только наш мирок называется "суровый оффлайн".

и много Вы видели филиалов иностранных банков в России? _ )
Авто? _ ) сможете отличить сборку от производства? _ )

Конечно, Вы же многое повидали _ )
сидя в одной из деревень Краснодарского края? _ ))

получили отличное образование... которое позволяет Вам судить о инвестиционной привлекательности страны _ ))

бизнесмен _ ))
дожили, каждый ларечник называет себя бизнесменом _ ))

Я давно понял, что с "вашими" спорить бесполезно и даже несколько абсурдно. Т.е. приходится с глупым видом доказывать совершенно очевидные, понятные и всем известные вещи. Вот например, какой филиал иностранного банка представлен в России. Т.е. я могу вот прямо из памяти вытащить минимум 5, а если покопаться, то в несколько раз больше. Но смысл тыкать носом в факты? Для "ваших" факты - НИЧТО, если они противоречат очередному оппозиционеру из интернета.

Да-да. Ларёк в деревне. gigi.gif Продолжай дальше жечь напалмом. А то будет скучно, когда меня перестанут учить жизни спекулянты, окончившие курсы форекс и мнящие себя иканамистами космического масштаба.

[^]
gip
28.09.2013 - 17:24
0

Хохмач

Ох уж этот айфон айпадович, лучше бы сам пощел себе работу другую нашел. Например трактаристом

[^]
Gennadijjblsv
28.09.2013 - 17:25
1

Весельчак

А меня расмешило, что не зря эти два поста рядом.

[^]
denis362
28.09.2013 - 17:46
2

Ярила

...

[^]
Мориарти
28.09.2013 - 19:01
0

Юморист

Цитата (Kukuruka @ 28.09.2013 - 18:00)
Я давно понял, что с "вашими" спорить бесполезно и даже несколько абсурдно. Т.е. приходится с глупым видом доказывать совершенно очевидные, понятные и всем известные  вещи. Вот например, какой филиал иностранного банка представлен в России. Т.е. я могу вот прямо из памяти вытащить минимум 5, а если покопаться, то в несколько раз больше. Но смысл тыкать носом в факты? Для "ваших" факты - НИЧТО, если они противоречат очередному оппозиционеру из интернета.

Да-да. Ларёк в деревне.  gigi.gif  Продолжай дальше жечь напалмом. А то будет скучно, когда меня перестанут учить жизни спекулянты, окончившие курсы форекс и мнящие себя иканамистами космического масштаба.

назови хотя бы 3 филиальных сети иностранного банка в России _ ))
я публично признаю, что был не прав по поводу Ваших умственных способностей...

деточка, те "курсы Форекс", которые я оканчивал... были с таким "проходным балом", что ни Вы, ни Ваше интеллектуальное окружение, даже не могли бы рассчитывать туда поступить _ )

да, я, иногда, использую свои знания для личного обогащения на ММВБ... но в основном использую брокерский счет для приобретения валюты...

а по поводу ларька - этот вывод очевиден... с Вашими познаниями в области экономики, ларек - это Ваш предел _ )

тут, как то с одним предпринимателем общался... у него 2-3 млн. руб. оборот/мес.
но тоже считает себя невъ*бенным бизнесменом _ ))

Это сообщение отредактировал Мориарти - 28.09.2013 - 19:23

[^]
Kukuruka
28.09.2013 - 19:50
-1

Ярила

Цитата
назови хотя бы 3 филиальных сети иностранного банка в России

ну, давай, объясняй. Расскажи, что эти банки не имеют никакого отношения к своим "мамкам". Докажи, что это не иностранные инвестиции в наш банковский сектор.
http://www.raiffeisen.ru/about/
http://www.citibank.ru/russia/citigroup/rus/about.htm
http://www.unicreditbank.ru/rus/about/index.wbp

Пори дальше глупость. Жги!

[^]
Мориарти
28.09.2013 - 20:19
1

Юморист

Цитата (Kukuruka @ 28.09.2013 - 20:50)
Цитата
назови хотя бы 3 филиальных сети иностранного банка в России

ну, давай, объясняй. Расскажи, что эти банки не имеют никакого отношения к своим "мамкам". Докажи, что это не иностранные инвестиции в наш банковский сектор.
http://www.raiffeisen.ru/about/
http://www.citibank.ru/russia/citigroup/rus/about.htm
http://www.unicreditbank.ru/rus/about/index.wbp

Пори дальше глупость. Жги!

тебе что сказали назвать? филиалы иностранных банков _ )

что "бизнесмен" не отличаешь дочернее предприятие от филиала? _ )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75180
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх